不倫に終止符‼をうたれた方No.2💓
★さん…
いなかったので…
勝手しましたけど〰
家族が巣立つまで🍀
一緒にいたいから💓
新しいレスの受付は終了しました
>> 149
仁さん、こっこです。
今晩は~私も同じ事、言われたんだ。
別れてすぐの頃、噂になった人に子供が産まれた事、言ってたんだ。それで全て話す事に…
仁さんと違うのは、腹が立つと彼を責めるようなしちゃうんだ。
そんな自分が凄く嫌で仕方ない。
きっと、もう心が壊れかけてるんだな~って淸
私は凄く甘くて自分勝手な人間だから、こんな事になちゃったのかな~
早く心も体も元気になりたい
- << 153 たあやさん 早く元気になりたいよね 私が✉しないのは返事こないのわかってるから。 以前は📱も出ないし✉何度しても返事ないし車で1時間以上かけて相手の家の近くまで行ったりしたけど会う事もできず いつも目の前にいるのに全然連絡とれなくて オメェは人気芸能人か って 言ったぐらい だから今はもう言いたい事あってもあきらめ それでこの場所借りて発散してます
>> 151
仁さんと違うのは、腹が立つと彼を責めるようなしちゃうんだ。
そんな自分が凄く嫌で仕方ない。
きっと、もう心が壊れかけてるんだな~って淸
…
たあやさん
早く元気になりたいよね
私が✉しないのは返事こないのわかってるから。 以前は📱も出ないし✉何度しても返事ないし車で1時間以上かけて相手の家の近くまで行ったりしたけど会う事もできず
いつも目の前にいるのに全然連絡とれなくて オメェは人気芸能人か って 言ったぐらい だから今はもう言いたい事あってもあきらめ それでこの場所借りて発散してます
- << 158 仁さん😌こんにちは。 言いたい事が一方通行なのってはっきりしないし… 何かが詰まった感じがして嫌だよね💥 彼には届かないと思うけど、ここでいっぱい吐き出しちゃってね‼ 私もしっかりしないと…
みなさん…
この2日間、彼と✉してて〰友達として😌
なんですけど…
気持ちがあるのに友達⁉
やって行かなくちゃならないんですけど…
やって行けるのか不安になって来ちゃった😱
4日後にランチ一緒にすることにしました。
そこまでは良かったのだけど…結局✉内容がいつの間にか付き合ってた時の愚痴になってしまって〰
それを今朝、謝り✉してランチは普通に楽しく逢いたいからヨロシクね🎵と…💦
返信は来ませんでしたけど、当日の仕事の都合が分かったら✉来る予定です💧
昨日の✉のやり取りで、
あたなから卒業します😌✉したら【⁉あなたから別れ話をしたんだよ】✉
思わず〰別れる原因となった【あなたが私に嘘をついたからでしょ‼】✉に…
【だから俺が悪いんでしょ😞】✉💨
こんなやり取りしてて友達とは言えないですよね😣
なんか自己嫌悪中💥
- << 162 たあやさん、こっこです。 今晩は~お疲れ様です坥 そっか~難しいね 香菜さんが言われてるみたいに友達になるのは、ある程度の距離が必要かもね… 私も彼としてた時は最初は普通でも、やっぱり最後は愚痴になって、そっちが別れるって言ったんだろって言われてたもんな~ 今まで距離が近すぎた分、上手く距離がとれなくなちゃうんだよね。 だから上手く距離をって思っちゃうから焦って言わなくて良い事まで言ってしまう…そして傷付いちゃうんだよな渹 ランチに行くのは良いけど大丈夫? 彼の言葉や行動を見て引き戻されたり感情的になってしまったりしない? ただ、その事が心配だよ淸
- << 164 こんばんは☆ ちょっと心配で来ました。 友達として…これってとても便利な言葉ですね…終止符…打ったんだよね?どーしてもランチする必要があるのかなぁ?メールも…これじゃ、後戻りしちゃうんじゃなぁい?だいじょぶ? 強い意志を持って終止符…打ったんだよねぇ? 家族ぐるみのお付き合いだとしても…傍目から見て今までと変わらないような事…2人の会話のメールしたり、食事したり…まずいんじゃないかなぁ…きっつい言い方だけど😖ごめんね たあやさんが、また元カレの都合のいいようにされてしまわないように…ね…
>> 160
ランチ🍴は、2人?行かなくてはいけないもの??
本当に<友達として>接することが出来るようになるには…
1、お互いに全く気持ちがなくなる事
2、ある程度関わらない時間を作る事
じゃないかと…。
関わらない時間を作れない人は多いだろうけど、片方は終わらせたつもりでも、相手にまだ気持ちがあったり、多少なりとも引きずっている状態で友達として…は難しいよね😣
始めるより終わらせるほうがとっても難しいから…。
これがまた、そのランチが普通に楽しかったりすると厄介なんだよね😢
- << 165 お疲れ様です😌 行かない方がいいのかな😱⁉二人で会う予定💦 私的には荒療治で効果あるかも💧なんて…安易な考えでいたんだけど〰😞 この2ヶ月…毎日、彼を考えてモヤモヤしてて💥 昨日〰彼から【普通に逢えば⁉】って✉で言われて…【そうだよね😅】なんて〰相変わらず彼ペースになってて⤵ 私がモヤモヤしてるのに冷静でいる彼に腹を立てたりで💨 ダメダメです💦
>> 160
みなさん…
なんですけど…
気持ちがあるのに友達⁉
やって行…
たあやさん、こっこです。
今晩は~お疲れ様です坥
そっか~難しいね
香菜さんが言われてるみたいに友達になるのは、ある程度の距離が必要かもね…
私も彼としてた時は最初は普通でも、やっぱり最後は愚痴になって、そっちが別れるって言ったんだろって言われてたもんな~
今まで距離が近すぎた分、上手く距離がとれなくなちゃうんだよね。
だから上手く距離をって思っちゃうから焦って言わなくて良い事まで言ってしまう…そして傷付いちゃうんだよな渹
ランチに行くのは良いけど大丈夫?
