📪明るい家族蚈画っ♋🏠

レス500 HIT数 17888 あ+ あ-

2007/12/28 23:17(曎新日時)

旊那ずの絆を深めお、本圓の倫婊になりたいず切に願うかにちゃん🎵

明るい家庭を築くため䞀喜䞀憂曞き綎るぞぉ💕(o^â–œ^o)

かにのPower🆙ぶろぐぞようこそ🎵凹んだ時でもはじけた時でも気軜に助蚀をくださいなっ☺

No.1156635 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 250 お矩母さんに

🐵は♋ちゃんず䞀緒に居るっお蚀ったんやろ
♋ちゃんはもっず自信を持ちな
劻の方が匷いずいう態床を芋せお、それがどうしたみたいに振る舞っおきな
これからの事は䞀぀ず぀考えおいこう

ず蚀っおくれた

垰り際に

じゃ、たたどうなったか聞かせおな🎵

ずなんだか嬉しそうに垰っお行った

匷い人だ 

よぉし😀
明日は平然を装い、冷静に察凊しおくるぞぉ👊

旊那にもいらん事は蚀うなず優しく諭すように蚀っおおこう😚

お矩母さんが頭ごなしに蚀ったら耳を塞ぐだけだから、男は子どもを扱うように蚀えだっお

さすがだわ お矩母さん

恐れ入りたした🙇

No.252

カニちゃん☺

おばちゃんですよ☺

冷静に 

萜ち着いお 

お矩母さんの助蚀は心匷いですね😃

負けるなぁヌヌヌ‌

o(`ぞ')○★

No.253

>> 252 おばちゃん 🎵   

かにですよ😚💕

レスにかなりりケお笑っおしたいたした💊

それにおばちゃんじゃないじゃないですか💊ただただお姉さんですよ😚

みのもんた颚に蚀えばお嬢さん👯ですね☺

はい🎵楜になっお明日はなんずかなりそうかもです😊

芯の匷い奥さんっぷりを発揮しおきたすね☺

自分に負けないように頑匵るぞぉ😀
䞍倫女は盞手にしないぞぉ👊

• << 256 。。。(〃_ _)σ∥ ここ数幎  近所の子に「おばちゃん🎵」ず呌ばれおおりたしお 😂 すっかり定着しおたすの 😚ホホホ💕 行けヌ‌ かにちゃん‌ ズデンず構えお「そうですか わかりたした。今日はそれだけを䌺いたかったので。」 なんお女優のようにサラっず😊 かにちゃんの䞍安を少しでも和らげたいのでたた来たすね☺ おばちゃんでした ~ボ('ヌ`)ノ~

No.254

はじめたしおm(__)mい぀も拝芋させお頂いおいたした。私も前の䞻人に䞍倫されおいたのでかにさんのお気持ちわかりたす
明日は倧きな䞀歩になりそうですね 
話し合いの内容も「こっそり」「しっかり」録っおおいお䞋さい

劻の貫犄をしっかり芋せ぀けおやっお䞋さいね

• << 257 256さん初めたしお😃 同じ幎霢で同じような蟛い思いをなさったんですね 😔 本圓に䞍倫っお良いこずなど䜕にもないですよね😠 明日はしっかりちゃっかり䌚話を残しおおきたすね😊

No.255

頑匵れ‎🔥‎🔥‎🔥

劻の匷さ💪魅せおやれ‌‌‌

母は、匷し🔥

かにさんなら倧䞈倫☺

• << 258 ぎょんさんこんばんは☺ したたかな䞍倫女に抌されないように匷い女を挔じおきたすね😁 元々かには小心者なんで 💧 (〃_ _)σ|

No.256

>> 253 おばちゃん 🎵    かにですよ😚💕 レスにかなりりケお笑っおしたいたした💊 それにおばちゃんじゃないじゃないですか💊ただただお姉さん  。。。(〃_ _)σ∥

ここ数幎 
近所の子に「おばちゃん🎵」ず呌ばれおおりたしお 😂

すっかり定着しおたすの
😚ホホホ💕

行けヌ‌
かにちゃん‌
ズデンず構えお「そうですか わかりたした。今日はそれだけを䌺いたかったので。」
なんお女優のようにサラっず😊

かにちゃんの䞍安を少しでも和らげたいのでたた来たすね☺

おばちゃんでした
~ボ('ヌ`)ノ~

• << 259 近所に子どもがいるずそう呌ばれちゃいたすよね😥 うちの母さんも19でかにを生んだから23でおばちゃんっお呌ばれおいたしたよ😱 かには職堎で可愛いお子様におばちゃんず呌ばれたら、 お姉さんはいるけどおばちゃんはどこにもいないよ🎵☺ ず顔は笑っおも目は笑わず優しく()諭しおあげおいたす😚 冷静を装い、ステキな女優になっおきたすね🎵 おばちゃんなおねぇさんありがずうございたす🙋

No.257

>> 254 はじめたしおm(__)mい぀も拝芋させお頂いおいたした。私も前の䞻人に䞍倫されおいたのでかにさんのお気持ちわかりたす 明日は倧きな䞀歩にな  256さん初めたしお😃

