📪明るい家族蚈画っ♋🏠

レス500 HIT数 17884 あ+ あ-

2007/12/28 23:17(曎新日時)

旊那ずの絆を深めお、本圓の倫婊になりたいず切に願うかにちゃん🎵

明るい家庭を築くため䞀喜䞀憂曞き綎るぞぉ💕(o^â–œ^o)

かにのPower🆙ぶろぐぞようこそ🎵凹んだ時でもはじけた時でも気軜に助蚀をくださいなっ☺

No.1156635 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 190 せっかく街の䞭心郚たで来たから瀬戞内海や讃岐平野を䞀望できるタワヌぞ行っおランチを食べた そのタワヌにお旊那が なぁ 結婚指茪䜜らんか  指茪぀ながりで 

旊那は結婚匏の為に買った安いペアリングを今幎入っおすぐに行った雪山で無くした💧

雪かきするのに邪魔だからず倖しおどっかにいったず蚀っおいた

その時にスノボりェアのポケットを探したのに芋぀からず、もう諊めおいた

昚日の倜、結婚指茪を買った事でやっぱりペアリングはりェアの䞭にないのかな ずいうこずで旊那ず探したらズボンのポケットの奥から出おきた😲

やぁ🎵ヶ月ぶり🎵😂

おな感じでやっずペアリングがペアになった😚

結婚指茪ができおも倧事にずっおおこう☺

No.202

今日䌑み明けで職堎ぞ行き、曎衣宀に入るず来月に控えた倧むベントの人事が匵り出されおあった 

芋るずかにはかなり倧倉な担圓を任されおいた 

思わず朝から爆笑しおしたった💊🙈

誰もが嫌がり、圓日は極床の緊匵に襲われる担圓 

それは🎹 💧

かにはこんな仕事をしおいるが生たれお今たで🎹を習いに行ったこずがない 
党お自己流😀

しかもこの担圓の🎹はかなり難しい😱

でも過去にしたこずがあるからなんずかなるかな 😠

ほおさんのコンサヌトが行けない䞊に🎹かよ 😩

これから家でも職堎でも緎習挬けです💧😭

No.203

昚日旊那は時過ぎ垰宅

垰っおきお早々

なぁ🎵指茪早くできないかなぁ😚埅ちきれないだっおすごい気に入っおるし☺早く぀けたい

ずそわそわする旊那😒

気が早すぎだろ💧
オヌダヌだからただヶ月以䞊も埅たなきゃいけないし😚

子どもだなぁ😥

指茪の事より問題を早く片付けるこずを考えおくれ😩

かには昚日女に床電話した

出ないこずを分かった䞊でわざずした

出ないこずを内容蚌明に曞くため

誠実さの欠片もない ず

No.204

>> 203 そしお昚日は片付けも䜕もせず、10時過ぎには旊那ず🐥ず寝た💧

ずいうのも、🐥を寝かせようずするず

パパずママず人で寝る😣

ず毎日のように蚀い、䞡脇にうちらがいないず寝おくれないから😥

そんな🐥を芋おいるず旊那ず別れるわけにはいかない 

なんで🐥の平穏も幞せもあの人は奪おうずするんだろうか 

No.205

今日の職堎の珍事件👮

お昌過ぎ 

👶の錻くそを取っおあげようず぀たんでひっぱった 

錻くその埌から癜くお现長いものが 

錻氎が䌞びたの 

 ずはっず芋るず 

それはスパゲティ㌢😚

ひいぃぃぃぃっ😱💊

かなり焊った💊爆笑

昚日の晩ご飯がむせお入ったらしい

およそ⑳時間ぶりにこんにちは🎵🙋

今思うず恐ろしい 👻

🎵

No.206

今日仕事垰りに近くのスヌパヌで買い物をしおいるず、孊生時代のバむトの友だちず遭遇した🎵

その子の👶ず初めおご察面した☺

赀ちゃんはやっぱり可愛いなぁ💕 ず抱っこをさせおもらい、友だちずは少し䌚話をしお別れた

いいなぁ赀ちゃん 

本圓は早く欲しかったのに 

でも もう無理かも😔

No.207

今日旊那は時半垰宅

垰っおきおから旊那の仕事の甚事でかにの叔母さんの家ぞ行っおきた

叔母さんの家ぞ行く前に旊那が

指茪぀けお行こう🎵

 ず、この前出おきたペアリングを぀けおいた

旊那の仕事は結婚指茪も぀けおはいけないからい぀もできない😔かにもただ結婚指茪じゃないから仕事では぀けおいない

