歳の差♥恋愛♥元気になれる部屋🏠✨
少し歳の離れた年下彼氏とお付き合いしている方💡
お話しましょう😌⤴
男性の方も
年上彼女と恋愛中の方✨♥
お待ちしております😌
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは・祖母との別れを終えたけどさみしくていやしてほしくて彼氏と連絡してますが音信不通なんです・毎日かけてもメールしてもなにもないんですよ・よく音信不通になると自然消滅してしまうと聞きますがうちらもそうなるのかと不安でなりません・みなさんは音信不通はありますか?なんとかしたいですよ・
俺は46歳です。23歳年下と付き合いまだ4ヶ月です。
行き付けの店の子で…『なんて可愛い子なんだ💦💦💦』と一目惚れ💘
どうせ彼氏いるし、こんな親父とは…とその場は…
しかし、悶々と一年近く😥勇気を出して名刺にメアドと📱書いて渡しました。
夜になっても…なし。諦めて寝ると夜中に💌があり朝から見てびっくり😲
千を越える💌やりとりし今は付き合ってます💦がドライなB型かして悩む日々…
互いにいると落ち着き彼女は彼氏いるのに逢う回数はダントツ多くなってます。
プレゼントしあって指輪も大のお気に入りですが…惚れてる俺が負けなんですかね💦悩みます。
ちなみに妻子ありますがはまってます💦
みなさまこんにちは😅💦
昨日は課題で徹夜してるときに彼から電話があり😲なんか1時間以上話してたら余計に落ち込みましたよ😅わかってくれとは言わないけど🎵💔⤵
モモさん😄コウさん💕 彼と仲直りされましたか~💕ケンカって途中で止めるとまたなんかの拍子に火がつき再燃しますよね😅💦 終わらせ方が難しいですよね💕
私は彼のいちゃいちゃに負けるダメ女です😢💓
だからケンカしにくくて💦ストレスかも😅⤵
ゆうさん😄💕 介護のお仕事なんですね😄介護の仕事はみなさんしっかりしてて優しい方ばかりですよね😌❤
お年寄りの後頭部が、車椅子の背もたれから少し見えてる姿に…私は燃えるんですが、彼にはわからないと言われます😓
好きな人の前ではデレるのは開放感ありますよね😍💕いつも自分の感情をコントロールしてるお仕事だからかな?男性は甘えっ子が多い気がしますが…😁⤴💕
ゆ~かさん😌❤ 私も来たときにガーッて書いてまたドロンなんですから😅お互い語りましょ💕
ラブラブランナーさん😌⤴彼どうしたんでしょうね😞💦うちも似たことありましたよ😢哀しいですよね😢 私が同じことすると怒るくせにねって思ったよ😅
- << 366 マリサン♥徹夜ぉつかれ様です😄 つぃ②長電話しちゃいますょね➰😅 ぉ互いに納得してなぃと次の喧嘩にまたつながってしまぃますよね😖
>> 360
コウさん✨
おはようございます☺
結婚は…したいですね☺でも彼が転職とか考えているのでまだ先かな…💦💦
彼曰く子供は早めにらしいです。
…
ゆうサン♥こんばんゎ😄
彼、転職考えてるんですか➰✨⁉
三人💦だと早めに産みたいですょね➰😣
彼とゎお互いにこれまでこんなに素だせたコトなぃってくらぃ出しまくってます😁でも何でも言えばぃぃてもんでもなぃし難しいですね😔
- << 368 コウさん✨ 今の彼の職場はめちゃめちゃ安いし残業も付かないと言う⤵元々介護は安いと言うのもあるから💦💦 そろそろ子供も考えないとな~って感じです💦今の人と付き合うまでは、子供とか結婚とか考えた事なかったけど最近は真剣に考えてます☺ 素を出せるって良いですね🎵 お互い元々他人だから理解するには時間がかかりますよね…ゆっくりと理解し合う事が必要ですよね💦 マリさん✨ ん~💦残念ですが皆が優しいとはないですけどね⤵⤵ 後頭部って(笑)マニアですね(笑)私はお年寄りが癒しなんです。 彼と喧嘩してもお年寄りと話せば復活💨笑 私は人前ではSキャラなんですよ💦 でも彼にはMだし…自分から話さないし…大人しくなってしまいます💦それが面白いと言ってはくれてますが😥 ラブラブランナーさん✨ 初めまして✨ 彼から連絡あって良かったですね✌来月まで逢えないとは寂しいですね💦💦