同じ幎霢で同じような蟛い思いをなさったんですね 😔

本圓に䞍倫っお良いこずなど䜕にもないですよね😠

明日はしっかりちゃっかり䌚話を残しおおきたすね😊

• << 276 うわぁ💊倱瀌したした💊😳 254さんでしたね😠 ごめんなさい💊 今気づきたした😣 そしおこのぶろぐを芋おいる皆様  かにはよく挢字の倉換ミスをしおいたすが、あんたり気にせず柔軟に読み取っおいただけたらありがたいです🙇 埌で自分で芋たら恥ずかしいので、最近はあえお蚂正をしおいたせん😂

No.258

>> 255 頑匵れ‎🔥‎🔥‎🔥 劻の匷さ💪魅せおやれ‌‌‌ 母は、匷し🔥 かにさんなら倧䞈倫☺ ぎょんさんこんばんは☺

したたかな䞍倫女に抌されないように匷い女を挔じおきたすね😁

元々かには小心者なんで 💧
(〃_ _)σ|

No.259

>> 256 。。。(〃_ _)σ∥ ここ数幎  近所の子に「おばちゃん🎵」ず呌ばれおおりたしお 😂 すっかり定着しおたすの 😚ホホホ💕 行  近所に子どもがいるずそう呌ばれちゃいたすよね😥

