パチンコ店で自殺

レス299 HIT数 153814 あ+ あ-

2019/05/15 13:45(更新日時)

パチンコ、他ギャンブルで借金苦に陥り自殺をする人がどれくらいの数なのかは分かりませんが
パチンコ店で自殺したというニュースは事件性が無い為か一度も見た事がありません。

しかし、実際パチンコ店で自殺したとの情報は耳に入ってきます。

目撃した、聞いた事があるという方いればお聞かせ下さい。

No.1155887 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

パチ屋での自殺は聞いたことないな。
ギャンブルで借金して首が回らなくなって自殺の流れと思うけどそれがあのパチ屋のせいだからあのパチ屋で死んでやるの発想はないだろうな。その時は自分を責めているだけだからパチ屋じゃなく現実の借金からの逃避による自殺だろね。

No.252

パチ屋の駐車場で硫化水素騒ぎw

No.253

先日、五反田のホールへ行ったら常連風の客がトイレで首吊りがあったらしいと話していた。本当かどうかは分からないが2Fのトイレは閉鎖されていた。以前から遠隔の噂はあったが、死人が出るとは…

• << 259 遠隔ありますよ、常連で毎回出してると 必ず遠隔されます。 私もその一人です。

No.254

大手チェーン店〇ハン〇川店で、チーフが男子トイレで首つり自殺をして、2週間の営業停止。

〇岡県〇井市の〇〇リィ〇〇店の男子トイレで客が首つり自殺

をしました。
パチンコ屋は、いろんな、黒い事があるから、表には出る事はないみたいです。

No.255

10年ほど前 行きつけのホールで。閉店一時間くらいたって たまたま店の近くを通りかかるとパトカーが従業員出入口の前に二台。

泥棒に入られたのだろうと思い翌日店員に聞くと パトカーは来ていない、と言い張る。

何ヵ月後 その店の女性店員を誘って遊んだ時 ふと思い出しその時の事を聞いてみると 自殺だったので強く口止めをされていたとの事。

北海道のビッグトマ〇末広店。

トイレ内で首吊り。

No.256

怖いよ((゚Д゚ll))

パチンコ閉店後の清掃の仕事募集してるとこ働きに行きたいケド、トイレで首吊り自殺あったて聞いて怖くて迷ってる焏

トイレ清掃してて、お化け見たら怖いし瀇

No.257

私は霊感が働くのでホールの個室トイレの天井に気配を感じる時が多いです。なんせパチンコは「集団催眠商法」ですから 一歩足を踏み入れたら 死ぬまで回収されます。結局在日、北鮮、パチンコ台のメーカー、ホールが日本人の脳より 一枚も二枚も 上です。生活費も注ぎ込んでやるわけですから。

No.258

パチンコ屋=死
パチンコ屋=強盗

そんなイメージは、パチンコを知らない中学生くらいの頃から ありました!

換金所強盗は、ニュースにて

死は、暑い車内に子供を残して死亡させるニュースより

ロクな場所じゃないと言われても仕方ないよね。

No.259

>> 253 先日、五反田のホールへ行ったら常連風の客がトイレで首吊りがあったらしいと話していた。本当かどうかは分からないが2Fのトイレは閉鎖されていた。… 遠隔ありますよ、常連で毎回出してると 必ず遠隔されます。 私もその一人です。

No.260

ガ⭐アの社長 覚醒剤使用で逮捕されたが、

4千億企業の社長逮捕なのに テレビ局マスコミが取り上げない件www

No.261

>> 260 パチの広報マスゴミが不利益を取り上げないのは当然。逆のゴトに対しては定期的にニュースで叩く。

SANKYOの社長がゴッソリ脱税した時も欠片も触れなかったよね。

でも258さん今は過去にない朝鮮玉入れに打撃を与え追い詰めるチャンスと思いたい。

電力の事、客がドンドン離れてる事、少数の店舗が潰れ大手のチェーン店に的が絞られてる事。

今年の夏にもっと追い詰める事が出来たなら少しは希望の光が見えるかも知れない。

No.262

埼玉県の上福岡市内のパチンコ屋で何年も前だけど、トイレで自殺があったという噂を聞いたことがあります。

自殺するまでやっちゃうのがパチンコなんて考えちゃいます。

ボクは昔、沖縄スロット裏モノの中毒になり、1日で20万円それも半分はアコムカードでキャッシング追加し、すってんてんに負けた夜は、店を出て夜空に向かって黙とうを捧げました。

自殺はアカン!
スロ禁を課し、十年死ぬ気で働いたら最低3000万は稼げるよ。

パチンコやスロットごときで自殺はダメだよ。

俺はサラ金やクレカの合計8社を完済して復活したからね!

