不倫に終止符‼をうたれた方No.2💓

レス500 HIT数 12345 あ+ あ-

2009/11/05 21:49(更新日時)

★さん…

いなかったので…

勝手しましたけど〰

家族が巣立つまで🍀

一緒にいたいから💓

タグ

No.1155550 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 296さん。初めまして🐱まだ終止符を打ててない感じなんですか? ここは…前の主さんからの約束で、不倫を悔いて後戻りしないための…いわゆる薬抜… にゃんちゅうさん。
レス有難うございます。私、初めてだから相手との終わらせ方が分からないんですが、自分なりに終わらせました。相手にもはっきりと別れを言いました。相手もその時は納得してくたけど、職場で会うと…別れたくないと言ってきます。これってまだ終わってないんですかね⁉

• << 303 296さん、はじめまして😊 私も先週、同じ職場の彼に、私の心が押し潰れそうになり、別れを告げました。彼も私が苦しいなら…「オレたち思い出にしよう」と言ってくれましたが、私が戻りたいと言えば、寄りが戻る状態です😭 だけど、彼と未来がある訳でもないし、旦那や子供たちを裏切ってる罪悪感や、彼が会いたいと言っても、すぐに🏠を出られない不自由さが辛く、苦しくて… 私も職場不倫なので、常に顔を見ます😢苦しいし辛いし、できれば仕事を辞めたいと思っています😢ここのみなさんに励まされ、涙ポロポロ流しながら、今日も一日過ごせました✌ まだまた、自分の辛さでいっぱいいっぱいですが、頑張っています💪 296さんは、彼に未練は無いのですか❓もう終わった事ですか❓彼だけが別れを認めていないのですか❓

No.302

>> 301 296さん😄
みんな同じですよ🌀わたしもそうです。自分なりに終止符を打って、不倫を悔いても相手が…やはり好いた人だから葛藤が続いて…後戻りしないで人として前向きにやっていこうと…支えあってます。Wで社内だった方もいますし、私は最悪で不倫体質だったので色々な不倫をして来ました😢一緒にがんばりましょ😄

• << 304 にゃんちゅうさん。 一緒に頑張りましょうと言う言葉… 有難うございます。心強いです。1人の時間になると相手を思い出してしまう。でも家庭が大事って事気づいてので、頑張りたい!でも家庭が大事って事不倫する前に気付けばよかったんですよね。

No.303

>> 301 にゃんちゅうさん。 レス有難うございます。私、初めてだから相手との終わらせ方が分からないんですが、自分なりに終わらせました。相手にもはっきり… 296さん、はじめまして😊

私も先週、同じ職場の彼に、私の心が押し潰れそうになり、別れを告げました。彼も私が苦しいなら…「オレたち思い出にしよう」と言ってくれましたが、私が戻りたいと言えば、寄りが戻る状態です😭

だけど、彼と未来がある訳でもないし、旦那や子供たちを裏切ってる罪悪感や、彼が会いたいと言っても、すぐに🏠を出られない不自由さが辛く、苦しくて…

私も職場不倫なので、常に顔を見ます😢苦しいし辛いし、できれば仕事を辞めたいと思っています😢ここのみなさんに励まされ、涙ポロポロ流しながら、今日も一日過ごせました✌

まだまた、自分の辛さでいっぱいいっぱいですが、頑張っています💪

296さんは、彼に未練は無いのですか❓もう終わった事ですか❓彼だけが別れを認めていないのですか❓

• << 305 じゅりさん。 レス有難うございます。彼が私に対する気持ちははっきり分からない。でももし私が彼に少しでも隙をみせたら、ズルズルと戻ると思う。1人の時間があると彼の事考えてしまう…。自業自得だけど今は辛いし苦しいです。

No.304

>> 302 296さん😄 みんな同じですよ🌀わたしもそうです。自分なりに終止符を打って、不倫を悔いても相手が…やはり好いた人だから葛藤が続いて…後戻りし… にゃんちゅうさん。
一緒に頑張りましょうと言う言葉…
有難うございます。心強いです。1人の時間になると相手を思い出してしまう。でも家庭が大事って事気づいてので、頑張りたい!でも家庭が大事って事不倫する前に気付けばよかったんですよね。

No.305

>> 303 296さん、はじめまして😊 私も先週、同じ職場の彼に、私の心が押し潰れそうになり、別れを告げました。彼も私が苦しいなら…「オレたち思い出に… じゅりさん。
レス有難うございます。彼が私に対する気持ちははっきり分からない。でももし私が彼に少しでも隙をみせたら、ズルズルと戻ると思う。1人の時間があると彼の事考えてしまう…。自業自得だけど今は辛いし苦しいです。

• << 307 296さん。ナオミです。 はじめまして😌 よく、別れる決断をしましたね✨ 今は、彼とのことばかり思いだしてしまい、つらいですよね😢 わたしも別れてすぐは、おかしくなりそうでした。 わたしの場合は、相手が独身で、職場も一緒だったし、生活の一部になっていたんです。 でも…家族がいて、旦那と子供に支えてもらってること…悪いことをしてきた罪悪感…彼と別れてからの方が強く感じました。 ここにいるみんなは、苦しい気持ちを通過して、前に進もうと頑張っています⤴ わたしも、みんなに話しを聞いてもらい、励ましてもらいながら、頑張ってるところです😉 296さん。みんながついていますよ✨

