不倫に終止符‼をうたれた方No.2💓

レス500 HIT数 12339 あ+ あ-

2009/11/05 21:49(更新日時)

★さん…

いなかったので…

勝手しましたけど〰

家族が巣立つまで🍀

一緒にいたいから💓

タグ

No.1155550 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 だけど、凄い情熱的なアタックで、いつしか彼からの📧を待つ様になりました😣正直「妻・お母さん」から女性として見られた嬉しさもありました。口説かれながらの📧が半年位続いて、彼の誕生日‼「一度で良いから食事して欲しい」と言われ、誕生日プレゼントをあげる気持ちみたいに、食事に行きました😣その後、ホテル…次の日、彼に「カゴの中の鳥が外の世界に興味を持ち、飛び出したけどお腹が空いたのでカゴに戻りました」なので、忘れて下さい。と📧したら、「オレたち、ちゃんと付き合おう‼」と言われました。

No.202

>> 201 私はセ○レや遊びの様には付き合えない。彼は受け止めると言ってくれて、付き合いだし1年…「彼が会いたい」と言っても、すぐに家から出られない、前もって言い訳つけて外出する私の不自由さ…気持ちが押し潰れそうで…旦那には何も不満はありません。だからこそ罪の意識を感じています。この辛さが癒せたら、きちんと「妻・お母さん」に戻ります。長い話しを聞いてくれて、ありがとうございました。

• << 204 じゅりさん。話してくれてありがとう。レスしながら彼のことを思い出して…涙😢💧が出ませんでしたか? わたしもきっかけは、彼からの告白でした。(ちょっと軽いノリだったけど)独身時代に戻ったようで、彼との時間はとても幸せな時間でした。家庭を持ってるわたしとわかって、好きになった俺が悪いから…と、無理なことは言わなかっし、すごく優しい人だったから、わたしも甘えてずっと付き合っていたんだと思います。でも、常に旦那に対する罪悪感を持ってたし、彼の将来の邪魔をしてる後ろめたさはありました。彼もわたしの気持ちに気付いてたから、今回、わたしから別れを切り出しても、潔くひいてくれたんだと思う。 不倫は美化しちゃいけないんだけど…じゅりさんも、今は彼と楽しかったこと思い出してツラクなってると思うけど、わたしたちと一緒に、後ろを振り返ることを少しずつ無くしていきませんか?今まで、彼に気持ちがいっていた分、大切な家族に、気持ちを向けていけるように、一緒に頑張りませんか? じゅりさんは、ひとりじゃないですよ😌 ここにいるみんなが、じゅりさんのこと応援してます🌱
  • << 207 じゅりさん😄 書きながら思い出しちゃって辛い思いしちゃったかな😢 私は別れて大分経つし、好きで好きで仕方ないのに別れたのとは少し違って、付き合っている間に、冷静になれてバカな自分に気付いて終わらせたの。 だから…この中で未練がないのは私かも⁉ 今でも話すと色々思い出して、悔しかった気持ちとか、罪悪感とかまで思い出しちゃうけど😅 私にとって不倫は麻薬だったの。やめなきゃって、いけないってわかってるのに 「あと1回会ったら…」 「もう少しだけ…」 なかなかやめる決心がつきませんでした😢 でも今は、自分でやめられる事が出来て良かったと思ってる😄 そう思える日が必ずくるから🐱
  • << 217 じゅりさん おはよう😌 ありがとう🍀 話してツラくなっちゃったかな⁉ 少しずつ言葉にしながら気持ちが楽になるといいね😌   ファイト⤴⤴⤴

No.203

こんばんにゃん🐱

はじめまして☆じゅりさん🎶匿名さんの時からレス拝見しておりました。どうか不倫という悪事から離脱出来ますように…お祈りしております。そして二度と戻らないように…麻薬の薬抜きのように簡単では有りませんが…がんばりましょ🐱✨みんな心で話してくれるので私も支えてもらってます😌

たあやさん…今日はどうですか?家族のみんな😄今日も頑張った✨
私も😄今日は元カレの誕生日で一緒に過ごすはずでした…未送信のバースデイメールを打ってしまいました😢送信ボタンを何度押そうとしたか😢家族のみんなの頑張りが私の手を止めてくれました。
今日の為に買ったスカート、ブーツ…彼好みの可愛い感じの😞
37歳にゃんちゅうはチェックのミニスカにサイハイブーツでデートしようとしてました(爆)
笑い飛ばしてくださいませ😆⤴⤴

• << 205 にゅんちゅうさん😆エライ⤴⤴よく返信しなかったね✌😄 わたしは、ぶっちゃけ今でも彼に✉したくなるけど😅彼からは絶対返信こないので、しません😜 にゅんちゅうさん、若い‼にゅんちゅうさんのかわいいミニスカ姿、見てみたいなあ🎵 わたしが、男役でエスコートしてあげま~す😆💡
  • << 214 にゃんさま、こんばんにゃ🐱ゆうです❤ たとえば彼の誕生日とか、記念日とか…そういうのって何か思い出しちゃうよね~⤵ でもでも❗もう過去のことだもん😣        ね~🎵 にゃんちゅうさんのミニスカ姿❤❤❤今カレに見せてあげて❗😆
  • << 218 にゃんちゅうさん😆 おはよう⤴ 昨夜は友達🏠で2時まで🍺💦おかげで二日酔いよ😱 だけど酔って愚痴って💧 かなりスッキリしたよ😁

