主婦とアニメと声優と…時々洋画🎵
大好きデス😉
立てました🍀
ここにいるんです👏
だってひとりごとだから😁
またよろしく🙏
新しいレスの受付は終了しました
>> 199
忙しくてごめんちゃい💦🙇
>>あなたがちゅきだから😍
謝ってはあきまへんで‼中村様も悲しむわ(泣)
私も明日から忙しくなるけど愛ある限り来るよん💕
でも、もう年末とは一年もあっという間に過ぎてしまうね💦今日は久しぶりに🍺したんだけど…悲しきかな独り酒🍶トホホ…ラブりょうねぇと🍺したいわ😭
でわでわ(* ^ー゜)ノシ
PS.ゼンマイ侍の必笑団子剣⬅(字合ってる❓)がイオンで売ってて笑ってしまった😂近場にいた子供が親にホッC~ッとせがんでたさ🍡
>>可愛いなぁ😁
- << 203 <ワタチモチュキダカラー💖 眠い😪 おはりんこ👍 中村様は今いずこ~だよ💨 マイトばっかりずるいねぇ😢 がインと共にあるのになぁ😤 マイトって檜山さんだけど、この前の雑誌に…どこのおっさんや🆘みたいなのが載ってた😨 あれはいただけなかったな😱 ものすごいギャップ💧 劇場版ブリーチがまもなくだね😊 次回作、白哉かマユリ様にお願いしたいわ😉 …まだシロちゃんもみてないのに😜 <カムバーック‼中村様~😭
>> 200
>>💖💙💛⊂(゚ω゚〃)💨💨💨彡☆愛の2百億レスゲッチュゥ💖
アーッイラーッブりょうねぇ様ッ💕こんばんはv(o^▽^o)v
「ゴー‼ア…
ラブリーあまっち💖
レスありがとう👍
本当に忙しくて😨
何が忙しいかってさ💧
いろいろなんだけど😉
今日、📱変えたんだよー👍
でも使いづらい😭
慣れるまで頑張るよ💪
ところで‼
感動したんだけど、一護の携帯アレンジをダウンロードしたの😍
私の📱は一護になりました💖
今日はねむれません😉
- << 208 ラブラブりょうねぇ様ァ~ッ💕お久しぶりですわよ💖 なんやかんやで携帯📱触ッて無かった(゚д゚;)着信すらスルー状態だった😱 私も携帯📱機種変した時には使いこなせなくてチップを入れ替えて前の携帯使ったりしてたよ😂いっちーシールがペタリんこしてあったんだけど今のヤツは >>初号機01 と書いてあるシールをペタリんこよ(笑) 待ち受けはお恥ずかしながらキラ様…(;´∀`) いっちーに染まったりょうねぇの携帯を拝見してみたいですわよォ💮
>> 201
>>あなたがちゅきだから😍
謝ってはあきまへんで‼中村様も悲しむわ(泣)
私も明日から忙しくなるけど愛ある限り来るよん💕
でも、もう年末と…
<ワタチモチュキダカラー💖
眠い😪
おはりんこ👍
中村様は今いずこ~だよ💨
マイトばっかりずるいねぇ😢
がインと共にあるのになぁ😤
マイトって檜山さんだけど、この前の雑誌に…どこのおっさんや🆘みたいなのが載ってた😨
あれはいただけなかったな😱
ものすごいギャップ💧
劇場版ブリーチがまもなくだね😊
次回作、白哉かマユリ様にお願いしたいわ😉
…まだシロちゃんもみてないのに😜
<カムバーック‼中村様~😭
- << 209 >>激ラブラブ💖アイラブりょうねぇッ☆ 中村様は声優業<講師の比率でお仕事してるんかなぁ🙊講師して貰えた方々は天👻にも昇る気分なんだろうにィ💦羨ましいなぁ😩 グローランサーのクリアボーナスにキャスティングされた声優さんのコメント&顔写真が出るのだけど…檜山氏~ッ💦ふくよかだった😲 ゼンマイ侍役のゆきじさんも見たけど可愛らしいオバサマ⬅失礼かしら😨だった!全て見せてあげたい😁ホッC~ッもいるけど今とは違ってポッチャリしてらっしゃる(゚〇゚;;) 中村様もグローランサーに出演しないかしら😭待ちわびて待ちわび過ぎてウズウズよ~ッ😿 >>りょうねぇも中村様の恋人役でグローランサー参加よん💕v(o^▽^o)v 保存用、プレイ用、お宝用の三つお買い上げしちゃうッ👍 劇場版ブリーチ見てみたいような微妙な気分だわ‥いっちーの物語か、漫画にもアニメにもあまり出てない隊長様のお話卍解希望🌠 >>マユリンに実験体にされてくるわ🐙 …多分人間には興味なさそうだから使徒を差し向けますかッ(笑) >>forever中村様😍
記念すべきアクエリオン出陣…だったハズが💧
やられて帰ってまいりました😢
そんなもんでしょ~😂
エヴァの方が何倍もおもしろいわ😠と申しておりました😁
時代は終わったのか❓
毎日一護に逢えて幸せ😍
次回は護廷十三隊にするべよ👍
うちらは十四番隊で😉
- << 210 プチプチ売ってるんだよね😊前にテレビで見てビックリしたもん☆ 旦那さん…アクエリオンで地獄流しだったのね (;´゜Д゜)ゞ あの台まぢにキツいッてか出る台と出ない台が徹底してるし演出派手な割にハズす事がしばしばだからエヴァのが分かり易いしカッコイいよね💘 しかしアクエリオンも続機を出しそうな予感がする…🙈 エヴァと同じでまだリーチに出来そうなストーリーがあるし(;;OωO) 毎日いっちーデイなのね☺喜んで護廷14番隊隊長りょうねぇ様の元で手となり足となりたいわぁ~ッ😺💓 >>卍解💘中村様ビーム😹 …中村様に目からビームを発射して頂きませう👮
こんにちは😊
