主婦とアニメと声優と…時々洋画🎵
大好きデス😉
立てました🍀
ここにいるんです👏
だってひとりごとだから😁
またよろしく🙏
新しいレスの受付は終了しました
>> 94
>>愛ゆえに参上🙌
こんにゃちわ✨愛しのりょうねぇ様💖
コレからはもう少し頻繁に会いに来ちゃうから宜しくねッ
(*OωO*)
キラさん(ホッ…
あなたと合体‼
何故すれ違い~😭😭😭
ほっC~ね🎵
いっぱい載ってたよ❤
女性軍は若い人❓ばっかりだよねぇ💧
そんな時代か~😭
うぅっ💦
100ゲッチュならずぅ~😱
ほっC~も髪染めたらどう❓
- << 111 りょうねぇ様ッ💕 >>武装💖合体(笑) 風邪が咳だけになってかなり楽になったわ💮これも「ラブパワー」のおかげだわ✨ 何か最近の女性声優さんはアイドルも目指してるのかな (❓´ー`) PVとか見ると「何処のアイドルかしら❓」と言わんばかりの勢いだしね💦 ホッC~ッもアイドルになりたかったのかしら😲昔は髪の毛色が茶髪な時期もあったし髪型もエラい違うし😹 >>なんじゃこりゃーッ🌠 100GETしちゃってごめりんこ(;´゜Д゜)ゞ
ラブリンあまっち❤
来て下さったのね💖
私と合体ね👍
あの歌すごいねぇ✨
「一億年~二千年~…愛してるぅ~」とか歌ってるんだよ~💦
八千年❓くらいから恋❓してた❓❓
わけがわからない歌だったよ💧
…と思うのは私だけだろうか⤵
あまっちと行きたいなぁ☺
- << 112 >>一万年と二千年前から愛してる~ッ八千年過ぎた頃からもっと恋しくなった~ …凄い訳が分からぬ歌詞じゃい(〃-ω-) ラストサビ部分の >>君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない🎵 凄杉ッスヨ💦まだ打ちに行けずじまいで「創聖のアクエリオン」も「Go Tight!」も「荒野のヒース」もCDかパソコンで聴いてるよ😹ガチョーン🙈 りょうねぇと合体したら絶対無敵最強になれる気がするわ💖ホールで上にりょうねぇ下に私と合体しながら打つしかないわ👍💨
体調心配ありがとうね❤
でも、あまっちの方が心配だわ😭
私はつおい💪からね👍
中村様のアルバムはあるよ☝
あれは勢いで出したのかなぁって😜
とても素敵なCDだよ🎵
若かりし頃の😁
歌なら草尾さんが好きでね😁
なんていうか…熱いよ👍
あまっちと寄り添ってなら、是非山寺さんで☺
- << 113 ギャー💘胸キュンキュン💘私なんかの心配してくれて有難う☺ 今日も病院行って薬💊もらってきたんだけどメッサ人の嵐で😨風邪引きさんがフィーバーしちゃってたからマヂにりょうねぇ様ッ暖かくして寝てちょんまげマーチ💖 MMF150のファイル着ウタなら作成可能よ👍フルは勉強中ダス💧 草尾様ッスーパーフェニックスのウタもグッドだけどもホッC~ッともデュエット<最遊記で悟空とコウガイジ>の曲も素敵よ💖 はぐりんりんが来たわね☺また私もゆっくり来るから待っててね😭いきなり仕事の電話が🐙最低だぁ💧愛はいつでも貴女の元に💖 中村様ッ💖応援宜しく👍
トルーパーのパチとスロあれば、何がなんでも行くな🎵
マニアックかな~❓
「武装ーっ‼」とか
「遼の涙」とか😁
楽しそう💖💖💖
バージョンがいっぱいあって選べるとか~😁
絶対「征士モード」👍
あれだね、輝コウ帝になったら確定ねぇ😁
…興奮しちゃうよ🚨
こんばんわ~🐰
すっかり夕方…もう真っ暗😨
SEEDDのシンが主役らしくなってきたよ~😁
でも、来週はフリーダムらしいぞ~😂
あのアスランて…ハッキリしない人だよねぇ💨
ちゃんとミーヤ❓に言わないとねぇ😤
12月からDグレイマン❓やるんだって😊
やっとみんなの話題について行けるのかな~😁
はぐれメタルがあらわれた!。・+(*゚∀゚*)+
こんにちは😃りょうさん🙌お久しぶりです😁やっとこ帰ってこれました💧
6月に帰るつもりが6ヶ月かかっちゃいました(^^ゞ
みんな元気そうでよかった😃
着うたフル…無料で取れるサイトというか掲示板いっぱいありますよ(^o^)
公式ではない勝手サイトだから、あれって違法なのかな❓はぐりんは懐かしのアニソンとかいきものがかりをとりまくってるけど(^^;
おふたりの交換日記ですな😁はぐりんこはこの辺で…ではでは(^.^)
あ💧おみやげ話しというか、今ブリーチのジャンプ本誌では、更木の剣八先生やらマユリやら朽木の兄上やらが出て来てアランカルと対戦する燃える🔥展開になっております🙌
お楽しみに😁
>> 101
あなたと合体‼
何故すれ違い~😭😭😭
ほっC~ね🎵
いっぱい載ってたよ❤
女性軍は若い人❓ばっかりだよねぇ💧
そんな時代か~😭
うぅっ💦
…
りょうねぇ様ッ💕
>>武装💖合体(笑)
風邪が咳だけになってかなり楽になったわ💮これも「ラブパワー」のおかげだわ✨
何か最近の女性声優さんはアイドルも目指してるのかな
(❓´ー`)
PVとか見ると「何処のアイドルかしら❓」と言わんばかりの勢いだしね💦
ホッC~ッもアイドルになりたかったのかしら😲昔は髪の毛色が茶髪な時期もあったし髪型もエラい違うし😹
>>なんじゃこりゃーッ🌠
100GETしちゃってごめりんこ(;´゜Д゜)ゞ
- << 114 今来たのね⁉ 急な仕事お疲れっス💪 >武装❤合体 っていい響き💕 しかしぃ…私も思うねぇ💧 声優だけじゃ🙅なんじゃない❓ 結局さ、世の中外見なワケよ💨 そんな世の中になっちまったんだよね⤵ 声優は中身が勝負なのに~😭 どこで間違えたのだろう💧 100ゲッチュは気にしないでね~😁
>> 102
ラブリンあまっち❤
来て下さったのね💖
私と合体ね👍
あの歌すごいねぇ✨
「一億年~二千年~…愛してるぅ~」とか歌ってるんだよ~💦
八千年…
>>一万年と二千年前から愛してる~ッ八千年過ぎた頃からもっと恋しくなった~
…凄い訳が分からぬ歌詞じゃい(〃-ω-)
ラストサビ部分の
>>君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない🎵
凄杉ッスヨ💦まだ打ちに行けずじまいで「創聖のアクエリオン」も「Go Tight!」も「荒野のヒース」もCDかパソコンで聴いてるよ😹ガチョーン🙈