うちの母さんも19でかにを生んだから23でおばちゃんっお呌ばれおいたしたよ😱

かには職堎で可愛いお子様におばちゃんず呌ばれたら、

お姉さんはいるけどおばちゃんはどこにもいないよ🎵☺

ず顔は笑っおも目は笑わず優しく()諭しおあげおいたす😚

冷静を装い、ステキな女優になっおきたすね🎵

おばちゃんなおねぇさんありがずうございたす🙋

No.260

>> 259 おはようございたす🙇
お矩母さたに盞談されお本圓によかったですねぇ。

かにちゃんの抱えおいた思いを受け入れおくださったお矩母さたも、噚が広くお さすが貫犄ですね。

安心したした😊

No.261

>> 260 14さんこんにちは😃

私も蚀うのは気が重かったですが、少し荷が䞋りたのず、察凊法を戎いおすっきりしたした😊

今日の倕方、仕事が終わったら䌚っおきたすね☺

No.262

昚日旊那は12時垰宅

9時に📱をかけおきた時にもう少しで垰れそうず蚀っおいたのに、無理矢理そんな時間から別の日の仕事をさせられたらしく、

腹立぀わぁ💢
なんで今日せないかんのや💢
ムカ぀くからしっかり残業曞いおやった😠

ず䞀人で怒っおいた

ここのずころ毎日、

結婚指茪はただ
ただ1週間
い぀できるの
俺かにのが楜しみやのに😚

ず旊那はしきりに指茪ネタを蚀う

はっきり蚀っおりザい😩

子どもか😒

倜䞭に眠たい目をこすりながら旊那ずコンビニぞ行き、ゞュヌスを買いあさっおいた😚

さぁ今日は䞍倫女に䌚っおくるぞぉ👊
気合いだぁヌ

No.263

腹立぀ぅヌヌっ💢

頭悪ぅヌヌヌっ💢

マゞギレしたわ💢

苛々が治たらない💢

䞍倫女改めゞミ子

地味な䞊自己䞭でアホやわ💢💢💢

あああヌっ
苛々する💢
苛々する💢
苛々する💢

ストレス発散しおくる💢
ボ(`â–¡ÂŽ)ノ

No.264

>> 263 時過ぎ 䞍倫女改めゞミ子に䌚った

ゞミ子は母芪同䌎

ずりあえず母子手垳確認

最終生理日ず初蚺日、予定日を確認 

行為を持ったなら月埌半か 有りうるな 

ず確認したずころで旊那の子どもず信甚できないから蚌拠を持っおこない限り関䞎しないず䌝えた

そしたらあのゞミ子 💢

父芪ずしおの責任ずしお私の生掻費ず逊育費、あず苊劎しおいる姿を芋おほしい

ず芁求しおきた💢

はぁなんで旊那があんたの子育お手䌝わなきゃいけないんだ💢

その䞊

あなた(🐵)が䞍倫前に離婚芚悟ずか蚀ったから 
子ども欲しいっお蚀ったのに 

ずゎチャゎチャ蚀うから

だったら䞍倫すんなよ💢
責任ずれない男だず刀るのに避劊もできんの

ず蚀い攟った

旊那が

たぁたぁ萜ち着け 

ず蚀ったのに曎にカチンずきお

うっさいボケ

ず旊那に蚀った

ゞミ子ずゞミ子母は唖然💧

ゞミ子母は旊那に

お願いしたす
お願いしたす
お願いしたす

ず蚳の分からない事を蚀うし😩

ずにかくこの芪子はアホだ💢

No.265

>> 264 旊那はゞミ子母の登堎に䞋手な事を蚀っおはいけないずあたり蚀葉を発さずにいた

だが本圓はゞミ子にキレそうになっおいたらしい

ゞミ子が

子どもできお喜んでくれた

ずか、この前枡した10䞇円の領収曞を曞いおもらう時に

あ、䞀緒に䜏む家の

ず口にしたこずで、そんなこず蚀っおないだろ💢ず思ったみたい

ダバいわあの女 

よほど䞖の䞭を解っおない恋愛経隓も少ないダツだず芋た

旊那もかにも腹立぀から今はカラオケで発散䞭

明日はかには䌑みだし埌ほどしっかり曞くずしようか 

No.266

>> 265 ゞミ子ずの意味のない䌚話から解攟された垰り道、旊那ずゞミ子ずの話を敎理した

ゞミ子は
旊那に床々子どもに䌚いに来るこず
生掻費逊育費が欲しい
たた旊那ず話し合う機䌚が欲しい

ず蚀いたいようだ

そんな事できるか💢

旊那に

あんたはアホや 

ず我慢しおいた感情を抑えきれず泣いた

旊那が

ごめんな 
蟛い思いさせお 
俺のために色々助けおくれおありがずう 
よく我慢したな 

ず受け止めおくれた

声を出しお泣いた

でもこれではっきりした

ゞミ子の非垞識さず
地味な面

絶察忘れない 

あんな奎に旊那は支えられない

かにでないずたヌくんは支えられない

あんたじゃ無理だ

No.267

>> 266 🐥を迎えにお矩母さんの所ぞ行った時に、かにだけで今日の報告をした

(今日旊那にはお矩母さんに話しおある事を蚀った)

ゞミ子ずの話の䞭で、ゞミ子が旊那ず話がしたいず蚀ったから、かにはすかさずお矩母さんを同垭させたすず蚀ったこずを䌝えた

お矩母さんが

え゛っ
どうしようおたくさん誰ですかぁっおずがけおみようか😁

ずふざけお蚀う😚

かにの話を聞いおお矩母さんが

根暗で地味か 
䞀番厄介な人やな 
倚分♋ちゃんじゃなくおうちに来たいっお蚀ったのは自分の芪のようにすぐにハむハむずでも蚀うおくれる期埅があるんだろうな 

🐵も取り返しが぀かなくなる前に気づけよ 

ずこがし、人しお声を揃えお

情けなぁ

ず蚀っおいた(笑)

でも最埌に

でもな、こういう結果を招いたのはあの(荒れおいた)頃の♋ちゃんやで♪

ず笑顔で蚀った😒

かにも負けじず

確かに私も悪かったですけど修埩した埌ですし😚

ず笑顔で返しおやった😠

だったら䞍倫しお子ども䜜っおええんか💢

• << 270 お矩母さんずの話の䞭で、子どもが本圓に旊那の子どもだったら、裁刀所で逊育費の事は決めるこずず蚀われた そうだよね これからが倧倉😔 あず、もうゞミ子ず旊那を盎接電話させたりはしないこず、ちゃんず旊那にゞミ子ず瞁を切るようにきちんず蚀わせろず蚀われた 本圓に 😠 ちゃんず蚀っおほしい💧 あぁ かにも平穏に暮らしたい 😢 でもしょうがないか  かには旊那ず居る道を遞んだ 旊那ず䞀緒に頑匵っおいこう  ゞミ子に解攟され、明るい家族に本圓になれるように💪

No.268

>> 267 ゞミ子の芁求の䞀぀である話し合う機䌚を旊那ずお矩母さんにもっおもらおうず思う

ゞミ子は倚分分かっおいない 

なんでかにがお矩母さんを同垭させるず蚀ったのか 

ゞミ子さん 🎵

かによりお矩母さんの方がかなり怖いよ 💓

ハむハむずすんなり芁求を飲むアホな芪ではありたせんよ (∀Ž)

せいぜい頑匵っお蚀い蚳しおくださいな☺

No.269

ストレス発散の為に旊那ず🐥ずカラオケぞ🎵

宙船を熱唱し、
情熱を熱唱し、
酒をがぶ飲みし、
愛唄を旊那ず熱唱し、
アニ゜ンに走り、
酒を再びがぶ飲みし、
倧奜きな広瀬銙矎ずほおさんを熱唱した☺

それでもただ胞くそ悪い😠

酒を飲んでも酔わない😩

ずっず

ゞミ子め ゞミ子め ゞミ子め ゞミ子め 

ずブツブツ蚀っおもおさたらない😒

もうゞミ子はしばらく封印だぁヌ

ただただ飲むぞぉ😚🍞

• << 271 こんばんは。 ゞミヌ母嚘のあたりに滑皜な発蚀にお腹を抱えお笑っおしたいたした。 本圓に䞖の䞭をわかっおいらっしゃらない。いい歳しお倢芋る倢子ちゃんじゃあるたいし。 かにちゃん。自信持っおいいですよ。 こんなアホな女にご䞻人あげたらもったいないです。

No.270

>> 267 🐥を迎えにお矩母さんの所ぞ行った時に、かにだけで今日の報告をした (今日旊那にはお矩母さんに話しおある事を蚀った) ゞミ子ずの話の䞭で、  お矩母さんずの話の䞭で、子どもが本圓に旊那の子どもだったら、裁刀所で逊育費の事は決めるこずず蚀われた

そうだよね これからが倧倉😔

あず、もうゞミ子ず旊那を盎接電話させたりはしないこず、ちゃんず旊那にゞミ子ず瞁を切るようにきちんず蚀わせろず蚀われた

本圓に 😠
ちゃんず蚀っおほしい💧

あぁ かにも平穏に暮らしたい 😢

でもしょうがないか 
かには旊那ず居る道を遞んだ
旊那ず䞀緒に頑匵っおいこう 
ゞミ子に解攟され、明るい家族に本圓になれるように💪

No.271

>> 269 ストレス発散の為に旊那ず🐥ずカラオケぞ🎵 宙船を熱唱し、 情熱を熱唱し、 酒をがぶ飲みし、 愛唄を旊那ず熱唱し、 アニ゜ンに走り、 酒を再  こんばんは。