自殺しないで良かったよ♪

裏モノのパチスロや四号機全盛期、業者金融に500万以上借金ができたときはマジ死にたくなったよ。

しかし復活💪!
利息は1000万以上払ってるよ、たぶんね‼

• << 266 262さん あんたはエライ👏 ホンマやな😃 自殺はあかん❗私、病院で看護助手の仕事してるから、生きたくても生きられない人沢山看てきたから余計に命は大切にしないとあかんと感じる。
  • << 294 パチンコを狂わずに楽しめているヒトは、良いレジャーにもなるからいいかも知れない? みんな、オレみたいに狂わないで欲しい!! 楽しむ範囲を超えないで欲しいですよ♪

No.263

私、3日連続10万円以上稼いだ事があって連勝3日目に道路側に突飛ばされ危なく🚗に惹かれ死ぬかと思った恐い経験をしました。それ以来パチンコには行ってない😃

No.264

>> 263 誰に突き飛ばされたのですか?😲

妬んだ人?霊とか?

No.265

>> 264 多分、連敗してその日も負けて勝ってウハウハで換金してかえる私が妬ましかったんじゃないですか❓毎日きてる常連のようでした😂でも警察に届けは、出してないです。私も家族に知られたくないし、その人もムシャクシャしてたんだと思うし…今は、反省してると信じて

No.266

>> 262 埼玉県の上福岡市内のパチンコ屋で何年も前だけど、トイレで自殺があったという噂を聞いたことがあります。 自殺するまでやっちゃうのがパチンコな… 262さん あんたはエライ👏 ホンマやな😃 自殺はあかん❗私、病院で看護助手の仕事してるから、生きたくても生きられない人沢山看てきたから余計に命は大切にしないとあかんと感じる。

No.267

凄く偉い😌私も借金50万あります。どうやって辞めたのですか?完済までどのくらいかかったのですか?良かったら教えて下さい。

• << 274 完済まで10年強は費やしました 完済できなかった理由は、完全にブラックになるわけではないから、キャッシングして又ワン勝負みたいな泥沼アリ地獄みたいな繰り返しだったわけですよ トホホ ダメ人間の典型… でもね、どこにも誰にも泣きつかず、頑張って返した サラ金会社の従業員やパチンコ屋さんの従業員の給料になっているとおもえば、頑張る甲斐あり!とか勝手な理由づけしけひたすらガンバったよ おかげ人生破綻したけど仕事だけはいろいろ変えながらも必死にやったよ 沖スロの裏モノにハマった代償は大きかった 沖裏と同時に公認の裏モノみたいな全盛期に短気に数百万負けこんだからしょうがないよね🎉 借金地獄とパチスロ中毒から解放された今は、休みの日、荒川のほとりでランニングをしたり、秩父の山にトレッキングに出かけたり、都内の本屋をブラブラしたり、まるで戦場から帰ってきた退役軍人?みたいな平和な生活を送ってますよ パチンコごときで自殺だけはしちゃいけない 借金地獄におちいっても殺されるわけじゃないんだから 自殺するなら夜逃げしな 夜逃げできなきゃ親戚に泣きついてでも無利息のお金借りて、キッパリ辞める! ケジメつけて勝負してね💚みなさん😉

No.268

>> 267
どうやって辞めたのですか→行かない!!
どうやって返したんですか→まず辞めよ!!

No.269

なるほど😞やっぱりやらないのが一番なんですね。

No.270

>> 24 😁☺😂🙋➡➡素晴らしい🌟🌟問題提起サイトをたくさんの😨依存症で苦しむ人達に👀読んでもらう為に書くんだよ😁😤😱自分のレスに反発する💩お馬鹿さん… どうでもいいけど、絵文字が多過ぎ。
読みにくい!
変換されないのが多過ぎて[ウンチ][拍手][拍手][拍手][拍手]文章[警官]😜😄[警官]みたいな状態で読む気無くすよ。(絵文字の順番は適当)

あと、何でそんなに噛み付くの??
心が狭いの??
視野が狭いの??

せっかく役に立つ事書いてあっても有り難みが半減しちゃうよ。

No.271

>> 241 元従業院です。 いますよ自殺する人 これからもっと増えます ニュースには出来ないし しない方が良いです そんなんで死んで どうするの❓ パチ… ニュースにしない方がいい?

パチンコで死んでどうするの?

パチンコないと死ぬ?

パチンコ自殺者に対する言葉とは思えないね。

つぎ込んだ奴が悪いって発想だろ?

それだけか?

それで終わりか?

パチンコ店の上司に洗脳されたか?

お前も客から給料もらってた身分だろ?

お前がホールで汗水働いて給料振り込まれなかったらどう思う?

騙された方が悪いって言われて どう思う?