みなさんおつかれさまです・彼氏とやっと連絡取れました❤最近仕事で疲れてるとのことでした・ただ忙しいらしいから来月末までは会えない感じです・あたしも祖母の四十九日もあるし小テストもよくあるからそれらが終わってからでいいやと思ってなんとかきりかえてます・来週の期末試験がんばります
>> 364
ゆうサン♥こんばんゎ😄
彼、転職考えてるんですか➰✨⁉
三人💦だと早めに産みたいですょね➰😣
彼とゎお互いにこれまでこんなに素だせたコ…
コウさん✨
今の彼の職場はめちゃめちゃ安いし残業も付かないと言う⤵元々介護は安いと言うのもあるから💦💦
そろそろ子供も考えないとな~って感じです💦今の人と付き合うまでは、子供とか結婚とか考えた事なかったけど最近は真剣に考えてます☺
素を出せるって良いですね🎵
お互い元々他人だから理解するには時間がかかりますよね…ゆっくりと理解し合う事が必要ですよね💦
マリさん✨
ん~💦残念ですが皆が優しいとはないですけどね⤵⤵
後頭部って(笑)マニアですね(笑)私はお年寄りが癒しなんです。
彼と喧嘩してもお年寄りと話せば復活💨笑
私は人前ではSキャラなんですよ💦
でも彼にはMだし…自分から話さないし…大人しくなってしまいます💦それが面白いと言ってはくれてますが😥
ラブラブランナーさん✨
初めまして✨
彼から連絡あって良かったですね✌来月まで逢えないとは寂しいですね💦💦
こんにちは☀
ラブラブさん、彼は忙しかったんだね😄💦
あんまり忙しいと遮断したくなっちゃうんだよね💦
私もそう…家族ともあんまり喋らなくなっちゃう😣
今回仕事が忙しくて彼とも会ってないから、早く落ち着かないかな😱💔
ゲーセンも行ってないからストレスたまります😅笑
みなさんに変な質問します🐱💦💦私達の彼は若いじゃないですか…
エッチの回数など、どうですか⁉笑
元気なんですよね……❤💦💦
みなさん、こんちにゎ😄
今日ゎ彼のトコ行く気だったのに結局だめになりました⤵⤵
会いたいよ➰😫
ラブラブサン♥彼ゎ忙しかっただけなんですね✨学校楽しいならぃぃですね😄
モモサン♥ゃっぱ若いから⁉元気ですね💦
一緒に暮らしたら毎日しょうね❤ってゅってます😲
ももさんみなさんおつかれさま・今日朝っぱらから彼氏からラブメールきておかげで一日幸せでした❤エッチはうちらは結婚して子供作る時までしないと決めてます・あたしが生理不順の治療中というのもあるしやったとしてなにかあるとそうほうの親になに言われるか不安だというのもあります・うちらは視覚障害者だから親から心配の意味で結婚反対されてるからまだ紹介までいってませんから・難しいんですよ。みなさんと違ってね
テスト終わりましたマリです😄💦また来週もテストなんですが😢
え~エッチの回数ですか😅
会うたびにですね😓
たまに二週間ぶりとか会うとその日はずっとエッチですね😒
彼はいつも搾り採られたと文句言ってますねえ😅
みなさんお疲れ様です😄❤
やっぱり若いから仕方ないのですかね…🐱💦💦
正直…身体がしんどいです😅
でも、受け入れてしまうダメな私😱⤴⤴
甘やかしてしまう💧
ラブラブさん凄い絆を感じるね😌
頑張ろうね😉
おやすみなさい😌❤
こんにちは・昨日の恋空泣けました・命と愛の大切さをまなびましたよ・はなさんどうも❤年上彼氏ですか・大人なつきあいなんでは?あたしは二つ下と6年つきあってますがデートもワンパターンだしクールだし色々大変ですよ・もちろんいいとこもたくさんありますがね・みなさんに聞きますが大人なつきあいとか大人な恋愛ってどんなことをいいますかね?教えてね・なお。今週試験だから19日まで休みます。ごめんね・ではみなさんよろしく❤
ラブラブさんこんにちは😄
今日は暑いね☀
洗濯物がすぐ乾きそう❤✨
大人の恋愛ね…
私は大人の恋愛なんてクソくらえ😠👊って思うタイプ😅
言葉にすると難しいけど、自分の欲望を我慢して付き合う事かな~そりゃどちらかが忙しかったりしたら我慢してあげないといけないけど、それも度を越すと付き合ってる意味もなくなるだろうし😅
モモさんみなさんこんばんは😄~
最近お天気がよくて嬉しいです😉💕
え~お知らせですがこの度彼といったん別れることになりました。
原因は、彼が私にいろんな面で甘えすぎで、彼の勉強が疎かになったことですね😓