No.204

>> 202 私はセ○レや遊びの様には付き合えない。彼は受け止めると言ってくれて、付き合いだし1年…「彼が会いたい」と言っても、すぐに家から出られない、前… じゅりさん。話してくれてありがとう。レスしながら彼のことを思い出して…涙😢💧が出ませんでしたか?
わたしもきっかけは、彼からの告白でした。(ちょっと軽いノリだったけど)独身時代に戻ったようで、彼との時間はとても幸せな時間でした。家庭を持ってるわたしとわかって、好きになった俺が悪いから…と、無理なことは言わなかっし、すごく優しい人だったから、わたしも甘えてずっと付き合っていたんだと思います。でも、常に旦那に対する罪悪感を持ってたし、彼の将来の邪魔をしてる後ろめたさはありました。彼もわたしの気持ちに気付いてたから、今回、わたしから別れを切り出しても、潔くひいてくれたんだと思う。
不倫は美化しちゃいけないんだけど…じゅりさんも、今は彼と楽しかったこと思い出してツラクなってると思うけど、わたしたちと一緒に、後ろを振り返ることを少しずつ無くしていきませんか?今まで、彼に気持ちがいっていた分、大切な家族に、気持ちを向けていけるように、一緒に頑張りませんか?
じゅりさんは、ひとりじゃないですよ😌
ここにいるみんなが、じゅりさんのこと応援してます🌱

No.205

>> 203 こんばんにゃん🐱 はじめまして☆じゅりさん🎶匿名さんの時からレス拝見しておりました。どうか不倫という悪事から離脱出来ますように…お祈りして… にゅんちゅうさん😆エライ⤴⤴よく返信しなかったね✌😄
わたしは、ぶっちゃけ今でも彼に✉したくなるけど😅彼からは絶対返信こないので、しません😜
にゅんちゅうさん、若い‼にゅんちゅうさんのかわいいミニスカ姿、見てみたいなあ🎵
わたしが、男役でエスコートしてあげま~す😆💡

No.206

>> 205 にゅんちゅうさん。訂正です😅さっきのレス…返信じゃなくて、送信の間違いでした💧
新しい携帯に、まだ慣れていないもので💦⤵

No.207

>> 202 私はセ○レや遊びの様には付き合えない。彼は受け止めると言ってくれて、付き合いだし1年…「彼が会いたい」と言っても、すぐに家から出られない、前… じゅりさん😄

書きながら思い出しちゃって辛い思いしちゃったかな😢

私は別れて大分経つし、好きで好きで仕方ないのに別れたのとは少し違って、付き合っている間に、冷静になれてバカな自分に気付いて終わらせたの。

だから…この中で未練がないのは私かも⁉
今でも話すと色々思い出して、悔しかった気持ちとか、罪悪感とかまで思い出しちゃうけど😅

私にとって不倫は麻薬だったの。やめなきゃって、いけないってわかってるのに
「あと1回会ったら…」
「もう少しだけ…」

なかなかやめる決心がつきませんでした😢

でも今は、自分でやめられる事が出来て良かったと思ってる😄

そう思える日が必ずくるから🐱

No.208

>> 207 みなさん、ありがとうございます🙇みなさんの優しさに甘え、少しづつ今までの自分を取り戻して行きたいと思います。今日は週末。マックやケンタやらクーポン📧がいろいろ来て、その度に「彼からかも」期待しちゃう自分がいて…😣
こんな状態がいつまで続くのやら⤵
彼は、私のデスクの斜め向かいで、私に背中を向けてる状態で仕事をしてるんだけど、その背中を見ながら、悲しみをこらえていました。自分の事ばかり言っているけど、彼の背中も泣いていたのかな😢さっきお風呂に入り、ひとり静かに涙を流してきたけど目の充血は取れないや😣いつか、今の私みたいに泣いている人がいたら、アドバイスできるようになりますように。そんな自分になりたい。

• << 213 じゅりさん、初めまして😄ゆうです。 今はまだお別れしたばかりでツライですね😞 でも、いつかはその悲しみも癒えます。付き合い続ければ、どこにも行き場がない辛さはずっと続きます…。 きっと、じゅりさんにとって、今が別れる時だったんですよ😌 独身だったらとか、もっと早く出会ってたらとか、私は実際に、こないだ別れた既婚彼(私は独身です)に言われたことがあります。奥さんよりも先に出会ってたら私と一緒になってたと思うって。 でも❗私はそうは思わないんです。もっと早く出会ってても彼とは結婚してなかったと思います。 私と彼はそういう巡り合わせだったんです。 じゅりさんと彼もそうなんじゃないかな…。 大丈夫😄ここにいる皆が力になりますよ⤴一緒に乗り越えていきましょう❤

No.209

久しぶりに…土曜日休みなので✨ビール呑んじゃいます🐱ここの家族達に乾杯🎶

• << 211 乾杯😋🍺 と言いたいところだけど… 次男がまた発熱😱 先週新垣インフルエンザにかかったはず?で今週月曜からやっとこさ幼稚園行けたと思ったのにぃ😲⤵ 今回は熱もそんなに高くないしハイテンション😣 こんな話でごめん😢 🍸と言えば、この間近所のおいしいって評判のこじんまりとした飲み屋に行ったの😄 そこで初めて「カシスパイン」を飲んだの😁 元々カシスは好きだったからグレープフルーツは飲むけどパインは初で🐱 超美味しかった😆😆

No.210

皆さん、こっこです。

今晩は~さっき彼からがありⅠをしました。

迷惑だから関わらないでって言われました。
私に気持ちがあるのが駄目なんですって!

泣いたけど笑えるぐらい馬鹿な自分に気付きました。

同じ職場にいる以上、関わり合わない事は無理なのに…もう辞める事にしました。

ここからがスタートです坥

• << 215 こっこさん💓ゆうです。 大丈夫⁉ 気持ちなんて個人の自由じゃん‼そんなこと言うなんて一体何様ですか⁉って感じ😠 仕事辞めちゃうんですか? 関わらないでほしいなら自分がいなくなればいいのにね😒
  • << 220 こっこさん おはよう😌 大丈夫⁉ なんか… イヤな感じ😠 辞めるの⁉ 「関わりたくかったら、あんたが辞めれば😜」 くらい言ってやって〰 ごめんね💦 腹立つ‼‼‼ スリッパでひっぱたいてやりたい<(_ _;)>
  • << 227 こっこさん 大丈夫ですか 関わるな ってひどいよね 私も同じだよ 普通の会話でも私が話しかけるとイライラされてるのがわかるんだ。 そこまでされたら つきまとう気なんかないしさ でも 後ろめたい事だけど、今まで親しくお付き合いしてきた訳だから 男としてというか 人間として誠意とか礼儀とかないのかね そんなだから不倫 なのかしらね 私はかなり見下されてた事に気がついたよ こっこさんが 辞める事ないよ 彼の為にこっこさんが仕事失う事ないよ

