~毎日を楽しめない人たちへ~

レス184 HIT数 20671 あ+ あ-

2018/08/18 22:53(更新日時)

仕事、人間関係に対して、ストレスを溜めてる人たちへ。

ここで一発でも、何回でもいいので、日頃、ストレスを溜めさせられてる人間たちへ本人には絶対に言えない愚痴を吐き捨てましょう。

上司、同僚、後輩、何らか面識のある人たち。

誰でもいいです。

そしてひとため息をついて心を落ち着かせて下さい。

名指しは勘弁願います。

家で一人、ため息をつく人たちへの愚痴の吐き捨て場です。

No.1156370 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんでこんなに仕事が暇なんだぁ〰もぅ2ヶ月も遊んでる😞辛いです😫

No.2

いつまで、仕事がない…と嘆いているの⁉

探す気 ないじゃん。

家でゴロゴロ、ダラダラ。もう 嫌いになりそうです。

No.3

仕事あっての家庭だと思っている主人

家庭あっての仕事だと思っている私

平行線が交わり一本になる日は…
来ないだろうな😩

No.4

人間関係で本当に疲れる…

• << 20 ふざけんじゃねーよ💢自分じゃ好き嫌いで仕事選んでやるくせに、俺には仕事は何でもやらなきゃダメだって⁉テメーに言われる筋合いねーよな💢こっちはみんなが嫌なことだって何でもやってんだよ💢あんたがやらないことやったりしてんだよ馬鹿

No.5

定時間近に急ぎのしかもややこしい決算書を渡さないで😣
そして急かさないで
落ち着いて入力出来ないし

No.6

もう売上目標とか言わないで欲しい。
疲れたよ…
時々なんの為に頑張っているかわからなくなる…

No.7

ふざけんな💢あたしはお前に雇われてんじゃねぇ💢好き放題言ってんじゃねぇよ❗グチグチ言いやがって💢お前なんか誰も雇わねーよ💢ってか上司も理不尽な怒り方すんな💢腹立つわ❗

No.8

ぼやきます。
今日バックヤード片付け
接客し
表も片付け
なんか色々したけど…
一緒に入ってるパートが売るだけに集中してて楽そうに見えた…
ひとつ仕事が遅れて嫌味も言われて
今きちんと売らないと…と言われて…
私の仕事を引き継ぎしたのにミスされ…
皆立ち回るのが上手い💧から不器用な私は頑張っても真面目でも報われないなぁ…とちょっと空しくなった😢
全部やらなきゃいいのかな😢
言われた事だけにすればいいのかな😢
ちょっと考えよっかな😒
本当損してると思う😢

No.9

やっと辞められた
もう奴の顔を見なくてすむ毎日奴にイライラしながらの仕事 苦痛でしょうがなかった👊 辞める理由を上司に聞かれたから
奴の適当な仕事ぶりが嫌だった事 
生理的に受け付けない事 あんな馬鹿な奴を雇ってる会社にも不信感あり
社内不倫もあたりまえなんて💧

No.10

店長さぁ…他のメンバーの悪いところ言うのやめて欲しいな😩
私に言われてもなぁ…
それにしっかりしてないって言うけどね…店長も私も含め皆しっかりしてないと思う⤵
それと私に仕事振りすぎな気するんだけど?気のせいかな?
悩むなぁ

No.11

何もかも嫌になった
出来ればこの世から逃げたい
私って何のために産まれてきたのやろ

No.12

社会人としてのレベルの低い経営者❗

全てが低いレベル。。それが常識と思ってる。
こんな人の元にいていいんだろうか。

No.13

最近うつ気味になって、家族から言われました。「人は誰だってその気持ちをどこかに抱えて日々生きてる。だから壁を乗り越えるか、割り切らなければやってけない」…確かにそうだろう。でも逆に思うんだ。「こんな世の中で生きるくらいなら消えた方がいい」って。だって面倒くさい。一生これが続くのかと思うとうんざりする。口には出さないけど、別に死んだって構わない。本気でそう思ってる。