No.306

>> 300 ナオミさん😢 寝ぼけてたとは言え…電話に出ちゃったのはまずかったぁ。 みんなも気をつけてね😢 彼のイタズラな行動だとしても、違うにしても納… にゅんちゅうさん💓
旦那が帰ってきて主婦してました😅

にゅんちゅうさんは、ほんとエライよねo(^-^)o
よく、我慢できるなあと思うよ⤴

奥さんからにしても、彼からだとしても、どっちにしてもイヤだけど、とりあえずは静観するしかないかもね…😓

今彼は、忙しいのかな😌
でも、きっとにゅんちゅうさんの事、想ってくれてると思うよ😉

にゅんちゅうさん😆
ふぁいと〰👊🐱⤴⤴⤴

No.307

>> 305 じゅりさん。 レス有難うございます。彼が私に対する気持ちははっきり分からない。でももし私が彼に少しでも隙をみせたら、ズルズルと戻ると思う… 296さん。ナオミです。
はじめまして😌
よく、別れる決断をしましたね✨
今は、彼とのことばかり思いだしてしまい、つらいですよね😢
わたしも別れてすぐは、おかしくなりそうでした。
わたしの場合は、相手が独身で、職場も一緒だったし、生活の一部になっていたんです。
でも…家族がいて、旦那と子供に支えてもらってること…悪いことをしてきた罪悪感…彼と別れてからの方が強く感じました。
ここにいるみんなは、苦しい気持ちを通過して、前に進もうと頑張っています⤴
わたしも、みんなに話しを聞いてもらい、励ましてもらいながら、頑張ってるところです😉

296さん。みんながついていますよ✨

• << 309 ナオミさん。レス有難うございました。同じ気持ちの方々がいて気分が落ち着きました。皆さんが居てくれると思うと安心します。今夜はゆっくり寝れそうです。

No.308

>> 285 ナオミさん💓 好かったね~😄 一歩も二歩も前進だよ⤴ 私も頑張ろう😆✌ やっぱり、女は笑顔が一番だよ🎶 残りの仕事も頑張ってね😉 たあやさん😌
三連休、満喫してますか?
考えたくなくても、つい彼のこと、考えちゃいますよね😓
わたしも、まだ彼のことを忘れられないけど、これはこれで、いいと思ってます😉
お昼休みにたあやさんのレスを見て、仕事頑張ろう👊って思えたんだよ😆✨

たあやさんも、心が休める時はゆっくり休んでね⤴

No.309

>> 307 296さん。ナオミです。 はじめまして😌 よく、別れる決断をしましたね✨ 今は、彼とのことばかり思いだしてしまい、つらいですよね😢 わたしも… ナオミさん。レス有難うございました。同じ気持ちの方々がいて気分が落ち着きました。皆さんが居てくれると思うと安心します。今夜はゆっくり寝れそうです。

No.310

>> 287 ただいまにゃーんちゅっ🐱 やっぱここに帰って来ると落ち着くぅ🎶 今日も…みーんな頑張ったねぇ… じゅりさん。メール来るのヤダねぇ⤵⤵こっ… にゃんちゅーさん🐱ゆうです。
ちょっと忙しくて来れなかっただけ🐱ちゃんといるよー😄          皆さんもこんばんは💓  
こないだひいた風邪がまだ微妙につきまとってます😓なんてったって雪降ったぐらい寒いとこに住んでるんで😆寒過ぎて風邪治りずらっ💦

あったかくして寝ます💤
おやすみなさーい✋

No.311

296さん初めまして😌

皆さんと頑張って吹っ切りましょう✨
私もまだまだ自分の気持ちの整理がついていなくていっぱいいっぱいだけど…
みんながいてくれるから頑張ってます😄

のめり込んだら気持ちの整理をつけるの大変だから今のうちにいい思い出にして下さい。

• << 340 たあやさん今晩はです。レス有難うございます。はい!頑張りたいと思います。二度と同じ事しない様に…。

No.312

にゃんちゅうさん…
昨日は大変だったみたいで💥大丈夫⁉

少し落ち着いたかな⁉

私も昨日〰✉やり取りがあり…結局💦
彼から【そっちの気持ちが俺を信じられないなら個人的に会うのは無理】と言われた💧
友達なんて本当に無理な話だったんだよ😣

多少〰期待してた私がバカみたいに思えた😒

• << 318 たあやさんのバカ彼め😠 なにが俺が信じらんないならだあああ 家族を裏切って現実逃避してたのはドコノドイツだーオランダっていいやがれってんだ こっちはどんな気持ちで一緒にいて、どんな気持ちで捨てたと思ってんだー こっちの弱みに漬け込みやがって…どーせ、たあやさんに「いままで苦労したぶん甘えていいんだよ。俺が幸せ気分あじあわせてあげるよ」くらいな甘い言葉でたぶらかしたな🐱アホめ…君はたあやさんに捨てられたんだよ。自覚してスゴスゴと引き下がりなさい。惨めに家庭生活続けなさい。わたあやさんは私がもらったのだ🐱💕
  • << 347 たあやさん 大丈夫? その“信じられないのか云々……無理”の言葉 私の相手と まるで同じ あっ 一緒にしちゃってごめん。 信じらんなくさせてる癖にね ヒトは口より態度で信じるもんなのに どこをみてどうやって 信じれば 良いのかわかんないよね 100%信じてたから 相手にしたら何も考えてない小さな嘘が こっちにしたら 立ち上がれない位の傷を負うんじゃん それを誤りもせず …… 無理 って なにさまじゃい!

