不倫に終止符‼をうたれた方No.2💓

レス500 HIT数 12340 あ+ あ-

2009/11/05 21:49(更新日時)

★さん…

いなかったので…

勝手しましたけど〰

家族が巣立つまで🍀

一緒にいたいから💓

タグ

No.1155550 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 247 こっこさん 私、つい自分の相手と重ねちゃってひどい男だと思っちゃったけど 5年もひきづったなら相手の人が こっこさんの 将来を考えての行動 … 仁さん、こっこです。

おはよ~ございます坥
どうなんだろう?
私の事を考えての発言なのかな~

彼は私が許せないんだと思います。
子供が産まれた時、私より前に同僚の女の人に子供が産まれた事を話してました。
私が、その同僚に二人の事を話した事が、そもそもの原因です。
その同僚、彼に嘘ついたでしょ、二人付き合ってたんじゃんって彼に連絡して彼が怒って私に連絡して来て、それから彼の態度が変わったんです。

最初に裏切ったのは私です。彼は私の事が信用出来なくなったんだと思います。
今回の噂の事で自分が巻き込まれ、また考えてしまう自分が嫌だったと言ってました。

彼を、そんな行動や言動をさせたのは私です。

もっとちゃんとした大人の対応をすれば状況は変わっていたかも知れないのに…

• << 263 こっこさん その同僚って ちょっとなんか!? 気持ち離れても距離が離れても にゃんちゅうさんみたいに 恨み事なしに 人間対人間 としてみられたら 良いね

No.252

>> 249 たあやさん😌皆さんおはようございます☀ 今日もいい天気だから、朝から洗濯しまくりです😲💦 子供がインフルだったけど結構元気で…やっと明日から… ナオミさん😄おはよう🎶

私もロングが好きと言われて伸ばしました😅出逢った頃はショートだった髪も今ではブラ線まで伸びた💦

やっぱりナオミさんと一緒…なんか悔しいから切らない😜
今度逢った時に【変わらずにいい女】と思わせてやるんだ✌

美容院で癒されて来てね💓

• << 254 たあやさん🍀美容室終わったよ~😄 いつも、美容室の帰りは彼に📱するチャンスだったこと思い出すと、ちょっと寂しくなってます😅 わたしも、別れてから綺麗になったと彼に思われるように頑張ろうっと✌ たあやさんも、いろんな気持ち通過して大変だと思うけど、頑張って✨⤴⤴⤴

No.253

>> 252 みなさん、こんにちは😊
みなさんのレスを読みながら、それぞれが抱えてる、悲しみ、辛さ、憎しみ…私だけじゃないんだ。

私も一緒に頑張らせて下さい💪
まだまだ、自分の事でいっぱいで、みなさんに気のきいた言葉をかけてあげられず、すみません。

子供たちの小さい頃の写真を見たり、今日は子供の発表会を見てきました。

旦那や子供たちは、今の私の苦しさや悲しみを知らないけど、もし本当の事を知ったら、今の私以上に、辛く悲しい思いをさせる‼「そんな思いは絶対にさせたらダメ」彼の事は、まだまだ忘れられないけど、家族を考える時間が増え、彼を考える時間が少し減ったのは、進歩だよね😊

土日だからなのか❓
明日、職場で会ったら…❓そんな心配より、今は、家族の事を考えよう😣

• << 256 じゅりさん😌わたしも、旦那と付き合ってる頃を思い出したり、彼のことを考えないようにしてきたよ。 彼を好きな気持ちは、なかなかなくならないけど😢彼との3年間も大切な時間に感じるけど、旦那と過ごしてきた年月の方が、重みがあるし…。 彼と別れてからの方が罪悪感大きくなったよ。 まだまだツラい気持ちの方が大きいと思うけど、一緒に頑張ろう😉✌ 明日のことは、考えないで、今日は家族とのんびり過ごしてね😌
  • << 260 じゅりさん😌こんにちは🍀 私なんて最初は自分の事ばっかを書いてたよ😅 お礼なんてする余裕すらなかったんだから💥 でも、皆さんの暖かい言葉一つ一つが心にしみて今の私がいるの😄 一緒に頑張ってこ🎵 じゅりさんにも今よりもっと元気になってもらいたいから😆

No.254

>> 252 ナオミさん😄おはよう🎶 私もロングが好きと言われて伸ばしました😅出逢った頃はショートだった髪も今ではブラ線まで伸びた💦 やっぱりナオ… たあやさん🍀美容室終わったよ~😄
いつも、美容室の帰りは彼に📱するチャンスだったこと思い出すと、ちょっと寂しくなってます😅
わたしも、別れてから綺麗になったと彼に思われるように頑張ろうっと✌
たあやさんも、いろんな気持ち通過して大変だと思うけど、頑張って✨⤴⤴⤴

• << 261 ナオミさん🎵 お帰りなさい😆 笑顔を忘れなければ子供も笑顔でいてくれるはず🍀 お互い、子供を幸せにしてあげられるように、ずっと笑顔を絶やさない毎日でいようね🎶

No.255

>> 254 ナオミさん👊おかえりー
生活の隙に彼の存在が有ったよね…わかるよ😢私も昔…そうだった💕

髪の毛…可愛くなったかなぁ?

