主婦とアニメと声優と…時々洋画🎵

レス500 HIT数 12567 あ+ あ-

2008/03/28 10:10(更新日時)

大好きデス😉
立てました🍀

ここにいるんです👏
だってひとりごとだから😁
またよろしく🙏

No.1156622 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

残念だわ😭
3人前で終わってしまった😱
やりたかった~😫
カオル君バッチリいたわね😊

• << 303 ヌァンですって😱 三人やっつければ座れたのね👹中村様天誅ビームでやっつければ良かったね…😿 今回はレイちゃんが主役だからね😏次はカヲルくん❓それともミサトさん❓ >>大穴狙いで冬月コウゾウちゃんでアタックチャーンス👍 こちらの地域もエヴァ導入のチラシが沢山あるなか、シンちゃんだけがのけ者に😩カヲルくんメインって💦 >>私たちに打てる日は来るのかしら(;´゜Д゜)ゞ 加持さんの全回転は…何故あるのか未だにわからぬよ😂

No.302

>> 300 300ゲッチュ😚 おはりんこ😊 ランキングありがとう😂かなりあまっちに✨感動✨だよ😍 そうだった、堀川さんいたね‼ かっちょいかったね~… 300ゲッツおめでたりんこ💖りょうねぇ様ッこんにちわん😍
あのランキングはテレビ側が勝手に作ってやったんだと解釈したよ💧
まぢあり得ん(゚д゚💢)
堀川さん見逃しちゃったんよ~ッ💦サイヤ人の王子様ごめりんこ~ッ😹
神谷さんの相変わらずなハイテンションは大好きだぁ✨千葉繁さんも加わったら最強だよね😁
>>あ~たたたたたたたたわちゃ~ッ💨ひでぶ~ッ(笑)
声優歴がロングで無い方は出さないのかしら…でも中村様もホッC~ッもロングに入るよね(-"-;)
古谷さんに若井おさむさんが交渉ならイケてるよね🎵
エヴァといったらゲンドウの立木さんがみたいなぁ~😚渋いんよね☆林原さんや宮村さんや三石さんは雑誌でチョコチョコ拝見するけどもまだまだお若いよね😲
パチパチ遂に-使徒、再び-ホールに出たね👊~ッでも打ちに逝けないし、座れないだろうし😭
動画サイトで当分我慢して他人様が当たる様を見るしかない
(💧´ー`)
>>りょうねぇ様ッ頑張って💓💕💕❤ワオッ☆

• << 304 ラブリーあまっち😊👍 あのランキングは仕方ないさ😢 テレ朝だから😣 どっかで総合アニメランキングとかやらないかな😁 歌と番組とOAV?と声優と他いろんなランキング😊 あったら面白い😚 中村様とほっCとで接戦だぜっ😍 エヴァはまだ行ってないよ😊 忙しくて😭 娘の体調にもよるけど、明日か明後日だなー😔 今日の仕事が終われば…だけど😭

No.303

>> 301 残念だわ😭 3人前で終わってしまった😱 やりたかった~😫 カオル君バッチリいたわね😊 ヌァンですって😱
三人やっつければ座れたのね👹中村様天誅ビームでやっつければ良かったね…😿
今回はレイちゃんが主役だからね😏次はカヲルくん❓それともミサトさん❓
>>大穴狙いで冬月コウゾウちゃんでアタックチャーンス👍

こちらの地域もエヴァ導入のチラシが沢山あるなか、シンちゃんだけがのけ者に😩カヲルくんメインって💦
>>私たちに打てる日は来るのかしら(;´゜Д゜)ゞ
加持さんの全回転は…何故あるのか未だにわからぬよ😂

• << 305 あまっち誘って行きたいわー😍 名古屋流「デラ箱」?積み上げる💪 二人の✨愛✨ならやり遂げられるわ❤ しっかし、寒いのよー😱 あの極寒の中は、年寄りにはツラい😭 すっかり冷えちゃて、次回はホッカイロ持参だ😠 氷輪丸で卍解だよ💨 山じいがいたら、暖かい!?

No.304

>> 302 300ゲッツおめでたりんこ💖りょうねぇ様ッこんにちわん😍 あのランキングはテレビ側が勝手に作ってやったんだと解釈したよ💧 まぢあり得ん(゚д… ラブリーあまっち😊👍
あのランキングは仕方ないさ😢
テレ朝だから😣
どっかで総合アニメランキングとかやらないかな😁
歌と番組とOAV?と声優と他いろんなランキング😊
あったら面白い😚
中村様とほっCとで接戦だぜっ😍

エヴァはまだ行ってないよ😊
忙しくて😭
娘の体調にもよるけど、明日か明後日だなー😔
今日の仕事が終われば…だけど😭

• << 306 愛しのりょうねぇ様ッ💖お元気でらっしゃるのかしら~ッ(〃´∀`)✨ 「好きなアニメランキング」とかもかなり微妙なランキングだったよね😱全国のアニメファンに聞いてからアニメや声優さんのランキング作って欲しいモンだよね🙊 中村様VSホッC~ッだったらどちらがvictoryするかね😲 キャリアでは圧倒的には中村様のが長いし、講師様として生徒が萌えてるかも👉❤👈複雑な心境だわ😭 ホッC~ッはキラ様パワー全開だし林原閣下のパワーも頂いてるから強いと思うからここはドローになるのかにゃ😺 >>素敵なお二方には闘いあいは似合わないのかしら😚 合体すれば更にパワーアップ🆙だねΣ(゚ω゚〃) お嬢様のお身体が心配だわ😥大丈夫❓

No.305

>> 303 ヌァンですって😱 三人やっつければ座れたのね👹中村様天誅ビームでやっつければ良かったね…😿 今回はレイちゃんが主役だからね😏次はカヲルくん❓… あまっち誘って行きたいわー😍
名古屋流「デラ箱」?積み上げる💪
二人の✨愛✨ならやり遂げられるわ❤

しっかし、寒いのよー😱
あの極寒の中は、年寄りにはツラい😭
すっかり冷えちゃて、次回はホッカイロ持参だ😠
氷輪丸で卍解だよ💨
山じいがいたら、暖かい!?

• << 307 極寒ロックオン❄ 愛知県には⛄マークがついてたんだけどぜ~んぜん晴れ晴れとしているんだけど風が冷たい(〃-ω-) きっとシロちゃんが卍解してるという方向で(笑) 違った意味で山爺あったまりそう😁焔なら鋼錬のマスタング大佐に指パッチンして頂きましょう👍 エヴァ…ちとだけ手を出してしまった😱りょうねぇと行けばドル箱ジャンバリジャンバリで大量盛りだったのにィ💦 以前の台より更にパワーアップ🆙してキツいよ…orz リーチぜ~んぜん見れないし、人どかないし何と言っても >>パトランプ🚨がめちゃくちゃハズい😳 ホッカイロ今年はまだ活躍させてないなぁ👻りょうねぇと一緒に夜から並ぶ為には愛の寝袋かテントで💕 >>エヴァンゲリオンリフトオフ‼ 次回もノーサービスノーサービス😹 でわ(* ^ー゜)ノ💕💕💕💕💕

No.306

>> 304 ラブリーあまっち😊👍 あのランキングは仕方ないさ😢 テレ朝だから😣 どっかで総合アニメランキングとかやらないかな😁 歌と番組とOAV?… 愛しのりょうねぇ様ッ💖お元気でらっしゃるのかしら~ッ(〃´∀`)✨

「好きなアニメランキング」とかもかなり微妙なランキングだったよね😱全国のアニメファンに聞いてからアニメや声優さんのランキング作って欲しいモンだよね🙊

中村様VSホッC~ッだったらどちらがvictoryするかね😲
キャリアでは圧倒的には中村様のが長いし、講師様として生徒が萌えてるかも👉❤👈複雑な心境だわ😭
ホッC~ッはキラ様パワー全開だし林原閣下のパワーも頂いてるから強いと思うからここはドローになるのかにゃ😺
>>素敵なお二方には闘いあいは似合わないのかしら😚