彼の言葉や行動を見て引き戻されたり感情的になってしまったりしない?
ただ、その事が心配だよ淸
- << 166 こっこさん💓 お疲れ様です😌 ありがとう🎵 そうなんだよね〰💦 なんか… 中途半端で… 友達って難しい😞 と思った💧 だから、どこまで何をどうしたら友達になるのか考えたらグチャグチャになっちゃって〰😣 何やってるんだろう💨 会わない方がいいに決まってるんだよね😓
>> 160
みなさん…
なんですけど…
気持ちがあるのに友達⁉
やって行…
こんばんは☆
ちょっと心配で来ました。
友達として…これってとても便利な言葉ですね…終止符…打ったんだよね?どーしてもランチする必要があるのかなぁ?メールも…これじゃ、後戻りしちゃうんじゃなぁい?だいじょぶ?
強い意志を持って終止符…打ったんだよねぇ?
家族ぐるみのお付き合いだとしても…傍目から見て今までと変わらないような事…2人の会話のメールしたり、食事したり…まずいんじゃないかなぁ…きっつい言い方だけど😖ごめんね
たあやさんが、また元カレの都合のいいようにされてしまわないように…ね…
- << 168 にゃんちゅうさん🍀 ありがとう😌 にゃんちゅうさんの言う通りだと思う💦 たしかに会う必要ない… ✉する必要もないと思う💧 ちゃんと終止符うったよ‼ だよね〰 やってる事が矛盾してるよね⤵⤵⤵ 本当ならここで悩んでる私がいる事態おかしな話なんだよね😞 良かった🍀 話して… また、変な事に為りかねないところだったのかも😱 はっきり解りやすく言ってくれるのは有り難いよ🎵
>> 161
ランチ🍴は、2人?行かなくてはいけないもの??
本当に<友達として>接することが出来るようになるには…
1、お互いに全く気持ちがなくなる事…
お疲れ様です😌
行かない方がいいのかな😱⁉二人で会う予定💦
私的には荒療治で効果あるかも💧なんて…安易な考えでいたんだけど〰😞
この2ヶ月…毎日、彼を考えてモヤモヤしてて💥
昨日〰彼から【普通に逢えば⁉】って✉で言われて…【そうだよね😅】なんて〰相変わらず彼ペースになってて⤵
私がモヤモヤしてるのに冷静でいる彼に腹を立てたりで💨
ダメダメです💦
- << 167 たあやさん… う~ん、ごめん! モヤモヤしている今のたあやさんに「行っておいで😄」とは、私には言えない😢 折角終止符打ったのに… どうしても会わなければいけない用事があってとかなら仕方ないかもしれないけど、彼の<普通>=<今までのように>みたいな考えもあるかも? って私は思っちゃう😣 彼の冷静さもよくわからないけど…。 ランチに行けるって事で、(やっぱりたあやも別れたくないと思ってる) と都合のいい解釈をされている可能性もあり😫 でも、私にはわからない色々な感情や状況があるよね? これからも会わなきゃいけないわけだから会っても揺れないようにしなきゃいけないとか。 たあやさんが、本気で<荒療治>と考え、絶対に戻らないと強く言えるなら… でも、少しでも<会いたい>と思っていたり、楽しみにしてる自分に気付いたりしたら…もう少し時間を置いて欲しい。 私には笑顔でたあやさんが帰ってきてくれるのを待つしかないけど、立ち直り方も人それぞれだから、もう一度よく考えてみて😄 それでたあやさんが「大丈夫だから行ってくる😄」 って言うなら、帰りを待ってます😆
>> 162
今晩は~お疲れ様です坥
そっか~難しいね
香菜さんが言われてるみたいに友達になるのは、ある程度の距離が必要か…
こっこさん💓
お疲れ様です😌
ありがとう🎵
そうなんだよね〰💦
なんか…
中途半端で…
友達って難しい😞
と思った💧
だから、どこまで何をどうしたら友達になるのか考えたらグチャグチャになっちゃって〰😣
何やってるんだろう💨
会わない方がいいに決まってるんだよね😓
- << 171 たあやさん、こっこです。 そうだね~私だったら、行かないかな~ 多分、かなり行きたいけど行ってしまうと、また期待しちゃう。期待して、それに答えて貰えなかったら…って思うと自己嫌悪になちゃうな渹 彼が冷静なのは言われた事に答えれば良いだけだからだよ。 多分、彼が普通に会えば良いって言うのは何も考えてないから… そんなの優しさでも何でもないよ猤 何やってるだろう…って思ってるのは、たあやさんだけじゃないよ玽 私もぐちゃぐちゃだし… でも、ぐちゃぐちゃになちゃったから分かる事あるよ。 たあやさんにとって楽になるように頑張ろう
>> 165
お疲れ様です😌
行かない方がいいのかな😱⁉二人で会う予定💦
私的には荒療治で効果あるかも💧なんて…安易な考えでいたんだけど〰😞
この…
たあやさん…
う~ん、ごめん!
