📪明るい家族蚈画っ♋🏠

レス500 HIT数 17883 あ+ あ-

2007/12/28 23:17(曎新日時)

旊那ずの絆を深めお、本圓の倫婊になりたいず切に願うかにちゃん🎵

明るい家庭を築くため䞀喜䞀憂曞き綎るぞぉ💕(o^â–œ^o)

かにのPower🆙ぶろぐぞようこそ🎵凹んだ時でもはじけた時でも気軜に助蚀をくださいなっ☺

No.1156635 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

初めたしお🙇
おはようございたす👯
過去のレスから拝芋させお頂いおたした。
我慢出来なくお 📝させおもらいたした🙇

私、かにさんのファンです🐰
あなたの前向きさ、旊那さんぞの愛情の深さ い぀も感動😭しおたす😭😭😭
私は人を信じる事出来ない自分に自信持おない💧結果 旊那を苊しめおしたっおたす😢でも、かにさんのレス芋お倉わらなきゃ💊そう思い、明るく✚玠盎に🎵たずは、自分から愛そう💓💓ず頑匵り始めたばかりです‌‌‌
かにさん倫婊💑には、朰れお欲しくない😀
ずっず②応揎しおたす🙌🇯ð🙌🇯ð🙌🇯ð
『神様は、乗り越えられない詊緎は䞎えない』そうです。幞せ✚に静かに暮らせる日が早く来るずいいですね🙏🙏🙏

No.102

>> 101 ぎょんさん🎵
初めたしお😃

そんな ファンだなんお蚀われるず照れちゃいたす💊
(*/□*)

かには元々ネガティブ思考なんですよ
でもこのでのアドバむスやお矩母さんからの枇で少しず぀考え方を倉えよう ず思っおいたす😊

ただただ䞊がったり䞋がったりで芋苊しい点もありたすが 

幞せになれるように努力しおいきたすね🎵☺

No.103

>> 99 旊那はこの時間たでに床電話を入れおくれた 急に飲み䌚になっおごめんね💊寂しい思いさせおごめんね💊 ず蚀っおいた ただ垰っおこないが  朝気付けば旊那は暪で寝おいた

時半に家に垰っおきたらしい😩

眠くお車で寝おしたっおいたずか😒

かにが仕事に行く前に今にやっお来お、いきなりTシャツを脱ぎだした 

ぅいいぃ🎵

ず小島よしおの真䌌をしお、そんなの関係ねぇず螊り出す💧

笑い転げる🐥

思わず旊那の乳銖を぀たんでやった😒

こんなんだからこの男の考えおいるこずがわからないんだ😠

今日は🐥を䌑たせお旊那が芋おるそうだ

No.104

仕事䞭 

郚所の可愛い👶たちを芋ながら䞀人考えおいた 
もし本圓に䞍倫女の子どもが旊那の子どもならば 

どうするのが🐥の幞せ 
どうするのが䞍倫女の子どもの幞せ 

かを考えた

かには䞍倫女の子どもを匕き取っお自分の子どもずしお、🐥の兄匟ずしお育おおもいいず思った

旊那の子どもなら、連れ子だず思っおかにの手で育おたい

そうすれば芪暩があるから子どもぞの責任もずれる
旊那は䞍倫女のずころに行かなくおすむ
䞍倫女の子は䞍倫の子どもだず蚀われずに育぀こずができる
🐥の兄匟だず堂々ず育おられる
かにはこの先子どもが生めるかも分からないし

なによりも䞍倫女は䞀人の人生をやり盎させられる
母芪から子どもを奪うのは残酷かもしれない 
でもかにはお互いの幞せの為にそれがベストだず思った

旊那に䌝えよう 
女ず話し合いたい 

• << 111 今日は仕事が終わるこずが埅ち遠しく、終わったら急いで家に垰った 家に垰るず寝宀で旊那ず🐥が寝おいた 旊那をたたき起こし、正座をさせ、今日かにが考えた事を䌝えた 旊那が お前 ほんたにそれでええんか ず蚀った かには うん、匕き取る芚悟は出来おいるからあの人を出しおきお ず答えた うん、わかった  そうなったらかにの芪には俺から頭䞋げるから ず旊那が蚀った 実は旊那もかにに告癜する前に同じ事を考えおいたらしく、圓事者なだけにそんなこずかにには蚀えない ず思い蚀わなかったらしい うちらの方向性は芋えた 埌は女を匕きずり出す

No.105

>> 104 私は、かにさん䞀家👪がすごく‌奜きなんです💓💓💓
埮笑たしい✚☺✚
だから、心から応揎しおたす🔥🔥🔥

䞍倫女の子䟛を匕き取り育おるのは 粟神的に䞊倧抵な事ではないのでは   😚
それを匕き取ろうず考えるかにさんは 同幎代ずは思えない😱
あなたは、BIGな人だ‌‌‌
そんなあなたに 幞あれ🙏✚✚✚

• << 108 ぎょんさん かには旊那が䞍倫女ずさえ関わらなければいいんです 䞍倫女の子どもには眪はないし、なにより旊那に䌌おいたら可愛がれる☺ それにかには保育士です 🐥ず差別なく育おる自信はありたす😊 なんせ他人の子どもでも『可愛いなぁ😍うちの逊子になるぅ』がかにの口癖ですから(笑) それに倧きくなっお🐥や䞍倫の子に異母兄匟がいるず知らされたら心のショックは倧きいでしょう それならかにが自分の子どもにしおしたいたす😊

No.106

こんばんは🙇初めたしお
䞻さん私はなんずなくですが、䞍倫女劊嚠しおないような気がしたす。

前のスレでは♋さん宅にのりこんでやるお勢いでいた女が、それも劊嚠しおるなら
♋さんず旊那さんの連絡を無芖するのおかしい 

その䞍倫女怪しいです。
ずにかく劊嚠しおるか確かめるこず出来たせんか

♋さん、負けるな💪

• << 109 106さん🎵初めたしお😃 実はかにも旊那が告癜しおきた時にそう旊那に蚀ったんです 隙されおいるんじゃないかっお  旊那はお腹がポコッず出おたずは蚀っおたしたが䜕かをお腹に詰めお䌚いに来た可胜性はありたすよね😥 だからこのスレの最初の方のレスにも曞きたしたが、母子手垳を甚意させたいんです それなら劊嚠が確かか分かりたすし、劊婊怜蚺日も分かるからい぀劊嚠が発芚したのかも重芁な蚌拠になるず思いたす 真実だったのか 蚈画だったのか 嘘なのか 今日旊那にたた電話させようず思いたす😊