りょうねぇと合体したら絶対無敵最強になれる気がするわ💖ホールで上にりょうねぇ下に私と合体しながら打つしかないわ👍💨
- << 115 歌詞をありがとう~っ😂 すごいよね‼ ケタ違いっ💦 ラスサビはメッサ笑えるんだよ~😂 地獄って何よ~ってツッコミしたくなるし~😭 あれって、激熱でも100%じゃなきゃ入んないんだね💧 どれもそうだけど…発展してイッたら入ってほしいよね😭 それってノーマルでは⁉ 激熱もなにもナッシィング😨 うぅ💦 面白くないし💨 ただ、私たちが合体したら過激だよ👍 過激熱⁉ なんじゃソレ😂 「気持ちいぃぃぃぃっ」ってか👍
>> 103
体調心配ありがとうね❤
でも、あまっちの方が心配だわ😭
私はつおい💪からね👍
中村様のアルバムはあるよ☝
あれは勢いで出したのかなぁって😜…
ギャー💘胸キュンキュン💘私なんかの心配してくれて有難う☺
今日も病院行って薬💊もらってきたんだけどメッサ人の嵐で😨風邪引きさんがフィーバーしちゃってたからマヂにりょうねぇ様ッ暖かくして寝てちょんまげマーチ💖
MMF150のファイル着ウタなら作成可能よ👍フルは勉強中ダス💧
草尾様ッスーパーフェニックスのウタもグッドだけどもホッC~ッともデュエット<最遊記で悟空とコウガイジ>の曲も素敵よ💖
はぐりんりんが来たわね☺また私もゆっくり来るから待っててね😭いきなり仕事の電話が🐙最低だぁ💧愛はいつでも貴女の元に💖
中村様ッ💖応援宜しく👍
- << 116 今は🏥には行きたくないねぇ😨 予防接種も違う所がいいよ😥 変な病気もらったらあかんよ☝ 何かあったらすぐに連絡をっ‼ 超特急で定刻よりも早く到着いたしますっ👮🚅💨💨💨 「マイトガインに出来ないことはな~い」👍 着うたフルとりました👍 🎤でバリバリ歌うぜっ😁 草尾さんのスーフェニが⁉ あれ好きだったよ❤ 単行本集めたよ🎵 …でも売ってしまった😨 アニメを卒業しようと思った時代もあったのよ😭 とても綺麗な絵でかわいらしかったから☺ 古本屋でみかけたけど、高かったなぁ😭 ちょっと後悔⤵ OPかっこよかったね❤ みたいけど、レンタルないねぇ💨 リクエストだーっ😤
>> 111
りょうねぇ様ッ💕
>>武装💖合体(笑)
風邪が咳だけになってかなり楽になったわ💮これも「ラブパワー」のおかげだわ✨
何か最近の女性声優さん…
今来たのね⁉
急な仕事お疲れっス💪
>武装❤合体
っていい響き💕
しかしぃ…私も思うねぇ💧
声優だけじゃ🙅なんじゃない❓
結局さ、世の中外見なワケよ💨
そんな世の中になっちまったんだよね⤵
声優は中身が勝負なのに~😭
どこで間違えたのだろう💧
100ゲッチュは気にしないでね~😁
- << 118 愛故に >>武装💖合体‼ りょうねぇ様💖ラブパワー満開でございますわよ✨ 風邪がだいぶ治って、仕事もかたしてイザ合体を打ちに行ってきたら…ガチョーン😲ギャフン😭な結末を迎えたよ😹 合体せずに…ポンコツなアクエリオンだったに違いないわ💀 愚痴をしてしまいすみませぬゥ(〃-ω-) 声優さんは顔やスタイルも重視な時代に突入してるね💦悲しいことだよ‼ 檜山帝王様は容姿と声のギャップを自身で楽しんでいるという寛大なお方だよ😂ある意味凄い💦 りょうねぇの愛が全てをお許しにして下さるなんて💕アァりょうねぇ様ッ✨ラブパワーが増すばかりだわ‼200はりょうねぇに💘ズキューン✨
>> 112
>>一万年と二千年前から愛してる~ッ八千年過ぎた頃からもっと恋しくなった~
…凄い訳が分からぬ歌詞じゃい(〃-ω-)
ラストサビ部分の
>>…
歌詞をありがとう~っ😂
すごいよね‼
ケタ違いっ💦
ラスサビはメッサ笑えるんだよ~😂
地獄って何よ~ってツッコミしたくなるし~😭
あれって、激熱でも100%じゃなきゃ入んないんだね💧
どれもそうだけど…発展してイッたら入ってほしいよね😭
それってノーマルでは⁉
激熱もなにもナッシィング😨
うぅ💦
面白くないし💨
ただ、私たちが合体したら過激だよ👍
過激熱⁉
なんじゃソレ😂
「気持ちいぃぃぃぃっ」ってか👍
- << 119 >>気持ちイイ~ッ💘 のはりょうねぇ様と中村様とハグしあえたら…鼻血ティッシュが足らんわ😳 あの台はエヴァより厳しいなぁ💦ストーリー系あっさり外れるし😨 (;´゜Д゜)ゞやっとれんとです‼ 歌詞笑えるし年数がおかしいッ(笑OωO) >>「八千年過ぎた~」ら死んでますよ😱 しかも某サイトの書き込みに創聖のアクエリオンは男が男に宛てたウタだとか云うんだけど…ガセネタだよね🙊 私たちが合体したら地球制覇出来るわ👍中村様も参加して頂きマッショイ❤
>> 113
ギャー💘胸キュンキュン💘私なんかの心配してくれて有難う☺
今日も病院行って薬💊もらってきたんだけどメッサ人の嵐で😨風邪引きさんがフィーバーし…
今は🏥には行きたくないねぇ😨
予防接種も違う所がいいよ😥
変な病気もらったらあかんよ☝
何かあったらすぐに連絡をっ‼
超特急で定刻よりも早く到着いたしますっ👮🚅💨💨💨
「マイトガインに出来ないことはな~い」👍
着うたフルとりました👍
🎤でバリバリ歌うぜっ😁
草尾さんのスーフェニが⁉
あれ好きだったよ❤
単行本集めたよ🎵
…でも売ってしまった😨
アニメを卒業しようと思った時代もあったのよ😭
とても綺麗な絵でかわいらしかったから☺
古本屋でみかけたけど、高かったなぁ😭
ちょっと後悔⤵
OPかっこよかったね❤
みたいけど、レンタルないねぇ💨
リクエストだーっ😤
こんばんにゃん🎵
この連休…娘はアンパンマン中毒でした⤵
朝から晩までアンパンマン😨
家族みんなアンパンマン😭
今ね、お悩みに「恋人にしたいアニメキャラ」ってあったの~😁
こういうネタは大好きだけど…もう伊達征士なんて書けなかった😢
きっと知らないだろうから💧
…やぁね、年寄りみたいで😂
- << 121 アーんパンまんDAYお疲れ様ですわよ🙇 お悩み相談覗いてないからサッパリんこだけど恋人にしたいキャラクターならカボチャ畑を耕してくれる伊達様よ💖 若いモンにゃあ伊達様の魅力が分かりにくいのね💨嘆かわしい事だわ😿 りょうねぇ様ッまた愛に参りますわよ💖 >>らびゅーん🏃💨中村神社へGO🎵
>> 114