客から給料もらってた奴が 普通目線で書き込むな!

ボケが!

No.272

死にたい気持ちわかるな~
でも絶対取り合えすぞ!って気持ちもあるし
やっぱりなんだかんだ負け続けても生きてる

No.273

今おもえば馬鹿だった
負けても負けても行ってしまう
まるで何かにとりつかれたように狂っていたボク
ボク以上に負けてるヒトはいないのではないか?
致死量に達して、人生破綻して、初めて無意味さを知ったな

けれど、狂っていたときは楽しい思いもしたから、高価すぎり遊びだったと割り切るよ

犠牲者がこれ以上出ませんように

No.274

>> 267 凄く偉い😌私も借金50万あります。どうやって辞めたのですか?完済までどのくらいかかったのですか?良かったら教えて下さい。 完済まで10年強は費やしました
完済できなかった理由は、完全にブラックになるわけではないから、キャッシングして又ワン勝負みたいな泥沼アリ地獄みたいな繰り返しだったわけですよ
トホホ

ダメ人間の典型…

でもね、どこにも誰にも泣きつかず、頑張って返した

サラ金会社の従業員やパチンコ屋さんの従業員の給料になっているとおもえば、頑張る甲斐あり!とか勝手な理由づけしけひたすらガンバったよ

おかげ人生破綻したけど仕事だけはいろいろ変えながらも必死にやったよ
沖スロの裏モノにハマった代償は大きかった

沖裏と同時に公認の裏モノみたいな全盛期に短気に数百万負けこんだからしょうがないよね🎉

借金地獄とパチスロ中毒から解放された今は、休みの日、荒川のほとりでランニングをしたり、秩父の山にトレッキングに出かけたり、都内の本屋をブラブラしたり、まるで戦場から帰ってきた退役軍人?みたいな平和な生活を送ってますよ

パチンコごときで自殺だけはしちゃいけない

借金地獄におちいっても殺されるわけじゃないんだから

自殺するなら夜逃げしな
夜逃げできなきゃ親戚に泣きついてでも無利息のお金借りて、キッパリ辞める!
ケジメつけて勝負してね💚みなさん😉

• << 298 大変でしたね💦 でも復活できて良かった! すごく頑張ったんですね。とてもつらかった事でしょう(TT) これからの人生に 健全で楽しいことがたくさん起こるよう、祈ってます✨

No.275

先日店員同士でストーカー殺人があった愛知県小牧市の〇ルマン。
トイレにて自殺あったって先輩に聞いたよ😱
職場近所で社員に常連の人もいるから事実かな?

No.276

>> 275 わ、たまに行く店です💦自殺した人がいるんですか?

数年前ですが、名古屋市西区のパチ屋で新年早々自殺者が出たと聞きました。あくまで噂ですが。

No.277

>> 276 個人的な自殺は報道されないから、知らないだけで多数あるみたいですね…
ビジネスホテル、ラブホテルなんかは人目に付かず内々に処理されてしまう自殺、多いみたい。

No.278

パチンコタイホウなんて無くなれば良いんだ❗出さないホルコン 店員は無愛想で最低なパチンコ店

No.280

もう…20年くらいの話しですが、
近所のパチ屋で自殺が二件ありました。

そのうちの一件は女の人でトイレで首吊ったそうです。
お袋もその店で打ってたのですが、以後怖くてトイレ行けなかったそうです。

ちなみにその店は常連の親父がパチ代欲しさに当時中学生の娘をパチ屋の客に駐車場で売春させて捕まり結構有名になりましたよ。

No.281

二十年ぐらい前で、子供でしたが、隣の市のパチンコ店の女子トイレで、七百万借金を作り首吊りした年配女性の話しを聞きましたよ。他の楽しみに使えばいいのにと家族で話してました。

No.282

とある店で自殺したと聞いたことは有りますが、そういうの聞くといきたくなくなります。
行き着けの店がありますが、そこも自殺した話が実際有るのでしょうか?私ならトイレで死にたく無いです。お金無くても死にたく無いです。
汚いところだからうんこ落として流さす帰ります。
数日は通いません。
でも、何で自殺するんでしょうか?本当迷惑です。
ぱちんこは遊びでするものなのに。私も依存ですが、死ぬ勇気無いのでぱちんこはほどほどにします。

No.283

私がたまに行ってるホールはトイレで手首きって死にきれず首つったそうです、子供が二人いたそうです。あのホールで負けて農薬のんで自殺したと絶えないです。あまり出ないで倒れた人は実際見ました、家を売った人も知ってます。毎日5万負けてたら気持ち的にはわかる気がします。パチンコは怖い(T_T)

No.284

ギャンブルは自分を追い込む原因となるので気持ちとお金に余裕があるときある時やるのが良い行いと思い考えました

No.285

パチンコ店員ですが、今年一月か二月に手首を切った女性がいます。

No.286

公営ギャンブルの背後には、世界の闇組織の利権があるので、まったく廃止はされないし、犠牲者が絶えないし、みんな狂ってしまうんでしょう。
私的にバクチ打つと逮捕され、公営だとバクチ打ってもいい?