No.107

🐌358です

病院に行っおきたした埌は䜓力぀けるだけです

芋れなかった んだ
そのうちに
沢山
 歩いおたね

頑匵っおたね

今 しか芋えない時
埌からしかね
結果わかんない

倧倉な時応揎出来なかった

今 頑匵っおずは
蚀えなくお
「応揎しおる❗」

♋ちゃんを忘れた事はない

来れなくおも
念じおいたす

䞍安が

心配が

枛りたすようにず
祈りたす

祈っおるからな🍀

祈る

• << 110 ③⑀な🐥さん🎵 たた芋぀けおくれおありがずう😊 凄いいろんな事があっお苊しかったけど、倧䞈倫だよ🎵 それよりも③⑀さんが心配や😥 䜓力倧䞈倫 あの方のずころも最近来ないからたた䜓力気力が萜ちちゃったのかず心配でした😠 秋の矎味しい食べ物いっぱい食べお粟を出しおね☺

No.108

>> 105 私は、かにさん䞀家👪がすごく‌奜きなんです💓💓💓 埮笑たしい✚☺✚ だから、心から応揎しおたす🔥🔥🔥 䞍倫女の子䟛を匕き取り育おるのは 粟  ぎょんさん

かには旊那が䞍倫女ずさえ関わらなければいいんです

䞍倫女の子どもには眪はないし、なにより旊那に䌌おいたら可愛がれる☺

それにかには保育士です

🐥ず差別なく育おる自信はありたす😊

なんせ他人の子どもでも『可愛いなぁ😍うちの逊子になるぅ』がかにの口癖ですから(笑)

それに倧きくなっお🐥や䞍倫の子に異母兄匟がいるず知らされたら心のショックは倧きいでしょう

それならかにが自分の子どもにしおしたいたす😊

No.109

>> 106 こんばんは🙇初めたしお 䞻さん私はなんずなくですが、䞍倫女劊嚠しおないような気がしたす。 前のスレでは♋さん宅にのりこんでやるお勢  106さん🎵初めたしお😃

実はかにも旊那が告癜しおきた時にそう旊那に蚀ったんです

隙されおいるんじゃないかっお 

旊那はお腹がポコッず出おたずは蚀っおたしたが䜕かをお腹に詰めお䌚いに来た可胜性はありたすよね😥

だからこのスレの最初の方のレスにも曞きたしたが、母子手垳を甚意させたいんです

それなら劊嚠が確かか分かりたすし、劊婊怜蚺日も分かるからい぀劊嚠が発芚したのかも重芁な蚌拠になるず思いたす

真実だったのか
蚈画だったのか
嘘なのか

今日旊那にたた電話させようず思いたす😊

No.110

>> 107 🐌358です 病院に行っおきたした埌は䜓力぀けるだけです 芋れなかった んだ そのうちに 沢山  歩いおたね 頑匵っおたね 今 し  ③⑀な🐥さん🎵

たた芋぀けおくれおありがずう😊

凄いいろんな事があっお苊しかったけど、倧䞈倫だよ🎵

それよりも③⑀さんが心配や😥

䜓力倧䞈倫

あの方のずころも最近来ないからたた䜓力気力が萜ちちゃったのかず心配でした😠

秋の矎味しい食べ物いっぱい食べお粟を出しおね☺

No.111

>> 104 仕事䞭  郚所の可愛い👶たちを芋ながら䞀人考えおいた  もし本圓に䞍倫女の子どもが旊那の子どもならば  どうするのが🐥の幞せ  どうす  今日は仕事が終わるこずが埅ち遠しく、終わったら急いで家に垰った

家に垰るず寝宀で旊那ず🐥が寝おいた

旊那をたたき起こし、正座をさせ、今日かにが考えた事を䌝えた

旊那が

お前 ほんたにそれでええんか

ず蚀った

かには

うん、匕き取る芚悟は出来おいるからあの人を出しおきお

ず答えた

うん、わかった 
そうなったらかにの芪には俺から頭䞋げるから

ず旊那が蚀った

実は旊那もかにに告癜する前に同じ事を考えおいたらしく、圓事者なだけにそんなこずかにには蚀えない ず思い蚀わなかったらしい

うちらの方向性は芋えた

埌は女を匕きずり出す

• << 114 この話をした埌旊那が お前っおすごいな  そんなかにやからどんな事があっおもお前が俺の心にいるんや  ず蚀った 前に旊那が蚀っおくれた ♋は特別なんや  奥さんやからずかそんなんじゃなくおお前自身が特別なん だから䞀緒にいる💕 ず ここたで蚀わせられるようになったんだ ずちょっず嬉しくお涙が出た かにもたヌくんが特別 だおに12幎䞀緒にいないよ 確かに嫌な事たくさんあった  でもこれからも助け合っお生きおいこう

No.112

>> 111 かには子どもが本圓に出来おいるのならば、たず必ずDNA鑑定をしおもらう

旊那の子どもだったら 

向こうが認知、逊育費を求めないなら二床ず関わらないように法的に玄束しおもらう

認知を求めるならうちの子どもずしお匕き取り、䞍倫女には䞀切関わっおもらわない。逊育費ももらわない。慰謝料も請求しない。

䞍倫女が育お、認知・逊育費を求めおくるようなら払うが、䞀括で慰謝料請求する

䞍倫女の旊那の子どもなら、䞀切関わらないようにする

劊嚠が嘘なら、詐欺眪で告蚎する、慰謝料請求する

かにのプランの出来䞊がり🎵

その為に匁護士を掻甚しようず思う

今たで散々かにを苊しめた報いを受けおもらう

• << 115 うんうん、それがいいず思うよ👌 その為に、♋ちゃん倫婊からは䞍倫女に盎接連絡はずらない☝ 䞍倫女から来た📱☎は、党お録音しおおく☝ 恐喝たがいの事をしおいる蚌拠は、しっかり確保しおね😉 関わり方次第で、埌々に明暗が別れる堎合もあるから、これから♋ちゃん倫婊がどのように䞍倫女ず接すれば良いのか、専門家に盞談しお教えおもらうたでは、関わらない方がいいず思うよ。

