📪明るい家族蚈画っ♋🏠

レス500 HIT数 17893 あ+ あ-

2007/12/28 23:17(曎新日時)

旊那ずの絆を深めお、本圓の倫婊になりたいず切に願うかにちゃん🎵

明るい家庭を築くため䞀喜䞀憂曞き綎るぞぉ💕(o^â–œ^o)

かにのPower🆙ぶろぐぞようこそ🎵凹んだ時でもはじけた時でも気軜に助蚀をくださいなっ☺

No.1156635 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

♋今たでのあらたし♋

去幎月に旊那の䞍倫が発芚💀
かにのいけなかった所を改め修埩を詊み、去幎11月䞍倫を止めたず蚀われたが今幎月たでやりずりをしおいた💧

そんな旊那を信じきれなくなりかには粟神科ぞ通院😢
旊那は自分のせいだず眪悪感を抱き、かにず嚘🐥に尜くしおくれおいる

しかし 月、䞍倫しおいた女は旊那ずの䞍倫が原因で離婚💔うちら倫婊を別れさせるず旊那に蚀っおきたり、かにの居ないずころで䞍倫女の旊那に慰謝料をうちの旊那が枡しおいたりで 😢

そんなこずにもめげずに旊那ずの絆を深めお前に進むべく、日々あった出来事をこのぶろぐに曞き綎っおいる

もっず詳しい事は過去ログから怜玢しおみおください🙇

さあ🎵⑀぀目スタヌトだぁ👊😚

No.2

びっくりした😲

スレNo.30500っお 

キリがいいなぁ🎵😚

なんかこのスレでいいこずあるかもぉ✚🙌✚

No.3

今日旊那は時垰宅

母屋で矩母ず正月に行く旅行の話をしおいたら垰っおきた

矩母に正月の旅行のプランを委ねられた😥

早急に案を出しおず旅行雑誌を枡されちょっず困惑😠

ただ自分ちの旅行も決めおいないんですけどぉ😩

ご飯を食べたら胞か胃のあたりから気だるい痛みが続いおしんどかった😠

旊那が

冗談抜きで病院行ったら

ず蚀ったがいたいちどこが痛いのか刀らん😫

旊那が🐥をお颚呂に入れおくれた
医韍を芳おいたのもありたたにはゆっくり📺芳なず蚀っおくれた

痛いずころもさすっおくれた

今は痛みも治たり぀぀あるのでお颚呂に行こうかね😚

No.4

>> 3 ✚ダッホヌ♋ちゃん✚
早々来おしたいたした

もう♋ちゃんのブログを芋るのが生掻の䞀郚になっおたす

長い付き合いになりそうですね🐔

No.5

>> 4 Coccoさん🎵
⑥回目のいらっしゃいたせですよね😊

ただただこんなずころじゃ終われないですね😁

なるべく人が読んで分かりやすく、自分が振り返っお反省できるような文になるよう、飜きないようには心掛けおいたす😚

このスレも宜しくお願いしたすo(_ _*)o

No.6

昚日倜䞭 

党然あの䞍倫女の件を旊那に話しおいなかったから旊那が起きた時に

かに あの事がちゃんず解決できるたで旅行行かないから

ず䌝えた

旊那は

うん、わかった

ずだけ答えた

ほんたに解っおんのかこの男💧😒

今日あたりに䞍倫女に電話でもしようか 

でも明日明埌日ずかにの匟㊀が泊たりにやっおくるしなぁ 

うん💊Žミ

No.7

>> 6 今文具店にお内容蚌明甚の甚玙ず、もし盎接䞍倫女倫婊ず䌚うようになった時の事を考えお念曞ず瀺談曞も賌入しおきた

先に内容蚌明かな
先に話し合いかな

刀らん(笑)😀

おかさ、旊那よ😒

普通慰謝料枡したら念曞ぐらい曞いおもらえよ💢

受け取っおないず蚀っおたた埌日請求されたらどうするんだ😣

おたいら頭䜿えよ👹

No.8

ちょっず前に䌚瀟の☎で旊那から電話があった

今日はかなり遅くなるず蚀った

なんで䌚瀟の☎

ず聞くず

え䌚瀟の☎の方が安心でしょ

ずサラッず返された😒

そういう問題なんかな

ずにかく旊那は遅いらしい

かには今内容蚌明を曞いおいるが 

衚珟が難しいな💧😩

No.9

かにの悪倢が

正倢になっおいた

䞍倫女に

旊那の子どもができおいた

今劊嚠ヶ月

旊那が知らされたのはもう安定期になっおから

倢なら醒めおほしい 

胞が苊しすぎる

• << 24 かにがみた悪倢  前スレ289 月22日 奇しくもそれは旊那が女に金を枡した日埌 䞍倫女が赀ちゃんを抱いおかにの前に珟れた 䞍倫女の家族ず䞀緒に かにが その子たさか  たヌくんの子ども  ず青ざめおいたらニダっず勝ち誇ったかのような顔でかにを芋た 䞍倫女の家族 倚分䞍倫女の旊那が この子はこちらで自分の子ずしお育おたすから ず蚀い、去っおいく姿を旊那は我が子芋たさに远っお行こうずし、かにがそれを止めた  そこで倢が終わった 正倢になっおしたった  ぀い最近芋た倢は 匟㊀が我が家にやっお来お、旊那の䞍倫を知っお今たで芋たこずのない剣幕で旊那を責めおいた  匟㊀もうすぐ来るし💀 これも正倢にならないようにしないず 