No.211

>> 209 久しぶりに…土曜日休みなので✨ビール呑んじゃいます🐱ここの家族達に乾杯🎶 乾杯😋🍺 と言いたいところだけど…

次男がまた発熱😱 先週新垣インフルエンザにかかったはず?で今週月曜からやっとこさ幼稚園行けたと思ったのにぃ😲⤵

今回は熱もそんなに高くないしハイテンション😣

こんな話でごめん😢

🍸と言えば、この間近所のおいしいって評判のこじんまりとした飲み屋に行ったの😄

そこで初めて「カシスパイン」を飲んだの😁
元々カシスは好きだったからグレープフルーツは飲むけどパインは初で🐱

超美味しかった😆😆

No.212

>> 181 ゆうさん😆 おはようございます🎵 ありがとう😄 時期…大切な事だよね😅 間違わない選択をできて好かった🎶 昨日~友達宣言✉したら… たあやさん💓ゆうです。

“友達として友達の距離で付き合えばいい”かぁ…。
不倫に限らないけど、お別れした後の付き合い方って難しいね。
全く会わない人もいれば、会わないけど連絡だけは取り続ける人もいるだろうし、会いたくなくても職場が一緒だったりして会わざるをえない人も…。
でも、友達として付き合っていくなら、やっぱりある程度の時間は必要なのかなぁって思います。
たあやさん、彼と友達になれる日が早くくるといいね🎵

• << 221 ゆうさん おはよう😆 本当に友達になれるのは私の気持ち次第なんだろうね〰😱💦 でも… 前より少しだけ彼を思い出す時間が減ったような気がする😌

No.213

>> 208 みなさん、ありがとうございます🙇みなさんの優しさに甘え、少しづつ今までの自分を取り戻して行きたいと思います。今日は週末。マックやケンタやらク… じゅりさん、初めまして😄ゆうです。

今はまだお別れしたばかりでツライですね😞
でも、いつかはその悲しみも癒えます。付き合い続ければ、どこにも行き場がない辛さはずっと続きます…。
きっと、じゅりさんにとって、今が別れる時だったんですよ😌
独身だったらとか、もっと早く出会ってたらとか、私は実際に、こないだ別れた既婚彼(私は独身です)に言われたことがあります。奥さんよりも先に出会ってたら私と一緒になってたと思うって。
でも❗私はそうは思わないんです。もっと早く出会ってても彼とは結婚してなかったと思います。
私と彼はそういう巡り合わせだったんです。
じゅりさんと彼もそうなんじゃないかな…。

大丈夫😄ここにいる皆が力になりますよ⤴一緒に乗り越えていきましょう❤

• << 224 ゆうさん、初めまして。励ましありがとうございます。 そうですよね。きっと今が別れる時なんだよね。今の旦那と結ばれる運命だったのだから、独身の頃に彼に出会っても、結ばれなかった…そう思いたい自分と、そう思いたくない自分が揺れ動いています…今はまだ辛いけど、ここで癒され頑張ってみます。ありがとうございます。

No.214

>> 203 こんばんにゃん🐱 はじめまして☆じゅりさん🎶匿名さんの時からレス拝見しておりました。どうか不倫という悪事から離脱出来ますように…お祈りして… にゃんさま、こんばんにゃ🐱ゆうです❤

たとえば彼の誕生日とか、記念日とか…そういうのって何か思い出しちゃうよね~⤵
でもでも❗もう過去のことだもん😣        ね~🎵
にゃんちゅうさんのミニスカ姿❤❤❤今カレに見せてあげて❗😆

No.215

>> 210 皆さん、こっこです。 今晩は~さっき彼からがありⅠをしました。 迷惑だから関わらないでって言われました。 私に気持ちがあるのが駄目なん… こっこさん💓ゆうです。

大丈夫⁉
気持ちなんて個人の自由じゃん‼そんなこと言うなんて一体何様ですか⁉って感じ😠

仕事辞めちゃうんですか?
関わらないでほしいなら自分がいなくなればいいのにね😒

No.216

>> 199 たあやさん 私もありがとうなんてなかったよ それどころか ものすごい言葉の暴力の連続。めったに来ない✉の返事も連絡事項のみ 文章の最後におや… 仁さん おはよう😌

去るもの追わず…
そんなもんなのかなぁ〰

気持ちも言葉も優しくなれないくない、あっさりしすぎて驚きだよね💧

でも…
変に優しくされるより冷たくされた方が早く吹っ切れそうかな🐱

• << 228 たしかにね 冷たくされて 目の前で平気で仲良くされると 悲しくて辛いけど 自分さえ楽しかったらなんにも考えてない男だったんだ 義理も礼儀も誠意もなぁんにもない男だったんだ って 思えてきた 残酷な事 平気で できる 相手だった

No.217

>> 202 私はセ○レや遊びの様には付き合えない。彼は受け止めると言ってくれて、付き合いだし1年…「彼が会いたい」と言っても、すぐに家から出られない、前… じゅりさん おはよう😌

ありがとう🍀
話してツラくなっちゃったかな⁉

少しずつ言葉にしながら気持ちが楽になるといいね😌
  ファイト⤴⤴⤴

• << 219 たあやさん、おはようございます☀ 気遣いに感謝です🙇関係が関係だけに、誰にも話せずに居ました😢ここに出会って、みんなの力を💪借りて頑張ってみます。不倫だから、結ばれない結末だから、余計に美化しているのかもしれないよね。旦那と出会った頃の気持ちを思い出してみました(13年以上経つのでラブラブ💕は無理ですが😥) 今日、明日と仕事が休みなので、まだ気持ちが楽ですが、月曜が怖いです。正直仕事に行きたくないです😢引き継ぎもせず、急に辞めるなんて無責任だし…旦那にも仕事を辞める理由も話せない😣乗り越えなきゃならない壁なのね😢

No.218

>> 203 こんばんにゃん🐱 はじめまして☆じゅりさん🎶匿名さんの時からレス拝見しておりました。どうか不倫という悪事から離脱出来ますように…お祈りして… にゃんちゅうさん😆
おはよう⤴