No.313

ナオミさん😌おはよう💦
昨日、彼から個人的に会うのは無理✉来ました😱

家庭があるから私は二の次だったでしょ😣って言葉に怒りをかったようで😅

結局、友達なんて元に戻る事なんて出来ないんだよね😢

• << 315 たあやさん、ゆうです😄こんにちは💓 友達に戻るには時間がかかると思うけど、無理なことではないと思うよ😄 どっちかにふっきれない気持ちがあるうちは無理、それはどんな恋愛でも一緒だと思うけど😅 私もナオミさんと一緒で、時間が解決してくれると思います。

No.314

>> 313 たあやさん😌おはよう。
たあやさんは、別れたのに、家族で会わなきゃいけないし、✉のやりとりもしてるし、気持ち乱されちゃうよね😖⤵
彼は、きっとプライドが高い人なのかなあ😒
わたしも、いろんな気持ち通過して、気持ちボロボロになったけど、結局…不倫してたんだから、綺麗に別れるのは無理なんだなあ😢って思ったよ。
たあやさん。まだ彼が好きだから、気持ちモヤモヤしちゃうけど、今は子供のために頑張ろう‼😆
きっと時間が解決してくれるはず…✨
…と、自分にも言い聞かせてます😅

No.315

>> 313 ナオミさん😌おはよう💦 昨日、彼から個人的に会うのは無理✉来ました😱 家庭があるから私は二の次だったでしょ😣って言葉に怒りをかったようで… たあやさん、ゆうです😄こんにちは💓

友達に戻るには時間がかかると思うけど、無理なことではないと思うよ😄
どっちかにふっきれない気持ちがあるうちは無理、それはどんな恋愛でも一緒だと思うけど😅

私もナオミさんと一緒で、時間が解決してくれると思います。

No.316

おはにゃんちゅー🐱

ゆうさん
風邪は甘くみちゃいけない。風邪薬とチオビタ(個人的にファン)で治してね

たあやさん
昨日はマジでオェッ〰な1日でした。私の願いは彼が幸せを感じて暮らして欲しい。私が必要なら…彼が幸せになるならって、踏み外してしまいました。でも、私だって幸せになりたい。私だって…私だって…だから返したのに。彼がまた脱走しても出てくるとこは私のとこではないです。新規開発を頑張って欲しいです。

ナオミさん
あれから旦那さんのお世話お疲れ様でした。私はコタツで寝ちゃった。今日は仕事サボりました。みんなは彼に会いたくないのに頑張ってるけど、私は会いたくないお局様が出勤なんで😢ごめんなさい〰

子どもは出掛けたし…暇⤵⤵⤵

じゅりさん
だいじょぶかなぁ…あたし暇だし、寂しいからお話しようよ😢

No.317

にゅんちゅうさん😄
こたつで寝ちゃったの⁉
身体に気をつけなきゃダメだよ😁
ゆうさんも、風邪が治りきってないみたいだけど、大丈夫⁉無理しないでね😌
じゅりさんは、一人で苦しくなってないかなあ😖
わたしは、旦那が床屋に行ってる合間に、掃除しながら、つい…ここにきてます😆
また、あとできますね🌱
にゅんちゅうさん😌淋しがらないで😉みんながいてくれるよ~✨

• << 319 わたしは…こたつむり🐌犬と一緒にいつもコタツだよ🐌ナオミさん 床屋帰りの旦那ってかっこいいよねぇ✨いいなぁ〰目の保養が家庭にあって✨元旦那が床屋から帰って来るの楽しみで待ってたの思い出した。ついでに彼が床屋の日は床屋帰りのまんま…脱走して来たのも思い出した。 そして、冷静に考えると…なんであんなに脱走して来てたのかな。恋愛っていうよりも、安心脱走出来る先だったのかな。彼が幸せなら何でもいいんだけど。元々彼が私から離れらんなかったたけだし。いまさら嫌がらせされても筋が違うと…またまたご立腹なにゃんちゅう🐱です。 終止符打ったし、楽になりたい。 返したんだから離さないでね〰奥様。繋いでおかないとワンワン逃げちゃうよ わたし…結婚してた頃は破綻してたから浮気推奨してたんだよぅ⤵旦那に触りたくも触られたくもなくて…でも、その時知った。処理だけじゃなくて…カッコイく見せる為に嘘もつくし見栄も張る。 私がバカにしてた女に…私が成り下がってしまったかと思うと情けないよ

No.318

>> 312 にゃんちゅうさん… 昨日は大変だったみたいで💥大丈夫⁉ 少し落ち着いたかな⁉ 私も昨日〰✉やり取りがあり…結局💦 彼から【そっちの気… たあやさんのバカ彼め😠

なにが俺が信じらんないならだあああ
家族を裏切って現実逃避してたのはドコノドイツだーオランダっていいやがれってんだ
こっちはどんな気持ちで一緒にいて、どんな気持ちで捨てたと思ってんだー
こっちの弱みに漬け込みやがって…どーせ、たあやさんに「いままで苦労したぶん甘えていいんだよ。俺が幸せ気分あじあわせてあげるよ」くらいな甘い言葉でたぶらかしたな🐱アホめ…君はたあやさんに捨てられたんだよ。自覚してスゴスゴと引き下がりなさい。惨めに家庭生活続けなさい。わたあやさんは私がもらったのだ🐱💕