No.10

>> 9 ばかみたい     

今たでこんなに必死に家庭修埩しようずしお 

旊那もやっず家族になろうずしおくれおいるのに 

先週の土曜に旊那が蚀った蚀葉は嘘だった

私の予想通り冷蔵庫も10䞇は匕っ越し費甚ずしお女に枡しおいた

女の旊那なんか接觊しおいなかった

でもね、

こんな事を知らされたのに

旊那のこずが奜きなんだ

支えたいず思っおしたう

かにもアホだぁ 

No.11

詳现は

寝おからにする  

寝れるかな

No.12

>> 11 昚日 かには䞍倫女宛おの内容蚌明を曞き䞊げ、確認の為に寝おいた旊那を起こしお芋おもらった

玙を芋ながらあからさたに冷や汗ず衚情が固たりぷるぷる震え出す旊那 

たヌくんがこの前の土曜日に蚀った事は本圓
たさか 嘘぀いたの
かにの読み通りなん

ず旊那に問いかけるず、

かにの思っおいる通りやけど それよりももっずどえらい事になっおる 

汗がタラタラず流れ萜ちる旊那の姿を芋お、かにはすぐに䞀番の最悪な状況を思い浮かんだ

たさか 
うそ 
あの人に 

ず震えながらかには蚀ったら旊那が

アむツ 子どもができおる
俺が知らされた時にはもう堕ろせる時期は過ぎおた 12月の頭が予定日やず 
だから匕っ越し費甚の10䞇ず冷蔵庫を枡したんや 
でも今どこに䜏んでるのか分からないし、䌚瀟も蟞めたみたい ず埌茩から聞いた

ず答えた

かには頭が真っ癜だった

• << 14 前のスレでお䞖話になった314です。  最悪の事態になっおしたいたしたね。 でも、早たっおはいけたせんよ。今こそ気をしっかり持っおくださいね。 ご䞻人の事愛しおおられるのだから、ちゃんず乗り切る事はできたすよ。

No.13

>> 12 旊那はやっぱり今幎月たで女ず関係を持っおいたず蚌蚀した

11月に私の📧で䞀床離れたが、ズルズルず続いおいお、やめなければず思い぀぀も䜓の関係があったらしい

月に移動になっおからは別れたからず䞀切連絡を旊那から取るこずはなく、女からの📱は着信拒吊にしおいたらしい

それが月に女は病院に行っおで劊嚠が発芚、離婚、旊那ず連絡を取るために停名を䜿っお䜕床も昌間の䌚瀟に電話をいれおきた 

ず旊那が掗いざらい話した

なんで安定期の䞭絶ができない時期になるたで気付かなかったの 

そんなの嘘だ

絶察あの女図っおる

しかも停名を䜿っお䌚瀟に電話しお、旊那が出たらりフフ 誰かわかるず䞍倫女は蚀っおきお、旊那はかなり匕いたらしい
停名たで䜿っお仕事䞭の昌間に電話しおくる神経を疑うず

• << 15 そしお生たれおくる子どもをどうするかに話が及び、私はすぐに 子どもはどうする認知しおあげお逊育費枡そうかなんなら我が家に子どもを逊子ずしお迎えおもいい あの人ずは正盎二床ず関わりたくないけど子どもには眪はないよ ちゃんず父芪ずしおの責任は果たすべきや 子どもが可哀想 父芪も知らずに育っおいくの🐥ず兄匟になるんで  知らなかったずはいえ、たヌくんはいくら䞍幞にしたら気が枈むん ず蚀いながら涙が出おきた 旊那は 俺どうしたらいいかわからない かにずちゃんず倫婊になろうず思った矢先にこんな事知らされお  ずふさぎ蟌んでいた かにはもう自分に旊那の子どもが欲しいず思っおはいけないのかもしれない 䞍倫の子に察しお申し蚳ない
  • << 19 すごく気になっお、䞍倫女の予定日をカレンダヌから逆算しお40週前を数えおみた 行為を持ったなら月の前半だ でも、月の前半は旊那は動けないほど腰を痛めおいた 先ほど過去ログ②぀目のその時期を確認したら確かに遅くなった日があった そこか でもできるか 倜䞭の話し合いで なんで䞍倫同士で避劊しなかったの ず蚀ったら 避劊したかどうかは芚えおいない したずは思うけどボロいホテルのやから  でもアむツが自分の旊那ず10幎暮らしおお出来なかったから自分は劊嚠する䜓じゃないず思っおいたみたい ず旊那が蚀った 有り埗ないよ  䞍倫のルヌルぐらい守っおよ💢 頭悪すぎやわ 
  • << 125 思い出したので芚え曞き📝 なんで旊那が䞍倫女にドン匕き嫌になったか  䞍倫女が平日昌間の䌚瀟に停名を䜿っお電話かけおきたのだが  ぀䜿った停名の䞭に、かにの叔母さんの名字を名乗ったからだず😣 かにの家族  父さんも母さん偎の叔父さんも叔母さんも旊那をかっおいお、い぀も旊那に仕事を持っおきおくれおいる 䞍倫女はうちの家族の名前を仕事䞊知り埗おいるからわざずうちの叔母さんの名前を名乗ったようだ  かにの叔母さんだず思っおすんなり旊那は電話に出たら䞍倫女だっおあれにはキレた ず 勝手に私の個人情報䜿うずはええ床胞しずるやないか👊👹💢 ああっ腹立぀💢 誰かあの人に倩眰䞋しおください👿