…今私の頭の中は干からびそうだよ😭
もう仕事が進まないっ😣
手が筋肉痛になりました⤵
ケドさ、一護の斬月に比べたらラクなのかしら❓
最近気がついたんだけど、私の好みって☝身丈程もある剣を扱う方なのよ😲
伊達征士もそうだし、一護も☺
ちなみに、DMCのダンテもそうなんだよ😍
そんなことを思いながら、仕事頑張るぞ💪
あまっち仕事忙しいって言ってたね☝
がんばろうね😉
ファイヤー🔥
- << 211 仕事がはかどらない場合は余り考えずに気分転換ストレス発散よ~ッん😁 手が筋肉痛😲ほかっておくと腱鞘炎になってしまうかもだからムリは禁物よ🙅 いっちーはダンベル体操ッで筋肉💪ムキムキだから斬月もブン回せるのよきっと‼ 伊達様もセイバーだね☆セイバーを持ってるイケメンはウットリしちゃうの分かる💘 ドラボのトランクスや幽白の飛影にも(まだまだいるけども😂)トキメクわね💓 ダンテッてガン🔫のイメージがスロットで焼き付いてしまったけども、森川氏にもセイバーブン回して頂きませう~ッん👊 りょうねぇの❤愛❤の力で仕事なんてキツくもカユくもないわよん☺ でわでわ(* ^ー゜)ノシ りょうねぇもムリし過ぎないように今年もあと僅かラストスパートよん❤ >>中村様神社でラブラブ初詣💘イヤン💘
あのね、一護のキャラソンgetしたんだよ☝
よく知らなかったから…デーモン閣下だったんだ😲
確かに彼の曲だ😁
昔好きだったよ😉
アルバム持ってたし👍
でもさ…一護っぽくない😱
もっとロックみたいのが良かったな⤵
アウルの方が…悪いけど好きだわさ😥
しかしさ、売れてるってすごいね😔
シングルじゃなくてアルバムにしたほうがもっと売れそうのにな😁
なんて思った今日この頃でした👮
>> 202
ラブリーあまっち💖
レスありがとう👍
本当に忙しくて😨
何が忙しいかってさ💧
いろいろなんだけど😉
今日、📱変えたんだよー👍
でも使いづらい…
ラブラブりょうねぇ様ァ~ッ💕お久しぶりですわよ💖
なんやかんやで携帯📱触ッて無かった(゚д゚;)着信すらスルー状態だった😱
私も携帯📱機種変した時には使いこなせなくてチップを入れ替えて前の携帯使ったりしてたよ😂いっちーシールがペタリんこしてあったんだけど今のヤツは
>>初号機01
と書いてあるシールをペタリんこよ(笑)
待ち受けはお恥ずかしながらキラ様…(;´∀`)
いっちーに染まったりょうねぇの携帯を拝見してみたいですわよォ💮
- << 212 おはりんこ~😍 キラ様なんて…グッジョーブ😍👍 あなたの携帯になりたい💕 携帯ならいつも身につけてるから、いつも一緒だもんねぇ😉 あまっち画像getしたいデース👍 この前そんな話になって、大好き赤西くんにすればいいのにって言ったら「それは恥ずかしないから」だって😲 アニメとは違うらしい😂 確かに…中村様だったら恥ずかしくて、携帯開けないかも😂 ほっC~だったらどう❓ めっちゃ赤面ものだよね😁 操作する度にほっC~とか中村様とか出るんだよん😭
>> 203
<ワタチモチュキダカラー💖
眠い😪
おはりんこ👍
中村様は今いずこ~だよ💨
マイトばっかりずるいねぇ😢
がインと共にあるのになぁ😤
マイト…
>>激ラブラブ💖アイラブりょうねぇッ☆
中村様は声優業<講師の比率でお仕事してるんかなぁ🙊講師して貰えた方々は天👻にも昇る気分なんだろうにィ💦羨ましいなぁ😩
グローランサーのクリアボーナスにキャスティングされた声優さんのコメント&顔写真が出るのだけど…檜山氏~ッ💦ふくよかだった😲
ゼンマイ侍役のゆきじさんも見たけど可愛らしいオバサマ⬅失礼かしら😨だった!全て見せてあげたい😁ホッC~ッもいるけど今とは違ってポッチャリしてらっしゃる(゚〇゚;;)
中村様もグローランサーに出演しないかしら😭待ちわびて待ちわび過ぎてウズウズよ~ッ😿
>>りょうねぇも中村様の恋人役でグローランサー参加よん💕v(o^▽^o)v
保存用、プレイ用、お宝用の三つお買い上げしちゃうッ👍
劇場版ブリーチ見てみたいような微妙な気分だわ‥いっちーの物語か、漫画にもアニメにもあまり出てない隊長様のお話卍解希望🌠
>>マユリンに実験体にされてくるわ🐙
…多分人間には興味なさそうだから使徒を差し向けますかッ(笑)
>>forever中村様😍
- << 213 こんにちは😉 今日も仕事がはかどらず、途方に暮れています😭 でも、🏪からbleach劇場版ポスターいただいちゃいました☺ 前売り券にはボールペンが付くみたい😊 頂きに参ります👍 中村講師だったら、授業にならんよ😱 1番前getして、👀は❤で…退場だ😁 すべてのアニメに中村様求むだね‼ 次回はほっC~と共演😍
>> 205
記念すべきアクエリオン出陣…だったハズが💧
やられて帰ってまいりました😢
そんなもんでしょ~😂
エヴァの方が何倍もおもしろいわ😠と申して…
プチプチ売ってるんだよね😊前にテレビで見てビックリしたもん☆
旦那さん…アクエリオンで地獄流しだったのね
(;´゜Д゜)ゞ
あの台まぢにキツいッてか出る台と出ない台が徹底してるし演出派手な割にハズす事がしばしばだからエヴァのが分かり易いしカッコイいよね💘
