ナミの子宮頚ガン闘病泣き笑い日記😂✌

レス500 HIT数 38448 あ+ あ-

2008/04/04 23:29(更新日時)

ナミです🙇4歳と7歳の男の子🙌🙋ひたすらマイペースな旦那様👨4人家族の平凡な専業主婦です👩✨ただ平凡でないところがひとつ☝
奥様は『ガン患者』なのでした😨
告知を受けて1ヶ月、子宮全摘出手術まで1週間👉👈
日々の泣き笑いを書いちゃうぞ📝

No.1156536 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

2月11日(月)㊗

私の嫌いなもの😣それは旦那の連休😏
今回は3連休だからまだマシだけど、3日目ぐらいから毎日パジャマでヒゲボーボーで縦の物を横にもしない旦那にイライラ😤
オマケに長男が熱出しちゃって😷
私と子供が2人で熱出してても、子供が入院してても平気でパチンコ行くようなやつだから今更あてにしてないけど見てるとムカつく😠

アァ…GWが恐ろしい😱

No.402

ナミさんお久しぶりです🙇昨日は私の35回目の誕生日でした🎉病気を早期発見して今元気でいられる事が本当に幸せです😂 でも再発って気持ちは無くなりません😔今の所クリアしています🙆   このまま5年過ぎてけば良いな😃 ナミさんもストレス溜めないように気を付けて下さい☺私買い物するのが発散なのかな?いつも買いすぎて後で後悔しちゃうんです👅ヤバいなぁ😚
皆さんもガンと向き合って克服していきましょう😤負けてなるものかぁ😁一緒に頑張りましょう😃偉そうにすみません🙇

No.403

>> 402 ぴょんさん お久しぶりです😊

happy birthday🎂🎉
お元気そうで何よりです🙆

みんなで笑って5年後迎えたいですね😃

また病気の事じゃなくても良いし、いつでも来て下さいね📝

No.404

ナミさん

やっと明日退院します✌

…が、検査の結果を待たずに放射線治療が決定したので、また近いうちに入院しなくちゃです。

それでも、久しぶりのシャバを楽しむぞ~🙌

No.405

>> 404 瑠璃色さん こんにちは😊

一時退院良かったですね😊

明日はバレンタインデー💕
2人の大切な彼にチョコあげれるね🎁

自分にもご褒美あげてね😁

No.406

ナミさん

ありがとうございます✌

Happyバレンタイン💕

No.407

2月13日(水)

昨日の夜中、長男が苦しそうに魘されててオデコを触ると凄く熱い😳
計ったら39.2度も😨
病院連れてったらヤッパリ インフルエンザ😱
どうやら昨日行った耳鼻科でもらってきたらしい👿

帰ってタミフル飲ませたら、一気に37度代まで下がって、食欲もあるし、油断は出来ないけど とりあえず一安心🙆
次男と旦那には実家に避難してもらったし、あとは私に移りませんように🙏

でも少し頭痛い😣

• << 409 ナミさん そりゃあ大変だぁ…私も家でもマスクしています😷 部屋を暖かくして、部屋中にバスタオルを干して、湿度を上げないと… 「おかしい」と思ったらすぐに病院行ってね☝

No.408

大丈夫ですか?私も入院してるからちびたちが心配です。看病 つかれをださないようにしてください。瑠璃色さん 退院 おめでとうございます。私も追加治療で放射線と抗がん剤がありますがあくまでダメ出しだから頑張ってのりきろうておもいます

• << 410 みつきさん はい🙋お互い頑張りましょうね😊

No.409

>> 407 2月13日(水) 昨日の夜中、長男が苦しそうに魘されててオデコを触ると凄く熱い😳 計ったら39.2度も😨 病院連れてったらヤッパリ インフ… ナミさん

そりゃあ大変だぁ…私も家でもマスクしています😷

部屋を暖かくして、部屋中にバスタオルを干して、湿度を上げないと…

「おかしい」と思ったらすぐに病院行ってね☝

No.410

>> 408 大丈夫ですか?私も入院してるからちびたちが心配です。看病 つかれをださないようにしてください。瑠璃色さん 退院 おめでとうございます。私も追… みつきさん

はい🙋お互い頑張りましょうね😊

No.411

ナミさん大丈夫かな? お子さんの様子心配ですね😷
ナミさんも辛くならないうちに病院行って下さい🏥

No.412

2月15日(金)

