避難所🏃💨

レス500 HIT数 8786 あ+ あ-

2007/10/25 17:15(更新日時)

■■■
     ■■■
     ■■■ ■
   ■■■■■■■
   ■ ■■■
■■■  ■■■■■
     ■   ■
■■■ ■■   ■

誰でもいい😁☝
休みたい時に来ればいい😉
決して逃げじゃない😤
立ち向かう為の準備の場所(+`д´)凸

No.1156571 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 (*´∀`)」おはよう☆彡

あー、誰にも縛られたくないみたいな❓
解らなくもないゃも。しかし何かカッコイイ👩😍💖
つか、そゆ👩程、👨は手に入れたがるもんじゃないっすか⁉しかも年上なんつったら🐥が見逃す訳がねーでしょ笑´∀`)👉〃

• << 453 ハイネちゃん、おはよヽ(・┏∞┓・)ノ 翔弥は手を出さなかったなぁ☝なんか圧力かけられてたから避けてた😂その👩の妹分が翔弥を好きらしくて『付き合ってあげなさいよ👹』みたいに言われてたんだよね(((゜д゜;))) そうゆう部分みるとひいちゃうんだよね😏

No.452

>> 448 オジキ… 🐥の♿の練習😔 まだ傷が塞がってないんじゃないの⁉😔 早く慣れるに越した事は無いけどさ…😔 てぃぅーか。 🐥ッて凄い人だね。 … マークちゃん、ども🙋
傷は完全じゃないけど良い回復らしいから😉
翔弥は俺の自慢の親友ですから😁ありがとうね☺

No.453

>> 451 (*´∀`)」おはよう☆彡 あー、誰にも縛られたくないみたいな❓ 解らなくもないゃも。しかし何かカッコイイ👩😍💖 つか、そゆ👩程、👨は手に… ハイネちゃん、おはよヽ(・┏∞┓・)ノ

翔弥は手を出さなかったなぁ☝なんか圧力かけられてたから避けてた😂その👩の妹分が翔弥を好きらしくて『付き合ってあげなさいよ👹』みたいに言われてたんだよね(((゜д゜;)))
そうゆう部分みるとひいちゃうんだよね😏

No.454

>> 453 あ、圧力⁉‼😱すーげー(笑)

つかァ、翔弥ωモテまくりゃん👅
美人ナース👱✨とかに惚れられてたら、どーしょ📶😱📶
むっちゃ、アタシ自信ないんだけど😂

No.455

>> 454 アイツはもてる人間😒悔しいが事実😂
そういえば、美人ナースいたなぁ😍💕
白衣の天使っていいよな😚

• << 457   ( ⌒ )    l | /    ∧_∧  ⊂(# ・曲・) フo冫フo冫   /  ノ∪   し―J 翔弥ωが美人👱ナースに恋心奪われたら 🐥スレ立ててやんないモン💨😜 何気アチも白衣らしきもの着てるょ✌ 👼のカケラも無いけど😂 🔥😲ナナシ‼Morning}(´∀`☀) スルッとスルーしてたごめちゃい⤵

No.456

>> 449 おっはぁー😁 🐾無事到着できたょうだね😚 【真チコ】が頭から離れない😱笑 🐾の名前に【真】がつくんだょね❓😊 そぃぇ… ナナシのレス発見😂
ナナシ、おはよう😁
翔弥の初恋って誰⁉(●・ω・艸)(艸・ω・●)

No.457

>> 455 アイツはもてる人間😒悔しいが事実😂 そういえば、美人ナースいたなぁ😍💕 白衣の天使っていいよな😚   ( ⌒ )
   l | /
   ∧_∧
 ⊂(# ・曲・) フo冫フo冫
  /  ノ∪
  し―J
翔弥ωが美人👱ナースに恋心奪われたら
🐥スレ立ててやんないモン💨😜
何気アチも白衣らしきもの着てるょ✌
👼のカケラも無いけど😂

🔥😲ナナシ‼Morning}(´∀`☀)
スルッとスルーしてたごめちゃい⤵

No.458

o-_-)💧

別にスルーでも構いませんが😒😒

どうせ影薄いですから😚ワラ

🐥の初恋の👩知らないの❓😂
幼なじみだろッ😁

お兄も美人ナース👯が好きなんか😒

ココにいるじゃんね😁
ねッ 蟲チャン😁笑

• << 460 拗ねたナナシも可愛い😁 初恋の話しないなぁ。_.⌒(( д ))⌒._。ガキの頃は親友ってよりただの友達だったから☝ 男はみな美人ナースが好きさ😤 俺の頭の中ではナナシもハイネちゃんも美人ナース😍マークちゃんもマタタビさんもね😚💕 翔弥はアイツ幸せ者だな😒

