笑顔のウラには…。③

レス500 HIT数 9119 あ+ あ-

2007/11/13 18:29(更新日時)

太陽の光を浴びて   自分のペースで歩くだけ    😄😄😄😄😄     時には遊びながら    時には真剣に        😆😆😆😆😆✨     ゆっくりとね😌                   😄✋

No.1156227 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 こっちも暑くなってきたよ。                       今日も楽しく過ごしてね😄

No.152

お仕事に行ってきます😄✋

No.153

ただいま。暑いよ。   北海道も真夏日だ😅   今日からしばらくは30度超えるみたい💧                  帰ってきたら子供がコップを洗おうとして、割ってしまったと…。                  怪我してないから良かった😌                       さぁてご飯食べよ。

No.154

>> 153 暑すぎやぁ😩

連日の37度台😱

そんな中で下の子供と散歩してるよ☺
晩御飯のお買い物兼ねて☺

帰ったらShower浴びてゲームしよっと☝

No.155

>> 154 37度😱体温超えとるやん いや、体温も上昇中だ。             家の中どこに居ても暑い…            扇風機さえないのは辛いわ😞💧          あと1、2時間で涼しくなるはずだから我慢しとこ😒            親子でゲームいいネ😉👍 あたしは負けると悔しくて、😠プリプリ怒りだしちゃうんだよなぁ😅      大人げないわぁ😆💧

No.156

アイスコーヒー☕飲みたいのに氷が足らんかった😓             中途半端な飲み物だわ…😒            う~ん😣次の氷が出来るまでホットで飲もう😆💦              コーヒー以外の冷たい飲み物飲めたらいいのになぁ😞            何故だか飲みにくいんだよなぁ😞         また烏龍茶に変えてみようかな。

No.157

>> 156 レスうちながらコーラ飲んでるよ☺

下の娘と🍛作ってたけど疲れて昼寝してしまった

一人の時は氷すら作ってなかったけど娘達がいろいろしてくれてる☺

No.158

>> 157 いい娘さん達だね😄💕              良かったね❤手作り料理が食べられるっしょ(^^)v             食べ過ぎないように沢山食べなっせ😁✌

No.159

お風呂タイム。                 エコーのかかる場所で遊びましょ(^-^)                  耳痛くなるけどさ✋😲✋

No.160

眠くなったので寝ます。 お休みなさい😌✋

No.161

>> 160 ぴあさん

おやすみなさい☺

子供達お風呂に入ってるんでちょっとのんびりTime☺

はしゃぎまわって疲れたみたい

ぴあさんもお疲れ様☺

おやすみなさい😊

No.162

お早うございます😄✋              今朝はモヤがかかっております。                     ちょっと早く起きすぎたかな…😆         でも、いつもより眠れたからいいか😆                   …コーヒーでも飲みましょ

No.163

>> 162 ぴあさん

おはよー🙋

今日もお仕事かな😊

ゆっくり休める時間あればいいのに😔

頑張って💪

No.164

>> 163 ありがと(^O^)/                今日と明日は仕事なんだ😄早く起きすぎて眠いけどね、明後日は休みだから頑張るよo(^-^)o                  今日は妹が午後から来て、皆でランチなのだ(^^)v 15時すぎるかもしれないのにランチ⁉という気はするけどね😅         お互いに楽しく過ごそうね(^-^)したっけまたね😄✋💕

No.165

>> 164 ぴあさん🙋

おいらは今日は子供達と大阪に行ってくるよ😊

日本中酷暑だけど
体に注意してお仕事頑張ってね💪

またね🙋

No.166

>> 165 社会人さんも暑さに負けんよう気をつけてね😆                           お仕事行ってきます😄✋ したっけ。

No.167

お仕事終わったー\(^O^)/           いつもより早く終わった😄嬉しいな😆さぁ、帰ろっと。

No.168

ランチに行ってきます❤ (*^_^*)

No.169

いってらっしゃい(^O^)/

子供達と難波で買い物&カラオケしてるよ🙋

昨日最高得点ゲット💪

No.170

>> 169 おぉ😲‼すごい‼    今日も最高得点を目指して😉✌💕🎐😄大熱唱だね🎵             したっけ\(^O^)

No.171

>> 170 今日の🎤

採点甘すぎや😃

どんな曲でも98点ばかりではりあいがないよ😚

子供達は電車の中で寝てるよ😊
疲れたみたいや☺

No.172

>> 171 こんばんわ。                  今日も楽しい時間をお過ごしのようで(*^_^*)               私は出先で返事をしない娘に意地悪しちゃって泣かせてしまいました😢                もっとおおらかな気持ちでいなくちゃ😣

