私なんか‥夢捨てた方がいい‥
まず閲覧有難うございます😊❤
私には夢が有ります。
まだハッキリ決まってないです
がダンサーかタレントです。
今高2だからそろそろ
進路決めなきゃ駄目なのに‥
一番はやはりタレントですが
ダンサーにもなりたい‥。
でも普通の大学にしといた方が
いいかなとかも考えます😢
ダンサーやタレントになるに
しても新たに不安があるんで
す😢。
私はハッキリ言うと印象
悪いです。一部から嫌われてたり噂流されてます。(キモイ。ヤリマン。etc)そんな事があるからダンサーやタレントになりたいのに芸能界入れたとしても知り合い達から過去の噂やら写真やらばらまかれそうで‥そう考えると夢を諦めるべきか悩みます😢
一応学校からダンスやタレントになるための専門学校の資料持って帰りましたが私なんかがならない方がいいのかさえ考えます😢
それならいっそのこと普通の大学にすべきですかね‥
板違いかもしれませんがすみません😢真剣に悩んでます😢
回答お願いします‥

新しいレスの受付は終了しました
                        過去の写真って何を撮られたの❓
その種類によっては諦めなきゃならなくなるよ💦
ただの変顔くらいなら
問題ないけど
エロ系はやばいよ💦
事務所はクビになるし、巷の話題になるから普通に生活するのもきつくなるよ💦                      
                        こんにちは。私も業界目指して専門学校に行きました。専門学校に行ったから必ず業界で活躍出来る訳ではないですが、行きたいのであれば、成れる成れないに関わらず行ってみて損は無いと思います。行ってみて気付く事もあるし…。それに、ダンサーやタレントにも芸能界だけではなく、色々な分野があります。例えばダンサーだったら、劇団だったり、テーマパークだったり…
専門学校は、芸能界以外の分野での職業を探せる所でもありますよ!                      
                        過去をばらされたときのことが怖くて夢を諦めるなんて、私にはすごくもったいなく聞こえます。
確かにご心配はわかりますが、まだばらされてもいないし、ダンサーになったわけでもありません。
不確定なことで悩むより、自分がやりたいことがあるなら進むべきだと思います。
私は金融関係の会社に勤めていますので、やりたいことが決まっているのはうらやましく感じちゃいますよ。
ダンサーになるのは簡単ではないと思いますが、高2から夢をもって目指せば不可能とは言えないんじゃないかと思います。
ただお若いので、自分の行動に責任を持って頑張ってほしいです。                      
                        私も夢を追ってるよ!(≧ω≦)b
でもねでもね、スッゴく大変なの(;_;)
夢を叶えるには“なりたい気持ち”だけじゃダメだから…(-.-;)
努力が必要なの(`ヘ´)
それにね、それにね、周りのこと気にしてたら夢なんて叶わないよぉ~(>_<)
自分が歩みたい道なら、自分が歩む道なら、他人なんか気にしないで(・_・)
アナタはアナタらしく居ればいいの(*_*)
夢を叶えないで後悔するより、夢を叶えてから後悔するのがまだましでしょ(`o´)
…って、ごめん。これは私ダケかも(-.-;)
とりあえず!アナタの好きなように、ね。
頑張って!(>_<)
おーえんしてるよ(*^_^*)                      
                        私は一応プロのスタジオミュージシャンをやっているのですあまり仕事はないですが・・
ハッキリ申し上げますとやめた方が賢明です
まず女の子がタレントになるに必要な物を教えます
まず第一にルックスです とにかくルックスが必要です 
よく才能でカバーするとの発言を耳にしますがハッキリいいましょう 
今の日本の女性タレントに才能は入りません 
必要なのはルックスで次に汚い身体になる覚悟です
とうぜんプロデュースや局の偉い方には身体を提供しなければなりません
あれはお芝居や漫画の世界の話ではありません 
むしろ現実世界の方がもっと汚いぐらいです
芸能界は見る視聴者達には華のある仕事に見えますが本当に汚い世界です 
迷うくらいなら目指さない方がいいです                      
                        いろいろ探してたら見にしたんで,うちなりの意見を書きます🎵☺
     やりたい事があるならやった方がィィと思うんだケドなぁ➰➰👀
  ゃっぱ何かを始めるなら遅いょり早い方が可能性が広がる気がする✨✨
  もしなれなかったとしても,やってなれなかったと,やらないで諦めると全然違うし😱💦やらなかったらいくつになっても後悔したままになるょ😨                      
                        あなたの人生だから、人に迷惑かけないなら好きにやってみたら良いよ。
写真ばらまかれるとか、そんなにバレてはまずい過去があるんですかね…