No.459

>> 458 っ)ゞз;ヾ)しまったー↘↘↘
ナナシが拗ねたァー💦

いや②ナナシありきの避難所🏃すから😁

そいえば、そんな話もしてたね😊

蟲ゎ、美人じゃないしナースじゃないモーン😜

No.460

>> 458 o-_-)💧 別にスルーでも構いませんが😒😒 どうせ影薄いですから😚ワラ 🐥の初恋の👩知らないの❓😂 幼なじみだろッ😁 お兄も… 拗ねたナナシも可愛い😁

初恋の話しないなぁ。_.⌒(( д ))⌒._。ガキの頃は親友ってよりただの友達だったから☝

男はみな美人ナースが好きさ😤
俺の頭の中ではナナシもハイネちゃんも美人ナース😍マークちゃんもマタタビさんもね😚💕
翔弥はアイツ幸せ者だな😒

No.461

スネテないもん😚

つか、アタシの📱変換ならない😂💧ナンデ…

お兄の中ではみんな美人ナース👯なんだって☝😁

だから蟲チャン🎵

勝手に妄想させおこぅ✌ワラ

お兄だって😒…

幸せ者じゃん😁💕

• << 463 auなのに漢字変換違うよな😱 俺は🐛が出ない😂 妄想させて頂いてます😍 翔弥がいなきゃ会えなかった人達😣

No.462

>> 461 ((笑´∀`)ア八八八

そだね😉
妄想は自由だょ😁

ウン(w>ω ぉ兄だって幸せ者ぢゃん😚

• << 464 こっちも勝手にぃぃ風に妄想するさッ😁🎵 アタシも幸せ者(😁笑)なんだけど、被っちゃうから違うのにしたょ💦

No.463

>> 461 スネテないもん😚 つか、アタシの📱変換ならない😂💧ナンデ… お兄の中ではみんな美人ナース👯なんだって☝😁 だから蟲チャン🎵 勝… auなのに漢字変換違うよな😱
俺は🐛が出ない😂

妄想させて頂いてます😍

翔弥がいなきゃ会えなかった人達😣

• << 465 😂👏 だから🐛なんだぁ😂💦 そだね、ココでだけど出逢い、繋がりって素晴らしぃ😂
  • << 466 😲‼ だから、いっつも気持ち悪い"🐛"表記で呼ぶんだァ😂 嫌がらせかと思ったょ😏ワラ うん。翔弥ωのお陰☝☺ だから元気になったらお礼が言いたい😊 蟲はたいてい"自由人"か"旅人"か"遊び人"👻

No.464

>> 462 ((笑´∀`)ア八八八 そだね😉 妄想は自由だょ😁 ウン(w>ω こっちも勝手にぃぃ風に妄想するさッ😁🎵

アタシも幸せ者(😁笑)なんだけど、被っちゃうから違うのにしたょ💦

No.465

>> 463 auなのに漢字変換違うよな😱 俺は🐛が出ない😂 妄想させて頂いてます😍 翔弥がいなきゃ会えなかった人達😣 😂👏
だから🐛なんだぁ😂💦

そだね、ココでだけど出逢い、繋がりって素晴らしぃ😂

No.466

>> 463 auなのに漢字変換違うよな😱 俺は🐛が出ない😂 妄想させて頂いてます😍 翔弥がいなきゃ会えなかった人達😣 😲‼
だから、いっつも気持ち悪い"🐛"表記で呼ぶんだァ😂
嫌がらせかと思ったょ😏ワラ

うん。翔弥ωのお陰☝☺
だから元気になったらお礼が言いたい😊

蟲はたいてい"自由人"か"旅人"か"遊び人"👻

No.467

一週間程でもぅ♿に乗るんだぁ…

早いのか普通なのかわからないけど、順調に回復してるってことなのかな😊

この前、📺NewSでちらっとみたんだけど、♿の👩の人がみんなの手を借りて登山してた😊

ちと感動した😢

無理だと思って行動起こさずいたらダメなんだょね😉

No.468

>> 467 んー気持ちの問題なのかな🙆
病は気からつーか😃❓
生きようとしてる人はやっぱ凄いんだょね☺❤

つか、早く退院したいんじゃない❓
寝たきりも案外精神的に辛いょ。

だって天井しか見れないし。
📺も📖も飽きるし。
動き回れないし。
隣のベットのおばちゃんに永遠話かけられるし。
携帯使えないし。
面会は誰も来ないし。

って蟲だけか(笑)