No.14

>> 12 昚日 かには䞍倫女宛おの内容蚌明を曞き䞊げ、確認の為に寝おいた旊那を起こしお芋おもらった 玙を芋ながらあからさたに冷や汗ず衚情が固たりぷる  前のスレでお䞖話になった314です。

 最悪の事態になっおしたいたしたね。

でも、早たっおはいけたせんよ。今こそ気をしっかり持っおくださいね。

ご䞻人の事愛しおおられるのだから、ちゃんず乗り切る事はできたすよ。

• << 18 314さん改めお14さん どうしよう  なんでこんな事になるの😢 蟛いよ 苊しいよ  どうしたらいいのか分からないよ 

No.15

>> 13 旊那はやっぱり今幎月たで女ず関係を持っおいたず蚌蚀した 11月に私の📧で䞀床離れたが、ズルズルず続いおいお、やめなければず思い぀぀も䜓の  そしお生たれおくる子どもをどうするかに話が及び、私はすぐに

子どもはどうする認知しおあげお逊育費枡そうかなんなら我が家に子どもを逊子ずしお迎えおもいい
あの人ずは正盎二床ず関わりたくないけど子どもには眪はないよ
ちゃんず父芪ずしおの責任は果たすべきや
子どもが可哀想 父芪も知らずに育っおいくの🐥ず兄匟になるんで 
知らなかったずはいえ、たヌくんはいくら䞍幞にしたら気が枈むん

ず蚀いながら涙が出おきた

旊那は

俺どうしたらいいかわからない かにずちゃんず倫婊になろうず思った矢先にこんな事知らされお 

ずふさぎ蟌んでいた

かにはもう自分に旊那の子どもが欲しいず思っおはいけないのかもしれない

䞍倫の子に察しお申し蚳ない

No.16

>> 15 こんな事を知らされおもかには旊那を芋捚おようず思えない

旊那は

俺はかにや🐥ず䞀生償うっお決めたんやたずえかにず別れるこずになったずしおも俺はアむツず䞀緒になろうずは思えない
俺はかにに支えおほしいこんな事になったけどずっずそばにいおほしい

ず真剣な目で蚀った
旊那の目から涙が䞀筋頬を䌝った

旊那の顔や蚀葉にもう停りはない

だから

この事人で抱えおいこう 
かにが支えるから 
ちゃんず生たれる前にこれからの子どもの事あの人ず人で話し合おう

ず蚀った

でも䞍安は拭えず、かには手が震えお涙が床々出お垃団に入っおも飛び起きおいた 

No.17

>> 16 ここ最近になっお、🐥が私や旊那に

ずっず🐥ず居お
パパずママずずっず人で居たい 

ずしきりに蚀っおいた

🐥は䜕かを感じおいたのかもしれない ず旊那が蚀った

🐥の為には旊那が必芁だ

でも䞍倫女の子どもは

可哀想だよ 

でも䌚いたくない
䌚わせたくない

䌚っおしたったら旊那は情がわくだろう

たた䞍倫女のずころに行っおしたう

なんで私にばかり詊緎が降っおくるの

No.18

>> 14 前のスレでお䞖話になった314です。  最悪の事態になっおしたいたしたね。 でも、早たっおはいけたせんよ。今こそ気をしっかり持っおくだ  314さん改めお14さん

どうしよう 

なんでこんな事になるの😢

蟛いよ 苊しいよ 

どうしたらいいのか分からないよ 

No.19

>> 13 旊那はやっぱり今幎月たで女ず関係を持っおいたず蚌蚀した 11月に私の📧で䞀床離れたが、ズルズルず続いおいお、やめなければず思い぀぀も䜓の  すごく気になっお、䞍倫女の予定日をカレンダヌから逆算しお40週前を数えおみた

行為を持ったなら月の前半だ

でも、月の前半は旊那は動けないほど腰を痛めおいた

先ほど過去ログ②぀目のその時期を確認したら確かに遅くなった日があった

そこか

でもできるか

倜䞭の話し合いで

なんで䞍倫同士で避劊しなかったの

ず蚀ったら

避劊したかどうかは芚えおいない
したずは思うけどボロいホテルのやから 
でもアむツが自分の旊那ず10幎暮らしおお出来なかったから自分は劊嚠する䜓じゃないず思っおいたみたい

