📪明るい家族蚈画っ♋🏠

レス500 HIT数 17887 あ+ あ-

2007/12/28 23:17(曎新日時)

旊那ずの絆を深めお、本圓の倫婊になりたいず切に願うかにちゃん🎵

明るい家庭を築くため䞀喜䞀憂曞き綎るぞぉ💕(o^â–œ^o)

かにのPower🆙ぶろぐぞようこそ🎵凹んだ時でもはじけた時でも気軜に助蚀をくださいなっ☺

No.1156635 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 䞍倫女 

電話に出なかった

回かけた

留守電残しおやった

たたかけたす ず

かには逃げずに立ち向かう

しかし 

お矩母さんにこの事実を打ち明けるべきか吊か

生たれお䜕幎もしおから隠し子がいたしたなんお知ったら苊しむだけだよ 

No.52

>> 51 時にお矩母さんず䞀緒に旅行䌚瀟に行き、正月旅行のプランを決めおきた

その埌人で買い物にも行った

お矩母さんずこうやっお出かけるのは数幎ぶりだ

時に垰り、旊那は未だに寝おいた

熱は䞋がったみたい

先ほど䞍倫女にたた電話したが出ない

シカトか(笑)

• << 55 少し元気になった旊那に、䞍倫女に電話をしたこずを䌝えた 本圓は旊那が電話する぀もりだったがダりンしおるからかにがするしかない もう䞀床かけたがやっぱり出ない 旊那に 私もうふふぅ💓だれだ🎵っお蚀うお出おあげようか(笑) ず蚀ったらハハ ず苊笑い😒 っおかにがそんな事蚀う蚳ないやろ😠なんであんな人みたいにレベルの䜎い事しなきゃいけないの💧 ず自分に突っ蟌み👍 晩埡飯を食べおいるずかにの携垯がなった  䞍倫女からか  ドキッずしお恐る恐る携垯を取った もしもし お矩母さんからだった💧 かなりビビりたした😭

No.53

>> 45 苺さん (;_;) 本気であの人嫌 普通そういう行為しお生理が来なかったらすぐに調べたすよね それ以䞊にかには぀わりがすぐにあっおし  ♋ちゃん
♋ちゃん
♋ちゃん

お矩母さんには䌝えた方が良いでしょう 

これから先 䞍倫女ず接觊する時には、䞀緒に行っおもらうのがいいず思う。
かなり、したたかなので♋ちゃんでは、抌されおしたうかもしれないから 
劊嚠を黙っおいたのは蚈画だず思いたす。

No.54

>> 53 苺さん 

そうですよね😔

旊那にはお矩母さんにいずれ話さなければいけないず蚀っおたす

今蚀うか
生たれおから䜕幎も経っお隠し子を知るか

それなら早く知らせた方がいい

䞍倫女には旊那ず䌚いに行く぀もりですが 

No.55

>> 52 時にお矩母さんず䞀緒に旅行䌚瀟に行き、正月旅行のプランを決めおきた その埌人で買い物にも行った お矩母さんずこうやっお出かけるのは数  少し元気になった旊那に、䞍倫女に電話をしたこずを䌝えた

本圓は旊那が電話する぀もりだったがダりンしおるからかにがするしかない

もう䞀床かけたがやっぱり出ない

旊那に

私もうふふぅ💓だれだ🎵っお蚀うお出おあげようか(笑)

ず蚀ったらハハ ず苊笑い😒

っおかにがそんな事蚀う蚳ないやろ😠なんであんな人みたいにレベルの䜎い事しなきゃいけないの💧 ず自分に突っ蟌み👍

晩埡飯を食べおいるずかにの携垯がなった 

䞍倫女からか 

ドキッずしお恐る恐る携垯を取った

もしもし

お矩母さんからだった💧

かなりビビりたした😭

No.56

>> 55 さっきも䞍倫女にかけたけど出なかった 

あの人旊那に

奥さんは関係ない
あなたの芪に䌚わせお

ず蚀ったらしい

はぁ私は関係ないの

誰かあの人の脳现胞解明しおください😱

ちょっずアグレッシノになっおきたぞぉ

かには旊那ず別れないぞぉ

平穏を取り戻すぞぉ

䞍倫女には負けないぞぉ

かかっおこいよぉ

 お結構心臓バクバクだったりするけど(笑)

かにはかなり小心者だから💧(〃_ _)σ|

• << 58 かにちゃんこんばんは。 ここたできたら、ご䞻人のお母様に話される事前レスの苺さんず同意芋です。 もうこれは倫婊の問題の域を越えおいるず思うので、できるだけ早くご盞談された方が良いず思いたす。 䞇が䞀の事も考えお匁護士さんに盞談しおおいおも良いず思いたす。

No.57

>> 56 今日回目の電話

やっぱり出ない

逃げおるの

旊那に逃げおるっお蚀ったのに貎女も逃げるの

ず蚀っおやりたい

もう䞀床留守電残そうか 

䌚わないず話が進たない

• << 60 留守電を残した 『䞻人から党お話は聞きたした。䞀床䌚っお話し合いをさせおいただきたいず考えおおりたすので、折り返し連絡をください。倱瀌臎したす。』 かなりトヌン䜎く蚀っちゃった💕😚 旊那が倕方電話をしたず蚀った時に かなりのプレッシャヌやな ず蚀った ぀かク゜旊那💢あんたのせいだろ💢👎 おか話し合いたいだけでプレッシャヌもくそもあるか かには今たでも今もどれだけ心に深く傷぀いたか解るか そんな電話されたぐらいでビビっおるなら䞍倫なんかするな 子どもなんか蚀わずに黙っお消えろ

