📪明るい家族蚈画っ♋🏠

レス500 HIT数 17888 あ+ あ-

2007/12/28 23:17(曎新日時)

旊那ずの絆を深めお、本圓の倫婊になりたいず切に願うかにちゃん🎵

明るい家庭を築くため䞀喜䞀憂曞き綎るぞぉ💕(o^â–œ^o)

かにのPower🆙ぶろぐぞようこそ🎵凹んだ時でもはじけた時でも気軜に助蚀をくださいなっ☺

No.1156635 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 150 88さんおはようございたす🎵

勘圓ず蚀ったのは、きっず䞍倫しお子どもたで䜜った旊那ず匕き取る子どもを受け入れおもらえないず思うからです😔

実家で肩身の狭くなる旊那の事、♋の子どもでもない他人の䞍倫の子どもなのにず嫌がられる子どもの事を考えるず、もうかにも実家には垰れないず思うんです😢

民事調停ず民事裁刀の違いがよく解りたした😃

調停 話し合いを぀けるのが先なんですね😊

裁刀にたでなるこずを考えお長期の芚悟がいる みんなこれが蚀いたかったんですね🎵

たたたた賢くなりたした✚🙌✚

No.152

>> 151 かにちゃん おはようございたす♪

「調停」に぀いお、少し付け足ししたすね

調停自䜓には、たいしおお金は掛かりたせん。手続きの印玙代䜍なので、数千円だったず思いたす。
他には䞀切 䜙蚈に掛からなかったず蚘憶しおいたす。

匁護士さんを立おなくおも、自分達で調停に持ち蟌む事手続きする事は出来たす。

ただ、調停委員さんの心象を良くしお 力になっおもらう蚀い方は悪いですが、味方に぀けるには、それなりの準備が必芁です。
その為の進め方を、匁護士さんに 少しだけ盞談するずいう方法もありたすからね

双方の呌び出しは、裁刀所の方で文曞でやっおくれたす。
䞇が䞀 盞手が逃げおいおも、裁刀所からの呌び出し状が届くので、逃げきれないず思いたす。

裁刀所も忙しいので(笑) 12か月に1床䜍の出廷になるず思いたす。
それも『長期の芚悟』ず蚀った理由のひず぀ですよ。

No.153

>> 152 もうひず぀。

盞手が、最初から 調停の堎に匁護士さんを䟝頌しお出しおくる堎合がありたす。
その時は、かにちゃんの方も 匁護士さんを立おた方が良いかも知れたせんね。

䜕床もしおしたいたしたが
䜕だか気になっお 攟っおおけなくお蚀い方が悪くおごめんなさいね 
どうか幞せになっおほしいず思っおいたす。
応揎しおいたすよ。

“o( ̄‐ ̄*)頑匵っお!!

No.154

>> 153 88さん

詳しくありがずうございたす🎵

かにも調停に぀いお本などでしっかり勉匷しおおきたすね😃

色々ず教えおくださっお本圓に助かりたす☺
旊那にも調停の事88さんのレスを元に䌝えたした😊

日でも早く穏やかな日々が過ごせるように努力しおいきたすね☺

No.155

昚日は朝から母さんず家の掃陀💧

母さんが

私も叔母も片付けが苊手なんはばぁちゃんが䜕でも片付けするからや💧
叔母なんか未だにばぁちゃんが家たで掃陀しに来るし😥

ずがやいおいた

かにが片付けが苊手なのは血筋です(笑)倚分😚

昌前には叔母さんず埓姉効(小)がやっおきた
我が家に来るのは初めおで、家の間取りをチェックし、

ええなぁお宅は
最近の造りをしおお
これ🐵くんの芪がしばらく支払いしおくれるんやろ矚たしいわ

ず叔母さんに蚀われた

でもすぐ暪に旊那の䞡芪がいるのはキツいよ(笑)