でも、どう叫んでも今は“若者の弱音”に過ぎないんだろうな。

早く物分かりの良い大人になりたいです。

No.14

仕事の指示が中途半端なんだよ。
それでミスしたらちっとも話し聞いてないなぁ…ってどういうこと😭
自分だけわかってたって私には伝わってないっつうの😤
本当相性最悪やわ💧
辞めたほうがいいのかな😭

No.15

~職場の同僚へ~今まで二人でやってた仕事。あんたの仕事のスピードが遅いから、新人とペアでやることになったけど、あんたの今の業務、楽すぎないか⁉こっちは新人に仕事教えーの、新人に仕事の指示しーの、自分がいつもやってる仕事しーの、あんたが今までやってた仕事しーの、上司に指示されたことしーの…ハッキリ言って、やりきれないぜ💧あんたには言わないけど、つらいよ…仕事辞めようかな。転職しようかな。最近は、そればっかり考えてる。休憩の時とか一緒だけど、急にあんたと話しなくなったの、そのせいだよ。もう顔も見たくないし、話もしたくない。同じ給料で、こんなに仕事量に差があるのはバカらしくてやってらんないぜ💨⤵⤵

• << 114 八割いい人なのに 二人に受け入れられてないだけで こんなに凹む私は弱い あんなにテキパキできないよ…頑張ってるけど 私って地味でダメなやつだな…

No.16

アルバイトだからって使いすぎ…10日もシフト入れおって💧店長のボケ💢
働く気失せたよ本当。

No.17

お節介ババア おまえに言われなくても仕事できます💢 自分の仕事もできてないのに💢 お昼も一緒に食べようって💧 私が大嫌いなの わからないデブ女

No.18

うちの旦那は、頼んでも何もしてくれない。いつも口先だけ。話し掛けてくる言葉は、「お腹空いた」と「金くれ」だけ。

こんな結婚なら、しなきゃ良かった。

熟年離婚を計画中。

No.19

あの頑固店長、私が何やっても他の子と比べる💢自分の言いたいことだけ言っといて人の話は遮るし💢仕事間違う私も悪いけどもっと言い方ってもんがあるだろ💢💢
あんなやつには絶対なりたくないッ‼😠

No.20

>> 4 人間関係で本当に疲れる… ふざけんじゃねーよ💢自分じゃ好き嫌いで仕事選んでやるくせに、俺には仕事は何でもやらなきゃダメだって⁉テメーに言われる筋合いねーよな💢こっちはみんなが嫌なことだって何でもやってんだよ💢あんたがやらないことやったりしてんだよ馬鹿

No.21

一言昉
お前ら誰の顔通して速い奴らと知り合いになれたと思ってるんだ昉
こののろまな亀ども煆〃

No.22

おい‼ババアども‼よく聞け‼しょせん、あんたらはただの年寄りに過ぎない‼私の若さには勝てないんだよ‼だからイヤミを言うしかないあんたらに同情します。かわいそうなババア達。

No.23

なんか疲れたなぁ。これからどうなるんだろ。もう、精神的に疲れました。

No.24

仕事で後輩が出来たのは良いが…その後輩と合わない…。2人だけの仕事だから仲良くしようと頑張ってるけど、なかなか…。しんどいなぁ。面倒になってきた。責任は私にあるし、でも言うことを聞いてくれない、勝手な行動をとる、気分に波がある、上司には良い子ちゃん。もう嫌だ辞めたい。

No.25

職場の上司へ
ごめんなさいね、売上が低くて空気も読めなくてわがままで指示に従わないに残念な部下で
だからってあからさまに無視したり人前で怒ることないじゃん。だから飲みに行きたくないんだよ、同じグループの人と関わりたくないんだよ
そっちこそ気づけよ、馬鹿

No.26

子供に過干渉なAとB!
被害妄想強過ぎて疲れるんだよ!人の子に文句つける前に自分の子が影でやってる事に気付けよ!本当に何様なんだよ!
こっちも言いたい事あるっつうの!
だけど、いちいち子供の事に首突っ込むのはどうかと、だまって見守っていたのに、おまえらは自分の子に過干渉すぎんだよ!
ふざけんな!