モヤモヤしている今のたあやさんに「行っておいで😄」とは、私には言えない😢
折角終止符打ったのに…
どうしても会わなければいけない用事があってとかなら仕方ないかもしれないけど、彼の<普通>=<今までのように>みたいな考えもあるかも? って私は思っちゃう😣
彼の冷静さもよくわからないけど…。
ランチに行けるって事で、(やっぱりたあやも別れたくないと思ってる)
と都合のいい解釈をされている可能性もあり😫
でも、私にはわからない色々な感情や状況があるよね? これからも会わなきゃいけないわけだから会っても揺れないようにしなきゃいけないとか。
たあやさんが、本気で<荒療治>と考え、絶対に戻らないと強く言えるなら…
でも、少しでも<会いたい>と思っていたり、楽しみにしてる自分に気付いたりしたら…もう少し時間を置いて欲しい。
私には笑顔でたあやさんが帰ってきてくれるのを待つしかないけど、立ち直り方も人それぞれだから、もう一度よく考えてみて😄
それでたあやさんが「大丈夫だから行ってくる😄」
って言うなら、帰りを待ってます😆
- << 169 香菜さん… かなり図星〰💦 元に戻りたい🎵って気持ちはまったくないんだけど、ランチして普通に話せて友達😆と思える期待感❗はあるんだけど〰 やっぱり彼を好き💓って気持ちもある訳だから… 実際に二人で逢って彼に言いように言いくるめられたら⤵と考えなくちゃならないんだよね😣 今までもそうだったから〰 自分の判断だけで決めなくて良かった😌 話して良かった😆 断る事に決めたよ‼ 2ヶ月じゃぁ〰 間あけた内に入らないよね💦モヤモヤ💥取れたら始めて前進した事になるんだと思った😓
>> 164
こんばんは☆
ちょっと心配で来ました。
友達として…これってとても便利な言葉ですね…終止符…打ったんだよね?どーしてもランチする必要がある…
にゃんちゅうさん🍀
ありがとう😌
にゃんちゅうさんの言う通りだと思う💦
たしかに会う必要ない…
✉する必要もないと思う💧
ちゃんと終止符うったよ‼
だよね〰
やってる事が矛盾してるよね⤵⤵⤵
本当ならここで悩んでる私がいる事態おかしな話なんだよね😞
良かった🍀
話して…
また、変な事に為りかねないところだったのかも😱
はっきり解りやすく言ってくれるのは有り難いよ🎵
- << 170 たあやさん✨ がんばろ⤴ 世間の目は…甘くないよ…不倫を断ち切る為に★さんに…いっぱい聞いてもらったよね がんばろ 私達…心が弱くて…彼に捧げてしまったよね 無駄だったと思いたくないけど…後悔したくないけど、後悔しちゃうよ😖 たあやさんが元カレと居るのが幸せなら止めない。都合が良い女になるのは止めよう。元カレの甘い誘いが本物かどうか…本物だったら応援する。 いっぱいゴメンね⤵⤵⤵奥様方には叩かれるかもだけど…本物なら…貫いていいと思うよ。 幸せになろ❤みーんな✨ぶっちゃけ…わたし…ほんとは元カレと幸せになりたかった。ずっと腕の中にいたかった…
>> 167
たあやさん…
う~ん、ごめん!
モヤモヤしている今のたあやさんに「行っておいで😄」とは、私には言えない😢
折角終止符打ったのに…
どうしても…
香菜さん…
かなり図星〰💦
元に戻りたい🎵って気持ちはまったくないんだけど、ランチして普通に話せて友達😆と思える期待感❗はあるんだけど〰
やっぱり彼を好き💓って気持ちもある訳だから…
実際に二人で逢って彼に言いように言いくるめられたら⤵と考えなくちゃならないんだよね😣
今までもそうだったから〰
自分の判断だけで決めなくて良かった😌
話して良かった😆
断る事に決めたよ‼
2ヶ月じゃぁ〰
間あけた内に入らないよね💦モヤモヤ💥取れたら始めて前進した事になるんだと思った😓
- << 172 たあやさん🎵 断ることにしたんだね‼ 偉い‼‼ もー、会える友達ならぎゅーってしちゃいたいくらい⤴ きっと本当は、断ると決めた今でも少しモヤモヤしてるよね? きっとここに書く事で、後戻りしないように頑張ってるんだと思う。 一気に進もうとしなくていいんだよ? 少しずつ少しずつ…ね!