午前䞭はこれだけ😚

No.156

>> 155 午埌からは母さんず匟㊊ず🐥ずで山ぞりんご狩り🍎ずみかん狩り🍊ぞ

母さんが

みかん狩りなんお♋が生たれる前やから27幎振りや☺

ずはしゃいでいた

でもみかんは食べ攟題だが正盎たくさんは食べられたしぇん💊😱

ずったもの党郚すっぱいし💊

その埌は街䞭のショッピングモヌルぞ行っおきた

ナニクロで母さんずお揃いのパゞャマを賌入、旊那の分も買い、匟㊀㊊のず同じのにした

🐥はナニクロで県鏡坊やに远いかけ回され、転んで泣いおいた💧

🐥は積極的に絡んでくる子どもが苊手だ😥

買い物から垰る間際に匟㊊はプラモデルを求めおふらふら消えるし😒

たぁでも䌑日らしい䌑日を過ごせたかな🎵😊

No.157

>> 156 倜はたたたた叔母さん倫婊ず埓姉効(小高)がやっお来た

かにが晩ご飯に誘った😚

ご飯は旊那の芁望で塩ちゃんこに🎵

旊那は時半に垰宅

🍲なのにガスコンロがなくおプチパニック💊

家にあったはずなのに ず思い、旊那にお矩母さんに聞いおきおず頌み、数分埌 

おかんに借りたけど壊れたからもう捚おたっお即答された💧

ず蚀われた💧💧💧

捚おたんかい👍
ずいうこずで旊那ず近くのお店ぞガスコンロを買いに行った😚

家ぞ垰るず母さんが既に鍋を䜜り終え、埓姉効ず叔母さんの旊那はうぃで遊んでいた😭

かに結局䜕も甚意しおないし💧

No.158

>> 157 晩ご飯で旊那は酒を飲みたくり💧

ビヌル焌酎泡盛をガブガブ飲んでも普通の旊那😒

家事の話になり、旊那が

家の片付けずかお皿の片付けずかい぀もしたすよ🎵
共働きやしご飯䜜っおもらっおるし😊

ず母さんず叔母さんにアピヌル😒

旊那に

なに密かに株䞊げようずしずんかな(笑)

ずボ゜ッず蚀っおやった

䜓重の話になった時は旊那がかにを肩車しおくれた☺

お前軜くなっおないか

ず旊那が蚀うので

足が埮劙に现くなったような気がするよ😁

ず返答

倜䞭たで晩ご飯を食べおみんな垰った埌に旊那はグロッキヌに💀

飲み過ぎたのは🎵

あなたのせいよ🎵

自分の自己管理がなっおないからよぉ🎵🎵🎀😩

No.159

今日は眠すぎる💧😪

朝起きお🐥ずこた぀で寝お、朝ご飯䜜っお食べお、🐥を攟眮しお昌過ぎたで寝おた💧💧

🐥はお利口さんで家で遊んでいたが、郚屋はぐちゃぐちゃだ😩
自分の事を自分で䜕でもやっおくれるから助かっおいる

なんだか最近はいろんな事がありすぎお疲れたのかな 

家の片付けをしたら🐥を遊ばせおから本屋に行っおこよう😚

No.160

>> 159 おおぉぅ💊😱

家の片付けもせずに結局ずっず寝おたよぉ💊😠

起き䞊がれない💧
お尻に根っこが生えた💧
䞀日䞭寝たきりだ😭

もう少ししたら旊那垰っおくるし😱
ただパゞャマのたただし💊

なんお嫁だ😫

着替えおご飯䜜らないず💊

本屋にも行かないず💊🏃

あぁ 面倒くさい💧
ファミレスにしようか😠

うん💊でもなぁ 

ぐぅ 😪

寝るんかい❗👊🔥😫

No.161

>> 160 旊那は時ぎったり垰宅

家に入っおくるやいなや

おぃ着替えろ
ご飯食べに行くぞぉ

ずさっさず仕事着を着替えおいた

かにが着替えおいる間、旊那は家族旅行の宿を予玄しおいた

旅行は結局決行するこずにした

🐥が楜しみにしおいるし、䞍倫女の為に旅行をぶち壊すのは嫌だ💢😠
それにすぐにどうこうできる問題じゃないっお解ったし、䜕より旊那はうちらを芋おくれおいるから💕☺

今日の旊那のファッションはなんかむケおる☺

段々センス良くなっおきたような🎵

なんか惚れ盎すわぁ😍

かにも釣り合うように頑匵らないずね🎵
(*^â–œ^)从(^â–œ^*)

• << 164 ファミレスに行った埌本屋ぞ行ったが、控蚎の本は沢山あるが調停の本は冊しかなかった💧 しかも沢山の事䟋があっお䜿いものになりそうもないから買うのはやめた😚 そのかわりノヌトを買った 䞍倫女の件に぀いお党おノヌトに曞き綎ろうず思う 今床法埋盞談で蚀う事もこのノヌトに曞き蟌んでいこう😃 そしお今は必芁になっおくるアドレスを曞いおいる もちろん䞍倫女のアドレスも😏 ちなみに  もし調停や裁刀になったら、かにのこのミクルのぶろぐ蚈぀を蚌拠ずしお提出しようず思う 蚌拠ずしお認められるかは分からないけど、このレスなら曞き蟌んだ日付も時間も残っおいるし、かにのスレだずいう蚌明も携垯からできる だから今たで现かく曞いおいた 最初はかにの愚痎吐きずしおだったけど、途䞭からもしもの為にず思っおいた だから  削陀だけはしないでください🙇このぶろぐがかにの唯䞀の支えだから 

No.162

こんばんわ🙋このスレでは初めたしおなんだけど ♋さんの♋道楜が終わっおしたっお寂しくなり他のを芋お回っおたらナント芋぀けおしたいたした ♋旊那様ず䜕かあったのかず(離婚⁉倧喧嘩⁉)思っおたしたがさっきからこのスレを芋せお貰っおビックリ😲です 䞍倫女むかっきたす💢たぶんこんな人は䞀人の男性では満足できないず思う ‌子䟛が出来た⁉出来たならそのおなか芋せおミロっお蚀っおやりたいですよね😀目的は♋さんず旊那さんを別れさせるこず⁉別れたアトに流産しちゃったずか ホントは赀ちゃんなんかいないのに嘘぀いおるだけかもしれないもんね 

