歳の差♥恋愛♥元気になれる部屋🏠✨

レス500 HIT数 12908 あ+ あ-

2008/09/29 10:54(更新日時)

少し歳の離れた年下彼氏とお付き合いしている方💡

お話しましょう😌⤴

男性の方も
年上彼女と恋愛中の方✨♥
お待ちしております😌

No.1156701 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 347 みなさんおはようございます☀😄 昨日彼と少しだけ喧嘩してしまい… プチ罵声を浴びせてしまった事にすごい後悔してます⤵⤵ 大人の対応できなかっ… モモサン♥ぉはよ➰ござぃます😄

彼と喧嘩しちゃったんですか😣

仲直りしましたか✨⁉

プチ罵声なら大丈夫➰👍💦
私なんか怒鳴り合ってばっかですょ💧

ぜん②大人な対応できてなぃ⤵

No.352

>> 348 ゆうサン♥ぉはよ➰ござぃます😄 無理してるかな⁉💦 でも彼がぃないとダメなんです😢 コウさん✨

おはようございます☺
いえいえ💦無理していなければ全然いいのです✌

私も周りに無理して付き合う事は無いと言われてる人です(笑)

でもコウさんと一緒で彼ぢゃなきゃダメって思うんですよね💦

No.353

>> 352 ゆうサン♥こんばんゎ➰😄

無理してつきあっても続かないですょね😣💦

でも何やかんやで彼とゎ続いてます💕

No.354

>> 353 コウさん✨

私は冷静に考えるとたまに何で一緒にいるんだろぅ😥💦
とか考えてしまいます⤵⤵

私も長く付き合えたらいいな~

• << 359 ゆうサン♥ぉはよ➰ござぃます😄 遅くなりました😣 また昨日大喧嘩しちゃぃました😢 ゆうサンゎ結婚とか考えてますか➰✨⁉

No.355

こんばんは・祖母との別れを終えたけどさみしくていやしてほしくて彼氏と連絡してますが音信不通なんです・毎日かけてもメールしてもなにもないんですよ・よく音信不通になると自然消滅してしまうと聞きますがうちらもそうなるのかと不安でなりません・みなさんは音信不通はありますか?なんとかしたいですよ・

No.356

>> 355 ラブラブサン♥音信不通ですか💧

そんなそのまま自然消滅なんてなぃですよ✨

何かあったのかもしれませんね😖
今までに連絡取れなくなったりとかゎありましたか⁉
ラブラブサンたちゎ長いし大丈夫⤴
でも心配ですね💦
どれ位連絡とれないんですか⁉

No.357

俺は46歳です。23歳年下と付き合いまだ4ヶ月です。
行き付けの店の子で…『なんて可愛い子なんだ💦💦💦』と一目惚れ💘
どうせ彼氏いるし、こんな親父とは…とその場は…
しかし、悶々と一年近く😥勇気を出して名刺にメアドと📱書いて渡しました。
夜になっても…なし。諦めて寝ると夜中に💌があり朝から見てびっくり😲
千を越える💌やりとりし今は付き合ってます💦がドライなB型かして悩む日々…
互いにいると落ち着き彼女は彼氏いるのに逢う回数はダントツ多くなってます。
プレゼントしあって指輪も大のお気に入りですが…惚れてる俺が負けなんですかね💦悩みます。
ちなみに妻子ありますがはまってます💦

No.358

>> 357 離婚してからにすれば⁉文章もまともにかけないのかよ⁉
不倫カテ逝け

No.359

>> 354 コウさん✨ 私は冷静に考えるとたまに何で一緒にいるんだろぅ😥💦 とか考えてしまいます⤵⤵ 私も長く付き合えたらいいな~ ゆうサン♥ぉはよ➰ござぃます😄

遅くなりました😣

また昨日大喧嘩しちゃぃました😢

ゆうサンゎ結婚とか考えてますか➰✨⁉

No.360

>> 359 コウさん✨

おはようございます☺
結婚は…したいですね☺でも彼が転職とか考えているのでまだ先かな…💦💦

彼曰く子供は早めにらしいです。
三人欲しいのが彼の希望らしく、私の年齢的に今から作らないとは言われます💦

喧嘩して仲直りして…それで相手を知れれば良いのではないですかね?