- << 175 たあやさん。お久しぶりです😄ナオミです。 子供がインフルになり⤵ほかにも、いろいろバタバタしてました💦 たあやさん😌💓よく断る気持ちになったよね✨とってもスゴイことだと思うよ😆たあやさんはエライ‼😄 わたしはといえば…毎日、彼の顔を見てるから、忘れることは無理だけど、少しは前よりラクになったかなあ😅でも…まだ彼のことが好きです。もし、たあやさんと同じ状況だったら、彼に気持ち戻ってると思う…。今でも、正直…何でわたしから別れを告げちゃったんだろう。って思う時もあるし、でも、正しい道を歩こう‼って決めたんだから頑張らなきゃって思ったり…。気持ちはコントロール出来ないから難しいよね😢 今でも苦しいけど、ここのスレにだいぶ救われたから…✨最初は★さんで、そのあともたあやさんが、スレ立ててくれて…。 たあやさん。苦しいことばかりは絶対続かないよ‼😆わたしも、毎日、小さなことでも感謝できるようになったし、堂々と前に進めてるんだなあ。と思えるようになったよ😌 みんなで頑張ろうね😆⤴⤴
- << 189 今日、不倫相手と別れました… 知り合って1年で、同じ職場。私には子供と旦那がいて、相手は独身。 昨日、私の気持ちが押し潰れそうで「もうダメ…」別れを告げました。 彼は私が苦しんでるのを理解しての決断か❓今朝、「思い出にしよう」と📧が来ました。 「私も今までありがとう」と返事をしたら「来世でまた会おう」と、返事がきました。 来世なんて…😢 辛いです😢苦しいです😢
>> 168
にゃんちゅうさん🍀
ありがとう😌
にゃんちゅうさんの言う通りだと思う💦
たしかに会う必要ない…
✉する必要もないと思う💧
ちゃんと…
たあやさん✨
がんばろ⤴
世間の目は…甘くないよ…不倫を断ち切る為に★さんに…いっぱい聞いてもらったよね
がんばろ
私達…心が弱くて…彼に捧げてしまったよね
無駄だったと思いたくないけど…後悔したくないけど、後悔しちゃうよ😖
たあやさんが元カレと居るのが幸せなら止めない。都合が良い女になるのは止めよう。元カレの甘い誘いが本物かどうか…本物だったら応援する。
いっぱいゴメンね⤵⤵⤵奥様方には叩かれるかもだけど…本物なら…貫いていいと思うよ。
幸せになろ❤みーんな✨ぶっちゃけ…わたし…ほんとは元カレと幸せになりたかった。ずっと腕の中にいたかった…
- << 173 にゃんちゅうさん💓 Thank You😆 私もだよ😌 ずっと一緒にいたかった💦 嘘わかって〰 もっと大事にされてるのかと思ってたのを現実に引き戻されたから😣 夢見てたのかな😓
>> 166
こっこさん💓
お疲れ様です😌
ありがとう🎵
そうなんだよね〰💦
なんか…
中途半端で…
友達って難しい😞
と思った💧
だから…
そうだね~私だったら、行かないかな~
多分、かなり行きたいけど行ってしまうと、また期待しちゃう。期待して、それに答えて貰えなかったら…って思うと自己嫌悪になちゃうな渹
彼が冷静なのは言われた事に答えれば良いだけだからだよ。
多分、彼が普通に会えば良いって言うのは何も考えてないから…
そんなの優しさでも何でもないよ猤
何やってるだろう…って思ってるのは、たあやさんだけじゃないよ玽
私もぐちゃぐちゃだし…
でも、ぐちゃぐちゃになちゃったから分かる事あるよ。
たあやさんにとって楽になるように頑張ろう
>> 169
香菜さん…
かなり図星〰💦
元に戻りたい🎵って気持ちはまったくないんだけど、ランチして普通に話せて友達😆と思える期待感❗はあるんだけ…
たあやさん。お久しぶりです😄ナオミです。
子供がインフルになり⤵ほかにも、いろいろバタバタしてました💦
たあやさん😌💓よく断る気持ちになったよね✨とってもスゴイことだと思うよ😆たあやさんはエライ‼😄
わたしはといえば…毎日、彼の顔を見てるから、忘れることは無理だけど、少しは前よりラクになったかなあ😅でも…まだ彼のことが好きです。もし、たあやさんと同じ状況だったら、彼に気持ち戻ってると思う…。今でも、正直…何でわたしから別れを告げちゃったんだろう。って思う時もあるし、でも、正しい道を歩こう‼って決めたんだから頑張らなきゃって思ったり…。気持ちはコントロール出来ないから難しいよね😢
今でも苦しいけど、ここのスレにだいぶ救われたから…✨最初は★さんで、そのあともたあやさんが、スレ立ててくれて…。
たあやさん。苦しいことばかりは絶対続かないよ‼😆わたしも、毎日、小さなことでも感謝できるようになったし、堂々と前に進めてるんだなあ。と思えるようになったよ😌
みんなで頑張ろうね😆⤴⤴
皆さん❤ゆうです。こんばんは。
彼とのお別れが果たされたことについて、皆さんいろいろと声かけてくれてありがとうございます😄
なかなか来れなくてお礼が遅れてしまいました、すいません💦
一括で申し訳ないんですがお礼させていただきます。私が前向きになれたのも冷静になれたのもここがあったからです😄
皆さん本当にどうもありがとう❗
何だかお別れの挨拶みたいになっちゃったけど…まだまだここにいるからー‼
いさせてください😉
来れなかった間の皆さんのレス、一気に読みました。ここの皆はすごいね❗
たあやさんのこと、自分のことのように考えて意見して、今回のたあやさんのことに限らないけど、ほんとステキな家族だなぁって改めて実感しました😌
- << 178 ゆうさん✨お疲れ様でーす☆ わたしも…ここの家族に支えてもらったから…みんなで幸せになりたいっ💕
たあやさん💓ゆうです。
彼とのランチ、行かないことにしたんだね😌
私も、今のたあやさんはまだ彼には会わない方がいいかも…って思いました。
私の別れた彼が、前に別れた時に(すぐ戻っちゃったけど)、どうせすぐ戻ってくると思ってたんでしょ?って私が聞いたら、「それはほんとに思ってなかったけど、友達として付き合ってまたイチから口説こうとは思ってた」って言ってました😓
たあやさんのとこの彼もそうだとは言えないけど、まだ気持ちがあるうちに友達として会って、彼がたあやさんを言い包める(言葉悪くてごめんなさい💦)ことがないとは言いきれないんじゃないかなぁ…。
だから、たあやさんがやっぱり断るって決めたことに対して、うん、今はその方がいいかなって思いました😌
こういうことって時機っていうのがあるのかもね😉
- << 181 ゆうさん😆 おはようございます🎵 ありがとう😄 時期…大切な事だよね😅 間違わない選択をできて好かった🎶 昨日~友達宣言✉したら「友達として友達の距離で付き合って行けばいいんじゃない😌」と✉来た😄 でもね… なんか、この余裕ある彼の言葉が曲者⁉って思ってしまった〰💦 ちょっと…優等生すぎない⁉😓 会わないからいいか😜 本当にありがとうね💓
>> 175
たあやさん。お久しぶりです😄ナオミです。
子供がインフルになり⤵ほかにも、いろいろバタバタしてました💦
たあやさん😌💓よく断る気持ちになった…
ナオミさん😄
おはようございます🎶
お子さんのインフルエンザ良くなりましたか?