しかしアクエリオンも続機を出しそうな予感がする…🙈
エヴァと同じでまだリーチに出来そうなストーリーがあるし(;;OωO)
毎日いっちーデイなのね☺喜んで護廷14番隊隊長りょうねぇ様の元で手となり足となりたいわぁ~ッ😺💓
>>卍解💘中村様ビーム😹
…中村様に目からビームを発射して頂きませう👮
>> 206
こんにちは😊
…今私の頭の中は干からびそうだよ😭
もう仕事が進まないっ😣
手が筋肉痛になりました⤵
ケドさ、一護の斬月に比べたらラクなのか…
仕事がはかどらない場合は余り考えずに気分転換ストレス発散よ~ッん😁
手が筋肉痛😲ほかっておくと腱鞘炎になってしまうかもだからムリは禁物よ🙅
いっちーはダンベル体操ッで筋肉💪ムキムキだから斬月もブン回せるのよきっと‼
伊達様もセイバーだね☆セイバーを持ってるイケメンはウットリしちゃうの分かる💘
ドラボのトランクスや幽白の飛影にも(まだまだいるけども😂)トキメクわね💓
ダンテッてガン🔫のイメージがスロットで焼き付いてしまったけども、森川氏にもセイバーブン回して頂きませう~ッん👊
りょうねぇの❤愛❤の力で仕事なんてキツくもカユくもないわよん☺
りょうねぇもムリし過ぎないように今年もあと僅かラストスパートよん❤
>>中村様神社でラブラブ初詣💘イヤン💘
>> 208
ラブラブりょうねぇ様ァ~ッ💕お久しぶりですわよ💖
なんやかんやで携帯📱触ッて無かった(゚д゚;)着信すらスルー状態だった😱
私も携帯📱機種…
おはりんこ~😍
キラ様なんて…グッジョーブ😍👍
あなたの携帯になりたい💕
携帯ならいつも身につけてるから、いつも一緒だもんねぇ😉
あまっち画像getしたいデース👍
この前そんな話になって、大好き赤西くんにすればいいのにって言ったら「それは恥ずかしないから」だって😲
アニメとは違うらしい😂
確かに…中村様だったら恥ずかしくて、携帯開けないかも😂
ほっC~だったらどう❓
めっちゃ赤面ものだよね😁
操作する度にほっC~とか中村様とか出るんだよん😭
- << 222 アーッイラーッブりょうねぇ様ッ❤ (;;´∀`)また熱出しちゃッて来るのが遅くなってまったよ💦 画像をりょうねぇにも捧げたい🎁んだけどミクルでピクト貼れなくなっちゃったからね(〃TーT) デスクトップは前までキラ様だったんだけど浮気してエヴァ集合画になっちゃってるわ😂 アニメ画以外の待ち受けはチョッチ恥ずかしい気分になるの分かるかも😳落とした時に中村様やホッC~ッ画像にした携帯拾われたりしたら…ギャァぁ~ッ💕 >>うれし恥ずかし恋の味~ッ‼(死語万歳😹) 中村様の写真集がホッC~よ😁補完計画発動✨v(o^▽^o)v
>> 209
>>激ラブラブ💖アイラブりょうねぇッ☆
中村様は声優業<講師の比率でお仕事してるんかなぁ🙊講師して貰えた方々は天👻にも昇る気分なんだろうにィ…
こんにちは😉
今日も仕事がはかどらず、途方に暮れています😭
でも、🏪からbleach劇場版ポスターいただいちゃいました☺
前売り券にはボールペンが付くみたい😊
頂きに参ります👍
中村講師だったら、授業にならんよ😱
1番前getして、👀は❤で…退場だ😁
すべてのアニメに中村様求むだね‼
次回はほっC~と共演😍
- << 223 ⬇の質問に応えれなくてごめりんこ🙇 でもお優しい方がいらしてたのね(〃OωO)☆ アスラン役の石田氏がキャラソンを歌わないのは有名だからね(泣)最遊記ですらいつも八戒だけキャラソンナッシングよ😿 関さん、平田さん、ホッC~ッの3人のみよ~ッ💧 ブリーチ劇場版いよいよ公開したのね🎬ポスターッて貰えるの嬉しいけども勿体無くてなかなか貼るのに勇気いるのは…私だけ(❓o゜Д゜) ボールペンとは羨ましいッ‼私にそのペンでラブレターをりょうねぇから貰えたら昇天してしまうわ👻 中村様講師姿まぢに拝みたいね😩ホッC~とは事務所違うから共演講師は絶望的😱しかし望みをかけるわマイトガイン🚅(爆発)‼ またゆっくりレスしに来ますわよ(* ^ー゜)ノシ アイラブりょうねぇ💖あいるびぃばっく✨
プチプチの黄金期は過ぎたようで…💧
筋肉痛は差ほど気にならないけど、マメが痛い😭
ところで☝
今朝の夢はなんだったと思う❓
なんとっ😲
更木隊長とやちるちゃんの夢でした😁
私の中の隊長はめちゃ渋っ😍
着てる物も、一見ヨレ…みたいだけど、実はすごいいい素材使ってるんだよ👍⬅なんつー細かい夢なんだ💦
やっぱり男はこだわりだよね😁
戦いはなかったから良かったよ😜
ってそれだけかよぉ~😱
今年もあと少し😃
がんばろうね💪
ジャジャジャーン💃
お仕事忙しいかな⁉
目まぐるしく病気がやってくるよ😭
疲れるね💨
最近DグレとハヤテとシャナⅡ⬅シャナみてないんだけど💦みてるよ☝
そしたらハヤテは面白かった😁
当たりのアイスが「たたり」って書いてあるのに爆笑してしまったよ💦
ツボだったね😁
これで範囲も少しは広がるかな☺
bleachバウントのOPがかわったのね☝
トゥナイトっていったかや?