No.469

>> 468 ごめん😂

面会誰も来ないし…
で 笑っちゃった🙏ワラ

そぅだね。
一週間くらいならまだ入院もいいって思えるけど、退屈になっちゃうよね😂💦

ある程度入院期間経って身の回りのコトもできるようになると行く方もだるくなるんだょね😥

って、これはダンナだからかッ😂😂😂

主におやつと洗濯物運びだったし😣

これは例外だね😂…

🐥は頑張り屋だから
張り切ってるのが想像つく😁

案外♿も難しかったょ💧
まッ🚗の運転できるから大丈夫だな😊

No.470

>> 469 だね、軽い入院ならある意味
ゆったり休息とれるけど
長くなると、ね😔

蟲が最近入院したのは19歳で、そん時なんて、最初の日おかんが着替え類生活雑貨もって来た以来、面会人なんて誰も来なかったょ😁
アタシ😭淋しーとか思ったし💦(笑)

ナナ=ノも♿経験者なのかな❓

• << 473 それはちと寂しいな😂👉👈 喘息⁉⁉ アタシは病気での入院はないからなぁ… こんなこと言っちゃいけないけど、アタシの場合は👪から介抱されて(笑)少し嬉しかった😂 ♿はこっそり乗ってみただけ😉

No.471

♿に関しては翔弥は乗りこなせるよ😉介護資格持ってるから☝
これからは毎日になるから上半身の筋肉つけなきゃ💪

2人して🐛に反応しておもろかった😂

No.472

>> 471 之〃ッ💥( oдO📶)
介護資格持ってんの‼⁉
服屋なのにΣ(🔵Д⚫㍗)⁉
ッて、疑問は変か😁💧

• << 474 🐸のお姑さんの話の時、言ってたかもょ💧 腕が足の代わりになるからね~ 💪ムキムキ🐥になるのかな😁
  • << 475 聞いてない❓😂俺もそうだけど、一応持ってんだよ☝介護資格ってもヘルパーだけど😩休みが同じ時一緒にボランティア行ったりしてた😁 俺は月に一回出張美容院を特養でやらせてもらってる✂💇

No.473

>> 470 だね、軽い入院ならある意味 ゆったり休息とれるけど 長くなると、ね😔 蟲が最近入院したのは19歳で、そん時なんて、最初の日おかんが着替え類… それはちと寂しいな😂👉👈

喘息⁉⁉

アタシは病気での入院はないからなぁ…

こんなこと言っちゃいけないけど、アタシの場合は👪から介抱されて(笑)少し嬉しかった😂

♿はこっそり乗ってみただけ😉

• << 486 (🎀≧∀≦)笑うっきゃね~す💧 ん、結果的にはそうなったのかな。 前仕事先で、ソバ粉が入った物食べちゃって💧蟲、ソバアレルギーなんょ💦 で、喘息なって自力で🚗で🏥行って、そっからまたおっきい🏥まで🚑で行ったんょ😁 そん時に、ヤベッ、アチ死ぬかも😁💦とか思った((笑´∀`)ヶラヶラ 生きてたけどー つか、ぉ兄も偉いゃん😏 🐯コンチャ😉

No.474

>> 472 之〃ッ💥( oдO📶) 介護資格持ってんの‼⁉ 服屋なのにΣ(🔵Д⚫㍗)⁉ ッて、疑問は変か😁💧 🐸のお姑さんの話の時、言ってたかもょ💧

腕が足の代わりになるからね~
💪ムキムキ🐥になるのかな😁

• << 478 🐸のお姑さん❓わかんねえ😂 どうなるかね((゚Д。;三;゚Д。)) ダンベル欲しがりそう😱

No.475

>> 472 之〃ッ💥( oдO📶) 介護資格持ってんの‼⁉ 服屋なのにΣ(🔵Д⚫㍗)⁉ ッて、疑問は変か😁💧 聞いてない❓😂俺もそうだけど、一応持ってんだよ☝介護資格ってもヘルパーだけど😩休みが同じ時一緒にボランティア行ったりしてた😁
俺は月に一回出張美容院を特養でやらせてもらってる✂💇