皆さん、心配してくれて有難う😊

結局、旦那以外はインフルエンザになっちゃった😂
私も昨日はさすがにしんどかったッス😷いつもは風邪ぐらいじゃ動ける方なんですが、インフルエンザ恐るべし😱
チビ2人はまだ熱が有るけど食欲もあるし比較的元気です🙆私は熱も下がって無理しない程度に動いてます。

No.413

>> 412 ナミさん良かった🙆 無理はしないでね😚 お子さんも一安心ですね
日曜日から久しぶりに実家に帰れるんです🏠 病院に行きながらですが😃久しぶりに母親に甘えちゃお~かな😁娘にも逢いたいだろうし👶 ストレス発散出来るかな
旦那はお義母さんにお任せしまぁす😉

• << 416 ぴょんさん こんばんは😊 実家は楽しめたかな❓ 休み無しの主婦にとって実家はオアシスだもんね👅

No.415

ナミさん 皆さん こんばんは⭐
お久しぶりです😊

ナミさん体調はいかがですか❓治りかけが一番大事な時ですから💡あまりムリしないで下さいね☺🍀

退院してから5日が経って調子はまずまず😊🍵という感じです。とりあえず腹筋を使うのはだいぶ楽になりました☺無電動ベッドの寝起きはまだ少し辛いけど😫咳をしたり、バラエティ📺で笑う事は少し出来るようになり、順調に回復してる体調に喜んでいるところです✨🙌

…~が💧たった10日間程の入院でも体力って結構落ちてるもんですね😫💦久しぶりに外を散歩したら30分程ですぐ疲れちゃいました😥ski🎿はまだ少し遠いみたいです😔

瑠璃色さん、退院おめでとうございます☺
最近また急に寒くなったせいか、外出時はお腹の傷が結構痛みます💦お散歩とか外に出られる時は暖かくして下さいね☺傷のせいで浸かれないお風呂は足湯♨がお薦めですヨ☺

• << 417 みいさん こんばんは😊 だいぶ落ち着いてきたみたいで良かったですね🙆 開腹手術って体にはかなりストレスがかかるらしいですよ。 少しずつ動いてゆっくり体力回復してくださいね😊

No.416

>> 413 ナミさん良かった🙆 無理はしないでね😚 お子さんも一安心ですね 日曜日から久しぶりに実家に帰れるんです🏠 病院に行きな… ぴょんさん こんばんは😊

実家は楽しめたかな❓
休み無しの主婦にとって実家はオアシスだもんね👅

No.417

>> 415 ナミさん 皆さん こんばんは⭐ お久しぶりです😊 ナミさん体調はいかがですか❓治りかけが一番大事な時ですから💡あまりムリしないで下さいね☺… みいさん こんばんは😊

だいぶ落ち着いてきたみたいで良かったですね🙆
開腹手術って体にはかなりストレスがかかるらしいですよ。
少しずつ動いてゆっくり体力回復してくださいね😊

No.418

2月17日(日)

チビ2人もすっかり熱も下がって元気になったよん🙌🙌
私も旦那がいないおかげでリフレッシュ✨
でも旦那が居ない方が心穏やかってチョット寂しい気も😱

今日も寒かったぁ❄
早く春が来てほしいなぁ🌸

No.419

2月18日(月)

チビ達🙋🙌を病院🏥に連れて行ったあと久しぶりにマック🍔に行きました😁🍴
エビフィレオが今だけキノコソース🍄なんで食べてみた。
ウ~ンッ😠
キノコの味がしなぁい🙊
というわけで感想は今ひとつ⤵

• << 423 私も入院中から狙っていたキノコソースの海老フィレオ食べに行きました。感想は…可もなく不可もなくってところかなぁ😥 普通の海老フィレオ食べてもあまり変わんない感じかな… 実は月曜日に診察に行って、検査の詳しい結果を聞きました。結論から言うと、切除したリンパ節からもガンが発見されたので、広範囲に渡り放射線をあてる事になりました。 私よりも、一緒に話を聞いていた彼氏の方が凹んでました。 次回の入院は3月になりそうです。 次こそダイエットだ~(笑)🙋