No.319

>> 317 にゅんちゅうさん😄 こたつで寝ちゃったの⁉ 身体に気をつけなきゃダメだよ😁 ゆうさんも、風邪が治りきってないみたいだけど、大丈夫⁉無理しない… わたしは…こたつむり🐌犬と一緒にいつもコタツだよ🐌ナオミさん 床屋帰りの旦那ってかっこいいよねぇ✨いいなぁ〰目の保養が家庭にあって✨元旦那が床屋から帰って来るの楽しみで待ってたの思い出した。ついでに彼が床屋の日は床屋帰りのまんま…脱走して来たのも思い出した。 そして、冷静に考えると…なんであんなに脱走して来てたのかな。恋愛っていうよりも、安心脱走出来る先だったのかな。彼が幸せなら何でもいいんだけど。元々彼が私から離れらんなかったたけだし。いまさら嫌がらせされても筋が違うと…またまたご立腹なにゃんちゅう🐱です。 終止符打ったし、楽になりたい。 返したんだから離さないでね〰奥様。繋いでおかないとワンワン逃げちゃうよ わたし…結婚してた頃は破綻してたから浮気推奨してたんだよぅ⤵旦那に触りたくも触られたくもなくて…でも、その時知った。処理だけじゃなくて…カッコイく見せる為に嘘もつくし見栄も張る。 私がバカにしてた女に…私が成り下がってしまったかと思うと情けないよ

• << 357 にゅんちゅうさん🐱こんばんは🌃 旦那は、短くなってすっきりして帰ってきたけど、目の保養になるほどでは…😜 にゅんちゅうさんも、この前言ってたけど、彼と別れても、日常の生活の中で何度も彼のこと考えちゃうんだよね⤵朝起きたら、いつも彼から、おはよう✉きてたなあ。とか、寝る前にもおやすみ✉したなあ。とか。🏠に帰ったら必ず彼に、ただいま✉してたなあとか。今も、彼は何してるのかなあって考えちゃう😖 昨日は、元気な気持ちになれたのに、まだ浮き沈みがあるのかな😱 わたしは、旦那がいるのにね。旦那にも悪いなあって思う。にゅんちゅうさんやたあやさんは、過去にもつらい経験もして頑張ってるし、こっこさんは、会社を辞めて一歩踏み出してるし、仁さんも、職場で彼に嫌なことされても負けてないんだよね⤴ みんな、みんな、環境が違ってたり、立場もそれぞれだけど、スッゴク頑張ってるんだよね✨✨✨⤴⤴⤴ また少し弱くなってたけど頑張ろうっと✌😆✌

No.320

>> 319 みなさん、こんにちは😊

にゃんちゅうさん、心配してくれてありがとう🙇

午前中はジャスコに買い物に行き、子供たちにミスドのお土産🎁を買って、お昼に帰宅🏠

昨夜もさっきも彼から📧が来てましたが、少しストーカーぽくなっているのか不安だよ~😱
昨夜「明日サッカー⚽ナビスコカップ一緒に見ない❓」と📧が来て、「無理よ~理由は分かるよね😣」と、返事をしたら「サッカー⚽見るだけだから…ダメ❓」って返事が来て、無視していたら「やっぱりダメなんだね😣無視は辛い…」と言われ、「今、私はあなた抜きをしているの😢心も身体も…」だから、そっとしておいて欲しい…と、返事をしたら「無理しないで自然に、忘れる方向へ持って行く様に出来ない❓彼女でなく友達で良いから」って言われちゃった😣もし、今後、あなたの彼女になるとしたら、旦那と離婚か未亡人になった時、子供たちに「お母さん、恋でもしたら💕❓」と、労られる様になった時に、あなたがもし一人だったら、その時は私から「彼女にして下さい」と、お願いするよ😣今日はもう寝るから、おやすみなさい💤で、終わったんだけど😣

• << 326 じゅりさん…かっこいい⤴ サッカー見に行くくらいなら貴方(じゅりさん元彼)を蹴り飛ばしてあげる💓 なぁんちゃって😆

No.321

皆さん、こっこです。

こんにちは~坥
Ⅰしてから会社を休み昨日、上司に今までの事を話しました。

上司は不倫経験者で独身者の方が辛いんだから辞めて良いよ~って言われました

優しい言葉に何だか申し訳ない気持ちになりました。

不倫は、やっぱり駄目。沢山の人を傷付けて、嘘も沢山つかなきゃいけないし自分も、どんどん駄目になって行くし…

早く、ここにいる家族が幸せになって欲しいよ…

• << 323 こっこさん😢 いっぱい勇気出したね😢きっと幸せの道への一歩になるよ💓
  • << 325 こっこさん👍 頑張ったね🎶 おめでとう✨ 心から~こっこさんのこれからの幸せを願います🍀
  • << 327 こっこさん、こんにちは😊 会社に話したんですね。大丈夫ですか❓ 確かに、既婚者は悲しみや辛さを我慢しながらも、リアルな生活で忘れたり、思い出さないでいる時間は確かにあるよ😊 その分、既婚者の方が辛くないよね😣 私も我に返ってみると、彼と会う為にいろんな嘘もついたし、その嘘をごまかすのに、また嘘をつく… 今、辛いし、まだ吹っ切れてはいないけど、旦那や子供たちがまいたタネぢゃないし、自分でまいたタネなんだから、自分で刈り取らないとね😃 気持ち新たに、頑張ります💪 こっこさんも、タネを刈り取ったんだから、また春が来て🌸芽が出て、幸せが訪れるからね😊 私も子供たちの成長を見守る花🌸を咲かせなくちゃ✊💨
  • << 332 こっこさん✨ナオミです😌 新しい一歩ですね😆 今まで、お仕事お疲れ様でした😌 わたしは、昨日、やっと彼と少しだけ普通に会話することができたよ✌(仕事上だけど)こっこさんやみんなに励ましてもらったから今の自分がいます😄 これからもよろしく🌱