• << 364 ゆうサン♥こんばんゎ😄 彼、転職考えてるんですか➰✨⁉ 三人💦だと早めに産みたいですょね➰😣 彼とゎお互いにこれまでこんなに素だせたコトなぃってくらぃ出しまくってます😁でも何でも言えばぃぃてもんでもなぃし難しいですね😔

No.361

おはようです❤😄
ちと仕事が忙しくて😱

コウさんにゆうさん😍
ケンカして絆が深まるんですかね?
でも、やっぱりケンカは嫌です😢
当たり前になったり、怒り癖がついちゃったりしたら嫌だし😢

マリさんはテストに向け勉強で頑張ってるかな✏

ラブラブさん、音信不通になってどれ位だろう?
しかし、大変な時に…
携帯が壊れたとか?
6年も付き合ってるんだから自然消滅はないよ😣😣

• << 365 モモサン♥ぉつかれ様です😄 怒り癖ゎ嫌ですょね➰😖 蓄積されるとゅうか💧

No.362

>> 361 モモさん✨

おはようございます☺

喧嘩は嫌です💦でも、相手の知らなかった考えとか知る機会になるかな?とは考えてます。

今の彼は何を考えているのか解らないし、喧嘩は基本私がぶつけるだけなんで…
逆にちょっと羨ましいです💦

No.363

みなさまこんにちは😅💦
昨日は課題で徹夜してるときに彼から電話があり😲なんか1時間以上話してたら余計に落ち込みましたよ😅わかってくれとは言わないけど🎵💔⤵

モモさん😄コウさん💕 彼と仲直りされましたか~💕ケンカって途中で止めるとまたなんかの拍子に火がつき再燃しますよね😅💦 終わらせ方が難しいですよね💕
私は彼のいちゃいちゃに負けるダメ女です😢💓
だからケンカしにくくて💦ストレスかも😅⤵

ゆうさん😄💕 介護のお仕事なんですね😄介護の仕事はみなさんしっかりしてて優しい方ばかりですよね😌❤
お年寄りの後頭部が、車椅子の背もたれから少し見えてる姿に…私は燃えるんですが、彼にはわからないと言われます😓
好きな人の前ではデレるのは開放感ありますよね😍💕いつも自分の感情をコントロールしてるお仕事だからかな?男性は甘えっ子が多い気がしますが…😁⤴💕
ゆ~かさん😌❤ 私も来たときにガーッて書いてまたドロンなんですから😅お互い語りましょ💕

ラブラブランナーさん😌⤴彼どうしたんでしょうね😞💦うちも似たことありましたよ😢哀しいですよね😢 私が同じことすると怒るくせにねって思ったよ😅

• << 366 マリサン♥徹夜ぉつかれ様です😄 つぃ②長電話しちゃいますょね➰😅 ぉ互いに納得してなぃと次の喧嘩にまたつながってしまぃますよね😖

No.364

>> 360 コウさん✨ おはようございます☺ 結婚は…したいですね☺でも彼が転職とか考えているのでまだ先かな…💦💦 彼曰く子供は早めにらしいです。 … ゆうサン♥こんばんゎ😄