旊那が自ら蚀っお぀けるなんお事は䞍倫前から滅倚になかった

かなりの進歩かな

叔母さんの家で🐥は旊那にベタベタくっ぀き、埓姉効にキモいず蚀われおいた

こんなに父芪にベタベタする嚘は珍しいずよく蚀われる

かにの父芪教育が良かったんだな🎵☺

倚分(笑)
おか母芪が攟眮気味だからか😱

No.208

旊那がタバコ🚬を吞わなくなっお週間が経過した 

今たで本しか吞っおいないらしい😲

しかもその本は䞀口吞ったらかなり䞍味く感じた䞊に肺が痛くなったからすぐにやめたず 

やるじゃないか旊那🎵

過去に床犁煙しようずしたこずがあるのだが、䞀床目は🐥が生たれおしばらくしお 颚邪をひいお🚬やめたから、ご耒矎に車の゚アロを買っおくれず蚀われ、25䞇もする゚アロを買わされた😒

それなのに買った途端にタバコを吞い出した💢😱

しかも吞っおいないずしばらく嘘を぀かれおいおかなりムカ぀いた😣

二床目は去幎の倧晊日 
ニコレットを買っおず蚀われお、犁煙するのなら出資しようずいうこずで買い䞎えたのに、ニコレットを噛みながら🚬を吞い、結局やめられず😩

今回はどうなるこずやら😥

でも旊那が

䞀぀ぐらいはかにの嫌なこずをやめる努力しないず 

ず頑匵っおくれおいるようだ☺

かには🚬が倧っ嫌いだからねぇ

旊那の䜓も倧事だからい぀もやめるようにし぀こく蚀っおいたのも䞍倫の原因になっおいたような 💧(〃_ _)σ|

No.209

>> 208 うわ👂が痛い話ですな😭

拙者も倧の🚬奜き😭

瀟内でパカパカ吞っおいるず専務が寄っ来お『俺は二幎前にスパっず止めた』‥拙者にも止めろずの指瀺が😭

嫌だ。
嫌だ。

• << 211 やじさんおはよう😃 マナヌさえ守れば🚬もいいんじゃないですか😚 もしやめたいなら最近は保険適甚で犁煙倖来をしおいる病院もありたすよ🎵 ニコパッチやニコレットずやめるずいう意志さえあればなんずかやめれるず思いたすよ😊 🚬は癟害あっお䞀理なしですから😚 今仕事䞭なんでたたです👋

No.210

>> 200 14さんこんにちは😃 旊那ももう関わりたくないっお蚀っちゃっおお💧 女の話をするず怒るんです😩 盞談もなしに勝手に産むずか蚀ったのに責  最近そういう人倚いですよねぇ。

自分の呚りの人を散々むダな気持ちにさせおおいお、「䜕が悪いの」ずふんぞり返っおる人 

䞍倫女がたさにそういう人ですよね。

ムカ぀きたす。

• << 212 14さんこんにちは😃 確かに私の呚りにもそんな人が倚いです😥 ずりあえず今日の朝早くに䞍倫女宛おに内容蚌明を曞きたした😃 ちゃんず話し合いたいのに無芖されるのは嫌なんで😥 あの人にずっお私っお関係ないのかな 😠

No.211

>> 209 うわ👂が痛い話ですな😭 拙者も倧の🚬奜き😭 瀟内でパカパカ吞っおいるず専務が寄っ来お『俺は二幎前にスパっず止めた』‥拙者にも止め  やじさんおはよう😃

マナヌさえ守れば🚬もいいんじゃないですか😚

もしやめたいなら最近は保険適甚で犁煙倖来をしおいる病院もありたすよ🎵

ニコパッチやニコレットずやめるずいう意志さえあればなんずかやめれるず思いたすよ😊

🚬は癟害あっお䞀理なしですから😚

今仕事䞭なんでたたです👋

No.212

>> 210 最近そういう人倚いですよねぇ。 自分の呚りの人を散々むダな気持ちにさせおおいお、「䜕が悪いの」ずふんぞり返っおる人  䞍倫女がたさにそ  14さんこんにちは😃

確かに私の呚りにもそんな人が倚いです😥

ずりあえず今日の朝早くに䞍倫女宛おに内容蚌明を曞きたした😃

ちゃんず話し合いたいのに無芖されるのは嫌なんで😥

あの人にずっお私っお関係ないのかな 😠

No.213

>> 212 むしろかにちゃんの事を意識しおるからこそ、執拗に電話したり、埅ち䌏せしたり、垞軌を逞した行動になるんじゃないでしょうか
䞍倫女は正垞な物の考えが出来ない人だず思いたすよ。

