不倫に終止符‼をうたれた方No.2💓

レス500 HIT数 12338 あ+ あ-

2009/11/05 21:49(更新日時)

★さん…

いなかったので…

勝手しましたけど〰

家族が巣立つまで🍀

一緒にいたいから💓

タグ

No.1155550 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 96 私も少しそれ 心配してます。友達となった時は少しさみしいけど 内心ほっとして 空に飛び立つ鳥のような気分だったけど 職場が同じで毎日顔あわ… 仁さん😌ありがとう🎵

No.91を読んで😆

やって行かなくちゃならないんです😅

でも毎日会う訳ではないから…きっと大丈夫⤴

仁さんは…
私よりツラい立場なんですね😓やっぱり願うは彼と笑顔で会話が出来る自分😌なんて思ってしまうのは私だけでしょうか?

• << 106 たあやさん 私も もし 気持ちがふっきれて 女好きのしょうもないただの同僚とみれるようになったら 前みたいに普通に会話できる仲になりたい 今はお互いに 固いバリケード作っちゃってるからムリ もうずっとムリかもしれない

No.102

>> 100 たあやさん🎵 随分近しい間柄なのね💧 私は修羅場と言うか…奥さんと電話で話をしたよ。 一度目に別れた時。 電話だけど、私相手にニコニコ… 香菜さん😌

話してくれてありがとう🎵
いっぱいいろんな事があったんだね😣私なんて…2回別れてるけど…
4日で戻った。
2週間で戻った。

別れたうちに入らないね〰
皆さんの話を聞いてて自分の甘さに💦💦💦

香菜さん…
今の素直な気持ちを聞かせて貰えたら嬉しいな😆

私は…好き💓なんだけど💦1週間前とは違う、追って来ない彼に冷め始めてるみたい😅
かなり自己中です😢

• << 112 たあやさん🎵 香菜です。 今の素直な気持ち… 普段は忘れてるけど、こうやって思い出す機会があったりすると、腹が立ち、モヤモヤしてきます😅 私が別れを持ち出さなければ、きっと不倫と言う形で続いていたと思う。 それなりに楽しかったかも。 普段会える距離じゃなかったから毎日メールで連絡とってただけ…。だから旦那にばれる事もなかったと思う。 でも…続けてれば良かったとは思ってないよ。 ただ…悔しさは残ってるかな。ドロドロになって傷つけ合って別れるのが嫌で、言いたい事、文句、もっともっと沢山あったのに言わなかった…。 どうせ別れるならとことん言いたい事言って、傷つけて、自分がした事の大きさ思い知らせてやれば良かったかもって思っちゃう💧 あの時は別れても、嫌われたくなかった。奥さんに戻った事…後悔しながら生きて欲しかった。 自分勝手だよね😣 自分にはもう気持ちないのに相手には気持ち残っててほしいなんて。 された事思い出しちゃうと自分の事棚に上げてイライラっときちゃう😣 普段は全く考えてないけどね😉

No.103

>> 83 仁さん、みゆです 今日も終わってしまいますね… 実は昨日会いに行きました。仕事帰りの彼を待ちました。話したいって📧したけど返信もらえず💧 … みゆさん 辛い気持ちすごくわかるよ
私はいつもいつも 待ってばかりだった
超ウルトラ女好きだったか、私も愚痴が多くなっちゃって ✉も📱も ほとんどなくなってた
休んだ時に✉しても返事なかったし
待ってるのって辛いよね待つのやめるとラクになるよ みゆさん一緒に頑張ってふっきっちゃおうよ

No.104

みゆさん 私なんか 付き合ってる時 📱も出ないし✉も返事がなくて、会う約束してた日に実家の用事という事でキャンセルされて、実家の用事なら30分位なら時間とれると思って寒い日に知らない道を車で1時間以上かけて一日中待ってた時があったっけ。何度も✉して、きた返事は親戚が集まってて無理だからと…すごく好きだった時で 相手も同じ気持ちでいてくれるはずと思ってた ごめんて言葉がない時点で気づけば良いのに あれも嘘だったかもしれない 連絡ミスで待ち合わせの場所に私が来ないからもう帰るって✉きた時、私んとこには✉きてないのに夜に1時間以上車とばして 会いに行った事もあるんだ 5分でも良いから時間作って って言ったのに それすらもしてくれず ごめんくらい 言っても良いのにね あれも今となったら不思議な話、約束だったら私からの了解の返事あるはずだもん、たぶん相手間違えたのかもね、本あれば📱 くらい できるじゃんね あー いろいろ思い出す毎に自分のバカさ加減に呆れ果てる 私のバカ女ぶりはまだまだあるんだよ、こんなん序の口、 みゆさん 頑張って ふっきっちゃおうよ きっとラクになるよ 私達が 幸せになる方法はコレしかない気がするよ