かっこいいね😍
うふ💖
- << 224 ギャァぁ~ッアスランのCDはあるんだったね😲ウッカリ歌ばかり気に取られてたから😭申し訳🙇 Dグレも本編に追いつかれそうな勢いだね😨 ハヤテはアニメしかチラリと見た事が無いけども萌えアニメなのかしら❓ツンデレお嬢様だからついつい🙈ファンの方スミマセン💧 また来ます💖
今日さ、メジャーみたら…中村様は悪役だったね😱
でも、そういう方もいらっしゃらないと、アニメも面白くないわね😁
なんの役でも中村様は素敵すぎ💖
- << 226 悪役ならばまだ中村様…全然カッコイいわよ~ッ😱ホッC~ッポッチャリちゃんの内山役よ~ッて共演万歳🙌 私達も愛の共演したいわね~ッ(〃´∀`)しかしブリーチキャラの多さ&誕生日設定が全てされている事が凄いよね😲 12月誕生日キャラがかなり多いような😚 夜一さんって確か元旦だっけ❓記憶力がぁ~💧今年も本当にあと少しだね😺 >>来年もその翌年もず~っとラブラブで宜しくお願いいたしやす💘 初詣はりょうねぇと共演出来ますように願います🙇 でわでわ(* ^ー゜)ノシ >>アーッイラーッブりょうねぇ様ッ💕お身体気をつけてね☆
>> 212
おはりんこ~😍
キラ様なんて…グッジョーブ😍👍
あなたの携帯になりたい💕
携帯ならいつも身につけてるから、いつも一緒だもんねぇ😉
あま…
アーッイラーッブりょうねぇ様ッ❤
(;;´∀`)また熱出しちゃッて来るのが遅くなってまったよ💦
画像をりょうねぇにも捧げたい🎁んだけどミクルでピクト貼れなくなっちゃったからね(〃TーT)
デスクトップは前までキラ様だったんだけど浮気してエヴァ集合画になっちゃってるわ😂
アニメ画以外の待ち受けはチョッチ恥ずかしい気分になるの分かるかも😳落とした時に中村様やホッC~ッ画像にした携帯拾われたりしたら…ギャァぁ~ッ💕
>>うれし恥ずかし恋の味~ッ‼(死語万歳😹)
中村様の写真集がホッC~よ😁補完計画発動✨v(o^▽^o)v
>> 213
こんにちは😉
今日も仕事がはかどらず、途方に暮れています😭
でも、🏪からbleach劇場版ポスターいただいちゃいました☺
前売り券にはボ…
⬇の質問に応えれなくてごめりんこ🙇
でもお優しい方がいらしてたのね(〃OωO)☆
アスラン役の石田氏がキャラソンを歌わないのは有名だからね(泣)最遊記ですらいつも八戒だけキャラソンナッシングよ😿
関さん、平田さん、ホッC~ッの3人のみよ~ッ💧
ブリーチ劇場版いよいよ公開したのね🎬ポスターッて貰えるの嬉しいけども勿体無くてなかなか貼るのに勇気いるのは…私だけ(❓o゜Д゜)
ボールペンとは羨ましいッ‼私にそのペンでラブレターをりょうねぇから貰えたら昇天してしまうわ👻
中村様講師姿まぢに拝みたいね😩ホッC~とは事務所違うから共演講師は絶望的😱しかし望みをかけるわマイトガイン🚅(爆発)‼
またゆっくりレスしに来ますわよ(* ^ー゜)ノシ
アイラブりょうねぇ💖あいるびぃばっく✨
私なりの愛を示すわよ~ッ💖
①ストライク×キラ(今、この瞬間がすべて)⬅このCDだけ購入したよ😂
②アスラン×カガリ(Precious)
③ラスク×ハロ(水の証)
④ミゲル×ニコル(暁の車)
⑤アスラン×イザーク×ディアッカ(Shoot)
⑥シン×デスティニー(Primal Innocence)
⑦アウル×スティング(Pale repetition.Eden of necessity)
⑧ラスク×ミーア(QUIET NIGHT C.E.73 .EMOTION)
⑨ATHRUN ZALA×∞JUSTICEGUNDAM(Please)
⑩KIRA YAMATO×STRIKEFREEDAMGUNDAM(TOMORROW)
スペル、脱字、誤字あったらごめりんこ😭でも番号は確実よ~ッ👍愛故に☺
(゚д゚;;)しかし多いですなぁ~ッ…💧
バウント編の「トゥナイト」イイ曲だよね🎵もうサビしか思い出せ無い悲しい記憶力何だけどね🙈
- << 234 質問の答えありがとうね‼ ずっとお礼しようと思っていたのに、すっかり遅くなってしまった💦 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇 これだけ打つのに大変だったでしょ😭 本当にすみません💧 マメなあまっちが大好き😍 感謝してるよ👍
>> 221
今日さ、メジャーみたら…中村様は悪役だったね😱
でも、そういう方もいらっしゃらないと、アニメも面白くないわね😁
なんの役でも中村様は素敵す…
悪役ならばまだ中村様…全然カッコイいわよ~ッ😱ホッC~ッポッチャリちゃんの内山役よ~ッて共演万歳🙌
私達も愛の共演したいわね~ッ(〃´∀`)しかしブリーチキャラの多さ&誕生日設定が全てされている事が凄いよね😲
12月誕生日キャラがかなり多いような😚
夜一さんって確か元旦だっけ❓記憶力がぁ~💧今年も本当にあと少しだね😺
>>来年もその翌年もず~っとラブラブで宜しくお願いいたしやす💘
初詣はりょうねぇと共演出来ますように願います🙇
>>アーッイラーッブりょうねぇ様ッ💕お身体気をつけてね☆
ラーブッ💖
愛しきあまっち😍
来てくれて✨ヒデキ感激✨
熱が出ていたんですって😭
何故にもっと早く教えてくれれば、愛知まで行ったのに🚗💨
てへっ😁
私なんか、娘の風邪菌もらって大変なことに😨
後でちゃんとレスするから待っててね👍
ごめりんこ~💦
>> 227
アーッイラーッブりょうねぇ様ッ💖
>>❄🎅Merry☆Christmas🎄⛄ですわよ☆