No.173

>> 172 また夜にちょっと話しよう(^O^)/

今日は元気やけど明日の午後から落ち込むやろうね😱

No.174

>> 173 🆗。今からお風呂で遊びます(^O^)/       また後でね😆✋

No.175

>> 174 ぴあさん🙋

♨遊び終わったかな

変な想像だったりして☺

No.176

>> 175 😄💦💦👊💥😲      変な想像すなっ💦💦               お待たせ✋

No.178

>> 177 見た

• << 180 多分ぴあさんの事情ってかなり書けないこと多いみたいだったから お悩みの続きもゆっくり話したいとおもってます 待ってるね

No.179

>> 177 削除されたレス 辿り着けるか分かんないけど、やってみるよ

No.180

>> 178 見た 多分ぴあさんの事情ってかなり書けないこと多いみたいだったから

お悩みの続きもゆっくり話したいとおもってます

待ってるね

No.181

>> 180 待ってればいいの?😞

No.182

おはようございます。              今日は晴れてます。   この太陽に照らされているように…                    陽に当たれば影が出来ます            影に包まれすぎないでね             太陽はいつだって傍に居るから                      あなたのなかにも    わたしのなかにも                いつもいるから…。

No.183

お仕事終わり。    
明日は休みだ\(^O^)/  
とりあえず帰ろう。

No.184

お出かけして帰ってきました😄✋                     帰りのバスのなかでは疲れてウトウト(-_-)zz💤
終点まで乗ってるのに、落ち着けない自分😲

外より家の中が暑い😓

No.185

今日も暑いです😞💨

やっと夏らしい入道雲が見れて「夏だなぁ」と、空を見上げています。

真っ青な空を見るのが大好きです💓

No.186

雨が降りそうな空模様… また皆でお出かけ😄
行ってきます😄✋

No.187

お早うございます。

今朝は雨です☔
夜中に何度も雨音を聞いてました。

少しは気温も下がるでしょう。

湿度はむっちゃ上がっとる😠

毎日暑かったら寝不足で
目の下クマになってまう😞💧…

No.188

ただいま。                   寝不足で眠かった😞💧
気温はだいぶ下がって、過ごしやすいです。

半袖ではもう寒いかも😲 私だけだと思うけどね。

仕事帰りにお買物しようと思ったのに…お財布がー😱入れてくるの忘れてたよ💧
買い物する前に気づいて良かった😄💧

今夜は眠くなったら寝る❗を目標にしとこうかな😞

No.189

お早うございます😄✋

今日は雨☔です。

あんなに暑かった日とは裏腹に気温が下がり、肌寒い朝です。

体調を崩さないよう気をつけなくっちゃね😆

今日も一日、頑張りましょう😉✊            

No.190

お早うございます😄✋

今日は曇り☁ですが
なぁんまら‼サブいべさ😠
あたしの場合、二枚くらい多めに着込まないと、外には居られないくらいの冷えた空気😞💧

今日は一時間早めの出勤だ😣💦頑張るべしっ😄✊

No.191

ただいま😄✋                😞のど痛い…       寝れば治るさ。               いつも通りの自己暗示。             明日は休みだ\(^O^)/              ゆったり、まったり😒

疲れてるけど子供って容赦ないんだな…😒
それもまた嬉しいような…
背中に二人はさすがに重いよ。寝転がるんじゃなかったなぁ…😓親子ガメ状態😆💦重たひっ😲

No.192

お早うございます😄✋

今日は☀☁の天気。

これからお散歩に行ってきます✋

あの場所の野いちご、見つけられたらいいなぁ
(*^_^*)

No.193

>> 192 ただいま😄✋

野いちごは、まだまだ
これからって感じでした😄            これからが楽しみやね😌

No.194

今日は気温が高いです。

気分転換に音楽でも聴きましょ❤

No.195

お早うございます😄✋

朝日が眩しいです😆 

No.196

お仕事行ってきます
(^O^)/😄😄😄

No.197

お早うございます。 

寝坊しました😅
目覚まし止めて、心地よく寝てました😄

……朝ご飯、朝ご飯、
急げーxF0💨💨💨💨

No.198

お仕事いってきます😄✋
お互いに頑張ろうね✊💕

No.199

ただいま(^O^)/
これから昼ご飯。
したっけ(^-^)✋

No.200

お早うございます😄✋

今日は晴天です😄
            朝から暑いです😆💦

えっと、いつものごとく、日が昇るまで起きてました😆💦💦
😞休みとなると浮かれちゃうんだよ💧

200番ゲットだもんで。

今日も一日、頑張りましょう😄✋

今日もよろしくね(^-^)✋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