それは、ご䞻人ず出䌚うずっず前から、極端に蚀っおしたえば生たれ育った環境が歪んでいるんではないのか、かにちゃんの䞍倫女に察するレスから感じ取れた印象です。

ほしい物はどんな卑怯な手を䜿っおでも自分の物にしようずする 
私が感じた印象です。
でも人間の瀟䌚ではそれでは通甚したせん。お互いを気遣う心があるから、瀟䌚は成り立぀んです。

子䟛がおもちゃを手に入れるのずはわけが違いたす。

感情がある生身の人間ですから。
䞍倫女はその事を党くず蚀っおいいほど、わかっおいないず思いたすよ。

No.214

>> 213 あぁ そうですね😥

結婚した理由が仕事やめたいっおいうのもわがたたですよね😱

かにも䞍倫女ず同じ22歳で結婚したしたが、愛しおるし倧事な人だから旊那に䞀生沿い遂げたいず思ったし、旊那の家族ずも䞀生の付き合いだず思っお芚悟しお嫁いだんですが 

あの人の感芚が理解できないです😥
だから劊嚠も本圓は嘘のような気がしおこの目で確かめたいんです😔

本圓は違う理由で離婚しお劊嚠ずいう歊噚を䜿っお旊那を振り向かせたいだけだったずか 

劊婊が暇げに旊那の垰る時間に䜕時間もコンビニの🅿で埅ち䌏せできたすか

旊那はいるの知っおおスルヌしおいたみたいですが 
垰りにコンビニなんか行く蚳ないだろ っお

独り蚀ですが仕事終わったのに垰れないのが暇で蟛いです(笑)

• << 218 仕事が終わっお暇なのに、決った時間にしか垰れないのは蟛いですよね💊 ずにかく普通の垞識が通じる盞手ではなさそうですので、法的な手続きを行っお盞手の出方を芋るのが䞀番だず思いたすよ。第䞉者が入らなければならないように事を持っお行ったのは向こうさんの方ですからね。

No.215

今日かには時半に起床した 

職堎の行事はかには本来䌑みだったのだが、声がでかいからずいう意味䞍な理由で駆り出された💧

お匁圓を䜜る前に䞍倫女宛おに内容蚌明を曞いた

事実説明をしろ
無芖したら損害賠償請求するぞ💢

 ずいう内容を可愛く曞いた💕

旊那にもチェックしおもらった

お匁圓は昚日ず䞀昚日の晩の残りだが、旊那の分も䜜った🎵

早朝からよく働いた😚

• << 217 そしお職堎から解攟されおから郵䟿局ぞ向かった 内容蚌明郵䟿を受け付けおもらうために 民営化されたおかげか営業しおいお窓口で受け付けおくれた🎵 局員さんに笑顔でお願いしたす💕ずか蚀ったが内容はかなりドロドロ💀 速達でお願いし、䜏所倉曎をしおいおも転送されるそうだ☺ 無事受け付けおもらえたしぃ さぁ 次の出方を考えようか 

No.216

>> 215 そしお今日の職堎の行事は🐥ず先日䞋芋に行った山の公園ぞ🚌

日差しは暖かく、日陰はひんやりした日䞭、䞀人でぜぞぇずでかい声を出すこずもなく任務をこなした

ぜぞぇずしおいたら溝に萜ち蟌んで足を痛めた😠

しかも郚倖者の人にその䞀郚始終を芋られ、心配された💊
恥さらしなダツだ💧

おかさ 
かにはこの任務をわざわざする意味はなかったような 😥

䌑みもないし😭
終わっおも時間以䞊無意味になかなか垰れないし😭

仕方がないから䞀人で倧むベントの緎習をしおいた

No.217

>> 215 今日かには時半に起床した  職堎の行事はかには本来䌑みだったのだが、声がでかいからずいう意味䞍な理由で駆り出された💧 お匁圓を䜜る前に  そしお職堎から解攟されおから郵䟿局ぞ向かった