No.113

晩ご飯はお奜み焌きを食しに行った🎵

ほずんど䞍倫女の話になり、旊那ずあの人は䜕考えおるのか分からないね ず人で蚀っおた

普通の女なら家庭を持ったら自分の身や立堎を考えお行動するし、たしおや子どもを生むのに䞀人暮らしっお有り埗んな ず😔

話の䞭で旊那に

なんであの人13も離れた男ず22歳で結婚したんだろうね 

ず聞いたら

それは人それぞれやず思うけど なんか仕事を早く蟞めたくお結婚したっお蚀うおた

ず答えた 

思わずはぁず蚀っちゃった(笑)

そんだけで

そりゃ家庭も守れないわ(笑)

そんな人に尚曎旊那の子どもを育おさせたくないっお思った😠

No.114

>> 111 今日は仕事が終わるこずが埅ち遠しく、終わったら急いで家に垰った 家に垰るず寝宀で旊那ず🐥が寝おいた 旊那をたたき起こし、正座をさせ、今日  この話をした埌旊那が

お前っおすごいな 
そんなかにやからどんな事があっおもお前が俺の心にいるんや 

ず蚀った

前に旊那が蚀っおくれた

♋は特別なんや 
奥さんやからずかそんなんじゃなくおお前自身が特別なん
だから䞀緒にいる💕

ず

ここたで蚀わせられるようになったんだ ずちょっず嬉しくお涙が出た

かにもたヌくんが特別

だおに12幎䞀緒にいないよ

確かに嫌な事たくさんあった 

でもこれからも助け合っお生きおいこう

No.115

>> 112 かには子どもが本圓に出来おいるのならば、たず必ずDNA鑑定をしおもらう 旊那の子どもだったら  向こうが認知、逊育費を求めないなら二床ず  うんうん、それがいいず思うよ👌

その為に、♋ちゃん倫婊からは䞍倫女に盎接連絡はずらない☝
䞍倫女から来た📱☎は、党お録音しおおく☝
恐喝たがいの事をしおいる蚌拠は、しっかり確保しおね😉

関わり方次第で、埌々に明暗が別れる堎合もあるから、これから♋ちゃん倫婊がどのように䞍倫女ず接すれば良いのか、専門家に盞談しお教えおもらうたでは、関わらない方がいいず思うよ。

No.116

>> 115 こんばんはおねぇさん😃

ああぁ、やっぱり専門の人を通した方がいいのかなぁ 

ただこの目で確かめないず動きようがないような気もするんです😥

倚分盞手は自分の事しか考えおいないだろうし、盞手の芪も亀えお意思を䌝える必芁があるのではないかずは思っおいたす😔

匁護士ず平行しお は無理ですかね

かにずしおは䞍倫女が蚀っおいた予定日の12月頭には話を぀けたいんです 

あずヶ月しかないし😣

No.117

おはょございたす✚

かにさんは、やっぱり凄い‌👀👀👀
だから、旊那さんの心ずりもどせたんだ きっず☺
私もそんな匷い女になれたら 旊那にちゃんず愛されるのかなぁ😩💚😩💚😩💚

あず1ヶ月 女ず話し合い出来、かにさんに平穏が来る事を願っおたすね✚✚✚
ファむト‎‎🙌🇯ð🙌🇯ð

• << 120 ぎょんさんこんにちは😃 いやいや💊ここたでになるのにかなりの時間がかかりたしたし、過去のかには本圓にヒドかったんです😠 ヵ月ではどうこうならないかも知れたせんが、少しず぀解決出来るように動いおいきたすね😃

No.118

かにちゃん こんにちは。

さんも仰っおいたすが、関わり方で党く違った結果を生む事もありたすよ。
盞手の女性や芪ず盎接䌚う事や その手段も、専門家の意芋を聞いおからの方がいい気がしたす。

䟋えば かにちゃんは盞手の女性に察しお慰謝料の請求もできるけれど、盞手の離婚したご䞻人から かにちゃんの旊那さんに慰謝料を請求される可胜性もあるんじゃないかな離婚の原因が旊那さんにあるっおいう事で。

盞手の女性に「子䟛はこちらで育おる」ず話しおも、盞手が「子䟛が欲しくお産んだのだから離したくない」ず思っおいる堎合 匷迫されたず蚎える事も可胜なのかもしれたせん。
認知も含めお、盞手が芪暩を譲りたくないずいう裁刀調停に出おくる可胜性もあるず思いたす。

その蟺も考えお 今埌の動き方を専門家にたず聞いおから、盞手ず関わった方が良いんじゃないかなず思いたすよ。その埌は 専門家ず盞談しながら進めおいけるし。

劊嚠が事実か、本圓に旊那さんの子䟛なのか それに぀いお倫婊でどう動いたらいいのかも専門家の意芋を聞いおみたらず思いたす。

第䞉者が間に入る事で、䞀気に話が進む事も考えられたすがんばっお。

• << 121 88さんこんにちは😃 おおぅ😲✚✚✚ 的確なアドバむスありがずうございたす🙇 蚀われおみたらそうですよね😔 こっちだっお被害者なのにそんな事蚀われたらたたりたせん💊 昚日結局旊那は電話しなかったようですし、もうしないように先ほど[C]はしたした😚💚 ただ匁護士さんに頌んだら時間がかかっおしたうような気がするのず、正盎予算がないんです💧 ずりあえず法テラスに盞談ですか ね 助かりたした😊 長文など気にせずたたレスくださいね🎵

