不倫に終止符‼をうたれた方No.2💓
★さん…
いなかったので…
勝手しましたけど〰
家族が巣立つまで🍀
一緒にいたいから💓
新しいレスの受付は終了しました
>> 335
じゅりさん、こっこです。
じゅりさん、ありがとうございます焏
上司に話したのは、この半年ずっと言い訳を付けて辞めさせて下さいって言っては引…
こっこさん
辞めちゃったんだね
お疲れ様 こっこさんは こんなに傷ついて、辞めていくのに 彼は痛くも痒くもなく 今後も平和な日を過ごして それを こっこさんは恨みもしないで 彼も辛かった… なんて
アタシじゃあ 無理だなぁ
優しい心のこっこさん
もう不倫なんかで こっこさんの素晴らしい心を傷つけちゃ駄目だよ
絶対 幸せになれるからね
- << 388 仁さん、こっこです。 こんにちは~今頃、仕事頑張ってるかな坥 優しい言葉ありがとうございます焏 もう終わった事だし、あれこれ言ったって何かが変わる訳じゃないな~って… これからは自分を大切にして行きます 仁さんも色々な事情があるんですね 私は知ってるよ!私なんかより仁さんは頑張り屋さんで人の事を自分の事のように考えて優しい言葉はくれる人だって坥 早く仕事、見つけなきゃ
>> 319
わたしは…こたつむり🐌犬と一緒にいつもコタツだよ🐌ナオミさん 床屋帰りの旦那ってかっこいいよねぇ✨いいなぁ〰目の保養が家庭にあって✨元旦那…
にゅんちゅうさん🐱こんばんは🌃
旦那は、短くなってすっきりして帰ってきたけど、目の保養になるほどでは…😜
にゅんちゅうさんも、この前言ってたけど、彼と別れても、日常の生活の中で何度も彼のこと考えちゃうんだよね⤵朝起きたら、いつも彼から、おはよう✉きてたなあ。とか、寝る前にもおやすみ✉したなあ。とか。🏠に帰ったら必ず彼に、ただいま✉してたなあとか。今も、彼は何してるのかなあって考えちゃう😖
昨日は、元気な気持ちになれたのに、まだ浮き沈みがあるのかな😱
わたしは、旦那がいるのにね。旦那にも悪いなあって思う。にゅんちゅうさんやたあやさんは、過去にもつらい経験もして頑張ってるし、こっこさんは、会社を辞めて一歩踏み出してるし、仁さんも、職場で彼に嫌なことされても負けてないんだよね⤴
みんな、みんな、環境が違ってたり、立場もそれぞれだけど、スッゴク頑張ってるんだよね✨✨✨⤴⤴⤴
また少し弱くなってたけど頑張ろうっと✌😆✌
- << 359 ナオミさん、こんばんは😊 ナオミさんも、日常のイロイロで彼を思い出しているんですね😢 私も、思い出のあるサッカー⚽は、見ない様にしてたけど、さっきレスしたけど、毛抜きで思い出して😭😭😭 少し気持ちが⤴向きだっただけに、また悲しくなりました⤵ きっとこれからも、この思いとは、戦っていかなければならないんですね😢 私も思い出して、辛くなったらレスします。だからナオミさん、お互いに頑張りましょうね✊💨
>> 357
にゅんちゅうさん🐱こんばんは🌃
旦那は、短くなってすっきりして帰ってきたけど、目の保養になるほどでは…😜
にゅんちゅうさんも、この前言ってた…
ナオミさん、こんばんは😊
ナオミさんも、日常のイロイロで彼を思い出しているんですね😢
私も、思い出のあるサッカー⚽は、見ない様にしてたけど、さっきレスしたけど、毛抜きで思い出して😭😭😭
少し気持ちが⤴向きだっただけに、また悲しくなりました⤵
きっとこれからも、この思いとは、戦っていかなければならないんですね😢
私も思い出して、辛くなったらレスします。だからナオミさん、お互いに頑張りましょうね✊💨
- << 363 じゅりさん😌ありがと。 彼のこと思い出すのは、しょうがないし、今はツライけど…彼のためにも家族のためにも別れてよかったと思ってるから。乗り越えなきゃだよね👊 じゅりさんも、今がとってもツライと思うけど、たくさん泣いて😢💧気持ち切り替えて、明日からまた頑張ろう✌⤴ 明日、会社で会うことなんか考えないで、ゆっくり休んでね😌 あ。わたしは思いっきり泣いたあと、腫れた目👀で会社行きたくなかったから、まぶたを氷で冷やしたよ😁
>> 359
296さん、辛かったよね😢
本当~よりによってだよね⤵
涙が出ても、家族の前では堪えなきゃならないよね😢
私はね、お風呂で泣いています😭
声が出たら、シャワーを出してごまかしてます。目が赤くなるけど、シャンプー入ったでごまかせるから…泣きたくなったら試してみて下さい。
まだまだまだまだ辛いけど、お互いに頑張りましょうね✊💨
- << 362 じゅりさん今晩はです。私、普段あまり感情を出さないタイプなんですが、今回は泣きました。車の中で💧次はお風呂の中にします。その方が不自然じゃないし。 仕事辞めたいけど、契約が来年3月までだからやめられないんです。子供同士が同じ幼稚園だけど、学年違うし学区もかなり違うから、相手子供が 卒園してくれれば、顔あわす事も今よりは少ないので辛い思いが減るかなぁ…。きっと相手は遊びなれてるからこんな思いしてないんだろうなぁ💧
>> 349
たあやさん 大丈夫?