今来たのね⁉
急な仕事お疲れっス💪
>武装❤合体
っていい響き💕
しかしぃ…私も思うねぇ💧
声優だけじゃ🙅なんじゃない❓
結局さ、世の中…
愛故に
>>武装💖合体‼
りょうねぇ様💖ラブパワー満開でございますわよ✨
風邪がだいぶ治って、仕事もかたしてイザ合体を打ちに行ってきたら…ガチョーン😲ギャフン😭な結末を迎えたよ😹
合体せずに…ポンコツなアクエリオンだったに違いないわ💀
愚痴をしてしまいすみませぬゥ(〃-ω-)
声優さんは顔やスタイルも重視な時代に突入してるね💦悲しいことだよ‼
檜山帝王様は容姿と声のギャップを自身で楽しんでいるという寛大なお方だよ😂ある意味凄い💦
りょうねぇの愛が全てをお許しにして下さるなんて💕アァりょうねぇ様ッ✨ラブパワーが増すばかりだわ‼200はりょうねぇに💘ズキューン✨
- << 122 えぇっ😭 ポンコツに当たってしまったのね⁉ 私の✨愛✨が足りないせいだわ😭 今から💕Love合体💕よ👍 …なんか死語のような気がしない💧 もっとこう…マイトとガインのようなかっちょいいやつ…がいいよねぇ😱 これじゃあストレッチマンみたいでいや~ん😭 檜山氏さすがっ✨😲✨
>> 115
歌詞をありがとう~っ😂
すごいよね‼
ケタ違いっ💦
ラスサビはメッサ笑えるんだよ~😂
地獄って何よ~ってツッコミしたくなるし~😭
あれって…
>>気持ちイイ~ッ💘
のはりょうねぇ様と中村様とハグしあえたら…鼻血ティッシュが足らんわ😳
あの台はエヴァより厳しいなぁ💦ストーリー系あっさり外れるし😨
(;´゜Д゜)ゞやっとれんとです‼
歌詞笑えるし年数がおかしいッ(笑OωO)
>>「八千年過ぎた~」ら死んでますよ😱
しかも某サイトの書き込みに創聖のアクエリオンは男が男に宛てたウタだとか云うんだけど…ガセネタだよね🙊
私たちが合体したら地球制覇出来るわ👍中村様も参加して頂きマッショイ❤
- << 123 あの歌詞は💣爆死💣ものよ💨 もう吹き出したいのをガマンしてたわよ😉 もうアクエリオンの時代も終わったわね😏 次なるはっ👍 私たち⭐大合体⭐ 全宇宙を制覇するのよ👮 八千年が何さっ💨 時代を超える✨愛✨がここに❤ >超気持ちいぃぃぃぃっ☺
病院行くと違う病気まで拾ってくる可能性もあるからね
(*>Α<)=зゲホ~ッ💨
着ウタフルフルゲットしたのね🎵私は音源をゲットしてCDに変身させてクルマ🚗で聴いてるよ😁
マイトガインヨカトです❤こないだレンタルショップにマイトガインの歌のアルバムが置いてあって感激の余り拝みたくなったよ😂あれは面白い✨中村様ガイン万歳💨青木さんのダジャレも良いけどライバルジョーネズミ🐭を食べるとかウケまくりッ✨
スーパービックリマンは日曜日の朝にやってたよね
v(o^▽^o)v⬅タイトル間違えてたみたい🙇
DVD高すぎる😲それか再放送して欲しい🎵
漫画私も売ってしまってりょうねぇとのシンクロ率UPし過ぎて暴走よ~ッ☆
漫画のイラスト綺麗だったよね✨イラストレーターの「おち よしひこさん」という方だったような😒
>>スーパーファイターフェニックス🎵
OPしか覚えてないよ😂セントジュエルを探せッてウタの千葉繁氏のテンションの高さがまた凄い😁
ビックリマンは面白かった💨りょうねぇが漫画やアニメから卒業しようとしてたなんて更に驚いたわよ😲
- << 124 すごーい😲 CDに出来るの⁉ そんな技があったなんて😱 私も何か必殺技を手に入れよう😁 マイトガインのアルバムを聴いたの⁉ 誘って誘って~💦 中村様のお声が聞きたいわ❤ 癒されてぇ~😱 そして溶けてしまおう😁 ⬆マユリ様みたくね🎵 なんと‼ あまっちも持っていたのに売ったとわっ😲 シンクロ率は最高👏👏👏 やはり運命なのね‼…愛故に❤ あの頃はまだ燃えてたね😁 アニメ大好きで🎵 大学時代にやめようかと思ったの☝ 一応、声優になりたくて入ってみたものの…81プロじゃなかったからやめちゃった😜 …私って根気ないのね💧 中村様の為が💦 けど、そうしたらあまっちに会えなかったじゃーん😤 そんなのはイヤよ😭 結局さ、ほんのちょっと間だけやめただけで、また絵とか描いちゃってるよ😁
>> 117
こんばんにゃん🎵
この連休…娘はアンパンマン中毒でした⤵
朝から晩までアンパンマン😨
家族みんなアンパンマン😭
今ね、お悩みに「恋人…
アーんパンまんDAYお疲れ様ですわよ🙇
お悩み相談覗いてないからサッパリんこだけど恋人にしたいキャラクターならカボチャ畑を耕してくれる伊達様よ💖
若いモンにゃあ伊達様の魅力が分かりにくいのね💨嘆かわしい事だわ😿
りょうねぇ様ッまた愛に参りますわよ💖
>>らびゅーん🏃💨中村神社へGO🎵
- << 125 あまっちこそ、お疲れ💪 仕事の合間にありがとう😂 体調はまだ万全じゃないから、程々にね😉 夜中は寒いから暖かくしてなよ☝ 遠く離れていても、いつも応援してるからね❤ あまっちファンクラブ会長👮 中村様ファンクラブ名誉会長👮 リョウねぇでした😚
>> 118
愛故に
>>武装💖合体‼
りょうねぇ様💖ラブパワー満開でございますわよ✨
風邪がだいぶ治って、仕事もかたしてイザ合体を打ちに行ってきたら……
えぇっ😭
ポンコツに当たってしまったのね⁉
私の✨愛✨が足りないせいだわ😭
今から💕Love合体💕よ👍
…なんか死語のような気がしない💧
もっとこう…マイトとガインのようなかっちょいいやつ…がいいよねぇ😱
これじゃあストレッチマンみたいでいや~ん😭
檜山氏さすがっ✨😲✨
- << 130 >>1.2.3.4.5ーッ🌠ドカンッ👍 ストレッチパワーが💪⬅ココに溜まってきただろう✨ どうもv(o^▽^o)v 風邪引き続行中だけども💕愛💕故に参上よ~ッん🐥 アクエリオン一回打ったッキリ行けず😹合体は私とりょうねぇ様との >>愛の武装❤超大合体🙌 で締めましょ✨ 檜山氏は本当に個性的な声優さんだなぁと実感☺
>> 119
>>気持ちイイ~ッ💘
のはりょうねぇ様と中村様とハグしあえたら…鼻血ティッシュが足らんわ😳
あの台はエヴァより厳しいなぁ💦ストーリー系あっさ…
あの歌詞は💣爆死💣ものよ💨
もう吹き出したいのをガマンしてたわよ😉
もうアクエリオンの時代も終わったわね😏