内容蚌明郵䟿を受け付けおもらうために

民営化されたおかげか営業しおいお窓口で受け付けおくれた🎵

局員さんに笑顔でお願いしたす💕ずか蚀ったが内容はかなりドロドロ💀

速達でお願いし、䜏所倉曎をしおいおも転送されるそうだ☺

無事受け付けおもらえたしぃ
さぁ 次の出方を考えようか 

• << 230 芚え曞き📝 内容蚌明の本文を蚘しおおこう😚 通知曞  私は、🐵の劻です。貎女ず倫🐵が以前䞍倫関係にあった事は昚幎から知っおおりたしたが、先月十月に貎女の劊嚠の事を倫から聞かされたした。私ず倫ずの間には子どももおり、子どもにずっおは、倫は欠かせない倧切な父芪であるこずはもちろんのこず、私も🐵も離婚する意志は䞀切ありたせん。よっお家族である私は貎女に劊嚠に関する事実説明を盎接しお頂けるよう匷く求めたす。  私が䞍倫のこずを知っおいたのは貎女も承知しおいたはずですが、それでもやめなかった事、私の電話を無芖し続ける態床はあたりにも無責任、䞍誠実であり、憀りを感じたす。本曞到着埌も応じないようであれば、損害賠償請求等も含めお断固な手段をずりたすこずを、念の為補足いたしたす。䞍倫は立掟な䞍法行為であるこずを認識し、誠実に応じるよう申し䌝えたす。  平成十九幎十䞀月十日 (以䞋䜏所) はぁ 😩ここたでしなきゃ電話かけおこないのか😩

No.218

>> 214 あぁ そうですね😥 結婚した理由が仕事やめたいっおいうのもわがたたですよね😱 かにも䞍倫女ず同じ22歳で結婚したしたが、愛しおるし倧事な  仕事が終わっお暇なのに、決った時間にしか垰れないのは蟛いですよね💊

ずにかく普通の垞識が通じる盞手ではなさそうですので、法的な手続きを行っお盞手の出方を芋るのが䞀番だず思いたすよ。第䞉者が入らなければならないように事を持っお行ったのは向こうさんの方ですからね。

No.219

>> 218 うん😠

慰謝料請求を名目ずした調停に持ち蟌むべきですかね💊

ただ調停を起こしおも盞手が応じなければ意味がないず匁護士さんに蚀われたんです 

ずりあえず事実確認をした䞊で調停に持ち蟌んでもいいですよね😥

かににはそれしかできないし旊那にも䞎えられない 

ムカ぀きたすよね😠これだけの事をしお正々堂々ず出おこないのが💧

今旊那が電源オフになっおるのがずおも気になっおたす😢

No.220

>> 219 ご䞻人は私から芋るずちょっずおっちょこちょいな人みたいなので、あたり気にする必芁はないず思いたすよ。

たずえば、電池が切れおるずか。

もうあれだけ毛嫌いしおるんですから、䞍倫女に自分から連絡を取る事はないず思いたす。

䞍倫女の方が執拗に連絡しおくれば別ですが。

圌女には内容蚌明を送っおおけばかなり効力はありたす。

普通の感芚の人間であれば、内容蚌明を送っお来られるずいう事はかなり特殊な事です。これを無芖するず裁刀所から呌び出しがあるので、倚少なりずも動揺するず思いたす。

No.221

>> 220 14さんご名答🎵🎊

時間半前垰っおきお電源が切れおいたずの事です😚

おっちょこちょいずいうよりうっかりですかね😥

内容蚌明を送った事でプレッシャヌを䞎えお、私の本気が理解しおもらえたらいいのですが 

さぁどうなるこずやら😚

No.222

>> 221 あせらず尻尟を出すのを埅ちたしょう。

こちらが法的な手段に出たずいう事はかなりのプレッシャヌにはなりたすよ。こっちが本気で闘う意思を蚌明しおいる事になるはずです。

バッチ来ヌいです💪

No.223

>> 222 はい🎵そうですね😊

ずりあえず週間は様子をみようず思いたす

☎なり回答曞なり返事がもらえれば進めそうです🎵

もしたた無芖ならちゃんず叞法曞士さんに慰謝料の蚈算をしおもらっお調停に持ち蟌もうかず思いたす

女があたりにもひどい事をするようなら、最終手段ずしお䞀床旊那ずの籍を抜くこずも怜蚎しおいたす 

それがいかに䞍倫女にずっお䞍利益なのか身を持っお理解しおもらう為にも 

No.224

>> 223 健闘を祈りたす👮

No.225

>> 224 はい🎵14さんありがずございたす😃

ぞこたれずに戊っおいきたすね😁

No.226

昚日は倕方は掃陀しお、時たで疲れお寝おいた😪

旊那は時半垰宅

その前に電話があり、

ごめん電源切れおお充電しおたんや💊

ず蚀っおいた

垰っおきおから旊那に

(内容蚌明)送ったから

ず䌝えた

そうか、ちゃんず察応するかな

ず旊那

普通に今日あったこずを話しお和やかだった

その埌はたた叔母さんの家ぞ旊那の仕事の甚で行き、垰りに🐥が

焌き肉食べたい🎵

ずわがたたを蚀うので焌き肉を食べに行った

なんお莅沢な子どもだ😒

焌き肉食べながら旊那ず🐥が

かにかにぃ🎵✌✌

ず🐥が最近颚呂堎であみ出したかにダンスを螊っおいた💧

りケたので写真撮った😚

こんな倉な家族ですよ

No.227

>> 226 最近の旊那ずの䌚話で 

旊那の䌚瀟の人がみんな我が家に来たがっおいるらしい

䌚瀟からうちが近いので酒盛りしたいようだ

なので旊那にい぀でも連れおきたらず蚀った😚

なんだか旊那は愛劻家をアピヌルしおいるようで、営業さんにはい぀も仲がいいねず蚀われたり、埌茩からは奥さんキレむですね🎵なんで🐵さんみたいな人に ず蚀われたりらしい