風邪はだいぶ軽くなったよ~ッv(o^▽^o)v
毎度×②お騒がせして申し訳😭
娘様の風邪が移ってりょうねぇも風邪を引いてしまったのね‥😿素敵で楽しみなクリスマス~ッ🎄なのに💦
私がサンタ🎅さんに早く治るようにお願いしますわよ👮いやッ‼ここは私がソリにまたがって超特急で看病に向かいに行きたいわぁ~🚅💨💨💨💨💨
>>一番の💊薬はやはり中村様の抱擁かしら😳
りょうねぇ様のラブ💖はいつもかみしめてるから大丈夫よ☆今年もあと僅かだけど来年もラブなままよ💕
>>中村神社へ神主呼び出しにいざ参る🏃💨💨💨💨💨💨🚓💨💨💨
でわ💕(* ^ー゜)ノ💕
- << 230 サンタ降臨🎅 奇跡は起きるわよ👍 心配してくれてありがとう😂って、心配してオーラを発しました😜 今年もクリスマスが終わると早いねぇ💨 いつまでも一緒に時を過ごしたいわ😚 シンクロしてたいよーっ😭 あまっちの愛を…❤ でもね、私のわがままで縛り付けるわけにはいかないから、その時は言ってね😉 親友ってそういうもんぢゃん👍 ね❤
アーイッ💕ラーブッ💕あまっちっち👍
70%復活😁
ごめんね😢放ったらかしにして😭
でもね、私の✨愛✨は積もり積もって爆発💣しそうよ👍
やっと来たわ💃
あなたに会いに😍
今日は中村様のお誕生日よね⁉
神だわよ✨
私を捧げるつもりがっ😨
そこいらを出歩いていたのよ😭
いやね、本屋で劇場版bleachの特集発見して、買い占めるところだったのよ😚
でも💧
内容の濃いアニメージュにした😃
…かなり森田氏がかっこよくて😱
あの短髪ナイス👍
ケド‼
どんなに魅力的でも、私のすべては中村様とあまっちの為に~っ🙌
>> 230
>>㊗‼中村大樹様✨お誕生日🎂おめでとうございまするぅッv(o^▽^o)v
りょうねぇ風邪は治ったのかな(゚ー゚❓)心配だわさ😿
私は大好きなりょうねぇの事は一生涯💕ラブ💕なままだよ☆例えりょうねぇに忘れ去られてしまったとしても、私はず~っと忘れ無いし愛し続けてくからね☺
>>まさに‼シンクロ率∞無限大🌟💖
私のりょうねぇへのラブを止めようとするヤツは皆敵よ~ッ😱🔫
だから縛ってる間柄では無いのよ!結ばれた仲なのさ😻
めでたい中村様のお誕生日🎂にまた愛を再確認出来てハッピーだわ(〃´∀`)✨
またゆっくりレスするにゃん😺
…寂しいクリスマスから脱出🏃💨したいわぁ😭りょうねぇと過ごせたら~ッどんだけ幸せになれるんだか☆😉
>>カモン‼中村神社神主降臨してくださいまし🙇
ラブ(* ^ー゜)ノ💕💕💘
>> 225
私なりの愛を示すわよ~ッ💖
①ストライク×キラ(今、この瞬間がすべて)⬅このCDだけ購入したよ😂
②アスラン×カガリ(Precious)
③…
質問の答えありがとうね‼
ずっとお礼しようと思っていたのに、すっかり遅くなってしまった💦
🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
これだけ打つのに大変だったでしょ😭
本当にすみません💧
マメなあまっちが大好き😍
感謝してるよ👍
- << 240 丁寧にお礼なんてよいのよ🙈私のラブ∞パワーを侮ってはいけませんぜ☆ 私でりょうねぇのお役に立てれるだけで幸せを感じるのよ❤ マメでは無いのよ~ッ😹もっと気配りできる憧れの大好きなりょうねぇみたいにステキなウーマンを目指し中なのさ✨ SEED DESTINYも華僑だね😭アウルの代わりにいっち~ッに登場して貰うのアリかしら🙊❓…ダメだの~ッ😢 石田氏がブリーチ劇場版出てるんだ👀ならば中村様も次の劇場版にいざ出陣❤ 大好きラブラブりょうねぇ様ッ☆また愛に参りますわよ✨ 今年もあと③日~ッ❤love❤な除夜のかねは中村神社で鳴らすしか無いわ🔔(愛OωO) でわでわ(* ^ー゜)ノ💖
こんばんは😃
今日はSEEDDESTINYをみました。
後半過ぎて、だんだん悩んで悩んで…切ない方へと進んでいますよ😔
シンもいっぱいいっぱいみたいで😱
来週は「ステラ」だよ。
アウルがいないのが寂しいよ😔
今回の劇場版bleach…石田氏出ていたんだよ😱
もう😔
なんで気が付かないんだろう💧
「あんたばかぁ⁉」
とアスカの声が聞こえそうだよ😭
本当に今の今まで…気が付きませんでした😭
SEEDみてるのに…💧
すんませんっ🙇
>> 232
どんだけぇ~☝
そこに✨愛✨があるんだね😂
嬉しい‼
中村様のお誕生日にその✨愛✨しかと受け取ったりー👍
あまっちと過ごすクリスマスを夢…
ラァ~ッブりょうねぇ様ッ💕淋しかったわッ😭
なんやかんや年末ムードがチラホラ漂ってきたわ(゚д゚;)特に愛知にゃトヨタ自動車関係の会社が多いからねぇ~今日から連休に入ったみたいだしやたら人混みハンパねぇ~ッス💦
いかほど~ッ☝(笑)
私のりょうねぇへの💖愛💖は測定不可能なんだから😳中村様にも負けてらんないわよ😁
45歳になった中村様に愛のカボチャを45個耕しましょう☆中村様困るよね…😹
- << 241 寂しかったわよ~っ😭 年末だもの、最後まであまっちでいたいわよ~ん😚 年末年始は仕事もらっちゃって💦 夜は仕事の鬼になってるよ😂 昨日はお友達が来てくれて、ブリ友だからブリ話で大盛り上がり👍 スイングEX3を手に入れて、ネル付き一護に変わりました😉 旦那は日番谷十番隊だよ😊乱菊さんとシロちゃんが揺れてるわ❤ 今年の中村様はかぼちゃをもらったのだろうか? お誕生日は誰に祝ってもらったのかなー😁
>> 234
質問の答えありがとうね‼