まえに香菜さんが 今の現実が 事実なんだから 自分で認めなくちゃ って確か言ってたと思う
私も 彼の態度の変化…
仁さんありがとう😄
みなさん、おはようございます🎶
昨日~キッパリすっきり…してないけど本当に終わらせました。
✉すれば返してくれる彼に甘えてた⤵
結局、私次第だから💥
そう言われて…なにしてんだろ💧と…
2ヶ月✉せずにいたのに〰今日から本当に✉にもサヨナラ👍
がんばります‼
まだまだダメなわたしだから皆さんと一緒に頑張らせて貰います🍀
- << 369 たあやさん、ゆうです。おはようございます😄 きっとそうやって、何回も段階踏んで気持ちに整理つけていくものなんだよ。 だから、何やってるんだろ…なんて思わないで、彼から離れるためのステップで、また一歩前に進んだんだ✊って思って😄 私も、あんな男だったけどまだ気持ちはあって、でも❗✉時々くるけどシカトしてます😔 戻らないためにも自分のプライドのためにも彼のご家族のためにも、私は絶対に返信しないよ‼ たあやさんも一緒に頑張ろうね😄 私はもうだいぶふっきれてきてるけど😅でも、ここからが長いかもしれないから一緒にやってこうね😉
>> 364
たあやさん😌おはよう。
もう✉しないことにしたんだね。そういう決断をするまでは苦しかったと思うけど😢
わたしも、彼に別れを切り出してからの彼の態度にずいぶん苦しみました💧別れても、わたしのこと思ってくれて優しくしてくれるだろうって思いあがってたから。バカだよね⤵別れを切り出した相手に優しい気持ちになれるわけないし、関係のない人間になったんだから…。
たあやさん。大丈夫⁉
わたしも、なぜか?今朝は憂鬱な気分だけど、たあやさんもみんなも頑張ってるから頑張るからね😌⤴
- << 370 仁さん💦 まったく同じ気持ちでいた〰😱好きなまま別れたんだから、気持ちは変わらず優しく接してくれるもんだと⤵お門違いも甚だしい‼くらいに打ちのめされた😢 子供の近況報告したのに何も言ってくれない事を聞いたら〰[今までと違って近くにいないから俺の口出せる事じゃないから何も言えない。]だって… ごもっとも💥 私がおかしかったんだね💧もう✉もしない😣 自分が苦しくなるだけだから〰来月一緒にお泊まりで行くはずのディズニーも断った😒 子供には悪い事をしたと思ってるけど〰今は一緒に過ごせる状態ではないから仕方ないよね😱 子供は日にちハッキリ言ってないから黙っててもいいよね⁉
>> 365
おはようございます😊
会社行く事を考えると、胸がムカムカしています⤵
月曜も無事に過ごせたんだから、今日も大丈夫だよね😊
たあやさん、大丈夫ですか❓
📧は続いていたんですね。
(自分の事でいっぱいで、知りませんでした)前回は会わない別れ・今回は📧と決別…
辛い気持ちだよね💧
彼に📧を書いて、
送信ボタンを押しそうになったら、ここが彼だと思って、レスしてね。
みんな気持ちは分かるからね😊
ナオミさん。
一日が始まりましたね。会社に行きたくないけど…今朝、私も二重が腫れてたよ~😭瞼も重いし…⤵
ナオミさんも頑張ってるんだから、私も頑張る💪笑顔でおはようございます😊今日も一日、無事過ごせますように🙏
- << 372 じゅりさん😌おはよう🎵 ありがとう🍀 ✉続いてたって言うか… たまにしてた… 友達だから💧 結局、内容は友達には程遠いもので😢しない方が良かった😣 だから、また一から出直し👍一緒に頑張ろう‼ じゅりさん😌 今日も笑顔で頑張ってね😄
おはようございます…
昨夜、今彼と話しをしました。心ここに在らずだねって…言われちゃった。何にも言えなくて…向こうも何にも言えなくて…私の部屋には彼の部屋着、下着…エンゲージリング。彼の灰皿…彼の面影。いっぱい有ります。子どもが居ない時…うちで過ごしてたから。こんな未練タラタラなままじゃ前に進めない。★さんは捨てちゃいなって言ってくれたのに…ごめんなさい。今彼に逃げただけだったかも。こんなんじゃ不倫男とやってる事、変わらないよね😞ほんとに不倫は麻薬だぁ⤵
朝からごめんなさい。
- << 371 にゃんちゅうさん、ゆうです😄 大丈夫⁉ 今彼とは気まずいまま✉終わったの?