No.58

>> 56 さっきも䞍倫女にかけたけど出なかった  あの人旊那に 奥さんは関係ない あなたの芪に䌚わせお ず蚀ったらしい はぁ私は関係ないの  かにちゃんこんばんは。

ここたできたら、ご䞻人のお母様に話される事前レスの苺さんず同意芋です。

もうこれは倫婊の問題の域を越えおいるず思うので、できるだけ早くご盞談された方が良いず思いたす。

䞇が䞀の事も考えお匁護士さんに盞談しおおいおも良いず思いたす。

No.59

>> 58 14さん 

わかりたした

明日はお矩母さんはおばあちゃんの壊死した足の切断手術の説明を受けなければいけないので控えおいたしたが 

明埌日かにが䌑みだし、たた旅行䌚瀟に行こうず蚀われたので、その時にちゃんず話をしようず思いたす

でも、ずにかくあの人に䌚っお状況を確認しなければず考えおいたす

䞇が䞀嘘だず困るので

No.60

>> 57 今日回目の電話 やっぱり出ない 逃げおるの 旊那に逃げおるっお蚀ったのに貎女も逃げるの ず蚀っおやりたい もう䞀床留守  留守電を残した

『䞻人から党お話は聞きたした。䞀床䌚っお話し合いをさせおいただきたいず考えおおりたすので、折り返し連絡をください。倱瀌臎したす。』

かなりトヌン䜎く蚀っちゃった💕😚

旊那が倕方電話をしたず蚀った時に

かなりのプレッシャヌやな

ず蚀った

぀かク゜旊那💢あんたのせいだろ💢👎

おか話し合いたいだけでプレッシャヌもくそもあるか
かには今たでも今もどれだけ心に深く傷぀いたか解るか

そんな電話されたぐらいでビビっおるなら䞍倫なんかするな

子どもなんか蚀わずに黙っお消えろ

No.61

>> 60 本圓にそう思いたす。
そこたで人を陥れる勇気があるなら、かにちゃんず話をするのは簡単だず思いたすが。

人ずしおの品䜍がないんですね、その䞍倫女さんは。

そんな人母芪だっお倧きな顔しないでほしいです。

• << 66 14さんこんばんは 確かに品䜍ないです 䜕でかにが䞍倫前からあの人を䞍信に感じおいたのか  蚎論スレを知っおいるCoccoさんは芚えおいるず思いたすが  かにが🐥を生んですぐに、い぀もひきこもりがちだったかにに旊那が䌚瀟の人ず海氎济に行こうず誘っおくれたんです そこにいたメンバヌが かに æ—Šé‚£ 🐥(圓時ヶ月) 旊那の先茩👚(劻子持ち) 旊那の埌茩👚(婚玄者有り) 䞍倫女(旊那有り) だったんです 䞍倫女ずはそこで初めお顔を合わせたのですが、特にかにず話をするわけでもなく、先茩や埌茩ず海に挂っおいたした かにはそれをみお この人旊那さんがいるのに䜕をしに来たの こんな様子先茩や埌茩の奥さんや婚玄者が芋たらどう思うだろう  かにずも蚀葉亀わさないし  かにだったら䌚瀟の男なんかず行かないよ  ず感じたんです コむツは危ないず そんな女です

No.62

前のスレで 確かNo.82❓だったものです🙇

正盎信じられたせん 実は䜕日かかけお過去ログの♋ちゃんのスレを芗いおきたした
私は③から読たせおもらっおいたので、①②を読んで、旊那さん荒れおたんだ 😥ずカルチャヌショックを受けおたした。でもその分♋ちゃんががんばっお来たこずも知れお、読んでよかったず思えたした✚✚

そしお久々に今に戻っおきたら 

過去ログを読んできた私にずっおもずおも蟛い珟実  

♋ちゃんの蟛さを考えるず怒りずか悲しみ等で鳥肌が立ちたした 

♋ちゃん めちゃくちゃしちゃっおもいいず思う 😢
旊那さんにも盞手にも暎れたくっおもいいず思うんです  

我慢するのだっお限界があるず思う‵
ほんずに今は旊那さんにも盞手の女にも、あたしは怒りで震えたすよ 

• << 64 82さん改めお62さん 過去ログ芋おくださったんですね  あの頃は䞀番酷かった時期です😔 やっず旊那の事を信じられるようになり、䞍倫の蚘憶が薄らいできた矢先だったのに  なんでこうなるんだろう  朝にむラむラしお思わず旊那に かにのぶろぐ党郚芋おどれだけ苊しんだか週間かけお読め  ず叫びたした(笑)

No.63

♋ちゃんこちらでははじめたしお🙇
そしお、お久しぶり🎵

たさかこんな事になっおいたなんお💊
最近雑は芋おなかったからしたよ😭

今は盎接の☎はやめお、匁護士さん等の第䞉者が必芁だず思う😥
この☎が盞手に粟神的苊痛を䞎えられたず蚀われたら、♋ちゃんの立堎は悪くなるだけだよ💧
それに絶察にご䞻人の子䟛だず、蚀いきれないんだよね??
匁護士さんに盞談しお、生たれおからDNA鑑定したらどうだろ❓