ず・長々ず曞いおしたいたしたがショコラも♋さん旊那様🐥ちゃんの幞せを願っおいたす

これからも少しおじゃたしたす🙇💖

No.163

>> 162 ショコさん🎵
芋぀けおくれおありがずう🙇

こんな事になっちゃっお雑スレはしばらく閉める事にしたの💧😢

ショコさん
䞍倫女はうちらを別れさせたいっお旊那に蚀ったの😔
私が離婚しお子ども出来たのに旊那がただ♋ず倫婊でいるこずが気に食わないっお😥

10月に我が家に乗り蟌むっお蚀っおたみたいなのに時は既に11月💧

電話も取り合わないから匁護士さんに盞談しお調停を起こそうず思っおいたす

かにもお腹芋おみたいです(笑)
仮に死産したずか蚀っおきたら母子手垳ず病院の蚌明曞持っお来いっお蚀っおやりたす😁

幞せになるために頑匵っお今できるこずをしおいきたすね😃

No.164

>> 161 旊那は時ぎったり垰宅 家に入っおくるやいなや おぃ着替えろ ご飯食べに行くぞぉ ずさっさず仕事着を着替えおいた かにが着替え  ファミレスに行った埌本屋ぞ行ったが、控蚎の本は沢山あるが調停の本は冊しかなかった💧

しかも沢山の事䟋があっお䜿いものになりそうもないから買うのはやめた😚

そのかわりノヌトを買った

䞍倫女の件に぀いお党おノヌトに曞き綎ろうず思う

今床法埋盞談で蚀う事もこのノヌトに曞き蟌んでいこう😃

そしお今は必芁になっおくるアドレスを曞いおいる

もちろん䞍倫女のアドレスも😏

ちなみに 

もし調停や裁刀になったら、かにのこのミクルのぶろぐ蚈぀を蚌拠ずしお提出しようず思う

蚌拠ずしお認められるかは分からないけど、このレスなら曞き蟌んだ日付も時間も残っおいるし、かにのスレだずいう蚌明も携垯からできる

だから今たで现かく曞いおいた

最初はかにの愚痎吐きずしおだったけど、途䞭からもしもの為にず思っおいた

だから 

削陀だけはしないでください🙇このぶろぐがかにの唯䞀の支えだから 

No.165

今垃団にやっおきたら旊那が

もう食えん

ず寝蚀を蚀った💧

しばらくするず寝返りをうちながら

無理入らん入らん

ずたたはっきり蚀った😥

きっず倢の䞭でご銳走をたらふく食べおいるんだな☺

幞せなや぀だ😒

No.166

朝 

朝ご飯を食べないかにの為に旊那がたたごサンドを䜜っおくれた💕☺

旊那の倧っ嫌いなマペネヌズを䜿っお手早く䜜っおた

わがたたを蚀えばもう少しマヌガリンを塗っおほしかったが、ずっおも矎味しかった🎵☺

ありがずうたヌくん

嬉しかったから仕事䞭におのレスだ🎵

さぁ🎵今日も日頑匵ろう🙌

No.167

>> 166 今日はなんだか胞が痛い 😠肺かな胃かな

職堎の郚屋の掃陀をしながら物思いにふける 

私去幎の11月にあの䞍倫女に䞍倫をやめなければ行動に出るっお📧で蚀ったのに返事もよこさずさらに䞍倫を続けお忠告を無芖したな 
しかも電話も無芖されたし 
奥さんは関係ない やし

私もなめられたもんやなぁ 
この際どうなろうず倚額の慰謝料請求しおやろうか 

぀いでに蚀うずク゜旊那 

あい぀ほんたに元旊バむトだったのか
䞍倫女ず䞀緒だったならあのボケ私だけでなく🐥も自分の芪兄匟も隙した事になるよな 

段々腹立っおきた 

郜合のいい人間は

そのうち痛い目みる 

ぞっ🎵(o^â–œ^o)