No.420

ナミさんこんばんは。レス見せて戴きました。すごく明るい方ですね。私は乳ガンです。闘病生活は丸5年になりますよ。今は予防として抗がん剤の💊を飲んでます😁

このスレを読んでる方もそれぞれに癌と闘ってますよね。お互いに頑張りすぎないように過ごしましょ‼笑顔、忘れないように…😃

でも泣きたい時は泣きましょうネ😭

No.421

>> 420 さとさん はじめまして🙇ナミです😊

日記読んでくれて有難う❤

5年目を迎えられたのですね😊
アメリカ🇺では癌から生還された方を敬意を評して『キャンサー サバイバー』と呼ぶそうですね。

今は飲む抗癌剤があるとは聞いてはいましたが、予防になるんですね。
医学が進歩して早く癌の特効薬ができれば良いなぁと思います。少しでも辛い思いをする方が減るように😊

お互いボチボチ頑張りましょうね🙆

また遊びにいらしてください😃

No.422

はじめまして😃
僕は21の大学生です。
2月のはじめに遠恋していた彼女にフラれてしまいむこうにはもう彼氏がいるのですが、よりを戻そうと頑張っています☺

その子から今日いきなり電話があり、「ママが子宮がんなんだって」と言われました。
もう別れている相手の親なのだからあまり関係ないかもしれませんが、自分も何度かお世話になっているし元カノとはいえ大好きな人のお母さんなのでとても心配です😔

ナミさんの日記を読んでいて、実際の子宮がんの患者がどーいう不安を抱えているだとかどんな気持ちなのかが少しずつわかってきました😃🎵
これからお話を聞かせていただくことがあるかもしれませんが、どうぞよろしくお願いします😊✨

• << 424 かっぺさん はじめまして🙇 元カノさん、きっと不安になって誰かに聞いてもらいたかったのかな❓ 子宮頸癌、子宮体癌、卵巣癌は同じ婦人科癌ですが、全く別物なんで、私でお役に立てるかどうかわかりませんが、お母さんの具合、少しでも早期なら良いですね。

No.423

>> 419 2月18日(月) チビ達🙋🙌を病院🏥に連れて行ったあと久しぶりにマック🍔に行きました😁🍴 エビフィレオが今だけキノコソース🍄なんで食べてみ… 私も入院中から狙っていたキノコソースの海老フィレオ食べに行きました。感想は…可もなく不可もなくってところかなぁ😥

普通の海老フィレオ食べてもあまり変わんない感じかな…

実は月曜日に診察に行って、検査の詳しい結果を聞きました。結論から言うと、切除したリンパ節からもガンが発見されたので、広範囲に渡り放射線をあてる事になりました。

私よりも、一緒に話を聞いていた彼氏の方が凹んでました。

次回の入院は3月になりそうです。

次こそダイエットだ~(笑)🙋

• << 425 瑠璃色さん こんばんは😊 彼氏さん心配だし寂しいのかな❓ あともうひとがんばりですね💪 ダイエットに水を差すようで申し訳ないけど、モロゾフ(阪急高槻の駅にあります)のプリンとチーズケーキ美味しいよ☺病院食に飽きたら彼にデリバリーしてもらってみて👆 瑠璃色さんとても頑張りやさんで明るいから、時々、無理してるんじゃないかと心配になる時があります。思いっきり彼に甘えてね。

No.424

>> 422 はじめまして😃 僕は21の大学生です。 2月のはじめに遠恋していた彼女にフラれてしまいむこうにはもう彼氏がいるのですが、よりを戻そうと頑張っ… かっぺさん はじめまして🙇

元カノさん、きっと不安になって誰かに聞いてもらいたかったのかな❓
子宮頸癌、子宮体癌、卵巣癌は同じ婦人科癌ですが、全く別物なんで、私でお役に立てるかどうかわかりませんが、お母さんの具合、少しでも早期なら良いですね。

No.425

>> 423 私も入院中から狙っていたキノコソースの海老フィレオ食べに行きました。感想は…可もなく不可もなくってところかなぁ😥 普通の海老フィレオ食べて… 瑠璃色さん こんばんは😊

彼氏さん心配だし寂しいのかな❓
あともうひとがんばりですね💪

ダイエットに水を差すようで申し訳ないけど、モロゾフ(阪急高槻の駅にあります)のプリンとチーズケーキ美味しいよ☺病院食に飽きたら彼にデリバリーしてもらってみて👆

瑠璃色さんとても頑張りやさんで明るいから、時々、無理してるんじゃないかと心配になる時があります。思いっきり彼に甘えてね。

• << 431 え~高槻にモロゾフあるんだ~😃 あの器は使えるよね☝ 私も…入院中に聞いて、この前受診の時に行ったんだけど…医療売店の横にある出口から出て左に歩いて行ったところに、煉瓦作りのステーキハウスがあるんです。そこのランチが美味しいよ~✌ちゃんとしたコロコロステーキのランチがコーヒー付きで1050円☝すごくない? しかも美味しかったよ~チャンスがあれば行ってみて下さい🙋