次なるはっ👍
私たち⭐大合体⭐
全宇宙を制覇するのよ👮
八千年が何さっ💨
時代を超える✨愛✨がここに❤
>超気持ちいぃぃぃぃっ☺
- << 131 CMジャンジャン流れまくりだよね💧1日1回は必ずテレビで見てるような~ッ…😒 鎧伝サムライトルーパーのパチンコ台を出すべし👮しかし…佐々木さんのお声が少し変わられた藻様子だし~ッ竹村さんは微妙にサムトラに苦い思い出ありそうだし😭 今し方知った事❗ その①中村様がデルトラクエストにジンクスという役で出演している事⬅切腹しなきゃあならんかしら💧 その②竹村さんがマイトガインにて旋風寺舞人の親父、旭役であった事⬅これも切腹かしら💧 >>1億年と2千年前から勉強だ~💦 「気持ちイイ~ッ✨」と叫んでも外れる悲しみ大❗ 宇宙制覇までイケたらブラックホールもなんのそのだね☺凄いやッ💖
>> 120
病院行くと違う病気まで拾ってくる可能性もあるからね
(*>Α<)=зゲホ~ッ💨
着ウタフルフルゲットしたのね🎵私は音源をゲットしてCDに変身…
すごーい😲
CDに出来るの⁉
そんな技があったなんて😱
私も何か必殺技を手に入れよう😁
マイトガインのアルバムを聴いたの⁉
誘って誘って~💦
中村様のお声が聞きたいわ❤
癒されてぇ~😱
そして溶けてしまおう😁
⬆マユリ様みたくね🎵
なんと‼
あまっちも持っていたのに売ったとわっ😲
シンクロ率は最高👏👏👏
やはり運命なのね‼…愛故に❤
あの頃はまだ燃えてたね😁
アニメ大好きで🎵
大学時代にやめようかと思ったの☝
一応、声優になりたくて入ってみたものの…81プロじゃなかったからやめちゃった😜
…私って根気ないのね💧
中村様の為が💦
けど、そうしたらあまっちに会えなかったじゃーん😤
そんなのはイヤよ😭
結局さ、ほんのちょっと間だけやめただけで、また絵とか描いちゃってるよ😁
- << 132 パソコンでググってみるとかなり無料ソフトが落ちてるからDLして焼きゴテすれば完成よ~ッ💿 家にマイトガインのアルバム全部在るんだよね😁マイトガインだけは売らずにいたよ~ッ💖りょうねぇ様ッ誉めて下さいませ✨ 溶け過ぎて液体が蒸発して形がなくなってしまうわ💦中村様罪なお方だわ💘 アニソン脱出は不可能だわ💦 (〃-ω-)逆にJーPOPならば卒業可能😹周りの方々と音楽の話が合いませんわよ~ッ🙈 りょうねぇ様が声優さん目指していたとわ驚きだわ😲初耳だわ✨81プロには魅力がタップリ中村様の魅力がプンプン充満しているからわかるわ~ッ💖 でも声優さんや漫画家さんッて年齢制限が長いから今から目指しても全然届かない夢では無いハズだと思うよ😊私もりょうねぇと奇跡な出逢いをして幸せ✨ 一緒にアニメの世界を目指してGOですわよ💖
>> 121
アーんパンまんDAYお疲れ様ですわよ🙇
お悩み相談覗いてないからサッパリんこだけど恋人にしたいキャラクターならカボチャ畑を耕してくれる伊達様…
あまっちこそ、お疲れ💪
仕事の合間にありがとう😂
体調はまだ万全じゃないから、程々にね😉
夜中は寒いから暖かくしてなよ☝
遠く離れていても、いつも応援してるからね❤
あまっちファンクラブ会長👮
中村様ファンクラブ名誉会長👮
リョウねぇでした😚
- << 133 連レス失礼💦 りょうねぇも寒い中に出陣お疲れ様🙇 赤ドンは一回のビッグに運が良ければ700枚以上取れる爆裂機みたいな情報を得たんだけど燃え尽きれなかったとわ😱 青ドン➡赤ドン➡緑ドンまで行くのかしら😂 りょうねぇ様の愛で身も心も暖まって萌え~ッ🔥🔥🔥🔥だよ☆心配ばかり掛けて本当にごめりんこ😿 私は >>りょうねぇ様ファンクラブ会長兼りょうねぇ様ガードマン👮 アーンド >>中村様ファンクラブ副会長兼中村神社&カボチャ畑監視係(笑) で申請よ👻 りょうねぇも仕事に育児に家事に大変だと思うけど私はいつでも応援&愛を贈り続けてるわ💕 💖愛💖を捧げても捧げ切れない😳 でわまた愛にきますわよ~ッ☆ 今週のブリーチ見逃しちゃった😭昨日死んでたからなぁ~ッ…💧今日の銀魂は見たよ😊殿様のヌードで🏃走る姿が~ッ笑えてしまったい🙈 キラ様はDESTNYでもハナから主役なら良かったのかな❓ 年賀状を自分宛てにガンダムSEEDの絵はがきを頼んでしまったよ💨恥ずかしいわ~ッ💧アデュウ💖ラブリーりょうねぇ様ッ💕
こんばんみ~⭐
今日はブリーチday⤴
バウント編は水攻めにあってますわ💦
アランカル編のいっち~…優しいねぇ☺
ネルをなだめてるところ好き❤
「もう泣くな」
とか言われたら、やっぱり泣ける💦
いい男❤
こんにちは😊
SEEDDをみてました🎵
キラったら、登場シーン最高💖
あなたが主役🎉
ほんとに戦いを止めに来たけど、せっかく西川さんのハイネ❓出て来たのに…💧
あのキャラ好きなのに⤵
残念で仕方ないよ😱
>> 123
あの歌詞は💣爆死💣ものよ💨
もう吹き出したいのをガマンしてたわよ😉
もうアクエリオンの時代も終わったわね😏
次なるはっ👍
私たち⭐大合体…
CMジャンジャン流れまくりだよね💧1日1回は必ずテレビで見てるような~ッ…😒
鎧伝サムライトルーパーのパチンコ台を出すべし👮しかし…佐々木さんのお声が少し変わられた藻様子だし~ッ竹村さんは微妙にサムトラに苦い思い出ありそうだし😭
今し方知った事❗
その①中村様がデルトラクエストにジンクスという役で出演している事⬅切腹しなきゃあならんかしら💧
その②竹村さんがマイトガインにて旋風寺舞人の親父、旭役であった事⬅これも切腹かしら💧
>>1億年と2千年前から勉強だ~💦
「気持ちイイ~ッ✨」と叫んでも外れる悲しみ大❗
宇宙制覇までイケたらブラックホールもなんのそのだね☺凄いやッ💖
- << 134 Good morning☀ 爽やか…というより寒いわ💦 お布団の中から💌中😉 来て下さって嬉しいわ💖 >超気持ちいぃぃぃぃっ I Love あまっち❤ 楽しいレスありがとうだわ~😂 私も切腹ぷくするわっ‼ 今週から息子とデルトラよ👍 しかし…竹村氏がマイトガインに出ていたとわ💧 しかもっ >おと~さぁ~ん だったなんて⁉ 確認の為、再放送求‼ あまっち、マイトガインを保管してるなんて素晴らしいわ💖 保管計画は大成功ってやつね👏👏👏 碇ゲンドウも、そりゃビックリ😲やね~😁 総司令官👮