昨夜は友達🏠で2時まで🍺💦おかげで二日酔いよ😱

だけど酔って愚痴って💧
かなりスッキリしたよ😁

No.219

>> 217 じゅりさん おはよう😌 ありがとう🍀 話してツラくなっちゃったかな⁉ 少しずつ言葉にしながら気持ちが楽になるといいね😌   ファイ… たあやさん、おはようございます☀

気遣いに感謝です🙇関係が関係だけに、誰にも話せずに居ました😢ここに出会って、みんなの力を💪借りて頑張ってみます。不倫だから、結ばれない結末だから、余計に美化しているのかもしれないよね。旦那と出会った頃の気持ちを思い出してみました(13年以上経つのでラブラブ💕は無理ですが😥)

今日、明日と仕事が休みなので、まだ気持ちが楽ですが、月曜が怖いです。正直仕事に行きたくないです😢引き継ぎもせず、急に辞めるなんて無責任だし…旦那にも仕事を辞める理由も話せない😣乗り越えなきゃならない壁なのね😢

No.220

>> 210 皆さん、こっこです。 今晩は~さっき彼からがありⅠをしました。 迷惑だから関わらないでって言われました。 私に気持ちがあるのが駄目なん… こっこさん おはよう😌

大丈夫⁉

なんか…
イヤな感じ😠

辞めるの⁉

「関わりたくかったら、あんたが辞めれば😜」
くらい言ってやって〰

ごめんね💦
腹立つ‼‼‼

スリッパでひっぱたいてやりたい<(_ _;)>

• << 222 ゆうさん、たあやさん、こっこです。 おはよ~ございます坥 仕事は別れて半年ずっと辞めたくて仕方なかったんです 私は午前中だけのバイトだから… こうなる事は分かっていて仕事も探さず、ズルズル働いてた自分も甘かったです。 全ては自分が悪いんです。奥さんのいる人に言い寄られて簡単に体、許して何でも言う事を聞いて上手く行かない事を彼のせいにして最後は裏切られて憎んでた。 私、五年間、付き合ってたんです。この五年間、きっと楽しい思い出、沢山あるはずなのに…ただ辛い事しか覚えてなくて… でも最後は関わりたくないって言われて、やっと肩に乗っていた重たい荷物下ろせる…って思ちゃいました坥 彼に、そんな事を言わせたのは私かも知れません。でも、これで良かったんです坥 私は一人じゃない。一緒なって怒ってくれる人、私の話を聞いてくれる人がいます。 だから大丈夫です坥 いつも、本当に、ありがとう昀

No.221

>> 212 たあやさん💓ゆうです。 “友達として友達の距離で付き合えばいい”かぁ…。 不倫に限らないけど、お別れした後の付き合い方って難しいね。 全く… ゆうさん おはよう😆

本当に友達になれるのは私の気持ち次第なんだろうね〰😱💦
でも…
前より少しだけ彼を思い出す時間が減ったような気がする😌

• << 230 たあやさん、こんにちは💓ゆうです。 そうやって少しずつ少しずつ進んで行けば、最初は小さな一歩でも、いつのまにか大きな歩みになってるよ😄 だって、気付けば今年もあともうちょっと❗😅 最近、時が経つのって早いな~って思います(笑)

No.222

>> 220 こっこさん おはよう😌 大丈夫⁉ なんか… イヤな感じ😠 辞めるの⁉ 「関わりたくかったら、あんたが辞めれば😜」 くらい言っ… ゆうさん、たあやさん、こっこです。

おはよ~ございます坥
仕事は別れて半年ずっと辞めたくて仕方なかったんです
私は午前中だけのバイトだから…

こうなる事は分かっていて仕事も探さず、ズルズル働いてた自分も甘かったです。

全ては自分が悪いんです。奥さんのいる人に言い寄られて簡単に体、許して何でも言う事を聞いて上手く行かない事を彼のせいにして最後は裏切られて憎んでた。

私、五年間、付き合ってたんです。この五年間、きっと楽しい思い出、沢山あるはずなのに…ただ辛い事しか覚えてなくて…
でも最後は関わりたくないって言われて、やっと肩に乗っていた重たい荷物下ろせる…って思ちゃいました坥

彼に、そんな事を言わせたのは私かも知れません。でも、これで良かったんです坥
私は一人じゃない。一緒なって怒ってくれる人、私の話を聞いてくれる人がいます。
だから大丈夫です坥
いつも、本当に、ありがとう昀

• << 229 こっこさん 私も 自分にも責任あるかもしれないと 思った事あるよ わがまま を全部聞いてきちゃったし 甘やかしすぎた だから 見下されたのかもしんない 私は5年どころかもっと…でも こっこさんは 独身だよね 独身の女の子を5年も 繋ぎとめといて それはないよ 私の相手の方がもっとひどいけど私は既婚だし若くもないし 私も同罪だけど… こっこさん 本当に辞めるつもりなら 上司にばらしちゃっても かまわないんじゃないか って思う
  • << 231 こっこさん、お疲れさまです😄ゆうです。 仕事のことは、こっこさんが辞める必要はないと思うけど、こっこさん自身がそうしたいなら話は別です😌                        そんなに自分を責めないでね😢 悪いとすればそれはお互いにです。どっちが悪いとかじゃないよ。 彼のいる所から離れて心機一転するのもいいかもしれないね😌
  • << 247 こっこさん 私、つい自分の相手と重ねちゃってひどい男だと思っちゃったけど 5年もひきづったなら相手の人が こっこさんの 将来を考えての行動 という事は 考えられないの?