No.322

にゃんちゅうさん、ナオミさん、ありがとう💓
周りが風邪だらけなんで治る気がしないけど、治りかけだからこそ充分注意します❗
これから夜の部のお仕事なんで行ってきまーす✋
めんどくさ😒

• << 324 めんどくさ😒 って😅 気をつけていってらっしゃい😄

No.323

>> 321 皆さん、こっこです。 こんにちは~坥 Ⅰしてから会社を休み昨日、上司に今までの事を話しました。 上司は不倫経験者で独身者の方が辛いんだか… こっこさん😢
いっぱい勇気出したね😢きっと幸せの道への一歩になるよ💓

• << 328 にゃんちゅうさん、こっこです。 優しい言葉ありがとうございます焏 これから幸せになれるように頑張ります これからも宜しくお願いします坥

No.324

>> 322 にゃんちゅうさん、ナオミさん、ありがとう💓 周りが風邪だらけなんで治る気がしないけど、治りかけだからこそ充分注意します❗ これから夜の部のお… めんどくさ😒
って😅

気をつけていってらっしゃい😄

No.325

>> 321 皆さん、こっこです。 こんにちは~坥 Ⅰしてから会社を休み昨日、上司に今までの事を話しました。 上司は不倫経験者で独身者の方が辛いんだか… こっこさん👍

頑張ったね🎶
おめでとう✨

心から~こっこさんのこれからの幸せを願います🍀

• << 330 たあやさん、こっこです。 優しい言葉ありがとうございます焏 たあやさんは大丈夫? 信じてないならって 信じられなくしたの自分じゃんね~って思ちゃいました猤 これからも寂しいので家族でいさせて下さい坥

No.326

>> 320 みなさん、こんにちは😊 にゃんちゅうさん、心配してくれてありがとう🙇 午前中はジャスコに買い物に行き、子供たちにミスドのお土産🎁を買… じゅりさん…かっこいい⤴

サッカー見に行くくらいなら貴方(じゅりさん元彼)を蹴り飛ばしてあげる💓

なぁんちゃって😆

• << 329 にゃんちゅうさんのコメに、思わず笑っちゃいました😁(笑) オウンゴール⚽(自爆)しない様に、気をつけるよ⤴ 元カレなんだけど、私が頑なに拒んでいるからなのか❓今は拒んでも、また気が変わるかも❓と思っているのか❓別れても📧来るのは変わらない…変わったと言えば📧の内容ですね😢まだ📧のやり取りをしている内は、どこかで繋がっているのかな❓繋がっていたい気持ちが無いと言ったら嘘になるケド…😣 元カレにも、彼に会った素敵な人を見つけて欲しいと思う半面、私のことを忘れないでいて欲しいと思う、ズルイ私がいる~😱

No.327

>> 321 皆さん、こっこです。 こんにちは~坥 Ⅰしてから会社を休み昨日、上司に今までの事を話しました。 上司は不倫経験者で独身者の方が辛いんだか… こっこさん、こんにちは😊

会社に話したんですね。大丈夫ですか❓

確かに、既婚者は悲しみや辛さを我慢しながらも、リアルな生活で忘れたり、思い出さないでいる時間は確かにあるよ😊
その分、既婚者の方が辛くないよね😣

私も我に返ってみると、彼と会う為にいろんな嘘もついたし、その嘘をごまかすのに、また嘘をつく…
今、辛いし、まだ吹っ切れてはいないけど、旦那や子供たちがまいたタネぢゃないし、自分でまいたタネなんだから、自分で刈り取らないとね😃

気持ち新たに、頑張ります💪

こっこさんも、タネを刈り取ったんだから、また春が来て🌸芽が出て、幸せが訪れるからね😊

私も子供たちの成長を見守る花🌸を咲かせなくちゃ✊💨

• << 335 じゅりさん、こっこです。 じゅりさん、ありがとうございます焏 上司に話したのは、この半年ずっと言い訳を付けて辞めさせて下さいって言っては引き止められて働いて上司も、おかしさを感じていたから、もう言うしか…きっと上司は何も言わないと思う。彼の気持ちも同じ男として分かってるんじゃないかな。 私は独身者だけが辛いとは思ってないよ。 既婚者だって色々な思いと戦ってる。彼だけは、やっぱり責められないよ…私が目の前にいると彼だって辛いだろうし淸 口では沢山、責めちゃったけど私も悪いよ 彼からが来て大変だね。休みの日や夜に来るんだよね? 私は、さすがに休みの日や家に帰ってからは出来なかったけど… それにしてもドーナツ良いな~私も食べたい坥 立派な侊が咲くと良いな~じゅりさんにも皆にも私にも~坥

No.328

>> 323 こっこさん😢 いっぱい勇気出したね😢きっと幸せの道への一歩になるよ💓 にゃんちゅうさん、こっこです。

優しい言葉ありがとうございます焏

これから幸せになれるように頑張ります

これからも宜しくお願いします坥

No.329

>> 326 じゅりさん…かっこいい⤴ サッカー見に行くくらいなら貴方(じゅりさん元彼)を蹴り飛ばしてあげる💓 なぁんちゃって😆 にゃんちゅうさんのコメに、思わず笑っちゃいました😁(笑)