- << 374 にゃんちゅうさん😌 おはよう🎵 大丈夫~🍀 私も…一緒💥 結局、指輪外してないし😱 📱持ってきて貰ったにも関わらず電池パックの蓋変えてないし😣 お揃いのストラップ一度外したのに、また元に戻しちゃった💧 私…メチャメチャお馬鹿だよ⤵⤵⤵ 一緒に頑張っていこ⤴⤴⤴ 今日も笑顔で頑張ろう😆
- << 375 にゅんちゅうさん。 せっかく、今彼と話せたのに、逆に痛いところつかれちゃったんだね😢 わたしも、未練タラタラだよ⤵ 今すぐ、元彼の想い出は捨てられないよ😢ゆっくり、ゆっくり前に進めるように頑張ろう✨ これから仕事再開です✌ ため息つきながら💧彼のいる部署へ行ってきます😱
- << 380 にゃんちゅうさん 落ち込まないで パッと切ったんだから サー 次いこ次 … って言えてたら みんなここには 来てないよ 私みたいなもんでも まだやっぱり ただの同僚としては 見れてないんだよ ただ相手がもう私とは向き合えなくなったから 私にはちょうど良い薬。 みんな まだ 自分の気持ちにもがいてて ほんのちょっとのきっかけで 戻っちゃいそうだから みんなで しっかり固く つなぎとめてるんだよ だから 頑張ろうね
>> 364
仁さんありがとう😄
みなさん、おはようございます🎶
昨日~キッパリすっきり…してないけど本当に終わらせました。
✉すれば返してくれる彼に…
たあやさん、ゆうです。おはようございます😄
きっとそうやって、何回も段階踏んで気持ちに整理つけていくものなんだよ。
だから、何やってるんだろ…なんて思わないで、彼から離れるためのステップで、また一歩前に進んだんだ✊って思って😄
私も、あんな男だったけどまだ気持ちはあって、でも❗✉時々くるけどシカトしてます😔 戻らないためにも自分のプライドのためにも彼のご家族のためにも、私は絶対に返信しないよ‼
たあやさんも一緒に頑張ろうね😄
私はもうだいぶふっきれてきてるけど😅でも、ここからが長いかもしれないから一緒にやってこうね😉
- << 379 ゆうさん🎵おはよう😌 ありがとう😄 前向きに考えていいんだよね🍀 なんか…✉したことで、気持ちが凹んでぐらついて💥自分に都合よくとってたりでぐちゃぐちゃになっちゃった😣 だから振り出しに逆戻り😱 頑張ります👍
>> 365
たあやさん😌おはよう。
もう✉しないことにしたんだね。そういう決断をするまでは苦しかったと思うけど😢
わたしも、彼に別れを切り出してからの彼…
仁さん💦
まったく同じ気持ちでいた〰😱好きなまま別れたんだから、気持ちは変わらず優しく接してくれるもんだと⤵お門違いも甚だしい‼くらいに打ちのめされた😢
子供の近況報告したのに何も言ってくれない事を聞いたら〰[今までと違って近くにいないから俺の口出せる事じゃないから何も言えない。]だって…
ごもっとも💥
私がおかしかったんだね💧もう✉もしない😣
自分が苦しくなるだけだから〰来月一緒にお泊まりで行くはずのディズニーも断った😒
子供には悪い事をしたと思ってるけど〰今は一緒に過ごせる状態ではないから仕方ないよね😱
子供は日にちハッキリ言ってないから黙っててもいいよね⁉
- << 373 たあやさん😆ナオミです😁 「今までと違って近くにいないから…」なんて、イヤミっぽいよね😒⤵ わたしも思いあがってて、付き合ってた頃の彼とは違うって納得するまで時間がかかったし、態度が変わって、相当ズタズタになったよ😱 12月に会わなきゃいけないってディズニーだったんだ😓 エライ‼よく断ったよね⤴子供のこと考えると複雑だけど😢 来月行くことは伝えてあったんだよね。以外と子供って楽しみなことは記憶してるから、ちゃんと行けなくなったって伝えた方がいいかも…。 たあやさん。たあやさんも一歩踏み出したから、わたしも頑張ります😆✌
