歳の差♥恋愛♥元気になれる部屋🏠✨
少し歳の離れた年下彼氏とお付き合いしている方💡
お話しましょう😌⤴
男性の方も
年上彼女と恋愛中の方✨♥
お待ちしております😌
新しいレスの受付は終了しました
>> 300
ゆうサン♥実ゎ名前一緒だったり➰😆
ゆうサンゎ寂しがり屋なんですね😌
彼の束縛ゎ可愛いなんて次元ぢゃないです😖
常に私の行動を把握した…
コウさん✨
本当は『ゆう』は彼氏の名前の漢字から取りました(笑)
本当に邪魔なくらいの寂しがりです💦
お恥ずかしい☺💦
行動範囲ですか💦束縛はやはり遠距離だからなんですかね❓
多少は自分の自由の時間欲しいですよね…
- << 304 ゆうサン♥彼氏サンの名前だったんですね➰😆💕 コウゎ私の子供の名前からとりました😢 彼ゎ遠距離だからだょってゆうけどまわりの友達とかゎえ➰⁉って感じです😖 自由な時間欲しいです💧ワラ ゆうサンまだ彼氏サン帰ってこないんですか➰⁉💕
>> 302
コウさん✨
本当は『ゆう』は彼氏の名前の漢字から取りました(笑)
本当に邪魔なくらいの寂しがりです💦
お恥ずかしい☺💦
行動範囲ですか…
ゆうサン♥彼氏サンの名前だったんですね➰😆💕
コウゎ私の子供の名前からとりました😢
彼ゎ遠距離だからだょってゆうけどまわりの友達とかゎえ➰⁉って感じです😖
自由な時間欲しいです💧ワラ
ゆうサンまだ彼氏サン帰ってこないんですか➰⁉💕
- << 306 コウさん✨ 良く取ると凄い愛されてる… 悪く取ると信用されてない… って事ですよね💦 でも、お子様が居るなら束縛は厳しいですよね⤵⤵ 彼は夜勤なので明日の9時まで仕事なんですよ💦なので残業考えて朝の10時までは連絡なしです⤵
>> 295
あ〰疲れた😔
過度の束縛と
わがまま
信じて待っててぃぃのかな😞
何度も喧嘩して泣いてゃっぱりぉ互いが必要で😢
彼と出会ったコトに後悔ゎ…
コウさん😄🎵
私も去年は大変でしたよ😅
彼は自分の会いたいときに私が会えないと、よくいらついて別れる😠⤵‼を連発してました😢
そのせいで私も不安定になりましたよ⤵しょせん彼女じゃないとか暴言吐かれたり…
彼の私への不安や淋しさに~私も気づいてあげられなかったから…彼は不安定になったみたいです😢
今はまめにスキンシップとって、甘えたり好き好き言うようにしてます😉💕
エッチだけが目的だと思われないようにしないとですがね😅
彼はとにかく基本は毎日スキンシップがいりますんで…疲れますが😅
コウ彼さんはコウさんが…狂おしく好きなんですね😌❤しばらくは甘えさせてみたら落ち着いてくるかもしれませんよ😉?