合体すれば更にパワーアップ🆙だねΣ(゚ω゚〃)
お嬢様のお身体が心配だわ😥大丈夫❓

• << 309 心配ありがとう😍 娘は無事よ👍 寒いから、あまっちの方が心配だわ😱 風邪など引かぬように😉

No.307

>> 305 あまっち誘って行きたいわー😍 名古屋流「デラ箱」?積み上げる💪 二人の✨愛✨ならやり遂げられるわ❤ しっかし、寒いのよー😱 あの極寒の中… 極寒ロックオン❄
愛知県には⛄マークがついてたんだけどぜ~んぜん晴れ晴れとしているんだけど風が冷たい(〃-ω-)
きっとシロちゃんが卍解してるという方向で(笑)
違った意味で山爺あったまりそう😁焔なら鋼錬のマスタング大佐に指パッチンして頂きましょう👍

エヴァ…ちとだけ手を出してしまった😱りょうねぇと行けばドル箱ジャンバリジャンバリで大量盛りだったのにィ💦
以前の台より更にパワーアップ🆙してキツいよ…orz
リーチぜ~んぜん見れないし、人どかないし何と言っても
>>パトランプ🚨がめちゃくちゃハズい😳
ホッカイロ今年はまだ活躍させてないなぁ👻りょうねぇと一緒に夜から並ぶ為には愛の寝袋かテントで💕
>>エヴァンゲリオンリフトオフ‼
次回もノーサービスノーサービス😹
でわ(* ^ー゜)ノ💕💕💕💕💕

No.308

>> 307 「ATフィールド全開」でカオル君登場👍
でもねぇ…💧
1000回の女は健在だったよ😨
🆕台2日目なのに‼
全台めちゃくちゃ回ってたんだよ😱
浮き沈み激しい😭
パトランプは確かに恥ずいね😁
結局、負けたけど、リーチはアスカとシンジが飛ぶやつみてきた😉
シンジしかはいらなかったけど😤
バックにレイちゃんでたけど、パトランプ付かないと入らないんだよー😱
なんだよあれ~😚
こえぇよエヴァンゲリオンっ😨

あまっちと絶対一緒に行きたい‼
萌えるだ~😃
ゲンドウさんの声…剣八だったね😔今更ながら気が付いた😱

• << 310 アイラブりょうねぇ様ッ☺こんばんはv(o^▽^o)v 千回転…ゴロゴロとはオソガイね~💦私も780回転の台に座って909回転で初当たりしたときゃ怖い台だと思った(゚д゚;;) >>「エヴァンゲリオンー💸回収、再びー」 だなぁ~ッと😒 テレビ📺のパチ番組で全回転カヲル君VerとレイVer共に格納庫😲おったまげだよ‼普通だったら絶対に有り得ないもん😹 シンちゃんとアスカが飛ぶリーチ見れたんだ✨さすがッりょうねぇ様ッ💖 タイトル予告にレイバックシンちゃんリーチ外しはイタかった💦まだ一回しか行って無いんだけどね😚 剣パッツァン口調なゲンドウも怖いよね(笑)ならみんなこうしましょ😼 >>緒方さん(シンちゃん)➡蔵馬口調 >>三石さん(ミサトさん)➡うさぎちゃん口調 >>宮村さん(アスカ)➡和葉口調 >>林原さん(レイ)➡ひみこ口調 何とも楽しそうな台になるね✌ あ~🐰そうだ☆加持役の山ちゃんはドナルドダックで🐣もう台詞が成り立たずにペンペン🐧とキャラかぶりに😁 >>りょうねぇと行けるなら地の果てホールの火の中までも着いていきますわよ😍 愛ゆえにぃ~ッ😻

No.309

>> 306 愛しのりょうねぇ様ッ💖お元気でらっしゃるのかしら~ッ(〃´∀`)✨ 「好きなアニメランキング」とかもかなり微妙なランキングだったよね😱全国… 心配ありがとう😍
娘は無事よ👍

寒いから、あまっちの方が心配だわ😱
風邪など引かぬように😉

• << 311 娘様が大事に至らずに安心したわ(〃´∀`)💖 ホンキにさみくなったね😨ビビってしまってまふ💨 遂にホッC~ッ主役の「スクライドDVD-BOX」が届いたんだけどまだ封を開けて無いんだ🙈 (〃-ω-)三万は痛い…イタいのになかなか開けれ無いのよ😱小心者なのよ💦 今CMで漫画を描く資料みたいなのを創刊で安いから購入したんだけど…筆ペンとインクや消しゴムがあったから普通にお買い得だったにょ👌 先月に肺炎に熱2回出したから今年は健康に気をつけるよ😭 りょうねぇ心配してくれて有難う💘ねぇ様もムリしちゃ「イヤ~ッンな感じ」よ😉 ラブッ(* ^ー゜)ノ💕💕💕💕

No.310

>> 308 「ATフィールド全開」でカオル君登場👍 でもねぇ…💧 1000回の女は健在だったよ😨 🆕台2日目なのに‼ 全台めちゃくちゃ回ってたんだよ😱… アイラブりょうねぇ様ッ☺こんばんはv(o^▽^o)v
千回転…ゴロゴロとはオソガイね~💦私も780回転の台に座って909回転で初当たりしたときゃ怖い台だと思った(゚д゚;;)
>>「エヴァンゲリオンー💸回収、再びー」
だなぁ~ッと😒
テレビ📺のパチ番組で全回転カヲル君VerとレイVer共に格納庫😲おったまげだよ‼普通だったら絶対に有り得ないもん😹
シンちゃんとアスカが飛ぶリーチ見れたんだ✨さすがッりょうねぇ様ッ💖

タイトル予告にレイバックシンちゃんリーチ外しはイタかった💦まだ一回しか行って無いんだけどね😚
剣パッツァン口調なゲンドウも怖いよね(笑)ならみんなこうしましょ😼
>>緒方さん(シンちゃん)➡蔵馬口調
>>三石さん(ミサトさん)➡うさぎちゃん口調
>>宮村さん(アスカ)➡和葉口調
>>林原さん(レイ)➡ひみこ口調
何とも楽しそうな台になるね✌
あ~🐰そうだ☆加持役の山ちゃんはドナルドダックで🐣もう台詞が成り立たずにペンペン🐧とキャラかぶりに😁

>>りょうねぇと行けるなら地の果てホールの火の中までも着いていきますわよ😍
愛ゆえにぃ~ッ😻

• << 312 あなたにゾッコン😍リョウでござるよ👍 いよいよ旦那にも魔の手がっ😱 マジでエヴァ回収だよ😤 私に還りなさい~🎵どころか…還れねぇ😭 残酷とはこのことだわ😱 会話ないんだよ😥 声聴きたいけど、あれじゃあねぇ😠

No.311

>> 309 心配ありがとう😍 娘は無事よ👍 寒いから、あまっちの方が心配だわ😱 風邪など引かぬように😉 娘様が大事に至らずに安心したわ(〃´∀`)💖
ホンキにさみくなったね😨ビビってしまってまふ💨
遂にホッC~ッ主役の「スクライドDVD-BOX」が届いたんだけどまだ封を開けて無いんだ🙈
(〃-ω-)三万は痛い…イタいのになかなか開けれ無いのよ😱小心者なのよ💦
今CMで漫画を描く資料みたいなのを創刊で安いから購入したんだけど…筆ペンとインクや消しゴムがあったから普通にお買い得だったにょ👌

先月に肺炎に熱2回出したから今年は健康に気をつけるよ😭
りょうねぇ心配してくれて有難う💘ねぇ様もムリしちゃ「イヤ~ッンな感じ」よ😉
ラブッ(* ^ー゜)ノ💕💕💕💕

• << 313 大好きほっC💖良かったね😉 3万円なんて気にしなくても、きっとそれ以上の価値があるわ☺ CMみたみた☝ やっぱりお得なんだね? 集めなきゃいけないから、大変かなって思ったけど、私も買っちゃおう😉 あまっちが元気でなによりだ👌 風邪引いたら行くから💪 まかしときぃっ👍

No.312

>> 310 アイラブりょうねぇ様ッ☺こんばんはv(o^▽^o)v 千回転…ゴロゴロとはオソガイね~💦私も780回転の台に座って909回転で初当たりしたと… あなたにゾッコン😍リョウでござるよ👍

いよいよ旦那にも魔の手がっ😱
マジでエヴァ回収だよ😤
私に還りなさい~🎵どころか…還れねぇ😭
残酷とはこのことだわ😱

会話ないんだよ😥
声聴きたいけど、あれじゃあねぇ😠

• << 314 りょうねぇ様にいつでも❤ラブ❤な輩でございます💮 つ…遂に旦那様までもが魔の手に(゚д゚;;)あの台はマヂに回収、かつヒマな時間が長い😱 無駄に演出やらプレミア増やした割には見せても聴かせてもくれないしリーチはノーマルガセ外しばかり…orz 好きなアニメなだけに嫌いになりたくないから打ちたくないけど諦めつかないよね‼カヲル君に逢うまでわ(笑) 残酷で奇跡は起きない歌を流すべし🎵 >>歌うは勿論偉大なる中村様よ~ッ🎤(✨´∀`) しかし中村様に不運な歌は似合わないよね😂 私たち2人揃えばジャンバリで50当たりは楽勝だね✊祝い酒🍶でシャンパンタワー🗼😉