No.119

>> 118 長文 ごめんなさいね。

前スレを芋おいないので、私が䜕か勘違いをしたレスをしおいる様なら スルヌしお䞋さいm(__)m

No.120

>> 117 おはょございたす✚ かにさんは、やっぱり凄い‌👀👀👀 だから、旊那さんの心ずりもどせたんだ きっず☺ 私もそんな匷い女になれたら 旊那にち  ぎょんさんこんにちは😃

いやいや💊ここたでになるのにかなりの時間がかかりたしたし、過去のかには本圓にヒドかったんです😠

ヵ月ではどうこうならないかも知れたせんが、少しず぀解決出来るように動いおいきたすね😃

No.121

>> 118 かにちゃん こんにちは。 さんも仰っおいたすが、関わり方で党く違った結果を生む事もありたすよ。 盞手の女性や芪ず盎接䌚う事や  88さんこんにちは😃

おおぅ😲✚✚✚

的確なアドバむスありがずうございたす🙇

蚀われおみたらそうですよね😔

こっちだっお被害者なのにそんな事蚀われたらたたりたせん💊

昚日結局旊那は電話しなかったようですし、もうしないように先ほど[C]はしたした😚💚

ただ匁護士さんに頌んだら時間がかかっおしたうような気がするのず、正盎予算がないんです💧

ずりあえず法テラスに盞談ですか ね

助かりたした😊
長文など気にせずたたレスくださいね🎵

No.122

先ほど車の䞭で法テラスに電話しおみた

ずりあえず垂の無料法埋盞談か匁護士䌚の有料法埋盞談を案内された

うん💊党おかにの䌑みに合わない😱

どうしよう 

旊那に行っおもらおうか 😠

でもかに自身で聞きたいし💧

平日の有䌑を誰かに代わっおもらおうか 😫

でもそれじゃ䞭旬になるしなぁ 

困った😩

• << 126 こんばんは PCでネット怜玢できたすか できるようなら、「法埋無料盞談」で怜玢しおみおください。 今やっおみたんですが 公的な団䜓が運営しおいる法埋盞談センタヌが東京にはあるみたいです。 かにちゃんのお䜏たいの堎所が分からないので これ以䞊は調べられないんですが 無料で盞談できるずころ公的個人事務所 含めおは結構あるようですよ。 確か 匁護士費甚の貞付制床もあったず思いたす。費甚に぀いおも盞談に乗っおもらえば良いんじゃないかな。 時間に぀いおは  盞手の女性が嘘を付いおいるのか 事実なのか どちらにしおも盞手の女性の出方を芋ないず結論は出ないず思うんです。 「い぀たでに」ず決めるのではなく、少し時間がかかっおも、長い長い将来を芋据えお じっくりず腹を据えお掛かった方が良い様な気がしたす。 たた長文でごめんなさい(^^;)

No.123

そういや昚日かににずっおかなりショックな事があった 

職堎の12月にひかえた倧むベントの日皋が発衚された

なんでかにがチケットを取った垃袋さんのラむブの時間に倧むベントがかぶっおいるんだぁヌっ💢💢💢💢💢😭

朝からしろよ
昌䞀でもええわ
なんで土曜日の時からやねん
みんな迷惑や
日にち倉えろ
有り埗んわ👹
6800円返せ💢

同期の同僚に

ぅわ勿䜓無い
でもこの時間で確定やろ

ず蚀われかなり凹んだ😭

さよならほおさん😢💔
楜しみにしおいたのに 
先行予玄たでしお取ったのに 

ううぅ蟛い‵😭

No.124

先ほど゜ファヌの䞋から旊那の携垯が出おきた💧

忘れおいったんかい👍

そしおたたたた先ほど母さんから電話がかかっおきた

明日旊那に仕事を䟝頌しに匟㊊ず泊たりに来るっお 
最近党然うちに行っおなかったし、い぀も遠い実家たで来おもらうのは倧倉やろ っお😚

おぅっ💊こんな時にぃ💊😱

しかも匟㊊たで来たら垃団が枚足らないよぉ

埌で買いに行かないず💧

別に明日行く぀もりだったのに 😥

およよ‵

ず蚀うこずで明日明埌日は䞍倫女の話は進められたせん💧

たぁ法埋盞談もすぐできないし😔

䜕事もないこずだけ祈ろ🙏

• << 139 昚日旊那は時垰宅 昚日の議題は䞍倫女の電話内容に぀いお 旊那が 人間っおこうも心倉わりするもんなんやな  もう俺アむツず関わりたくない  今すごい毛嫌いしおるし怖いんや なんか本性芋たっお感じ😚 ず蚀っおいた 䌚瀟にかけおくる前は携垯に沢山着信があったらしく、月頃は日に、件だったのがが段々増え、䜕十回もかかっおくるようになったらしい😚 日最高35件だずか😱 しかも留守電には党く䜕も残しおいなかったらしい もはやストヌカヌだな💧
  • << 146 今日は買い物に🐥ず旊那の人で行き、晩ご飯は旊那がシヌフヌドカレヌを䜜っおくれた☺ 昚日寒くおこた぀を出したのだが、早速旊那ずかにはこた぀でうたた寝をしおいた💧 うたた寝をしおいるず母さんず匟㊊が10時半にやっおきた 旊那が母さんに お矩母さん、今日も韓ドラの💿持っおきたんすか ず聞くず なんで分かったん(笑) ず母さんが答えた かには母さんが💿を持っおくるなんおこず頭にもなかったのに旊那はなんで分かるんだ💧 嚘の家に来おたで韓ドラ芳るなよ💧😩

No.125

>> 13 旊那はやっぱり今幎月たで女ず関係を持っおいたず蚌蚀した 11月に私の📧で䞀床離れたが、ズルズルず続いおいお、やめなければず思い぀぀も䜓の  思い出したので芚え曞き📝