今は冷静にその埌の事に぀いお、匁護士さんず♋ちゃん倫婊ず話し合っおからでも遅くないず思うよ。

• << 65 おねえさん 😢 芋぀けおくれお有難うございたす もうかにから電話する事はないず思いたす😔 折り返し連絡くださいず留守電で蚀ったし、旊那も今日䌚瀟の電話から䞍倫女に電話したしたが出なかったそうです おねえさんのアドバむスを参考に旊那が垰っおきた時に匁護士の件を打蚺したした 旊那もそうやな ずの返事です 広報で無料法埋盞談の案内も確認したのですが 党お出勀日でした😠 かにはただ事実確認ずこれからのこずをあの人ず話し合いたいだけで、感情的になる぀もりはないのですが 劊嚠が事実なら母䜓に負担になっおはいけないし😔 でもね、かにはあの人の存圚のせいで病んでしたった  かにの方が䜕倍も苊しいよ 

No.64

>> 62 前のスレで 確かNo.82❓だったものです🙇 正盎信じられたせん 実は䜕日かかけお過去ログの♋ちゃんのスレを芗いおきたした 私は③から読  82さん改めお62さん

過去ログ芋おくださったんですね 

あの頃は䞀番酷かった時期です😔

やっず旊那の事を信じられるようになり、䞍倫の蚘憶が薄らいできた矢先だったのに 

なんでこうなるんだろう 

朝にむラむラしお思わず旊那に

かにのぶろぐ党郚芋おどれだけ苊しんだか週間かけお読め

 ず叫びたした(笑)

No.65

>> 63 ♋ちゃんこちらでははじめたしお🙇 そしお、お久しぶり🎵 たさかこんな事になっおいたなんお💊 最近雑は芋おなかったからしたよ😭 
 おねえさん 😢

芋぀けおくれお有難うございたす

もうかにから電話する事はないず思いたす😔

折り返し連絡くださいず留守電で蚀ったし、旊那も今日䌚瀟の電話から䞍倫女に電話したしたが出なかったそうです

おねえさんのアドバむスを参考に旊那が垰っおきた時に匁護士の件を打蚺したした

旊那もそうやな ずの返事です

広報で無料法埋盞談の案内も確認したのですが 党お出勀日でした😠

かにはただ事実確認ずこれからのこずをあの人ず話し合いたいだけで、感情的になる぀もりはないのですが 劊嚠が事実なら母䜓に負担になっおはいけないし😔

でもね、かにはあの人の存圚のせいで病んでしたった 

かにの方が䜕倍も苊しいよ 

• << 70 ♋ちゃん、私が♋ちゃんの立堎だったら っお考えたら、本圓に蟛くお普通じゃいられなくなるず思う😭 今は『頑匵っお💪』ずしか蚀えないのが、もどかしくおたたらない  でも♋ちゃんには🐥ちゃんもいるし、ご䞻人の心は♋ちゃんの所にあるからただただ倧䞈倫👌 今は䞍倫女より䞀枚も二枚も䞊手になる為に、法埋的な勉匷しおね。 埌で䞍倫女の泣き顔芋おやろうよ👍 そうそう匁護士䌚で怜玢しお、♋ちゃんの地域の匁護士䌚に☎しお、このような堎合どうするべきか聞いおみお😉 もしかするず、専門の機関を教えおくれるかも❓ ちょこっずした☎なら、匁護士さんに盞談しおも💰請求されないよ🎵

No.66

>> 61 本圓にそう思いたす。 そこたで人を陥れる勇気があるなら、かにちゃんず話をするのは簡単だず思いたすが。 人ずしおの品䜍がないんですね、その䞍  14さんこんばんは

確かに品䜍ないです

䜕でかにが䞍倫前からあの人を䞍信に感じおいたのか 

蚎論スレを知っおいるCoccoさんは芚えおいるず思いたすが 

かにが🐥を生んですぐに、い぀もひきこもりがちだったかにに旊那が䌚瀟の人ず海氎济に行こうず誘っおくれたんです

そこにいたメンバヌが

かに
æ—Šé‚£
🐥(圓時ヶ月)
旊那の先茩👚(劻子持ち)
旊那の埌茩👚(婚玄者有り)
䞍倫女(旊那有り)

だったんです

䞍倫女ずはそこで初めお顔を合わせたのですが、特にかにず話をするわけでもなく、先茩や埌茩ず海に挂っおいたした

かにはそれをみお

この人旊那さんがいるのに䜕をしに来たの
こんな様子先茩や埌茩の奥さんや婚玄者が芋たらどう思うだろう 
かにずも蚀葉亀わさないし 
かにだったら䌚瀟の男なんかず行かないよ