ずっとお礼しようと思っていたのに、すっかり遅くなってしまった💦
🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
これだけ打つのに大変だったでし…
丁寧にお礼なんてよいのよ🙈私のラブ∞パワーを侮ってはいけませんぜ☆
私でりょうねぇのお役に立てれるだけで幸せを感じるのよ❤
マメでは無いのよ~ッ😹もっと気配りできる憧れの大好きなりょうねぇみたいにステキなウーマンを目指し中なのさ✨
SEED DESTINYも華僑だね😭アウルの代わりにいっち~ッに登場して貰うのアリかしら🙊❓…ダメだの~ッ😢
石田氏がブリーチ劇場版出てるんだ👀ならば中村様も次の劇場版にいざ出陣❤
大好きラブラブりょうねぇ様ッ☆また愛に参りますわよ✨
今年もあと③日~ッ❤love❤な除夜のかねは中村神社で鳴らすしか無いわ🔔(愛OωO)
でわでわ(* ^ー゜)ノ💖
>> 238
ラァ~ッブりょうねぇ様ッ💕淋しかったわッ😭
なんやかんや年末ムードがチラホラ漂ってきたわ(゚д゚;)特に愛知にゃトヨタ自動車関係の会社が多い…
寂しかったわよ~っ😭
年末だもの、最後まであまっちでいたいわよ~ん😚
年末年始は仕事もらっちゃって💦
夜は仕事の鬼になってるよ😂
昨日はお友達が来てくれて、ブリ友だからブリ話で大盛り上がり👍
スイングEX3を手に入れて、ネル付き一護に変わりました😉
旦那は日番谷十番隊だよ😊乱菊さんとシロちゃんが揺れてるわ❤
今年の中村様はかぼちゃをもらったのだろうか?
お誕生日は誰に祝ってもらったのかなー😁
- << 244 今年最後の叫び >>アイラーッブりょうねぇ様ッ💖( ´∀`)💖 いやぁ~ッほい☆ トキメキいっぱい今年も愛で埋め尽くして来年も愛で埋め尽くす予定よ✨ 部屋には要らないモノを溜め込んでいたみたいでビックリしたよ💧トホホ…orz 「ブリ友」=「ブリ🐠好きな友達」と勘違いしてしまった😱「ブリーチ」好きな友達なのね (〃-ω-)お恥ずかしいわぁ~😭 十番隊も良いけども十一番隊の剣八ッつぁんとやちるにゃんのは無いのかなぁ?なかなかアニメショップとか行っても無いんよね😿 まゆりんは怖いからいいや(笑)山爺とかも…あるいみ美味しいキャラだけど😁 早くアランカル編華僑に入らないかなぁ~ッ💧もっと他の隊の方々の活躍もみたいから🔔 中村様は中村神社で今年も年越しかしら(゚д゚)急いで逝かねば‼loveりょうねぇ支度はバッチOKよん💃
愛に来て愛にチュー😚
掃除してる?
もう面倒くさっ😔
子供のおもちゃは片付けたけど、自分の事は進まない😱
年賀状も書いてない😨
あまっちはイラスト自分で描くのかな?
欲しいっ😚
ルル?キラ?一護?ねずみ男😁?
なんでもいいよ!
あたしにくれ~っ👍
- << 245 掃除し終わってまた仕事に戻る前に愛にきたのだぁ~ッよん(*OωO*) 年賀状は絵葉書をバラまいてしまったよ😏やる気が出なかった😹しかし‼私の愛するりょうねぇの為ならば >>キラキラ様 >>ルル >>いっち~ッ >>ねずみヲトコ 全て喜んで描き描きしちゃうわv(o^▽^o)v 一番描き易いのはキラ様かなぁ(・ω・❓)意外にねずみヲトコが一番難しいかも😂 キラとルルはかなり前だけど描き描きしてニュータイプに載ったんだよ(照OωO)ゝ >>いっち~をりょうねぇに捧げねば😍
こんばんにゃ😺
寒いねぇ😭
❄が降ったよー😣
でも、私は熱い👍
TSUTAYAでデビメイ借りたから💖
ダンテ超かっちょいーぜっ😍
今回はリベリオン振り回してたからね😉
毎回切ない話😔やさしいのよね、ダンテ😚
お金なくてもダンテとなら生きていけるわー👍
森川氏最高😊
- << 247 >>ダンテ~ッ‼ 強い貴方はステキ✨ しかしデビメイ③ホールに亡くなりつつあり悲しきナリ(゚д゚;) 今年も愛するりょうねぇとラブラブな会話が出来た事を中村様に感謝して来年もラブラブラブでいてね☺ コードギアスファンDVD?第一段みたいなのを購入しちゃッたんだけど…サヨコさんが面白いが他は微妙で少しショックだよ~(;´゜Д゜) スクライドのDVD-BOXをお高いけど頑張って予約したわ✨これまたホッC~ッへの愛で購入よ😂 ロストユニバースのDVD-BOXもめちゃくちゃホッC~ッんだけどね(泣) 昨日はおじゃる丸と忍たま乱太郎のスペシャルを見たよ😺乱太郎に中村様とホッC~ッもキャスティングされてたとは知らなかった😱ファン失格にて切腹だわ💦 来年の抱負は >>りょうねぇを永遠に愛し抜くこと(💕´∀`)💕 >>中村様とホッC~ッの勉強✏ これだ~ね☆ でわでわ良いお年を💕ユクトシクルトシラブラブ☆りょうねぇ様ッ(* ^ー゜)ノ💖
>> 241
寂しかったわよ~っ😭
年末だもの、最後まであまっちでいたいわよ~ん😚
年末年始は仕事もらっちゃって💦
夜は仕事の鬼になってるよ😂
昨日は…
今年最後の叫び
>>アイラーッブりょうねぇ様ッ💖( ´∀`)💖
いやぁ~ッほい☆
トキメキいっぱい今年も愛で埋め尽くして来年も愛で埋め尽くす予定よ✨
部屋には要らないモノを溜め込んでいたみたいでビックリしたよ💧トホホ…orz
「ブリ友」=「ブリ🐠好きな友達」と勘違いしてしまった😱「ブリーチ」好きな友達なのね
(〃-ω-)お恥ずかしいわぁ~😭
十番隊も良いけども十一番隊の剣八ッつぁんとやちるにゃんのは無いのかなぁ?なかなかアニメショップとか行っても無いんよね😿
まゆりんは怖いからいいや(笑)山爺とかも…あるいみ美味しいキャラだけど😁