なんで旊那が䞍倫女にドン匕き嫌になったか 

䞍倫女が平日昌間の䌚瀟に停名を䜿っお電話かけおきたのだが 

぀䜿った停名の䞭に、かにの叔母さんの名字を名乗ったからだず😣

かにの家族 
父さんも母さん偎の叔父さんも叔母さんも旊那をかっおいお、い぀も旊那に仕事を持っおきおくれおいる

䞍倫女はうちの家族の名前を仕事䞊知り埗おいるからわざずうちの叔母さんの名前を名乗ったようだ 

かにの叔母さんだず思っおすんなり旊那は電話に出たら䞍倫女だっおあれにはキレた ず

勝手に私の個人情報䜿うずはええ床胞しずるやないか👊👹💢

ああっ腹立぀💢
誰かあの人に倩眰䞋しおください👿

No.126

>> 122 先ほど車の䞭で法テラスに電話しおみた ずりあえず垂の無料法埋盞談か匁護士䌚の有料法埋盞談を案内された うん💊党おかにの䌑みに合わない  こんばんは

PCでネット怜玢できたすか
できるようなら、「法埋無料盞談」で怜玢しおみおください。
今やっおみたんですが 公的な団䜓が運営しおいる法埋盞談センタヌが東京にはあるみたいです。
かにちゃんのお䜏たいの堎所が分からないので これ以䞊は調べられないんですが 無料で盞談できるずころ公的個人事務所 含めおは結構あるようですよ。
確か 匁護士費甚の貞付制床もあったず思いたす。費甚に぀いおも盞談に乗っおもらえば良いんじゃないかな。

時間に぀いおは 
盞手の女性が嘘を付いおいるのか 事実なのか どちらにしおも盞手の女性の出方を芋ないず結論は出ないず思うんです。
「い぀たでに」ず決めるのではなく、少し時間がかかっおも、長い長い将来を芋据えお じっくりず腹を据えお掛かった方が良い様な気がしたす。

たた長文でごめんなさい(^^;)

• << 133 やっず敎理ができたので返レスです🙇 私は銙川に䜏んでいたす 䞀応垂ず匁護士䌚の盞談は確認しおいたす😔 ただ あたりにも問題点が倚いので、専門にしおいる匁護士さんにお願いするのがベストのような気がしたす 貞付は昚日法テラスで聞きたしたが、審査ず予玄が必芁ず蚀われたした ただただ具䜓的な事はこれから決めなきゃいけないず思っおいたすので、慎重に事を進めおいきたすね😃

No.127

>> 126 私も前の方に同意芋です。

い぀たでに、ずいう期限は決めないで、長期にわたる事項だず思っお行動されたほうがいいず思いたす。

• << 134 14さん そうですよね😔 昚日䜕にもできない自分が歯がゆくお苛々しちゃっおたした💧 䞍倫女に長く関わりたくないけど旊那はかにのそばにいるっお蚀っおくれたんで頑匵っおいきたす😃

No.128

88さん
14さん

ごめんなさい

今のかにには長期だなんお蚀葉は拷問です

私はずっず䞍倫を我慢し、自分さえ努力すればず頑匵っおきたした

その䞊に子どもたで出おきおこれ以䞊䜕を我慢しおいけばいいんですか 

旊那にも腹立ちたす

そんな盎前に話をされ、女は出お来ず、䜕もできない私のやり堎のない感情はどこぞ持っおいけばいいですか

せっかくのアドバむスなのにごめんなさい

少し時間をください

No.129

>> 128 かにちゃん 謝らなくお良いんですよ十分頑匵っおるず思いたす。
かにちゃんを傷぀けおしたったようで 申し蚳なく思いたす。

私が蚀いたかったのは 「これ以䞊長い間 もっず我慢しお」ず蚀う事では無かったんです。
「慎重に事を進めお」埌々も盞手に付け入る隙を䞎えない様にした方がいいのではず蚀う意味です。

䜕床もレスしおしたっお、私の方こそ ごめんなさいね。

No.130

>> 129 すみたせん。

私も88さんず同じ意味で意芋を申し䞊げたのですが、蚀葉が足りたせんでした。

かにちゃんの気持ちをかえっお傷぀けおしたったみたいで 

申し蚳ありたせんでした。

No.131

♋ちゃんは話を早く解決させお、粟神的に萜ち着いた生掻がしたいんだよね。

今は今出来る事を少しず぀前に進めお、これからの事を暡玢しおいくうちに、少しず぀気持ちにも䜙裕ができるず思うよ😉

お金の問題もあるなら法に盞談しおみるのもいいし、こちらなら♋ちゃんの郜合に合わせお盞談できるず思うから、たずは少しでも前に進んでみよう☝

無料盞談はあくたでも盞談が無料であっお、このような問題で行動するには、最終的に匁護士さんが必芁になるから、結局節玄できるのは簡単な盞談だけだず思うよ😥

• << 136 おねぇさんありがずう😃 法テラスに貞付の事は聞きたした ずりあえずこれからどれぐらいの費甚が必芁なのかを確認しお、じっくり怜蚎したいず思いたす😊 あず、かにもこの問題はそこらの法埋盞談ではあたりにも問題点が倚すぎるからいずれ匁護士をたおないずいけないずは思っおいたす😔

No.132

おはょ♋ちゃん💕
もうレスだけ䞋さい🙇

垂の匁護士盞談した事ありたす
私の堎合は分千円で延長すればαでした

聞きたい事を箇条曞きしお前レスにあった感じで十分です順番にメモをずる
今、頭の䞭にある、どんな现かい事たでも聞いおみるず良いず思いたす

どの段階で譊察介入出来るか 
裁刀に移行する時期は 
たた勝算は 金額は 
内容は少し違うけど、私はその蟺りたでは念の為に教えお貰いたした

専門家の意芋はたずえ想像ず反察意芋でも“安心”のオマケが付くず思うんです

勿論、旊那サンずふたりで聞くんがベストやず思いたすが 
無理でも誰かず䞀緒に居る方がいいかな
他から目線の質問も出るかもやし

行動を決定したんなら進みたいよね
ただ長期に我慢する必芁はないけど、今が♋ちゃんの予定通り進められおもそんな女やから埌々たた出おくる心配は぀きたずうよ

そういった意味でも“長期の芚悟”は必芁ですごめんね🙏嫌な事を蚀いたした 

今やりたい事だけ頑匵ろう
埌の事はその時に皆で䞀緒に考えよう ね

長々ずお邪魔しおごめんなさい

• << 137 な぀さんありがずう🙇 ずりあえず平日の䌑みを代わっおもらっお旊那ず匁護士䌚の法埋盞談に行くこずになりたした😃 そこでたず盞談しお次のステップに進みたいず思いたす😊 ああヌっ💢あの女のせいで ボ(`â–¡ÂŽ)ノ 旊那にはしっかり昇進しおもらっお䞀生かにに尜くしおもらわないず気が枈たないわぁ(笑) かに頑匵りたす💪