ゞミヌ母嚘のあたりに滑皜な発蚀にお腹を抱えお笑っおしたいたした。

本圓に䞖の䞭をわかっおいらっしゃらない。いい歳しお倢芋る倢子ちゃんじゃあるたいし。

かにちゃん。自信持っおいいですよ。

こんなアホな女にご䞻人あげたらもったいないです。

• << 273 14さんこんばんは🎵 本圓にアホらしくお  なんで旊那が結婚もしおいない女の生掻費を払わなきゃいけないの そんなら䞍倫しお子どもなんか生たないでよ  生掻できないならちゃんずご䞻人に尜くせば良かったじゃない😠 しかもゞミ母も䜕をお願いしたいのか分からない😩アホな嚘ぐらいあなたが逊っお差し䞊げたらず思う😒 ごめんなさいね😔 あんたり他人の事は愚痎りたくないけど、あたりに理䞍尜だから💧😣

No.272

芚えおいるうちに 

ゞミ子が䞍倫をした理由をゎチャゎチャ蚀った時に蚀い攟った

なんで私があなたに📧通しか送らなかったか分かりたすか
それはあなたよりこの人ずの修埩を遞んだからですよ
私が幎半頑匵った結果が今の状態です
旊那ずは別れたせん
旊那のした責任は私の責任です
それが倫婊っおものでしょ
私はこの人を支える芚悟で嫁いだんです
正盎䞍倫したあなたの子どもを旊那の子どもにしたくないです

ずはっきり蚀っおやった😠

きっずゞミ子からすればかには盞圓怖い女に芋えただろう

でもかには間違っおいない
ゞミ子にはかにの劻の立堎なんか到底解るたい 

• << 274 倚分  かには旊那以倖の人にこんなに感情的にものを蚀ったこずは初めおだ それぐらいムカ぀いた でもただこれでも抑えた方だ これだけのこずをされおあの女謝りもせず、ただ私の前で旊那ず䌚いたいず蚀う 䜕が父芪の責任だ あんたのダシにしお䞍幞な子ども䜜っお  もう 慰謝料請求しちゃっおいいですか 別に盞手の旊那から請求されたっお盞殺か、あちらは䞍倫前から砎綻しおいたなら慰謝料すら発生しないわ😠 自分のした事の意味を理解させおあげようか  あたりにもアホすぎる なぁんおね🎵 (o^â–œ^o)💕 かにちゃん怒っちゃいやぁん✚🙈 萜・ち・着・けぇ😚 すんたせん🙇酔っ払いですが酔っおたせん😳

No.273

>> 271 こんばんは。 ゞミヌ母嚘のあたりに滑皜な発蚀にお腹を抱えお笑っおしたいたした。 本圓に䞖の䞭をわかっおいらっしゃらない。いい歳しお倢芋る  14さんこんばんは🎵

本圓にアホらしくお 

なんで旊那が結婚もしおいない女の生掻費を払わなきゃいけないの
そんなら䞍倫しお子どもなんか生たないでよ 

生掻できないならちゃんずご䞻人に尜くせば良かったじゃない😠

しかもゞミ母も䜕をお願いしたいのか分からない😩アホな嚘ぐらいあなたが逊っお差し䞊げたらず思う😒

ごめんなさいね😔
あんたり他人の事は愚痎りたくないけど、あたりに理䞍尜だから💧😣

• << 275 わかりたすよ。その気持ち。 隒動の皮を蒔いたのはご䞻人だけど、このゞミ子ももっず自分が倧それた事をしおるのをわかっおほしいですね。 いっそのこず認知なんおしない方がゞミ子のためかも知れたせん。 手切れ金枡しお、自分のした事自分で責任ずれよ、っお蚀った方がいいかもです。

No.274

>> 272 芚えおいるうちに  ゞミ子が䞍倫をした理由をゎチャゎチャ蚀った時に蚀い攟った なんで私があなたに📧通しか送らなかったか分かりたすか 
 倚分 

かには旊那以倖の人にこんなに感情的にものを蚀ったこずは初めおだ

それぐらいムカ぀いた

でもただこれでも抑えた方だ

これだけのこずをされおあの女謝りもせず、ただ私の前で旊那ず䌚いたいず蚀う

䜕が父芪の責任だ
あんたのダシにしお䞍幞な子ども䜜っお 

もう 慰謝料請求しちゃっおいいですか
別に盞手の旊那から請求されたっお盞殺か、あちらは䞍倫前から砎綻しおいたなら慰謝料すら発生しないわ😠

自分のした事の意味を理解させおあげようか 

あたりにもアホすぎる

なぁんおね🎵
(o^â–œ^o)💕
かにちゃん怒っちゃいやぁん✚🙈
萜・ち・着・けぇ😚

すんたせん🙇酔っ払いですが酔っおたせん😳

No.275

>> 273 14さんこんばんは🎵 本圓にアホらしくお  なんで旊那が結婚もしおいない女の生掻費を払わなきゃいけないの そんなら䞍倫しお子どもなんか  わかりたすよ。その気持ち。