今まではなんとかやっていたのですが、勉強も専門的になってきて…このままでは資格どころか進級も危ない状態です😫
彼が自分の将来に向き合うために私も協力したいんです😢今後はたぶん彼とは友達のままですね😓
姿を消しますがみなさんとお話できて楽しかったですよ😉💕
元気ない話でごめんなさい😄✨お互い頑張りましょうね💕
マリさん~
そんな話しになってたなんて😢
辛い決断をされたんですね…
大丈夫ですか?
彼のためを思って別れを切り出せるマリさん…😢
ちゃんと野菜を食べて下さいね。
戻れる事を祈ってます
また遊びに来て下さい😢❤
まりさんせつないですね・あたしらも学校でしりあいつきあいはじめたけどうまく両立できたよ・別れなくてもいい方法あるはずだよ・でも話し合った結果ならしかたないのかな・まりさん。あたしもがんばるから勉強頑張れ❤しかく取ったあとでも恋愛はまたできますよ・応援してます。ありがとう
モモさんラブラブランナーさん😄⤴レスありがとう💕
今日彼と会いました😌
私はもう別れたつもりだったんだけど、彼は…
~マリさんさえその気があれば元に戻ろうか😢…?
とかなり憔悴してフラフラでした…
~先(たぶん結婚の意味です。話の流れから)がないから悪いとは思う。世間はともかく親は絶対許してくれないし。でも俺はずっとマリさんのことばかり考えてた。先がないからあまり好きになったらダメだとわかっているのに…だから今まで自然に気持ちにストッパーかかってしまっていたのに…それが苦しかったのに。
やっぱりマリさんがいないともうダメだ…😢
先が無くても…先でマリさんを泣かすことになってしまってもいい?
まりさん。彼優しいではないですか・きっと倦怠期入っていたのかもね・別れなんて考えず一緒にがんばるべきではないでしょうか・あたしの彼も一時似たようなことありましたからわかりますよ・でも考えなおしてくれたことと彼の優しさはちゃんとうけとめてあげましょう・あたしの場合はそれを乗り越えたから今があると思うし。きずなが深まりましたからね・まりさんたちも二人で乗り越えられますよ・頑張れー❤
- << 396 ラブラブランナーさん😄❤ ありがとう😌💕 実はラブラブさんの以前のレスの内容で、倦怠期にらぶ彼さんが別れたがったことがありましたよね😅 私、あれを覚えていまして😅 突然の彼の別れの言葉に頷きながらも、 もしかして、いろんなことが重なったから疲れたんかなあ😓? と思ったんです😄 でも彼が一人立ちできるならとあえて別れを後押ししましたが…結局また元通り😅 確かに彼は。嘘が嫌いで頑固なくせに気が優しい(弱い)ので… 私は許してるんですよ😅最初から😅💦 ラブラブさん😄心配かけてゴメンね😌💓 ありがとう😌ラブラブさんの話聞いてたから今回けっこう冷静になれたよ😆✨
マリさん😌
彼は正直に言ってくれたんですね…
先はない、泣かせるかもしれないと。
その気持ちもよく分かります
私も付き合う前に彼に言いましたよ😅
私と付き合うって事は人生の重荷になる時がくるかもしれないよ?と😌💧
それでも彼の気持ちを汲んで付き合っていこうと決意したマリさんはカッコイイです😉‼
やっぱりマリさんには深い愛を感じます😌✨
いける所までいきましょう⤴⤴
いける所まで…👍
- << 397 モモさん😄✨ ありがとう私はモモさんみたいに重荷の話を彼にしなかったのですよ…😢 私が重荷になったらこのコは迷わず、私をぽいするだろなあ…😅と思ったので…😲 彼が知ったら怒りそうです😓💧 それにしてもすぐに別れにつながる歳の差の倦怠期~油断なりません😣⤵🎵 いけるとこまでいきますか😅💕 カッコイイかどおだか不明ですが😓 ありがとうモモさん😄💕 お騒がせしました…😅
>> 394
まりさん。彼優しいではないですか・きっと倦怠期入っていたのかもね・別れなんて考えず一緒にがんばるべきではないでしょうか・あたしの彼も一時似た…
ラブラブランナーさん😄❤
ありがとう😌💕
実はラブラブさんの以前のレスの内容で、倦怠期にらぶ彼さんが別れたがったことがありましたよね😅
私、あれを覚えていまして😅
突然の彼の別れの言葉に頷きながらも、
もしかして、いろんなことが重なったから疲れたんかなあ😓?