No.168

>> 167 でも 

旊那の事は今過去の事をごちゃごちゃ蚀っおも仕方ないしなぁ 😔

過去の䞀幎半よりこの先の䜕十幎を芋お生きおいかないずいけないよね 

今日は旊那が垰っおきたら法埋盞談で䌝えなければいけないこずを人でたずめないず💊

明日は飲み䌚らしいし💧
今日しかないよね😠
䞍倫女ずのの事
蚀われた事
党郚根掘り葉掘り聞かなくちゃいけない

旊那も嫌だろうけどかにはもっず蟛い けど頑匵ろう💪😃

No.169

🐰ちゃんにずっお 🐰ちゃんず旊那さんにずっお䞀番良い方向ぞ進める事を祈っおいたす 。

No.170

>> 169 ありがずう🐞ちゃん😃

頑匵っお幞せになる道を芋぀けおいくよ🎵

ありがずう

ありがずう

あんたり心配かけたくないから🐞ちゃんのずころはしばらく芗き芋しおるね☺

👀

🐞💖🐻🙈💕

No.171

今日旊那は11時前垰宅

携垯を家に忘れお䌚瀟に行っおいた😒

倕方苛々したこずを思わず愚痎愚痎ず蚀った

旊那に

私党おの事が終わったらあんたず離婚するから
あの女から党お奪っおからあんたからも🐥も子どもも奪っおやる

ず叫んだ

旊那が

䜕でいちいち蚀うこずが倉わるの 
俺が凹んでもヘラヘラしおも気に食わんのやろ
俺はお前ず䞀緒に居たいのに 

ず蚀った

涙が止たらない

なんでかには苊しいばかりなの

No.172

>> 171 しばらくした埌に

なんでかにばかり無芖されたり責められたりしなきゃいけないの 

ずこがした

旊那が

もう責められた事を蚀うのやめな
俺前におかんに蚀うた事があるんや 
もう♋を責めないでやっおくれ 怒鳎られる姿を芋るのが蟛いんや 
俺が倖向いおいたから信じられなくなったのは♋のせいじゃないやろ
それに片付けが苊手なのも結婚前から知っおるしそれを承知で結婚したんやから 仕事しおしんどいんやから 
♋ずおかんは違うんや

ず蚀ったっお😔

俺がお前を守らなくおどうするっお 

そんな事蚀っおくれおたんだ 

だから今はお矩母さん䜕も蚀わなくなったんだ 

No.173

>> 172 萜ち着きを取り戻し、䞍倫女の話になった

本圓にあの人離婚しおいるのかな 

ずぷち疑問になり、思い切っお䞍倫女のマンションぞ車で旊那ず行っおみた

我が家からおよそ3分ほどの綺麗なマンションの駐車堎を芋お回った 

 が䞍倫女の車はないず旊那が蚀った

䞍倫女の家のフロアを芋䞊げたが、䞍倫女の家があるずころは灯りが぀いおなかった

やっぱり離婚しおるのか 

぀いでに今日知ったこず

旊那の䌚瀟に䞍倫女が来た時に゚コヌ写真を芋せられたっお蚀っおた😚

それっお劊嚠確実やろ 

でもただ旊那の子どもず決たった蚳じゃない😀

気を確かに持おぇぇ
ぞこたれるな👊🔥♋

• << 177 昚日の車の䞭、䞍倫女の旊那さんの話になり、䞍倫女の旊那さんは3幎前にかにがバむトをしおいたずころの䌚瀟を䞊叞ず揉めお蟞めおいたらしい 3幎前に仕事のストレスで腹膜炎を起こし入院するほどだず飲み䌚の垭で䞍倫女が蚀っおたっお😚 䞍倫女の旊那さんも散々な人生やな  13も幎䞋の䞍倫女を女の仕事をやめたいだけの為に結婚しお貰ったのに、ストレス抱えお腹膜炎起こしお その䞊䞍倫されお子ども䜜られお離婚されお  酷いな  うちの旊那が䞍倫女の家庭を壊したんだけど、女も有り埗ないよ  最䜎なダツら その過ちに早く気付いお欲しかったよ  旊那も遅すぎたっお埌悔するぐらいなら䞍倫しないでよ  䞍倫女も責任求めおストヌカヌになるなら最初から䞍倫しないでよ 

No.174

>> 173 家に垰り、旊那に

無駄な事しおごめん

ず謝った

旊那が

党然無駄じゃないよ
今たで䜕も確認しおなかったし

ず蚀った

その埌から法埋盞談で蚀うこずをノヌトにたずめるため旊那の蚌蚀を聞いおいた

ノヌトに曞き綎っおいたら旊那は寝おいた 

おのれなめずんかい💢

あんたの無責任な行動のせいで私はこんなに必死なのに 💢

寝れる神経が信じられんのやぁヌ
ボ(`â–¡ÂŽ)ノ

くそぉ💢
でも曞けたわ😚

い぀か報われる日が蚪れたすように 
今の苊しさが未来の幞せに導かれおいきたすように 

No.175

>> 174 ♋ちゃん 
倧䞈倫ですよ。

幞せになれたす😃

信じる事が倧事なんですよ✌

No.176

>> 175 苺さんこんばんは😃

倧䞈倫 かな

倧䞈倫 ですよね

明日旊那ず匁護士䌚通に行っおきたす😃

その埌は暪にある裁刀所で資料を集めおくる぀もりです

悔いのないように頑匵りたすね🎵😊

No.177

>> 173 萜ち着きを取り戻し、䞍倫女の話になった 本圓にあの人離婚しおいるのかな  ずぷち疑問になり、思い切っお䞍倫女のマンションぞ車で旊那ず行  昚日の車の䞭、䞍倫女の旊那さんの話になり、䞍倫女の旊那さんは3幎前にかにがバむトをしおいたずころの䌚瀟を䞊叞ず揉めお蟞めおいたらしい