No.426

2月20日(水)

今日は次男の幼稚園で生活発表会でした。私立なんでハデな方かな✨
次男は忍者の衣装を着せてもらって男の子6人でダンス。背中には刀を刺して元気いっぱい踊ってました🙌

かっこい~~いっ☺家の子が一番かっこよかったよぉ❤

もぅ親バカ炸裂‼

No.427

ナミさんこんばんは。発表会は燃えちゃいますよね~‼私のトコはもう2人共に小学生だけど幼稚園の時は張り切っちゃったヨ😁

私は来週に🏥です。月1に採血💉検査をして抗がん剤の💊を貰ってきます👍

瑠璃色さんこんばんは、はじめまして、サトです。3月に手術なんですね。成功をお祈りしています‼

No.428

>> 427 サトさん こんばんは😊

小学生のお子さんいらっしゃるんですねぇ🙋🙋
若いお母さんで良いなぁ✨👩✨

来週の🏥きおつけて行ってきてくださいね😃

No.429

2月21日(木)

今日はポカポカと良いお天気でした☀

次男が幼稚園お休みだったんで仲良く散歩にでも行こうと思ってたのに、不覚にも寝てしまった😪
アァ💧へたこいたぁ🙈

長男はお友達と公園で秘密基地㊙を作ったらしい😸

懐かしいなぁ☺私も子供の頃作ったの思い出した😊

No.430

ナミさんこんにちは😃 実家へ行ってきました☺のんびりとした日々を過ごしてきました🙇
お子さん可愛いですね☺男の子って元気いっぱぁいって感じですね🙌
うちの娘は1才4ヶ月になりましたが宇宙語しゃべりまくりです😃
いつ頃からおしゃべりするのか楽しみです😃

検診に行ったら、また出血してるみたいで先生に「何かした?」っと聞かれました。別に何もしてないし…😔一応来月の検査まちです。話聞いて頭の中真っ白になりました。何ともなければ良いな

• << 432 ぴょんさん こんばんは😊 出血何でも無いと良いね😥私も術後3ヵ月ぐらいは出血が有るかもって言われました。次の検診まで結果待ちなら大丈夫なんじゃないかなぁ。 ぴょんさんのところは女の子なんだね👸女の子の方がおませさんが多いし、幼稚園ぐらいになるとお母さんと対等に喋ってるよ😁髪型もいろんなアクセサリーつけてみんなメッチャ可愛い☺成長が楽しみですね😊

No.431

>> 425 瑠璃色さん こんばんは😊 彼氏さん心配だし寂しいのかな❓ あともうひとがんばりですね💪 ダイエットに水を差すようで申し訳ないけど、モロゾ… え~高槻にモロゾフあるんだ~😃

あの器は使えるよね☝

私も…入院中に聞いて、この前受診の時に行ったんだけど…医療売店の横にある出口から出て左に歩いて行ったところに、煉瓦作りのステーキハウスがあるんです。そこのランチが美味しいよ~✌ちゃんとしたコロコロステーキのランチがコーヒー付きで1050円☝すごくない?

しかも美味しかったよ~チャンスがあれば行ってみて下さい🙋

• << 433 瑠璃色さん こんばんは😊 そんな穴場があったのね😲 安い~っ😃 次の検診の時に早速行ってみますねぇ🍴

No.432

>> 430 ナミさんこんにちは😃 実家へ行ってきました☺のんびりとした日々を過ごしてきました🙇 お子さん可愛いですね☺男の子って元気い… ぴょんさん こんばんは😊

出血何でも無いと良いね😥私も術後3ヵ月ぐらいは出血が有るかもって言われました。次の検診まで結果待ちなら大丈夫なんじゃないかなぁ。

ぴょんさんのところは女の子なんだね👸女の子の方がおませさんが多いし、幼稚園ぐらいになるとお母さんと対等に喋ってるよ😁髪型もいろんなアクセサリーつけてみんなメッチャ可愛い☺成長が楽しみですね😊