>> 124
すごーい😲
CDに出来るの⁉
そんな技があったなんて😱
私も何か必殺技を手に入れよう😁
マイトガインのアルバムを聴いたの⁉
誘って誘っ…
パソコンでググってみるとかなり無料ソフトが落ちてるからDLして焼きゴテすれば完成よ~ッ💿
家にマイトガインのアルバム全部在るんだよね😁マイトガインだけは売らずにいたよ~ッ💖りょうねぇ様ッ誉めて下さいませ✨
溶け過ぎて液体が蒸発して形がなくなってしまうわ💦中村様罪なお方だわ💘
アニソン脱出は不可能だわ💦
(〃-ω-)逆にJーPOPならば卒業可能😹周りの方々と音楽の話が合いませんわよ~ッ🙈
りょうねぇ様が声優さん目指していたとわ驚きだわ😲初耳だわ✨81プロには魅力がタップリ中村様の魅力がプンプン充満しているからわかるわ~ッ💖
でも声優さんや漫画家さんッて年齢制限が長いから今から目指しても全然届かない夢では無いハズだと思うよ😊私もりょうねぇと奇跡な出逢いをして幸せ✨
一緒にアニメの世界を目指してGOですわよ💖
>> 125
あまっちこそ、お疲れ💪
仕事の合間にありがとう😂
体調はまだ万全じゃないから、程々にね😉
夜中は寒いから暖かくしてなよ☝
遠く離れていても、…
連レス失礼💦
りょうねぇも寒い中に出陣お疲れ様🙇
赤ドンは一回のビッグに運が良ければ700枚以上取れる爆裂機みたいな情報を得たんだけど燃え尽きれなかったとわ😱
青ドン➡赤ドン➡緑ドンまで行くのかしら😂
りょうねぇ様の愛で身も心も暖まって萌え~ッ🔥🔥🔥🔥だよ☆心配ばかり掛けて本当にごめりんこ😿
私は
>>りょうねぇ様ファンクラブ会長兼りょうねぇ様ガードマン👮
アーンド
>>中村様ファンクラブ副会長兼中村神社&カボチャ畑監視係(笑)
で申請よ👻
りょうねぇも仕事に育児に家事に大変だと思うけど私はいつでも応援&愛を贈り続けてるわ💕
💖愛💖を捧げても捧げ切れない😳
でわまた愛にきますわよ~ッ☆
今週のブリーチ見逃しちゃった😭昨日死んでたからなぁ~ッ…💧今日の銀魂は見たよ😊殿様のヌードで🏃走る姿が~ッ笑えてしまったい🙈
キラ様はDESTNYでもハナから主役なら良かったのかな❓
年賀状を自分宛てにガンダムSEEDの絵はがきを頼んでしまったよ💨恥ずかしいわ~ッ💧アデュウ💖ラブリーりょうねぇ様ッ💕
- << 135 うちのパソコン…タイムボカン💣 ネットに繋げないのさ😭 パソコンなのにパソコンでない…💧 ケド、私たちはこの携帯で繋がってるから大丈夫👍 au by KDDI🎵 赤ドンね~💧 700は一回ぽっきりよ😭 🎵のんでぇ~のんでぇ~のまれてぇ~のんでぇ~🎵 って、残念な結果だよ💨 隣りで1000枚出してたよ💦 唖然だわ💧 あまっちと行けば万枚超えねぇ❤ あまっち、私の心配ありがとう😂 私はお酢パワーで大全壊…💧いや、大全開でゴザイマス😁 毎週のほっCパワーまでもらってるので❤ もう待ちきれなくて、あらすじだけ読んじゃった😁 結局、予想通り☝ やっぱり主役ぢゃん💧 でもでも、そんなキラとアスランが大好きさー🎵 あまっちの風邪も、アニソン熱唱でどこへやら☺ 今から早朝カラオケですわっ👍 オールアニソン‼ 今からマイトガインの歌練習しよーっと🎵
>> 131
CMジャンジャン流れまくりだよね💧1日1回は必ずテレビで見てるような~ッ…😒
鎧伝サムライトルーパーのパチンコ台を出すべし👮しかし…佐々木さ…
Good morning☀
爽やか…というより寒いわ💦
お布団の中から💌中😉
来て下さって嬉しいわ💖
>超気持ちいぃぃぃぃっ
I Love あまっち❤
楽しいレスありがとうだわ~😂
私も切腹ぷくするわっ‼
今週から息子とデルトラよ👍
しかし…竹村氏がマイトガインに出ていたとわ💧
しかもっ
>おと~さぁ~ん
だったなんて⁉
確認の為、再放送求‼
あまっち、マイトガインを保管してるなんて素晴らしいわ💖
保管計画は大成功ってやつね👏👏👏
碇ゲンドウも、そりゃビックリ😲やね~😁
総司令官👮
- << 136 >>goodevening⛅ 今病院で点滴中よ💖愛故に参上💨 馬鹿な私💧風邪だ風邪だと思ってたら >>肺炎だった💀 入院するかしないか言われて愛と平和の為に戦わないといけないから入院なんてしないわよ👍 愛するりょうねぇ様ッ💕 中村様と竹村氏の情報を知らない💖間柄💖ならば切腹免除かしら😁 しかしお二方がサムトラ以外にしかも‼マイトガインで共演だなんて、早速緊急に再放送の電話をかけまくるしか無いわ☎ >>正義のちからがぁ~ッ嵐を呼ぶのさ‼マイトガ~ッイン🚅 ではまた病院脱出出来たらlove💘レスするにゃん😺
>> 133
連レス失礼💦
りょうねぇも寒い中に出陣お疲れ様🙇
赤ドンは一回のビッグに運が良ければ700枚以上取れる爆裂機みたいな情報を得たんだけど燃え尽…
うちのパソコン…タイムボカン💣
ネットに繋げないのさ😭
パソコンなのにパソコンでない…💧
ケド、私たちはこの携帯で繋がってるから大丈夫👍
au by KDDI🎵
赤ドンね~💧
700は一回ぽっきりよ😭
🎵のんでぇ~のんでぇ~のまれてぇ~のんでぇ~🎵
って、残念な結果だよ💨
隣りで1000枚出してたよ💦
唖然だわ💧
あまっちと行けば万枚超えねぇ❤
あまっち、私の心配ありがとう😂
私はお酢パワーで大全壊…💧いや、大全開でゴザイマス😁
毎週のほっCパワーまでもらってるので❤
もう待ちきれなくて、あらすじだけ読んじゃった😁
結局、予想通り☝
やっぱり主役ぢゃん💧
でもでも、そんなキラとアスランが大好きさー🎵
あまっちの風邪も、アニソン熱唱でどこへやら☺
今から早朝カラオケですわっ👍
オールアニソン‼
今からマイトガインの歌練習しよーっと🎵
>> 134
Good morning☀
爽やか…というより寒いわ💦
お布団の中から💌中😉
来て下さって嬉しいわ💖
>超気持ちいぃぃぃぃっ
I Love …
>>goodevening⛅
今病院で点滴中よ💖愛故に参上💨
馬鹿な私💧風邪だ風邪だと思ってたら
>>肺炎だった💀
入院するかしないか言われて愛と平和の為に戦わないといけないから入院なんてしないわよ👍