• << 257 にゅんちゅうさんさん🎶 美容師さんに「更に女っぽくなったから、旦那さん喜ぶよ✌」と言われた😅 社交辞令でも、嬉しいよね~😁 にゅんちゅうさんのミニスカ姿のかわいらしさには、負けると思うけど😌 にゅんちゅうさん😌まだまだ気持ちは不安定だけど、これからも一緒に頑張ろうね✌⤴

No.256

>> 253 みなさん、こんにちは😊 みなさんのレスを読みながら、それぞれが抱えてる、悲しみ、辛さ、憎しみ…私だけじゃないんだ。 私も一緒に頑張らせて下… じゅりさん😌わたしも、旦那と付き合ってる頃を思い出したり、彼のことを考えないようにしてきたよ。
彼を好きな気持ちは、なかなかなくならないけど😢彼との3年間も大切な時間に感じるけど、旦那と過ごしてきた年月の方が、重みがあるし…。
彼と別れてからの方が罪悪感大きくなったよ。
まだまだツラい気持ちの方が大きいと思うけど、一緒に頑張ろう😉✌
明日のことは、考えないで、今日は家族とのんびり過ごしてね😌

No.257

>> 255 ナオミさん👊おかえりー 生活の隙に彼の存在が有ったよね…わかるよ😢私も昔…そうだった💕 髪の毛…可愛くなったかなぁ? にゅんちゅうさんさん🎶
美容師さんに「更に女っぽくなったから、旦那さん喜ぶよ✌」と言われた😅
社交辞令でも、嬉しいよね~😁
にゅんちゅうさんのミニスカ姿のかわいらしさには、負けると思うけど😌
にゅんちゅうさん😌まだまだ気持ちは不安定だけど、これからも一緒に頑張ろうね✌⤴

• << 259 女っぽくなったのね🐱 わたしなんか…ミニスカにサイハイブーツでチャラチャラして息子に「おかーさんスカート短い💢」って怒られるし⤵⤵⤵ちくしょー😠(笑) 独彼と…独同士自由恋愛を楽しみにしてたらお互いに自由過ぎて自分勝手同士だし😆 いまは友達と絡んでるのが一番楽しいっ⤴ ここの既婚女子の皆様のように明るい家庭のお母さんや妻になれる日は来るのか…😞

No.258

>> 250 にゃんちゅうさん😄 ゆっくり話してね🍀 18年…とっても長い〰 しかも5年も音信不通💦 にゃんちゅうさんの彼に対する愛情はどんな… 18年の彼への愛情は…自分の自信に変わったかなぁ。さっきも書いたけど…私との時間が今のあの人があるんだと自負してます。彼は彼で…私の成長を見守ってくれてました。お互いに寄りかからず、寄り添ってる感じかなぁ。親兄妹未満っていう感じ?私の大事な人脈の財産です。

さて、先日別れた彼からの電話の件…
寝てたら鳴って…反射的出たら彼でした。会社からでした。なんだったんだろ。なんか謝ってました。たぶん、誕生日デートをするはずが、こうして離れた事を謝ってたんだと思います。一緒にいるっていったのにごめんなぁって…あとは体調崩してたみたいで寂しくなっちゃったんかな。
甘えていいよって言ってた。よくわかんない。なにをどうしたいのか…でも、それを知りたいとか知ろうとか思わなかったなぁ。けど、うちの前に立ってたら…入れちゃうんだろうなぁ…彼は私の中で一番で居たがったから…新しい独彼が気になったのかな?私が結婚したらWしようって前に言ってたの思い出した😅😅こうして少しずつ冷静になり自分を抑制できるようになって来てるんだろーけど。ちょろっと足元すくわれそうで怖いなぁ😢

• << 262 にゃんちゅうさん😌 足元フラついてる⁉ 大丈夫かな😅 今彼とは、ちゃんと連絡とれてますか⁉ …私にも彼から普通〰に✉来ました。前とは違う一行文😓 返信に今の子供との近況を書いたら返信なし💥 ねぇ‼普通の友達の距離で友達して…【よかったね😄】くらいあって良くない? 普通じゃないのはどっちだよ😠と言いたくなっちゃった💦

No.259

>> 257 にゅんちゅうさんさん🎶 美容師さんに「更に女っぽくなったから、旦那さん喜ぶよ✌」と言われた😅 社交辞令でも、嬉しいよね~😁 にゅんちゅうさん… 女っぽくなったのね🐱
わたしなんか…ミニスカにサイハイブーツでチャラチャラして息子に「おかーさんスカート短い💢」って怒られるし⤵⤵⤵ちくしょー😠(笑)
独彼と…独同士自由恋愛を楽しみにしてたらお互いに自由過ぎて自分勝手同士だし😆

いまは友達と絡んでるのが一番楽しいっ⤴

ここの既婚女子の皆様のように明るい家庭のお母さんや妻になれる日は来るのか…😞

• << 268 にゅんちゅうさん🎶 子供に言いたいこと言われたらムカつく😠と思うけど、きっと仲良し親子なんだろうね😆💡 充分、明るくていいお母さんしてると思うよ✌ 元彼から📱きたり…心が揺れちゃうよね😢大丈夫? わたしなんか、付き合ってる時は、毎日📱や✉来てたし、淋しがり屋の彼だったのに…別れたら、✉こないから「わたしへの気持ちはその程度だったの?」って思ったり😓自分から別れを切り出したのに矛盾してるよね💧 でも、にゅんちゅうさんみたいに、📱きたりしたら、なかなか割り切れなくてつらいかも…😢たぶん、元彼さんは、にゅんちゅうさんに甘えたいだけなのかも。 にゅんちゅうさん。 ふぁいと~⤴⤴⤴

No.260

>> 253 みなさん、こんにちは😊 みなさんのレスを読みながら、それぞれが抱えてる、悲しみ、辛さ、憎しみ…私だけじゃないんだ。 私も一緒に頑張らせて下… じゅりさん😌こんにちは🍀
私なんて最初は自分の事ばっかを書いてたよ😅
お礼なんてする余裕すらなかったんだから💥
でも、皆さんの暖かい言葉一つ一つが心にしみて今の私がいるの😄

一緒に頑張ってこ🎵
じゅりさんにも今よりもっと元気になってもらいたいから😆

• << 269 じゅりさん✨ 私も…卒業したふりして…未だに聞いてもらってます💓なかなかレスも出来ないでいるのに😞⤵⤵ ここは家族だから✨

No.261

>> 254 たあやさん🍀美容室終わったよ~😄 いつも、美容室の帰りは彼に📱するチャンスだったこと思い出すと、ちょっと寂しくなってます😅 わたしも、別れて… ナオミさん🎵
お帰りなさい😆