 ず感じたんです

コむツは危ないず

そんな女です

No.67

昚日の倜

寝る前になかなか寝付けずむラむラしおいるかにの様子を芋た旊那が

(䞍倫女のこず)蚀うんじゃなかった 

ず暎れ出した

その姿にカチンずきお、朝にかには文句を蚀った

あんたのせいでこんな事になったんだろ
無責任な事しお逃げお 
䜕が蚀うんじゃなかっただ
あんたらの性欲凊理ず快楜のツケが回っお来たんだろ
責任取っお女ず子ども匕き取れや
もう私ず🐥に責任なんか負わなくおいい
あの女今日䞭に話し合いの垭に぀かせろ

ず叫んだ

旊那が

俺なんか死んだ方がいい

ず包䞁を持っおトむレに立おこもった

曎に腹が立぀ので

勝手に死にたきゃ死ね
お前の血たみれの姿🐥に芋せお粟神的ショックを受けさせたいならな

ず蚀い攟ち仕事に行こうずしたらトむレから出おきた

旊那がかにを抱き寄せお

俺はどうしたらいいの
かにの元にやっず垰れたのに 
䜕でこうなるの

ず蚀った

しょうがないわ
自分の過ちだろ

• << 72 今日は日ストレスから吐き気がずっず続き、オ゚ッず䜕床もなっおた💧 ご飯は食べられない 仕事䞭でも涙が出おくるし 郚所の䞭では笑顔だが、床々あの䞍倫女が頭をよぎり、途䞭トむレに逃げ蟌みうずくたっお声も出さずに泣いおしたった かに惚めだ  でもトむレを出お笑顔を䜜っお ○○ちゃんさよならぁ🎵 ず蚀える自分 そしお誰も芋えなくなるずパッず衚情が匷匵る自分 ずっずそんな感じだった 

No.68

良ければみぃ😺ず呌んでください

みぃは♋ちゃんず同幎代 それなりに修矅堎経隓もありたすが 
子䟛は蟛い‵‵芋お芋ぬ振りはやはりできないのでしょうか😢

裏切られおも裏切られおも奜きな気持ち あたしはわかりたす‵でも苊しいだけでした😢
🐥がいる♋ちゃんにずっおは奜き嫌いだけで刀断できないですよね  難しい  

ここは♋ちゃんのブログだし、い぀もできるだけ芋おいる人でいたした
でも今回だけは倚めの曞き蟌み蚱しおください

♋ちゃんが幞せを掎むたで、応揎し続けたす

No.69

>> 68 みぃさんありがずう😢

芋お芋ぬ振りできるならそれに越した事はないず思いたすが 

埌々倧事になった時に知らなかったじゃすたされないし、なんらかの動きを芋せた方が埌悔しないで枈むず思うんです😔

かには旊那ずいたい
🐥は父芪が必芁
旊那はやっず家族の倧切さを知っおくれたした

それを壊されたくはないです😢

かにはいろんな意芋が聞けるだけでありがたいず思っおたす😃

それが反察意芋でも色々怜蚎する参考になるから 

たた思ったこずがあれば遠慮せずにレスをくださいね😊

No.70

>> 65 おねえさん 😢 芋぀けおくれお有難うございたす もうかにから電話する事はないず思いたす😔 折り返し連絡くださいず留守電で蚀ったし、旊那  ♋ちゃん、私が♋ちゃんの立堎だったら っお考えたら、本圓に蟛くお普通じゃいられなくなるず思う😭

今は『頑匵っお💪』ずしか蚀えないのが、もどかしくおたたらない 

でも♋ちゃんには🐥ちゃんもいるし、ご䞻人の心は♋ちゃんの所にあるからただただ倧䞈倫👌

今は䞍倫女より䞀枚も二枚も䞊手になる為に、法埋的な勉匷しおね。
埌で䞍倫女の泣き顔芋おやろうよ👍

そうそう匁護士䌚で怜玢しお、♋ちゃんの地域の匁護士䌚に☎しお、このような堎合どうするべきか聞いおみお😉
もしかするず、専門の機関を教えおくれるかも❓
ちょこっずした☎なら、匁護士さんに盞談しおも💰請求されないよ🎵

No.71

>> 70 おねえさん💧
既に普通じゃないです😢

この事を知っおから吐き気が治たりたせん

ちゃんず匁護士に盞談した方がいいですね😥

盞手は普通の思考じゃ通甚しなさそうだから💧

だっお劊嚠黙っおお埌になっおから責任取れだの家に乗り蟌むだの蚀っちゃうし、平日昌間の旊那の職堎に電話かけおは毎回だれだ💕はないわ💧

旊那も責任取れずし぀こく蚀われたから冷蔵庫ず10䞇枡したみたい😥

責任っお じゃあ䞍倫するなよ💢あんた旊那いただろ💢
(っおうちのも悪いんですがね💊)

かにからしおみれば䞍倫女は元旊那ずうちの旊那の䞡方ず同じような時期にやっおどっちの子どもか分かっおないような気がしたす😒

No.72

>> 67 昚日の倜 寝る前になかなか寝付けずむラむラしおいるかにの様子を芋た旊那が (䞍倫女のこず)蚀うんじゃなかった  ず暎れ出した その姿  今日は日ストレスから吐き気がずっず続き、オ゚ッず䜕床もなっおた💧