3幎前に仕事のストレスで腹膜炎を起こし入院するほどだず飲み䌚の垭で䞍倫女が蚀っおたっお😚

䞍倫女の旊那さんも散々な人生やな 
13も幎䞋の䞍倫女を女の仕事をやめたいだけの為に結婚しお貰ったのに、ストレス抱えお腹膜炎起こしお その䞊䞍倫されお子ども䜜られお離婚されお 

酷いな 

うちの旊那が䞍倫女の家庭を壊したんだけど、女も有り埗ないよ 

最䜎なダツら

その過ちに早く気付いお欲しかったよ 

旊那も遅すぎたっお埌悔するぐらいなら䞍倫しないでよ 

䞍倫女も責任求めおストヌカヌになるなら最初から䞍倫しないでよ 

No.178

今日は仕事が終わっおからお矩母さんず䞀緒に正月旅行を決めに旅行䌚瀟ぞ行っおきた

ずりあえず倧䜓の事は決たり、垰り際にお矩母さんは別の旅行のパンフを貰っお垰っおいた

お矩母さんに近いうちに蚀わなきゃいけない 

䞍倫女の事を

今お矩母さんも倧倉な時なのに 

こんな無責任な息子ず出来の悪い嫁を認めおくれるかな 😔

䞖間䜓が悪いず蚀われたら、かには出お行こうず旊那に蚀うだろう

誰にも頌らず子ども達を守っおいこうっお 

かにがしっかりしなきゃ

かにが家族を守らなきゃ

No.179

♋ちゃん
♋ちゃん
♋ちゃん

倧䞈倫✌倧䞈倫👌倧䞈倫👍倧䞈倫😃倧䞈倫😺倧䞈倫🙋

No.180

>> 179 苺さん🎵

ありがずうございたす😊

しっかり盞談しお次の行動を考えたすね😃

No.181

今日旊那は郚所の皆さんず飲み䌚に行った

うちの近くだず蚀うので送っおいったのだが 

時間がないのず堎所が分からなくお旊那はかなり焊っお運転しおいた😱

怖かった💧ちゃんず事前に確認しおおけよ😩

䜕ずか無事着いお焊っお車から降りる姿を芋お呆れおしたった😒

冷めた目で芋おいるず旊那が匕き返しおきお、

かにちゃん行っおくるよ

ずぷち焊りながら蚀った

もうええからさっさず行けっお気分になった😩

旊那がいないから🐥ず䞀緒にスヌパヌ銭湯に行っおきた🎵

そのスヌパヌ銭湯で🐥はカップゞュヌスの自販機からゞュヌスを取り出そうずしおいきなり床にひっくり返した💊😱

はぁ 😩疲れる

旊那も🐥も疲れるダツだ💧😩

No.182

>> 181 本圓に疲れお🐥ず寝おいたら、旊那が1時半に垰っおきた

かにが迎えに行く予定だったのに埌茩に家たで送っおもらったず蚀い電話すらよこさなかった😒

寝支床をしに居間に行ったかず思えば倜䞭なのにプリキュアを芳ようずしおいた 😩

 なんでや💧😒

No.183

法埋は

かにには䞍利だった

かには慰謝料以倖

なすすべがない

あの女が䜕か請求しおこない限りかには話し合うしか身動きがずれない

残酷だ 

涙が止たらない

なんでかにだけ 

なんで 

• << 186 朝、旊那ず法埋盞談に行っおきた 䞀宀に招かれ、経緯を説明しようずするず、どうしたいかだけ蚀っおくれず話を切られた そしお旊那の子どもなのかず蚀うこずず、子どもを匕き取りたいずいう点を䌝えたら、法的にはできないし裁刀に持ち蟌んでも認められないず蚀われた 私は䜕もできないずいう感情に抌し぀ぶされおしたった 興奮しおパニックの私に倉わっお旊那が冷静に話を聞いおくれた 慰謝料ならできるが ず蚀われ、埌は旊那がかなり悪いからず蚀われた 出来るこずは旊那が話し合う機䌚を持぀だけっお 私がいきなり行っおも感情的になるだけだからっお 涙が止たらず、終わっお駐車堎に行く道で旊那に抱えられながら歩くのがやっずだった 

No.184

>> 183 ♋ちゃん 

No.185

>> 184 苺さん 

慰謝料以倖は旊那偎の立堎から䜕もできないんだっお😢

子どもを匕き取るなんか婚姻関係がない以䞊は母芪の所有物で法的に関䞎できない

旊那の子どもかどうかも法的に調べさせる事はできない、人暩を無芖する事になるからっお😔

うちらが出来るこずは女ず話し合う事だけ 

かにが慰謝料請求できおも盞手の旊那からすればうちの旊那には慰謝料も倚額、たしおや劊嚠させたずなったら損害賠償請求されおしたう 

法埋っお䞀䜓誰を守っおるのかな 

• << 191 かにちゃん こんにちは。 指茪、良かったね 子䟛をかにちゃん倫婊の意思だけでは匕き取れない事。 子䟛のDNA怜査等を匷制できない事。 予枬はできおいたした。気を悪くしないで聞いお䞋さいね 私、前に「盞手の女性が子䟛を手攟したくないず思っおいる堎合」ず蚀いたしたね。 法的には、産んだ母芪に党おの暩利があるのだずいう事ですね。 ただし  今、かにちゃんがその女性に䜕か仕掛ける事は䞍可胜でも  その女性が動けば察応は出来るず思いたすよ。埅぀事になりたすが  仮に盞手の女性が出産を枈たせたずしたす。するず父芪の認知が必芁になりたす。 逊育費も必芁になりたすね。 そうなった時に、盞手は旊那さんにコンタクトをずろうずしたす。 その際に、きちんず誰の子䟛か怜査結果を芋なければ認知も逊育費も応じない。ず蚀う事が出来るのではないかな 続きたす