彼、転職考えてるんですか➰✨⁉

三人💦だと早めに産みたいですょね➰😣

彼とゎお互いにこれまでこんなに素だせたコトなぃってくらぃ出しまくってます😁でも何でも言えばぃぃてもんでもなぃし難しいですね😔

• << 368 コウさん✨ 今の彼の職場はめちゃめちゃ安いし残業も付かないと言う⤵元々介護は安いと言うのもあるから💦💦 そろそろ子供も考えないとな~って感じです💦今の人と付き合うまでは、子供とか結婚とか考えた事なかったけど最近は真剣に考えてます☺ 素を出せるって良いですね🎵 お互い元々他人だから理解するには時間がかかりますよね…ゆっくりと理解し合う事が必要ですよね💦 マリさん✨ ん~💦残念ですが皆が優しいとはないですけどね⤵⤵ 後頭部って(笑)マニアですね(笑)私はお年寄りが癒しなんです。 彼と喧嘩してもお年寄りと話せば復活💨笑 私は人前ではSキャラなんですよ💦 でも彼にはMだし…自分から話さないし…大人しくなってしまいます💦それが面白いと言ってはくれてますが😥 ラブラブランナーさん✨ 初めまして✨ 彼から連絡あって良かったですね✌来月まで逢えないとは寂しいですね💦💦

No.365

>> 361 おはようです❤😄 ちと仕事が忙しくて😱 コウさんにゆうさん😍 ケンカして絆が深まるんですかね? でも、やっぱりケンカは嫌です😢 当たり前に… モモサン♥ぉつかれ様です😄

怒り癖ゎ嫌ですょね➰😖
蓄積されるとゅうか💧

No.366

>> 363 みなさまこんにちは😅💦 昨日は課題で徹夜してるときに彼から電話があり😲なんか1時間以上話してたら余計に落ち込みましたよ😅わかってくれとは… マリサン♥徹夜ぉつかれ様です😄

つぃ②長電話しちゃいますょね➰😅

ぉ互いに納得してなぃと次の喧嘩にまたつながってしまぃますよね😖

No.367

みなさんおつかれさまです・彼氏とやっと連絡取れました❤最近仕事で疲れてるとのことでした・ただ忙しいらしいから来月末までは会えない感じです・あたしも祖母の四十九日もあるし小テストもよくあるからそれらが終わってからでいいやと思ってなんとかきりかえてます・来週の期末試験がんばります

No.368

>> 364 ゆうサン♥こんばんゎ😄 彼、転職考えてるんですか➰✨⁉ 三人💦だと早めに産みたいですょね➰😣 彼とゎお互いにこれまでこんなに素だせたコ… コウさん✨

今の彼の職場はめちゃめちゃ安いし残業も付かないと言う⤵元々介護は安いと言うのもあるから💦💦

そろそろ子供も考えないとな~って感じです💦今の人と付き合うまでは、子供とか結婚とか考えた事なかったけど最近は真剣に考えてます☺

素を出せるって良いですね🎵
お互い元々他人だから理解するには時間がかかりますよね…ゆっくりと理解し合う事が必要ですよね💦

マリさん✨

ん~💦残念ですが皆が優しいとはないですけどね⤵⤵

後頭部って(笑)マニアですね(笑)私はお年寄りが癒しなんです。
彼と喧嘩してもお年寄りと話せば復活💨笑

私は人前ではSキャラなんですよ💦
でも彼にはMだし…自分から話さないし…大人しくなってしまいます💦それが面白いと言ってはくれてますが😥

ラブラブランナーさん✨

初めまして✨
彼から連絡あって良かったですね✌来月まで逢えないとは寂しいですね💦💦

No.369

>> 368 ゆうサン♥介護のぉ仕事ってぉ給料ぁんまり💦なんですね⤵大変なぉ仕事なのに😖

夫婦ももと②ゎ他人だし、猫かぶって結婚してもばれます💧
私ゎそれで失敗しました😔
だから余計に私ゎすべてをさらけ出してます😁

• << 371 コウさん✨ 全然良くないですよ💦 私は派遣で仕事してるのでまだマシなんですけどね⤵⤵ 一緒に暮らすとネコ被ってたら辛くなりますよね…結婚って難しいですね😥 ラブラブランナーさん✨ 他にやるべき事があると違いますよね‼ 何だか充実してる感じで羨ましいです💦

