笑顔のウラには…。③

レス500 HIT数 9117 あ+ あ-

2007/11/13 18:29(更新日時)

太陽の光を浴びて   自分のペースで歩くだけ    😄😄😄😄😄     時には遊びながら    時には真剣に        😆😆😆😆😆✨     ゆっくりとね😌                   😄✋

No.1156227 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ぴあさん

おはよう(^O^)/

新スレでも宜しくね☺

ぼちぼち行こうね☺

No.2

>> 1 社会人さん、おはよう😄✋            こちらこそ宜しくね😄              ぼちぼちとね😉     お仕事行ってらっしゃい😆    😄✋゛

No.3

>> 2 それでは🏥に
いってきまーす🙋

結果良ければ火曜日退院
悪ければお盆前に退院になるから

明日はレス出来ないけど日曜夜のレス注目してね

宜しくね(^∀^)ノ

No.4

>> 3 はいよ(^O^)/頑張り~✊            日曜日は仕事だけど、注目したる👀✨                                                                   ミクルでお見送りするの、二回目やねん😄💦    今胸いっぱいだけど、ちゃんと待っちょるけんねー😆            今の正直な気持ちや😌

No.5

今、息子を連れて、病院に行ってきました。                簡単な検査だけだったからすぐに帰れた。     異常なしとのこと。   良かった\(^O^)/                明日は近くでお祭りがあるけど、雨天決行らしい…台風が来る予定なのに😱💦

No.6

>> 5 明日晴れてほしいな😊

特に子供達にとっては大事なお祭りだもんね☺

🚬吸いたい😂

No.7

>> 6 今までに中止になったのは一回だけって言ってたから、晴れたらいいな\(^O^)            日曜日の夜は花火大会なんだよ😆💕                    🚬が吸えないのは残念ね😅ちょっとどころじゃない我慢だよね😓       頑張り〰😄✊プチ禁煙🎵

No.8

>> 7 裏口から抜け出して一服

早く退院したいよ~😭

まだ来たばかりなのに

それじゃはやいけど
おやすみなさい😊

No.9

>> 8 焦らんとこね😄💕                お休みなさい😄✋      (^ε^)-☆Chu!!

No.10

>> 9 眠れそうかなぁ…😒               環境とか枕変わると眠れないって人も居るからね😒                         今日はね😆浜田省吾の汐風の日々が、どぉ~しても聴きたくてレンタルしてきたのだ❤あとで聴こう💕

No.11

お早うございます😄✋              ちゃんと眠れたかなぁ😔 って、今日はレスない日だもんね😣                    一日中、絶対安静やで😠‼                                                夜中から雨や😞     これから☀かも‼と願う。…                                                           今日は頑張ってな。   ✊ファイトやで‼😄✋💕

No.12

>> 11 今からいろいろ始まる☺

頑張ってきます☺

応援ありがと(^з^)Chu!

No.13

>> 12                             🆗😄✋💕

No.14

>> 13 ただいま。お仕事終わったぁ\(^O^)/                  今日はお祭り決行になったよ。小雨降ってるけどね、夕方になったらまた天気が変わるみたいだけどね😆                         社会人さん、今日は安静にやで😆ゆっくり過ごしてね                またね😄✋

No.15

>> 14 雨が降ったり止んだり😒             空が明るくなってきてるよ😆                       眠たくもなってきたよ(-_-)zz                      今、CD聴きながらキャラさがしという間違い探しの本を解いてるところ。               まったり😒くつろぎ中😆✋

No.16

お祭りに行ってくるxF0

No.17

>> 16 歩き疲れた😣💦                 明日やるはずの花火がいきなし、あがって大歓声だったよ😄💕                    なんだか急いで花火を上げてる感じがしたけど綺麗だった😆         目の前で上がってたから迫力満点‼                    今日は息子と二人だったけど、明日は娘も帰ってくるっていうし、三人でまた行こうっと😄                   今日はなまら疲れたから、このあとはひたすらノンビリ過ごす😒✊

No.18

>> 17 ぴあさん🙋

今日はすごく充実してた一日だったみたいだね☺

ゆっくり休んで
まったり過ごしてね😊

おいらは結果良さそうです

一安心だよ☺

最終的には明日再度話を聞いてくるけどお腹にはちっちゃい穴開けただけだから数日で退院できそう😊

心配かけたね☺

またね(^O^)/

No.19

>> 18 社会人しゃん(;_;)               不意打ちはいけませんよ             でも良かった。再度お話聴いてからだね。                 安心したよ(T_T)                くれぐれも安静にね😆✋💕エーン(;_;)よかった

No.20

お休みなさい😌     またね😄✋

No.21

お早うございます😄✋              今日は☁です。                 ちょっと寒くて     ちょっと優しげな風が吹いてます。                                今日もお仕事頑張ろう😄✊

No.22

>> 21 ぴあさん

お仕事がんばってね
o(^-^)o

No.23

>> 22 ありがと(*^_^*)                 頑張ってきます✊               昨日の今日だから、安静にね😄💕                     行ってきます\(^O^)/

No.24

ただいまです。                 疲れたー😄💧      仕事で、立ち止まっての作業してたら、ものすごく眠かった😅                    お祭りに行く前に少し横になってようかな😞

No.25

>> 24 ぴあさん😭

お祭り羨ましい😭

今日は子供達との大事な時間だね☺

子供の笑顔が1番だよねo(^-^)o

No.26

>> 25 (o^o^o)笑顔が一番や❤             昨日も人が多かったし、 今日はきっと更に多いだろうから、怪我に注意しないといけない😓                  歩きタバコの人よく見たから。                      あとは出店の投げ売りタイムを狙って、食べ物GETするのだ😆❤😁✊