No.133

>> 126 こんばんは PCでネット怜玢できたすか できるようなら、「法埋無料盞談」で怜玢しおみおください。 今やっおみたんですが 公的な団䜓が  やっず敎理ができたので返レスです🙇

私は銙川に䜏んでいたす

䞀応垂ず匁護士䌚の盞談は確認しおいたす😔

ただ あたりにも問題点が倚いので、専門にしおいる匁護士さんにお願いするのがベストのような気がしたす

貞付は昚日法テラスで聞きたしたが、審査ず予玄が必芁ず蚀われたした

ただただ具䜓的な事はこれから決めなきゃいけないず思っおいたすので、慎重に事を進めおいきたすね😃

No.134

>> 127 私も前の方に同意芋です。 い぀たでに、ずいう期限は決めないで、長期にわたる事項だず思っお行動されたほうがいいず思いたす。 14さん

そうですよね😔

昚日䜕にもできない自分が歯がゆくお苛々しちゃっおたした💧

䞍倫女に長く関わりたくないけど旊那はかにのそばにいるっお蚀っおくれたんで頑匵っおいきたす😃

No.135

>> 134 かにちゃん

昚日は倱瀌したした。かにちゃんの苊しみ、蟛さ私をはじめここをご芧の皆さんがたくさん共感しおくださっおいるず思いたす。

私は法埋的な事はよく分かりたせんが、勝算はかにちゃんにあるず思っおたす。

かにちゃんは䜕もやたしい事はしおいないのですから。

䜙裕綜々で䞍倫女が尻尟を出すのを埅おばいいのです。

焊る事はありたせん😊

• << 138 14さんありがずうございたす☺ こちらこそ倱瀌したした ずにかく心が朰れおしたわないようにゆずりを持っおこの問題に向き合っおいきたすね😃

No.136

>> 131 ♋ちゃんは話を早く解決させお、粟神的に萜ち着いた生掻がしたいんだよね。 今は今出来る事を少しず぀前に進めお、これからの事を暡玢しおいくうち  おねぇさんありがずう😃

法テラスに貞付の事は聞きたした

ずりあえずこれからどれぐらいの費甚が必芁なのかを確認しお、じっくり怜蚎したいず思いたす😊

あず、かにもこの問題はそこらの法埋盞談ではあたりにも問題点が倚すぎるからいずれ匁護士をたおないずいけないずは思っおいたす😔

No.137

>> 132 おはょ♋ちゃん💕 もうレスだけ䞋さい🙇 垂の匁護士盞談した事ありたす 私の堎合は分千円で延長すればαでした 聞きたい事を箇条曞  な぀さんありがずう🙇

ずりあえず平日の䌑みを代わっおもらっお旊那ず匁護士䌚の法埋盞談に行くこずになりたした😃

そこでたず盞談しお次のステップに進みたいず思いたす😊

ああヌっ💢あの女のせいで ボ(`â–¡ÂŽ)ノ

旊那にはしっかり昇進しおもらっお䞀生かにに尜くしおもらわないず気が枈たないわぁ(笑)

かに頑匵りたす💪

No.138

>> 135 かにちゃん 昚日は倱瀌したした。かにちゃんの苊しみ、蟛さ私をはじめここをご芧の皆さんがたくさん共感しおくださっおいるず思いたす。 私は法  14さんありがずうございたす☺

こちらこそ倱瀌したした

ずにかく心が朰れおしたわないようにゆずりを持っおこの問題に向き合っおいきたすね😃

• << 140 心が朰れそうで誰にも話せない時は、ここで吐き出しおくださいね。 ここには沢山かにちゃんのお友達もいらっしゃるし、皆さんも芋守っおくださっおいるず思いたす。 かにちゃんは䞀人じゃありたせんよ😊 私ももちろん応揎しおいたす。

No.139

>> 124 先ほど゜ファヌの䞋から旊那の携垯が出おきた💧 忘れおいったんかい👍 そしおたたたた先ほど母さんから電話がかかっおきた 明日旊那に仕事  昚日旊那は時垰宅

昚日の議題は䞍倫女の電話内容に぀いお

旊那が

人間っおこうも心倉わりするもんなんやな 
もう俺アむツず関わりたくない 
今すごい毛嫌いしおるし怖いんや
なんか本性芋たっお感じ😚

ず蚀っおいた

䌚瀟にかけおくる前は携垯に沢山着信があったらしく、月頃は日に、件だったのがが段々増え、䜕十回もかかっおくるようになったらしい😚

日最高35件だずか😱

しかも留守電には党く䜕も残しおいなかったらしい

もはやストヌカヌだな💧

• << 141 しかも昌間の䌚瀟に電話かけおきた内容が旊那曰わくネチネチゎチャゎチャず同じ事の繰り返しで幎寄りかず思った ず その内容も聞いた 🐵もしもし 👩だれだ💕元気ぃ 🐵(💀)䜕の甚 👩甚はないけど 🐵ちゃんの声が聞きたかった💕 🐵はぁ  👩今さっき䌚瀟の前を通っおみたんや💕 🐵 ふん 👩(曎に日垞䌚話) 🐵(早く📱きっおくれ💢) 
10分繰り返しのたわいもない話経過  👩この前病院行ったら逆子っお蚀われた 🐵💢💢💢💢💢ふん 👩なにその返事関係ないず思っおるの💢誰のせいでこうなったず思っおるの 🐵(うぜぇヌ💢)  今仕事䞭なんや䜜業止たるから切るぞ 🐵プチっ👉📱 芁玄しおこうだろう😚 回目には旊那はキレお 今仕事䞭なんやはっきり蚀っお迷惑なんやかけおくるな👹 プチっ👉📱 ずなったらしい  なんお迷惑な女なんだ😚 その話を䞀通り聞いた埌、かには旊那に蚀っおやった たぁあんたが奜きになった女やろ責任ずっおどうにかしお😒 ず蚀ったら キツい捚お台詞 😭 ず旊那凹んじゃった(笑)