No.370

ゆうさんこうさんもはじめましてですね・まあうちのは毎年秋は忙しいからしかたないです・あたしも祖母の四十九日すぎないとおちつきませんのでね・学校楽しいからいいんです・

No.371

>> 369 ゆうサン♥介護のぉ仕事ってぉ給料ぁんまり💦なんですね⤵大変なぉ仕事なのに😖 夫婦ももと②ゎ他人だし、猫かぶって結婚してもばれます💧 私ゎそ… コウさん✨

全然良くないですよ💦
私は派遣で仕事してるのでまだマシなんですけどね⤵⤵

一緒に暮らすとネコ被ってたら辛くなりますよね…結婚って難しいですね😥

ラブラブランナーさん✨

他にやるべき事があると違いますよね‼
何だか充実してる感じで羨ましいです💦

No.372

こんにちは☀

ラブラブさん、彼は忙しかったんだね😄💦
あんまり忙しいと遮断したくなっちゃうんだよね💦
私もそう…家族ともあんまり喋らなくなっちゃう😣

今回仕事が忙しくて彼とも会ってないから、早く落ち着かないかな😱💔

ゲーセンも行ってないからストレスたまります😅笑

みなさんに変な質問します🐱💦💦私達の彼は若いじゃないですか…
エッチの回数など、どうですか⁉笑

元気なんですよね……❤💦💦

No.373

>> 372 皆さんこんにちは☀

モモさん✨

私の彼は25歳ですが…かなり少ないですね💦
月1…??
疲れてるのもあるし、前に飲み会で私が他の人と『会うたびってサルかよ!』って冗談で話してたのを気にしているみたいです(苦笑)

No.374

みなさん、こんちにゎ😄
今日ゎ彼のトコ行く気だったのに結局だめになりました⤵⤵

会いたいよ➰😫

ラブラブサン♥彼ゎ忙しかっただけなんですね✨学校楽しいならぃぃですね😄
モモサン♥ゃっぱ若いから⁉元気ですね💦
一緒に暮らしたら毎日しょうね❤ってゅってます😲

No.375

ももさんみなさんおつかれさま・今日朝っぱらから彼氏からラブメールきておかげで一日幸せでした❤エッチはうちらは結婚して子供作る時までしないと決めてます・あたしが生理不順の治療中というのもあるしやったとしてなにかあるとそうほうの親になに言われるか不安だというのもあります・うちらは視覚障害者だから親から心配の意味で結婚反対されてるからまだ紹介までいってませんから・難しいんですよ。みなさんと違ってね

No.376

テスト終わりましたマリです😄💦また来週もテストなんですが😢

え~エッチの回数ですか😅

会うたびにですね😓

たまに二週間ぶりとか会うとその日はずっとエッチですね😒

彼はいつも搾り採られたと文句言ってますねえ😅

No.377

みなさんお疲れ様です😄❤

やっぱり若いから仕方ないのですかね…🐱💦💦

正直…身体がしんどいです😅
でも、受け入れてしまうダメな私😱⤴⤴
甘やかしてしまう💧

ラブラブさん凄い絆を感じるね😌
頑張ろうね😉

おやすみなさい😌❤

No.378

大地震💥こなくてょかったぁ⤴⤴😆

No.379

コウさん愛知か東京🐱⁉
私は東京なんで怖くて怖くて😱

彼は、地震おきたら…って集合場所まで決めてましたよ😅

よかった🌷
さてさて、おやすみなさい😌💤

No.380

>> 379 モモサン♥東京なんだぁ😄
私ゎ愛知です🏠
東京ゎ8月にくるとか⁉💦
彼と待ち合わせ場所きめてたんですね😁👍

私ゎ彼にバカにされてました💧

本当に、こなくてょかった😌💨

ぉやすみなさい☆彡

• << 382 おはようございます😄⤴ コウさん愛知なんですね✨ 東京は8月だったんですか😱⁉ 私も彼にバカにされていました😅 今日は久々の休みなんで掃除、洗濯します😄