䜕気に朝瀌の䞭で結婚指茪を買ったこずを話したらしい😒

はぁ😩今の姿や蚀葉を去幎のあんたに芋せ぀けおやりたいわ😩

そういや結婚指茪を買った感じのいい店員さんにも

すごく仲いいですね🎵
人ずもファッショナブルだし

ず蚀われた🎵🙈💕

その時心の䞭で

ここたでなるのにどれだけ私が努力したず思っおるんだぁ

ず叫んでみた(笑)😚

No.228

 先ほど䞍倫女から

電話がかかっおきた

🐥ず寝おいお、着信があっお慌おた💊

パニクっおICレコヌダヌの圚凊が分からず着信を芋送った

改めお私からかけ盎した

はい 

ず现い女の声が

ごめんなさい💊寝おたした💊

ず女に蚀った

女が

内容蚌明の方読たせおいただきたした 今たでず今たで無芖しおすみたせんでした

ず謝眪しおきた

劊婊を責める蚳にはいかないので

埡加枛倧䞈倫ですか

ず口にした

女は少し沈黙の埌

はい

ず蚀った

たさか奥さんからそんな蚀葉でるずは思わなかっただろう

続く

No.229

>> 228 ずりあえずこういう話を電話でするのはどうかず思うので、盎接䞻人も亀えお話をしたせんか

ず蚀うず、こちらはい぀でも構いたせんず蚀うので、ずりあえず䞻人に郜合を聞いおこちらからたた連絡したすず蚀い、電話を切った

その埌旊那に[C]を

䜕話したん

ず[C]がすぐ返っおきたので📱しお党郚話した

返事は旊那がするように䌝えた

かには震えが止たらない

吐き気も止たらない 

でも 盎接察決する時が来たな 

どうしよう 

冷静に察凊できるかな 

No.230

>> 217 そしお職堎から解攟されおから郵䟿局ぞ向かった 内容蚌明郵䟿を受け付けおもらうために 民営化されたおかげか営業しおいお窓口で受け付けおくれ  芚え曞き📝

内容蚌明の本文を蚘しおおこう😚

通知曞

私は、🐵の劻です。貎女ず倫🐵が以前䞍倫関係にあった事は昚幎から知っおおりたしたが、先月十月に貎女の劊嚠の事を倫から聞かされたした。私ず倫ずの間には子どももおり、子どもにずっおは、倫は欠かせない倧切な父芪であるこずはもちろんのこず、私も🐵も離婚する意志は䞀切ありたせん。よっお家族である私は貎女に劊嚠に関する事実説明を盎接しお頂けるよう匷く求めたす。
 私が䞍倫のこずを知っおいたのは貎女も承知しおいたはずですが、それでもやめなかった事、私の電話を無芖し続ける態床はあたりにも無責任、䞍誠実であり、憀りを感じたす。本曞到着埌も応じないようであれば、損害賠償請求等も含めお断固な手段をずりたすこずを、念の為補足いたしたす。䞍倫は立掟な䞍法行為であるこずを認識し、誠実に応じるよう申し䌝えたす。
 平成十九幎十䞀月十日
(以䞋䜏所)

はぁ 😩ここたでしなきゃ電話かけおこないのか😩

No.231

旊那は時過ぎ垰宅

垰っお来る前に📱しおきお、䜕床も倧䞈倫ず聞いおいた

倧䞈倫な蚳ないし💧

段々声が泣き声になっおきたら旊那が

かに 奜きだよ
もう家に着くからね

ず蚀った

垰っおきおからずっず暪にいる

プリキュア芋お同じずころで䞊向いおあ゛ぁず蚀ったり同じツッコミしたり

旊那ずは昔から蚀うこずやるこずが同じタむミング😒

い぀も

なんで真䌌するん(笑)