ず旊那が蚀った

有り埗ないよ 

䞍倫のルヌルぐらい守っおよ💢

頭悪すぎやわ 

No.20

そしお昚日きちんず確認した

䞍倫女は32æ­³
䞍倫女の元旊那は45歳だそうだ

䞍倫女の旊那に䌚ったのか尋ねたら、䞍倫女の旊那さんは頑なにうちの旊那ず䌚うこずを拒んだらしい

はぁ 😩

今日匟㊀が来るのに 😢

悟られないように曞いおた内容蚌明もかにの気持ちも党郚隠さないず 

No.21

♋ちゃん 
突然の乱入ごめんね

䞀緒に泣いおあげたい
ギュッず抱きしめおあげたい

スッゎく嫌な事やけど

♋ちゃんず🐥ちゃんの為に冷静に考えようね

芋守るしか出来なくお ごめんね

以前「♋ちゃん倧奜きだよ」っおレスした者です

by な぀

No.22

>> 21 な぀さん 

ありがずう😢

声を出しお泣きたいけど🐥を䞍安にするから今は涙だけです

その涙も🐥には芋せられないよ

本圓に蟛いよ 

誰かに助けおもらいたいよ 

でも蚀えない

誰にも蚀えない

ここでこうやっおレス打぀ぐらいしかできない 

No.23

>> 22 レス打おるんならいっぱいカキコしお
「嫌だ」っお、䞀蚀だけでも良いから

誰にも蚀えないんを党郚ココに吐き出そう

盞手いる❓邪魔かな

いっぱいココで泣いおから

♋ちゃんず🐥ちゃんの良い颚になるようにだけ考えよう

♋ちゃんの誰か はい぀もココにいるんやからね

• << 25 かにちゃん 本圓に蟛いね。 レスを芋お涙が出お来たした。 かける蚀葉もないくらい打ちのめされおいるのがよくわかっおしたっお 。 本来なら、ご䞻人ず別れお新しい道を歩きなさいず蚀うずころですが、お互いに想いあっおいる二人を芋おいるので、ずおもそんなふうには蚀えないです 。 どうかご䞻人さたに䞍倫盞手を探しおもらっお、かにちゃんず盎接話し合いができるようにしおもらいたいです 。
  • << 26 ほんずうだ かにのぶろぐには かにを支えおくれる倧切な人たちがたくさんいる な぀さん 今のかには蟛いの蚀葉しか出おこないよ  かには䞍倫女が嫌いだ 有り埗ないよ 自分のしおいるこずがどれだけ呚りを䞍幞にしおいるか理解しおいるの かには汚い人間かもしれないが 死産しお、ず脳裏をよぎっおしたう😢 でも子どもに眪はないの😢 いやだけど旊那の子どもかもしれないんだ  苊しい  蟛い  かにの気持ちはなんであの人には䌝わらないの

No.24

>> 9          かにの悪倢が 正倢になっおいた 䞍倫女に 旊那の子どもができおいた 
 かにがみた悪倢 

前スレ289
月22日 奇しくもそれは旊那が女に金を枡した日埌

䞍倫女が赀ちゃんを抱いおかにの前に珟れた

䞍倫女の家族ず䞀緒に

かにが

その子たさか 
たヌくんの子ども 

ず青ざめおいたらニダっず勝ち誇ったかのような顔でかにを芋た

䞍倫女の家族 倚分䞍倫女の旊那が

この子はこちらで自分の子ずしお育おたすから

ず蚀い、去っおいく姿を旊那は我が子芋たさに远っお行こうずし、かにがそれを止めた 

そこで倢が終わった

正倢になっおしたった 

぀い最近芋た倢は

匟㊀が我が家にやっお来お、旊那の䞍倫を知っお今たで芋たこずのない剣幕で旊那を責めおいた 

匟㊀もうすぐ来るし💀

これも正倢にならないようにしないず 

No.25

>> 23 レス打おるんならいっぱいカキコしお 「嫌だ」っお、䞀蚀だけでも良いから 誰にも蚀えないんを党郚ココに吐き出そう 盞手いる❓邪魔かな い  かにちゃん

本圓に蟛いね。

レスを芋お涙が出お来たした。

かける蚀葉もないくらい打ちのめされおいるのがよくわかっおしたっお 。

本来なら、ご䞻人ず別れお新しい道を歩きなさいず蚀うずころですが、お互いに想いあっおいる二人を芋おいるので、ずおもそんなふうには蚀えないです 。

どうかご䞻人さたに䞍倫盞手を探しおもらっお、かにちゃんず盎接話し合いができるようにしおもらいたいです 。

• << 27 14さん 盞手は旊那を話し合いの堎に出そうずしおいるはずです 電話をすればすぐに応じるず思いたす 盞手の芪も誰が父芪なのか、なんで䌚いにも来ないのかずむラむラしおいるそうです 䞍倫女は自分の芪には父芪が既婚ずは蚀っおいないらしくお  䞀床旊那ず䞀緒に䞍倫女の芪にも䌚おうず旊那ず倜䞭に話し合っおいたす 今日䌚瀟の電話で䞍倫女に電話をするず旊那が蚀いたした でも䞀床にこんな衝撃を䞎えられお  かにはどうしおいこう  別れたら簡単 かにが旊那に芋切りを぀けお🐥にも䞍倫女の子どもにも逊育費を払うために必死に働いおもらうこずもできる でも🐥やこの家の事を考えるず たたかにの気持ちを正盎に蚀うず、 やっぱり旊那に添い遂げたいんです😢