No.381

はじめまして焄炻
遅くにすみません昉

気になるスレがあったのでお邪魔してみました渹
私は彼氏が年上なんですが、良かったらお話仲間に入れていただけますか蓜(*>_<)昉

• << 383 はなさんこんにちは😄❤ どうぞどうぞ✨ この際、仲良く絡みましょ😉

No.382

>> 380 モモサン♥東京なんだぁ😄 私ゎ愛知です🏠 東京ゎ8月にくるとか⁉💦 彼と待ち合わせ場所きめてたんですね😁👍 私ゎ彼にバカにされてました💧 … おはようございます😄⤴

コウさん愛知なんですね✨
東京は8月だったんですか😱⁉

私も彼にバカにされていました😅
今日は久々の休みなんで掃除、洗濯します😄

No.383

>> 381 はじめまして焄炻 遅くにすみません昉 気になるスレがあったのでお邪魔してみました渹 私は彼氏が年上なんですが、良かったらお話仲間に入れ… はなさんこんにちは😄❤

どうぞどうぞ✨
この際、仲良く絡みましょ😉

No.384

こんにちは・昨日の恋空泣けました・命と愛の大切さをまなびましたよ・はなさんどうも❤年上彼氏ですか・大人なつきあいなんでは?あたしは二つ下と6年つきあってますがデートもワンパターンだしクールだし色々大変ですよ・もちろんいいとこもたくさんありますがね・みなさんに聞きますが大人なつきあいとか大人な恋愛ってどんなことをいいますかね?教えてね・なお。今週試験だから19日まで休みます。ごめんね・ではみなさんよろしく❤

No.385

ラブラブさんこんにちは😄
今日は暑いね☀
洗濯物がすぐ乾きそう❤✨

大人の恋愛ね…
私は大人の恋愛なんてクソくらえ😠👊って思うタイプ😅

言葉にすると難しいけど、自分の欲望を我慢して付き合う事かな~そりゃどちらかが忙しかったりしたら我慢してあげないといけないけど、それも度を越すと付き合ってる意味もなくなるだろうし😅

No.386

みなさん♥こんにちゎ😄
モモサン♥洗濯物👕乾いたかな➰✨⁉
一人暮らしですか⁉

はなサン♥初めまして➰😄

No.387

>> 386 洗濯物すぐ乾きました🐱❤
布団も久々に干しました😅

私は実家暮らしなんです😁💦💦

この歳なんで、自分のものはなるべく自分でやる様にしてます😱
食べるものは、お世話になってますが😅

貯金もないので一人暮らしは厳しいです😱
親に甘えっぱなしですよ😢⤵

No.388

>> 387 モモサン♥実家🏠なんですね➰😄

私も同じです✨自分のコトと多少の手伝い位ゎしてます😉💦
早く自立しなくてわ😖

No.389

モモさんみなさんこんばんは😄~

最近お天気がよくて嬉しいです😉💕

え~お知らせですがこの度彼といったん別れることになりました。
原因は、彼が私にいろんな面で甘えすぎで、彼の勉強が疎かになったことですね😓

今まではなんとかやっていたのですが、勉強も専門的になってきて…このままでは資格どころか進級も危ない状態です😫

彼が自分の将来に向き合うために私も協力したいんです😢今後はたぶん彼とは友達のままですね😓

姿を消しますがみなさんとお話できて楽しかったですよ😉💕
元気ない話でごめんなさい😄✨お互い頑張りましょうね💕

No.390

マリさん~

そんな話しになってたなんて😢
辛い決断をされたんですね…
大丈夫ですか?