• << 107 仁さんみゆです。 辛く気持ち話してくれて、ありがとうございます。 忘れられたら楽ですよね… 忘れたい 全部 嫌いになれたらいいのに 今年の1月、彼に妊娠の事をメールで伝え、会う約束をしました。 彼は会ってくれたけど、仕事が終わったら📧するといって、パチンコいってました。わかってたけどわざと📧して、仕事まだかかる?と聞いたらすぐきてくれたけど💧 彼に妊娠を伝えたのは、もう流産したあとでしたけどね
  • << 110 仁さん、こっこです。 私も沢山ありますよ。 馬鹿女ぶり…溿 私の彼も多分、女好き! しかも陰で、こそこそやるから今回の事件だし 会社の人と旅行だって素直に言えば良い事を言わずに他からばれるし、奥さんとセックスレスだって言ってたのに子供、産まれるし、言い訳が別れようと思ってた、奥さんから誘われたら断れないよ~だって…別れてから😉行こうって言うし友達に戻ろうとか言いながら散々、仕事以外で関わりたくないっていったら最後は相手が怒って迷惑だって! まぁ~最後は普通か 私も、まだまだありますよ溿

No.105

>> 99 こっこさん😆ありがとう🎵 本当の意味で友達になれた😌と思えるのは…私の彼に対して好き💓の気持ちがなくなった時だと思う💧 だから〰 まだまだ… たあやさん、こっこです。

そうか~たあやさんも皆も、ちゃんと自分が最低な事を続けるのが嫌だったから別れを決めたんだよね。

確かに最低で自業自得だけど、それに気がついて別れて、もう戻らないって決めただけでも一歩ちゃんと進めてるんじゃないかな

旦那さんや子供は、これからは大切にして欲しいな

酔って本音が出てしまうのは仕方ないよ

まだまだ彼に気持ち残ってるから…ただ彼の事を友達として、けじめを付けて付き合えるなら私は良いと思うよ坥

自分が楽になる方法で、ゆっくり進んで行こう昀

No.106

>> 101 仁さん😌ありがとう🎵 No.91を読んで😆 やって行かなくちゃならないんです😅 でも毎日会う訳ではないから…きっと大丈夫⤴ … たあやさん
私も もし 気持ちがふっきれて 女好きのしょうもないただの同僚とみれるようになったら 前みたいに普通に会話できる仲になりたい
今はお互いに 固いバリケード作っちゃってるからムリ もうずっとムリかもしれない

No.107

>> 104 みゆさん 私なんか 付き合ってる時 📱も出ないし✉も返事がなくて、会う約束してた日に実家の用事という事でキャンセルされて、実家の用事なら30… 仁さんみゆです。
辛く気持ち話してくれて、ありがとうございます。

忘れられたら楽ですよね…

忘れたい
全部
嫌いになれたらいいのに

今年の1月、彼に妊娠の事をメールで伝え、会う約束をしました。
彼は会ってくれたけど、仕事が終わったら📧するといって、パチンコいってました。わかってたけどわざと📧して、仕事まだかかる?と聞いたらすぐきてくれたけど💧
彼に妊娠を伝えたのは、もう流産したあとでしたけどね

• << 116 みゆさん 本当に辛かったね 妊娠して責任とれなくて精神的にも労りが ないなんてひどいよ 私の相手も彼との間でもし妊娠してたとしたら やさしさは全く期待はできない 少しは思いやりが欲しいよね 辛い事はどんどん吐き出しちゃって 早く忘れようね

No.108

>> 98 仁さん🎵 私も別れたばっかの時は、(別れがいつかくるのはわかっていたけど、もう少し経ってからでも良かったかな??)とか 別れたの2月だった… 香菜さん、なんだか いろいろ思い出す毎に 頭にくることばかりで… 相手にはもちろんだけど こんな行動してた自分にも腹たってきて…
まだまだ時間かかるかもしれないけど 早くふっきれたい