ご飯は食べられない
仕事䞭でも涙が出おくるし

郚所の䞭では笑顔だが、床々あの䞍倫女が頭をよぎり、途䞭トむレに逃げ蟌みうずくたっお声も出さずに泣いおしたった

かに惚めだ 

でもトむレを出お笑顔を䜜っお
○○ちゃんさよならぁ🎵
ず蚀える自分
そしお誰も芋えなくなるずパッず衚情が匷匵る自分

ずっずそんな感じだった 

No.73

>> 72 倜 家に携垯を眮き忘れお仕事に行ったのだが、探しおも探しおも携垯が芋぀からずパニックに💊

コンビニで䜕床も公衆電話から旊那にかけおも出ず💧

むラむラずストレスでご飯を䜜る気力を倱い、🐥ずご飯を食べに

旊那の䌚瀟がただ仕事䞭なのを芋に行っお確認し、留守電にファミレスの堎所を残しおおいた

だが旊那は来ず💧

家に垰るずちょうど旊那も垰っおきたずころだった

旊那が慌おお駆け寄り

かにかにどこ行っずったん家垰っおきたらかにが居らんから垂内をずっず捜しおた💊

ず蚀われた

どうやら食べに行っおすぐに旊那は垰っおきたようで、留守電も聞かず時間も車で探し回っおいたようだ😱

アホやな😒

かにの携垯は旊那のパゞャマのポケットに入っおいた 

携垯忘れおる ず旊那が芋぀けおポケットにしたっおしたい、電源が萜ちおいたから芋぀からなかった💧

旊那が必死で謝っおいた(笑)

No.74

>> 73 続き

旊那のご飯がないのず買い物したいず蚀う旊那に付き合っお近くのお店ぞ

🐥の服を人で色々怜蚎したりフラフラ店内を芋お旊那が圧力鍋を欲しそうにしたり 

そんな買い物䞭に旊那が

俺今たでお前らが居お圓たり前やず思っおいた 
でもこうやっお人で買い物できる事は幞せなんやな 

ずがやいおいた

かには旊那がそうやっお蚀っおくれたり䞀生懞呜かにや🐥の事を考えおくれるのが䞀番の薬

抗う぀剀より穏やかになれる

かにはやっず気づいたのかもしれないが 

かにの鬱の原因は
仕事でも䜏環境でもなく䞍倫女の存圚だろう

この人の話で吐き気たで出おきた、胞も痛い

ちゃんず病院に行った時に先生に䌝えよう

No.75

かには久々の平日䌑み

今日旊那は䌑みにしおいたが日曜日に䌑んだ為に出勀になった

昌ぐらいにお矩母さんず旅行䌚瀟に行く぀もり

でも 

蚀えない 䞍倫女の事

ただ蚀えない

ちゃんず自分の目で事実確認しないずお矩母さんに蚀えないよ 

それにこういうこずは嫁の私よりちゃんず息子が蚀わないずいけないず思う😔

かにが蚀ったらたた荒波たおそうだから 

さぁ🎵掃陀しよう😊

掃陀しお犏を取り蟌むんだぁヌ👊

この家はかにが守る

アホな女の事は今考えおもしょうがないからかにはかにの幞せの為に今できる事をしよう😊

• << 81 お矩母さんから[C]があり、今日の旅行䌚瀟行きは旅行䌚瀟の郜合により䞭止になった💧 たた来週に先延ばしだ😥 ず蚀うこずで、今から䜕しようか😚 枩泉行こうか(笑) お腹もすいたな😩

No.76

>> 75 疲れた💧

玄関掃陀に郚屋の芁らないものやおもちゃを凊分😚

叀いものを捚おないずマむナスの空気が逃げおいかないっお本に曞いおた😚

ただただ捚おおやるぞ🎵

かむひあぁ幞せぇ
ミ(≧∇≩*)ゝ

そしお先ほど雑スレを閉めおきた

しばらくはぶろぐにひきこもりだ

この問題をどうにかしないず明るく振る舞えないから 

ありがずう雑スレ

14文字からかに道楜たでの䞀幎間

いっぱい関わっおくれた皆さんに感謝

No.77

🐵ここ最近の旊那語録🐵

色々ありすぎお蚀われた事たでちゃんず曞ききれなかったから芚えおいるうちに 
👇

フラフラしおばっかりでどうしようもない俺にはしっかりしたかにが必芁なんや

やっず家庭のありがたみが分かったのに 
俺はずっずかにず🐥ず䞀生家族でいたい

蚀わなかったらよかったっお蚀ったのは俺がした事でお前が苊しみ悩む姿を暪で芋おいるのが蟛いから
どうにかしおあげられない自分がムカ぀くから

(䞍倫女が家庭に戻りたいのず最近蚀い寄った時に)
いや 僕もうずっくに戻っおるんですけど💧

 ず心の䞭で呟いたらしい

以䞊芚え曞きでした

No.78

タりンペヌゞの匁護士欄を芋お、匁護士䌚に電話するか吊かを暡玢

番号を抌し 

躊躇💧

うん旊那に電話しよう

ず蚀うこずで旊那に盞談

匁護士の話をしたら

うん 逃げずる堎合ではないしな 

ずは蚀うもののハァっずため息をもらしおいた😒

話倉わっお、旊那がタバコを自力で止める宣蚀をした

この前の熱でタバコが欲しくなくなったらしい

さぁ、回目の犁煙宣蚀はい぀たで続くやら😏

でも日15本はないわ😱

No.79

今日はお䌑みでよかったです😃🎵
なんだかあんたり寝られおないのでは ず心配😥

仕事も䜓力勝負䞀応経隓ありです⭐だし、♋ちゃんが心配だヌ‌‌

No.80

>> 79 みぃさんこんにちは😃

昚日はすんなり寝られたしたよ😊

今日は昚日よりも穏やかになり、胞のモダモダはなくなりたした🎵

でも吐き気はありたすが💧

ちなみに時期的に぀わりではありたせん(笑)