彼のためを思って別れを切り出せるマリさん…😢

ちゃんと野菜を食べて下さいね。
戻れる事を祈ってます

また遊びに来て下さい😢❤

No.391

まりさんせつないですね・あたしらも学校でしりあいつきあいはじめたけどうまく両立できたよ・別れなくてもいい方法あるはずだよ・でも話し合った結果ならしかたないのかな・まりさん。あたしもがんばるから勉強頑張れ❤しかく取ったあとでも恋愛はまたできますよ・応援してます。ありがとう

No.392

モモさんラブラブランナーさん😄⤴レスありがとう💕
今日彼と会いました😌
私はもう別れたつもりだったんだけど、彼は…

~マリさんさえその気があれば元に戻ろうか😢…?

とかなり憔悴してフラフラでした…

~先(たぶん結婚の意味です。話の流れから)がないから悪いとは思う。世間はともかく親は絶対許してくれないし。でも俺はずっとマリさんのことばかり考えてた。先がないからあまり好きになったらダメだとわかっているのに…だから今まで自然に気持ちにストッパーかかってしまっていたのに…それが苦しかったのに。
やっぱりマリさんがいないともうダメだ…😢

先が無くても…先でマリさんを泣かすことになってしまってもいい?

No.393

>> 392 彼はまだこどもなので、私が彼しか見てないのが不安だったみたいです。
別れたら自分で自分に罪悪感もちそうだと。

彼は勉強がはかどらなくてイライラして…私の存在のせいにしてたことに、気づいてくれました😌そのことはよかったですよ😅

私はもとから彼と結婚するつもりはないし、勉強の邪魔はしてないから…今回彼が別れたがる理由が理解できませんでしたよ😅
彼はまだ若いから気持ちが揺れるんでしょうね😌

私は、彼がしっかりと私から離れてゆくまでは一緒に居たいと思います😄⤴いつ別れがきても彼のためなら大丈夫な自分に今回自信がつきました😄

でも今度から甘やかしはほどほどにします😅

No.394

まりさん。彼優しいではないですか・きっと倦怠期入っていたのかもね・別れなんて考えず一緒にがんばるべきではないでしょうか・あたしの彼も一時似たようなことありましたからわかりますよ・でも考えなおしてくれたことと彼の優しさはちゃんとうけとめてあげましょう・あたしの場合はそれを乗り越えたから今があると思うし。きずなが深まりましたからね・まりさんたちも二人で乗り越えられますよ・頑張れー❤

• << 396 ラブラブランナーさん😄❤ ありがとう😌💕 実はラブラブさんの以前のレスの内容で、倦怠期にらぶ彼さんが別れたがったことがありましたよね😅 私、あれを覚えていまして😅 突然の彼の別れの言葉に頷きながらも、 もしかして、いろんなことが重なったから疲れたんかなあ😓? と思ったんです😄 でも彼が一人立ちできるならとあえて別れを後押ししましたが…結局また元通り😅 確かに彼は。嘘が嫌いで頑固なくせに気が優しい(弱い)ので… 私は許してるんですよ😅最初から😅💦 ラブラブさん😄心配かけてゴメンね😌💓 ありがとう😌ラブラブさんの話聞いてたから今回けっこう冷静になれたよ😆✨

No.395

マリさん😌

彼は正直に言ってくれたんですね…
先はない、泣かせるかもしれないと。
その気持ちもよく分かります
私も付き合う前に彼に言いましたよ😅
私と付き合うって事は人生の重荷になる時がくるかもしれないよ?と😌💧

それでも彼の気持ちを汲んで付き合っていこうと決意したマリさんはカッコイイです😉‼

やっぱりマリさんには深い愛を感じます😌✨
いける所までいきましょう⤴⤴
いける所まで…👍

• << 397 モモさん😄✨ ありがとう私はモモさんみたいに重荷の話を彼にしなかったのですよ…😢 私が重荷になったらこのコは迷わず、私をぽいするだろなあ…😅と思ったので…😲 彼が知ったら怒りそうです😓💧 それにしてもすぐに別れにつながる歳の差の倦怠期~油断なりません😣⤵🎵 いけるとこまでいきますか😅💕 カッコイイかどおだか不明ですが😓 ありがとうモモさん😄💕 お騒がせしました…😅