No.223

>> 222 こっこさん、初めまして😊昨日から、参加させてもらってる、じゅりです。

こっこさんも、職場の方なんですね。私もなんですが、こっこさんとは状況が違っていて、彼は独身の私が既婚者でした。昨日別れたばかりで、未練タラタラの状態です。別れてから、職場で顔を見るのは辛かったと思います。どの様に気持ちを押さえ堪えましたか❓良かったら教えてください。月曜に仕事に行く事を考えると、今から胸がムカムカと吐き気がしてきます😣

• << 226 じゅりさん、こっこです。 こんにちは~初めまして坥 別れたばかりで辛いですよね淸私も別れてから、ずっと気持ち悪かったから… 私は無理して抑えて堪えてたけど周りは、そうみてはくれませんでした 多分、行動や言葉は周りから見れば未練たらたらだったのかな… 私が思うのは無理はしない事だと思うよ。 無理しちゃうと、どんどん辛くなって出口が見えなくなちゃうから… 仕事を続けるなら彼を見ても平気な心そして中途半端な関わりを持たないようにする。 それが出来ないなら仕事を、すっぱり諦める。 真ん中で中途半端な事をすると、どんどん辛くなちゃうから… 私は中途半端にしちゃって最初に感じた事を実行せずに失敗したから… 焦らず、ゆっくり考えてみて欲しいな~坥 自分の為に、どちらが楽になる方法か?別れた今、思う事が一番正しいよ。 同じ失敗はして欲しくないよ きっとずっと辛かったよね淸よく頑張ったよ

No.224

>> 213 じゅりさん、初めまして😄ゆうです。 今はまだお別れしたばかりでツライですね😞 でも、いつかはその悲しみも癒えます。付き合い続ければ、どこに… ゆうさん、初めまして。励ましありがとうございます。

そうですよね。きっと今が別れる時なんだよね。今の旦那と結ばれる運命だったのだから、独身の頃に彼に出会っても、結ばれなかった…そう思いたい自分と、そう思いたくない自分が揺れ動いています…今はまだ辛いけど、ここで癒され頑張ってみます。ありがとうございます。

• << 232 じゅりさん、こんにちは😄ゆうです。 ダンナさまと結婚してなかったら今のパート先に勤めることもなく、そうしたら彼と出会うこともなかったのでは!? そう考えると、ダンナさまと結婚したからこそ彼との出会いがあった、ということなのかもしれませんね😌 私、出会いは必然だと思ってるんです。だから、じゅりさんと彼も、出会うべくして出会ったと思いますよ😄一緒にいられない運命でも、二人が出会ったことには何か意味があるんですよ、きっと😉 ここで皆と一緒に頑張りましょうね⤴

No.225

皆さんこんちは🐱

運命…って難しいね💦
自分で切り開いていくものって気がするけど、決めた方向はやっぱり最初から決められた運命だって気もする。

私が不倫したのも運命。
自分で考えて結論を出したつもりでいたけど別れたのも運命なのかな。

別れて時間が経った今、あれだけ彼とならうまくやっていけるかもって思ってたのが嘘のように、うまくいくわけないって思う。

彼が奥さんと別れられたとして一緒になっていたら、罪悪感や、子供の悩み、周りに言えない後ろめたさ、その他の色んな事に押し潰されてたかも。
(離婚なんてしなきゃ良かった。彼と一緒にならなきゃ良かった)って…

一緒になれないからこそ、意地なのかなんなのか一緒になりたいって思ってた気がする。
お互い独身で付き合ってたとしても他の人と結婚してた気がする(笑)

だって独身の時にはいくら会っててもそんな気なかったし。

No.226

>> 223 こっこさん、初めまして😊昨日から、参加させてもらってる、じゅりです。 こっこさんも、職場の方なんですね。私もなんですが、こっこさんとは状況… じゅりさん、こっこです。

こんにちは~初めまして坥

別れたばかりで辛いですよね淸私も別れてから、ずっと気持ち悪かったから…

私は無理して抑えて堪えてたけど周りは、そうみてはくれませんでした
多分、行動や言葉は周りから見れば未練たらたらだったのかな…

私が思うのは無理はしない事だと思うよ。
無理しちゃうと、どんどん辛くなって出口が見えなくなちゃうから…

仕事を続けるなら彼を見ても平気な心そして中途半端な関わりを持たないようにする。
それが出来ないなら仕事を、すっぱり諦める。
真ん中で中途半端な事をすると、どんどん辛くなちゃうから…

私は中途半端にしちゃって最初に感じた事を実行せずに失敗したから…

焦らず、ゆっくり考えてみて欲しいな~坥
自分の為に、どちらが楽になる方法か?別れた今、思う事が一番正しいよ。
同じ失敗はして欲しくないよ

きっとずっと辛かったよね淸よく頑張ったよ

No.227

>> 210 皆さん、こっこです。 今晩は~さっき彼からがありⅠをしました。 迷惑だから関わらないでって言われました。 私に気持ちがあるのが駄目なん… こっこさん 大丈夫ですか 関わるな ってひどいよね 私も同じだよ 普通の会話でも私が話しかけるとイライラされてるのがわかるんだ。 そこまでされたら つきまとう気なんかないしさ でも 後ろめたい事だけど、今まで親しくお付き合いしてきた訳だから 男としてというか 人間として誠意とか礼儀とかないのかね
そんなだから不倫 なのかしらね 私はかなり見下されてた事に気がついたよ
こっこさんが 辞める事ないよ 彼の為にこっこさんが仕事失う事ないよ

No.228

>> 216 仁さん おはよう😌 去るもの追わず… そんなもんなのかなぁ〰 気持ちも言葉も優しくなれないくない、あっさりしすぎて驚きだよね💧 … たしかにね 冷たくされて 目の前で平気で仲良くされると 悲しくて辛いけど 自分さえ楽しかったらなんにも考えてない男だったんだ 義理も礼儀も誠意もなぁんにもない男だったんだ って 思えてきた
残酷な事 平気で できる 相手だった

No.229

>> 222 ゆうさん、たあやさん、こっこです。 おはよ~ございます坥 仕事は別れて半年ずっと辞めたくて仕方なかったんです 私は午前中だけのバイトだか… こっこさん 私も 自分にも責任あるかもしれないと 思った事あるよ わがまま を全部聞いてきちゃったし 甘やかしすぎた だから 見下されたのかもしんない
私は5年どころかもっと…でも こっこさんは 独身だよね 独身の女の子を5年も 繋ぎとめといて それはないよ 私の相手の方がもっとひどいけど私は既婚だし若くもないし
私も同罪だけど…
こっこさん 本当に辞めるつもりなら 上司にばらしちゃっても かまわないんじゃないか って思う