愛するりょうねぇ様ッ💕
中村様と竹村氏の情報を知らない💖間柄💖ならば切腹免除かしら😁
しかしお二方がサムトラ以外にしかも‼マイトガインで共演だなんて、早速緊急に再放送の電話をかけまくるしか無いわ☎
>>正義のちからがぁ~ッ嵐を呼ぶのさ‼マイトガ~ッイン🚅
ではまた病院脱出出来たらlove💘レスするにゃん😺
- << 138 いっやーっっっ😱😭😨 あまっち‼ なんですか⁉ 肺炎て⁉ 超特急マイトガインで病院に向かうじゃん🚗💦💨💨💨 あぁ😭 本当に行きたいじゃん😭 大丈夫なのかよぉ~😭 抜け出すなよ💧 入院したほうがえぇんと違いますか💦 自宅安静頼みますよ🙏 行けるもんなら行きてぇ😱😱😱
本日も出陣して参りました👮
…ヤバイかにゃ💧
🆕台っていうから、デビルメイクライやってきたのにぃ~💦
止め時が見当たらず…しかもくるのはミニばかり😭
結局、頑張ったのに、お陰で増えずにのまれたわっ💢
まぁ、遊び代くらいで済んだからよかった⁉ですけど😱
怖いのでもうやらない💧
ダンテったら、ちっともデビル化してくれないんだもん⤵
この✨愛✨が届かなかったらしい💨
残念😫
>> 136
>>goodevening⛅
今病院で点滴中よ💖愛故に参上💨
馬鹿な私💧風邪だ風邪だと思ってたら
>>肺炎だった💀
入院するかしないか言わ…
いっやーっっっ😱😭😨
あまっち‼
なんですか⁉
肺炎て⁉
超特急マイトガインで病院に向かうじゃん🚗💦💨💨💨
あぁ😭
本当に行きたいじゃん😭
大丈夫なのかよぉ~😭
抜け出すなよ💧
入院したほうがえぇんと違いますか💦
自宅安静頼みますよ🙏
行けるもんなら行きてぇ😱😱😱
- << 140 ラァーッブルルァァ~ッりょうねぇ様ッ愛'ルビーバックですわよ💖 病院脱出‼とまで大袈裟でないけど自宅療養で解放して貰ったよ~ッ😊 超特急マイトガイン🚅💨出動までして貰った私は宇宙1幸せ者になれたわ~ッ☆彡 v(o^▽^o)v しかしりょうねぇに心配かけまくった罪はデカいわ😭中村神社で反省会しに行くわ🏃💨💨💨 生まれて初めての病気で少しばかし戸惑ってしまうわ💦 \(>Α<;)三(*>∀<)ノ 味楽る!ミミカの猪頭プルコギ先生の声を何度聞いても聞いても中村大樹様には思えない程キャラ声が違うよね😱私だけかしら😨ギャアー‼ 味楽る!ミミカは81プロでキャスティングされてるからやはり魅力的な作品ね💕 りょうねぇとの愛を引き裂くモノは指先1つでダウンさせるわよ👍 >>武装‼愛超特急合体💖
入院かしら⁉
あなたの為に、手編みのセーター作っちゃる❤
今ね、近所で火事🔥だって😭
寝てたけど目が冴えちゃったよ💧
ケド、明日早いから寝るさ~😪
あまっち、あなたの所に行けない私を許してぇ~😱
- << 141 私は手先が不器用だから手編みはムリだけども手描き&気持ちならば💖 でも形に残る手作りのセーター☺愛しのりょうねぇからもらえた日には嬉し過ぎて倒れてしまうかも✨ 中村様にりょうねぇ愛の手編みセーター💖12月25日の誕生日にプレゼントどうかしら❓ (❓OωO) >>(中村様のN💖りょうねぇのR)の文字入れで👍 ギャアーステキだわ😍 火事ですって‼燃えるのはアニメだけにしなくてはならんのに😭冗談抜きで冬の乾燥した時期や暖房器具の不始末で火事になるから気をつけないとね💧 (〃-ω-) 今日は早いのね☆お疲れ様❤(*OωO*) りょうねぇのloveパワーしかと愛知まで届いてますわよ☆ 私からもりょうねぇの元に幽体離脱したいわ⬅出来ないよ~ッ😹 愛loveりょうねぇアデュウ☆またきますわよ💖
>> 138
いっやーっっっ😱😭😨
あまっち‼
なんですか⁉
肺炎て⁉
超特急マイトガインで病院に向かうじゃん🚗💦💨💨💨
あぁ😭
本当に行きたいじゃん😭…
ラァーッブルルァァ~ッりょうねぇ様ッ愛'ルビーバックですわよ💖
病院脱出‼とまで大袈裟でないけど自宅療養で解放して貰ったよ~ッ😊
超特急マイトガイン🚅💨出動までして貰った私は宇宙1幸せ者になれたわ~ッ☆彡
v(o^▽^o)v
しかしりょうねぇに心配かけまくった罪はデカいわ😭中村神社で反省会しに行くわ🏃💨💨💨
生まれて初めての病気で少しばかし戸惑ってしまうわ💦
\(>Α<;)三(*>∀<)ノ
味楽る!ミミカの猪頭プルコギ先生の声を何度聞いても聞いても中村大樹様には思えない程キャラ声が違うよね😱私だけかしら😨ギャアー‼
味楽る!ミミカは81プロでキャスティングされてるからやはり魅力的な作品ね💕
りょうねぇとの愛を引き裂くモノは指先1つでダウンさせるわよ👍
>>武装‼愛超特急合体💖
- << 142 ✨お帰りー✨ 良かった💨 無事帰宅したのね😂 しばらく良い子にしてるんだど~😁 暇なら中村様とご自宅訪問するわよ👍 おみやは何がよろしい❓ ほっC付けて❤ リボン付けて❤ リリカちゃんは極たまにみる💧 これ切腹ものね💨 仕方ないさ、ドラゴンボールには勝てないよ😢 朝は📺みれないし⤵ あぁ、聞いたら見たい😱 今朝もデルトラみれなかった💧 ギロチンの刑で😭 しかし…あまっちが無事帰って来てほんとに良かった☺ これで心置きなく✨合体✨に向かえるわけね😉 来週は💖合体💖しまくりで >超気持ちいぃぃぃぃっ❤ ってか😁
>> 139
入院かしら⁉
あなたの為に、手編みのセーター作っちゃる❤
今ね、近所で火事🔥だって😭
寝てたけど目が冴えちゃったよ💧
ケド、明日早いから…
私は手先が不器用だから手編みはムリだけども手描き&気持ちならば💖
でも形に残る手作りのセーター☺愛しのりょうねぇからもらえた日には嬉し過ぎて倒れてしまうかも✨
中村様にりょうねぇ愛の手編みセーター💖12月25日の誕生日にプレゼントどうかしら❓
(❓OωO)
>>(中村様のN💖りょうねぇのR)の文字入れで👍
ギャアーステキだわ😍
火事ですって‼燃えるのはアニメだけにしなくてはならんのに😭冗談抜きで冬の乾燥した時期や暖房器具の不始末で火事になるから気をつけないとね💧
(〃-ω-)
今日は早いのね☆お疲れ様❤(*OωO*)
りょうねぇのloveパワーしかと愛知まで届いてますわよ☆
私からもりょうねぇの元に幽体離脱したいわ⬅出来ないよ~ッ😹