No.27

ねこかぶり男💢女だからってみくだしてるんぢゃねぇ💢
仕事ができると思い込みすぎ💢

それと‼俺様野郎の上司ゎマジ勘弁💢誰も付いてかないのゎあんたの性格のせい💢
男がそんなに偉いなら、全部男でやれ💢カウンターの女だって大変なんだよっっ💢それが分からないなら一回お前が1日メインやってみろ💢

No.28

馬鹿上司💢 偉そうな事ばかり言って自分ができてないのに文句ばかり💢
会社の女と不倫してるくせして またこの女が50だよ気持ち悪い二人はお似合いだけど

No.29

人の事ばっか『あいつデブやな~』とか人をネタにして、いつまで経っても痩せられない腹黒いデブ😏

ちっともかわいくねーよ😊💢
昼キャバとかバレればいぃのに😏
売るならもっと綺麗な体売ったら❓❓

あと自分の立場が全く見えてないブサイクで、学習能力の全くないきしょい女😏💢

欠点取ってしまえ😊👍💢
てかあんなんで欠点ない訳ね~😏👍💢

この部屋もあと1ヶ月💡💡
まぁ見えないふり②😊💖

No.30

なんかさえないよ。体しんどくて。それでも用事あるからやってさ、でもはかどらなくてさ。なんかイライラする😢
誰かに評価されるわけじゃないけどある程度はしなくてはいけない。むなしいよ。寂しいよ。生活していくの厳しいよ…😭
時々嫌になるよ⤵

No.31

何もしなくていい…ってさぁ
やらなきゃ部屋散らかったまんまだよ?
結局女は家事も仕事もしろって事でしょうが。気にしないなんて私の様子は少しは気にしてほしいよな…
結局一人暮らしみたいなもんだよな…

No.32

お前が仕切るな💢仕事できない人間が仕切ってどうする👊 お前が言い出した事なのに結局ドタバタ   スムーズに仕事できてたのにお前が一番邪魔なんじゃ月曜は恒例のドタキャン劇辞めればいいのに💢   図々しいから自分からは辞めないから  いままでの悪事を暴露してやる💣

No.33

今まで散々当たって駄目だった新規の営業先ばっかり渡して、自分達は過去の情報を元に可能性ありそうな新規まともに回せてないくせにガッチリ抱え込んでんじゃねーよ!こっちはド新規情報逐一開示してんのに自分達はコソコソやってちゃんと把握もしてないからクライアント被ってんじゃんかよ!向こうが迷惑するっつーの。仕事なのに手当たり次第独占欲出すなよ!管理職が最前線で仕事すんな!かまかけたらお前は渡せないんじゃなくてただ自分がやりたいだけなんじゃんよ。だったら新人なんか入れんな!進行管理という名の雑用ババア!古株に甘ったれ声出してキモいんだよ。新人には超上から目線。プライド持つのはいいけど思い上がるのとは違うんじゃないんっすか~?
会議3時間もダラダラやって意味あんのか?毎日毎日くだらねー。仲良しごっこがやりたいなら社外でやってくれよ。ホント苛々するわ!

No.34

母親嫌い
父親嫌い
姉嫌い
家嫌い
学校嫌い
勉強嫌い
宿題嫌い
先生嫌い

生きてる意味がわからない

親がいる意味がわからない

どうすればいいのかわからない

自分がわからない

自分嫌い

• << 47 最後の一行が悲しいね。 せめて友達がいることを祈る。

No.35

毎日の生活に余裕なくてしんどい。
ストレスもすごい。
将来の不安いっぱいある。
お金はなかなか貯まらないし…
夫は忙しいし

寂しい😢
心細い😢

No.36

実力もない、答を導き出す 力もない。なのに、そのでかい態度。言う事も聞かない。○○、ナメんじゃねえ。さっさと辞めろ、お前には、無理なんだよ、この仕事は。 顧客減らす前に消えてくれ

No.37

お前は○長か!?副主任のくせに何にでも口出してんじゃねーよ!

自分のことは棚にあげて周りのことばかり非難する。なんでお前だけ特別なわけ?何で上司は誰もアイツを注意しないわけ?