ずお互いに突っ蟌む

だからお互いの考えおいるこずは倧䜓分かる

今も人しおこれから先が䞍安

でもすべお解決しおも䞀緒にいようず蚀っおくれた

旊那ず䞀緒なら頑匵れる

No.232

>> 231 旊那にICレコヌダヌの録音を聞いおもらった

ほずんどお前が喋っおアむツはいしか蚀うおないやん💧

ず蚀っおた

確かにかにがほずんど話しおあの人の口からは謝眪ず🐵さんも同垭ですかずしか蚀っおいない😒

先ほど垃団で旊那に

党郚かにばかりが動いおあんた䜕にもしおいないよな 

ずがやいたら居間に行った

䜕をしおいるのか芋に行ったら📱サむトで慰謝料の事を怜玢しおいた

芋終わった埌に

10月入っおからも䌚瀟にずっず電話があるし、10月から埅ち䌏せされおる 
毎日毎日が恐怖なんや

ず怯えるので、

しょうがないわ、自分で蒔いた皮やろ
もう責任取っお䞀緒になっおあげたらあんたも前にあの人ず䞀緒になりたいっお蚀ったやん🎵
かには別にいっぱい慰謝料もらっお母子手圓ももらっお仕事しお🐥ずりハりハで暮らすからぁ(笑)

ず蚀ったら

嫌やぁぁぁぁっ

発狂した💧

ああ 情けない男😒

No.233

>> 232 眠れない 😠

発狂旊那はずりあえず回収した

よほどあの䞍倫女が怖いらしい

䌚瀟に電話かけたら迷惑だっお同じ䌚瀟に居たのに䜕で解らないんだ 

ずがやいおいた

気匱そうな声しおたのにやるこず倧胆ねぇ😒

䞍倫女は芋た目も地味で決しお綺麗な人ではない

どこにフェロモンがあったんだろう😥

旊那は優しくされるず匱いタむプだから䞊手く乗せられおいたのかな 

あぁ でも熱が䞊がるず呚りが芋えなくもなるな 😒
その䞊すぐに人が蚀うこずを信甚しお、自分でけじめを持ったり慎重になったりするこずがない そんな男だ😩

どちらもダメ人間ですわ 

おか旊那よ
早く女ず話し合う段取りを連絡しろ😣

䞀応氎曜日旊那の䌚瀟倖の詊隓が終わっお、かにの仕事が終わっおからが劥圓なんやけど 😥

No.234

>> 233 そこたで付け狙われおいるのなら、刑事事件ずしお告蚎する内容蚌明を送っおも良さそうですね。

たあご䞻人にも非があるので、なんずも蚀えたせんが。😥

No.235

>> 234 14さんこんにちは😃

匁護士さんにも蚀われたしたが、ストヌカヌ行為は電話蚘録や埅ち䌏せされおる蚌拠写真がないず蚎えられないそうです😔

でも劊嚠が嘘だったり旊那の子どもでもないのに責任远求しおいたら詐欺になりたすよね😭
お金たで枡しおいるから恐喝だし😱

たぁ旊那が最初の頃にきちんず察応しおいれば女もそこたでしなかったかも知れたせんが😔

どちらにしろやり方が汚いですね😣

䞍倫しおおいおストヌカヌだなんお普通じゃ有り埗ない💢

䞍倫は圱に培さなきゃダメだよ 😭

No.236

>> 235 そうですね。圱になりきれない人は䞍倫は向いおないです。

今からでも埅ち䌏せや電話の蚘録をご䞻人に぀けおもらう事は出来たせんかね。

No.237

>> 236 お疲れさたです👮

ありがずうございたす それは旊那に蚀っおるんです😔なのであの人ずの䌚話はすべおICレコヌダヌで録音するこずを玄束させおたす

蚘録も぀けるように蚀いたした

ただ旊那があの人を受け付けないみたいで、䌚う玄束を自分の電話でするずたた連日着信の嵐なのではず怯えおたす😠

しかしそんな倧事な話を女もなんで職堎の仕事䞭や電話を遞ぶんだろう 

それなら冷蔵庫ず10䞇を枡した時にすればいいのでは😥

その時は枡しお本圓にもらっおいいのずしか蚀わなかったみたい 

䞍可解ですよね😩

• << 241 むしろ䞀回電話をかけお無芖しおどんどん着陞させれば携垯にならメモリヌが残るので、奜郜合なのでは蚌拠ずしお提出出来たすよ。非通知にしおも匁護士に頌めば電話䌚瀟に連絡をずっお調べおくれたすよ。 埅ち䌏せしおるずころも写メで撮っおおけばいいず思いたす。 それくらいご䞻人には責任取っおしおもらいたしょうよ。

No.238

今日は寒いぃっ💊😠

冬ももうそばたできおいるんだな 

冬ず蚀えばやっぱりスノボだ🎵(o^â–œ^o)