愛loveりょうねぇアデュウ☆またきますわよ💖
>> 140
ラァーッブルルァァ~ッりょうねぇ様ッ愛'ルビーバックですわよ💖
病院脱出‼とまで大袈裟でないけど自宅療養で解放して貰ったよ~ッ😊
超特急マイ…
✨お帰りー✨
良かった💨
無事帰宅したのね😂
しばらく良い子にしてるんだど~😁
暇なら中村様とご自宅訪問するわよ👍
おみやは何がよろしい❓
ほっC付けて❤
リボン付けて❤
リリカちゃんは極たまにみる💧
これ切腹ものね💨
仕方ないさ、ドラゴンボールには勝てないよ😢
朝は📺みれないし⤵
あぁ、聞いたら見たい😱
今朝もデルトラみれなかった💧
ギロチンの刑で😭
しかし…あまっちが無事帰って来てほんとに良かった☺
これで心置きなく✨合体✨に向かえるわけね😉
来週は💖合体💖しまくりで
>超気持ちいぃぃぃぃっ❤
ってか😁
- << 146 Good evening💖ですわよ~ッ☆彡 やっとこさ、肺炎から脱出して風邪に元通りになって普通の生活を続けてOK~ですってよ😹 し*か*し💧私の日常生活に欠かせない🚬はまだまだ🙅当たり前だわね💧「肺炎」だったんだし(;;OωO)ゝ でもりょうねぇのloveパワーで早く治ったわ❤ありがとう💖りょうねぇがリボン🎀付けて来てくれた日にはあらゆる所から出血多量して瀕死になっちゃうかも😳アァ💨最近変態℃に拍車が😂 ホッC~ッがリボン🎀付けて来てくれたら…普通にビビってしまうかも🙈ギャアッ☆ そして偉大なる中村様のお力添えもあるのよね…ありがたやありがたやぁ~🙇 デルトラクエストは見てないけど、今日もミミカで猪頭プルコギ先生(中村様)のボイスを聴いたんだけどやはり「イノシッC~ッ」は中村様には聴こえない❗さすがプロ❗さすがプルコギ❗⬅…関係無いようなあるような👻 ドラゴンボールは面白いから致し方ないさ💨ギロチンはダメよ💀カメハメハの練習にしましょう(笑)
あまっち、いつみてくれるかなぁ☺
とうとうSEEDの「THE BRIDGE」借りちゃった🎵
SEEDいっぱいあって、何を借りたらいいのかわからなくて💧
そしたらキャラソン発見👀
キラ聞いちゃった❤
あまり歌を歌うってイメージないから、ドキドキ💓しちゃった😜
あと、森田氏も居たなんて…😭
全く気がつきませんで🙇
いっち~ファン失格😭
切腹~😂
吐血するほど叫んでおくれ~😱
- << 147 吐血する程私も叫ぶわ >>アウル・ニーダ・アビス出るよ❗👻💨 THE BRIDGE のポスターだけ部屋に飾ってあって何のモノか知らなかった😂 森田氏のキャラソンは「Pale repetition」だったよね🎵 鈴村健一氏の「Primal Innocence」がお気に入りで何回か聴きいったよ~👍 合体❗アクエリオン殆ど打ってないけど当たる気しにゃい😹 >>エヴァンゲリオン~使徒再来~ パチ台は~奇跡の価値は~で終いかと思いきや、CM見て驚いたよ💨シンジとカヲル君と出てて💦ホモの台(笑)⬅(来年にホールに出るのかなぁ😒) シンクロ率10000000000000%超えでりょうねぇと討ちに逝くわ🚅💨💨💨💨💨💨中村様に必勝祈願よ💕v(o^▽^o)v
TSUTAYA100円でデビルメイクライ借りてきた🎵
森川氏は最高😍‼
「準備はいいか❓」
このセリフどう❓
「オッケェ‼」
って言いたいわよ😚
>ストロベリーサンデーは特大で❤
ダンテったら😍
>> 142
✨お帰りー✨
良かった💨
無事帰宅したのね😂
しばらく良い子にしてるんだど~😁
暇なら中村様とご自宅訪問するわよ👍
おみやは何がよろしい❓
…
Good evening💖ですわよ~ッ☆彡
やっとこさ、肺炎から脱出して風邪に元通りになって普通の生活を続けてOK~ですってよ😹
し*か*し💧私の日常生活に欠かせない🚬はまだまだ🙅当たり前だわね💧「肺炎」だったんだし(;;OωO)ゝ
でもりょうねぇのloveパワーで早く治ったわ❤ありがとう💖りょうねぇがリボン🎀付けて来てくれた日にはあらゆる所から出血多量して瀕死になっちゃうかも😳アァ💨最近変態℃に拍車が😂
ホッC~ッがリボン🎀付けて来てくれたら…普通にビビってしまうかも🙈ギャアッ☆
そして偉大なる中村様のお力添えもあるのよね…ありがたやありがたやぁ~🙇
デルトラクエストは見てないけど、今日もミミカで猪頭プルコギ先生(中村様)のボイスを聴いたんだけどやはり「イノシッC~ッ」は中村様には聴こえない❗さすがプロ❗さすがプルコギ❗⬅…関係無いようなあるような👻
ドラゴンボールは面白いから致し方ないさ💨ギロチンはダメよ💀カメハメハの練習にしましょう(笑)
>> 143
あまっち、いつみてくれるかなぁ☺
とうとうSEEDの「THE BRIDGE」借りちゃった🎵
SEEDいっぱいあって、何を借りたらいいのかわか…
吐血する程私も叫ぶわ
>>アウル・ニーダ・アビス出るよ❗👻💨
THE BRIDGE のポスターだけ部屋に飾ってあって何のモノか知らなかった😂
森田氏のキャラソンは「Pale repetition」だったよね🎵
鈴村健一氏の「Primal Innocence」がお気に入りで何回か聴きいったよ~👍
合体❗アクエリオン殆ど打ってないけど当たる気しにゃい😹
>>エヴァンゲリオン~使徒再来~
パチ台は~奇跡の価値は~で終いかと思いきや、CM見て驚いたよ💨シンジとカヲル君と出てて💦ホモの台(笑)⬅(来年にホールに出るのかなぁ😒)
シンクロ率10000000000000%超えでりょうねぇと討ちに逝くわ🚅💨💨💨💨💨💨中村様に必勝祈願よ💕v(o^▽^o)v
シクシク😭
4分のズレが💦
時差があったのね😭
来てくれてありがとう💖
肺炎もずいぶんよくなったのね💪
入院だったら、ほんとマジで愛知まで行ってたよ☝
何故って、そこに✨愛✨があるからよ~❤
今、森川氏を拝見してきた❤
うん。
なんで金髪❓
あぁ、でもかっこよし😍
サイトひらいて「ようこそ」なんて…言わないわよね😂
でも…BL結構出てるんだね💦
あのお声だもの👏
萌え萌え腐女子にはたまらんのであろうね😁
もう40代なんだねぇ😊