• << 233 仁さんも… こっこさんも… 5年以上…💦💦💦 その5年以上があったのに、相手のあまりにも冷たい態度に驚きました😣 なんで〰😫

No.230

>> 221 ゆうさん おはよう😆 本当に友達になれるのは私の気持ち次第なんだろうね〰😱💦 でも… 前より少しだけ彼を思い出す時間が減ったような気がす… たあやさん、こんにちは💓ゆうです。

そうやって少しずつ少しずつ進んで行けば、最初は小さな一歩でも、いつのまにか大きな歩みになってるよ😄
だって、気付けば今年もあともうちょっと❗😅
最近、時が経つのって早いな~って思います(笑)

No.231

>> 222 ゆうさん、たあやさん、こっこです。 おはよ~ございます坥 仕事は別れて半年ずっと辞めたくて仕方なかったんです 私は午前中だけのバイトだか… こっこさん、お疲れさまです😄ゆうです。

仕事のことは、こっこさんが辞める必要はないと思うけど、こっこさん自身がそうしたいなら話は別です😌                        そんなに自分を責めないでね😢
悪いとすればそれはお互いにです。どっちが悪いとかじゃないよ。

彼のいる所から離れて心機一転するのもいいかもしれないね😌

No.232

>> 224 ゆうさん、初めまして。励ましありがとうございます。 そうですよね。きっと今が別れる時なんだよね。今の旦那と結ばれる運命だったのだから、独身… じゅりさん、こんにちは😄ゆうです。

ダンナさまと結婚してなかったら今のパート先に勤めることもなく、そうしたら彼と出会うこともなかったのでは!?
そう考えると、ダンナさまと結婚したからこそ彼との出会いがあった、ということなのかもしれませんね😌
私、出会いは必然だと思ってるんです。だから、じゅりさんと彼も、出会うべくして出会ったと思いますよ😄一緒にいられない運命でも、二人が出会ったことには何か意味があるんですよ、きっと😉

ここで皆と一緒に頑張りましょうね⤴

• << 234 ゆうさんの言う通り🍀 私も思った😌 旦那と結婚しなければ、子供に逢えなかった💧 子供がいなければ、彼には逢えなかった💧 だから…すべての出逢いには意味があるんだと… そんな話を彼としたことを思い出した😅 今年もあと僅か~ 皆さんと気持ち引き締めて頑張っていこ⤴⤴⤴

No.233

>> 229 こっこさん 私も 自分にも責任あるかもしれないと 思った事あるよ わがまま を全部聞いてきちゃったし 甘やかしすぎた だから 見下されたのか… 仁さんも…
こっこさんも…

5年以上…💦💦💦

その5年以上があったのに、相手のあまりにも冷たい態度に驚きました😣

なんで〰😫

• << 235 本当になんで💦 そりゃあ出会いには意味があって 別れにも意味があるのかもしれない 高い授業料払って お勉強させてもらった 諸行無常だよね 長いから 相手の顔 態度の変化なんてすぐわかる だから 気持ちが離れつつあるのもわかってた 気持ちが変わるのは 本人でさえ どうにもならないんだから その時はちゃんと言ってね と伝え もやもやしたまま 数年間過ごした バカな私です 思い出しただけでも腹たつ

No.234

>> 232 じゅりさん、こんにちは😄ゆうです。 ダンナさまと結婚してなかったら今のパート先に勤めることもなく、そうしたら彼と出会うこともなかったのでは… ゆうさんの言う通り🍀

私も思った😌
旦那と結婚しなければ、子供に逢えなかった💧
子供がいなければ、彼には逢えなかった💧
だから…すべての出逢いには意味があるんだと…

そんな話を彼としたことを思い出した😅

今年もあと僅か~
皆さんと気持ち引き締めて頑張っていこ⤴⤴⤴

No.235

>> 233 仁さんも… こっこさんも… 5年以上…💦💦💦 その5年以上があったのに、相手のあまりにも冷たい態度に驚きました😣 なんで〰😫 本当になんで💦
そりゃあ出会いには意味があって 別れにも意味があるのかもしれない
高い授業料払って お勉強させてもらった
諸行無常だよね

長いから 相手の顔 態度の変化なんてすぐわかる
だから 気持ちが離れつつあるのもわかってた
気持ちが変わるのは 本人でさえ どうにもならないんだから その時はちゃんと言ってね と伝え
もやもやしたまま 数年間過ごした バカな私です
思い出しただけでも腹たつ

No.236

>> 235 仁さん…
相手の気持ちが離れて行くのがわかってての数年間⁉😱😱😱

それでも好きだから一緒にいたんだよね💦

男って…
基本的に面倒臭がりなのかな?
彼が私の前の彼女に気持ちがなくなったのに、自分から別れを言うとややこしくなるのが嫌で、一年間エッチなく呼び出されたら逢いに行き、自分からは連絡せずを続けてた。って話をした時にズルい‼と思った〰
高い授業料払った…?
これからプラスになる授業料だったと信じてます🍀

• << 242 本当に男はずるいっていうか 誠意がないって いうか よく会って別れ話の話し合いする人達 いるっていうけど 信じらんないよ 片方が気持ち離れてたら 話しするのも面倒臭いし その場所まで 行く気力と時間 さえとりたくないもんね 私はもう話しもしたくない…… かな

No.237

こんばんにゃんちゅう🐱
今日は学校の公開授業から始まり…合間に仕事。少年野球の集まり…ばたくれた1日でした。

Wの経験は有りだけど…社内の経験はないので…辛さははかりしれずですが😖お局様にいびられるより厳しいよね⤵⤵⤵😱Wしてた時は既に夫婦関係が崩壊してたなぁ。うん。あっ😖独身時代に不倫してた人と里帰りした時に会ったりしてた☔それは息抜きだったなぁ。18の時から付き合いだから…長い⤵4、5年会わない時も有ったけど…友達にはなれなかった…用事でメールや食事しなくちゃな時も…ときめいちゃうもん💓いまだに(笑)他に彼氏出来ても…別格なんだよね⤵恋愛感情はないので…ご安心を⤵⤵⤵
話が反れちゃったけど…いつも女側がガマンだよね…仕事辞めようとか、冷たくされて傷ついたりとか…ひとりじゃ不倫出来ないのに…2人でした事なのにね…そんな男は家庭に帰り、一生奥に土下座してボロ雑巾になっちまぇ‼ケケケ😆