- << 390 たあやさん なんか私の相手と似てるとこある もしかしたら プライドが強い男の人が 女の方から別れ話されて ヘソ曲げて 強がり言ってるのかな 別れる決断させたのは あっちの態度と言葉なのにね でもたあやさんは✉で嫌な思いしたとしても 相手の気持ち 伝えられて 相手の言葉が わかるだけ 良いと思うよ たあやさんに 甘えてるのかもしれない 私は、こっちが折れて 縋りついたら 戻る事も可能かもしれない でも もう私には気持ちがないのがわかるから 会っても つらいなら 今離れる辛さの方が 良い たあやさん 止まない雨はないってよ 今 乗り越えたら くもり後晴れ になるかもよ がんばろ
- << 392 でもさ 子供にディズニーランド に行く って 言っちゃったなら ちょっと可哀相だね 子供ってすごく楽しみにしてるもんだから 予定変更という事で 日にち変えて ご両親とか他の友人とか たあやさんと子供で みずいらずで とか 何とかして 連れて行く訳にはいかない? 思い出して辛いかもしれないけど きまづい人と行くよりは 楽しいかもよ 立ち入った 事言っちゃって ごめんね
>> 370
仁さん💦
まったく同じ気持ちでいた〰😱好きなまま別れたんだから、気持ちは変わらず優しく接してくれるもんだと⤵お門違いも甚だしい‼くらいに打ち…
たあやさん😆ナオミです😁
「今までと違って近くにいないから…」なんて、イヤミっぽいよね😒⤵
わたしも思いあがってて、付き合ってた頃の彼とは違うって納得するまで時間がかかったし、態度が変わって、相当ズタズタになったよ😱
12月に会わなきゃいけないってディズニーだったんだ😓
エライ‼よく断ったよね⤴子供のこと考えると複雑だけど😢
来月行くことは伝えてあったんだよね。以外と子供って楽しみなことは記憶してるから、ちゃんと行けなくなったって伝えた方がいいかも…。
たあやさん。たあやさんも一歩踏み出したから、わたしも頑張ります😆✌
- << 381 すべてを突き放された感じ✉だった⤵ 自業自得なんだよね😣 また一歩ずつ頑張っていく💦 子供にはちゃんと行けなくなっちゃった事は話すね👍理由はまた今度ね🎵でいいかね😅
>> 368
おはようございます…
昨夜、今彼と話しをしました。心ここに在らずだねって…言われちゃった。何にも言えなくて…向こうも何にも言えなくて…私の部…
にゃんちゅうさん😌
おはよう🎵
大丈夫~🍀
私も…一緒💥
結局、指輪外してないし😱
📱持ってきて貰ったにも関わらず電池パックの蓋変えてないし😣
お揃いのストラップ一度外したのに、また元に戻しちゃった💧
私…メチャメチャお馬鹿だよ⤵⤵⤵
一緒に頑張っていこ⤴⤴⤴
今日も笑顔で頑張ろう😆
- << 378 たあやさん😱 だいじょうぶぅ? ごめん⤵お子さん会わせてたの⁉ビックリしちゃったぁ‼ なんか複雑みたいだけど…お子さんのケアしてあげてね😞 いっぱい頑張ってると思ってたけど…かなり後戻りしちゃってるっていうか…終止符…打ててないんじゃない?焦らないで、もう一度考え直して…断ち切れるのか、断ち切れないなら…無理しないで不倫に戻るとか…お子さんの前で女にならず、母でいられる方法考えて😢
- << 393 たあやさんが めちゃめちゃおばかなら その上を行く おおばかが ここにいるよ ランチも断って ディズニーも 断った しっかり者じゃん 一生懸命頑張ってるよ。私がもしそういう約束あったとしたら断れるかどうか…たあやさん 早くふっ切って 幸せになって欲しい。
>> 368
おはようございます…
昨夜、今彼と話しをしました。心ここに在らずだねって…言われちゃった。何にも言えなくて…向こうも何にも言えなくて…私の部…
にゅんちゅうさん。
せっかく、今彼と話せたのに、逆に痛いところつかれちゃったんだね😢
わたしも、未練タラタラだよ⤵
今すぐ、元彼の想い出は捨てられないよ😢ゆっくり、ゆっくり前に進めるように頑張ろう✨
これから仕事再開です✌
ため息つきながら💧彼のいる部署へ行ってきます😱
- << 394 ナオミさん こんにちは ナオミさんも 毎日顔あわせてるのね 辛いよね 私は必要最小限の事しか話せない 私が用事で話しかけると 笑顔だったのが 急に迷惑な顔になる 笑顔で話せる日が くるのかなぁ
>> 374
にゃんちゅうさん😌
おはよう🎵
大丈夫~🍀
私も…一緒💥
結局、指輪外してないし😱
📱持ってきて貰ったにも関わらず電池パックの蓋変え…
たあやさん😱
だいじょうぶぅ?