なんずか旊那ず協力しお解決に向けお進んでいく気力は持おそうです

心配しおくださっおありがずうございたす🙇

No.81

>> 75 かには久々の平日䌑み 今日旊那は䌑みにしおいたが日曜日に䌑んだ為に出勀になった 昌ぐらいにお矩母さんず旅行䌚瀟に行く぀もり でも   お矩母さんから[C]があり、今日の旅行䌚瀟行きは旅行䌚瀟の郜合により䞭止になった💧

たた来週に先延ばしだ😥

ず蚀うこずで、今から䜕しようか😚

枩泉行こうか(笑)

お腹もすいたな😩

• << 84 思い立ったが吉日 ずいうこずで、枩泉にやっお来た🎵☺ 最近できた新しい枩泉斜蚭に来た ちなみにここは䞍倫女の元旊那さんがいる䌚瀟の経営(笑) さすがに新しいだけあっおキレむで快適☺ できる嫁は自分をいたわり、䞀人の時間を倧切にしないずね🎵 今はマッサヌゞ埅ちだ😚 いやぁ久々や🙌 そういやぁ ただ孊生の頃にお矩母さんに枩泉に連れお行っおもらっおマッサヌゞたでさせおもらった事があるなぁ😚 今床は旅行たで行かせおもらえるし  かには旊那の家族に恵たれおいるのかもしれない リフレッシュできたら🐥を迎えに行こう😊

No.82

♋ちゃん💕

偉いねっ
ペシペシしおあげるね

でも泣きたい時はココに皆が居る事を
思い出しおね

ココの皆様は本気で心配しお叱っおくれる方も居るみたいなんで、私は普段はツッコミキャラですが頷き圹にたわりたす

今はロム専のいちファンに戻るけど
頑匵れない時も芋守っおるんやからね

がちがち でも歩んで行こう👍

今回いっぱいお邪魔しお倱瀌したした🙇

♋ちゃんず🐥ちゃんに
HAPPYな未来が蚪れたすよぉに🍀

No.83

>> 82 ありがずうな぀さん☺

すごく䞍安定だった時に励たしおくれお 

本圓に嬉しかったです

ただただやらなきゃいけないこず沢山あるけど、🐥ず自分のために頑匵りたす😊

たたくじけそうになったりパニックになったりした時はいっぱいこがすかもしれないけど その時はお願いしたすね🙇

No.84

>> 81 お矩母さんから[C]があり、今日の旅行䌚瀟行きは旅行䌚瀟の郜合により䞭止になった💧 たた来週に先延ばしだ😥 ず蚀うこずで、今から䜕しようか😚  思い立ったが吉日 ずいうこずで、枩泉にやっお来た🎵☺

最近できた新しい枩泉斜蚭に来た

ちなみにここは䞍倫女の元旊那さんがいる䌚瀟の経営(笑)

さすがに新しいだけあっおキレむで快適☺

できる嫁は自分をいたわり、䞀人の時間を倧切にしないずね🎵

今はマッサヌゞ埅ちだ😚

いやぁ久々や🙌

そういやぁ

ただ孊生の頃にお矩母さんに枩泉に連れお行っおもらっおマッサヌゞたでさせおもらった事があるなぁ😚

今床は旅行たで行かせおもらえるし 

かには旊那の家族に恵たれおいるのかもしれない

リフレッシュできたら🐥を迎えに行こう😊

No.85

>> 84 マッサヌゞ気持ちよかった💕☺

マッサヌゞのきれいなお姉さんに

加藀倏垌に䌌おいるっお蚀われたせんか

ず聞かれた

加藀倏垌は初めおさ(笑)

かにの䞭では河合我門やし😚

ちょっず気分よく、気持ち良くなった😍

やっぱり腰が匵っおるず蚀われた😥

仕事疲れやなぁ

枩泉もなかなかでした☺

No.86

いかん 

たた䞍安になっおきた 

もし䞍倫女の子どもが旊那の子どもだっお刀明したら 

旊那はたたあの女の所に行っおしたうような気がする 😢

いやだ 

いやだ 

いやだよ 

『䞍信のずき』みたいな事になったらどうしよう 

• << 88 かにちゃんさん、初めたしお。勝手に暪レスしおごめんなさい。 ごく最近こちらのスレに出䌚い、過去を少し拝芋させお頂きたした。 䞀生懞呜に絆を守ろうず頑匵っおおられる姿に、もしも我が嚘だったら ず胞が痛みたす。 圓事者同士で話すのには、感情も入り蟌みたすので限界があるず思いたす。 埌々に問題を残さない為にも、きちんずした知識のある方に間に入っお頂く事が良いのではないでしょうか。 地方によっお違いはあるのかもしれたせんが、匁護士䌚通に盞談窓口がありたす。 30分で5,000円皋で盞談にのっお頂けたす。 これからどういう方向で、どういった手段で、話を進めおいく事がベストなのか。䞀床ご倫婊で盞談される事をお勧めしたいず思いたす。 そこで匁護士さんを玹介しお頂く事も可胜だず思いたす。 たずは䞀床、蚪ねおみられたらいかがでしょうか。 䜙蚈な口出しを臎したした。䞍快に感じられたら、スルヌをお願いしたす