笑顔を忘れなければ子供も笑顔でいてくれるはず🍀
お互い、子供を幸せにしてあげられるように、ずっと笑顔を絶やさない毎日でいようね🎶

No.262

>> 258 18年の彼への愛情は…自分の自信に変わったかなぁ。さっきも書いたけど…私との時間が今のあの人があるんだと自負してます。彼は彼で…私の成長を見… にゃんちゅうさん😌

足元フラついてる⁉
大丈夫かな😅

今彼とは、ちゃんと連絡とれてますか⁉

…私にも彼から普通〰に✉来ました。前とは違う一行文😓

返信に今の子供との近況を書いたら返信なし💥
ねぇ‼普通の友達の距離で友達して…【よかったね😄】くらいあって良くない?
普通じゃないのはどっちだよ😠と言いたくなっちゃった💦

• << 270 たあやさん✨ いつも彼の思いやりのある返信を期待しているようだけど…なんでかな?別れ話を切り出され、プライドを傷つけられ…都合の良い相手を失った彼に…たあやさんに対して、ありがとうとか…お子さんの事…しったこっちゃないんじゃない? 彼に思いやりのある発言をもらったら…嬉しい?男女の脳は違うし…期待して…期待が外れて腹立つのは疲れるだけ損だと思うよ…

No.263

>> 251 仁さん、こっこです。 おはよ~ございます坥 どうなんだろう? 私の事を考えての発言なのかな~ 彼は私が許せないんだと思います。 子供が… こっこさん その同僚って ちょっとなんか!?

気持ち離れても距離が離れても にゃんちゅうさんみたいに 恨み事なしに 人間対人間 としてみられたら 良いね

No.264

>> 263 仁さん、こっこです。

ほんと情けない
彼も、きっと辛かっただろうし苦しい時期もあったはずなのに…

いつかは全てを受け入れて出会えて良かったって思えるようになれたら、もっと大人になれるかな坥

No.265

>> 264 ホントだね
私 今は本当に残酷でひどい人としか 思えないんだけど 全て許して 同僚として やっていける日がくると良いな
でも 冷静に考えたら 同僚としても、まわりの評価からしても尊敬できるとこ ない
私以外の女からのウケは最高に良い そんな奴とわかって 笑いあえる日がくるのかな
あ~ また明日から月曜日 またあのデレデレぶりを見なくちゃいけない
一日一日 乗り越えなきゃね

• << 271 仁さん…こっこさん 私は社内恋愛は経験ないからゴメンね…ちんぷんかんぷんだけど…辞めれるんなら辞めてストレスは避けて生活充実させらんないかなぁ? 私は心療内科に通院経験有りなんだけど、先生が乗り越えるんじゃなくて避けて行く事で気持ちが落ち着いたりするって言われて…逃げるとかじゃないんだって前向きになれたよ✨ ちなみに…みんなはどんな仕事してるんだろ😄差し支えなければ…わたしは色々してきたよ💦いまはアパレル販売です😅

No.266

>> 244 にゃんちゅうさん🎶 おはよう😆 ねぇ… むか~しの彼にもドキドキ💓しちゃうけど、愛情ないんだよね⁉ 今みたいに愛情あってドキドキ💓し… たあやさん そばにいるのに 愛情薄れる って難しいね どうしても気になっちゃうしね私みたいに冷たくそっけなくひどい扱いされるのは 良い事なのかもしれない

でも ヒトコトあっても良いよねぇ

No.267

>> 266 うん…難しい😣

なんでかな〰
きっと冷たくされたら心裂かれそうなくらい痛いと思う😫
でも…普通に何事もなかったように連絡くるのもツラい😣

結局…
付き合ってても別れてもハッピーな気持ちにはなれないのかな😒

No.268

>> 259 女っぽくなったのね🐱 わたしなんか…ミニスカにサイハイブーツでチャラチャラして息子に「おかーさんスカート短い💢」って怒られるし⤵⤵⤵ちくし… にゅんちゅうさん🎶
子供に言いたいこと言われたらムカつく😠と思うけど、きっと仲良し親子なんだろうね😆💡
充分、明るくていいお母さんしてると思うよ✌

元彼から📱きたり…心が揺れちゃうよね😢大丈夫?
わたしなんか、付き合ってる時は、毎日📱や✉来てたし、淋しがり屋の彼だったのに…別れたら、✉こないから「わたしへの気持ちはその程度だったの?」って思ったり😓自分から別れを切り出したのに矛盾してるよね💧
でも、にゅんちゅうさんみたいに、📱きたりしたら、なかなか割り切れなくてつらいかも…😢たぶん、元彼さんは、にゅんちゅうさんに甘えたいだけなのかも。
にゅんちゅうさん。
ふぁいと~⤴⤴⤴

• << 274 ナオミさん💦 今までもメールや電話は来てました。ずっと無視してたけど、寝てたとはいえ、うかつにも出てしまいました。いつかは話さなくちゃだけど…今の私には、まだ無理なんです。だから避けて来た。あっあー⤵⤵⤵ 独彼は海外出張です😢釣った魚にはなんとやらってやつです😞 再婚するつもりはないです。今までも子どもを絡ませた事もなければ…話題にした事もなくて、母て女の私…切り離しちゃってるんです。不倫の事、仲良しの友達にも言った事も有りません💦子どもには…あの子だけの私でいたい。女な部分を見せたくも感じさせたくもないんです😞居酒屋も子連れした事ないんです😅すっごい堅物な私なんです💦なのに不倫という麻薬中毒になってしまいました。下半身ユルユルと言われても仕方ないんです。母と女…バランス良くやって行きたいな。他人様の前で胸を張って…