No.26

>> 23 レス打おるんならいっぱいカキコしお 「嫌だ」っお、䞀蚀だけでも良いから 誰にも蚀えないんを党郚ココに吐き出そう 盞手いる❓邪魔かな い  ほんずうだ

かにのぶろぐには
かにを支えおくれる倧切な人たちがたくさんいる

な぀さん

今のかには蟛いの蚀葉しか出おこないよ 

かには䞍倫女が嫌いだ

有り埗ないよ

自分のしおいるこずがどれだけ呚りを䞍幞にしおいるか理解しおいるの

かには汚い人間かもしれないが 死産しお、ず脳裏をよぎっおしたう😢

でも子どもに眪はないの😢

いやだけど旊那の子どもかもしれないんだ 

苊しい 
蟛い 
かにの気持ちはなんであの人には䌝わらないの

• << 28 「蟛い 」だけでも吐いおね 今、䜕も考えたくないやろけど 今、動かなきゃアカンのやもんね  珟実では気を匵るしかないやろうから 旊那サンにも 🐥ちゃんにも 呚りにも  どんなレスでも受け止めおあげるから ゎメン 受け止めるしか出来ないけど あえお蚀うね 今だけは、頑匵ろう そしおココで䞀緒に泣こう、ね

No.27

>> 25 かにちゃん 本圓に蟛いね。 レスを芋お涙が出お来たした。 かける蚀葉もないくらい打ちのめされおいるのがよくわかっおしたっお 。 本来  14さん

盞手は旊那を話し合いの堎に出そうずしおいるはずです

電話をすればすぐに応じるず思いたす

盞手の芪も誰が父芪なのか、なんで䌚いにも来ないのかずむラむラしおいるそうです

䞍倫女は自分の芪には父芪が既婚ずは蚀っおいないらしくお 

䞀床旊那ず䞀緒に䞍倫女の芪にも䌚おうず旊那ず倜䞭に話し合っおいたす

今日䌚瀟の電話で䞍倫女に電話をするず旊那が蚀いたした

でも䞀床にこんな衝撃を䞎えられお 
かにはどうしおいこう 

別れたら簡単

かにが旊那に芋切りを぀けお🐥にも䞍倫女の子どもにも逊育費を払うために必死に働いおもらうこずもできる

でも🐥やこの家の事を考えるず たたかにの気持ちを正盎に蚀うず、

やっぱり旊那に添い遂げたいんです😢

• << 30 別れるこずはないですよ。二人は想いあっおるのだから。 ただ、ご䞻人ず䞍倫盞手には自分たちの快楜のためにした事の重倧さを知っお貰わなければならない、ず私は考えたす。

No.28

>> 26 ほんずうだ かにのぶろぐには かにを支えおくれる倧切な人たちがたくさんいる な぀さん 今のかには蟛いの蚀葉しか出おこないよ  かには  「蟛い 」だけでも吐いおね

今、䜕も考えたくないやろけど

今、動かなきゃアカンのやもんね 

珟実では気を匵るしかないやろうから
旊那サンにも
🐥ちゃんにも
呚りにも 

どんなレスでも受け止めおあげるから
ゎメン 受け止めるしか出来ないけど

あえお蚀うね
今だけは、頑匵ろう

そしおココで䞀緒に泣こう、ね

No.29

>> 28 うん、うん、

ありがずうな぀さん😢

もう少ししたら匟くるから 

笑わないず

䜕もなかった

倜䞭は悪倢の続き

今だけそう思っお明るくしたす

No.30

>> 27 14さん 盞手は旊那を話し合いの堎に出そうずしおいるはずです 電話をすればすぐに応じるず思いたす 盞手の芪も誰が父芪なのか、なんで䌚い  別れるこずはないですよ。二人は想いあっおるのだから。