私は昨日~ランチ断り✉して友達として…
彼からも「友達の距離で友達として付き合って行けばいいんじゃない😌」と✉もらってスッキリ‼
まだまだ気持ちあるから💥
油断大敵💦
頑張ります😆✌
- << 183 たあやさん😌おはようございます⤴ 子供はインフルにかかったけど、熱もそんなに高くなく…軽くすんだことに感謝してます😌今は元気過ぎるくらい💦 「友達として…」って、今は微妙?かもしれないけど…たあやさん、頑張って👊 わたしの場合、彼から✉は絶対来ないから、正直うらやましいです😅 その分、いろんな葛藤があると思うけど、応援してますね😄
>> 177
たあやさん💓ゆうです。
彼とのランチ、行かないことにしたんだね😌
私も、今のたあやさんはまだ彼には会わない方がいいかも…って思いました。
…
ゆうさん😆
おはようございます🎵
ありがとう😄
時期…大切な事だよね😅
間違わない選択をできて好かった🎶
昨日~友達宣言✉したら「友達として友達の距離で付き合って行けばいいんじゃない😌」と✉来た😄
でもね…
なんか、この余裕ある彼の言葉が曲者⁉って思ってしまった〰💦
ちょっと…優等生すぎない⁉😓
会わないからいいか😜
本当にありがとうね💓
- << 212 たあやさん💓ゆうです。 “友達として友達の距離で付き合えばいい”かぁ…。 不倫に限らないけど、お別れした後の付き合い方って難しいね。 全く会わない人もいれば、会わないけど連絡だけは取り続ける人もいるだろうし、会いたくなくても職場が一緒だったりして会わざるをえない人も…。 でも、友達として付き合っていくなら、やっぱりある程度の時間は必要なのかなぁって思います。 たあやさん、彼と友達になれる日が早くくるといいね🎵
おはようございます✨
たあやさん…乗り切って欲しいなぁ
何を隠そう…前に彼からお別れを言われた時に
わかった。じゃあ…これからは友達としてヨロシク⤴って魔法の言葉でヨリを戻したのは
わたしでーす⤵⤵⤵
過去の不倫も恋愛も…
そんな事…したりされたりだったぁ⤵⤵⤵
だから…たあやさんが都合良くされるんじゃないかって心配だった😱
男って見栄っ張りだから女から別れを切り出されるのが嫌なだけなのよ➰自分が都合悪いと音沙汰ないくせに😆⤴⤴
気遣いと体裁をしっかり判断して欲しいと思います💦
お節介発言ばっかりでゴメンだけど
まだまだ…たあやさんの中で未練タップリそうだね😅今は我慢ガマン☆女のプライドにかけて…
不倫男になんかすがるもんかぁ~⤴なんて私は強がってみたりしてました😢
バツイチ子持ちだって立派に独女なんです😌わたしは…ちと年が⤵⤵⤵😫
- << 186 にゃんちゅうさん😄 ありがとう🎵 未練はたっぷり〰 だけど… 奥さんにお返しします😅 意地もあるし、プライドもあるからね😌✌ 負けずに頑張ります‼ あなたがいなくても大丈夫😜な自分を彼に見せてやります⤴⤴⤴
>> 169
香菜さん…
かなり図星〰💦
元に戻りたい🎵って気持ちはまったくないんだけど、ランチして普通に話せて友達😆と思える期待感❗はあるんだけ…
今日、不倫相手と別れました…
知り合って1年で、同じ職場。私には子供と旦那がいて、相手は独身。
昨日、私の気持ちが押し潰れそうで「もうダメ…」別れを告げました。
彼は私が苦しんでるのを理解しての決断か❓今朝、「思い出にしよう」と📧が来ました。
「私も今までありがとう」と返事をしたら「来世でまた会おう」と、返事がきました。
来世なんて…😢
辛いです😢苦しいです😢
- << 191 匿名さん、はじめまして😄 私はダブルだったので、少し状況は違いますが、最終的に私から別れを告げました。 原因は彼が離婚できなかったから…。私は「不倫」と言う形は嫌だったからです。 その時は凄く辛かったし、私次第で戻る事も出来たから悩みました。 「不倫は嫌だ」 「不倫でもいいから会いたい」 と揺れました。 好きなのに別れを切り出すのは、とても勇気がいると思うし、辛かったですね。 でも必ずこれで良かったのだと思える日がくると思います。 あえてきつい事を言わせていただきます。 ご主人と、お子さんを捨てる覚悟がないなら、どんなに辛くても苦しくても、このままきちんとお別れしましょう。 匿名さんも今は辛いと思います。でも続ければ続けるほど、彼も傷つけます。 大好きな彼だからこそ、一緒になれないなら、あなたから手を離してあげましょう。 それも…一つの愛情です。 同じように辛い思いを乗り越えた人、今頑張ってる人がここにはいます。 少しずつ前を向けるよう、一緒に頑張りましょ😄
- << 192 189さん。大丈夫? ナオミです。まだ仕事中ですが、ちょっと休憩中で…気になったのでレスしてます💦 わたしも、旦那と子供がいて、職場が一緒で、相手は独身でした。 3年も付き合ってたけど、一ヶ月半くらい前、わたしから「別れよう」と言って別れたんです。すごく好きなまま別れたし、職場で毎日会うから、正直つらいです😢 でも、ここにいるみんなに励ましてもらいながら、少しずつ前に進んでるところです✨ 今のつらい気持ちは、ここで吐き出して下さいね。 正しい道に進もうとしてるんだから、一緒に頑張りましょう😌
>> 189
知り合って1年で、同じ職場。私には子供と旦那がいて、相手は独身。