どちらにせよ、わけのわからない人の意見や“かもしれない”なんかに左右される必要ないですよ!
どうせ他人の過去をバラしたりするような人はただの暇人ですから。主さんが売れたら、ほとんどの人は妬んでるとしか思いませんよ。
決めるのは主さんだけど、後悔のないように頑張ってください!                      
                        主さん見てますか😃❓
私はアムボアさんのレスに近い事を思います💦
…もし夢が叶ってデビュー出来たとしても、精神力が弱くては上手くいかないんじゃないかな❓
何があってもやりたい事を貫けるだけの気持ちじゃないと、社会全般に同じ事が言えるとしても芸能界は特に厳しいんじゃないかな…と➰
プライベートもないような世界じゃ、傷つく事も沢山あると思うので😥
私も音楽がやりたかったけれど、普通に生きる道を選びました💡それでも社会は厳しくて何度もくじけそうになりましたが…自分で選んだ道に責任を持とうと思い、頑張ってます✌💦
この歳になって思いがけずバンドの誘いがあって趣味で始めたのですが、昔と違って「純粋に音を楽しむ」事が出来ているような気もします✨
いっぱい悩んで、最善の選択が出来るように応援しています✌⤴                      
                        諦めようと思うくらいのレベルの夢なら
タレントになったら…
とか普通書かないですよ
心の中では
タレントになりたい
夢を叶えたい
って思ってる証拠です
だから
諦める必要ないです
叶えたいと思っているならやるだけのことはやればいいんですよ
諦めるのは簡単でも諦めた夢を再度追うことは難しいので。                      
                        始めまして😁
もうスレの日にちから
ずいぶんたってますが
親近感がわいて
思わずレスしました。
私も高2でダンサーに
なりたいって思ってて
進路のことで悩んでいます。
田舎だから専門学校に
通うのとかデビューするのに
大変で諦めようかなとも
思ったけど
後悔だけはしたくない!
って思って夢を叶えるために
がんばろうって思い始めてます。
主さんも過去のことは
もう終わったことだし
自分が本当に叶いたい
って夢、叶えた方がいいと思います。
後悔だけは絶対にしないでください!!
同じ夢目指して
頑張りましょう😌🎵                      
                        私は中2の14才です(^w^)私もタレントさんになりたいです!おんなじ夢ですね(o^∀^o)
私は今不登校で別にいじめられてたとかじゃないし逆に言えばぐれてたから上のランクの方だったんですが、何か友達は好きだけど何か疲れちゃって学校行くのやめましたp(´⌒`q)
でもタレントの夢は諦めてません!お金たまったら整形も企んでます(笑)でも美しさをお金で買えるなんて素敵なことだし、もし芸能人になって整形前の画像とかばらまかれても良いと思ってます(≧ε≦)
テレビでも整形してま~すって言っちゃえば笑いで終わると思うし(^◇^)┛
主さんはいろんな事を重くとらえすぎだと思いますよっ!
私も前てか今もじゃっかんかなりネガティブ思考です(ノ△T)でもきずいたんです!『世の中そんなに厳しくないよ。神様そんなにイジワルしないよ。大丈夫、そんときの悩みって何日かしたら違う悩みに変わってるんだから』って☆
多分主さんが今もってる悩み以上にこれからでっかい悩みが出てくるときは、あんまり深く重く考えないで明るく考えた方が未来が見えてくるかもです(*^o^*)
長々とすみませぬ(笑)
お互い同じ夢に向かって頑張りましょー♪~θ(^0^ )                      
                        初めまして✨
スレ見ました✨
私もダンス大好きです❤今はダンスの先生です😊 
ダンサーになりたいんですか😲すごいですね~➡ 私の教え子にもダンサーになりたいって子がいます⬅
私はあまりアドバイスができませんが😥
大学に行くのも1つの手だと思いますよ💡
上京してスクールに入るのもいいですし😃
まあいろいろありますからね💡
相談にのりますよ⬅
てかこのレス、前の内容と全くあってませんが😥                      
                        主さんの不安わかります😔
私も高2なんですが進路決まってません💦
将来について自分なりに考えてるつもりだけどなかなか決断つきませんよね(´・ω・`)
でも主さんが書いていた噂が本当でも嘘でも
気にしなければぃぃと思います!!!!
確かにそれが自分の立場だったら凄く悩むと思います…
でも将来自分が好きな事を出来ていれば後悔ゎしないと思うんです!!
だから一緒に頑張りましょう(≧ω≦)                      
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
- 
        - 