No.269

>> 260 じゅりさん😌こんにちは🍀 私なんて最初は自分の事ばっかを書いてたよ😅 お礼なんてする余裕すらなかったんだから💥 でも、皆さんの暖かい言葉一… じゅりさん✨
私も…卒業したふりして…未だに聞いてもらってます💓なかなかレスも出来ないでいるのに😞⤵⤵
ここは家族だから✨

No.270

>> 262 にゃんちゅうさん😌 足元フラついてる⁉ 大丈夫かな😅 今彼とは、ちゃんと連絡とれてますか⁉ …私にも彼から普通〰に✉来ました… たあやさん✨

いつも彼の思いやりのある返信を期待しているようだけど…なんでかな?別れ話を切り出され、プライドを傷つけられ…都合の良い相手を失った彼に…たあやさんに対して、ありがとうとか…お子さんの事…しったこっちゃないんじゃない?
彼に思いやりのある発言をもらったら…嬉しい?男女の脳は違うし…期待して…期待が外れて腹立つのは疲れるだけ損だと思うよ…

• << 272 にゃんちゅうさん💡 知ったこっちゃない… かね💥 気持ちってそんなもん? 私に対して気持ちが変われば子供の事も一緒か😅 期待してた訳じゃないけど…【今までと変わりなく接してるつもりだよ😌】の言葉も社交辞令か💦 私はアホなんです。 人の話を真に受けるタイプ😓私は隠し事なく、自分の気持ちもストレートに言葉にするから… 周りから、損するよ‼と言われてるけど… 性格だから😣 にゃんちゅうさんの言葉はストレートで分かりやすくて好き🍀 ありがとう😄 ちなみに~ 私は自営で🍞焼いてます😌

No.271

>> 265 ホントだね 私 今は本当に残酷でひどい人としか 思えないんだけど 全て許して 同僚として やっていける日がくると良いな でも 冷静に考… 仁さん…こっこさん

私は社内恋愛は経験ないからゴメンね…ちんぷんかんぷんだけど…辞めれるんなら辞めてストレスは避けて生活充実させらんないかなぁ?
私は心療内科に通院経験有りなんだけど、先生が乗り越えるんじゃなくて避けて行く事で気持ちが落ち着いたりするって言われて…逃げるとかじゃないんだって前向きになれたよ✨

ちなみに…みんなはどんな仕事してるんだろ😄差し支えなければ…わたしは色々してきたよ💦いまはアパレル販売です😅

• << 343 にゃんちゅうさん お返事遅くなっちゃってごめんなさいね にゃんちゅうさんの言葉 マトを得てて その通りだなって 納得いくよ 私は 奴抜きでも 仕事は不満だらけ でも 人間関係はとりあえずうまく行ってる 👩以外は(ひがみじゃなく、まわりの評価も含んで性格わりいのよ)ドタンバになった時果して 味方がいるかどうかはわかんないけど 私は 夫が病気で働けないので 扶養してる立場なの この年で 他探すのも大変だし社会保険とか 厚生年金 とか もあるし 問屋みたいなとこです

No.272

>> 270 たあやさん✨ いつも彼の思いやりのある返信を期待しているようだけど…なんでかな?別れ話を切り出され、プライドを傷つけられ…都合の良い相手を… にゃんちゅうさん💡

知ったこっちゃない…
かね💥
気持ちってそんなもん?

私に対して気持ちが変われば子供の事も一緒か😅

期待してた訳じゃないけど…【今までと変わりなく接してるつもりだよ😌】の言葉も社交辞令か💦

私はアホなんです。
人の話を真に受けるタイプ😓私は隠し事なく、自分の気持ちもストレートに言葉にするから…
周りから、損するよ‼と言われてるけど…
性格だから😣

にゃんちゅうさんの言葉はストレートで分かりやすくて好き🍀
ありがとう😄

ちなみに~
私は自営で🍞焼いてます😌

No.273

>> 272 たあやさん💦
いつもごめんだけど…押し付ける気持ちはないから、それだけは分かって欲しいよ😅

こっちはプライド持って終止符打ったんだから…彼に媚びたりしないで欲しいなぁ…媚びてるつもりなくても傍目からみれば気遣いの一言、思いやりの発言でも媚びてる…あわよくば元サヤとか言われてかねないくらい乱れた行動の不倫という事をしてしまった。
それを何回も繰り返して来た私は最悪だけど…その分、人として辛くても前向きに生きていきたい…

人として信用回復したい。一度失った世間からの信用を…取り戻したいよ

• << 276 うん😌 にゃんちゅうさんの気持ちは痛いくらい解ってるつもりだから… だからね🍀 言われてありがとう😄って思えるの。 まだまだ甘い自分がいるの解ってるから〰私よりツラい気持ちを経験した人の言葉は素直に聞けるよ😌 私ね… 甘やかされてたみたい… すべて私の我が儘を聞いて合わせてくれてた彼がいたから💦だから、未だに優しさ&思いやりはあるでしょ🎶くらいに思ってた甘チャンです😣 知ったこっちゃない‼はリアルに伝わって納得できた言葉だったよ😉

No.274

>> 268 にゅんちゅうさん🎶 子供に言いたいこと言われたらムカつく😠と思うけど、きっと仲良し親子なんだろうね😆💡 充分、明るくていいお母さんしてると思… ナオミさん💦

今までもメールや電話は来てました。ずっと無視してたけど、寝てたとはいえ、うかつにも出てしまいました。いつかは話さなくちゃだけど…今の私には、まだ無理なんです。だから避けて来た。あっあー⤵⤵⤵