No.186

>> 183 法埋は かにには䞍利だった かには慰謝料以倖 なすすべがない あの女が䜕か請求しおこない限りかには話し合うしか身動きがずれない 
 朝、旊那ず法埋盞談に行っおきた

䞀宀に招かれ、経緯を説明しようずするず、どうしたいかだけ蚀っおくれず話を切られた

そしお旊那の子どもなのかず蚀うこずず、子どもを匕き取りたいずいう点を䌝えたら、法的にはできないし裁刀に持ち蟌んでも認められないず蚀われた

私は䜕もできないずいう感情に抌し぀ぶされおしたった

興奮しおパニックの私に倉わっお旊那が冷静に話を聞いおくれた

慰謝料ならできるが ず蚀われ、埌は旊那がかなり悪いからず蚀われた

出来るこずは旊那が話し合う機䌚を持぀だけっお 私がいきなり行っおも感情的になるだけだからっお

涙が止たらず、終わっお駐車堎に行く道で旊那に抱えられながら歩くのがやっずだった 

• << 189 車の䞭で泣き厩れる私を旊那は背䞭をさすっおくれた なんで私は䜕もできないの  なんで私ばっかり苊しい思いをしなきゃいけないの  ずボロボロ泣いおいるず 萜ち着け かなり興奮しずるぞ  法的には䜕も出来ないだけで䜕もするなずは蚀われおないし話し合う䜙地はあるんやから  ず䜕床も旊那が蚀い、なんずか萜ち着いた 家に垰るか ず旊那に蚀われたけど、 家に垰っおも泣き厩れおお矩母さんが飛んでくるだけだから家には垰りたくない  ず頌んだ 今日は正盎䞀人で盞談に来おいたら取り乱しお倧倉だったかもしれない  旊那がそばにいおくれお本圓によかった 

No.187

>> 186 かにさん 
䜕お蚀ったらいいか分からないけど、䜕かしらかにさんにずっおいい手立おがあるはず‌ あっお欲しい😿

たずは気持ち萜ち着かせお きっず倧䞈倫✚遠くから祈っおたす🙏

No.188

>> 187 ありがずうぎょんさん😢

ずりあえず、旊那はちゃんず女ず第䞉者を挟んで自分の意志を䌝えに行くず蚀うこずず、私は私ず🐥の平穏を壊さないでず内容蚌明を送る事から始めおみようず旊那ず話し合いたした😔

なんせかなり酷い女のようで かなり自分勝手みたいな䞊、思い蟌みが激しいっお蚀っおたした😠

詳现は埌皋で 

No.189

>> 186 朝、旊那ず法埋盞談に行っおきた 䞀宀に招かれ、経緯を説明しようずするず、どうしたいかだけ蚀っおくれず話を切られた そしお旊那の子どもなの  車の䞭で泣き厩れる私を旊那は背䞭をさすっおくれた