• << 477 意外にお兄も持ってるんだ😁 やるな😒…

No.476

今ふと思ったんだけとさ…😔

😔

😔

オジキの絵文字💇👈に変更🙋💨

• << 481 マークちゃん⁉😱 急に現れて何言ってんの😂 俺は💇👈は客にするけど俺自身💇👈はなんねぇよ😫

No.477

>> 475 聞いてない❓😂俺もそうだけど、一応持ってんだよ☝介護資格ってもヘルパーだけど😩休みが同じ時一緒にボランティア行ったりしてた😁 俺は月に一回出… 意外にお兄も持ってるんだ😁

やるな😒…

• << 483 意外ってなんだよ😒 翔弥の付き添いじゃないから😒

No.478

>> 474 🐸のお姑さんの話の時、言ってたかもょ💧 腕が足の代わりになるからね~ 💪ムキムキ🐥になるのかな😁 🐸のお姑さん❓わかんねえ😂

どうなるかね((゚Д。;三;゚Д。))
ダンベル欲しがりそう😱

• << 480 🐸は🐥のスレ仲間の一人☝😉 姑さんの介護とか頑張ってるんだ😣

No.479

>> 478 🐸 知りたい❓😒

じゃあ 可愛いトコみせて😂😂😂

• << 482 👸😱😱😱 🐸の事言っちゃッたぁ🔥😂

No.480

>> 478 🐸のお姑さん❓わかんねえ😂 どうなるかね((゚Д。;三;゚Д。)) ダンベル欲しがりそう😱 🐸は🐥のスレ仲間の一人☝😉
姑さんの介護とか頑張ってるんだ😣

• << 487 マークちゃん、 良い子だ(つ・ω・(-ω-*)ダキッ ナナシ…グハ!(゚o゚((○=(-_- ) へぇ~🐸さんは最近来てないの❓

No.481

>> 476 今ふと思ったんだけとさ…😔 😔 😔 オジキの絵文字💇👈に変更🙋💨 マークちゃん⁉😱
急に現れて何言ってんの😂
俺は💇👈は客にするけど俺自身💇👈はなんねぇよ😫

• << 484 💇👈良いでしょ😏パンチパーマみたいで😁😂 😲😲😲   グゥ👌😣 👆40過ぎのお笑いのオバサンのネタね😉

No.482

>> 479 🐸 知りたい❓😒 じゃあ 可愛いトコみせて😂😂😂 👸😱😱😱
🐸の事言っちゃッたぁ🔥😂

• << 485 💇👈これにすんの⁉😂 もしかしてお兄、パンチなの❓😂 🐯チャン うけんだけど⤴😚

No.483

>> 477 意外にお兄も持ってるんだ😁 やるな😒… 意外ってなんだよ😒
翔弥の付き添いじゃないから😒

No.484

>> 481 マークちゃん⁉😱 急に現れて何言ってんの😂 俺は💇👈は客にするけど俺自身💇👈はなんねぇよ😫 💇👈良いでしょ😏パンチパーマみたいで😁😂

😲😲😲   グゥ👌😣

👆40過ぎのお笑いのオバサンのネタね😉

No.485

>> 482 👸😱😱😱 🐸の事言っちゃッたぁ🔥😂 💇👈これにすんの⁉😂
もしかしてお兄、パンチなの❓😂

🐯チャン うけんだけど⤴😚

• << 488 そっそ😚 オジキはパンチ💇だょ😚 パンチオジキ💇が言うには、坊主で顎髭らしいょ😁
  • << 489 そこっ👉👸🔥 笑うな😤 わたくし、坊主命ですけど😒

No.486

>> 473 それはちと寂しいな😂👉👈 喘息⁉⁉ アタシは病気での入院はないからなぁ… こんなこと言っちゃいけないけど、アタシの場合は👪から介抱され… (🎀≧∀≦)笑うっきゃね~す💧

ん、結果的にはそうなったのかな。

前仕事先で、ソバ粉が入った物食べちゃって💧蟲、ソバアレルギーなんょ💦
で、喘息なって自力で🚗で🏥行って、そっからまたおっきい🏥まで🚑で行ったんょ😁
そん時に、ヤベッ、アチ死ぬかも😁💦とか思った((笑´∀`)ヶラヶラ
生きてたけどー

つか、ぉ兄も偉いゃん😏

🐯コンチャ😉

• << 494 蕎麦アレルギーなんだ😲 アレルギーあると大変だね😣 シンドイのに自力で🚗とはすげぇー😱 🏥着いたとたん、気が緩んでバタン💨だっただろうね… さっきの介抱➡解放 間違ってたかも😂🔥🔨