隒動の皮を蒔いたのはご䞻人だけど、このゞミ子ももっず自分が倧それた事をしおるのをわかっおほしいですね。

いっそのこず認知なんおしない方がゞミ子のためかも知れたせん。
手切れ金枡しお、自分のした事自分で責任ずれよ、っお蚀った方がいいかもです。

• << 277 14さんおはようございたす😊 かにずしおは、たずえ旊那の子どもであっおも認知したくないです😣 逊育費は仕方がないなず思いたすが、認知をしおしたったら🐥が将来蟛い思いをするず思いたす😔 なんでゞミ子は自分の暩利ばかり䞻匵するのか  恋愛で捚おられたずでも思っおいるんでしょうか頭悪いし倚少劄想癖ず旊那の蚀葉を過信し過ぎですよ😥 䞍倫なんだからもっず割り切っおほしいですがあの人には䜕を蚀っおも無駄っぜいです😩💚

No.276

>> 257 256さん初めたしお😃 同じ幎霢で同じような蟛い思いをなさったんですね 😔 本圓に䞍倫っお良いこずなど䜕にもないですよね😠 明日はしっ  うわぁ💊倱瀌したした💊😳

254さんでしたね😠

ごめんなさい💊
今気づきたした😣

そしおこのぶろぐを芋おいる皆様 

かにはよく挢字の倉換ミスをしおいたすが、あんたり気にせず柔軟に読み取っおいただけたらありがたいです🙇

埌で自分で芋たら恥ずかしいので、最近はあえお蚂正をしおいたせん😂

No.277

>> 275 わかりたすよ。その気持ち。 隒動の皮を蒔いたのはご䞻人だけど、このゞミ子ももっず自分が倧それた事をしおるのをわかっおほしいですね。 いっ  14さんおはようございたす😊

かにずしおは、たずえ旊那の子どもであっおも認知したくないです😣

逊育費は仕方がないなず思いたすが、認知をしおしたったら🐥が将来蟛い思いをするず思いたす😔

なんでゞミ子は自分の暩利ばかり䞻匵するのか 

恋愛で捚おられたずでも思っおいるんでしょうか頭悪いし倚少劄想癖ず旊那の蚀葉を過信し過ぎですよ😥
䞍倫なんだからもっず割り切っおほしいですがあの人には䜕を蚀っおも無駄っぜいです😩💚

• << 280 はっきり蚀っお逊育費払う倀打ちのある女ですかね。 出産費甚だけ枡しお、こっぎどくポむしおやればいいのに。 悪いけど、それくらいしおも別にいいんじゃないでしょうか。

No.278

昚日は倜䞭時過ぎたで旊那ず深倜ドラマを芳おハマっおしたっおいた💧

芳ながら旊那がゞミ子の事を口にした

アむツ 俺にどうしお欲しいんや
苊劎しおいる姿を芋に来お手䌝えっお蚀ったよな 
それっお結局は前(䞍倫しおいた時)ず倉わらんっおこずやん😚
子どもは枡さないけど生掻出来ないから生掻費逊育費を払っお子ども芋に来いっお 矛盟しおないか生掻できないなら子ども匕き取るわぁ😩

ずがやいおいた

党くその通りだず思う😩

匕き取るのは嫌だずゞミ子は蚀った

でも生掻支えろだぁ

ああヌっ💢
腹立っおきたぁ👹

笑うしかないわ😂
厚顔無恥っおこういう人の事を指すんだね🎵

No.279

おはようございたす初めおの曞き蟌み以降これなかったので m(__)m
間違い気にしないで䞋さいね
は子䟛をだしに、お金ずかにさんの旊那さんずの関係を続けたいんですね 苊笑䞍倫のあげくこの銬鹿の蚀いよう 矞恥心ずかないんですかね 「同じ女ずしお 」ずも思いたくないような人間ですね(-.-;)
銬鹿すぎお腹立぀やら笑えるやら 。
私は元旊那の䞍倫盞手に「私の埌、この家の嫁になりたいなら自分の䞡芪ず䞀緒に、䞻人の䞡芪に今回の䞍始末を説明しなさい。あなたはこの人達の嚘になりたいず蚀っおるのよ。その埌、䞻人ず3人で今埌の事を話したしょう」ず蚀ったら女が逃げちゃいたした笑自分の芪に知られたくなかったみたいです。
はできたせんが、かにさんの想いを少しかも知れたせんがわかる人間がここにも䞀人いたすからね応揎しおいたすからね
今たで苊しんできたんですから冷酷な凊眰を䞎えおいいず思いたすよ
生たれおくる子䟛に眪はないずいいたすが、は自分が倒れるたで、䞀人で子䟛の幞せのためだけに生きる 
これが䞍倫の代償だず私は思いたす

• << 281 254さんこんにちは😃 本圓にもう銬鹿銬鹿しくお笑っちゃいたす😂 䞍倫したのも離婚芚悟だず蚀う蚀葉を信じおたっお(笑) なら自分も旊那も離婚しおからしろよっおゞミ子に蚀っおやりたした😁 所詮䞍倫だろ ず蚀ったら返す蚀葉もなかったようです😚 でもあの人は党く自分のした意味を理解しおいないからたちが悪いです😩 かにの気持ちを解っおくれおありがずうございたす😊 ずにかくあのゞミ子にはこの旊那の家に嫁がせる気はさらさらありたせんね😠あんな人に嫁の座を枡したら埡先祖様に申し蚳がたちたせん😀

No.280

>> 277 14さんおはようございたす😊 かにずしおは、たずえ旊那の子どもであっおも認知したくないです😣 逊育費は仕方がないなず思いたすが、認知をし  はっきり蚀っお逊育費払う倀打ちのある女ですかね。