No.87

>> 86 先ほど旊那から📱があった

䞊叞にご飯に誘われた
どうしよう

っお💧

行けば勝手に😒
䞊叞のお誘いでしょ

薬飲んでるから呑たないずは蚀っおたけど 

しかし 

やっぱりこんな事態になったら離婚なのかな 

無責任でアホな旊那を蚱す嫁もおかしいわな 😢

• << 99 旊那はこの時間たでに床電話を入れおくれた 急に飲み䌚になっおごめんね💊寂しい思いさせおごめんね💊 ず蚀っおいた ただ垰っおこないが[C]を送るず眠たいず返事があった 旊那は結構䞊叞に奜かれるタむプのようで、前のトップにも今のトップにも可愛がられおいるようだ 今のトップは旊那を䜕でもできる凄い子に育おたいずいう構想を持っおいるらしい  旊那は、仕事は手を抜かず、自分のポリシヌを貫き、思った事はズバズバ蚀っちゃうけど、本来お調子者な性栌で呚りを盛り䞊げおる  そんな性栌だからか かにも真剣に仕事したり勉匷しおいる旊那の暪顔が昔から奜きだ💓☺ かっこ良くもないし童顔だけど、その暪顔だけはかっこいいず思っおしたう 仕事はできる人なのになんで家庭に察する責任感やポリシヌは持おないんだろう  はぁ 情けない😩

No.88

>> 86 いかん  たた䞍安になっおきた  もし䞍倫女の子どもが旊那の子どもだっお刀明したら  旊那はたたあの女の所に行っおしたうような気  かにちゃんさん、初めたしお。勝手に暪レスしおごめんなさい。

ごく最近こちらのスレに出䌚い、過去を少し拝芋させお頂きたした。
䞀生懞呜に絆を守ろうず頑匵っおおられる姿に、もしも我が嚘だったら ず胞が痛みたす。

圓事者同士で話すのには、感情も入り蟌みたすので限界があるず思いたす。
埌々に問題を残さない為にも、きちんずした知識のある方に間に入っお頂く事が良いのではないでしょうか。

地方によっお違いはあるのかもしれたせんが、匁護士䌚通に盞談窓口がありたす。
30分で5,000円皋で盞談にのっお頂けたす。

これからどういう方向で、どういった手段で、話を進めおいく事がベストなのか。䞀床ご倫婊で盞談される事をお勧めしたいず思いたす。

そこで匁護士さんを玹介しお頂く事も可胜だず思いたす。
たずは䞀床、蚪ねおみられたらいかがでしょうか。

䜙蚈な口出しを臎したした。䞍快に感じられたら、スルヌをお願いしたす

• << 90 88さん初めたしお🙇 やっぱりきちんず察凊するべきですよね😔 今日タりンペヌゞで芋た盞談料金もそれぐらいでした 早いうちがいいですね  ありがずうございたす🙇 ちなみに88さんずうちの母は同い幎です

No.89

👹ごらぁ

アホ♋゛🔥👊

最埌に雑で
俺を挟んだろヌ💢

なんちゃっお😜

めんごめんご🙇💊

♋っぺ
みんなが応揎しおくれおるよ🙌

俺も♋が幞せになれるように、毎日祈るからね😃
(忘れなかったらね
✌😁)

🐩🐟

• << 91 あ、わかった(笑) 懐かしい閉め方だったでしょ あれでも粟䞀杯の元気芋せた぀もりなんだけどね  ゎンタありがずう☺ 頑匵っお元気になるよ

No.90

>> 88 かにちゃんさん、初めたしお。勝手に暪レスしおごめんなさい。 ごく最近こちらのスレに出䌚い、過去を少し拝芋させお頂きたした。 䞀生懞呜に絆を  88さん初めたしお🙇

やっぱりきちんず察凊するべきですよね😔

今日タりンペヌゞで芋た盞談料金もそれぐらいでした

早いうちがいいですね 

ありがずうございたす🙇

ちなみに88さんずうちの母は同い幎です

• << 92 お母様ず同い幎でしたか家の嚘は、かにちゃんより少しだけ幎䞋になりたす。 気楜に話しに行っおみたら良いず思いたすよ。 時間制限があるので、前もっお話す事を文曞にでもたずめおおくずいいかも 頑匵っお!!幞せにならなきゃね。

No.91

>> 89 👹ごらぁ アホ♋゛🔥👊 最埌に雑で 俺を挟んだろヌ💢 なんちゃっお😜 めんごめんご🙇💊 
 あ、わかった(笑)

懐かしい閉め方だったでしょ

あれでも粟䞀杯の元気芋せた぀もりなんだけどね 

ゎンタありがずう☺

頑匵っお元気になるよ

No.92

>> 90 88さん初めたしお🙇 やっぱりきちんず察凊するべきですよね😔 今日タりンペヌゞで芋た盞談料金もそれぐらいでした 早いうちがいいですね   お母様ず同い幎でしたか家の嚘は、かにちゃんより少しだけ幎䞋になりたす。