と思ったんです😄
でも彼が一人立ちできるならとあえて別れを後押ししましたが…結局また元通り😅
確かに彼は。嘘が嫌いで頑固なくせに気が優しい(弱い)ので…
私は許してるんですよ😅最初から😅💦
ラブラブさん😄心配かけてゴメンね😌💓
ありがとう😌ラブラブさんの話聞いてたから今回けっこう冷静になれたよ😆✨
>> 395
マリさん😌
彼は正直に言ってくれたんですね…
先はない、泣かせるかもしれないと。
その気持ちもよく分かります
私も付き合う前に彼に言いまし…
モモさん😄✨
ありがとう私はモモさんみたいに重荷の話を彼にしなかったのですよ…😢
私が重荷になったらこのコは迷わず、私をぽいするだろなあ…😅と思ったので…😲
彼が知ったら怒りそうです😓💧
それにしてもすぐに別れにつながる歳の差の倦怠期~油断なりません😣⤵🎵
いけるとこまでいきますか😅💕
カッコイイかどおだか不明ですが😓
ありがとうモモさん😄💕
お騒がせしました…😅
- << 401 マリさん😉💕 お騒がせだなんて…✋ とんでもないですよ😌❤ またマリさんが来てくれて嬉しいです🐱💓 私たちも同じです😅 いつどうなるか…😢その時は話きいてくださいね😌
モモさん ラブラブさん コウさん こんばんわ溿
仲間に加えていただきありがとうございます珵戓
元彼は1個下でしたが、今の彼は9歳上です渹
元々オラオラ系(笑)でなおかつ年上な彼に、ぐいぐい引っ張ってもらってます(・ω・`)
その分振り回されることシバシバ瀅
大人な恋愛は…よく分かりません(笑)
駆け引きとかでしょうか?
彼は結構子供っぽいからなぁ炫
恋愛経験少ないので、皆様のお話沢山聞かせてください溿抦
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談6レス 106HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき3レス 76HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 154HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 275HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 296HIT おしゃべり好きさん
-
雑談部屋、その13
ばんは☆.ひろみさんはエアコンが有っていいね♪.うちは森みたいな木が有…(トド君)
449レス 4016HIT トド君 名必 -
しりとり2-
ケースバイケース➡️す、ず(しりとり好きさん29)
337レス 3464HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★きずな88
今日ネーー、冷蔵庫が腹ペコになっていたから、母さんが買い出しへ.配達員…(トド君)
406レス 6718HIT 味噌ラ -
Kakkun-Castle40
みなさん、おつかれちん ただいま~ ちりんちりーん…(かっくん)
491レス 9814HIT かっくん -
やさしい〜雑談3
主さ〜ん、こんにちは⭐︎ お久しぶりです😊しばらく来てない見たいだっ…(ひろみ)
302レス 5510HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 162HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 162HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 99HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2717HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 452HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
13レス 367HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 265HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 356HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 173HIT お茶の間の姉さん - もっと見る