昨日、私の気持ちが押し潰れそうで「もうダメ…
匿名さん、はじめまして😄
私はダブルだったので、少し状況は違いますが、最終的に私から別れを告げました。
原因は彼が離婚できなかったから…。私は「不倫」と言う形は嫌だったからです。
その時は凄く辛かったし、私次第で戻る事も出来たから悩みました。
「不倫は嫌だ」
「不倫でもいいから会いたい」
と揺れました。
好きなのに別れを切り出すのは、とても勇気がいると思うし、辛かったですね。
でも必ずこれで良かったのだと思える日がくると思います。
あえてきつい事を言わせていただきます。
ご主人と、お子さんを捨てる覚悟がないなら、どんなに辛くても苦しくても、このままきちんとお別れしましょう。
匿名さんも今は辛いと思います。でも続ければ続けるほど、彼も傷つけます。
大好きな彼だからこそ、一緒になれないなら、あなたから手を離してあげましょう。
それも…一つの愛情です。
同じように辛い思いを乗り越えた人、今頑張ってる人がここにはいます。
少しずつ前を向けるよう、一緒に頑張りましょ😄
>> 189
昨日、私の気持ちが押し潰れそうで「もうダメ…
189さん。大丈夫?
ナオミです。まだ仕事中ですが、ちょっと休憩中で…気になったのでレスしてます💦
わたしも、旦那と子供がいて、職場が一緒で、相手は独身でした。
3年も付き合ってたけど、一ヶ月半くらい前、わたしから「別れよう」と言って別れたんです。すごく好きなまま別れたし、職場で毎日会うから、正直つらいです😢
でも、ここにいるみんなに励ましてもらいながら、少しずつ前に進んでるところです✨
今のつらい気持ちは、ここで吐き出して下さいね。
正しい道に進もうとしてるんだから、一緒に頑張りましょう😌
たあやさん ランチ断って 偉かったね 私も以前に友達って言葉で会った事あって 二人の話題には一切ふれず 笑って 食事してカラオケ行って って あったけどほんの少しでも自分に気持ちがあると 触れたい もっと近づきたい って思っちゃって 帰ってから むなしかった
にゃんちゅうさん あんな奴でも まだ少し気になって👩してるやさしさを ほんの少しでも私にも くんないかなぁ なんて思っちゃうバカな私だよ
あんだけひどい事されて言われてんのに、たあやさんみたいにランチ誘われたら、断る事できるのかなぁ もう誘われる事もないし 今は何が会っても関わりたくないと思ってるけど 時間が経った時に今みたいな 毅然とした態度 とれるか どうか 自信ない…
- << 197 仁さん😆 ありがとう🎶 仁さんの気持ち分かる…😣時間が経つと楽しかった事が頭の中に… そうなっちゃうの仕方ないと思うよ💦 ランチ行ったら、触れたい…きっとそう思ってしまうんだろうな😅 やっぱり気持ちが残ってるうちに友達って言うのは無理があるんだよね〰💧 いつもの事だけど… 最後の【今までありがとう🎶感謝してる⤴】✉に返信ないし😠 一言【ありがとう】✉くらいあってもいいじゃんね😠💢なんか…ムカつく💥
190さん、191さん、192さん、ありがとうございます。読みながら、涙が止まりません😢今日、職場で顔を見てもすごく切なくて、気持ちを落ち着かせる為にも、休憩時間にレスしました。あたたかい気持ちをありがとうございます。私さえ強い気持ちでいれば・独身だったら・結婚前にしりあってたら…「たら」「れば」を考えても、仕方ないのは分かってますが、いっそ嫌いになれるまで、とことん関係を続けてみては…❓悪魔の私の部分が思ったり…😢「いつか終わりがくる。それが今なのよ」と、思いたい自分がいて…心が揺れてます。だって「来世で…」なんて…「来世じゃ無く、今なのよ~」彼に伝えたい…伝えたかった😢もうすぐ子供たちが帰ってくる時間…涙をふいて、ご飯支度をします。これが現実なんだよね。
- << 196 189さん。わたしも「今が別れる時だったんだ」って無理矢理自分に言い聞かせました😢旦那にばれて家庭が壊れる前に別れられて良かったと…。 別れてすぐは、毎日、会社に着いて泣くのをこらえるのに必死でした。彼の✉や📱が毎日だったので、待ってる自分もいました。わたしも、泣きたくても子供たちがいるから、思いっきり泣けなかったけど…。一人になって泣ける時は思いっきり泣いて下さいね。彼のことは忘れようと思っても無理ですよね。 でも、不倫は旦那と子供たちを裏切り続けてきたことだってことを自覚して、その上で、ゆっくり前に進んで行きましょう。 キツイことを言って、ごめんなさい。 でも、わたしも同じ思いをしているし、つらい気持ちは、この先ずっと続くわけではないと思うから…。 何を言っていいか…言いたいことがありすぎて…。まとまりがなくてすみません😞 直接、会ってお話したいくらいですよ。 わたしも、これから急いでご飯支度です💨
- << 198 189さん… 私も[たら][れば][嫌いになるまで一緒にいる]を繰り返して3年付き合ってました、が… 結局、今のツラい押し潰されそうな気持ちの繰り返し💥 家庭があるけど、捨てられない現実があるから… 同じようにツラいなら早い方がいいと思います。 一緒にいても嫌いにはなれないと思うから💦
>> 194