オウンゴール⚽(自爆)しない様に、気をつけるよ⤴

元カレなんだけど、私が頑なに拒んでいるからなのか❓今は拒んでも、また気が変わるかも❓と思っているのか❓別れても📧来るのは変わらない…変わったと言えば📧の内容ですね😢まだ📧のやり取りをしている内は、どこかで繋がっているのかな❓繋がっていたい気持ちが無いと言ったら嘘になるケド…😣

元カレにも、彼に会った素敵な人を見つけて欲しいと思う半面、私のことを忘れないでいて欲しいと思う、ズルイ私がいる~😱

• << 331 じゅりさん⤴ オウンゴールはキケンだよねぇ⤵⤵ じゅりさん、まだまだまだまだ…彼の存在大きいよね。私もそうだよ。

No.330

>> 325 こっこさん👍 頑張ったね🎶 おめでとう✨ 心から~こっこさんのこれからの幸せを願います🍀 たあやさん、こっこです。

優しい言葉ありがとうございます焏

たあやさんは大丈夫?

信じてないならって
信じられなくしたの自分じゃんね~って思ちゃいました猤

これからも寂しいので家族でいさせて下さい坥

No.331

>> 329 にゃんちゅうさんのコメに、思わず笑っちゃいました😁(笑) オウンゴール⚽(自爆)しない様に、気をつけるよ⤴ 元カレなんだけど、私が頑な… じゅりさん⤴
オウンゴールはキケンだよねぇ⤵⤵

じゅりさん、まだまだまだまだ…彼の存在大きいよね。私もそうだよ。

No.332

>> 321 皆さん、こっこです。 こんにちは~坥 Ⅰしてから会社を休み昨日、上司に今までの事を話しました。 上司は不倫経験者で独身者の方が辛いんだか… こっこさん✨ナオミです😌
新しい一歩ですね😆
今まで、お仕事お疲れ様でした😌
わたしは、昨日、やっと彼と少しだけ普通に会話することができたよ✌(仕事上だけど)こっこさんやみんなに励ましてもらったから今の自分がいます😄
これからもよろしく🌱

• << 336 ナオミさん、こっこです。 ありがとうございます焏 そっか~仕事上でも普通に会話されるの嬉しいですよね坥 きっと彼もナオミさんも大人だからかな~溿 私は全然だったから良い関係でいられる事を願うよ猤 こちらこそ、よろしくお願いします坥

No.333

ちょっと…
気持ちが壊れそうで💥

戻りたい💦なんて思ってないよ💧

信じてた彼が彼でなかったんだ😱と痛感して⤵⤵⤵

思い知らされた😢

• << 337 たあやさん、こっこです。 大丈夫蓜 分かってるよ。戻りたい訳じゃないって渹 信じてた彼が違う人に見えたんだよね 大丈夫!ここにいる皆は分かってるよ坥
  • << 349 たあやさん 大丈夫? まえに香菜さんが 今の現実が 事実なんだから 自分で認めなくちゃ って確か言ってたと思う 私も 彼の態度の変化に気がついてから 人間が変わっちゃったように見えた。👩に向けてる笑顔、優しさ、あれは私のもんだって思ってたから。 悲しかったり 辛かったりは 心のどこかで 期待しちゃってるからなのか、本当はこんな人じゃない って思いたいからなのか たあやさん こっちだって 変わってやろうよ 思いっきり の笑顔で 一日一日 少しづつ 進んでいこう たあやさん🍞焼いてるんだ。 すごいな 尊敬しちゃうよ たあやさんの🍞 食べたい

No.334

>> 333 ( i_i)\(^_^)たあやさん

あんまり自分を責めたりしないでね😢

• << 338 にゃんちゅうさん… ありがとう😫💓 いっぱいいっぱいで💥

No.335

>> 327 こっこさん、こんにちは😊 会社に話したんですね。大丈夫ですか❓ 確かに、既婚者は悲しみや辛さを我慢しながらも、リアルな生活で忘れたり、思… じゅりさん、こっこです。

じゅりさん、ありがとうございます焏
上司に話したのは、この半年ずっと言い訳を付けて辞めさせて下さいって言っては引き止められて働いて上司も、おかしさを感じていたから、もう言うしか…きっと上司は何も言わないと思う。彼の気持ちも同じ男として分かってるんじゃないかな。

私は独身者だけが辛いとは思ってないよ。
既婚者だって色々な思いと戦ってる。彼だけは、やっぱり責められないよ…私が目の前にいると彼だって辛いだろうし淸
口では沢山、責めちゃったけど私も悪いよ

彼からが来て大変だね。休みの日や夜に来るんだよね?
私は、さすがに休みの日や家に帰ってからは出来なかったけど…

それにしてもドーナツ良いな~私も食べたい坥

立派な侊が咲くと良いな~じゅりさんにも皆にも私にも~坥

• << 351 こっこさん 辞めちゃったんだね お疲れ様 こっこさんは こんなに傷ついて、辞めていくのに 彼は痛くも痒くもなく 今後も平和な日を過ごして それを こっこさんは恨みもしないで 彼も辛かった… なんて アタシじゃあ 無理だなぁ 優しい心のこっこさん もう不倫なんかで こっこさんの素晴らしい心を傷つけちゃ駄目だよ 絶対 幸せになれるからね

No.336

>> 332 こっこさん✨ナオミです😌 新しい一歩ですね😆 今まで、お仕事お疲れ様でした😌 わたしは、昨日、やっと彼と少しだけ普通に会話することができたよ… ナオミさん、こっこです。