早くアランカル編華僑に入らないかなぁ~ッ💧もっと他の隊の方々の活躍もみたいから🔔
中村様は中村神社で今年も年越しかしら(゚д゚)急いで逝かねば‼loveりょうねぇ支度はバッチOKよん💃
- << 246 やっほい👍 07'最後の叫びはカラオケで😁 今歌ってたよ👍 もちろんseedじゃーん💯 熱唱し過ぎてノド痛い💧 でも、シンクロ率無限だよ😍
>> 242
愛に来て愛にチュー😚
掃除してる?
もう面倒くさっ😔
子供のおもちゃは片付けたけど、自分の事は進まない😱
年賀状も書いてない😨
あまっちは…
掃除し終わってまた仕事に戻る前に愛にきたのだぁ~ッよん(*OωO*)
年賀状は絵葉書をバラまいてしまったよ😏やる気が出なかった😹しかし‼私の愛するりょうねぇの為ならば
>>キラキラ様
>>ルル
>>いっち~ッ
>>ねずみヲトコ
全て喜んで描き描きしちゃうわv(o^▽^o)v
一番描き易いのはキラ様かなぁ(・ω・❓)意外にねずみヲトコが一番難しいかも😂
キラとルルはかなり前だけど描き描きしてニュータイプに載ったんだよ(照OωO)ゝ
>>いっち~をりょうねぇに捧げねば😍
- << 248 お疲れ様☺ うちも慌てて年賀状作って、ポイしてきたよ😁 今日も仕事なんだね💧 私もだよ😨 お金ないからさ😔 だって…Wii買ったべさ😱 旦那がダダこねるから😤買う方も買うほうだけど💧 頑張ろね、私たち二人は😉 愛に燃えるのよ😍
>> 243
こんばんにゃ😺
寒いねぇ😭
❄が降ったよー😣
でも、私は熱い👍
TSUTAYAでデビメイ借りたから💖
ダンテ超かっちょいーぜっ😍
…
>>ダンテ~ッ‼
強い貴方はステキ✨
しかしデビメイ③ホールに亡くなりつつあり悲しきナリ(゚д゚;)
今年も愛するりょうねぇとラブラブな会話が出来た事を中村様に感謝して来年もラブラブラブでいてね☺
コードギアスファンDVD?第一段みたいなのを購入しちゃッたんだけど…サヨコさんが面白いが他は微妙で少しショックだよ~(;´゜Д゜)
スクライドのDVD-BOXをお高いけど頑張って予約したわ✨これまたホッC~ッへの愛で購入よ😂
ロストユニバースのDVD-BOXもめちゃくちゃホッC~ッんだけどね(泣)
昨日はおじゃる丸と忍たま乱太郎のスペシャルを見たよ😺乱太郎に中村様とホッC~ッもキャスティングされてたとは知らなかった😱ファン失格にて切腹だわ💦
来年の抱負は
>>りょうねぇを永遠に愛し抜くこと(💕´∀`)💕
>>中村様とホッC~ッの勉強✏
これだ~ね☆
でわでわ良いお年を💕ユクトシクルトシラブラブ☆りょうねぇ様ッ(* ^ー゜)ノ💖
- << 249 あまっちの年賀状欲しいよ😢 中村様…忍玉にいたんだ💧 切腹だよね😱 この年末最終日に💧 今日は中村神社で二年参りと初詣😍 来年いいことありそうね😉 たくさんお世話になりました🙇 あまっちの✨愛✨のおかげで、私は輝けるぅのよ~🎵 また年明けにやってくるわよ😉 loveを抱えて😍
>> 245
掃除し終わってまた仕事に戻る前に愛にきたのだぁ~ッよん(*OωO*)
年賀状は絵葉書をバラまいてしまったよ😏やる気が出なかった😹しかし‼私…
お疲れ様☺
うちも慌てて年賀状作って、ポイしてきたよ😁
今日も仕事なんだね💧
私もだよ😨
お金ないからさ😔
だって…Wii買ったべさ😱
旦那がダダこねるから😤買う方も買うほうだけど💧
頑張ろね、私たち二人は😉
愛に燃えるのよ😍
- << 254 年末ムードは過ぎて年始モードに突入だね☆…生活的には相変わらずだから悲しい💧(;;-ω-) りょうねぇ様も多忙な年末年始で御祝いもゆっくり出来ないよね😭私がりょうねぇの手となり足となりお手伝いしたいとこだけど逆に足を引っ張ってしまう可能性大(゚д゚∥) Wii購入したのね☆私はWiiスポーツをして以来放置でござるよ~ッ😱なかなか欲しいゲームソフトが見つからないの(TーT〃)ヌンチャク振り回す若さがナッシング‼ >>中村様~ッオラにパワーを分けてくれ~(笑)😂 2人で✨愛✨のヌンチャクをブン回しだわ🎰ウゥむ…❓ッ (・ω・;)コレはパチスロだったわ😹 >>創聖合体💖ラーブりょうねぇ様とのGO!中村様アクエリオン (✨´∀`)気持ちEィ~ッ
>> 247
>>ダンテ~ッ‼
強い貴方はステキ✨
しかしデビメイ③ホールに亡くなりつつあり悲しきナリ(゚д゚;)
今年も愛するりょうねぇとラブラブな会話…
あまっちの年賀状欲しいよ😢
中村様…忍玉にいたんだ💧
切腹だよね😱
この年末最終日に💧
今日は中村神社で二年参りと初詣😍
来年いいことありそうね😉
たくさんお世話になりました🙇
あまっちの✨愛✨のおかげで、私は輝けるぅのよ~🎵
また年明けにやってくるわよ😉
loveを抱えて😍
- << 255 去年もお世話になりました🙇りょうねぇ様との育んだ愛の🌱芽はにょきっとにょきっと延びて月🌙まで逝ってしまったわ☆ 💖v(o^▽^o)v💖ラーブラーブラーブラーブラーブラーブ☆ お心が広い偉大なる中村様ならば年始早々2人で切腹大会を止めて下さるに違い無いから赤信号ノンストップ🚥中村神社でドンチャン騒ぎの飲み大会🍶開始よ🍻 …睡魔が😪若さがあればオールでりょうねぇ様と愛のカラオケ🎤をしたいなぁ✨(〃´ω`)✨ 本音は >>りょうねぇ様の歌声を聴きたいの(💖^ω^) 今年もどうか私を宜しくお願いいたしやす🙇 中村様とホッC~ッの更なる活躍と飛躍を願いまして‼ >>イケイケゴウゴウジャ~ッンプ⬅古ッ😂 でわ(* ^ー゜)ノ💕 …アニメはDVDでも見て我慢な年始をおくりまするぅぅ🙈りょうねぇにあいたいよ~ッ(泣)