ごめん⤵お子さん会わせてたの⁉ビックリしちゃったぁ‼
なんか複雑みたいだけど…お子さんのケアしてあげてね😞
いっぱい頑張ってると思ってたけど…かなり後戻りしちゃってるっていうか…終止符…打ててないんじゃない?焦らないで、もう一度考え直して…断ち切れるのか、断ち切れないなら…無理しないで不倫に戻るとか…お子さんの前で女にならず、母でいられる方法考えて😢
- << 382 にゃんちゅうさん🍀 いつもありがとう😌 子供に会わせてたって言うか…子供同士が仲良しで💥家族ぐるみの付き合いで😣私と彼は気の合う親同士😱なんです💦 心配してくれてありがとう😄もう大丈夫👍 また一からやり直しだけど〰もう後戻りしないから😌 そうキッパリ思えた✉のやり取りで終わった💨 いい友達には戻れないのが良く分かった結果❗よかったのかな😅
>> 368
おはようございます…
にゃんちゅうさん
落ち込まないで
パッと切ったんだから
サー 次いこ次 … って言えてたら みんなここには 来てないよ 私みたいなもんでも まだやっぱり ただの同僚としては 見れてないんだよ ただ相手がもう私とは向き合えなくなったから 私にはちょうど良い薬。
みんな まだ 自分の気持ちにもがいてて ほんのちょっとのきっかけで 戻っちゃいそうだから みんなで しっかり固く つなぎとめてるんだよ
だから 頑張ろうね
- << 383 仁さん ありがと…今までしてきた不倫の中でも最悪なパターンだよ⤵後腐れちゃって…今まではバイバーイっ😄て後腐れなかった😞不倫相手も選ばないと…ダメだね ってか不倫がダメなんだけどさぁ…
>> 378
たあやさん😱
だいじょうぶぅ?
ごめん⤵お子さん会わせてたの⁉ビックリしちゃったぁ‼
なんか複雑みたいだけど…お子さんのケアしてあげてね…
にゃんちゅうさん🍀
いつもありがとう😌
子供に会わせてたって言うか…子供同士が仲良しで💥家族ぐるみの付き合いで😣私と彼は気の合う親同士😱なんです💦
心配してくれてありがとう😄もう大丈夫👍
また一からやり直しだけど〰もう後戻りしないから😌
そうキッパリ思えた✉のやり取りで終わった💨
いい友達には戻れないのが良く分かった結果❗よかったのかな😅
- << 384 たあやさん ごめんねぇ⤵ビックリしまくっちゃったからぁ⤵⤵私も親同士の経験あるけど、プライベートでは子どもを入れた事なかったし、出来るだけ会わせないように機会もへらしたりしてオープンにしてなかったから…びびっちゃった😅ごめんね たあやさんとお子さんとで行ってきたら?おかあさんとお出掛けはお子さんには嬉しいんじゃない?よその人が居なくて逆にいっぱい甘えてくれるかもよ😄
>> 380
にゃんちゅうさん
落ち込まないで
パッと切ったんだから
サー 次いこ次 … って言えてたら みんなここには 来てないよ 私みたい…
仁さん
ありがと…今までしてきた不倫の中でも最悪なパターンだよ⤵後腐れちゃって…今まではバイバーイっ😄て後腐れなかった😞不倫相手も選ばないと…ダメだね
ってか不倫がダメなんだけどさぁ…
- << 397 うん 確かに 相手を選ぶべきだった でもさ あの時はこの出会いは神さんからのプレゼントだわん なんて 思っちゃってたんだ。 きれいな別れが すごくまれで まして 不倫なんだから 女が傷ついて 傷ついて っていう別れの方が 多いんじゃないかな そういうとこに 入り込んじゃったんだから 頑張って 乗り越えよう ね
>> 382
にゃんちゅうさん🍀
いつもありがとう😌
子供に会わせてたって言うか…子供同士が仲良しで💥家族ぐるみの付き合いで😣私と彼は気の合う親同士😱…
たあやさん
ごめんねぇ⤵ビックリしまくっちゃったからぁ⤵⤵私も親同士の経験あるけど、プライベートでは子どもを入れた事なかったし、出来るだけ会わせないように機会もへらしたりしてオープンにしてなかったから…びびっちゃった😅ごめんね
たあやさんとお子さんとで行ってきたら?おかあさんとお出掛けはお子さんには嬉しいんじゃない?よその人が居なくて逆にいっぱい甘えてくれるかもよ😄
- << 387 にゃんちゅうさん😌 Thank You💓 私の場合は特別だよ😅 彼は家族で出掛けないから💦子供が海に行きたい🎵って言えば3家族は誘ってみんなで行く方が子供が楽しいから😄って〰😱 奥さんに私の子を預けて🍺行くぞ❗もありだったし💥亭主関白と言うか…オープンすぎて怪しまれてなかった😲 今、考えると恐ろしいよ😓彼の仕事場で毎日逢ってたけど…2回奥さんが来ちゃって鉢合わせ💦 友達だから何とか用事があったから😅で誤魔化したけど〰さすがに行かなくなった😣そしたら、私の昼休みに合わせて🏠で逢うように😓[🏠で鉢合わせしたら言い訳ないよね💦]✉昨日したら…[友達でいるしかないね]と✉ 本当に終わらせた😌 ストラップも蓋も外した🎵