根本的に矛盾しているよ。

ベンジャミン・フルフォードというジャーナリストの暴露本、YouTubeの動画をみなさんもぜひ観てみてください。

パチンコ屋がなくならない理由がわかりました。

No.287

亡くなった方の根拠となる原因を調べて同じような人をフォローカバーして下さい
自分もします

No.288

>> 10 真実を隠す、ホント汚い国です。韓国ではパチンコ廃止(日本と同じ問題だらけだから)になったのに報道すらしない。相変わらず楽しい部分ばかり宣伝し… それ 日本のせい? パチ屋 スロ店のオーナーは在日なのに…
日本を汚いと南朝鮮と比べて思うのは
お門違いだわ
知らないって怖いよね

• << 290 古いスレ上げてまで言いたいことがそれか(笑)
  • << 291 お前さぁ2009年のに返事して何やってんの? もしかしてスレ探しの依存症? もうちょいアタマ使って書き込めや!

No.289

古いスレですね
知り合いの女性がパチンコ中毒で二千万位借金があり(サラ金に)、旦那さんが全額返しました

その人はパチンコ中毒でニコチン中毒なので、一日中タバコを吸いながらパチンコをしていました

その結果、肺癌で亡くなりました
自殺ではないけど

No.290

>> 288 それ 日本のせい? パチ屋 スロ店のオーナーは在日なのに… 日本を汚いと南朝鮮と比べて思うのは お門違いだわ 知らないって怖いよね 古いスレ上げてまで言いたいことがそれか(笑)

No.291

>> 288 それ 日本のせい? パチ屋 スロ店のオーナーは在日なのに… 日本を汚いと南朝鮮と比べて思うのは お門違いだわ 知らないって怖いよね お前さぁ2009年のに返事して何やってんの?

もしかしてスレ探しの依存症?

もうちょいアタマ使って書き込めや!

No.292

>> 63 されど名無しです。。 加山雄三までもがパチンコ台になってしまった時は腹立った💢 倖田來未なんかは別に良かったけど… 換金システムをゲー… プラス子供誘拐事件もパチンコ屋でおきてる。

底辺の人が集まるから、当然犯罪あり自殺あり、なんでもあり。

しかしながら、パチンコするから貧乏になるのか?貧乏だからパチンコくらいしか遊びが出来ないのか?

パチンコを廃止しても、競輪競馬にハマるなどして無駄使いはなくならないだろうし、パチンコ、競輪競馬をすべて廃止しても、貧乏な人は貧乏。

No.293

✏パチンコで、人生が狂ったり、破綻してしまうのは、どこかの国が🇯日本に対して策略を実行しているからではないか⁉ と痛感していますよ❗
ボキも狂っているときは、そんなことに気づかなかったよ💧😢

No.294

>> 262 埼玉県の上福岡市内のパチンコ屋で何年も前だけど、トイレで自殺があったという噂を聞いたことがあります。 自殺するまでやっちゃうのがパチンコな… パチンコを狂わずに楽しめているヒトは、良いレジャーにもなるからいいかも知れない?

みんな、オレみたいに狂わないで欲しい!!

楽しむ範囲を超えないで欲しいですよ♪

No.295

>>290
先に上がってたんだと思いますが。

• << 297 前のレス1年前で上がってるわけないだろ

No.296

増えすぎた高齢者の人口を減らすのに、パチンコは必要悪なのです。

No.297

>> 295 >>290 先に上がってたんだと思いますが。 前のレス1年前で上がってるわけないだろ

No.298

>> 274 完済まで10年強は費やしました 完済できなかった理由は、完全にブラックになるわけではないから、キャッシングして又ワン勝負みたいな泥沼アリ地獄… 大変でしたね💦

でも復活できて良かった!

すごく頑張ったんですね。とてもつらかった事でしょう(TT)

これからの人生に
健全で楽しいことがたくさん起こるよう、祈ってます✨

No.299

パチンコは日本にとっては他人のお金を狙う人にとっての逃げ道になってるのが現実!

相手が努力したり成功するのはこの国では卑怯者の証ですからね!

当然失敗したり堕落して相手を不幸にして騙すのが幸せの定義です!

他人と接触しないのがこの国の幸せだからパチンコをやらないのであれば他人と合わない事何だよね!自殺する奴はそれを1つも理解してない奴ですね!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する