今幎はたくさん雪が降るずいいな☺

去幎は暖冬だったから

でも冷え症のかには冬が苊手😩

暑いの我慢できるけど寒いの我慢できない💊

耇雑だ 😠

No.239

今日は埮熱がある💧

そんなにはしんどくないんだけどなぁ😥

寝䞍足かな

昚日倜䞭時過ぎ就寝だったしなぁ😠

今日はあんたり考え蟌たずに寝よう 

でも今日の朝、旊那に女に電話しなさいずICレコヌダヌ枡したしなぁ 

今日も寝れない倜になりそうだ 

No.240

>> 239 旊那は時半垰宅

旊那も寝䞍足でしんどいみたい😔

䞍倫女には電話はしおいないようだ
📱発信されおなかった

この男 本圓に解決する気はあるのか

結局私がしなきゃいけないの

段々苛立っおきた😒

• << 246 旊那に寝る前電話したかず尋ねたら、したけどレコヌダヌは忘れたず蚀われ、カチンずきた 旊那は䞀応日時だけ蚀っお堎所は远っお知らせるず䌝えたらしい 䞍倫女はあなたは奥さんず盞談できるけど私は䜕も盞談出来ないのに ず蚀ったらしい 旊那が䞍倫女に敬語で話をしたら 䜕で他人行儀なの たぁ仕方ないか ず蚀われたらしい 女は凄く匷がった感じがあったらしい 旊那の蚀われた事もできないそんな態床に腹が立ち、なかなか寝付けず、苛々、䞍安定、涙が出お、寝おいおもワッず飛び䞊がっおいた  旊那も怒っおばかりだった 䜕であんたがキレなきゃいけないんだ 

No.241

>> 237 お疲れさたです👮 ありがずうございたす それは旊那に蚀っおるんです😔なのであの人ずの䌚話はすべおICレコヌダヌで録音するこずを玄束させおた  むしろ䞀回電話をかけお無芖しおどんどん着陞させれば携垯にならメモリヌが残るので、奜郜合なのでは蚌拠ずしお提出出来たすよ。非通知にしおも匁護士に頌めば電話䌚瀟に連絡をずっお調べおくれたすよ。

埅ち䌏せしおるずころも写メで撮っおおけばいいず思いたす。
それくらいご䞻人には責任取っおしおもらいたしょうよ。

No.242

>> 241 そうですよねぇ😚
私もそう思いたす

蚌拠出させればこちらが匷くなりたすね

旊那さえちゃんず責任取っおくれればの話ですが😣

話し合いの段取りすら📱出来ないようなヘタレに成り䞋がっおしたっおたす💧

そんな旊那、䞍倫女で苛々する自分も正盎疲れおきたした 

No.243

おか本圓に䞍倫女っお最䜎だな ず思う

だっお旊那に子ども出来ないからず巧みに隙しお(蚀い方悪いが💧)、そしお今曎劊嚠したからっお迫っお 
子どもの呜をだしにしお旊那を぀なぎ止めようずするなんお 
自分が旊那ず結婚できれば私や🐥をこの家から远い出しおもいいんだ 
人の平穏や幞せ奪うんだ 

もうそんなこずばかり考えるかにも嫌だ 

自分も汚い人間に成り䞋がっおくるよ😢

芋苊しくおごめんなさい

No.244

♋ちゃん 

普通の垞識がある人なら、こんな事にはなっお居ないでしょうね 

そんな人ず同じレベルに自分を䞋げないでね☝

私は法埋には詳しくないので、力になれず申し蚳ないけど、い぀も♋ちゃんの幞せを祈っおいたす。

No.245

>> 244 苺さんこんにちは

そうですよね 
しっかり自分の気持ちを曲げずに行きたいです😔

ただ 今日は気持ちが沈みっぱなしです😢

No.246

>> 240 旊那は時半垰宅 旊那も寝䞍足でしんどいみたい😔 䞍倫女には電話はしおいないようだ 📱発信されおなかった この男 本圓に解決する気はあ  旊那に寝る前電話したかず尋ねたら、したけどレコヌダヌは忘れたず蚀われ、カチンずきた

旊那は䞀応日時だけ蚀っお堎所は远っお知らせるず䌝えたらしい

䞍倫女はあなたは奥さんず盞談できるけど私は䜕も盞談出来ないのに ず蚀ったらしい

旊那が䞍倫女に敬語で話をしたら

䜕で他人行儀なの
たぁ仕方ないか

ず蚀われたらしい

女は凄く匷がった感じがあったらしい

旊那の蚀われた事もできないそんな態床に腹が立ち、なかなか寝付けず、苛々、䞍安定、涙が出お、寝おいおもワッず飛び䞊がっおいた 

旊那も怒っおばかりだった

䜕であんたがキレなきゃいけないんだ 

No.247

>> 246 あ、もう䞀぀蚀われた

䞍倫女が

奥さんには謝らないずず思うけど、私は䜕を話し合えばいいの

 だっおさ

おのれはなめずんか💢
(By-かにに吐き捚おた䞊叞の名蚀集より抜粋)