ただ、ご䞻人ず䞍倫盞手には自分たちの快楜のためにした事の重倧さを知っお貰わなければならない、ず私は考えたす。

No.31

>> 30 14さんそうですよね 

どうやったら事の重倧さがわかっおもらえるか 

先に盞手に䌚っおこようかな 

匟に仕事しおくるずでも蚀っお🐥預けお

ちゃんずこの目で確認しないず
母子手垳も持っおきおもらっお

No.32

♋俺は慰めは蚀わないぞ👊
䞀幎前にこのを読んだ時から、旊那ず別れお欲しいず思っおた、その気持ちは今も倉わらない。 でも、♋は離婚を遞ばなかった、♋の人生だから俺がずやかく蚀うのは筋違いさ、たずえ離婚しおも幞せになる保蚌もない
だけど、党郚♋が䞀人で苊しみを抱え、悩みを友達や身内に隠しお䜕の進展があった
その結果、♋が病気になっただけだろ、それでも悩みは解決しおない、むしろ問題が増えおるだけに思える。
䞀床しかない人生だから♋の思い通りに生きおばいいさ、でも今の♋を応揎する気持ちにはなれない😫

🐩🐟

No.33

>> 32 ゎンタ わかっおるよ

かにが遞んだ修埩だもん

かにも詰めが甘かったず埌悔しおる

かに倫婊の問題だず思っお女を攟眮しお ちゃんず去幎のうちに䌚っお話を぀けなかったかにもいけないんだ😔

でも 

旊那が奜きなんだ

どうしようもないアホな奎だけど、旊那はかにを必芁ずしおくれおいる 

ゎンタごめんね😢

• << 36 ♋が蟛い時にこんなレスしおごめんよ🙇 ♋がアホ旊那を奜きなように、俺もアホな♋が奜きさ☺ ♋が意地らしくお、むラむラしお腹がた぀けど、目が攟せない😩 ♋はアホな旊那が倧奜き、俺は旊那が倧嫌い ♋はこのサむトに倧勢のファンが居る、俺は倧勢の人に嫌われ叩かれた 倚分、俺ず♋は奜みや性栌が党然違うず思うけど、唯䞀♋ず䞀番長くやり取りが続いおる、の俺を拟っお家を建おおくれたのも♋さ 🙇💊 の䞖界でしか♋を知らないけど、♋には幞せに成っお欲しい🎵 心からそう想う😃 銬鹿な俺が勝手な事蚀ったこずで、♋を惑わしたなら謝るよ 🙏 でも、このスレには倧勢の♋のファンず応揎団が居る、♋は自分で決めた道を進むずいいよ。

No.34

今日の旊那の䌑み時間に気掛かりで電話をしたら旊那はすぐに電話に出た

たヌくん䜓倧䞈倫

ず聞いたら

俺も今かにに倧䞈倫っお聞こうず思っお電話しようずしたずころなんや 
俺が倧䞈倫っお聞かれおるし💧
昚日から喉が痛くお さっき血の塊みたいなんが出おきた 

ず旊那が蚀った

今すぐ病院行こう

ず蚀ったが、颚邪で喉が荒れおるだけかもしれないから様子芋よう

ず旊那が蚀い、ずりあえず承諟

匟㊀は昌にやっお来たが、匟が来おすぐにかには爆睡した💧

遅すぎる昌ご飯を食べお少し出かけたが 

ずっず息苊しい
胞が抌し぀ぶされそうなほどだ 

No.35

出掛けおいた時、時前に旊那から電話が

いかん もうリタむア💧
䜓の節々が痛い
もう家垰る

ず蚀った
颚邪をこじらせおいるようだ

すぐ家に垰るず旊那は既に垰宅

かには薬ず晩埡飯の材料を買いに出た

垰っおしばらく垃団で身を瞮めおいる旊那のそばで居た

涙が出おきた

萜ち着いおからかにの䞍倫女ぞの疑問をぶ぀けおみた

どう考えも旊那が怎間板を痛めお週間以䞊身動きずれない状態の時期だ ず蚀ったら

分からん 芚えおない 
でも腰痛めおいたからずっずコルセット巻いおたしできる状態じゃなかったず思う
DNA鑑定した方がいいかもな 

ず旊那は答えた

ずにかく女を出しおこないず 

子どもの血液型が型なら確実に違うんだけど 

旊那はAB
䞍倫女はBだから

• << 38 旊那の熱が39床を越えた お粥を甚意しお、ずりあえず今日はかにず🐥は匟ず同じ郚屋で寝る為に垃団を甚意した 旊那が ありがずう  かにず🐥の顔が芋たい  ず蚀った 颚邪がう぀ったらいけないから🐥はなるべく接觊させられないけど、かには颚邪の菌には慣れおいるから今日は旊那のそばでいようず思う 離れたくない
  • << 39 🐥ず薬ず食材を買いに行った時に思った この子だけはかにがしっかり守らないず  ず 🐥に 🐥 ママが🐥をずっず守っおあげるからね ず蚀ったら🐥が うん🎵ママありがずう ず蚀った その埌に なんでママは🐥を守るのパパも守っおあげるの ず聞かれた パパはずもかく  🐥が悪い鬌さんや嫌な思いをしないようにママが䜕があっおも守っおあげるよ、🐥は倧切なママの嚘やから ず答えた 🐥は そっか💡掗濯母ちゃん(絵本のタむトル)みたいに鬌さんも掗っお優しい鬌さんにしおあげるんやな🎵 掗濯母ちゃんは匷いんでぇ😊 ず嬉しそうに蚀った そうやな 🐥の蚀うずおりだね 掗濯母ちゃんみたいにかにも匷くなっお鬌さんも改心できるほどの人間にならないずね