No.313

>> 311 娘様が大事に至らずに安心したわ(〃´∀`)💖 ホンキにさみくなったね😨ビビってしまってまふ💨 遂にホッC~ッ主役の「スクライドDVD-BOX… 大好きほっC💖良かったね😉
3万円なんて気にしなくても、きっとそれ以上の価値があるわ☺

CMみたみた☝
やっぱりお得なんだね?
集めなきゃいけないから、大変かなって思ったけど、私も買っちゃおう😉

あまっちが元気でなによりだ👌
風邪引いたら行くから💪
まかしときぃっ👍

• << 315 まだスクライドは封印中…🙈ホッC~申し訳💦 パソコンの調子がイマイチ悪くて困ったヤツだ(怒)安いヤツやジャンクなパソコンでは無いクセに😤⬅独り言の愚痴をしてるわ😲 マンガの描くヤツは多分基礎からやるなら良いかもv(o^▽^o)v でも昔はインクのペン使ってたんだけど現在は普通のペン使ってるからGペンとか使うとグチャグチャになりそうで怖い💀 りょうねぇは手先が器用だし、努力家様だからすぐに慣れるのね✨羨ましい~ッ流石は愛しの敬愛するりょうねぇ様😻私のハートをずきゅんばきゅんと打ち抜きまくり💕 ベタ塗りですら筆使わずコピック頼みでかなりの面倒くさがり…終わってるわ(;´゜∩゜) りょうねぇが会いに来てくれるなら今すぐ風邪引きたいけども心配はかけれないし難しいわ😿 >>私がりょうねぇの付き人兼アシスタントに立候補💕 ねぇ様もカラダムリしないでね(〃OωO)vー💓💓💓

No.314

>> 312 あなたにゾッコン😍リョウでござるよ👍 いよいよ旦那にも魔の手がっ😱 マジでエヴァ回収だよ😤 私に還りなさい~🎵どころか…還れねぇ😭 … りょうねぇ様にいつでも❤ラブ❤な輩でございます💮
つ…遂に旦那様までもが魔の手に(゚д゚;;)あの台はマヂに回収、かつヒマな時間が長い😱
無駄に演出やらプレミア増やした割には見せても聴かせてもくれないしリーチはノーマルガセ外しばかり…orz
好きなアニメなだけに嫌いになりたくないから打ちたくないけど諦めつかないよね‼カヲル君に逢うまでわ(笑)

残酷で奇跡は起きない歌を流すべし🎵
>>歌うは勿論偉大なる中村様よ~ッ🎤(✨´∀`)
しかし中村様に不運な歌は似合わないよね😂
私たち2人揃えばジャンバリで50当たりは楽勝だね✊祝い酒🍶でシャンパンタワー🗼😉

• << 316 ちょっちズレちゃったね😢 さすがの私も疲れたわ😠 やはり、1000回は当たり前みたいね😭 なんじゃそりゃって😤 シンちゃんも「僕が守るよ」と言いながら、守ってもくれないしぃ😭 「頑張ってみます」じゃなくて「頑張れよ!」だよね😣 でももうあきらめついたよ…😔 私が神話になるわ😜

No.315

>> 313 大好きほっC💖良かったね😉 3万円なんて気にしなくても、きっとそれ以上の価値があるわ☺ CMみたみた☝ やっぱりお得なんだね? 集めなきゃ… まだスクライドは封印中…🙈ホッC~申し訳💦
パソコンの調子がイマイチ悪くて困ったヤツだ(怒)安いヤツやジャンクなパソコンでは無いクセに😤⬅独り言の愚痴をしてるわ😲

マンガの描くヤツは多分基礎からやるなら良いかもv(o^▽^o)v
でも昔はインクのペン使ってたんだけど現在は普通のペン使ってるからGペンとか使うとグチャグチャになりそうで怖い💀
りょうねぇは手先が器用だし、努力家様だからすぐに慣れるのね✨羨ましい~ッ流石は愛しの敬愛するりょうねぇ様😻私のハートをずきゅんばきゅんと打ち抜きまくり💕
ベタ塗りですら筆使わずコピック頼みでかなりの面倒くさがり…終わってるわ(;´゜∩゜)

りょうねぇが会いに来てくれるなら今すぐ風邪引きたいけども心配はかけれないし難しいわ😿
>>私がりょうねぇの付き人兼アシスタントに立候補💕
ねぇ様もカラダムリしないでね(〃OωO)vー💓💓💓

• << 317 ありがとうね😂 あまっちの✨愛✨届いたわよ😉 今少年jump読んじゃった😔 ダメよーっ😱と言いながら、剣ちゃん出てたからつい💧 今から久保先生に手紙送らないと‼ また来週も読んでしまうのだろうな😱 それよりも、映画効果なのか、ファン投票でシロちゃん一位だったんよ😱 あたしの一護が何故三位😭 考えてみたら、ずっと出番少なかったわ😚 仕方ないにしろ、やっぱり主人公たるもの、トップにはいてくれよ😔 ってな感じです🙇 興奮してしまいました😔 セット買ったよ😊 まだやることあるから、出せれないが…私のアシスタントより、私が!アシスタントするわ😍 グッジョブ👍

No.316

>> 314 りょうねぇ様にいつでも❤ラブ❤な輩でございます💮 つ…遂に旦那様までもが魔の手に(゚д゚;;)あの台はマヂに回収、かつヒマな時間が長い😱 無… ちょっちズレちゃったね😢
さすがの私も疲れたわ😠
やはり、1000回は当たり前みたいね😭
なんじゃそりゃって😤
シンちゃんも「僕が守るよ」と言いながら、守ってもくれないしぃ😭
「頑張ってみます」じゃなくて「頑張れよ!」だよね😣
でももうあきらめついたよ…😔
私が神話になるわ😜

• << 319 アーイラブラブりょうねぇ様ッ💖こんばんわだワンワン🐾 使徒再び~ッ痛いッ👊千回転回すのに何万かかるかッて話だよね(怒)もっと客に優しい台に生まれ変わって頂きたい(T_T)そしたらば急いで朝1で並ぶよ💃 >>愛するりょうねぇと一緒に特製中村様ホッカイロ持参で😁 「何で戦うんだろう❓」…シンちゃん…使徒が来るからだよとツッコミ満載なセリフ続出だよね😭 マヂ頑張ってホッC~のに💧逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ~ッ🚨 👻💣三⊆(゚д゚💢)トリャ りょうねぇが神話に😳中村様と一緒にネ申になるのね✨ >>🎊excellent🎊 なんやかんやでエヴァより合体に逝きかけてる💦浮気だわ😨

No.317

>> 315 まだスクライドは封印中…🙈ホッC~申し訳💦 パソコンの調子がイマイチ悪くて困ったヤツだ(怒)安いヤツやジャンクなパソコンでは無いクセに😤⬅独… ありがとうね😂
あまっちの✨愛✨届いたわよ😉
今少年jump読んじゃった😔
ダメよーっ😱と言いながら、剣ちゃん出てたからつい💧
今から久保先生に手紙送らないと‼
また来週も読んでしまうのだろうな😱
それよりも、映画効果なのか、ファン投票でシロちゃん一位だったんよ😱
あたしの一護が何故三位😭
考えてみたら、ずっと出番少なかったわ😚
仕方ないにしろ、やっぱり主人公たるもの、トップにはいてくれよ😔
ってな感じです🙇
興奮してしまいました😔
セット買ったよ😊
まだやることあるから、出せれないが…私のアシスタントより、私が!アシスタントするわ😍
グッジョブ👍