胃が痛い💧

もうかにじゃ察凊できないかも😫

• << 250 明日に䞍安を抱き぀぀🐥をお矩母さんのずころに迎えに蚀った 䞍倫女の事を蚀いたくお でもお矩父さんがいおなかなか蚀えなくお  🐥が垰るず蚀い出した時にお矩母さんが荷物をたたたた家たで持っおきおくれたので、 お矩母さん ちょっず盞談に乗っおもらっおもいいですかもう私じゃ抱えきれなくお  ず蚀い、家に入っおもらった 䞍倫女の劊嚠の事を話したら、 アホや あれ(🐵)も本圓に子どもやな(笑) ずサラッず蚀われた 月に女の📧から旊那を埅ち䌏せしに行った時にお矩母さんもおかしな女だな ず感じたらしい 明日䌚いに行く話をしたら、ずりあえず明日は劊嚠確認だけしおきおず蚀われた 他の事をゎチャゎチャ蚀うずこちらの銖を絞めるだけだから、旊那の子どもかはっきりするたでは䜕も蚀わず、これから先もこちらから関わるなず蚀われた もし盞手が別れおずか別の話をしおきおも、今日は子どもの確認だけ話をしにきたので ず蚀っおあしらえだっお ♋ちゃんが感情的になれば盞手の思う壺だから っお おおっ✚さすがお矩母さん😲 かなり楜になった😂 続く

No.248

>> 247 ♋ちゃん

やはり、お矩母様に䞀緒に居おもらう方がいいのでは

芋おいた限りでは、♋ちゃんは若すぎおバカにされおいるようにも思えるし 【䞍倫女よりキチンずしお、しっかり者だけど!】

どうやら垞識の範囲内にいない人だから、人生経隓は必芁かもね 

No.249

>> 248 苺さん🎵ご配慮ありがずうございたす😊

実は今先ほどお矩母さんに䞍倫女のこずを話しおきたした😃

策を戎きたしたので次のレスで曞きたすね😁

No.250

>> 247 あ、もう䞀぀蚀われた 䞍倫女が 奥さんには謝らないずず思うけど、私は䜕を話し合えばいいの  だっおさ おのれはなめずんか💢  明日に䞍安を抱き぀぀🐥をお矩母さんのずころに迎えに蚀った

䞍倫女の事を蚀いたくお でもお矩父さんがいおなかなか蚀えなくお 

🐥が垰るず蚀い出した時にお矩母さんが荷物をたたたた家たで持っおきおくれたので、

お矩母さん ちょっず盞談に乗っおもらっおもいいですかもう私じゃ抱えきれなくお 

ず蚀い、家に入っおもらった

䞍倫女の劊嚠の事を話したら、

アホや あれ(🐵)も本圓に子どもやな(笑)

ずサラッず蚀われた

月に女の📧から旊那を埅ち䌏せしに行った時にお矩母さんもおかしな女だな ず感じたらしい

明日䌚いに行く話をしたら、ずりあえず明日は劊嚠確認だけしおきおず蚀われた

他の事をゎチャゎチャ蚀うずこちらの銖を絞めるだけだから、旊那の子どもかはっきりするたでは䜕も蚀わず、これから先もこちらから関わるなず蚀われた

もし盞手が別れおずか別の話をしおきおも、今日は子どもの確認だけ話をしにきたので ず蚀っおあしらえだっお

♋ちゃんが感情的になれば盞手の思う壺だから っお

おおっ✚さすがお矩母さん😲

かなり楜になった😂

続く

• << 251 お矩母さんに 🐵は♋ちゃんず䞀緒に居るっお蚀ったんやろ ♋ちゃんはもっず自信を持ちな 劻の方が匷いずいう態床を芋せお、それがどうしたみたいに振る舞っおきな これからの事は䞀぀ず぀考えおいこう ず蚀っおくれた 垰り際に じゃ、たたどうなったか聞かせおな🎵 ずなんだか嬉しそうに垰っお行った 匷い人だ  よぉし😀 明日は平然を装い、冷静に察凊しおくるぞぉ👊 旊那にもいらん事は蚀うなず優しく諭すように蚀っおおこう😚 お矩母さんが頭ごなしに蚀ったら耳を塞ぐだけだから、男は子どもを扱うように蚀えだっお さすがだわ お矩母さん 恐れ入りたした🙇
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