- << 308 マリサン♥も去年ゎ大変だったんですね😢 でも‼彼女ぢゃないとかゎ酷い💢 ぅちも会わないなら別れるに近いコトぃぃます😖 一緒に居るトキゎまだいんだけどスキンシップゎ私も好きだし💕 今ゎ離れてるから余計にって感じですかね💧
>> 304
ゆうサン♥彼氏サンの名前だったんですね➰😆💕
コウゎ私の子供の名前からとりました😢
彼ゎ遠距離だからだょってゆうけどまわりの友達とかゎえ…
コウさん✨
良く取ると凄い愛されてる…
悪く取ると信用されてない…
って事ですよね💦
でも、お子様が居るなら束縛は厳しいですよね⤵⤵
彼は夜勤なので明日の9時まで仕事なんですよ💦なので残業考えて朝の10時までは連絡なしです⤵
- << 312 ゆうサン♥明日の10時までなんですね➰😣 ゆうサンゎ一緒に暮らされてる🏠んですか😄⁉ 子供ゎいろ②あって一緒にゎ今暮らしてないんです😢 束縛なんて自己満💦相手を信用してなぃからだ💢なんて私も思ってましたがなんかこんなのに慣れてしまいました😖ワラ
>> 305
コウさん😄🎵
私も去年は大変でしたよ😅
彼は自分の会いたいときに私が会えないと、よくいらついて別れる😠⤵‼を連発してました😢
そのせいで…
マリサン♥も去年ゎ大変だったんですね😢
でも‼彼女ぢゃないとかゎ酷い💢
ぅちも会わないなら別れるに近いコトぃぃます😖
一緒に居るトキゎまだいんだけどスキンシップゎ私も好きだし💕
今ゎ離れてるから余計にって感じですかね💧
- << 321 コウさん😄 彼はコウさんの反応みて安心したいのもあるかもね😅 コイツ…オレが言ったことにこんなに泣いて…オレにぞっこん(死語?)だな😌💕 とか😒 若いからただ欲求不満だというのも大きいですが😲 私の彼は今はあまり暴言いいませんがたまに冗談でいいますよ😓 笑えないけど😒
>> 306
コウさん✨
良く取ると凄い愛されてる…
悪く取ると信用されてない…
って事ですよね💦
でも、お子様が居るなら束縛は厳しいですよね⤵⤵
…
ゆうサン♥明日の10時までなんですね➰😣
ゆうサンゎ一緒に暮らされてる🏠んですか😄⁉
子供ゎいろ②あって一緒にゎ今暮らしてないんです😢
束縛なんて自己満💦相手を信用してなぃからだ💢なんて私も思ってましたがなんかこんなのに慣れてしまいました😖ワラ
- << 315 コウさん✨ 一緒には暮らしてないです💦 彼は実家ですし…それもめちゃめちゃ絆の強い家庭なので同棲は有り得ないです⤵⤵ 彼の職場が私の部屋から10分位なので明けの日に寄ってくれたりはしますけどね🎵 失礼な事を聞いてすみません😥💦 確かに束縛は自己満足ですね💦 慣れちゃったと思いつつストレスになってしまう事も有るので気を付けて下さいね💦💦
マリさん✨
えっ⁉そーなんですか💦
凄いですね⤵うちとは正反対だぁ💦
コウさん✨
寂しがりなんで結構辛い日もあります⤵でもフェレット二匹と暮らして居るのでだいぶん平気ですけどね✌
それは私だったら支えられないな💦一緒に暮らそうって言っちゃいそう(笑)
彼とは8ヶ月です✌
何回も別れ話してますけどね⤵
もうダメみたいです
今私仕事もしてないし
なのに明日いきなり泊まりできてとか
離婚して実家にいさしてもらってる手前泊まりなんて無理だよ
日帰りで名古屋から広島行くってゆったらこんでいいゆわれたし
もうじき親が入院することになったから私が🏠のコトぃろ②しなきゃいけない
どうしてわかってくれないんかな
つかれた
>> 299 ゆ~かさんはじめまして😉 私と年近いんですね😄 彼とは10違いですか😉💕いいなあ😌💕 よろしくお願いします🐱💕 マリさんこんにちわ☺昨日は、夜勤で返事遅れてごめんなさ~い🙇マリさんは❓年同じ位ですか❓私は、41😥彼は30😚です☺よろしくです🙇
- << 342 ゆ~かさんこんばんは😄💕 私も試験やら仕事やらであんまり長くはいられないから大丈夫ですよ😉🎵 お互いさまですよ😄💦 夜勤は私もたまにしますが疲れますよね😅身体に気をつけてください💦 ここは元気になれる部屋なんですから❤気にせずなんでも吐き出したり語ったりお話しましょ😄🎵 …また仕切ってしまいましたがモモさんなら許してくださるかと😅 私はちなみに四捨五入したら40ですね😅 彼と私の学校の状況があるのであえて歳は秘密です😄💦彼は20です😓あらためて文章にしたら若いわ😲💦
コウさん😌🎵
こんばんは😄
私の彼はまだこどもだから、コウさんの彼よりは諦めがいいかもです😅
でも私がどんなに大変でも彼の会お会お攻撃は激しかったですよ😒⤵
自分の欲求ばかりで嫌になる…と限界で何回か別れを切り出したこともあります😅
周りとの兼ね合いがあるから無理ってことが彼はわからないみたいです😅
コウ彼さんが素直な気持ちをコウさんに出してくれたら、また違う感じになるのかも😅