鈴木実貴子ズ というバンド0レス 70HIT 匿名さん
- 

中国ドラマの俳優さんの名前1レス 96HIT 芸能すきさん
- 

声優富山敬さんで印象的な役は?5レス 140HIT ミクルファンさん
- 

小説企画2レス 91HIT おしゃべり好きさん
- 

![]() LOTTE あんづつみ・・・雪見大福ではなかった・・・6レス 202HIT 通りすがり (♀) LOTTE あんづつみ・・・雪見大福ではなかった・・・6レス 202HIT 通りすがり (♀)
 - 

ガンダムでありますゲソ7?仮面ライダーシリーズで攻めてみたい♪😹✨ 特撮で世界を取ると言う作戦…(匿名さん113) 307レス 5971HIT 常連さん
- 

キミとアイドルプリキュア♪116レス 3066HIT キュアプリズム
- 

群馬にある関東帝国警備保障株式会社関東帝国警備保障の関係者です。 根拠のない誹謗中傷は証拠としてす…(匿名さん18) 18レス 599HIT おしゃべり好きさん
- 

鈴木実貴子ズ というバンド0レス 70HIT 匿名さん
- 

嫌いという人いない有名人ウィッキーさん 昨日のテレ東ありえへん世界VTR (80歳…(通行人187) 232レス 28729HIT 芸人魂

- 

- 
        - 

閲覧専用
                                秀逸と思うアニメ特撮ヒーローメカデザイン3レス 128HIT ミクルファンさん
- 

閲覧専用
                                マイナーなロボットアニメ作品を挙げるスレ12レス 193HIT ミクルファンさん
- 

閲覧専用
                                アンパンマン、あんぱんを語ろう!6レス 142HIT ミクルファンさん
- 

閲覧専用
                                  ![]() ガンダムシリーズで好きなキャラは?9レス 197HIT ミクルファンさん ガンダムシリーズで好きなキャラは?9レス 197HIT ミクルファンさん
- 

閲覧専用
                                マジンガー派?ゲッターロボ派?どっち??2レス 125HIT おしゃべり好きさん
 - 

閲覧専用
                                  ![]() ピアノ・ソロ ピアノ・ソロコルコバード(solea) 168レス 2222HIT シェヘラザード (60代 ♀) 名必 年性必
- 

閲覧専用
                                SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊それでは皆さん ありがとうございました 次のスレにどうぞ🖐️(おさる団長) 500レス 9447HIT おさる団長
- 

閲覧専用
                                秀逸と思うアニメ特撮ヒーローメカデザイン関係ないレスは書き込みしないでください! 削除してください(ミクルファンさん0) 3レス 128HIT ミクルファンさん
- 

閲覧専用
                                アンパンマン、あんぱんを語ろう!『あんぱん』残り二回、ついに『アンパンマン』アニメ化さらにアフレコと昨…(ミクルファンさん0) 6レス 142HIT ミクルファンさん
- 

閲覧専用
                                マイナーなロボットアニメ作品を挙げるスレブタボット(匿名さん10) 12レス 193HIT ミクルファンさん

- 

閲覧専用

新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
- 

干支が同じ男性と結婚?みなさんどう思いますか? 例えば亥同士など、 干支が同じだと 時刻の感覚的にうまくいく… 11レス 240HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 )
- 

ブスなのに可愛いと言われる私はブスなのに物心がついた頃から 親や周りに可愛い、顔が小さい、などなぜか褒められて生きてきました… 12レス 215HIT 相談したいさん
- 

次こそ別れたくない!アドバイス求む!はじめまして恋愛してもなんか別れてる系女です。 今まで付き合った人は同い年か年下のみ。 初彼は2… 12レス 159HIT 恋愛勉強中さん (30代 女性 )
- 

これってクレーム?自分が言ってることはクレームに入りますか? 自分は音楽教室(ボーカル)に通ってます。 自分自… 9レス 149HIT おしゃべり好きさん
- 

数ヶ月合っていない父に手紙を出すべきか。私の両親は離婚していて、私は母の方についていきました。週1、2回 のペースで父の家に泊まることを条件… 6レス 119HIT 相談したいさん
- 

夫が怖くて毎日ビクビクしている結婚して3年、最近夫が怖いのです。 理由は自分でもよく分からないのですが、夫が家に帰ってくると心臓… 17レス 241HIT 匿名さん (30代 女性 )
- もっと見る