- << 151 完全合体💕 完治ですわよ☺ v(o^▽^o)v☆イエイ☆ 🚬も解禁💀肺炎になったくせに😒 4分のズレなんて私たちのラブのズレは一ミリ一秒たりともナッシングよ💖 久しぶりに仕事フル稼働したので睡魔が😭明日はゆっくりゆっくりッときますわよ~☆ ちょっと時間もあきそうだからアクエリオンで討ち死にするかな(笑) りょうねぇ様が入院したら私は全国規模に渡り、りょうねぇ様を探す旅に出るわよ🏃💕 中村様にも協力してもらわねば(^o^;) 森川氏はBL界の帝王と呼ばれてるから致し方ないのかなぁ💦かなり出演多いからね…ホッC~ッも多いがBLは趣味では無いから見ず、聴かず終いで😂 森川氏のデビュー作がダッシュ四駆郎という時点でベテランなんだなぁと実感したけど40の声では無いよね😲 ブリーチのいっちーパパが年齢的にはビンゴなのかなぁ😁森田氏と親子役はピンとこないけど☆ ラブラブラブラァブりょうねぇまたね💖おやすみッ😪
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
かわゆすとワンニャンの部屋その20レス 14HIT 匿名さん
-
寂しがり屋3レス 69HIT 社会人さん (20代 )
-
休み〜♪0レス 43HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
ネモフィラの丘16レス 397HIT 匿名さん
-
自由だー!4レス 134HIT 匿名さん
-
4649コポォのお家
4649今晩はどうも60TRY部ラジオメッセージテーマびっくりしたこと…(ちよ)
446レス 6836HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらカク…(ちよ)
450レス 6329HIT ちよ (♀) -
情けないバカな私 No.71
空さん 皆さん おはよ。なう(2025/08/31 03:03:36)…(負け犬)
157レス 1484HIT 負け犬 (50代 ♀) -
探求の館(籠)
@ぶつぶつ YouTubeの検索の仕様が変わった?気がする。 …(P.メトロ)
351レス 6345HIT P.メトロ (40代 ♂) -
4649商家団地の家
4649今晩はどう最近気になる芸能人ニュースといったらも船越英一郎さん…(ちよ)
455レス 8073HIT ちよ (♀)
-
-
-
閲覧専用
食べ出したら止まらないのが嫌い2レス 60HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
まずいものに変わってしまったラーメン屋1レス 52HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
ただの吐き出し26レス 176HIT 匿名さん
-
閲覧専用
野獣先輩を全校放送させて有名人になったww4レス 238HIT 12歳学生 (10代 ♂)
-
閲覧専用
イトーヨーカ堂の実態3レス 229HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
食べ出したら止まらないのが嫌い
食べたい盛りってあるよね。 まあ、それこそ恋愛の神様が降りてくるなど…(匿名さん2)
2レス 60HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
まずいものに変わってしまったラーメン屋
人手不足からの人材が育ってないとか。 まあるあるですね。ラーメンがそ…(匿名さん1)
1レス 52HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
第三臓記5
おわり ハニワ見付からんかったから宮田部長でこのスレとお別れいたしま…(第三臓器)
500レス 8540HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
情けないバカな私 No.70
このスレも500になりました。次スレをたてます。次スレも同じスレタイで…(負け犬)
500レス 5786HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
everything has change
また明日、お祝いするけど… 🍰*˖…ꕤ𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝙱𝚒𝚛𝚝𝚑𝚍𝚊…(sPica✫milly)
3レス 547HIT sPica✫milly
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
常識ない親の子と遊ばせたくない
ほぼ愚痴ですが やっと夏休みも終わるとホッとしてるところです。 価値観や育て方の違いなので仕方な…
14レス 346HIT 匿名さん -
旦那としたくない
年の離れた旦那が寝込みを襲おうとしてきます。 私の方が歳下です。 寝ている時に勝手に触ったり布団…
43レス 773HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
出会い方が分からない
結局どの出会い方が良いのですか? 25歳女です。 早く結婚したいのに相手が見つかりません。 で…
13レス 225HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) -
「茉莉」という名前
「茉莉」という名前 についての質問です。 私は「普通に呼んだら『まつり』、捻って読むなら『まり』…
10レス 181HIT ♀ママさん (20代 女性 ) -
スカッとする話でしょうか?
モラハラで苦しめて来た元カレが、私と別れて1年もしないうちに結婚して、酷いことをした人がなんで幸せに…
6レス 129HIT 通りすがりさん ( 女性 ) -
容姿を褒める社交辞令について
①皆さんは社交辞令で容姿を褒めることはありますか? 綺麗ですね、可愛い、カッコいい、イケメンなど……
19レス 194HIT こいの相談 (30代 男性 ) - もっと見る