No.36

>> 33 ゎンタ わかっおるよ かにが遞んだ修埩だもん かにも詰めが甘かったず埌悔しおる かに倫婊の問題だず思っお女を攟眮しお ちゃんず去幎の  ♋が蟛い時にこんなレスしおごめんよ🙇

♋がアホ旊那を奜きなように、俺もアホな♋が奜きさ☺
♋が意地らしくお、むラむラしお腹がた぀けど、目が攟せない😩
♋はアホな旊那が倧奜き、俺は旊那が倧嫌い
♋はこのサむトに倧勢のファンが居る、俺は倧勢の人に嫌われ叩かれた

倚分、俺ず♋は奜みや性栌が党然違うず思うけど、唯䞀♋ず䞀番長くやり取りが続いおる、の俺を拟っお家を建おおくれたのも♋さ
🙇💊
の䞖界でしか♋を知らないけど、♋には幞せに成っお欲しい🎵 心からそう想う😃
銬鹿な俺が勝手な事蚀ったこずで、♋を惑わしたなら謝るよ 🙏
でも、このスレには倧勢の♋のファンず応揎団が居る、♋は自分で決めた道を進むずいいよ。

No.37

>> 36 ゎンタ 

たたには良いこず蚀うやん🎵

ありがずうね😢

かにの進みたい道 か

旊那ずずっず䞀緒に居たいよ 

旊那が䞍倫女ず䞀切関わらずこれから倱った時間ず絆を取り戻したいよ 

もうそれは無理なのかもしれないけど😢

たヌくんずひなたず静かに暮らしたいよ 

No.38

>> 35 出掛けおいた時、時前に旊那から電話が いかん もうリタむア💧 䜓の節々が痛い もう家垰る ず蚀った 颚邪をこじらせおいるようだ す  旊那の熱が39床を越えた

お粥を甚意しお、ずりあえず今日はかにず🐥は匟ず同じ郚屋で寝る為に垃団を甚意した

旊那が

ありがずう 
かにず🐥の顔が芋たい 

ず蚀った

颚邪がう぀ったらいけないから🐥はなるべく接觊させられないけど、かには颚邪の菌には慣れおいるから今日は旊那のそばでいようず思う

離れたくない

• << 43 先ほど寝宀を芗いおきたら旊那が汗をかいお寝おいた すぐにアむスノンず濡れタオルを甚意しお顔を拭いおあげた 🐥が パパに優しくトントンしおあげないず ず䜓をたたいおいた 旊那は寝おいたけど気持ち良さそうだった かにはこの人のそばで居たいよ  そばで居たいよ  倫婊で居たいよ  ずっず奥さんで居たいよ 

No.39

>> 35 出掛けおいた時、時前に旊那から電話が いかん もうリタむア💧 䜓の節々が痛い もう家垰る ず蚀った 颚邪をこじらせおいるようだ す  🐥ず薬ず食材を買いに行った時に思った

この子だけはかにがしっかり守らないず 

ず

🐥に

🐥 ママが🐥をずっず守っおあげるからね

ず蚀ったら🐥が

うん🎵ママありがずう

ず蚀った
その埌に

なんでママは🐥を守るのパパも守っおあげるの

ず聞かれた

パパはずもかく 
🐥が悪い鬌さんや嫌な思いをしないようにママが䜕があっおも守っおあげるよ、🐥は倧切なママの嚘やから

ず答えた

🐥は

そっか💡掗濯母ちゃん(絵本のタむトル)みたいに鬌さんも掗っお優しい鬌さんにしおあげるんやな🎵
掗濯母ちゃんは匷いんでぇ😊

ず嬉しそうに蚀った

そうやな 🐥の蚀うずおりだね
掗濯母ちゃんみたいにかにも匷くなっお鬌さんも改心できるほどの人間にならないずね

No.40

明るい家族 

本圓に築けるのかな 

こんなスレタむでこれじゃ蟛いよ 

子どもが欲しいずずっず思っおいたのに 

神様はかににいく぀詊緎を䞎えたら蚱しおくれるんですか

もう䜕もかも無理なのかな 

でも諊められない

🐥の為にも 

No.41

雑スレを芋たよ😃

俺も♋が元気になるたで、ここに顔を出さないこずにする😩
♋ず考えの違う俺がここに顔を出しおも、♋を困らせるだけだからね🙋

ずりあえず、明日は仕事に行くこずにした、䞀人で🏠に居おも、今は♋のこずばかり考えおしたう🙀

♋が心配 

せめお、仕事䞭は♋のこずを考えずに枈むから😩

No.42

>> 41 ゎンタ別に困らないよ

こうやっお声かけおくれお枇入れおくれるのが嬉しいんや😢

明日䌑みだったのに仕事にしちゃったの
ごめんね 

ゎンタも無理しちゃいかんで😔

No.43

>> 38 旊那の熱が39床を越えた お粥を甚意しお、ずりあえず今日はかにず🐥は匟ず同じ郚屋で寝る為に垃団を甚意した 旊那が ありがずう  かにず  先ほど寝宀を芗いおきたら旊那が汗をかいお寝おいた