• << 320 私の💕愛💕がりょうねぇの元に辿り着いたのね✨感無量ですわよ✨ 週刊を立ち読みしなくなってしまったい(💧-ω-) 買うと場所取るしねぇ…💧ジャンプで連載してる作品「ブリーチ」「アイシールド21」「ワンピース」「リボーン」「亀アリ?(両津さんのヤツ😭)」しかわからぬよ💨 日番谷君がファン投票で一位⁉ちょいとばかし映画効果といえども有り得ない感じが💧 ( ´・‐・)日番谷君ファンの方申し訳🙇 鋼錬でも指パッチンマスタング大佐人気あるけど主役のエドは絶対抜けないし、りょうねぇの言うように、やはり漫画のファン投票では主役に一位に来て欲しいのが作者の願いでもあるはずなのに久保先生は違うんかな❓>>りょうねぇといつも心は共にアリ😍 いっち~ッ目立たない場面多々在りすぎだしキャラ増やし過ぎたせいかな😒 漫画セットまだ開けて無いんだよね😹コピックや普段使い慣れた材料ばっかし🙈 りょうねぇがアシスタントさんだったら中村様話やアニメ話で盛り上がっちゃってドンチャン騒ぎよ🍻✨ …他スレにて確認したらマヂハンネが固定されてんね💀なんだかなぁ😭 >>アイラブりょうねぇまたくるにょ(* ^ー゜)ノ💕💕💕💕

No.318

あれ💧
ハンネが強制になってるよ~😭
自分のスレにレス出来ねぇって、どうなのさ😣

今日はね、白哉をひたすら描いてたよ☺
あの頭は苦労するよ😱
Gpenていえばいくつかあって、使おうと思ったら…錆びてた😨もう十年以上もまえだし😁
もう使った?
あの人形ほしいな😊

No.319

>> 316 ちょっちズレちゃったね😢 さすがの私も疲れたわ😠 やはり、1000回は当たり前みたいね😭 なんじゃそりゃって😤 シンちゃんも「僕が守るよ」… アーイラブラブりょうねぇ様ッ💖こんばんわだワンワン🐾

使徒再び~ッ痛いッ👊千回転回すのに何万かかるかッて話だよね(怒)もっと客に優しい台に生まれ変わって頂きたい(T_T)そしたらば急いで朝1で並ぶよ💃

>>愛するりょうねぇと一緒に特製中村様ホッカイロ持参で😁
「何で戦うんだろう❓」…シンちゃん…使徒が来るからだよとツッコミ満載なセリフ続出だよね😭

マヂ頑張ってホッC~のに💧逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ~ッ🚨
👻💣三⊆(゚д゚💢)トリャ

りょうねぇが神話に😳中村様と一緒にネ申になるのね✨
>>🎊excellent🎊
なんやかんやでエヴァより合体に逝きかけてる💦浮気だわ😨

• << 321 神話の女参上👮 …もうホント💦 行かない😭 今ガンダムSEEDDESTINYみてた😉 キラがラクス助けに行って、新しい機体をもらうところ😍 題して「天空のキラ」だよ👌 まったく…登場がかっこいいなぁ☺ しかも☝あの2人の間には隙がない😭 残り10話だよん☝

No.320

>> 317 ありがとうね😂 あまっちの✨愛✨届いたわよ😉 今少年jump読んじゃった😔 ダメよーっ😱と言いながら、剣ちゃん出てたからつい💧 今から久保先… 私の💕愛💕がりょうねぇの元に辿り着いたのね✨感無量ですわよ✨

週刊を立ち読みしなくなってしまったい(💧-ω-)
買うと場所取るしねぇ…💧ジャンプで連載してる作品「ブリーチ」「アイシールド21」「ワンピース」「リボーン」「亀アリ?(両津さんのヤツ😭)」しかわからぬよ💨

日番谷君がファン投票で一位⁉ちょいとばかし映画効果といえども有り得ない感じが💧
( ´・‐・)日番谷君ファンの方申し訳🙇
鋼錬でも指パッチンマスタング大佐人気あるけど主役のエドは絶対抜けないし、りょうねぇの言うように、やはり漫画のファン投票では主役に一位に来て欲しいのが作者の願いでもあるはずなのに久保先生は違うんかな❓>>りょうねぇといつも心は共にアリ😍

いっち~ッ目立たない場面多々在りすぎだしキャラ増やし過ぎたせいかな😒

漫画セットまだ開けて無いんだよね😹コピックや普段使い慣れた材料ばっかし🙈
りょうねぇがアシスタントさんだったら中村様話やアニメ話で盛り上がっちゃってドンチャン騒ぎよ🍻✨
…他スレにて確認したらマヂハンネが固定されてんね💀なんだかなぁ😭
>>アイラブりょうねぇまたくるにょ(* ^ー゜)ノ💕💕💕💕

No.321

>> 319 アーイラブラブりょうねぇ様ッ💖こんばんわだワンワン🐾 使徒再び~ッ痛いッ👊千回転回すのに何万かかるかッて話だよね(怒)もっと客に優しい台… 神話の女参上👮
…もうホント💦
行かない😭

今ガンダムSEEDDESTINYみてた😉
キラがラクス助けに行って、新しい機体をもらうところ😍
題して「天空のキラ」だよ👌
まったく…登場がかっこいいなぁ☺
しかも☝あの2人の間には隙がない😭
残り10話だよん☝

No.322

>> 321 >>✨りょうねぇ様女ネ申降臨✨まばゆいわ(💮´∀`)💮

エヴァはアニメだけで充分だーね💧キセカチで最終章ッて言ってたのに4台も出してしまうんだもの😩
>>ガンダムSEED DESTINYラスト10話‼
本当に華僑だね🎵キラ.ラクはもう誰にも止めれ無いのよ~ッ😂
赤信号でもそっちのけよ🚓中村様マイトガインにゃ負けるかも😼
早くりょうねぇ雑誌にイラスト投稿して見せてケロ~ッ🐸気になる気になるラブラブりょうねぇ💖
ガンダム00は一回3月で打ち切るんだね💧ガンダム時代も幕を閉じてしまったらバンダイも大変だぁ😱
ラブラブりょうねぇまた愛に来ます(* ^ー゜)ノ💖

No.323

>> 322 今回は早かったね😭
エヴァ行ってきたんだね⁉
カオル君…😔
ところで質問☝
SEEDDESTINYのキャラソンで、ラクスの「Fieds of hope」だったかな?の歌詞の最初のところで「こんなに~」のあとの「いのりが~」?とかいう歌詞があるよね?
あのあと何て言ってるかわからなくて😭
知ってたらplease😱

イラスト…ごめんね😢
出そうと思いつつも、やることあって😱
本当はあまっちの方が優先なんだけど、誘惑に弱くて😠
ちゃんと出すね😚
待っててねって…いつのことやら😭

• << 326 カスラックに👀目をつけられたらゴメンよ💧 「こんなに冷たい帳の深くで 貴方は一人で眠ってる 祈りの歌声 淋しい野原を 小さな光が照らしてた」 此処の部分で合ってなかったらごめんちょ😭 なかなかイラスト投稿するのは最初私もためらいがあったけど一度送ってしまえば大丈夫v(o^▽^o)v 忙しいなら尚更だよ~ッ💦送る暇無いよね😿気長に愛するりょうねぇイラストを待ちわびていますわよ💖 >>愛は永遠ナリ👉❤👈

No.324

⛄❄⛄❄⛄❄⛄❄⛄
今日は⛄だよ😱
目の前の窓からの景色が…北の大地からだよ😭
さみぃ~😠

仕事を早く終えて、まったりしながら読書の冬😉ってか、絵を描いてるのに、知らない間に…読みふけっているんだよ😫
あぁ…恋次顔デカ😭

昨日デビメイ3をやった🎮
なんつーか…手が筋肉痛😢
4出てるのに😭買えない😱
早くクリアしたい😢

• << 327 愛知は⛄雪はまだ訪れずだよ~ッ😲 きっとシロちゃんがりょうねぇ宅付近で卍解してるんだよ (゚д゚;;) >>日番谷隊長ほどほどに卍解して下さい🙇 久しぶりにジャンプ見たよ‼2位はルキアなのね💧それよかグリムジョー人気在りすぎじゃないかい🙊? >>チャドは何処に😨 同じ人が何通か送ってるとしか(Θ_Θ;) 恋次カキカキスゴいね✨ブリーチイラスト描いてみようと思っても…難しくてなかなかカキカキ出来んのよ~ッ(💧´ω`) 中村神社のイラストならば(笑)‼ たまにはりょうねぇにも癒やしの時間が必要だよ😤旦那は地獄ツアー七泊八日の旅に中村観光がお連れ(強制)です✈ 時速500Kmで中村ロケット🚀で縄に繋いでいざ出発😊 >>(💢-ω-)りょうねぇをいぢめるヤツは例え旦那であろうとも許さんぞ👊 デビメイ4のCM見たけどやはり森川氏ダンテカッコ良すぎ✨ >>光が( o゜Д゜)✨ でわでわまた来るね☆ストレス溜めたらダメよ‼旦那にガツンと言わないと👊 主婦にも休日は必要不可欠なのだ💢今や男であれ家事は手伝えなきゃ家から追い出しですわよ 🏠ポイ⌒○←旦那さん ラヴ(* ^ー゜)ノ💓💕❤

No.325

愚痴だョ😱

今日はまったりの日なのに、旦那に怒られた😤
絵に色塗ってて、ご飯の用意しなかったら…😔
当たり前?
でもさ~、誰かいるしいいんぢゃんねぇ😣
毎日用意してるんだし、一回くらいしなくてもバチ当たんないよね😔
もう💢
ムカついた😠
我が道をゆくぞ!

