これで怒るのは私だけでしょうか⁉

レス12 HIT数 1769 あ+ あ-

2007/05/02 15:26(更新日時)

昨日今までで一番ムカついた‼
旦那のツレが彼女を紹介してくれたのです‼話しやすくて良かったし、これから私は彼女さんと仲良く出来るなぁって思いました💕帰り 旦那に私は『彼女さんイイ子だったねぇ』って言ったら旦那は『俺のタイプだなぁ😍』って😠
その言葉にブチ切れしちゃいました‼そういう目で見たのかってのと そんなこと言ったら私だって嫉妬する 次から会うときに 旦那がそうやって見てるって思って 相手の子と仲良く出来なくなる‼本当にムカついて 色々謝ってきたけど許せない‼
思ってもそんなこと言う必要ないよね‼素直にもほどがある😣相手とのこれからの付き合いがあるのに 旦那は台無しにしてくれた‼私だって女なんだ‼俺のタイプなら なんで私と結婚したんだよ😣ちなみに 顔とかは私と違う‼性格は似てるかもだけれど😤とにかく ムカムカして 帰りは旦那を振り払って一人で帰った‼実家に帰りたかったけど朝4時だったから 帰れず結局自分🏠に帰ったけど 今だ旦那とは話してません😤😤😤長文失礼しました🙇読んでくれてありがとうございます‼

No.115635 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それはムカつく💢
私もカナリキレるか、相手が嫌がる事を倍にして返してやる💢

• << 5 お礼🙇 主です‼読んででくれてありがとうございます‼やはりムカつきますよね😤まだイライラが😤

No.2

>> 1 それはムカつく😤
暴れなかっただけ主さん偉い!
私だったら始発まで一人で時間潰して実家にGOです😤

No.3

私は…旦那の友達の奥さん(家族ぐるみで仲良しです)が旦那の好きなタイプだろうなぁ~と思ってた時に逆に面白がって「タイプじゃない❓」って聞いたら…普通に「そうやなぁ」って言ってました(笑)愛されてる自信があれば…寛大になってる方が旦那さんは…主さんの方を見てると思いますよ😃いい気は…しませんが知恵を働かせてかっこいい女性になった方が…旦那さんもしんどくならないし…

No.4

>> 3 確かにムカつく!
デリカシーがないですよね💧
…ケド、そこまで引きずるほどの事でもないと思いますが…💦

No.5

>> 1 それはムカつく💢 私もカナリキレるか、相手が嫌がる事を倍にして返してやる💢 お礼🙇
主です‼読んででくれてありがとうございます‼やはりムカつきますよね😤まだイライラが😤

No.6

お礼🙇
読んでくれてありがとぅございます‼同じようにムカつくって言ってくれる方がいて 良かった‼私的には相手彼女さんとうまく付き合っていきたいのに 台無しにした 旦那が嫌です‼

No.7

お礼🙇
読んでくれてありがとぅございます‼確かに寛大にいたいとは思うんですが 旦那さんに自分から聞くならまだ良いですよね💕 旦那さんは別に思ってるだけだったとこがいいなぁ‼うちはわざわざ自分から私に タイプだなぁっていったんですよ😣😣😣そんなことは私は聞いてない😣本当にムカついたので まだ収まらない😤

No.8

お礼🙇
読んでくれてありがとぅございます‼引きずりすぎですかねぇ😣でも 私はここまでムカついたこと無いので まだ許せない‼ これから 彼女さんと会うこともあるのに 旦那がデレデレするかと思うと会いたくなくなっちゃうだよね‼
その言葉をわざわざ言った旦那がムカつく😣 今日は今も ご飯だよ としか話して無い‼ご飯もどうしようかと思ったんだけど🔥

No.9

旦那さん本当は、そんな事 思って無いのでわ!ただヤキモチやかせたかった だけじゃないの!😂

No.10

>> 9 お礼🙇
旦那は酔ったときに本音を言うんで たぶんヤキモチ焼かせたいとか まで考えてないです🔥🔥🔥ムカつき過ぎてまだ寝れない😣 今までで一番許せないです‼

No.11

>> 10 飲むと男って態度デカくなりますよねぇ😤
私も良く『てめぇ、飲んだ勢いで、んな事言ってっと沈めっぞ…💢』ってキレます😁ワラ

親しき仲にも礼儀ありとは、まさに夫婦間に当てはまると最近感じます😤

No.12

>> 11 ママ1さん そうですよねぇ😣 ママさんは旦那さんよりお強いのかな⁉⁉⁉ そんな私も 鬼嫁👹気味ですが😁😁😁
結局 昨日はムカムカしてたら旦那のお父さんと妹夫婦が🏠に来て 旦那と話さないわけにも いかず イライラを抑えつつ ニコニコしてました😭
嫁の立場も辛いよねぇ😥突然 来られると正直困る‼
今日はもぅ許して話してるけど 多分 この先思い出してムカつく時があると思う‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