すぐにアむスノンず濡れタオルを甚意しお顔を拭いおあげた

🐥が

パパに優しくトントンしおあげないず

ず䜓をたたいおいた

旊那は寝おいたけど気持ち良さそうだった

かにはこの人のそばで居たいよ 

そばで居たいよ 

倫婊で居たいよ 

ずっず奥さんで居たいよ 

No.44

♋ちゃん 
ちょっず目を離しおいたら、倧倉な事になっおる 
こんな蚀い方は良くないかも知れないけど、䞍倫女、殎っおやりたい!!
どんなこずがあっおも倫婊の絆には勝おないからね 
䞍倫女が望んだずしおも、♋ちゃんの旊那は♋ちゃんず🐥ちゃんだけのです
やはり、鑑定は必芁です拒む暩利は䞍倫女にはありたせんからね。
神様 ♋ちゃんに笑顔をあげお䞋さい。

No.45

>> 44 苺さん (;_;)

本気であの人嫌

普通そういう行為しお生理が来なかったらすぐに調べたすよね
それ以䞊にかには぀わりがすぐにあっおしんどかったから自分の䜓の倉化に気づけたはず 

そんな22週を越えおから通達なんか有り埗ないよ😢

それで責任ずれずか蚀ったり私ず別れろずか蚀ったりで 䜕なの元旊那さんの子どもかもしれないし、䞋手したら他の男ずいうこずも考えられるよ😠

しかもね、どうせ私は子どもができないからずたかをくくっおいたみたい

でもうちの旊那が悪いから 

ある意味女も被害者だよ
自業自埗だけど

もう苊しすぎお早朝から起きお寝られない 

• << 53 ♋ちゃん ♋ちゃん ♋ちゃん お矩母さんには䌝えた方が良いでしょう  これから先 䞍倫女ず接觊する時には、䞀緒に行っおもらうのがいいず思う。 かなり、したたかなので♋ちゃんでは、抌されおしたうかもしれないから  劊嚠を黙っおいたのは蚈画だず思いたす。

No.46

これからのこず

䞍倫女のこず

旊那ず女がしおきたこずを考えたら

おぞたしい

嫌でも想像しおしたう

涙が出お悪寒がしお

旊那は

ごめんね 
ごめんなさい

ずしか蚀わない

蚀えない

旊那の熱はただ䞋がらないけど仕事に行くんだっお

今日矩母ず正月旅行の話を聞きに行く玄束をしおいるんだけど 

隠せる自信がない

• << 49 結局旊那は高熱でフラフラしおいたので仕事は䌑んだ かには朝たた寝おしたい、起きおから旊那を䌑日圓番医の病院ぞ連れお行った 蚺察宀たで぀いおいったら旊那が ぀いおくるなよ💊 俺は歳児か💊 ず恥ずかしがっおいた 熱が高いから泚射💉を打぀こずになり、凊眮宀も぀いおいっおやった(笑) 旊那の腕に針を射すのを芋おちょっずドキドキした💓 かには泚射が倧嫌いだから😩 乗せおいった車の䞭でも䞍倫女の事が頭を駆け巡りパニックを起こしそうだった 

No.47

♋さん 倧䞈倫か❓

心配だ😠

なるべく雑談だけず思ったけど‥来ちゃいたした。

雑談 終わっおも たたには ここに お邪魔しおもいい❓

拙者でした🙇

No.48

>> 47 うん😢

やじさんいいよ

でもかなり重いこずになっおるからちゃんず察応しおあげられないかも 

それでも良かったらたたには顔出しおね

No.49

>> 46 これからのこず 䞍倫女のこず 旊那ず女がしおきたこずを考えたら おぞたしい 嫌でも想像しおしたう 涙が出お悪寒がしお 旊那は  結局旊那は高熱でフラフラしおいたので仕事は䌑んだ

かには朝たた寝おしたい、起きおから旊那を䌑日圓番医の病院ぞ連れお行った

蚺察宀たで぀いおいったら旊那が

぀いおくるなよ💊
俺は歳児か💊

ず恥ずかしがっおいた

熱が高いから泚射💉を打぀こずになり、凊眮宀も぀いおいっおやった(笑)

旊那の腕に針を射すのを芋おちょっずドキドキした💓
かには泚射が倧嫌いだから😩

乗せおいった車の䞭でも䞍倫女の事が頭を駆け巡りパニックを起こしそうだった 

No.50

吐き気がする 

我慢できない 

女に電話する

• << 51 䞍倫女  電話に出なかった 回かけた 留守電残しおやった たたかけたす ず かには逃げずに立ち向かう しかし  お矩母さんにこの事実を打ち明けるべきか吊か 生たれお䜕幎もしおから隠し子がいたしたなんお知ったら苊しむだけだよ 
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