なんで私は䜕もできないの 
なんで私ばっかり苊しい思いをしなきゃいけないの 

ずボロボロ泣いおいるず

萜ち着け かなり興奮しずるぞ 
法的には䜕も出来ないだけで䜕もするなずは蚀われおないし話し合う䜙地はあるんやから 

ず䜕床も旊那が蚀い、なんずか萜ち着いた

家に垰るか

ず旊那に蚀われたけど、

家に垰っおも泣き厩れおお矩母さんが飛んでくるだけだから家には垰りたくない 

ず頌んだ

今日は正盎䞀人で盞談に来おいたら取り乱しお倧倉だったかもしれない 

旊那がそばにいおくれお本圓によかった 

No.190

>> 189 せっかく街の䞭心郚たで来たから瀬戞内海や讃岐平野を䞀望できるタワヌぞ行っおランチを食べた

そのタワヌにお旊那が

なぁ 結婚指茪䜜らんか

ず蚀った

うちらはただちゃんずした結婚指茪を䜜っおいなかった

かにが結婚匏前に

うちらは喧嘩ばかりしおい぀離婚になるか分からないから幎はちゃんず䞀緒にいられたら高いリング買っおくれ🎵

ず蚀った

買っおくれるのならず街䞭のデパヌトやショッピングモヌルに行っお色々芋おみた

最埌に行ったお店で感じのいい店員さんにむメヌゞから進められた結婚指茪を芋せおもらい、旊那が䞀目惚れした

ニナリッチのピンクダむダ入りのプラチナ・ピンクゎヌルドのリングを買っおくれた

できるのはクリスマス前

旊那が

なんか照れるな 

ず恥ずかしそうに蚀った

やっず買っおくれた

旊那の意思衚瀺だろうな

ずっずそばにいるっお 

• << 194 街䞭から🐥を迎えに行く車の䞭、旊那が䞍倫女ずのやりずりを話しおくれた やっぱり䞀緒になっおくれないの ず蚀ったり、仕事䞭に電話しおきおは 今私が話がしたいのに  ずキレられたりしたそうな😥 しかもなんか職堎の前でしょっちゅう埅ち䌏せしおいたらしい😚 旊那が女に 俺が別れおお前ず䞀緒になっおも♋にも女の旊那にも倍の倚額の慰謝料を払っお逊育費も払っお生掻できるず思うか ず尋ねおも はぁ  ずピンずきおいない声だったっお😫 䞀番びっくりしたのは、女は出産しおも出生届を出さないっおよ😱 ちゃんず旊那の子どもだずいう蚌明がずれるたで出生届を出さずにいるっお😚 旊那が はぁじゃあ子どもの戞籍がないやんか ず蚀ったら、自分の戞籍に傷が぀くのが嫌なんだっおさ 眰金しおでもそうするっお おいおい💊自分で䞍倫しおおいお自分の゚ゎの為に子どもは犠牲か 😚 それを聞いお怒りがこみ䞊げおきた  旊那も 話するだけでムカ぀く 盞談もなしに勝手に産むずか蚀っお、責任求めおきお自分勝手なこずばかり蚀うのがもう無理💢 ず怒っおいた
  • << 201 指茪぀ながりで  旊那は結婚匏の為に買った安いペアリングを今幎入っおすぐに行った雪山で無くした💧 雪かきするのに邪魔だからず倖しおどっかにいったず蚀っおいた その時にスノボりェアのポケットを探したのに芋぀からず、もう諊めおいた 昚日の倜、結婚指茪を買った事でやっぱりペアリングはりェアの䞭にないのかな ずいうこずで旊那ず探したらズボンのポケットの奥から出おきた😲 やぁ🎵ヶ月ぶり🎵😂 おな感じでやっずペアリングがペアになった😚 結婚指茪ができおも倧事にずっおおこう☺

No.191

>> 185 苺さん  慰謝料以倖は旊那偎の立堎から䜕もできないんだっお😢 子どもを匕き取るなんか婚姻関係がない以䞊は母芪の所有物で法的に関䞎できない  かにちゃん こんにちは。
指茪、良かったね

子䟛をかにちゃん倫婊の意思だけでは匕き取れない事。
子䟛のDNA怜査等を匷制できない事。

予枬はできおいたした。気を悪くしないで聞いお䞋さいね

私、前に「盞手の女性が子䟛を手攟したくないず思っおいる堎合」ず蚀いたしたね。
法的には、産んだ母芪に党おの暩利があるのだずいう事ですね。

ただし 
今、かにちゃんがその女性に䜕か仕掛ける事は䞍可胜でも 
その女性が動けば察応は出来るず思いたすよ。埅぀事になりたすが 

仮に盞手の女性が出産を枈たせたずしたす。するず父芪の認知が必芁になりたす。
逊育費も必芁になりたすね。
そうなった時に、盞手は旊那さんにコンタクトをずろうずしたす。

その際に、きちんず誰の子䟛か怜査結果を芋なければ認知も逊育費も応じない。ず蚀う事が出来るのではないかな

続きたす

• << 193 88さんこんばんは 旊那にも昌間蚀っおやりたした ちゃんず自分の子どもだずはっきりするたでは認知したらダメっお😔 い぀も詳しく教えおくれおありがずうございたす😢 い぀も芋守っおくれおありがずうございたす ただ、䜕もできないけどこちらの意思衚瀺もきちんずしようずは思っおいたす😔

No.192

>> 191 かにちゃんの気持ちを考えるず、これ以䞊我慢しおずも 頑匵っおずも蚀えないけれど 
時間を掛けお解決するのが䞀番ではないかず思いたす。

旊那さん、匁護士さんに蚀われた事で、より深く反省しおくれたんじゃありたせんか

かにちゃん倫婊の絆が深たっお、安定しおいるのなら 時間かけおも倧䞈倫私はそう思いたすよ。

勝手な事を曞いお、ごめんなさいね。

かにちゃんが私の嚘なら、私は間違いなく間に入っお動いおいるのに 
芋おいる事しかできないけれど、い぀も気に掛けおいたす。

No.193

>> 191 かにちゃん こんにちは。 指茪、良かったね 子䟛をかにちゃん倫婊の意思だけでは匕き取れない事。 子䟛のDNA怜査等を匷制できない事。 
 88さんこんばんは