No.433

>> 431 え~高槻にモロゾフあるんだ~😃 あの器は使えるよね☝ 私も…入院中に聞いて、この前受診の時に行ったんだけど…医療売店の横にある出口から出… 瑠璃色さん こんばんは😊

そんな穴場があったのね😲
安い~っ😃

次の検診の時に早速行ってみますねぇ🍴

No.434

2月24日(日)

暖かくなったと思ったらまたまた気温急下降⤵❄
朝起きたら雪がうっすら積もって雨戸開けるの大変だった😚

昨日、㊙な方法で映画『ライラと金の羅針盤』を見ました🎬
ファンタジーは好きなんでおもしろかったけど、第2段があるような中途半端な終わり方で、続きが気になるぅ🙈
なんか『ロードオブザリング』ぐらいからこういうパターン多いな😣

No.435

ナミさん
お久しぶりです🙇

ちょっと質問してもいいですか?腹帯っていつ頃までつけてました?怖くて外せないんですよね~まだ寝起きとか痛いし…テープも取れてないんです😥

No.436

>> 435 瑠璃色さん こんばんは😊

私は腹帯、体を慣らす為に退院する一週間前に外しました。最初はしんどかったけど😣

テープはかさぶたと一緒に自然に剥がれるまでそのままが傷もキレイになるから良いと思いますよ。全部剥がれたのは術後2ヵ月ぐらいだったかなぁ。

私は半年たつけどだんだん薄くなってきてますよ。

No.437

2月26日(火)

今日は久々にとっても嫌な日だったよん😣

私って、今までけっこ周りの人には恵まれてて嫌いな人って過去に2人居るけどそれって両方男だったりする。

美輪明宏さんが『人間関係は腹八分目』って言ってたけど、近所付き合いが密になってからその意味が分かった。
私も大した人間じゃないし完璧な人なんて居ない。自分が知らないうちに周りに迷惑かけてることもあるしそれを指摘されれば耳をかたむける自分を見つめる事も出来るつもり。だから他人に迷惑をかけた事に対して何も感じ無い人、自分は何もしないことを当たり前に思ってる人ってかなり不快😒

だから私は『ありがとう』と『ごめんなさい』はとても大切だと思った。子供にもそう教えたい。
あと私に足りないのは『許すことの出来る心』

No.438

ナミさんこんばんは。今日は月1の病院でまた2週間分の抗がん剤💊貰ってきました‼

明日っからまた服用開始です、今回はあまり副作用が出ませんように🙏

採血💉で血管ぐりぐりされたので腕が痛ダルいです😭

No.439

>> 438 サトさん こんばんは😊

病院🏥お疲れ様でした🙇

血管グリグリは痛いよねぇ😭ヘタな看護士さんに当たるとアゥッ😫って感じ💧

💊の抗癌剤も副作用があるんですね😥
点滴の抗癌剤と同じなのかな❓
勿論、個人差はあると思いますが、差し支え無ければ教えてもらっても良いですか❓

No.440

ナミさんこんばんは。

私の服用している💊は吐き気と痒みの副作用が出ます😫

吐き気は乳ガンの抗がん剤には付き物です。この💊はあまりないけど点滴の時は血を吐いたりする程でした😫

痒みは✋の甲に出て酷い時は眠れなくなったりしますよ😭

ナミさんは治療してるのですか?やっぱり副作用とかありますか?

No.441

>> 440 サトさん お返事ありがとうございます🙇
私は手術のみで追加治療はしてないんですが、リンパ節摘出による後遺症で足がむくみやすいのと、軽い排尿障害があります。
もしも再発が有った場合は点滴の抗癌剤と放射線治療、両方する事になると思います。

抗癌剤の副作用って癌の場所や種類によって様々なんですね。
子宮癌の場合は、吐き気と脱毛の方が多いように思ったけど、同室の方は両方とも無く、放射線治療による下痢の症状も無かったそうです。
辛い治療頑張ってるんですね。

副作用、本当軽いと良いですね。
頑張ってください🙇

No.442

ナミさんこんばんは。レスありがとう😃

ナミさんは足がむくむのですね。私は手術で脇の下のリンパを3回程、取ってるので二の腕までがたまに腫れっぽくなったりします😫

乳ガンの抗がん剤も脱毛があって点滴治療の時は全部、抜けました🌟

私は点滴の針が中々、入らなくていつも苦労してたので体にポートと言う機械を埋め込んでます。それがあると点滴がすごくラクに出来ました😃

今は💊治療なので必要ないけどね😭

No.443

2月29日(金)