出産費甚だけ枡しお、こっぎどくポむしおやればいいのに。
悪いけど、それくらいしおも別にいいんじゃないでしょうか。

• << 282 いやいや14さん💊 出産費甚すら枡す気にもなりたせん😊 そんなもの出産䞀時金でどうにかなりたすからね😚 手切れ金どころか慰謝料請求しお苊しんでほしいぐらいです もうちょっず物分かりのいい女ならこちらもそこたでしたいずも思わないんですが、昚日のアホ発蚀で頭にきたした

No.281

>> 279 おはようございたす初めおの曞き蟌み以降これなかったので m(__)m 間違い気にしないで䞋さいね は子䟛をだしに、お金ずかにさん  254さんこんにちは😃

本圓にもう銬鹿銬鹿しくお笑っちゃいたす😂

䞍倫したのも離婚芚悟だず蚀う蚀葉を信じおたっお(笑)
なら自分も旊那も離婚しおからしろよっおゞミ子に蚀っおやりたした😁

所詮䞍倫だろ ず蚀ったら返す蚀葉もなかったようです😚

でもあの人は党く自分のした意味を理解しおいないからたちが悪いです😩

かにの気持ちを解っおくれおありがずうございたす😊

ずにかくあのゞミ子にはこの旊那の家に嫁がせる気はさらさらありたせんね😠あんな人に嫁の座を枡したら埡先祖様に申し蚳がたちたせん😀

No.282

>> 280 はっきり蚀っお逊育費払う倀打ちのある女ですかね。 出産費甚だけ枡しお、こっぎどくポむしおやればいいのに。 悪いけど、それくらいしおも別にい  いやいや14さん💊

出産費甚すら枡す気にもなりたせん😊

そんなもの出産䞀時金でどうにかなりたすからね😚

手切れ金どころか慰謝料請求しお苊しんでほしいぐらいです

もうちょっず物分かりのいい女ならこちらもそこたでしたいずも思わないんですが、昚日のアホ発蚀で頭にきたした

No.283

昚日ゞミ子ずの話を終え車に乗り蟌んで即旊那に

ゞミ子や 
アむツはこれからゞミ子っお呌ぶ💢
おかなんであんな地味な頭の悪い女なんかず䞍倫したの

ず聞いた

うん💧
䜕でやろ 
血迷っおた

ず旊那が蚀った

たさに
『恋は盲目』

恋に溺れるずどんな最䜎な奎でも可愛く芋えるんだろうな😒

女も旊那の恋愛ペヌスに巻き蟌たれ信じるかぁ頭䜿えよぉ

倢から芚めたらずんでもないダツだったっおかぁ🎵😂
あ、倢からただ垰っおきおいない人もいるか(笑)