• << 241 にゃんちゅーさん🐱ゆうです。 ハードな一日お疲れさまでした😄 私の別れた彼、その彼から学んだこと…男はズルイ‼彼は自分でも言ってましたが、家庭も私も大事、でも、自分が一番大事。だから、家庭も捨てないし私とも別れない、どっちも自分に必要だから、ってとこなんですかね!? 結婚しててもトキメキが欲しい、ずっと恋はしてたい、家族に対する愛情と私に対する感情は全く別物だって言ってましたが…。 外で自由にできるのも奥さまが家庭を守ってくれてるからで、最後は家庭に戻るんだから、だったら最初からしなきゃいいのにね。 不倫した私が言うことじゃないのかもしれないけど、不倫したからこそ、彼には家庭を大事にしてほしいって思います。
  • << 243 ホントだよ にゃんちゅうさんみたいに 何年後かに会って ときめくような相手だったら良かったのに ボロ雑巾どころか、今は家族にもまわりの女からも見離されて ホームレスにでもなっちまえ ってかんじ あー ここに書くとすっきりする 絶対離れるっていう闘志がガンガンわいてくるよ 応援 よろしく~

No.238

今日ね…
暗がりの道を歩いてた私を後ろから🚲で追い越して行った後ろ姿…
彼だった〰
声掛ける⁉そんな余裕もなく心臓がバクバク💓

ランチ⁉
しようなんて思ってた自分がいたはずなのに〰絶対に今の状態では無理だよ😢

と痛感した😱

• << 240 たあやさん💓ゆうです。 不意に見かけた時、構えないで自然と声かけられるようになった時が彼と友達になれる時かもしれないね😉

No.239

>> 238 でしょ😁たあやさん

むかーしの不倫相手にだって…ドキドキしちゃうよ😖

• << 244 にゃんちゅうさん🎶 おはよう😆 ねぇ… むか~しの彼にもドキドキ💓しちゃうけど、愛情ないんだよね⁉ 今みたいに愛情あってドキドキ💓しちゃうのは時間が解決してくれて〰ドキドキ💓しちゃうけど愛情は薄れて無くなって行くよね😅

No.240

>> 238 今日ね… 暗がりの道を歩いてた私を後ろから🚲で追い越して行った後ろ姿… 彼だった〰 声掛ける⁉そんな余裕もなく心臓がバクバク💓 ランチ⁉… たあやさん💓ゆうです。

不意に見かけた時、構えないで自然と声かけられるようになった時が彼と友達になれる時かもしれないね😉

• << 245 ゆうさん🎶おはよう😆 早くそうなりた〰い😣 そうすれば普通に楽しく馬鹿な話をできるんだと思ってる💦 あ〰っ💥 こんな想いするなら…😱 なんて…いろいろ考えちゃうよ😅

No.241

>> 237 こんばんにゃんちゅう🐱 今日は学校の公開授業から始まり…合間に仕事。少年野球の集まり…ばたくれた1日でした。 Wの経験は有りだけど…社内の… にゃんちゅーさん🐱ゆうです。
ハードな一日お疲れさまでした😄

私の別れた彼、その彼から学んだこと…男はズルイ‼彼は自分でも言ってましたが、家庭も私も大事、でも、自分が一番大事。だから、家庭も捨てないし私とも別れない、どっちも自分に必要だから、ってとこなんですかね!?
結婚しててもトキメキが欲しい、ずっと恋はしてたい、家族に対する愛情と私に対する感情は全く別物だって言ってましたが…。

外で自由にできるのも奥さまが家庭を守ってくれてるからで、最後は家庭に戻るんだから、だったら最初からしなきゃいいのにね。
不倫した私が言うことじゃないのかもしれないけど、不倫したからこそ、彼には家庭を大事にしてほしいって思います。

No.242

>> 236 仁さん… 相手の気持ちが離れて行くのがわかってての数年間⁉😱😱😱 それでも好きだから一緒にいたんだよね💦 男って… 基本的に面倒臭が… 本当に男はずるいっていうか 誠意がないって いうか
よく会って別れ話の話し合いする人達 いるっていうけど 信じらんないよ
片方が気持ち離れてたら 話しするのも面倒臭いし その場所まで 行く気力と時間 さえとりたくないもんね

私はもう話しもしたくない…… かな

No.243

>> 237 こんばんにゃんちゅう🐱 今日は学校の公開授業から始まり…合間に仕事。少年野球の集まり…ばたくれた1日でした。 Wの経験は有りだけど…社内の… ホントだよ にゃんちゅうさんみたいに 何年後かに会って ときめくような相手だったら良かったのに
ボロ雑巾どころか、今は家族にもまわりの女からも見離されて ホームレスにでもなっちまえ ってかんじ

あー ここに書くとすっきりする
絶対離れるっていう闘志がガンガンわいてくるよ
応援 よろしく~

No.244

>> 239 でしょ😁たあやさん むかーしの不倫相手にだって…ドキドキしちゃうよ😖 にゃんちゅうさん🎶
おはよう😆

ねぇ…
むか~しの彼にもドキドキ💓しちゃうけど、愛情ないんだよね⁉

今みたいに愛情あってドキドキ💓しちゃうのは時間が解決してくれて〰ドキドキ💓しちゃうけど愛情は薄れて無くなって行くよね😅

• << 266 たあやさん そばにいるのに 愛情薄れる って難しいね どうしても気になっちゃうしね私みたいに冷たくそっけなくひどい扱いされるのは 良い事なのかもしれない でも ヒトコトあっても良いよねぇ

No.245

>> 240 たあやさん💓ゆうです。 不意に見かけた時、構えないで自然と声かけられるようになった時が彼と友達になれる時かもしれないね😉 ゆうさん🎶おはよう😆

早くそうなりた〰い😣
そうすれば普通に楽しく馬鹿な話をできるんだと思ってる💦

あ〰っ💥
こんな想いするなら…😱
なんて…いろいろ考えちゃうよ😅

No.246

皆さん🍀おはよう😄

今日は日曜日🎶
少しでも楽しい1日になりますように😆

No.247

>> 222 ゆうさん、たあやさん、こっこです。 おはよ~ございます坥 仕事は別れて半年ずっと辞めたくて仕方なかったんです 私は午前中だけのバイトだか… こっこさん 私、つい自分の相手と重ねちゃってひどい男だと思っちゃったけど 5年もひきづったなら相手の人が こっこさんの 将来を考えての行動 という事は 考えられないの?