独彼は海外出張です😢釣った魚にはなんとやらってやつです😞
再婚するつもりはないです。今までも子どもを絡ませた事もなければ…話題にした事もなくて、母て女の私…切り離しちゃってるんです。不倫の事、仲良しの友達にも言った事も有りません💦子どもには…あの子だけの私でいたい。女な部分を見せたくも感じさせたくもないんです😞居酒屋も子連れした事ないんです😅すっごい堅物な私なんです💦なのに不倫という麻薬中毒になってしまいました。下半身ユルユルと言われても仕方ないんです。母と女…バランス良くやって行きたいな。他人様の前で胸を張って…

No.275

>> 274 にゅんちゅうさん😌✨
今のにゅんちゅうさんは、堂々と胸を張ってもいいですよ‼
間違いに気付いて、しっかりと前に進んでるんだから✨✨
にゅんちゅうさんの意思の強さには、本当にいつも頭が下がります。それに母として、すごく、すごく頑張ってますよね😉
宴会の盛り上げ役のにゅんちゅうさんも魅力的だけど🌷母親として、強い心を持ってるにゅんちゅうさんも尊敬します⤴
わたしも、心の許せる友達がいるけど…不倫してたことは、やっぱり誰にも言えないし、言うのが恐いかなあ😓それだけ、悪いことをしてたのに、なんで不倫してたんだろう…⤵
わたしには、頼れる旦那がいるけど…にゅんちゅうさんの今彼は、遠くに感じちゃうよね😢
でも、一人で頑張り過ぎないで😌ここにいるみんなもいるし、にゅんちゅうさんのまわりにも、友達がたくさんいるんでしょ✨
わたしも、彼と別れて、前より友達の有り難さを感じることが多くなったよ😆
ゆっくり、前に進もうね😌
わたしは、事務系の仕事で💻にデータ入力する仕事してます🌱

No.276

>> 273 たあやさん💦 いつもごめんだけど…押し付ける気持ちはないから、それだけは分かって欲しいよ😅 こっちはプライド持って終止符打ったんだから…彼… うん😌 にゃんちゅうさんの気持ちは痛いくらい解ってるつもりだから…
だからね🍀
言われてありがとう😄って思えるの。
まだまだ甘い自分がいるの解ってるから〰私よりツラい気持ちを経験した人の言葉は素直に聞けるよ😌

私ね…
甘やかされてたみたい…
すべて私の我が儘を聞いて合わせてくれてた彼がいたから💦だから、未だに優しさ&思いやりはあるでしょ🎶くらいに思ってた甘チャンです😣

知ったこっちゃない‼はリアルに伝わって納得できた言葉だったよ😉

No.277

ナオミです😌おはようございます🌱
皆さん。聞いて下さい😅
久々に、今日はお弁当作りで早起きしたんですが…
間違えて、1時間も早く起きちゃいました😁
年ですかね?😅
でも、朝から時間に余裕があるのもいいものです⤴
たあやさんは、朝早くから仕事かなあ?
また新しい一日の始まりですね😌⤴今日が、皆さんにとって良い一日になりますように🌱✨

No.278

>> 277 おはようございます😄

本日~私は休みなので昨日から三連休です⤴

ナオミさん🎶
朝からお弁当作りご苦労様です😉美味しそうにできたかな😋🍙

早起きして自分の時間を作るのもいいもんじゃない⁉今日もいい1日にしようね💓

• << 280 みなさん、おはようございます😊 とうとう月曜日… 実は、まだ彼から優しい📧が来ます😢 彼の顔を見れるかな❓上手く気持ちを抑えられるかな❓ 今日、乗り越えると、明日は休みなんで頑張ります💪 私は今話題の会社😥小泉政権で悪化し⁉鳩山さんで、社長が辞任したところです😥某支店の非常勤です。

No.279

>> 278 たあやさん🌱おはよう😄
お弁当作り終わって、これから上の子と朝ご飯です🍞
三連休、いいなあ😆⤴
のんびりして下さいね😌

わたしは、仕事だから頑張ってきま~す😁

今日も職場で彼に会うと思うけど、ここがあるから✨前よりも楽な気持ちで会社に行けるようになったよ😌
たあやさんにも、たくさん励ましてもらってるよね😌いつも、ありがとう💓✨

• << 283 ナオミさん🎶じゅりさん🎶 お仕事頑張ってね⤴⤴⤴ みんなが応援してるから~彼がビックリするくらいの笑顔で「おはよう😆」って言ってあげな😉 私もこの次に彼と逢った時に最高の笑顔で挨拶するから✌ 自分の気持ちに負けないおまじない🍀

No.280

>> 278 おはようございます😄 本日~私は休みなので昨日から三連休です⤴ ナオミさん🎶 朝からお弁当作りご苦労様です😉美味しそうにできたかな😋… みなさん、おはようございます😊

とうとう月曜日…
実は、まだ彼から優しい📧が来ます😢
彼の顔を見れるかな❓上手く気持ちを抑えられるかな❓

今日、乗り越えると、明日は休みなんで頑張ります💪

私は今話題の会社😥小泉政権で悪化し⁉鳩山さんで、社長が辞任したところです😥某支店の非常勤です。

No.281

>> 280 自分の事ばかりで…ごめんなさい🙏

みなさん、今週もよろしくお願いします🙇

お互いに頑張りまっしょい👊💨

No.282

>> 281 じゅりさん😌おはよう✨
まだ、彼から✉がくるなんて、気持ちひきづっちゃいますよね😞
でも正しい道に進むって決めたんだから、今が乗り越える時ですよ⤴
わたしも、まだ彼のことが好きだからつらいけど、少しずつ彼のことを考える時間が少なくなってます😌
一緒に頑張ろうね✌😄

No.283

>> 279 たあやさん🌱おはよう😄 お弁当作り終わって、これから上の子と朝ご飯です🍞 三連休、いいなあ😆⤴ のんびりして下さいね😌 わたしは、仕事だか… ナオミさん🎶じゅりさん🎶
お仕事頑張ってね⤴⤴⤴
みんなが応援してるから~彼がビックリするくらいの笑顔で「おはよう😆」って言ってあげな😉