皆さんこんにちは。
皆さん辛い思い…わかります。自分の事でいっぱいいっぱいだから、何も言えない。ごめんなさい。私…昨日ね…店長に仕事辞めるって言ってきました。「契約が残ってるから、辞めさせる事は出来ないけど、休暇って事にして、今年は仕事休む事にしたら」と言われたのでそうしました。その場に彼もたまたまいました。帰る時彼が「お前にはがっかりだな、こんな事で辞めるんだぁ」と言われました。初めて彼が私に真剣な顔で言ってきたので、ビックリしたけど、気持ちがすっきりしました。続く。
続き。
その後彼は「何かあったら連絡くれ、会いに行くから」と…。私はどうしていいか分からなかったけど、「大丈夫」って言ってきました。彼への思いはまだまだだけど、前に進めそうな気がします。すみません。文章下手で。
- << 389 296さん👍 凄~い🎵🎵🎵 私なんかより絶対に偉い😄 仕事…踏ん切る葛藤も彼の気持ちもあったのに頑張ったんだね⤴⤴⤴ 私…自分が情けなくなってきた😅 負けないようにがんばるね😆
- << 391 296さん、こっこです。 こんにちは~良く頑張りましたお疲れ様です坥 そっか~彼に言われた言葉は気にしちゃ駄目だよ これからは会わないぶん少しずつ楽になって行くと思う ゆっくり焦らず進んで行こうね昀
- << 398 296さん お疲れ様 良く 決心できたね えらいなぁ 私は強がり言って 関わりたくない なんて言いながら このままずっと 彼の顔みられなくなるのは まだ 辛いかも 頑張ったんだから これからは 楽しい人生送ってね
>> 384
たあやさん
ごめんねぇ⤵ビックリしまくっちゃったからぁ⤵⤵私も親同士の経験あるけど、プライベートでは子どもを入れた事なかったし、出来るだけ…
にゃんちゅうさん😌
Thank You💓
私の場合は特別だよ😅
彼は家族で出掛けないから💦子供が海に行きたい🎵って言えば3家族は誘ってみんなで行く方が子供が楽しいから😄って〰😱
奥さんに私の子を預けて🍺行くぞ❗もありだったし💥亭主関白と言うか…オープンすぎて怪しまれてなかった😲
今、考えると恐ろしいよ😓彼の仕事場で毎日逢ってたけど…2回奥さんが来ちゃって鉢合わせ💦
友達だから何とか用事があったから😅で誤魔化したけど〰さすがに行かなくなった😣そしたら、私の昼休みに合わせて🏠で逢うように😓[🏠で鉢合わせしたら言い訳ないよね💦]✉昨日したら…[友達でいるしかないね]と✉
本当に終わらせた😌
ストラップも蓋も外した🎵
>> 351
こっこさん
辞めちゃったんだね
お疲れ様 こっこさんは こんなに傷ついて、辞めていくのに 彼は痛くも痒くもなく 今後も平和な日を過ごして…
仁さん、こっこです。
こんにちは~今頃、仕事頑張ってるかな坥
優しい言葉ありがとうございます焏
もう終わった事だし、あれこれ言ったって何かが変わる訳じゃないな~って…
これからは自分を大切にして行きます
仁さんも色々な事情があるんですね
私は知ってるよ!私なんかより仁さんは頑張り屋さんで人の事を自分の事のように考えて優しい言葉はくれる人だって坥
早く仕事、見つけなきゃ
- << 400 こっこさんの言葉 なんだか 泣けてきちゃったよ あいつに冷たくされても 慣れっこで あまり泣く事もなくなったけど こっこさんの言葉で たあやさんとかにゃんちゅうさんとかゆうさんとか香菜さんとか、私の事わかってくれる人達がいるって思ったら今まで我慢してたのが はちきれちゃった。こっこさん ごめん 一番辛い 時なのに 相手を恨む気持ちないんだね 確かに 恨んだり何か言ったとこで なんか変わるもんじゃないね なんかオトナだね。 辛い思い出も いつか良い出会いがあったって 思える日が来ると良いね 良い仕事みつけて 幸せになってね
>> 370
仁さん💦
まったく同じ気持ちでいた〰😱好きなまま別れたんだから、気持ちは変わらず優しく接してくれるもんだと⤵お門違いも甚だしい‼くらいに打ち…
たあやさん なんか私の相手と似てるとこある
もしかしたら プライドが強い男の人が 女の方から別れ話されて ヘソ曲げて 強がり言ってるのかな
別れる決断させたのは あっちの態度と言葉なのにね でもたあやさんは✉で嫌な思いしたとしても 相手の気持ち 伝えられて 相手の言葉が わかるだけ 良いと思うよ
たあやさんに 甘えてるのかもしれない