No.326

>> 323 今回は早かったね😭 エヴァ行ってきたんだね⁉ カオル君…😔 ところで質問☝ SEEDDESTINYのキャラソンで、ラクスの「Fieds o… カスラックに👀目をつけられたらゴメンよ💧
「こんなに冷たい帳の深くで
貴方は一人で眠ってる
祈りの歌声 淋しい野原を 小さな光が照らしてた」
此処の部分で合ってなかったらごめんちょ😭

なかなかイラスト投稿するのは最初私もためらいがあったけど一度送ってしまえば大丈夫v(o^▽^o)v
忙しいなら尚更だよ~ッ💦送る暇無いよね😿気長に愛するりょうねぇイラストを待ちわびていますわよ💖
>>愛は永遠ナリ👉❤👈

• << 328 おぉ✨ ありがとう😂 🌷スッキリ🌷だよ😉 一応、恋次描けたよ✌ でも顔デカ😭 顔デカーイ😢 って歌がアラレちゃんにあったね😁 …描き直しっ😠 ✨愛✨故に、一護は上手く描けた☺ 頑張ります💪

No.327

>> 324 ⛄❄⛄❄⛄❄⛄❄⛄ 今日は⛄だよ😱 目の前の窓からの景色が…北の大地からだよ😭 さみぃ~😠 仕事を早く終えて、まったりしながら読書の冬😉っ… 愛知は⛄雪はまだ訪れずだよ~ッ😲
きっとシロちゃんがりょうねぇ宅付近で卍解してるんだよ
(゚д゚;;)
>>日番谷隊長ほどほどに卍解して下さい🙇
久しぶりにジャンプ見たよ‼2位はルキアなのね💧それよかグリムジョー人気在りすぎじゃないかい🙊?
>>チャドは何処に😨
同じ人が何通か送ってるとしか(Θ_Θ;)
恋次カキカキスゴいね✨ブリーチイラスト描いてみようと思っても…難しくてなかなかカキカキ出来んのよ~ッ(💧´ω`)
中村神社のイラストならば(笑)‼
たまにはりょうねぇにも癒やしの時間が必要だよ😤旦那は地獄ツアー七泊八日の旅に中村観光がお連れ(強制)です✈
時速500Kmで中村ロケット🚀で縄に繋いでいざ出発😊
>>(💢-ω-)りょうねぇをいぢめるヤツは例え旦那であろうとも許さんぞ👊
デビメイ4のCM見たけどやはり森川氏ダンテカッコ良すぎ✨
>>光が( o゜Д゜)✨
でわでわまた来るね☆ストレス溜めたらダメよ‼旦那にガツンと言わないと👊
主婦にも休日は必要不可欠なのだ💢今や男であれ家事は手伝えなきゃ家から追い出しですわよ
🏠ポイ⌒○←旦那さん

ラヴ(* ^ー゜)ノ💓💕❤

• << 329 ⛄降ってないの😲⁉ 明日の朝は氷輪丸でツルツルだわー😭😱 久々ジャンプでどうだった? グリムジョー人気でしょっ😲 このままだと、脇役ばかりに票が入ってしまう😱 カムバーック‼いぢごぉ~😭 ダンテかっちょ良かった⁉ 良かった~☺ めちゃいいの💖 やっぱりダンテは渋さをアピールしなくっちゃ😉 旦那は「ごめん」だって😁 きっと地獄ツアーが恐ろしかったのね😨 効果ありよ👍 明日から一週間、お互い頑張りましょう😉 あ、吉宗帰ってくるよ😲

No.328

>> 326 カスラックに👀目をつけられたらゴメンよ💧 「こんなに冷たい帳の深くで 貴方は一人で眠ってる 祈りの歌声 淋しい野原を 小さな光が照らしてた」… おぉ✨
ありがとう😂
🌷スッキリ🌷だよ😉

一応、恋次描けたよ✌
でも顔デカ😭
顔デカーイ😢
って歌がアラレちゃんにあったね😁
…描き直しっ😠
✨愛✨故に、一護は上手く描けた☺
頑張ります💪

• << 332 アーイラブッりょうねぇ様ッ❤❤(💮´∀`)❤❤ >>愛ゆえに降臨✨ お役に立てて嬉しいわ☆モヤモヤする気持ちわかるよ~ッ💦 歌だけ聴いてても歌詞見ると自分の聴いてた歌詞と違ってる事はしばしば😂 恋次顔デカーイになったのね😲新しいアラレちゃんのアニメの歌にも「顔でかーい」あったけどあの曲ね…イジメの対象になるからって結構もめたみたいだよ😱 昔どこかのサイトにそんな書き込みをみたにょだよ~ッ‼ コワイナ…(゚д゚;)歌出すのも一苦労だね💦 いっち~ッは愛で上手く描けるのね✨素敵だわ⌒☆ブリーチイラスト未だに手が出ない~ッ難し過ぎる😿愛が足らぬのか😨

No.329

>> 327 愛知は⛄雪はまだ訪れずだよ~ッ😲 きっとシロちゃんがりょうねぇ宅付近で卍解してるんだよ (゚д゚;;) >>日番谷隊長ほどほどに卍解して下さ… ⛄降ってないの😲⁉
明日の朝は氷輪丸でツルツルだわー😭😱

久々ジャンプでどうだった?
グリムジョー人気でしょっ😲
このままだと、脇役ばかりに票が入ってしまう😱
カムバーック‼いぢごぉ~😭

ダンテかっちょ良かった⁉
良かった~☺
めちゃいいの💖
やっぱりダンテは渋さをアピールしなくっちゃ😉

旦那は「ごめん」だって😁
きっと地獄ツアーが恐ろしかったのね😨
効果ありよ👍

明日から一週間、お互い頑張りましょう😉
あ、吉宗帰ってくるよ😲

• << 333 ユッキー⛄まーったく降らないのよ(〃-ω-)…降ったら愛の >>⛄中村様等身大雪だるま⛄作成開始‼ コレでユッキーなんか怖くないわよ😁 久しぶりのジャンプにも驚いたけどブリーチのファン投票がやはり一番ビックリこいたよ😩 >>副隊長は1人も居ないのですか∑( ̄口 ̄💢) アランカルが2人も‼グリムジョーにウルキオラ🐙何故だよ~ッ💦 ドラゴンボールもキャラ多いけども、なんやかんや悟空さんがNo.1だよね☝ ルキアのが織姫より人気ある時点でヒロインはルキアにグンパイが上がるのかな😏 ダンテ様とはスロットで「ホワイ❓」ばかりしか逢わずじまいだったからアニメ見なきゃ森川氏に斬られるやも💀 旦那さん謝ってくれたんだ☆やったね👊Gゴクツアーでも駄目なら「G(ゴリゴリ)ツアー動物園に一年間ご招待」をプレゼント🎁しようと思ってたのよん😜 ~ッ最近カラダがナマってきたから中村様式エクササイズしなくてわ‼ >>カボチャ畑耕してりょうねぇとの愛も耕すわ💖 新吉宗かなりキツい台だよね😱前のがカムバックしないかしら(泣)

No.330

今朝はハラハラと⛄
寒ぅ~い😱

昨日BLE単32買ったんだ☺
男の戦いはすごかったよ😲
一護の虚化は随分長くなったけど、10秒コマしかみてないから、一護ってすごいって思った😁
ドンパニーニ…ドンドルドーニ?どんどんおかしくなる名前の人の時は一瞬だったのに😏
ってか、この先一護は…隊長さんたち出てくるから、隅っこに追いやられる…んだね😢
昨日からバウント編が毎日放送になったよ😊
あと、今月から最遊記のガンロックだって☝ホッcがいっぱい😍