私もこの次に彼と逢った時に最高の笑顔で挨拶するから✌
自分の気持ちに負けないおまじない🍀

No.284

>> 283 たあやさん😌今、少しだけ休憩中だけど、すぐ報告したくて…😆⤴
さっき、彼が仕事の件で、普通に話しかけてきて、彼と別れてから初めて、わたしも普通に会話できたよ😄✌彼と笑いながら、話せた😢
たぶん、これからも仕事上の会話しかしないと思うけど、これで一歩、前に進めたような気がします✨

まだまだ彼を好きな気持ちが、ふっ切れてないから、これからも話しを聞いてもらうと思うけど😅

たあやさんの、おまじない効いたんだね😉✨✨✨

No.285

>> 284 ナオミさん💓
好かったね~😄

一歩も二歩も前進だよ⤴

私も頑張ろう😆✌
やっぱり、女は笑顔が一番だよ🎶

残りの仕事も頑張ってね😉

• << 308 たあやさん😌 三連休、満喫してますか? 考えたくなくても、つい彼のこと、考えちゃいますよね😓 わたしも、まだ彼のことを忘れられないけど、これはこれで、いいと思ってます😉 お昼休みにたあやさんのレスを見て、仕事頑張ろう👊って思えたんだよ😆✨ たあやさんも、心が休める時はゆっくり休んでね⤴

No.286

>> 285 たあやさん、ナオミさん、ただいま~🏠
今日はメチャメチャ忙しくて超勤して、今帰って来たよ~⤴

あんなに会社に行きたくない😣会社に行って、顔を見ると…😢考えると吐きそうになっていたのに、実際会社に行ってみると、土日に溜まった仕事や年賀状の販売が始まり、すごく忙しくてバタバタと時間が過ぎ、悲しみに浸る暇も無く、今日一日終えました😊

彼からの視線は感じていましたが…😱

ナオミさんも言っていたケド、本当💡たあやさんのおまじないのおかげかな❓
ありがとう🙇

今日一日、無事に過ごせて、少し自信が付きました✌

お昼休みに彼から📧が来たケド、他の課からの問い合わせなどで、休憩中もバタバタしていて、返事しないまま…😣

彼も辛いんだろうね…きっと😢

今日一日無事に過ごせた事に感謝しながら、ご飯支度しま~す😊

ここの仲間、家族が幸せになります様に…💕

• << 288 じゅりさん😄お帰りなさい⤴お仕事、遅くまでお疲れ様でした✨ 今頃、ご飯中🍙かなあ😌 仕事忙しいと疲れちゃうけど、今はそっちの方がいいかもね。わたしも別れてすぐは、毎朝涙😢💧をこらえるのに必死だったよ⤵ 今でも、会社に行くまでに何回もため息ついてるけど😅💦 でも、彼から✉がくるのはつらいね。彼のこと心配する気持ちはわかるけど…ここは家族を一番に考えてあげてほしいです。せっかく苦しい思いして別れを決断した、じゅりさんには後戻りして欲しくないから…。 わたしも、ここにいるみんなに助けてもらいながら今日まできたなあ😌って感じです。 つらい気持ちは、ここで吐き出してね😆⤴ とにかく、じゅりさんが今日一日、乗り越えられて良かった✨

No.287

ただいまにゃーんちゅっ🐱

やっぱここに帰って来ると落ち着くぅ🎶

今日も…みーんな頑張ったねぇ…
じゅりさん。メール来るのヤダねぇ⤵⤵こっちは歯を食いしばってるのにね💦
ナオミさん…私もなんかやったね🎶と思ったよぅ…
ゆうさん。こっこさん…仁さんはどーしたかなぁ?香菜さんも…
わたし…アホだからみんなにレス返せなくてゴメンです😅

私、暗雲が立ち込めて来ました…この前別れた彼から…いつもと違う感じのメールが来たまま止まりました。もしかして…もしかして…メールを打ったのは…彼じゃないんじゃないかと😅今更…なんかなぁ…彼の振りしないで、ちゃんとメールしてくればいいのに…

あっあー…どぅ?やっぱそうだよね…彼の振りしたメールだよね😱

• << 290 にゅんちゅうさん😆お帰りなさい⤴ 今日は彼と普通に話しが出来て、少しふっ切れた自分もいるけど、まだ彼のことが好きな自分がいることを実感した日でもあるんだあ⤵まだまだ、修行が足りないよね💦 …で。彼のふりした✉って?よくわからないけど…。 今、にゅんちゅうさん、一人だし、寂しくなってない?大丈夫?のんびりできてたらいいけど😌 お酒🍺だったら、いつでも付き合うよ~😆🎶
  • << 310 にゃんちゅーさん🐱ゆうです。 ちょっと忙しくて来れなかっただけ🐱ちゃんといるよー😄          皆さんもこんばんは💓   こないだひいた風邪がまだ微妙につきまとってます😓なんてったって雪降ったぐらい寒いとこに住んでるんで😆寒過ぎて風邪治りずらっ💦 あったかくして寝ます💤 おやすみなさーい✋
  • << 345 にゃんちゅう ご無沙汰しちゃいました 変な✉? 文体って わかるもんね も少し 様子みよ

No.288

>> 286 たあやさん、ナオミさん、ただいま~🏠 今日はメチャメチャ忙しくて超勤して、今帰って来たよ~⤴ あんなに会社に行きたくない😣会社に行って、顔… じゅりさん😄お帰りなさい⤴お仕事、遅くまでお疲れ様でした✨
今頃、ご飯中🍙かなあ😌
仕事忙しいと疲れちゃうけど、今はそっちの方がいいかもね。わたしも別れてすぐは、毎朝涙😢💧をこらえるのに必死だったよ⤵
今でも、会社に行くまでに何回もため息ついてるけど😅💦
でも、彼から✉がくるのはつらいね。彼のこと心配する気持ちはわかるけど…ここは家族を一番に考えてあげてほしいです。せっかく苦しい思いして別れを決断した、じゅりさんには後戻りして欲しくないから…。
わたしも、ここにいるみんなに助けてもらいながら今日まできたなあ😌って感じです。
つらい気持ちは、ここで吐き出してね😆⤴
とにかく、じゅりさんが今日一日、乗り越えられて良かった✨