190さん、191さん、192さん、ありがとうございます。読みながら、涙が止まりません😢今日、職場で顔を見てもすごく切なくて、気持ちを落ち着…
189さん。わたしも「今が別れる時だったんだ」って無理矢理自分に言い聞かせました😢旦那にばれて家庭が壊れる前に別れられて良かったと…。
別れてすぐは、毎日、会社に着いて泣くのをこらえるのに必死でした。彼の✉や📱が毎日だったので、待ってる自分もいました。わたしも、泣きたくても子供たちがいるから、思いっきり泣けなかったけど…。一人になって泣ける時は思いっきり泣いて下さいね。彼のことは忘れようと思っても無理ですよね。
でも、不倫は旦那と子供たちを裏切り続けてきたことだってことを自覚して、その上で、ゆっくり前に進んで行きましょう。
キツイことを言って、ごめんなさい。
でも、わたしも同じ思いをしているし、つらい気持ちは、この先ずっと続くわけではないと思うから…。
何を言っていいか…言いたいことがありすぎて…。まとまりがなくてすみません😞
直接、会ってお話したいくらいですよ。
わたしも、これから急いでご飯支度です💨
>> 193
たあやさん ランチ断って 偉かったね 私も以前に友達って言葉で会った事あって 二人の話題には一切ふれず 笑って 食事してカラオケ行って っ…
仁さん😆
ありがとう🎶
仁さんの気持ち分かる…😣時間が経つと楽しかった事が頭の中に…
そうなっちゃうの仕方ないと思うよ💦
ランチ行ったら、触れたい…きっとそう思ってしまうんだろうな😅
やっぱり気持ちが残ってるうちに友達って言うのは無理があるんだよね〰💧
いつもの事だけど…
最後の【今までありがとう🎶感謝してる⤴】✉に返信ないし😠
一言【ありがとう】✉くらいあってもいいじゃんね😠💢なんか…ムカつく💥
- << 199 たあやさん 私もありがとうなんてなかったよ それどころか ものすごい言葉の暴力の連続。めったに来ない✉の返事も連絡事項のみ 文章の最後におやすみ もなけりゃ なんにもなし しかも いつの間にか私の名前はあなたになってた でも 最近思う事は 私みたいなもんは こうでもしないと離れらんないから 神さんが やめときなはれぇ って言ってくれてんのかと思うようにしてる 189さんとか 他の皆さんみたいに話しができて連絡くれて 返事くれて 口でうまい事言われてたら きっと 離れらんなかったと思う 今はあん時に やめときゃこんな思いしなかったのに って思えるよ こんな男は 普通いないよねぇ なんなんだろ
>> 194
190さん、191さん、192さん、ありがとうございます。読みながら、涙が止まりません😢今日、職場で顔を見てもすごく切なくて、気持ちを落ち着…
189さん…
私も[たら][れば][嫌いになるまで一緒にいる]を繰り返して3年付き合ってました、が…
結局、今のツラい押し潰されそうな気持ちの繰り返し💥
家庭があるけど、捨てられない現実があるから…
同じようにツラいなら早い方がいいと思います。
一緒にいても嫌いにはなれないと思うから💦
- << 200 香奈さん・ナオミさん・たあやさん、ありがとうございます🙇悲しみでいっぱいいっぱいで、挨拶もせずにすみません😣匿名189こと、じゅりと申します。仕事が終わり、お母さんスイッチが入ったのか、昼よりは気持ちが穏やかです。土日と仕事が休みなんで、なんとか月曜には少し笑える自分になりたいです。家庭も子供も居る私が何故不倫をしたのか…決別の為にも話しますので、長くなるけど読んでもらえたら、うれしいです。専業主婦だった私が2年前にパートで事務員として働き始めました。彼の存在は知っていましたが、職場の人、ただそれだけでした。彼も私もサッカーが好きで、子供とサッカー観戦に行った時に偶然会った事がありました。勤めて半年後の飲み会で、サッカーの話しになり盛り上がり、みんなで観戦に行こう‼と、なり職場の人たちと📧アド交換しました。それからすぐに彼から📧が来て「働き始めた時からずっと見てた…好きです」みたいな内容で、私は旦那も子供も居るから、年上の私より、独身の可愛い年下を探しなさい。と、あしらっていました。
>> 197
仁さん😆
ありがとう🎶
仁さんの気持ち分かる…😣時間が経つと楽しかった事が頭の中に…
そうなっちゃうの仕方ないと思うよ💦
ランチ行っ…
たあやさん 私もありがとうなんてなかったよ それどころか ものすごい言葉の暴力の連続。めったに来ない✉の返事も連絡事項のみ 文章の最後におやすみ もなけりゃ なんにもなし しかも いつの間にか私の名前はあなたになってた
でも 最近思う事は 私みたいなもんは こうでもしないと離れらんないから 神さんが やめときなはれぇ って言ってくれてんのかと思うようにしてる
189さんとか 他の皆さんみたいに話しができて連絡くれて 返事くれて 口でうまい事言われてたら
きっと 離れらんなかったと思う
今はあん時に やめときゃこんな思いしなかったのに って思えるよ
こんな男は 普通いないよねぇ なんなんだろ
- << 216 仁さん おはよう😌 去るもの追わず… そんなもんなのかなぁ〰 気持ちも言葉も優しくなれないくない、あっさりしすぎて驚きだよね💧 でも… 変に優しくされるより冷たくされた方が早く吹っ切れそうかな🐱