ありがとうございます焏

そっか~仕事上でも普通に会話されるの嬉しいですよね坥
きっと彼もナオミさんも大人だからかな~溿

私は全然だったから良い関係でいられる事を願うよ猤

こちらこそ、よろしくお願いします坥

No.337

>> 333 ちょっと… 気持ちが壊れそうで💥 戻りたい💦なんて思ってないよ💧 信じてた彼が彼でなかったんだ😱と痛感して⤵⤵⤵ 思い知らされた… たあやさん、こっこです。

大丈夫蓜

分かってるよ。戻りたい訳じゃないって渹

信じてた彼が違う人に見えたんだよね

大丈夫!ここにいる皆は分かってるよ坥

• << 339 こっこさん… ありがとう😫💓 今日だけね〰💦 明日から元気になる😣

No.338

>> 334 ( i_i)\(^_^)たあやさん あんまり自分を責めたりしないでね😢 にゃんちゅうさん…
ありがとう😫💓

いっぱいいっぱいで💥

No.339

>> 337 たあやさん、こっこです。 大丈夫蓜 分かってるよ。戻りたい訳じゃないって渹 信じてた彼が違う人に見えたんだよね 大丈夫!ここにいる… こっこさん…
ありがとう😫💓

今日だけね〰💦
明日から元気になる😣

No.340

>> 311 296さん初めまして😌 皆さんと頑張って吹っ切りましょう✨ 私もまだまだ自分の気持ちの整理がついていなくていっぱいいっぱいだけど… みん… たあやさん今晩はです。レス有難うございます。はい!頑張りたいと思います。二度と同じ事しない様に…。

• << 346 みなさん、こんばんは😊 今日は、サッカー⚽を見ると彼を思い出すので、📺は見ないで、お風呂掃除に励みました✌ カビをゴシゴシ、スプレーシュッシュ💨夢中でゴシゴシしたよ~😭心も流せたら楽なのに…💧 で、ひさびさ煮込みハンバーグを作りました👍1時間半かけてブラウンソースを作り、子供たちにひき肉コネコネしてもらい、頑張ったよ~⤴ 何かに夢中になると、彼を忘れている自分がいる。だんだんと考えない時間が長くなるのかなぁ❓ たあやさん、大丈夫ですか💦💦 詳しい内容は分からないけど、辛い気持ちは分かるよ~😢 いつもいつも、元気なのは無理⤵凹んだり落ち込む時こそ、ここに来て下さいね😊上手いことは言えないけど、気持ちを理解する事はできるからね😉 そんな私も、明日仕事に行くこと考えると、胸がムカムカ😭 だけど煮込みハンバーグ食べてくるね😢

No.341

今日は主人休みで家族で出かけた。偶然にも相手も家族で…。ばったり会った。顔見知りだったので挨拶程度はした。上手く笑えなかった。辛くてトイレに逃げる様に行ったら、後ろから相手もきて「会えなくて淋しいよ」の一言。聞こえないふりしてトイレにいったけど。苦しかった。来週彼と職場で顔あわせます。それまでもう少し強くならなきゃ。

• << 344 296さん大丈夫⁉ 無理しないで… 辛いときはみたいで聞くからすべてを吐き出してね🍀 元気になれるから👍
  • << 348 あれ😅これ…じゅりさんかなぁ〰

No.342

>> 341 296さん、こっこです。

今晩は~初めまして坥

偶然でも会うと辛いですよね
また声かけなくても良いのに、そんな事、言われたら…

無理に強くならなきゃ、って思ったら余計、疲れちゃうから、ゆっくり焦らず強くなろうよ

• << 352 こっこさん今晩はです。有難うございます。 ゆっくり焦らずですね。相手とどんな時に会っても動じない様にいつかなりたいです。

No.343

>> 271 仁さん…こっこさん 私は社内恋愛は経験ないからゴメンね…ちんぷんかんぷんだけど…辞めれるんなら辞めてストレスは避けて生活充実させらんないか… にゃんちゅうさん お返事遅くなっちゃってごめんなさいね
にゃんちゅうさんの言葉 マトを得てて その通りだなって 納得いくよ
私は 奴抜きでも 仕事は不満だらけ でも 人間関係はとりあえずうまく行ってる 👩以外は(ひがみじゃなく、まわりの評価も含んで性格わりいのよ)ドタンバになった時果して 味方がいるかどうかはわかんないけど

私は 夫が病気で働けないので 扶養してる立場なの この年で 他探すのも大変だし社会保険とか 厚生年金 とか もあるし

問屋みたいなとこです

• << 350 仁さん…事情が複雑みたいで😅それじゃあ仕事は続けなくちゃだよね😢だったら尚更…職場で不倫しちゃったのは…まずかったよねぇ⤵⤵ でもでも人間関係がうまく行ってるなら良かった😌日常のストレスも満載だろうけど…不倫じゃない形で発散出来たらいいね😄 メールってさ…わかるよね。文字だけだけど…逆ギレして自分で携帯ポキンしてる光景が浮かぶよ(笑)不気味なメールのまま立ち消えなのが納得いかないけど…このまま消えてくれたならラッキーかな✨

No.344

>> 341 今日は主人休みで家族で出かけた。偶然にも相手も家族で…。ばったり会った。顔見知りだったので挨拶程度はした。上手く笑えなかった。辛くてトイレに… 296さん大丈夫⁉