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
かわゆすとワンニャンの部屋その20レス 14HIT 匿名さん
-
寂しがり屋3レス 69HIT 社会人さん (20代 )
-
休み〜♪0レス 43HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
ネモフィラの丘16レス 397HIT 匿名さん
-
自由だー!4レス 134HIT 匿名さん
-
4649コポォのお家
4649今晩はどうも60TRY部ラジオメッセージテーマびっくりしたこと…(ちよ)
446レス 6836HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらカク…(ちよ)
450レス 6329HIT ちよ (♀) -
情けないバカな私 No.71
空さん 皆さん おはよ。なう(2025/08/31 03:03:36)…(負け犬)
157レス 1484HIT 負け犬 (50代 ♀) -
探求の館(籠)
@ぶつぶつ YouTubeの検索の仕様が変わった?気がする。 …(P.メトロ)
351レス 6345HIT P.メトロ (40代 ♂) -
4649商家団地の家
4649今晩はどう最近気になる芸能人ニュースといったらも船越英一郎さん…(ちよ)
455レス 8073HIT ちよ (♀)
-
-
-
閲覧専用
食べ出したら止まらないのが嫌い2レス 60HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
まずいものに変わってしまったラーメン屋1レス 52HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
ただの吐き出し26レス 176HIT 匿名さん
-
閲覧専用
野獣先輩を全校放送させて有名人になったww4レス 238HIT 12歳学生 (10代 ♂)
-
閲覧専用
イトーヨーカ堂の実態3レス 229HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
食べ出したら止まらないのが嫌い
食べたい盛りってあるよね。 まあ、それこそ恋愛の神様が降りてくるなど…(匿名さん2)
2レス 60HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
まずいものに変わってしまったラーメン屋
人手不足からの人材が育ってないとか。 まあるあるですね。ラーメンがそ…(匿名さん1)
1レス 52HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
第三臓記5
おわり ハニワ見付からんかったから宮田部長でこのスレとお別れいたしま…(第三臓器)
500レス 8540HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
情けないバカな私 No.70
このスレも500になりました。次スレをたてます。次スレも同じスレタイで…(負け犬)
500レス 5786HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
everything has change
また明日、お祝いするけど… 🍰*˖…ꕤ𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝙱𝚒𝚛𝚝𝚑𝚍𝚊…(sPica✫milly)
3レス 547HIT sPica✫milly
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
常識ない親の子と遊ばせたくない
ほぼ愚痴ですが やっと夏休みも終わるとホッとしてるところです。 価値観や育て方の違いなので仕方な…
14レス 346HIT 匿名さん -
旦那としたくない
年の離れた旦那が寝込みを襲おうとしてきます。 私の方が歳下です。 寝ている時に勝手に触ったり布団…
43レス 773HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
出会い方が分からない
結局どの出会い方が良いのですか? 25歳女です。 早く結婚したいのに相手が見つかりません。 で…
13レス 225HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) -
「茉莉」という名前
「茉莉」という名前 についての質問です。 私は「普通に呼んだら『まつり』、捻って読むなら『まり』…
10レス 181HIT ♀ママさん (20代 女性 ) -
スカッとする話でしょうか?
モラハラで苦しめて来た元カレが、私と別れて1年もしないうちに結婚して、酷いことをした人がなんで幸せに…
6レス 129HIT 通りすがりさん ( 女性 ) -
容姿を褒める社交辞令について
①皆さんは社交辞令で容姿を褒めることはありますか? 綺麗ですね、可愛い、カッコいい、イケメンなど……
19レス 194HIT こいの相談 (30代 男性 ) - もっと見る