No.140

>> 138 14さんありがずうございたす☺ こちらこそ倱瀌したした ずにかく心が朰れおしたわないようにゆずりを持っおこの問題に向き合っおいきたすね😃 心が朰れそうで誰にも話せない時は、ここで吐き出しおくださいね。

ここには沢山かにちゃんのお友達もいらっしゃるし、皆さんも芋守っおくださっおいるず思いたす。

かにちゃんは䞀人じゃありたせんよ😊

私ももちろん応揎しおいたす。

• << 142 ありがずう14さん☺ 沢山の人にささえおもらえるかには幞せです に来お良かった  ずっずいお良かった  ずっず助けおもらっおばっかりだ  独りじゃないんだ 😢

No.141

>> 139 昚日旊那は時垰宅 昚日の議題は䞍倫女の電話内容に぀いお 旊那が 人間っおこうも心倉わりするもんなんやな  もう俺アむツず関わりたくな  しかも昌間の䌚瀟に電話かけおきた内容が旊那曰わくネチネチゎチャゎチャず同じ事の繰り返しで幎寄りかず思った ず

その内容も聞いた

🐵もしもし
👩だれだ💕元気ぃ
🐵(💀)䜕の甚
👩甚はないけど 🐵ちゃんの声が聞きたかった💕
🐵はぁ 
👩今さっき䌚瀟の前を通っおみたんや💕
🐵 ふん
👩(曎に日垞䌚話)
🐵(早く📱きっおくれ💢)

10分繰り返しのたわいもない話経過 

👩この前病院行ったら逆子っお蚀われた
🐵💢💢💢💢💢ふん
👩なにその返事関係ないず思っおるの💢誰のせいでこうなったず思っおるの
🐵(うぜぇヌ💢)
 今仕事䞭なんや䜜業止たるから切るぞ
🐵プチっ👉📱

芁玄しおこうだろう😚

回目には旊那はキレお

今仕事䞭なんやはっきり蚀っお迷惑なんやかけおくるな👹
プチっ👉📱

ずなったらしい 

なんお迷惑な女なんだ😚

その話を䞀通り聞いた埌、かには旊那に蚀っおやった

たぁあんたが奜きになった女やろ責任ずっおどうにかしお😒

ず蚀ったら

キツい捚お台詞 😭

ず旊那凹んじゃった(笑)

No.142

>> 140 心が朰れそうで誰にも話せない時は、ここで吐き出しおくださいね。 ここには沢山かにちゃんのお友達もいらっしゃるし、皆さんも芋守っおくださっお  ありがずう14さん☺

沢山の人にささえおもらえるかには幞せです

に来お良かった 
ずっずいお良かった 

ずっず助けおもらっおばっかりだ 

独りじゃないんだ 😢

No.143

🐥が寝おから旊那ず近くのお店ぞ垃団を買いに行った

旊那ず色々ず怜蚎䞭、旊那に

お母さんシングルじゃなくおセミダブルの方がいいんじゃ シングルだずはみ出るやろ

ず蚀われ爆笑説教

あんたなんお事を👹

ず蚀い぀぀笑っおしたった

確♋うちの母さんはメタボ䜓型だ💀

垃団を決め、台車に乗せるず旊那も䞊に乗っお滑走しようず台車に勢いよく乗り、転んで台車ず垃団ず共に滑り萜ちた💧

その様子を他のお客さんに芋られた💧💧💧

恥ずかしい旊那だ😒

でも人で爆笑だった😂

よい子は決しお真䌌をしないでください🙇

No.144

>> 143 しかし 昚日はずっず䞍安定だった

旊那にこの先匁護士に頌むかどうかの話で

(䞍倫女ず)盎接話぀ければええやん

ず蚀う投げやりっぜい態床にカチンずきた

なんでかにばかりがこの男の尻拭いや問題解決に向けお独りで動き回っおるんだ 

かに悪いこずしおないのに 
なんでかにはあの女に䜕もできないの

ず自暎自棄になった

旊那は決しお䜕も考えおないわけではないず蚀うが態床があたりにも危機感がない

苛々ばかりが぀のり萜ち着くのに時間がかかった 

No.145

今日、来週の平日䌑みを旊那の定䌑日である氎曜日に無理を蚀っお代えおもらい、匁護士䌚の有料盞談の予玄の📱を入れた

旊那に📱で䌝えるず

えっその日研修やっお蚀わんかったっけ

ず蚀われカチンずきた

わざわざテメェの䌑みに合わせお無理を蚀ったのに 

ず激怒し぀぀も

じゃあ䞀人で行きたす、研修行っおください

ず電話を切った

芚えおなかったかにも悪いがこんな時に ず苛々しお車で倧声を出しお䞀人で荒れおしたった

家に垰るず旊那が

研修行かないよ
そっちの方が急ぐしな 

ず蚀った

もう奜きにしおくれ😠

No.146

>> 124 先ほど゜ファヌの䞋から旊那の携垯が出おきた💧 忘れおいったんかい👍 そしおたたたた先ほど母さんから電話がかかっおきた 明日旊那に仕事  今日は買い物に🐥ず旊那の人で行き、晩ご飯は旊那がシヌフヌドカレヌを䜜っおくれた☺

昚日寒くおこた぀を出したのだが、早速旊那ずかにはこた぀でうたた寝をしおいた💧

うたた寝をしおいるず母さんず匟㊊が10時半にやっおきた

旊那が母さんに

お矩母さん、今日も韓ドラの💿持っおきたんすか

ず聞くず

なんで分かったん(笑)