• << 251 仁さん、こっこです。 おはよ~ございます坥 どうなんだろう? 私の事を考えての発言なのかな~ 彼は私が許せないんだと思います。 子供が産まれた時、私より前に同僚の女の人に子供が産まれた事を話してました。 私が、その同僚に二人の事を話した事が、そもそもの原因です。 その同僚、彼に嘘ついたでしょ、二人付き合ってたんじゃんって彼に連絡して彼が怒って私に連絡して来て、それから彼の態度が変わったんです。 最初に裏切ったのは私です。彼は私の事が信用出来なくなったんだと思います。 今回の噂の事で自分が巻き込まれ、また考えてしまう自分が嫌だったと言ってました。 彼を、そんな行動や言動をさせたのは私です。 もっとちゃんとした大人の対応をすれば状況は変わっていたかも知れないのに…

No.248

おはようございにゃんちゅう🐱

時事ネタからすると女も相当なズルく…いや、男はズル馬鹿だけど…女はずる賢い泥棒猫…にゃんちゅう🐱サギ女め😠⤵⤵ズル馬鹿な男も好きな頃は可愛く感じたけど…ねぇ…みんなはどう思う?アホ?可哀相?ボロ雑巾でも言い過ぎと思ったら…その上手がいらっしゃいました😆
いろんな意味で家庭の中で上手く生きて行ってくれたら良いけど…

知り合って18年経っても…その人は…自分らしく生きて、社会的にも認められ…あの時期に私がいたから、今のあの人が居ると思える人で愛情は通り過ぎて…なんだろな…背後霊みたいな(爆)
愛情はね…薄れるんじゃなくて違う形になるんじゃないかな。
彼はうちのスグ近くの会社で、うちの親関係で会わなくちゃな事もあったけど…五年くらいは音信不通にしましたよ。

他にも不倫ネタや不倫疑惑ネタはあるけど、今回みたいな自分が嫌な子になっていったりするのが初めてで…彼みたいなタイプみたいのも初めてで手こずってます💦

昨夜、遅くに電話来た。いま、夕飯の豚汁作ってるから…あとで聞いてくださいませ😢

• << 250 にゃんちゅうさん😄 ゆっくり話してね🍀 18年…とっても長い〰 しかも5年も音信不通💦 にゃんちゅうさんの彼に対する愛情はどんな形にかわったの?

No.249

たあやさん😌皆さんおはようございます☀
今日もいい天気だから、朝から洗濯しまくりです😲💦
子供がインフルだったけど結構元気で…やっと明日から登校だ😄って思ったら、今度は学級閉鎖😱⤵
でも、今のわたしには会社から帰って来て、子供がいてくれた方が助かるかなあ🐱いつになったら彼を好きな気持ちがなくなるんだろう😢
…と、暗い気持ちは置いといて😜今日は、美容室に行ってきま~す😄💠
実は、彼が長い髪が好きだと言われ、ずーっと我慢して伸ばしてました。
ほんとはショートが好きだから、今回バッサリ✂切ろうかなと思ったけど、別れてすぐ切るのも悔しいので😁切るのはや~めた😜
何だろ。この複雑な気持ち…。
美容室の担当の人…イケメンで✨いい人だから、癒されに行ってきま~す💨
今日も、仕事の皆さんは大変だけど、頑張って下さいね🍀

• << 252 ナオミさん😄おはよう🎶 私もロングが好きと言われて伸ばしました😅出逢った頃はショートだった髪も今ではブラ線まで伸びた💦 やっぱりナオミさんと一緒…なんか悔しいから切らない😜 今度逢った時に【変わらずにいい女】と思わせてやるんだ✌ 美容院で癒されて来てね💓

No.250

>> 248 おはようございにゃんちゅう🐱 時事ネタからすると女も相当なズルく…いや、男はズル馬鹿だけど…女はずる賢い泥棒猫…にゃんちゅう🐱サギ女め😠⤵… にゃんちゅうさん😄

ゆっくり話してね🍀

18年…とっても長い〰
しかも5年も音信不通💦

にゃんちゅうさんの彼に対する愛情はどんな形にかわったの?

• << 258 18年の彼への愛情は…自分の自信に変わったかなぁ。さっきも書いたけど…私との時間が今のあの人があるんだと自負してます。彼は彼で…私の成長を見守ってくれてました。お互いに寄りかからず、寄り添ってる感じかなぁ。親兄妹未満っていう感じ?私の大事な人脈の財産です。 さて、先日別れた彼からの電話の件… 寝てたら鳴って…反射的出たら彼でした。会社からでした。なんだったんだろ。なんか謝ってました。たぶん、誕生日デートをするはずが、こうして離れた事を謝ってたんだと思います。一緒にいるっていったのにごめんなぁって…あとは体調崩してたみたいで寂しくなっちゃったんかな。 甘えていいよって言ってた。よくわかんない。なにをどうしたいのか…でも、それを知りたいとか知ろうとか思わなかったなぁ。けど、うちの前に立ってたら…入れちゃうんだろうなぁ…彼は私の中で一番で居たがったから…新しい独彼が気になったのかな?私が結婚したらWしようって前に言ってたの思い出した😅😅こうして少しずつ冷静になり自分を抑制できるようになって来てるんだろーけど。ちょろっと足元すくわれそうで怖いなぁ😢
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