No.289

うひぃ💨ぷしゅっ💕
たあやさん…連休…楽しんでますかぁ?お子さんとタップリ居れたんじゃなぁい?
たあやさんも甘えん坊さんだったんですね🐱
お姫様抱っこ好きでしょ🎶私は明日から連休です💕さー飲みまくるじょ🐱チビたん実家だしぃ💨1人だしぃ⤵前ならデートしてたしぃ⤵⤵⤵

No.290

>> 287 ただいまにゃーんちゅっ🐱 やっぱここに帰って来ると落ち着くぅ🎶 今日も…みーんな頑張ったねぇ… じゅりさん。メール来るのヤダねぇ⤵⤵こっ… にゅんちゅうさん😆お帰りなさい⤴
今日は彼と普通に話しが出来て、少しふっ切れた自分もいるけど、まだ彼のことが好きな自分がいることを実感した日でもあるんだあ⤵まだまだ、修行が足りないよね💦

…で。彼のふりした✉って?よくわからないけど…。
今、にゅんちゅうさん、一人だし、寂しくなってない?大丈夫?のんびりできてたらいいけど😌

お酒🍺だったら、いつでも付き合うよ~😆🎶

• << 295 みなさん、お疲れ様でした🍻 彼の事をまだ好きだから、良く思いたいだけなのかも知れないケド…😢金曜に「大丈夫❓じゅりの事だから無理してるんじゃない❓」「優しい言葉をかけないで…😢辛いから😢あなたの事を嫌いになれる言葉を言って😣」「無理…言えないよ❗会いたい…」「無理よ…それが辛いの😢」「会わなくても良いから、話しをしたい…」そんなやり取り📧をしました😱 土曜に「昨日は📧出来て良かった😊あまり頑なにならないで😣辛い時はいつでも連絡して」と、📧が来てました😣 日曜も「今日は☔だね…じゅりは何してるん❓」 で、今日は「元気そうなんで良かったよ~😊時が解決するまで、頑なに決めないで、自然に答えを出そうよ❗」と📧が来ました😢 日月と返事はしてないケド…明日、旦那は仕事で子供たちは友達と約束😣一人になる時間が怖い😨 明日、彼に会わない為にも、みなさん叱ってください😣 ぢゃないと、自分じゃなくなりそうで…💧

No.291

>> 290 ナオミさん😢

向こうから来るメールが…いつもと違うの。使う絵文字や言葉使いが…タイミングもいつもと違う…

奥かな…

No.292

>> 291 えっ⁉なんで、奥さんからくるの⁉😱
にゅんちゅうさんは、彼のこと、よく知ってるはずだから…そうなのかなあ😓
奥さんにばれてるってこと⁉
でも、確認したくないし、困ったね⤵
にゅんちゅうさん😖
大丈夫⁉

No.293

>> 292 今更ねぇ…困るぅ…ついに彼の携帯見ちゃったのかなぁ。見たら相当ショックだと思うよ😢

それとも彼のイタズラかなぁ…なんか訳わかんないよ。

No.294

>> 293 もし、奥さんだったら…と思うだけで⤵⤵⤵だよね😖
でも…わたしも、ちらっと思ったんだけど、彼が、にゅんちゅうさんに心配して欲しくて、わざとそういう✉をしてる可能性もあるなあって😓
彼は寂しいかも…。
にゅんちゅうさんが、彼のためを思って✉や📱をずっとスルーしてるのにね😫⤵
どうして、にゅんちゅうさんが、こんな思いしなきゃいけないんだろ…。
直接、にゅんちゅうさんに会って励ましてあげたいくらいだよ。

• << 300 ナオミさん😢 寝ぼけてたとは言え…電話に出ちゃったのはまずかったぁ。 みんなも気をつけてね😢 彼のイタズラな行動だとしても、違うにしても納得いかないよ。 真っ直ぐ来ればいいのに…ここで短気起こしたら私の負け。このまま沈黙を守るから…前の私だったら、挑発的な返信して尻尾捕まえるとこだけど…我慢する。嵐だと思って…じっと過ぎるのを待つよ😢お願い、もうしばらくここに居させてね🐱独彼…トラブルで相手にしてくれないし😢

No.295

>> 290 にゅんちゅうさん😆お帰りなさい⤴ 今日は彼と普通に話しが出来て、少しふっ切れた自分もいるけど、まだ彼のことが好きな自分がいることを実感した日… みなさん、お疲れ様でした🍻

彼の事をまだ好きだから、良く思いたいだけなのかも知れないケド…😢金曜に「大丈夫❓じゅりの事だから無理してるんじゃない❓」「優しい言葉をかけないで…😢辛いから😢あなたの事を嫌いになれる言葉を言って😣」「無理…言えないよ❗会いたい…」「無理よ…それが辛いの😢」「会わなくても良いから、話しをしたい…」そんなやり取り📧をしました😱

土曜に「昨日は📧出来て良かった😊あまり頑なにならないで😣辛い時はいつでも連絡して」と、📧が来てました😣

日曜も「今日は☔だね…じゅりは何してるん❓」
で、今日は「元気そうなんで良かったよ~😊時が解決するまで、頑なに決めないで、自然に答えを出そうよ❗」と📧が来ました😢