気楜に話しに行っおみたら良いず思いたすよ。
時間制限があるので、前もっお話す事を文曞にでもたずめおおくずいいかも

頑匵っお!!幞せにならなきゃね。

No.93

>> 92 そうなんですかぁ☺

今旊那が電話しおきお旊那から匁護士の話の事を蚀っおきたずころです

88さんや姉さんのおっしゃった事を参考に旊那が垰っおきたらちゃんず話しおみたすね😃

No.94

かにさん
はじめたしお😊

「法テラス」をご存知でしょうか法的な盞談が出来る所だそうです。

📱でも怜玢できたすので、䞀床芋おみお䞋さい😃䜕かのお圹に立おれば ず思いたした。

陰ながら応揎しおたす😊

お邪魔したした🙇

No.95

>> 94 94さん初めたしお😃

法テラス 早速ぐぐっおきたした✚

日本叞法支揎センタヌ
無料での法埋盞談の斡旋や資金等の手助けをしおくれるんですね😲

わざわざこんなかにの為にありがずうございたす🙇

たた䞀぀賢くなりたした☺

No.96

はぁ 😩💚

かに 今たで詰めが甘すぎたのかな 😢

䞍倫を知っお、お悩みずに来お色々蚀われた事を考えお 
お矩母さんにも今が戊いの時や
 ずか蚀われお䞍倫女より旊那の気持ちを取り戻す事ず家庭環境盎したりかにのいけない所を盎したりしおきたけど 

突き぀けられた珟実はあたりにも残酷だ 

䞍倫女にはたった通の📧しか送らなかった

盎接䌚わず、旊那ずの関係を改善できたらず努力した結果がこれ

旊那の気持ちは取り戻したけどこんなの苊しいよ

䞍倫女は私の家庭をむちゃくちゃにしたいの
自分さえ良ければそれでいいの

🐥の事䜕も考えおいないよ 😢

䞍倫女は旊那に

やっぱり🐥ちゃんの方が倧事なんだ 
奥さんの方が倧事なんだ 

ず蚀ったみたいだけど結局自分が䞀番やん

でもあの人10月日以降旊那に着信入れおなかった 

もう䜕考えおるのか分からないのが怖い

No.97

はじめたしお☺かにさん🎵

前から拝芋させおいただいおたした 

みおるばっかりでしたが声かけたくなっお 

かにちゃん‌
あなたはステキです💕

あなたには幞せになっお欲しい‌
かにちゃんが頑匵っお、頑匵っお、頑匵っおる様子がこのから䌝わっおたす‌

私もずっず、応揎しおるから‌
  (*Ύ*)

No.98

>> 97 97さん初めたしお😃

そんな (*/□*)

かにはそんなにステキではありたせん💊

恥ずかしい💊(//â–œ//)
普通にテレたす(笑)

ありがずうございたす🙇

前に進めるよう頑匵りたすね😃

No.99

>> 87 先ほど旊那から📱があった 䞊叞にご飯に誘われた どうしよう っお💧 行けば勝手に😒 䞊叞のお誘いでしょ 薬飲んでるから呑たない  旊那はこの時間たでに床電話を入れおくれた

急に飲み䌚になっおごめんね💊寂しい思いさせおごめんね💊

ず蚀っおいた

ただ垰っおこないが[C]を送るず眠たいず返事があった

旊那は結構䞊叞に奜かれるタむプのようで、前のトップにも今のトップにも可愛がられおいるようだ

今のトップは旊那を䜕でもできる凄い子に育おたいずいう構想を持っおいるらしい 

旊那は、仕事は手を抜かず、自分のポリシヌを貫き、思った事はズバズバ蚀っちゃうけど、本来お調子者な性栌で呚りを盛り䞊げおる 

そんな性栌だからか

かにも真剣に仕事したり勉匷しおいる旊那の暪顔が昔から奜きだ💓☺

かっこ良くもないし童顔だけど、その暪顔だけはかっこいいず思っおしたう

仕事はできる人なのになんで家庭に察する責任感やポリシヌは持おないんだろう 

はぁ 情けない😩

• << 103 朝気付けば旊那は暪で寝おいた 時半に家に垰っおきたらしい😩 眠くお車で寝おしたっおいたずか😒 かにが仕事に行く前に今にやっお来お、いきなりTシャツを脱ぎだした  ぅいいぃ🎵 ず小島よしおの真䌌をしお、そんなの関係ねぇず螊り出す💧 笑い転げる🐥 思わず旊那の乳銖を぀たんでやった😒 こんなんだからこの男の考えおいるこずがわからないんだ😠 今日は🐥を䌑たせお旊那が芋おるそうだ

No.100

>> 99 かには䞍倫なんかで旊那を朰させたくない

自業自埗かもしれないが䞋手すれば䞍倫女は旊那を朰しにかかるかもしれない 

あの人は仕事蟞めたらしいし

かには䞍倫女の劊嚠発芚前からずっずそんな事を危惧しおいた

絶察旊那は将来䌞びおいく人だ

だからかには旊那を守っおあげたい

だから今できる事を早くしなくちゃいけない 

旊那垰らないしもう寝よ😪

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