No.27

>> 26 お祭りに行ってくるね              👍注目しとるで😉                ほな、またね(^O^)/

No.28

>> 27 いってらっしゃい👋

子供達との楽しい時間
過ごして来てね☺

今から晩御飯

マズイ(-"-;)

No.29

>> 28 ただいまぁ\(^O^)/              病院食は体に優しい味付けよ😉💕                     お祭り楽しかったよ😄✨ 今日はクジ三昧だった💧 花火も盛大だった(^-^)             ちっちゃい子が足にしがみついて来て、可愛かった💕            暫らく逢ってなかった子とも偶然逢えて嬉しかったよ(*^_^*)                    病院はもう、消灯かな(?_?)

No.30

>> 29 消灯時間だけど⑩時までは何も言われないよ

⑩時過ぎたら枕もとでピコピコするつもり😊

暇過ぎだけど寝付きにくい環境やもん

地元の祭って偶然の再会とかあって楽しいよね😊

No.31

>> 30 ホントに偶然はすごいね💓                        夜、眠れてるかい(?_?)             一人部屋なのかな(?_?)              もう、歩き回れたり出来る状態なのかな⁉

No.32

>> 31 昨日から歩き出してる🙋

ホントにちょっと傷付けただけみたいな😊

夜は寝付けないよ😭

たこ部屋みたいな部屋だしね😥

あと二日
ゆっくりしますね😊

おやすみなさい🙋

No.33

>> 32 はい(*^_^*)お大事にね💕            お休みなさい😌                     またね😄✋

No.34

おはようございます😅✋             今、起きました。    ( -_-)寝坊しちゃった😲             雨上がりだけれど木々の色が綺麗…。                                           眼を覚まさなければ   寝てしまいそうなくらい 眠たいよ                                今日は月曜日。     頑張るべさp(^^)q                頑張ろうねo(^-^)o😉✋💕

No.35

>> 34 ぴあさん
おはよう(^O^)/

朝寝坊😨
大変だ~😭

仕事間に合うよね☝
頑張ってねo(^-^)o

おいらはあと少しだけゆっくりさせてね☺

No.36

>> 35 仕事は間に合うよ😄✌                          思う存分ゆっくりしなはれ\(^O^)/                    無理なくね😄✋                したっけ またね😆✋💕

No.37

仕事に行ってきます。              明日は休みだ\(^O^)/ 頑張ってこよ😄✊

No.38

ただいま。                   お祭りの後片付けもあって、疲れた😆。 CD聴きたいけれど、聴きながら歌っちゃうから辛抱するかな😒             もう、声ガラガラだしね。歌いすぎやねん😆💦💦

No.39

今日、妹がお墓参りに北見に行った。                   場所分かるのかな😞   あたしも行きたかったな😞            大好きなおばあちゃんだったから…。

No.40

>> 39 ぴあさん

午後の検査終了🙋

あとは土曜日に外来に行くだけだ☺

最初に⑩日程度の入院言われてたけどほんとに嬉しい誤算だよ

ここにも毎日来れたし

またね~(^O^)/

No.41

>> 40 お疲れさま😄✋💕                まだまだ暑い日が続くと思うから、傷口化膿しないように気をつけなくっちゃね(*^_^*)                    思ってた以上にレス入れてくれて嬉しかったよ😆              身体に差し障りはないかな😓と思う事もあったよ。 土曜日はとくにね。               順調なようで良かった😌             したっけまたね😄✋💕

No.42

>> 41 オペ自体は日帰りも可能だったから☝

ただ別の組織検査も同時にしたからちょっと入院になっただけだよ😊

おかげさまで明日退院😊

漸く解放されるよ😊

No.43

>> 42 社会人さん、      明日が待ち遠しい😁って感じだね。

No.44

>> 43 うたた寝してた💧                アタシモマチドオシイナ。                 …おやすみ💤。

No.45

お早うございます😄✋              今日は曇り。                  きょうは息子とお散歩に、出掛けますxF0。

No.46

>> 45 いってらっしゃい🙋

無理はしすぎちゃダメだよ😊

今は朝ごはん食べてます

今日退院
ほんまに嬉しい😃

No.47

>> 46 はーい、気をつけます😄                                                             🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵          🎵🎵  退院      🎵🎵  おめでとう💓  🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵            \(^O^)/私も一緒に喜んぶわー😆。                   したっけまたね😉✋💕

No.48

三十分ばかし散歩してきた。           暑かったけど途中から昆虫採集みたいになったりして、楽しかった😆‼                蝉の鳴き声がすごすぎた😲野イチゴが実りはじめてたから、また見に行かなくちゃ😁

No.49

>> 48 男の子やね☝

おいらもクワガタやカブトムシや蝉をよく捕まえとったよ😊

子供と大人
楽しみ方も違うよね

No.50

>> 49 蝉までも😲⁉                  すごいね😆       こっちではいくら探しても見つからないよ😣💦               鳴き声だけだと、たくさん見つけられそうなんだけどな😞                      こっちは暑いよ。    どこも暑いよね…きっと。            暑い中、寝てたよ😆💦  チョットすっきり。

• << 51 退院して☝ 着替えてそのまま会社に来ちゃった🙋 仕事は嫌いやけど人任せはもっと苦手やから😥 無理はしないから安心してね😊 ほなまたね~🙋
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