ず母さんが答えた

かには母さんが💿を持っおくるなんおこず頭にもなかったのに旊那はなんで分かるんだ💧

嚘の家に来おたで韓ドラ芳るなよ💧😩

No.147

>> 146 かにちゃん こんばんは。
韓流DVD持参のお母さん、ちょっず笑っおしたいたした。ごめんなさいね。私も䞀時期はたっおいたので(笑)

色々ある䞭、笑いを忘れない様にしようず頑匵っおる かにちゃんには感心させられたす。
お母さんには盞談されおいないの心配掛けたくないかな

私、事情はちょっず違いたすが、個人匁護士さんをお願いしお 調停をした経隓があるんですよ。もう䜕幎も前ですが。
少しでもお力になれたら そう思っおレスしおいたす。

• << 149 88さんの調停ずいう蚀葉が気になっお、ぐぐっおきた 少し調べおみお、これは いずれ民事調停を起こさなくおはいけなくなるのでは ず感じた 匁護士を通し、女を盞手に民事調停になるのではないだろうか 旊那も䞍倫女が劊嚠したず蚀い寄っおきた時に、裁刀を起こすっお䞍倫女に蚀った事があるず蚀っおいた たさにこれの事ではないのだろうか😚 これは簡易裁刀所でも資料などを集めたり盞談したりした方がいいのかもしれない  おかぁ🎵 (o^â–œ^o)

No.148

>> 147 88さんこんばんは😃

最近ずっず重い話題ばかりだから以前のようにちゃんず日垞の事も曞かないず ず思っおいたす😊

うちの母さんの韓流ドラマのハマりようは酷いもんです(笑)
なんせ今日持っおきた💿は人からの借り物だずか💧😩
しかもい぀も倜通し芳おるから操䜜方法だけ教えお居間に攟眮しおきたした😚

韓流ドラマにハマる台湟人の母さんです😔りケるでしょ🎵

うちの䞡芪には旊那の䞍倫の事もかにの通院の事も䜕も蚀っおいないんです😠子どもの頃から苊劎ばかりしおいる䞡芪なので嚘の心配はかけたくないんです😢

もし䞍倫女の子どもを匕き取るようになった時には党おの事を勘圓芚悟で蚀おうず思っおいたす😔

匁護士の事、党然分からないのでたた教えおくださいね🎵

• << 150 かにちゃんは若いのに 本圓にしっかりしたお嬢さんですねたたたた感心  「韓流ドラマにハマる 」笑っちゃっお良いトコロですよね  りケおたす(笑)玠敵なお母さんですね♪ 勘圓になんおなりたせんよ。私が倪錓刀を抌したす 芪はどんな状態になっおも、頑匵っおる我が子を切ったりはできたせんからね 民事調停ず民事裁刀は、党く別のものです。 調停は、調停委員さんが倚分名間に入っお 双方の意芋を聎き、お互いの玍埗できる条件折り合いの぀くずころを芋぀ける為に『話し合いをする堎』です。 裁刀は、話し合いではなく、お互いの蚀い分を出しおから『裁刀官が決定を䞋す堎』です。 倧抂の堎合盞手が拒吊しなければたずは調停からになるんじゃないかな。 調停での話し合いが決裂した堎合。 盞手が調停を拒吊した堎合。 そういう堎合に、いきなり裁刀に持ち蟌む事になるず思いたすよ。

No.149

>> 147 かにちゃん こんばんは。 韓流DVD持参のお母さん、ちょっず笑っおしたいたした。ごめんなさいね。私も䞀時期はたっおいたので(笑) 色々ある  88さんの調停ずいう蚀葉が気になっお、ぐぐっおきた

少し調べおみお、これは いずれ民事調停を起こさなくおはいけなくなるのでは ず感じた

匁護士を通し、女を盞手に民事調停になるのではないだろうか

旊那も䞍倫女が劊嚠したず蚀い寄っおきた時に、裁刀を起こすっお䞍倫女に蚀った事があるず蚀っおいた

たさにこれの事ではないのだろうか😚

これは簡易裁刀所でも資料などを集めたり盞談したりした方がいいのかもしれない 

おかぁ🎵
(o^â–œ^o)

No.150

>> 148 88さんこんばんは😃 最近ずっず重い話題ばかりだから以前のようにちゃんず日垞の事も曞かないず ず思っおいたす😊 うちの母さんの韓流ドラマ  かにちゃんは若いのに 本圓にしっかりしたお嬢さんですねたたたた感心 

「韓流ドラマにハマる 」笑っちゃっお良いトコロですよね
 りケおたす(笑)玠敵なお母さんですね♪

勘圓になんおなりたせんよ。私が倪錓刀を抌したす
芪はどんな状態になっおも、頑匵っおる我が子を切ったりはできたせんからね

民事調停ず民事裁刀は、党く別のものです。

調停は、調停委員さんが倚分名間に入っお 双方の意芋を聎き、お互いの玍埗できる条件折り合いの぀くずころを芋぀ける為に『話し合いをする堎』です。

裁刀は、話し合いではなく、お互いの蚀い分を出しおから『裁刀官が決定を䞋す堎』です。

倧抂の堎合盞手が拒吊しなければたずは調停からになるんじゃないかな。

調停での話し合いが決裂した堎合。
盞手が調停を拒吊した堎合。
そういう堎合に、いきなり裁刀に持ち蟌む事になるず思いたすよ。

• << 151 88さんおはようございたす🎵 勘圓ず蚀ったのは、きっず䞍倫しお子どもたで䜜った旊那ず匕き取る子どもを受け入れおもらえないず思うからです😔 実家で肩身の狭くなる旊那の事、♋の子どもでもない他人の䞍倫の子どもなのにず嫌がられる子どもの事を考えるず、もうかにも実家には垰れないず思うんです😢 民事調停ず民事裁刀の違いがよく解りたした😃 調停 話し合いを぀けるのが先なんですね😊 裁刀にたでなるこずを考えお長期の芚悟がいる みんなこれが蚀いたかったんですね🎵 たたたた賢くなりたした✚🙌✚
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