会いたい…好き😄💕って気持ちだけを伝えて欲しいですよね😄🎵
イライラした気持ちはほどほどでいいから😌💕真っ直ぐに~会いたいって言って欲しいです😌🎵
お二人が仲直りされてよかった😆💦
- << 350 マリサン♥ぉはよ➰ござぃます😄 会お会お攻撃💥ですかぁ😅 確かに素直に言ってくれればぃいのに💨て思うトキぁりますね💦 マリ彼サンもマリサンのコト大好きなんですね➰❤
>> 330
マリさんこんにちわ☺昨日は、夜勤で返事遅れてごめんなさ~い🙇マリさんは❓年同じ位ですか❓私は、41😥彼は30😚です☺よろしくです🙇
ゆ~かさんこんばんは😄💕
私も試験やら仕事やらであんまり長くはいられないから大丈夫ですよ😉🎵
お互いさまですよ😄💦
夜勤は私もたまにしますが疲れますよね😅身体に気をつけてください💦
ここは元気になれる部屋なんですから❤気にせずなんでも吐き出したり語ったりお話しましょ😄🎵
…また仕切ってしまいましたがモモさんなら許してくださるかと😅
私はちなみに四捨五入したら40ですね😅
彼と私の学校の状況があるのであえて歳は秘密です😄💦彼は20です😓あらためて文章にしたら若いわ😲💦
>> 332
おはようございます☺
今日は晴天ですね☀って家の方だけかもしれませんが💦💦
皆さん仕事かな?
午後からも頑張って下さいね👊
コウさん✨…
ゆうさんこんばんは😄💕
彼と一緒の仕事なんですね😄
仕事の話とかはずみそうですね😄🎵
キャラの違いですか…モモさんが言ってみえたギャップの魅力はいかがですか🎵
ツンデレでしたっけ…😅
- << 346 マリさん✨ こんばんは☺ お互い介護の仕事ですし7月まで同じ施設で仕事してました いまだにその施設のお年寄りの話をして盛り上がってます(笑) ツンデレ…… 元々ツンデレタイプなのです(笑)仕事中と違うって言われます💦 でも、好きな人の前ぢゃ変わりますよね⁉私だけですかね💦💦
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談6レス 106HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき3レス 76HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 154HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 275HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 296HIT おしゃべり好きさん
-
雑談部屋、その13
ばんは☆.ひろみさんはエアコンが有っていいね♪.うちは森みたいな木が有…(トド君)
449レス 4016HIT トド君 名必 -
しりとり2-
ケースバイケース➡️す、ず(しりとり好きさん29)
337レス 3463HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★きずな88
今日ネーー、冷蔵庫が腹ペコになっていたから、母さんが買い出しへ.配達員…(トド君)
406レス 6718HIT 味噌ラ -
Kakkun-Castle40
みなさん、おつかれちん ただいま~ ちりんちりーん…(かっくん)
491レス 9814HIT かっくん -
やさしい〜雑談3
主さ〜ん、こんにちは⭐︎ お久しぶりです😊しばらく来てない見たいだっ…(ひろみ)
302レス 5510HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 162HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 162HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 99HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2717HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 452HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 367HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 265HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 356HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 173HIT お茶の間の姉さん - もっと見る