私は、こっちが折れて 縋りついたら 戻る事も可能かもしれない でも もう私には気持ちがないのがわかるから 会っても つらいなら 今離れる辛さの方が 良い
たあやさん 止まない雨はないってよ
今 乗り越えたら くもり後晴れ になるかもよ
がんばろ
- << 396 仁さん…やっぱり似てるかも😓✋メチャメチャプライド高い俺様よ💨 別れのきっかけになった嘘を〰ラーメン喰う⤴って言ったのを牛丼喰って黙ってたようなもんだ‼と💢 まずは謝るべきじゃない⁉はぁ💨 普段から俺がいなくなったらどうすんの~😁と言えちゃう人でしたから😅 止まない雨はない🍀 いい言葉だね😆 しっかり前だけ見てがんばる👍ありがとう⤴
>> 370
仁さん💦
でもさ 子供にディズニーランド に行く って 言っちゃったなら ちょっと可哀相だね 子供ってすごく楽しみにしてるもんだから
予定変更という事で 日にち変えて ご両親とか他の友人とか たあやさんと子供で みずいらずで とか 何とかして 連れて行く訳にはいかない?
思い出して辛いかもしれないけど きまづい人と行くよりは 楽しいかもよ
立ち入った 事言っちゃって ごめんね
- << 399 仁さん ありがとう😆 他と行くか水入らずで連れて行ってあげます😄 今回、もう一家族が来られないと連絡が入ったから便乗して今回は行かないけど、次回ちゃんと連れて行ってあげるから😆と話します🎵 思ったことは遠慮なく言って下さい✋その方が嬉しいから💓
>> 394
仁さん😌直接は、はじめまして。
仕事終わって、今🏠に帰ってきたところ…。実は、帰り道に彼と偶然会っちゃって⤵軽く会釈したけど、やっぱりつらい😢💧子供が🏠にいるから必死で泣くの我慢してるよ。
おとといは、仕事上だけど普通に会話できたよ~✌って明るく報告できたのに、やっぱり苦しくなっちゃうなあ😢
仁さんは強いよね。彼の態度が冷たくても、負けてないし、たくさんいろんなこと頑張ってるし。たあやさんやにゅんちゅうさんやじゅりさんや、みんなみんな、わたしよりたくさん頑張ってるよ✨
わたしは、やっぱり弱いです⤵我慢してたけど、涙が止まらなくなっちゃった😱
- << 401 ナオミさん 私 全然 強くない すごくすごく弱い でも 一生懸命自分の気持ち伝えても 通じなくなっちゃってるのが わかって 強がってるふり してる。ここの皆さんにすごく力づけてもらって やっと立ってる。 とりあえず泣くのは後回し 無理に笑顔で一日が 終わるの待ってるって感じ。 仕事上、私と彼の距離は3M位 用事があって近づくと、すーっとどっか行っちゃうし、こんなに近くにいるのにものすごく遠いんだ。彼と👩の距離は50cm位かな いつも笑って話してる。 泣いてばかりいらんない
>> 390
たあやさん なんか私の相手と似てるとこある
もしかしたら プライドが強い男の人が 女の方から別れ話されて ヘソ曲げて 強がり言ってるのかな…
仁さん…やっぱり似てるかも😓✋メチャメチャプライド高い俺様よ💨
別れのきっかけになった嘘を〰ラーメン喰う⤴って言ったのを牛丼喰って黙ってたようなもんだ‼と💢
まずは謝るべきじゃない⁉はぁ💨
普段から俺がいなくなったらどうすんの~😁と言えちゃう人でしたから😅
止まない雨はない🍀
いい言葉だね😆
しっかり前だけ見てがんばる👍ありがとう⤴
- << 402 ったくー なんで こんな 似たもんが いるのかしらね テメェが 先に無視してきたんだし こんな事しょっ中だから こういう場合話しかけてもそっけなくすんのは そっちじゃろがい! それでも私が悪いだと! 女は三つ指ついて 何でも 私がわるうござんした って言うもんだと思ってる。 なぁにが ラーメンが牛丼になっただけ だとぉ ごめんが先じゃろがぁ 礼儀を知れっ 礼儀を! あっ 私とした事が はしたないお言葉 失礼いたしましたぁ
>> 388
仁さん、こっこです。
こんにちは~今頃、仕事頑張ってるかな坥
優しい言葉ありがとうございます焏
もう終わった事だし、あれこれ言ったって…
こっこさんの言葉 なんだか 泣けてきちゃったよ あいつに冷たくされても 慣れっこで あまり泣く事もなくなったけど
こっこさんの言葉で たあやさんとかにゃんちゅうさんとかゆうさんとか香菜さんとか、私の事わかってくれる人達がいるって思ったら今まで我慢してたのが はちきれちゃった。こっこさん ごめん 一番辛い 時なのに 相手を恨む気持ちないんだね 確かに 恨んだり何か言ったとこで なんか変わるもんじゃないね なんかオトナだね。
辛い思い出も いつか良い出会いがあったって 思える日が来ると良いね