幼稚園にお迎えに行った時って、いつもお母さん達と楽しくお喋りするんだけど、今日の話題は母親への誕生日プレゼント🎁
ママ友が、就職して初めての給料日の日、ケーキとバラの花束をプレゼントしたそう🍰💐そしたら一言『花なんかいらんわ』と言われたらしい😭以来『絶対にプレゼントしない😠』と誓ったそう😚💦
そういえば私も小学生の頃、おこずかい👛でアイシャドーをプレゼントをしたことがあってんけど『こんなんいらんわ』と言われて悲しかったのを思い出した😂今もたまにケンカするし『うるさいなぁ😣』と思うことも有るけど、私が手術の日、病院に来ると言ってくれた母に『長い時間待たなあかんし、大変やから旦那だけで良いから来なくて良いよ』と言った私に『そんなん言わんとそばに居らして』と言ってくれた。それが全てなんだろうな。すごく嬉しかったし心強かった。➡

No.444

自分が母親になってからやっと分かった事だけど、一人で大きくなったわけじゃないんだよね。
昔からそうだけど、今も心配かけるような事ばっかりしてるなぁ😥父親にもね。
たまには親孝行もしなきゃと思って、来週母親を大地真央さんのミュージカル(たぶんミュージカルだと思う)に連れてってあげるんだぁ☺楽しんでもらえると良いな😊勿論わたしも楽しんできます✌

No.445

>> 444 ナミさんこんばんは😃 私も結婚してから母親の有り難さが分かります😃同居しているせいもあるのか毎日母親が恋しいです。恥ずかしながら😂

娘を産む時も血小板が少なくて医者に「死ぬ」まで言われ弱気になっちゃって母親に「後赤ちゃんよろしくね」って託したらすごく怒られたなぁ😔
陣痛4日間戦って母子共に危険だから緊急で帝王切開で産みました👶 陣痛の時もずっと側に居てくれたも母親でした😭

今回もガンになってしまい一番辛かったのは母親だった気がします。 毎日朝から病院に通ってくれました。最近になって「本当に良かったよ、お前が先に何かあったらお母さん困るよ」って泣きそうでした😠

続く…

No.446

>> 445 私も母親とケンカが絶えず意見が衝突してました😱今思うと私のためだったかなって感じます🙇

この間帰った時、娘と3人で温泉1晩行ってきました♨ 今までしてきてくれた事を出来るだけやっていきたいと思います👵

ナミさんのお母さんも喜んでくれると思いますよ😚
母親の話は止まらなくなっちゃうぅ😚ごめんなさい。長々すみませんでした🙇

No.447

>> 446 ぴょんさん こんばんは😊

私達も母に負けないぐらい沢山 子供に愛情あげようね💖

目指せ☝ 素敵なお母さん😊

No.448

ナミさん こんばんは⭐

お久しぶりです🍀

退院からずっと実家で静養してるんですが、今日2週間ぶりに旦那が会いに来てくれました☺一緒に生活してると喧嘩したりしてたけど、久々に会うと新鮮✨な感じがして今日は⤴⤴な気分です😊

腹帯を一週間程前から外して身体を慣らしてたおかげ❓なのか、最近は軽くジョギング🏃も出来るようになりました☺テープが剥れた箇所の傷口も殆ど目立たない感じなので内心ホッ➰としてます🍀

実家でのぬくぬく生活もあと一週間💧9日には亀岡に戻る予定なんですが、帰宅早々🏠大掃除になりそうです😭💦

• << 458 みいさん こんばんは😊 返事が遅れちゃってごめんなさい🙇💦 回復早いですねぇ😲普段から体鍛えてたりする❓ 実家に居る間だはいっぱい甘えて大掃除に備えてね😁

No.449

3月3日(月)

ひな祭りだぁ🎎

我が家には女の子居ないけど、今日の晩ご飯はちらし寿司🍴
2人とも大好物だからあっという間に完食😸
私のぶんも半分ぐらい取られちゃった😁
あぁ お腹すいた🙀

No.450

3月4日(火)

今、難波に向かうところでぇす🚉

駅の近くの桜の木には小さなつぼみが付き始めてる🌸

春はすぐそこだなぁ☺

では観劇 楽しんできます🙌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