No.396

>> 394 まりさん。彼優しいではないですか・きっと倦怠期入っていたのかもね・別れなんて考えず一緒にがんばるべきではないでしょうか・あたしの彼も一時似た… ラブラブランナーさん😄❤
ありがとう😌💕
実はラブラブさんの以前のレスの内容で、倦怠期にらぶ彼さんが別れたがったことがありましたよね😅

私、あれを覚えていまして😅
突然の彼の別れの言葉に頷きながらも、
もしかして、いろんなことが重なったから疲れたんかなあ😓?

と思ったんです😄
でも彼が一人立ちできるならとあえて別れを後押ししましたが…結局また元通り😅
確かに彼は。嘘が嫌いで頑固なくせに気が優しい(弱い)ので…
私は許してるんですよ😅最初から😅💦

ラブラブさん😄心配かけてゴメンね😌💓
ありがとう😌ラブラブさんの話聞いてたから今回けっこう冷静になれたよ😆✨

No.397

>> 395 マリさん😌 彼は正直に言ってくれたんですね… 先はない、泣かせるかもしれないと。 その気持ちもよく分かります 私も付き合う前に彼に言いまし… モモさん😄✨

ありがとう私はモモさんみたいに重荷の話を彼にしなかったのですよ…😢
私が重荷になったらこのコは迷わず、私をぽいするだろなあ…😅と思ったので…😲
彼が知ったら怒りそうです😓💧
それにしてもすぐに別れにつながる歳の差の倦怠期~油断なりません😣⤵🎵

いけるとこまでいきますか😅💕
カッコイイかどおだか不明ですが😓

ありがとうモモさん😄💕
お騒がせしました…😅

• << 401 マリさん😉💕 お騒がせだなんて…✋ とんでもないですよ😌❤ またマリさんが来てくれて嬉しいです🐱💓 私たちも同じです😅 いつどうなるか…😢その時は話きいてくださいね😌

No.398

モモさん ラブラブさん コウさん こんばんわ溿

仲間に加えていただきありがとうございます珵戓

元彼は1個下でしたが、今の彼は9歳上です渹

元々オラオラ系(笑)でなおかつ年上な彼に、ぐいぐい引っ張ってもらってます(・ω・`)
その分振り回されることシバシバ瀅

大人な恋愛は…よく分かりません(笑)
駆け引きとかでしょうか?
彼は結構子供っぽいからなぁ炫

恋愛経験少ないので、皆様のお話沢山聞かせてください溿抦

• << 402 はなさんこんにちは☀😄 はなさんは20歳とゆう事で、私の彼氏と一緒だね💕 私も30だから、はなさん彼と近いし😌 いろんな20歳事情を、はなさんに聞いてみたいからよろしくね😉👍 さっそくだけど😆💧 はなさんの周りの男友達にいるかな⁉ 年上彼女と付き合ってるオトコノコ?
  • << 407 はなサン♥彼が年上なんですね➰😄 こちらこそよろしくです💕

No.399

マリさんはじめまして溿
はなと申します妤

今、今までのレスを読ませて頂いてご挨拶遅れちゃいました珵昉

危機を乗り越えられたんですね晙
私は彼氏が年上なんですが、どうぞよろしくお願いします溿溿

No.400

>> 399 はなさんはじめまして😄🎵
ご挨拶がおくれまして💧
マリと申します😄

なんだか恥ずかしいですね😅もう来ないとレスした舌の根も乾かぬうちにまた来てしまいました😲💦

彼氏さん年上なんですね😄💕こちらこそ仲良くして下さいね😄🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