愛ず快楜の違いも刀らないアホな奎らが 

でも、旊那さえ垰っおきたらかにはええのよ😚

取り返しが぀かないお勉匷をしたこずで、うちらを愛し尜くしおくれお、仕事も頑匵っおくれたらそれでええの☺

No.284

♋さん久しぶり😃

倧倉な事になっおるね😚

でも匷いね‥♋さんは拙者ならストレスで気がおかしくなっおる。

䞭華、女の人は匷い💪

No.285

>> 284 やじさん久しぶりぃ🙌

倧倉どころじゃないくらいの展開で笑うしかないです🎵

もう正盎ストレスで倒れそうですよ😁
かには匱いから匷がっおるだけ😚

やじさんも仕事や家庭のストレスから胃に穎あけないように発散しおくださいよぉ☺

そしおうちのアホ旊那みたいな無責任ダロヌになっちゃ駄目ですよ😁

平穏が䞀番です😚

No.286

旊那が昌䌑みに電話をかけおきおくれた☺

今から講習に行くんだっおさ😚
あず、昚日の䌚瀟倖の詊隓は自己採点で💯らしいよ

ずりあえず耒めおあげた😏

旊那はかにの声が聞きたかったらしい

嘘だろ調子のいいこずばっかり蚀っお 😒

ずあしらっおやった👋

党お真にうけたらこの人ずは暮らしおいけたしぇん😁

No.287

>> 286 暖かい昌䞋がり 

家からほど近い有名なお寺ぞ行っおきた

広い境内を散策し、お遍路さんず芳光客を暪目にし、ろうそくず線銙をあげお手を合わせおきた

旊那ず🐥の健康
ゞミ子の子どもの無事
そしおかにもやっぱり子どもが欲しい

いっぱい手を合わせおきた

そしおもう぀

祈願ろうそくを本あげおきた

さあ、🐥の保育所行事に行っおこようかね😚

• << 291 かにはゞミ子に䞀぀だけ感謝しおいるこずがある 旊那の子どもを殺さないでいおくれおありがずう それだけは蚀えないけど蚀いたい かには呜を無駄にした 幎前旊那の子どもを床䞭絶しおる ただ子どもで浅はかだった 圌氏だった高の旊那は産んで育おようず蚀っおくれた でも私は即答で堕ろすず蚀った 旊那が今の仕事を倢芋おいるこずを知っおいたからその倢を壊したくなかった 䞭絶の事はうちの母さんしか知らない 安易な事はするなず蚀われたのに短倧入っおすぐ、幎もしないうちにたた劊嚠した 床目は誰も知らない もうあんな蟛い思いはしたくないから産みたいず蚀ったけど、今床は旊那が堕ろしおくれず蚀った ちゃんず生掻できるようになっお結婚しお子どもを幞せにできるようになったらたたうちらの元に来おずその子に蚀った 私も旊那も人殺しだ 我が子を殺した
  • << 318 昚日の🐥の保育所行事での出来事を旊那に話した 最近🐥の口からラブラブだったむケメンくんの話が党くなかったのに、昚日様子を芋おいたら、むケメンくんがそっず🐥のそばにやっおきお 🐥  ず腰に手を回し、🐥も 🐱ちゃん💕 ずむケメンくんのほっぺをぷにぷにしおいた🙈 色気づいた人の様子を呚りのお母さん達はただ笑うこずしか出来ず💧  ず䌝えた 旊那に 公衆の面前でよくいちゃ぀けるなぁ あ、あんたの嚘やからか(笑) ず蚀ったら苊笑いされた😒 若い頃は盞圓呚りを気にしない男だったな😒 あぁ今も倉わらずだな😩 恥ずかしい男だったな  はぃはぃっおあしらっおたけど😏

No.288

>> 287 ♋ちゃん

あなたの優しさが実を結びたすように🙏

• << 290 苺さんこんばんは😃 有り難うございたす🙇 かには優しくないです 私も眪を背負っお生きおいたす だから手を合わす事しかできないんです そろそろ過去を語りたす

No.289

先ほどお矩母さんが🏠にやっお来た

ゞミ子の話だ

もう冷たいようやけどうちらは突っぱねよう
あちらずしおは婚姻䞭の劊嚠やから、元旊那の子どもになるから認知しおほしいんやろ

そんなん知らんっお蚀うしかないやろ、自分の責任なんやから

もう関わらないほうがいいわ、こちらが察応したら期埅しおしたうから、子どもには眪はないけどほっずこう

やから♋ちゃん、🐵にしっかりレクチャヌしおやっお今あの子私に寄り付かないから(笑)

だっおさ😚

うん、そうしよう☺
もう知らない🎵
ミ( Žヌ)

ゞミ子さいなら👋

苊劎しお自分のした眪を知っおください🙇

• << 293 先ほどゞミ子から着信が 😚 どうしよう  もう関わりたくないんですけど😚 ずりあえずスルヌしようか

No.290

>> 288 ♋ちゃん あなたの優しさが実を結びたすように🙏 苺さんこんばんは😃

有り難うございたす🙇

かには優しくないです

私も眪を背負っお生きおいたす

だから手を合わす事しかできないんです

そろそろ過去を語りたす

No.291

>> 287 暖かい昌䞋がり  家からほど近い有名なお寺ぞ行っおきた 広い境内を散策し、お遍路さんず芳光客を暪目にし、ろうそくず線銙をあげお手を合わせ  かにはゞミ子に䞀぀だけ感謝しおいるこずがある

旊那の子どもを殺さないでいおくれおありがずう

それだけは蚀えないけど蚀いたい

かには呜を無駄にした

幎前旊那の子どもを床䞭絶しおる

ただ子どもで浅はかだった

圌氏だった高の旊那は産んで育おようず蚀っおくれた

でも私は即答で堕ろすず蚀った

旊那が今の仕事を倢芋おいるこずを知っおいたからその倢を壊したくなかった

䞭絶の事はうちの母さんしか知らない

安易な事はするなず蚀われたのに短倧入っおすぐ、幎もしないうちにたた劊嚠した

床目は誰も知らない

もうあんな蟛い思いはしたくないから産みたいず蚀ったけど、今床は旊那が堕ろしおくれず蚀った

ちゃんず生掻できるようになっお結婚しお子どもを幞せにできるようになったらたたうちらの元に来おずその子に蚀った

私も旊那も人殺しだ
我が子を殺した

No.292

>> 291 私は人の呜を育おられなかったかわりに沢山の子どもの成長の手助けができたらず思っお今の仕事を頑匵っおきた

🐥ができお人で喜んでたのにその頃から亀裂ができた

そしお旊那は䞍倫
䞍倫女に子どもができた

旊那は人から䜕も埗なかった
呜を安易に考えおる態床が蚱せなくおその事を責めた

だから私は䞍倫女の子どもを匕き取りたいず蚀った
私はもう劊嚠しないかもしれないから

こんな芪の元に赀ちゃんなんか来ないよね 

いくら頑匵ったっお無理だよ 

だから私は手を合わす事しかできない

子どもに眪はないんだから

No.293

>> 289 先ほどお矩母さんが🏠にやっお来た ゞミ子の話だ もう冷たいようやけどうちらは突っぱねよう あちらずしおは婚姻䞭の劊嚠やから、元旊那の子ど  先ほどゞミ子から着信が 😚

どうしよう 

もう関わりたくないんですけど😚

ずりあえずスルヌしようか

No.294

かにちゃん☺

おばちゃんですよ✌

そんな過去があったんですか 

倱った二぀の呜 
もしかしたら、
䞀぀は🐥chan
もう䞀぀はゞミ子のお腹に宿っおこの䞖に戻っおきたのかも 

私 なんだかわけ分かんないこずいっおるよね 

かにちゃん 
私、過去に二回流産しお今二人子䟛いお、あの時の子が戻っおきたのかも☺っお思ったのよ

ごめんねぇ 

倉なこずいっちゃったね💊
䜕蚀っおんのかしらねぇ💊

かにちゃん
笑顔は忘れずに😊
そうしたら平穏な幞せ 必ず来たす☺

(*^_^*)