良い仕事みつけて 幸せになってね
- << 403 仁さん、こっこです。 謝らないで焏私は大丈夫坥それより私は仁さんの方が心配だよ淸 泣きたい時はおもっきり泣いても良いんだよ! 我慢しちゃ駄目! 我慢したら自分の心が壊れてしまう焏 仁さん自分を大切にして良いんだよ焏 私なんかより仁さんの方が大人だよ。 私は仕事から逃げだしちゃったんだよ淸 仁さんも私もここにいる皆も形は違うけど幸せになれるよ
- << 427 仁さん、こんばんは。ゆうです😄 私は、彼との楽しい思い出より悲しい思いをしたことの方が多くて、一緒にいて悲しい、虚しい思いするよりは、別れて悲しい思いした方が全然いいって思ったんだ😄 不倫は確かによくないけど、彼には、不倫するんだったら一緒にいる時ぐらいは私を幸せな気持ちにしてよって思ったし、大切にされてるって思える言動が彼にあればまだ別れてなかったかもしれないし…。 男は多くを求めるけど、何一つ満足に満たすことができないんだなぁって思いました。
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
手はともかく0レス 62HIT おしゃべり好きさん
-
給付と減税、どちらがよい?5レス 121HIT 寡黙な人さん
-
声優藤田淑子さんといえばなに?4レス 97HIT 匿名さん
-
ちょっと聞いてほしい2レス 82HIT 初心者さん
-
推しの子を推す!2レス 51HIT 匿名
-
ちょっと聞いてほしい
そうなんです… 会話をしていても息子(夫)の愚痴やご近所の方の批判や…(初心者さん0)
2レス 82HIT 初心者さん -
自分は発達障害で二次障害あり、妻や子供たちの足手纏いです
主さん、私は鬱病歴17年、強迫神経症、パニック発作があり、10年くらい…(繋がっていたいさん73)
73レス 1694HIT 匿名さん -
手はともかく0レス 62HIT おしゃべり好きさん
-
給付と減税、どちらがよい?
やるなら消費減税。 給付なんて、票をお金で買うようなもの。 一度だ…(おしゃべり好きさん5)
5レス 121HIT 寡黙な人さん -
ミクルの運営が障がい者差別主義者の味方?
それで子供がヤングケアラーになってる問題は?障害者の家族の負担問題や人…(匿名さん20)
25レス 447HIT 相談したいさん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 282HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 111HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6155HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 260HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 191HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 282HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 191HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 111HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6155HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 310HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 480HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 410HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
23レス 403HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 275HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 570HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る