日月と返事はしてないケド…明日、旦那は仕事で子供たちは友達と約束😣一人になる時間が怖い😨

明日、彼に会わない為にも、みなさん叱ってください😣

ぢゃないと、自分じゃなくなりそうで…💧

• << 297 じゅりさん✨ひとりじゃないよ😌ここにみんないるよ🎶明日、お話しよ🐱いっぱい🌀だいじょぶだよ🐱心配しないで
  • << 298 じゅりさん😌ナオミです。 別れたのに、✉のやり取りは、ひきづっちゃいますよね😓まだ彼のことが好きなら、なおさら…。 ここは、心を強く持って、✉はしない方がいいと思います。それか、別れる意思が固いことを、きちんと彼に伝えるか…。彼はきっと、じゅりさんとの関係を戻したいと思ってるから…。 彼のペースにはまったらダメですよ。じゅりさんは、今、何をするべきか、何が正しいのか、ちゃんと気付いてますよね😌 苦しい気持ちは、ずっと続かないし、正しい道を歩こうと頑張ってると、絶対、得る物がありますよ✨ 一緒に、ゆっくり前に進んでいきましょう✌⤴

No.296

皆さん今晩はです。初めまして。話聞いて下さい。Wって言うのかな。私も彼も結婚して子供います。職場が一緒です。彼は不倫は何回か経験者。私は初めてです。過ちをおかしました。彼はメールやTEL一切なし。私もしません。でも職場が一緒で会うと…。辛い。皆さんみたいに強くなりたい。終止符したい。仕事は、シフト制なので今は、彼となるべく会わない様にしてます。ごめんなさい。文章下手で。少しすっきりしました。誰にも言えなくて。

• << 299 296さん。初めまして🐱まだ終止符を打ててない感じなんですか? ここは…前の主さんからの約束で、不倫を悔いて後戻りしないための…いわゆる薬抜きのような場です😢以前、サレ側の方とのやりとりもあり、みんなの固い決意が叩かれから守られているんです。この場はみんなの大事な場なんです。私が言うのも差し出がましい事ではありますが、あえて言わせて下さい。終止符を打つ事を約束して下さい。終止符を打つのは自分です😢約束してくれたなら…みんな、貴女を歓迎してくれる事と思いますよ😄

No.297

>> 295 みなさん、お疲れ様でした🍻 彼の事をまだ好きだから、良く思いたいだけなのかも知れないケド…😢金曜に「大丈夫❓じゅりの事だから無理してるん… じゅりさん✨ひとりじゃないよ😌ここにみんないるよ🎶明日、お話しよ🐱いっぱい🌀だいじょぶだよ🐱心配しないで

No.298

>> 295 みなさん、お疲れ様でした🍻 彼の事をまだ好きだから、良く思いたいだけなのかも知れないケド…😢金曜に「大丈夫❓じゅりの事だから無理してるん… じゅりさん😌ナオミです。
別れたのに、✉のやり取りは、ひきづっちゃいますよね😓まだ彼のことが好きなら、なおさら…。

ここは、心を強く持って、✉はしない方がいいと思います。それか、別れる意思が固いことを、きちんと彼に伝えるか…。彼はきっと、じゅりさんとの関係を戻したいと思ってるから…。
彼のペースにはまったらダメですよ。じゅりさんは、今、何をするべきか、何が正しいのか、ちゃんと気付いてますよね😌
苦しい気持ちは、ずっと続かないし、正しい道を歩こうと頑張ってると、絶対、得る物がありますよ✨

一緒に、ゆっくり前に進んでいきましょう✌⤴

No.299

>> 296 皆さん今晩はです。初めまして。話聞いて下さい。Wって言うのかな。私も彼も結婚して子供います。職場が一緒です。彼は不倫は何回か経験者。私は初め… 296さん。初めまして🐱まだ終止符を打ててない感じなんですか?
ここは…前の主さんからの約束で、不倫を悔いて後戻りしないための…いわゆる薬抜きのような場です😢以前、サレ側の方とのやりとりもあり、みんなの固い決意が叩かれから守られているんです。この場はみんなの大事な場なんです。私が言うのも差し出がましい事ではありますが、あえて言わせて下さい。終止符を打つ事を約束して下さい。終止符を打つのは自分です😢約束してくれたなら…みんな、貴女を歓迎してくれる事と思いますよ😄

• << 301 にゃんちゅうさん。 レス有難うございます。私、初めてだから相手との終わらせ方が分からないんですが、自分なりに終わらせました。相手にもはっきりと別れを言いました。相手もその時は納得してくたけど、職場で会うと…別れたくないと言ってきます。これってまだ終わってないんですかね⁉

No.300

>> 294 もし、奥さんだったら…と思うだけで⤵⤵⤵だよね😖 でも…わたしも、ちらっと思ったんだけど、彼が、にゅんちゅうさんに心配して欲しくて、わざとそ… ナオミさん😢

寝ぼけてたとは言え…電話に出ちゃったのはまずかったぁ。
みんなも気をつけてね😢
彼のイタズラな行動だとしても、違うにしても納得いかないよ。
真っ直ぐ来ればいいのに…ここで短気起こしたら私の負け。このまま沈黙を守るから…前の私だったら、挑発的な返信して尻尾捕まえるとこだけど…我慢する。嵐だと思って…じっと過ぎるのを待つよ😢お願い、もうしばらくここに居させてね🐱独彼…トラブルで相手にしてくれないし😢

• << 306 にゅんちゅうさん💓 旦那が帰ってきて主婦してました😅 にゅんちゅうさんは、ほんとエライよねo(^-^)o よく、我慢できるなあと思うよ⤴ 奥さんからにしても、彼からだとしても、どっちにしてもイヤだけど、とりあえずは静観するしかないかもね…😓 今彼は、忙しいのかな😌 でも、きっとにゅんちゅうさんの事、想ってくれてると思うよ😉 にゅんちゅうさん😆 ふぁいと〰👊🐱⤴⤴⤴
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