• << 334 わ~ッ😢やはりユッキーがりょうねぇの元には降臨したのね⤵ 私がユッキーになってりょうねぇの元に降臨したいよ v(o^∧^o)v 32巻買ったよ✌でもいっち~とネルとグリムジョーと織姫しか殆ど出番無くて少し驚いた💧 >>いっち~よ‼織姫重いとガツンと言ったれ✊ と思ってしまったのは私だけかしら😹 食べ物の名前みたいだったけどあのオジサンの名前微妙にわからないよね😚 バウント編かぁ☆もう懐かしい感じかも…人型りりんは可愛い💖ノバは人形のが良いね(笑) REROAD GUNROC始まるの😲羨ましいなぁ✨でもヘイゼル編は個人的には微妙な感じだった💨ホッC~ッや関さんは名セリフを言ってくれるんだけどね~ッ深夜に移されたから絵がずさんになってるんよ💢 >>キチンと描いて下さいまし👊 ブリーチのゲームとわ😲今度はDSでも出るみたいだけどもいっち~居ないんだよね💧 >>主人公をもっと大事にしなはれ😭 愛ラブラブラブりょうねぇ様💖また愛ゆえに来ますわよ☆ (* ^ー゜)ノ⌒💖

No.331

一年越し?ってか、その頃ブリーチ知らなかったし😨
今日Wiiブリーチ買った☺
いや~、夢の共演だよ‼
剣八🆚白哉とか織姫🆚狛村とか…日番谷🆚一護とか❤
楽しいぞ😉
でも、白哉に二連敗の剣八😱
なかなか操作は難しい😢

No.332

>> 328 おぉ✨ ありがとう😂 🌷スッキリ🌷だよ😉 一応、恋次描けたよ✌ でも顔デカ😭 顔デカーイ😢 って歌がアラレちゃんにあったね😁 …描き直… アーイラブッりょうねぇ様ッ❤❤(💮´∀`)❤❤
>>愛ゆえに降臨✨
お役に立てて嬉しいわ☆モヤモヤする気持ちわかるよ~ッ💦
歌だけ聴いてても歌詞見ると自分の聴いてた歌詞と違ってる事はしばしば😂

恋次顔デカーイになったのね😲新しいアラレちゃんのアニメの歌にも「顔でかーい」あったけどあの曲ね…イジメの対象になるからって結構もめたみたいだよ😱
昔どこかのサイトにそんな書き込みをみたにょだよ~ッ‼
コワイナ…(゚д゚;)歌出すのも一苦労だね💦

いっち~ッは愛で上手く描けるのね✨素敵だわ⌒☆ブリーチイラスト未だに手が出ない~ッ難し過ぎる😿愛が足らぬのか😨

No.333

>> 329 ⛄降ってないの😲⁉ 明日の朝は氷輪丸でツルツルだわー😭😱 久々ジャンプでどうだった? グリムジョー人気でしょっ😲 このままだと、脇… ユッキー⛄まーったく降らないのよ(〃-ω-)…降ったら愛の
>>⛄中村様等身大雪だるま⛄作成開始‼
コレでユッキーなんか怖くないわよ😁

久しぶりのジャンプにも驚いたけどブリーチのファン投票がやはり一番ビックリこいたよ😩

>>副隊長は1人も居ないのですか∑( ̄口 ̄💢)
アランカルが2人も‼グリムジョーにウルキオラ🐙何故だよ~ッ💦

ドラゴンボールもキャラ多いけども、なんやかんや悟空さんがNo.1だよね☝

ルキアのが織姫より人気ある時点でヒロインはルキアにグンパイが上がるのかな😏

ダンテ様とはスロットで「ホワイ❓」ばかりしか逢わずじまいだったからアニメ見なきゃ森川氏に斬られるやも💀

旦那さん謝ってくれたんだ☆やったね👊Gゴクツアーでも駄目なら「G(ゴリゴリ)ツアー動物園に一年間ご招待」をプレゼント🎁しようと思ってたのよん😜

~ッ最近カラダがナマってきたから中村様式エクササイズしなくてわ‼
>>カボチャ畑耕してりょうねぇとの愛も耕すわ💖
新吉宗かなりキツい台だよね😱前のがカムバックしないかしら(泣)

• << 335 ✨愛✨は十分過ぎるほど…足りてるわ😍 溢れてる❤ 一護はまだいいのよ😔 恋次と白哉とか、ありえないよ!その頭とかが描けない😢 顔の輪郭もシャープになって、かっこいいが私には無理っ😱 ま、何事も練習しかないね😥 しかし、本当にあの順位はいただけない😔 あれだけキャラが出ちゃうと、旬な方たちになっちゃうんだね😏今、アランカル編だから😣 仕方ない…ケド、やっぱり一護😭

No.334

>> 330 今朝はハラハラと⛄ 寒ぅ~い😱 昨日BLE単32買ったんだ☺ 男の戦いはすごかったよ😲 一護の虚化は随分長くなったけど、10秒コマしかみて… わ~ッ😢やはりユッキーがりょうねぇの元には降臨したのね⤵
私がユッキーになってりょうねぇの元に降臨したいよ
v(o^∧^o)v
32巻買ったよ✌でもいっち~とネルとグリムジョーと織姫しか殆ど出番無くて少し驚いた💧
>>いっち~よ‼織姫重いとガツンと言ったれ✊
と思ってしまったのは私だけかしら😹

食べ物の名前みたいだったけどあのオジサンの名前微妙にわからないよね😚

バウント編かぁ☆もう懐かしい感じかも…人型りりんは可愛い💖ノバは人形のが良いね(笑)

REROAD GUNROC始まるの😲羨ましいなぁ✨でもヘイゼル編は個人的には微妙な感じだった💨ホッC~ッや関さんは名セリフを言ってくれるんだけどね~ッ深夜に移されたから絵がずさんになってるんよ💢
>>キチンと描いて下さいまし👊
ブリーチのゲームとわ😲今度はDSでも出るみたいだけどもいっち~居ないんだよね💧
>>主人公をもっと大事にしなはれ😭
愛ラブラブラブりょうねぇ様💖また愛ゆえに来ますわよ☆
(* ^ー゜)ノ⌒💖

No.335

>> 333 ユッキー⛄まーったく降らないのよ(〃-ω-)…降ったら愛の >>⛄中村様等身大雪だるま⛄作成開始‼ コレでユッキーなんか怖くないわよ😁 久… ✨愛✨は十分過ぎるほど…足りてるわ😍
溢れてる❤

一護はまだいいのよ😔
恋次と白哉とか、ありえないよ!その頭とかが描けない😢
顔の輪郭もシャープになって、かっこいいが私には無理っ😱
ま、何事も練習しかないね😥
しかし、本当にあの順位はいただけない😔
あれだけキャラが出ちゃうと、旬な方たちになっちゃうんだね😏今、アランカル編だから😣
仕方ない…ケド、やっぱり一護😭

• << 339 >>愛のガソリンハイオク満タン🈵v(´∀`v)💮 こんばんワン🐾 いっち~の髪型はシンプルだよね(*OωO*)…白哉に恋次の髪型は実際に居たらマジにビビってしまうし描くの大変なの分かるよ~ッ(泣) 顔部分を📐定規で図って輪郭を描いてみるのも一つの手段かも😺昔はキチンとやってたんだけどね💧 今やおおざっぱに描いてしまうのよ(;д;) 32巻でも映画番宣のシロさんのお話しまで載ってるぐらいだし😱番外編ならばいっち~過去をもっと見たいよね✨ 旬がアランカルとわ…う~ん😿悲しい話だ💨 >>頑張って森田さん😂

No.336

中村様エクササーイズ💃
カボチャに笑えた😁
それなら私もやるしっ👍
今、すっごい筋肉痛😭
今朝から8人抜きバトルしてたよ😂
明日には結界師が届くんだよ😉
ストレス溜まってんのかぁ😠
中村様Wiiがあったら、やっぱりカボチャ?