>> 198 189さん… 私も[たら][れば][嫌いになるまで一緒にいる]を繰り返して3年付き合ってました、が… 結局、今のツラい押し潰されそうな気持ち… 香奈さん・ナオミさん・たあやさん、ありがとうございます🙇悲しみでいっぱいいっぱいで、挨拶もせずにすみません😣匿名189こと、じゅりと申します。仕事が終わり、お母さんスイッチが入ったのか、昼よりは気持ちが穏やかです。土日と仕事が休みなんで、なんとか月曜には少し笑える自分になりたいです。家庭も子供も居る私が何故不倫をしたのか…決別の為にも話しますので、長くなるけど読んでもらえたら、うれしいです。専業主婦だった私が2年前にパートで事務員として働き始めました。彼の存在は知っていましたが、職場の人、ただそれだけでした。彼も私もサッカーが好きで、子供とサッカー観戦に行った時に偶然会った事がありました。勤めて半年後の飲み会で、サッカーの話しになり盛り上がり、みんなで観戦に行こう‼と、なり職場の人たちと📧アド交換しました。それからすぐに彼から📧が来て「働き始めた時からずっと見てた…好きです」みたいな内容で、私は旦那も子供も居るから、年上の私より、独身の可愛い年下を探しなさい。と、あしらっていました。
- << 201 だけど、凄い情熱的なアタックで、いつしか彼からの📧を待つ様になりました😣正直「妻・お母さん」から女性として見られた嬉しさもありました。口説かれながらの📧が半年位続いて、彼の誕生日‼「一度で良いから食事して欲しい」と言われ、誕生日プレゼントをあげる気持ちみたいに、食事に行きました😣その後、ホテル…次の日、彼に「カゴの中の鳥が外の世界に興味を持ち、飛び出したけどお腹が空いたのでカゴに戻りました」なので、忘れて下さい。と📧したら、「オレたち、ちゃんと付き合おう‼」と言われました。
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
手はともかく0レス 62HIT おしゃべり好きさん
-
給付と減税、どちらがよい?5レス 120HIT 寡黙な人さん
-
声優藤田淑子さんといえばなに?4レス 97HIT 匿名さん
-
ちょっと聞いてほしい2レス 81HIT 初心者さん
-
推しの子を推す!2レス 51HIT 匿名
-
ちょっと聞いてほしい
そうなんです… 会話をしていても息子(夫)の愚痴やご近所の方の批判や…(初心者さん0)
2レス 81HIT 初心者さん -
自分は発達障害で二次障害あり、妻や子供たちの足手纏いです
主さん、私は鬱病歴17年、強迫神経症、パニック発作があり、10年くらい…(繋がっていたいさん73)
73レス 1694HIT 匿名さん -
手はともかく0レス 62HIT おしゃべり好きさん
-
給付と減税、どちらがよい?
やるなら消費減税。 給付なんて、票をお金で買うようなもの。 一度だ…(おしゃべり好きさん5)
5レス 120HIT 寡黙な人さん -
ミクルの運営が障がい者差別主義者の味方?
それで子供がヤングケアラーになってる問題は?障害者の家族の負担問題や人…(匿名さん20)
25レス 446HIT 相談したいさん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 281HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 111HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6155HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 260HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 191HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 281HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 191HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 111HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6155HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 310HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 473HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 408HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
23レス 386HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 566HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る