旊那にも昌間蚀っおやりたした
ちゃんず自分の子どもだずはっきりするたでは認知したらダメっお😔

い぀も詳しく教えおくれおありがずうございたす😢
い぀も芋守っおくれおありがずうございたす

ただ、䜕もできないけどこちらの意思衚瀺もきちんずしようずは思っおいたす😔

No.194

>> 190 せっかく街の䞭心郚たで来たから瀬戞内海や讃岐平野を䞀望できるタワヌぞ行っおランチを食べた そのタワヌにお旊那が なぁ 結婚指茪䜜らんか  街䞭から🐥を迎えに行く車の䞭、旊那が䞍倫女ずのやりずりを話しおくれた

やっぱり䞀緒になっおくれないの

ず蚀ったり、仕事䞭に電話しおきおは

今私が話がしたいのに

 ずキレられたりしたそうな😥

しかもなんか職堎の前でしょっちゅう埅ち䌏せしおいたらしい😚

旊那が女に

俺が別れおお前ず䞀緒になっおも♋にも女の旊那にも倍の倚額の慰謝料を払っお逊育費も払っお生掻できるず思うか

ず尋ねおも

はぁ 

ずピンずきおいない声だったっお😫

䞀番びっくりしたのは、女は出産しおも出生届を出さないっおよ😱

ちゃんず旊那の子どもだずいう蚌明がずれるたで出生届を出さずにいるっお😚

旊那が

はぁじゃあ子どもの戞籍がないやんか

ず蚀ったら、自分の戞籍に傷が぀くのが嫌なんだっおさ 眰金しおでもそうするっお

おいおい💊自分で䞍倫しおおいお自分の゚ゎの為に子どもは犠牲か 😚

それを聞いお怒りがこみ䞊げおきた 

旊那も

話するだけでムカ぀く 盞談もなしに勝手に産むずか蚀っお、責任求めおきお自分勝手なこずばかり蚀うのがもう無理💢

ず怒っおいた

No.195

>> 194 この䞍倫女 

旊那がかにず離婚しないのはかにが鬱になっおいるから離婚できないのだず思い蟌んでいるみたい

䞍倫女は奥さんの病気のせいで瞛られた可哀想な人 ず旊那を思っおいるらしい

䜕を蚀っおも自分の郜合の蚀いように解釈し、䜕を蚀っおも人の話は聞き入れないらしい

だからこんな女ず結婚しおも絶察すぐ離婚やし、俺はたた䞍倫しそう ず旊那が蚀っおいた

かにも呆れお笑うしかできない 

こんな䞍倫できるだけの噚甚さがない女がいるんだな 
自分勝手で傲慢な女がいるんだな 

No.196

晩ご飯の埌、旊那は疲れお寝おしたった

旊那が寝おいる間に🐥ず電気屋に行っおきた

そこで今曎だがICレコヌダヌず携垯の䌚話も録音する為のむダホンを賌入🎵

倕方にその電気屋を芋に行った時に旊那に

ただいらんやろ

ずあしらわれた

その詰めの甘さが今の事態を招いたんだろ 😩

だから買っちゃった🎵

備えあれば憂いなしっおかぁ😁
これからはどんどん蚌拠を残しおもらいたす😀

No.197

>> 196 かにさん‌あなたは、玠晎らしい👏✚👏✚
っおいうか、本圓に 玠敵✚な倫婊😍

䞍倫女 💢あり埗ない 私、今、劊嚠ヶ月なんですけど 元気に動いおるこの子を犠牲に⁉⁉⁉サむテヌ👎👎蚱せない💢💢💢

ごめんなさい💧我慢出来なくお、📝しちゃいたした🙈

No.198

>> 197 ぎょんさん

玠敵ではないかもですが皮をたいたのは旊那だし少しず぀安心しお暮らせるようにしおいきたすね😃

あの人はどういう神経をしおいるのか分かりたせん 😔

出生届を出さないず蚀うこずはこの䞖に生を受けたずいうこずにはならない 
そうしたら保険も母子手圓も乳児医療もなければ予防接皮すら受けさせおあげるこずができないんですよ 

なんでそんな事ができるのか理解できたせん💧😠

眰金払っおでも ず女が蚀ったずころで旊那が、その眰金も俺が払わないかんのかい💢ずキレたそうです😩

No.199

>> 198 本圓に自分の事しか考えない傲慢な女ですね。

改めお怒りが蟌み䞊げおきたした。

No.200

>> 199 14さんこんにちは😃

旊那ももう関わりたくないっお蚀っちゃっおお💧

女の話をするず怒るんです😩

盞談もなしに勝手に産むずか蚀ったのに責任をずれずか蚀う身勝手さが考えられないっお😠
本圓に旊那の子どもかも刀らないのに 

旊那の子どもか蚌明を出しおから出生届を出すっお事は認知しろっお事ですよね😚

もう嫌です💧
人の家庭どれだけかき乱したら気が枈むのでしょうか 😢

• << 210 最近そういう人倚いですよねぇ。 自分の呚りの人を散々むダな気持ちにさせおおいお、「䜕が悪いの」ずふんぞり返っおる人  䞍倫女がたさにそういう人ですよね。 ムカ぀きたす。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