• << 340 >>中村様でエクササ~ッイズ💮 ワンツッスリッ💨 カボチャ・畑 カボチャ・畑 耕せ耕してアタマもカボチャ・畑🎵 ⬆なんじゃこりゃ😨 しかし重労働でかなりのエクササイズになるよね👍耕したカボチャは「ブランド中村様カボチャ」を全国にお届けよ~ッん✨ 結界師…こくぼうろう編でアニメが打ち切りだからせめてゲームでも他にも頑張って欲しいとこだよね😭りょうねぇはゲーマーだねぇ💖最近ワイルドアームズVをプレー中なんだけど格闘ゲームは本当にへたくそ過ぎて😥 >>中村様カボチャWiiをやれば格闘ゲームもちょちょいのチョイ💮v(o^▽^o)v

No.337

中村様エクササーイズってか、中村式エクササーイズだよね😏

今すごく眠い😱
仕事はかどらなくて…コックリコックリと半分寝てた💧たまに記憶が飛んじゃって😭
窓の外が「北の国から」だよ😫
さむっ😨

• << 341 りょうねぇはまだまだまだまだピチピチだしカビなんて生えないわよ✨ 中村様パワーが高まって脳も活性化👍 たまに携帯見てたりパソコン見てたりするとウトウトしてしまう😪 >>飛びます跳びますりょうねぇの元に💖跳びたいわ💮 最近のアニメは何がなんだかわからないから面白いのあったら教えてケロ🐸萌えアニメは厳しいけど😹 銀魂のコミックを買ってみたけどアニメのが絵が見やすいね😁⬅個人的な意見だけど💦 ではでは愛するりょうねぇ様💕北の国からの歌を口ずさみながらりょうねぇの🏠ウチまでレーッツ‼マーイトガイン🏃💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨 早く4月のギアス二期が見たいわ💮中村様カモンカモン💕 新吉宗😩打ちたくても撃てないにゅ🙈 ラブ💕(* ^ー゜)ノ💕

No.338

夜は長いっていうけど、短いよねぇ😔
寝る間を惜しんでって…寝ないとヤバいですから~って残念😂
絵も描きたいし、録画編集もしなきゃだし😭
歌も覚えたいし…とやりたいことは山のよう😱
さすがに、30代は忙しいよ😠
後がないからね😏
若いっていいな😚
頭がカビてるせいか、考えても良い案が浮かばない😨
どうする私っ⁉

No.339

>> 335 ✨愛✨は十分過ぎるほど…足りてるわ😍 溢れてる❤ 一護はまだいいのよ😔 恋次と白哉とか、ありえないよ!その頭とかが描けない😢 顔の輪郭もシ… >>愛のガソリンハイオク満タン🈵v(´∀`v)💮
こんばんワン🐾
いっち~の髪型はシンプルだよね(*OωO*)…白哉に恋次の髪型は実際に居たらマジにビビってしまうし描くの大変なの分かるよ~ッ(泣)

顔部分を📐定規で図って輪郭を描いてみるのも一つの手段かも😺昔はキチンとやってたんだけどね💧
今やおおざっぱに描いてしまうのよ(;д;)

32巻でも映画番宣のシロさんのお話しまで載ってるぐらいだし😱番外編ならばいっち~過去をもっと見たいよね✨
旬がアランカルとわ…う~ん😿悲しい話だ💨

>>頑張って森田さん😂

• << 343 うちにも日番谷隊長来ました😭 すんごい😲すんごい‼降ってる😭 …これは氷輪丸? 雪かきしてきた😱 描くとき、顔の長さ計るんだね😲 それはいいアイデアだ😊 白哉や恋次はそうしないと描けなそう😢 もっとスラスラ描きたい😥 さっき結界師で遊んだけど、ブリーチの激しさで手首が腱鞘炎になってるみたい😢 すんごい痛い😫 アホだよね~😁 ヌンチャク振らないと、卍解出来ないんだも~ん😭 「これが俺の卍解だーっ‼」って。 一護の早さは凄いよ‼ 操作してる私が見失う😂 で、たまにやられてる😚

No.340

>> 336 中村様エクササーイズ💃 カボチャに笑えた😁 それなら私もやるしっ👍 今、すっごい筋肉痛😭 今朝から8人抜きバトルしてたよ😂 明日には結界… >>中村様でエクササ~ッイズ💮
ワンツッスリッ💨
カボチャ・畑
カボチャ・畑
耕せ耕してアタマもカボチャ・畑🎵
⬆なんじゃこりゃ😨
しかし重労働でかなりのエクササイズになるよね👍耕したカボチャは「ブランド中村様カボチャ」を全国にお届けよ~ッん✨
結界師…こくぼうろう編でアニメが打ち切りだからせめてゲームでも他にも頑張って欲しいとこだよね😭りょうねぇはゲーマーだねぇ💖最近ワイルドアームズVをプレー中なんだけど格闘ゲームは本当にへたくそ過ぎて😥
>>中村様カボチャWiiをやれば格闘ゲームもちょちょいのチョイ💮v(o^▽^o)v

• << 344 森田さんを応援する会設立‼ 一護共々、トップへ返り咲き👍 ゲーマーっていうか、パチ屋行っても出ないから😭 ストレス発散のために、斬ぱく刀を振りまくる👍 妖怪を滅しまくりっ👍 そして… 🌷スッキリ🌷 デビメ4はネロ主役で、ちょっち微妙😢 だったらデビメと言わないでくれ😤

No.341

>> 337 中村様エクササーイズってか、中村式エクササーイズだよね😏 今すごく眠い😱 仕事はかどらなくて…コックリコックリと半分寝てた💧たまに記憶… りょうねぇはまだまだまだまだピチピチだしカビなんて生えないわよ✨
中村様パワーが高まって脳も活性化👍

たまに携帯見てたりパソコン見てたりするとウトウトしてしまう😪

>>飛びます跳びますりょうねぇの元に💖跳びたいわ💮

最近のアニメは何がなんだかわからないから面白いのあったら教えてケロ🐸萌えアニメは厳しいけど😹

銀魂のコミックを買ってみたけどアニメのが絵が見やすいね😁⬅個人的な意見だけど💦
ではでは愛するりょうねぇ様💕北の国からの歌を口ずさみながらりょうねぇの🏠ウチまでレーッツ‼マーイトガイン🏃💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨
早く4月のギアス二期が見たいわ💮中村様カモンカモン💕
新吉宗😩打ちたくても撃てないにゅ🙈

ラブ💕(* ^ー゜)ノ💕

No.342

>>ユッキー⛄到来😩
今年初雪だよ(゚д゚)積もりはじめてきたよ~ッ💧
シロさんが愛知県にも卍解しに来たのね❄
中村様式カボチャエクササイズで対抗してくるわ‼
しっかし寒い😹りょうねぇ風邪引かないようにね💕

No.343

>> 339 >>愛のガソリンハイオク満タン🈵v(´∀`v)💮 こんばんワン🐾 いっち~の髪型はシンプルだよね(*OωO*)…白哉に恋次の髪型は実際に居た… うちにも日番谷隊長来ました😭
すんごい😲すんごい‼降ってる😭
…これは氷輪丸?
雪かきしてきた😱

描くとき、顔の長さ計るんだね😲
それはいいアイデアだ😊
白哉や恋次はそうしないと描けなそう😢
もっとスラスラ描きたい😥

さっき結界師で遊んだけど、ブリーチの激しさで手首が腱鞘炎になってるみたい😢
すんごい痛い😫

アホだよね~😁
ヌンチャク振らないと、卍解出来ないんだも~ん😭
「これが俺の卍解だーっ‼」って。
一護の早さは凄いよ‼
操作してる私が見失う😂
で、たまにやられてる😚

• << 345 ラブラブりょうねぇ様ッ💖ユッキー⛄は全国各地に出没したのね(゚д゚;;) りょうねぇの元に来ると本当に癒やされるよ✨最近精神面でヤラレ気味だったのに🙈 >>りょうねぇパワーは偉大過ぎる💕 私はりょうねぇと出会えた中村様や神様に感謝感激だよ☆ 顔の形を描いておくと全体のバランスもとりやすいんだけど…どうしても目👀から描いてシマウマ😱 腱鞘炎大丈夫なの😨 ヌンチャクブン回すのかなりハードだけど愛しのいっち~ッ卍解の為にとわ…愛故に💮しかし手は大事にしてね💦 ラブラブりょうねぇが心配だから( ´・∧・`)

No.344

>> 340 >>中村様でエクササ~ッイズ💮 ワンツッスリッ💨 カボチャ・畑 カボチャ・畑 耕せ耕してアタマもカボチャ・畑🎵 ⬆なんじゃこりゃ😨 しか… 森田さんを応援する会設立‼
一護共々、トップへ返り咲き👍