いくら昔から働いてるからって顔きかせてんなよ。

○長ももっとしっかりしてほしい!副主任に遠慮してんなよ。一番偉いのアンタだろ?
いっとくけど来年度の人事、アイツが皆に得意気に教えてますよ。

○長だけじゃない、上司がアイツに媚び売ってるのがおかしい。なんで主任が副主任に気使う?みえみえなんですけど。アイツがいると皆に強気で。普段と態度が違う。

ちゃんと仕事してる人が理不尽だとゆうならお前んちの副主任の業務態度なんとかしろよ。誰が見てもおかしいでしょ。
夜の業務を他人に押し付けてること知ってんだろ?

頼むからアイツを異動させて!!!!
いくら下の人間に注意したってアイツがあのままだと、こっちも変わらないよ。理不尽ですから。

最後に『これはパワハラだと思う』

もう限界が近い

No.38

俺を信用しないと毎日人を怒りつけるけど、早く帰ってくるし帰り電話するから✋
と朝いって連絡したことあるのか?
信用してほしいならその努力をしたことあるのか?

それでもその言葉を信じて毎日連絡もなく2・3時まで待たされてる人
の身にもなってみ💢
お前待てるか何十年も💢

もー💢人バカにするのもいい加減にしろ💢
子供がなつかないって愚痴るけど家にはいない、会話がないじゃなつくわけないだろ💢
ふざけんな👊

主様 この場をありがとう✨

No.39

朝目覚めても布団から出たくない…
何もしたくない…
ともかくしんどい…

No.41

クソババァ💢
息子が、そんなにかわいいか💨

息子‼おめぇもババァに良い顔してんじゃねーよ💢パチンコばっか言ってんな‼パチンコする金あんなら家に入れろ💨

ババァ💢嫁のあら探ししにくんな❗だから孫にも嫌がられんだよ💨

ホンット腹立つ。

うっわ💨腹立つ。

どーすれば良い⁉
あーイライラする。

暴言お許し下さい。。有難うございます😳

No.42

夕飯にしょっちゅうケチつけるな‼💢

肉が固いだの、品数少ないだの、プロの味を真似ろだの何言っとんじゃあ💢

文句言うなら食費もっと出せ‼それが嫌なら自分で作れ👊

なんでも美味しいって言ってくれる旦那が良かった😩

献立考えるのも疲れて来たよ😭

No.43

試合やってるのに くだらない話で盛り上がって  うるさいのに 試合内容に腹立てて観客席から子供達に文句言ってる親って💧 保護者が子供の部活の事で口出しして 指図したり命令するのはおかしい💢  試合は静かに観ましょう

No.44

人手不足 人手不足言うけど誰のせいで人手不足やねん💢
辞めたくても辞められん😣
そんな自分も嫌😢

No.45

毎日仕事行くのがしんどい。

関わりたくない、話したい。

言いたい放題言いやがって💢

視界に入るだけでもイライラする💢

No.47

>> 34 母親嫌い 父親嫌い 姉嫌い 家嫌い 学校嫌い 勉強嫌い 宿題嫌い 先生嫌い 生きてる意味がわからない 親がいる意味がわからない どうす… 最後の一行が悲しいね。
せめて友達がいることを祈る。

No.48

もう 全てがイヤ💢💢💢
さっさと仕事辞めてぇ😠
金 足んなくて仕事辞めらんねぇ💢💢💢

どいつもこいつも 偉そうに💢💢💢

何でもチクリやがって👊👊👊てめぇさえ良けりゃ、人なんてどうだっていいのが見え見え😏
バツイチ糞女 行き遅れる前にさっさと結婚しろ?
自分が正しいって良くそんな自信満々だわね
頭 足りないから自分の雑さ下限がわかんねーんじゃね?

良かったね~
自分の望み通り店長にな❤れ❤て❤

人を平気で蹴落とせる奴がなんで好かれんだ?
仕事中 携帯通話堂々とすんなっつぅの(*´Д`)=з
あんたが偉そうに人批判したりしてっけど あんたがやってる事が一番批判される事だわ

ま あたしは良い人だからチクんないでいたげるうふっ✨

No.49

自分勝手に自分の休み希望が通ればいいんだよね~とばっちりが私にくるんだよ💢採用した上司が責任とって出勤しろよ~
希望休み6日も書くって正社員なのに有り得ないでしょ?

No.50

疲れた…舞台人のくせに舞台が怖い。身体がいうこときかない。逃げだしたい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