無理しないで…
辛いときはみたいで聞くからすべてを吐き出してね🍀
元気になれるから👍

• << 353 たあやさん今晩はです。有難うございます。 ここにカキコしたら気分が落ち着きました。相手の家族姿をみて、あの幸せを壊す事はしたくないと思いました。

No.345

>> 287 ただいまにゃーんちゅっ🐱 やっぱここに帰って来ると落ち着くぅ🎶 今日も…みーんな頑張ったねぇ… じゅりさん。メール来るのヤダねぇ⤵⤵こっ… にゃんちゅう ご無沙汰しちゃいました

変な✉? 文体って わかるもんね
も少し 様子みよ

No.346

>> 340 たあやさん今晩はです。レス有難うございます。はい!頑張りたいと思います。二度と同じ事しない様に…。 みなさん、こんばんは😊

今日は、サッカー⚽を見ると彼を思い出すので、📺は見ないで、お風呂掃除に励みました✌
カビをゴシゴシ、スプレーシュッシュ💨夢中でゴシゴシしたよ~😭心も流せたら楽なのに…💧

で、ひさびさ煮込みハンバーグを作りました👍1時間半かけてブラウンソースを作り、子供たちにひき肉コネコネしてもらい、頑張ったよ~⤴

何かに夢中になると、彼を忘れている自分がいる。だんだんと考えない時間が長くなるのかなぁ❓

たあやさん、大丈夫ですか💦💦
詳しい内容は分からないけど、辛い気持ちは分かるよ~😢
いつもいつも、元気なのは無理⤵凹んだり落ち込む時こそ、ここに来て下さいね😊上手いことは言えないけど、気持ちを理解する事はできるからね😉

そんな私も、明日仕事に行くこと考えると、胸がムカムカ😭
だけど煮込みハンバーグ食べてくるね😢

No.347

>> 312 にゃんちゅうさん… 昨日は大変だったみたいで💥大丈夫⁉ 少し落ち着いたかな⁉ 私も昨日〰✉やり取りがあり…結局💦 彼から【そっちの気… たあやさん 大丈夫?
その“信じられないのか云々……無理”の言葉 私の相手と まるで同じ
あっ 一緒にしちゃってごめん。 信じらんなくさせてる癖にね ヒトは口より態度で信じるもんなのに
どこをみてどうやって 信じれば 良いのかわかんないよね
100%信じてたから 相手にしたら何も考えてない小さな嘘が こっちにしたら 立ち上がれない位の傷を負うんじゃん
それを誤りもせず …… 無理 って なにさまじゃい!

No.348

>> 341 今日は主人休みで家族で出かけた。偶然にも相手も家族で…。ばったり会った。顔見知りだったので挨拶程度はした。上手く笑えなかった。辛くてトイレに… あれ😅これ…じゅりさんかなぁ〰

• << 355 にゃんちゅうさん今晩はです。 もしかしてじゅりさんも同じ経験されたのですかね⁉すみません、私まだ余裕なくて、皆さんのレス観てなくて💧普段そこのデパートに行っても誰とも会わないのに💧よりによって会ってしまうなんて、バチが当たってるのかもしれませんね…。

No.349

>> 333 ちょっと… 気持ちが壊れそうで💥 戻りたい💦なんて思ってないよ💧 信じてた彼が彼でなかったんだ😱と痛感して⤵⤵⤵ 思い知らされた… たあやさん 大丈夫?
まえに香菜さんが 今の現実が 事実なんだから 自分で認めなくちゃ って確か言ってたと思う
私も 彼の態度の変化に気がついてから 人間が変わっちゃったように見えた。👩に向けてる笑顔、優しさ、あれは私のもんだって思ってたから。 悲しかったり 辛かったりは 心のどこかで 期待しちゃってるからなのか、本当はこんな人じゃない って思いたいからなのか
たあやさん こっちだって 変わってやろうよ 思いっきり の笑顔で 一日一日 少しづつ 進んでいこう
たあやさん🍞焼いてるんだ。 すごいな 尊敬しちゃうよ
たあやさんの🍞 食べたい

• << 364 仁さんありがとう😄 みなさん、おはようございます🎶 昨日~キッパリすっきり…してないけど本当に終わらせました。 ✉すれば返してくれる彼に甘えてた⤵ 結局、私次第だから💥 そう言われて…なにしてんだろ💧と… 2ヶ月✉せずにいたのに〰今日から本当に✉にもサヨナラ👍 がんばります‼ まだまだダメなわたしだから皆さんと一緒に頑張らせて貰います🍀

No.350

>> 343 にゃんちゅうさん お返事遅くなっちゃってごめんなさいね にゃんちゅうさんの言葉 マトを得てて その通りだなって 納得いくよ 私は 奴… 仁さん…事情が複雑みたいで😅それじゃあ仕事は続けなくちゃだよね😢だったら尚更…職場で不倫しちゃったのは…まずかったよねぇ⤵⤵

でもでも人間関係がうまく行ってるなら良かった😌日常のストレスも満載だろうけど…不倫じゃない形で発散出来たらいいね😄

メールってさ…わかるよね。文字だけだけど…逆ギレして自分で携帯ポキンしてる光景が浮かぶよ(笑)不気味なメールのまま立ち消えなのが納得いかないけど…このまま消えてくれたならラッキーかな✨

• << 354 にゃんちゅうさん 仰せの とおり 確かにまずった 夫が病気になったのは 彼と付き合い出して数年後の事だけどね そうだね ま 少なくとも良い時も あった訳だから 他でストレス 発散して… こっこさん 見習って なるべく 恨まない事にしよう… してみる… できるかな わかんない
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