ゲーマーっていうか、パチ屋行っても出ないから😭
ストレス発散のために、斬ぱく刀を振りまくる👍
妖怪を滅しまくりっ👍
そして…
🌷スッキリ🌷
デビメ4はネロ主役で、ちょっち微妙😢
だったらデビメと言わないでくれ😤

• << 346 間違いない(・ω・💢)パチパチは回収しか考えてない‼ 行くなら市ぬ覚悟で挑まないとアカン(〃-Д-) ゲームはソフト代だけだしね💮でも北斗やら金太郎やらスロットもまた新たに動き始めてるし😱アニメだらけ(笑) ブリーチのパチスロ出たら微妙だよね😒 色んなゲームで続編作るけども殆ど主人公変わるよね😭シリーズモノなら変えないで欲しいしタイトル変えて新しい作品として出せよッて感じだよね😤 >>ダンテカムバック🎉 中村様パワーで森田さんの活躍ご祈願会を神社にて🙇 ラブラブりょうねぇサムイけどもシロさんの卍解に負けじと頑張ってこうね💪 >>あいらぶゆぅ💖 新吉宗…厳しいね💧遊び台だよ💨昔の吉宗をりょうねぇと打ちたいわ☺

No.345

>> 343 うちにも日番谷隊長来ました😭 すんごい😲すんごい‼降ってる😭 …これは氷輪丸? 雪かきしてきた😱 描くとき、顔の長さ計るんだね😲 それはい… ラブラブりょうねぇ様ッ💖ユッキー⛄は全国各地に出没したのね(゚д゚;;)

りょうねぇの元に来ると本当に癒やされるよ✨最近精神面でヤラレ気味だったのに🙈
>>りょうねぇパワーは偉大過ぎる💕
私はりょうねぇと出会えた中村様や神様に感謝感激だよ☆

顔の形を描いておくと全体のバランスもとりやすいんだけど…どうしても目👀から描いてシマウマ😱
腱鞘炎大丈夫なの😨
ヌンチャクブン回すのかなりハードだけど愛しのいっち~ッ卍解の為にとわ…愛故に💮しかし手は大事にしてね💦
ラブラブりょうねぇが心配だから( ´・∧・`)

• << 348 昨日レスしようとして…爆睡してました😱 ごめりんこ🙇🙇🙇 その前までヌンチャク振り回し、頑張ってました😁 私に癒されるなんて☺ 私の方が癒されるんだよ~😉 あまっちloveなんだも~ん☺ 溜まりに溜まった毒は、ここで吐き出すといいよ😊 中村神社のお陰で、浄化作用があるからね👍 腱鞘炎はやりまくるしか方法はない! てなわけで、振りまくる👍

No.346

>> 344 森田さんを応援する会設立‼ 一護共々、トップへ返り咲き👍 ゲーマーっていうか、パチ屋行っても出ないから😭 ストレス発散のために、斬ぱ… 間違いない(・ω・💢)パチパチは回収しか考えてない‼
行くなら市ぬ覚悟で挑まないとアカン(〃-Д-)

ゲームはソフト代だけだしね💮でも北斗やら金太郎やらスロットもまた新たに動き始めてるし😱アニメだらけ(笑)
ブリーチのパチスロ出たら微妙だよね😒
色んなゲームで続編作るけども殆ど主人公変わるよね😭シリーズモノなら変えないで欲しいしタイトル変えて新しい作品として出せよッて感じだよね😤

>>ダンテカムバック🎉
中村様パワーで森田さんの活躍ご祈願会を神社にて🙇
ラブラブりょうねぇサムイけどもシロさんの卍解に負けじと頑張ってこうね💪
>>あいらぶゆぅ💖

新吉宗…厳しいね💧遊び台だよ💨昔の吉宗をりょうねぇと打ちたいわ☺

• << 349 お金がなくて、旦那はお預け😁 吉宗スロが面白いって聞いてきたみたい😥 出たらそりゃおもろいわな~😂 今月は魔月らしいので、もういかねぇよん😁 うちでブリーチ三昧😍 剣八強ぇ😲 夜一さんも強ぇ😲 花太郎編は死ぬ…くらい疲れた😭 花も強かった😂 十一番隊倒しちゃったからね~😁 剣八、再戦求めていたわ😂 あまっちも来て~😉

No.347

ニュータイプロックオン😍👍
見た見た‼
あったよ‼
あたしへの💖愛💖が~っ😍
ありがとう😚

私も頑張る💪
大事にするよ😉
このニュータイプ👌

• << 351 ラブラブりょうねぇ様こんばんはん💖 私は今さっき見てビックリしたよΣ(゚д゚〃)ニュータイプに載ったね~ッ😹 >>💖りょうねぇフォーエバーラヴ💖 …しかし絵も字も汚いこと💧愛がまだまだ伝えきれなんだよ💨 もっともっと腕を磨いて愛にもより一層磨き上げするよんv(o^▽^o)v マジマジと見ると下手で恥ずかしいイラストだなぁ…😢 >>りょうねぇイラストカモンカモン🎵

No.348

>> 345 ラブラブりょうねぇ様ッ💖ユッキー⛄は全国各地に出没したのね(゚д゚;;) りょうねぇの元に来ると本当に癒やされるよ✨最近精神面でヤラレ気味… 昨日レスしようとして…爆睡してました😱
ごめりんこ🙇🙇🙇
その前までヌンチャク振り回し、頑張ってました😁
私に癒されるなんて☺
私の方が癒されるんだよ~😉
あまっちloveなんだも~ん☺
溜まりに溜まった毒は、ここで吐き出すといいよ😊
中村神社のお陰で、浄化作用があるからね👍

腱鞘炎はやりまくるしか方法はない!
てなわけで、振りまくる👍

• << 352 内容が纏めれない文章でいつも迷惑かけちゃってごめりんこ🙇 りょうねぇは日頃頑張り過ぎて疲れが溜まってるから睡眠は大事よッ😪 イヤ~ッン😍私なんかでもりょうねぇを癒せてあげれるなんて…感激✨感極まって街をマッパで走り回ってしまう程ハイテンションになってしまったわ🎵 中村神社の威力かホッC~ッ‼コードギアス二期にキャスティング決まってたんだね😲知らなかった私はファン失格だわ😭 しかし肝心の中村様の出演は(゚д゚💢) TBS爆発だよ🔥 腱鞘炎には腱鞘炎で治すの~ッΣ(・_・;)ねぇ様ムチャはしないでね💕 ラブラブなんだもん☺ではまた夜にゆっくりときま~すわよん✨
  • << 357 りょうねぇ様☆昨日の夜に来るって言ってたのに・・・仕事後に爆睡orz 更には今日はパソコンからのアクセスでございまするるるるる~! 旦那さまは撃沈されたのね(T-T;) エヴァというあっくまじみた台は 末恐ろしい!!!! ブリーチのゲームの世界に私達も乱入して 強烈な「卍解」を編み出すしかないね♡ 夜一さんは猫の姿でつよかったらスゴイよねぇ(笑) 剣八っつあんは強すぎるから 「中村様バルカン砲」を愛の力で発射よ~ん! りょうねぇのためならばドコまでも着いていくわ★ マイトガイ~イン!雷張ジョーなついね! 緑川さんの美声が☆後に出てきたパープルとか 将軍ミフネとかおかしなキャラ盛りだくさんだったあ~ >>カムバック中村様マイトガイン!

No.349

>> 346 間違いない(・ω・💢)パチパチは回収しか考えてない‼ 行くなら市ぬ覚悟で挑まないとアカン(〃-Д-) ゲームはソフト代だけだしね💮でも北斗… お金がなくて、旦那はお預け😁
吉宗スロが面白いって聞いてきたみたい😥
出たらそりゃおもろいわな~😂
今月は魔月らしいので、もういかねぇよん😁
うちでブリーチ三昧😍
剣八強ぇ😲
夜一さんも強ぇ😲
花太郎編は死ぬ…くらい疲れた😭
花も強かった😂
十一番隊倒しちゃったからね~😁
剣八、再戦求めていたわ😂
あまっちも来て~😉

No.350

レッツ‼マイトガイン🚅👮

急がしメールですみません🙇💦
見つけて慌てちゃった😜
ほんと、マジ感動したんだもん😍
マイトガインだよーって😚
中村様よーって😍
すごいよ、あまっち👏👏👏
あ~ほんと、再放送してぇ😂
エースのジョーとかも見たい😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