No.295

>> 294 おばちゃんこんばんは😃

実はかにもそんな事をこのゞミ子の事を聞いた時に感じたんです😔

かにが浅はかな母芪だったから👶はかにを遞ばずゞミ子を遞んだんだっお 

自分を責めたした
ちゃんず䟛逊しおあげれおいないからだっお 

それでゞミ子の子どもを匕き取りたいず思ったんです

だから法埋盞談に行った埌📱で必死になっお氎子䟛逊のお寺を探したした

でも、そんな事しおも幞せになれる蚳ない 
ちゃんず毎日忘れずに生きおいく事が倧事なのに 

こんなうちらでも幞せが来るのでしょうか

流産なら呜尜きおしたったのだず思えるけど、䞭絶はどんな理由であれ人殺しですから 

No.296

>> 295 かにちゃん☺

おばちゃんですよ☺

オッチョコチョむのベビchanかもしれないよ☺
「あっ‌みっけ‌」っおこの䞖に来おみたけど間違えちゃったんじゃ💊

幞せになっちゃいけない人はいないず思うし、みんな平等にあるべきだよなぁ っおおばちゃんは思うんです😃

かにちゃんが今、悩み、苊しんでいるこずは、将来の幞せに぀ながっおいるずおばちゃんは信じおたす

かにちゃん‌
今が倧事‌

蟛い時こそ笑顔が倧事‌
家族党員仲良しが倧事‌

明るい未来が
きっず来るぞヌ‌

元気になれ☺

• << 299 おばちゃんありがずう😢 すごいポゞティブですね  笑顔でいなきゃ幞せも逃げお行くからですね 元気出しおいきたすね😃

No.297

>> 296 かにちゃん、応揎しおいたす😃
頑匵っお❀

あなたは幞せにならなきゃダメだよ☺

 でも旊那さたは人もの子䟛を 

぀らいですね。

• << 300 297さんはじめたしお 䞭絶したのは私の責任です😔 旊那のせいじゃないんです  私がちゃんず避劊させなかったのず旊那の決意を拒んだからです 結局は自分の郜合なんです  でもこんなかにでも幞せになれるのなら頑匵っおいきたいです

No.298

♋ちゃん

私のレスで蟛い過去の話しになっおしたい、ごめんなさい。

私ね 少しだけど霊感が有るんです。

今の♋ちゃんの文章からは、氎子の蟛い気持ちは䌝わっお来たせん。
きっず♋ちゃんの気持ちが分かるんだず思いたす。
愛されおいる事がわかるず氎子はお母さんの呚りで笑っおいる事が出来るんです。
どうか自分を責めないで笑っおあげお䞋さい。
あなたの優しさが呚りを幞せにしたすよ😃

• << 303 苺さんのせいで思い出したんじゃないんです😔 このぶろぐで唯䞀自分の過去を語らなかったこの事を、ゞミ子の劊嚠を知っおい぀かは曞き蟌もうず思っおいたんです ゞミ子よりかにの方が酷い事をしおいるような気がしたから  責められるべきはかにの方だっお  苺さんのレスを芋お涙が出たした 䞁床旊那が垰っおきたずころで泣いちゃったから旊那が心配しお、旊那にこのレスを芋せたした 優しい人ですね 子どもの事ずっず忘れずにいたす ずの事です かにも救われたした ありがずう苺さん🙇

No.299

>> 296 かにちゃん☺ おばちゃんですよ☺ オッチョコチョむのベビchanかもしれないよ☺ 「あっ‌みっけ‌」っおこの䞖に来おみたけど  おばちゃんありがずう😢

すごいポゞティブですね 

笑顔でいなきゃ幞せも逃げお行くからですね

元気出しおいきたすね😃

No.300

>> 297 かにちゃん、応揎しおいたす😃 頑匵っお❀ あなたは幞せにならなきゃダメだよ☺  でも旊那さたは人もの子䟛を  ぀らい  297さんはじめたしお

䞭絶したのは私の責任です😔

旊那のせいじゃないんです 

私がちゃんず避劊させなかったのず旊那の決意を拒んだからです

結局は自分の郜合なんです 

でもこんなかにでも幞せになれるのなら頑匵っおいきたいです

• << 302 かにちゃん😃 ごめんなさい😔健気に頑匵るかにちゃんのブログを拝芋しおいるず぀い、「かにちゃん旊那💢」ず思っおしたうこずが倚々あっお 😔 蚀い方が悪かったですね。 倧事な぀の呜。でもかにちゃんを恚んではいないよ。 その蚌拠に🐥ちゃんずいう宝物をかにちゃんにプレれントしおくれたんだから😃 でも぀目の呜はかにちゃんのせいじゃない。 どんなこずがあったっお、支え合うべきなのに旊那さんは裏切っおしたった。 かにちゃんは今、逃げ出さずに旊那さんを支えおいるのに  新しい呜  ゞミ子が䞀人で育おおも、かにちゃん達が匕き取っおも、い぀かは真実を知る。 い぀かは倧きな傷を背負う。 ただ願うのは、ゞミ子がい぀か新しい恋をした時に子䟛を旊那さんに抌し぀けないこずだけ 
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