No.487

>> 480 🐸は🐥のスレ仲間の一人☝😉 姑さんの介護とか頑張ってるんだ😣 マークちゃん、
良い子だ(つ・ω・(-ω-*)ダキッ
ナナシ…グハ!(゚o゚((○=(-_- )

へぇ~🐸さんは最近来てないの❓

• << 491 最近は来てないね… 🐧も…😔

No.488

>> 485 💇👈これにすんの⁉😂 もしかしてお兄、パンチなの❓😂 🐯チャン うけんだけど⤴😚 そっそ😚

オジキはパンチ💇だょ😚

パンチオジキ💇が言うには、坊主で顎髭らしいょ😁

• << 496 うゎぁ😱😱😱😱 可愛いなんて言葉、どぉりで似合わないわけだ😂

No.489

>> 485 💇👈これにすんの⁉😂 もしかしてお兄、パンチなの❓😂 🐯チャン うけんだけど⤴😚 そこっ👉👸🔥
笑うな😤

わたくし、坊主命ですけど😒

• << 499 ボウズかっこいぃじゃん😍 嫌いじゃないけど…😚

No.490

HERO見入っちゃった😁
つか、🐸話覚えてないっす👅

🐥逆三角形は勘弁😭ナンチッテ😜

No.491

>> 487 マークちゃん、 良い子だ(つ・ω・(-ω-*)ダキッ ナナシ…グハ!(゚o゚((○=(-_- ) へぇ~🐸さんは最近来てないの❓ 最近は来てないね…
🐧も…😔

No.492

>> 491 🐧はどしたんだろね。
🐥のお悩みで知り合ったんだっけか❓
だから、淋しかったんじゃないかな😔

• << 497 そぅ💡 peace🐣の件で知り合ったんだょ😉 🐧は暫く、あっちに誰も居なくなって、寂しくなってしまったんだと思う😔 反省…😔

No.493

もうすぐ🈵だね🙌✨
🐞🙋Ciao😉
今日は休みだったね☺ゴロゴロしてるかぃ⁉😁

• << 495 ゴローリしてた🙋 早いね、今日も糸冬だゎ。 それにもう🈵だし😁

No.494

>> 486 (🎀≧∀≦)笑うっきゃね~す💧 ん、結果的にはそうなったのかな。 前仕事先で、ソバ粉が入った物食べちゃって💧蟲、ソバアレルギーなん… 蕎麦アレルギーなんだ😲

アレルギーあると大変だね😣

シンドイのに自力で🚗とはすげぇー😱

🏥着いたとたん、気が緩んでバタン💨だっただろうね…

さっきの介抱➡解放
間違ってたかも😂🔥🔨

• << 498 自分で行くっきゃなかったし😭 結構頑張ったょ💦 うん。 🏥受付前で倒れた😳恥ずかし🙈

No.495

>> 493 もうすぐ🈵だね🙌✨ 🐞🙋Ciao😉 今日は休みだったね☺ゴロゴロしてるかぃ⁉😁 ゴローリしてた🙋
早いね、今日も糸冬だゎ。
それにもう🈵だし😁

No.496

>> 488 そっそ😚 オジキはパンチ💇だょ😚 パンチオジキ💇が言うには、坊主で顎髭らしいょ😁 うゎぁ😱😱😱😱

可愛いなんて言葉、どぉりで似合わないわけだ😂

No.497

>> 492 🐧はどしたんだろね。 🐥のお悩みで知り合ったんだっけか❓ だから、淋しかったんじゃないかな😔 そぅ💡
peace🐣の件で知り合ったんだょ😉
🐧は暫く、あっちに誰も居なくなって、寂しくなってしまったんだと思う😔
反省…😔

No.498

>> 494 蕎麦アレルギーなんだ😲 アレルギーあると大変だね😣 シンドイのに自力で🚗とはすげぇー😱 🏥着いたとたん、気が緩んでバタン💨だっ… 自分で行くっきゃなかったし😭
結構頑張ったょ💦

うん。
🏥受付前で倒れた😳恥ずかし🙈

No.499

>> 489 そこっ👉👸🔥 笑うな😤 わたくし、坊主命ですけど😒 ボウズかっこいぃじゃん😍

嫌いじゃないけど…😚

No.500

最後俺の為❓☺
ありがとう、みんな😉
また休憩所たてたから😁👍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