• << 114 仁さん🎵 私も😣 普段は吹っ切れてるつもりなのに、悔しさだったり、自己嫌悪だったり、腹黒い部分はたまに顔を出しちゃう。 彼の事を好きだったと彼に思われているのすら悔しい😣 うまく言えないけど… 付き合ってた時、自分で自分の気持ちにブレーキかけてたのがせめてもの救い💧 でも、彼が両親に私の事話して許してくれた時点で少しブレーキがゆるんじゃったんだ💦 今思えばまーったく男らしくない、はっきりしない、優しくない男だった~💢 ちくしょ~😠👊

No.109

>> 97 みゆさん、こっこです。 そうか~私も一度、三ヶ月ぐらい別れた事があったけど、私から連絡を取って戻った でも戻った所で何も変わらなかった… こっこさん、みゆです。
私は、彼とは関係なく日曜日が嫌いです。 旦那は土日休み、私は日よう休みなので日ようが嫌いです。私は旦那が怖いです。態度、目つき、言葉。全てが怖いです。
いつ突然キレるかわからない旦那と1日中一緒にいる日曜日が嫌いです💧

• << 113 みゆさん、こっこです。 そうか~旦那さんが恐いんだね 旦那さんは、どんな人なのかな~? きっと旦那さんが恐く感じるようになった理由があるんじゃない? 休みの日は、ゆっくり休む日だから、その日を楽しめないのは辛いよね そこから、ゆっくり一緒に考えてみようよ玽 結婚してない私が何を言ってあげられるかは分からないけど、聞く事は出来るから坥

No.110

>> 104 みゆさん 私なんか 付き合ってる時 📱も出ないし✉も返事がなくて、会う約束してた日に実家の用事という事でキャンセルされて、実家の用事なら30… 仁さん、こっこです。

私も沢山ありますよ。
馬鹿女ぶり…溿

私の彼も多分、女好き!
しかも陰で、こそこそやるから今回の事件だし

会社の人と旅行だって素直に言えば良い事を言わずに他からばれるし、奥さんとセックスレスだって言ってたのに子供、産まれるし、言い訳が別れようと思ってた、奥さんから誘われたら断れないよ~だって…別れてから😉行こうって言うし友達に戻ろうとか言いながら散々、仕事以外で関わりたくないっていったら最後は相手が怒って迷惑だって!

まぁ~最後は普通か

私も、まだまだありますよ溿

• << 117 こっこさん おはようございます 友達になろうって 言って 別れてから🏨は私も一緒、いつの間にかズルズルいきそうになってた 一緒に 並んで歩いたりすると ダメよねぇ

No.111

>> 84 仁さん、こっこです。 今晩は~Ⅸ 今日は彼女が朝、泣いて帰ってしまいました。 ほんと関わらなければよかった ほんと休みの日は落ち着きま… こっこさん 明日は日曜日ランラララーン🎵🎵🎵 なんで また彼女帰るんだ? 噂になってる事がそんなに悲しかったのかなぁ 仕事じゃろが 泣いて帰るなんて… 私なんかギャーギャー泣きわめきながら帰りたいって毎日思ってるのに。それやると月曜日 来づらいじゃんね
こっこさん 泣いて帰る方が悪いと思うよ こっこさんは気にすることないよ
月曜日にむけて リフレッシュだよ💪

No.112

>> 102 香菜さん😌 話してくれてありがとう🎵 いっぱいいろんな事があったんだね😣私なんて…2回別れてるけど… 4日で戻った。 2週間で戻った。 … たあやさん🎵 香菜です。
今の素直な気持ち…
普段は忘れてるけど、こうやって思い出す機会があったりすると、腹が立ち、モヤモヤしてきます😅

私が別れを持ち出さなければ、きっと不倫と言う形で続いていたと思う。
それなりに楽しかったかも。
普段会える距離じゃなかったから毎日メールで連絡とってただけ…。だから旦那にばれる事もなかったと思う。

でも…続けてれば良かったとは思ってないよ。

ただ…悔しさは残ってるかな。ドロドロになって傷つけ合って別れるのが嫌で、言いたい事、文句、もっともっと沢山あったのに言わなかった…。
どうせ別れるならとことん言いたい事言って、傷つけて、自分がした事の大きさ思い知らせてやれば良かったかもって思っちゃう💧

あの時は別れても、嫌われたくなかった。奥さんに戻った事…後悔しながら生きて欲しかった。
自分勝手だよね😣 自分にはもう気持ちないのに相手には気持ち残っててほしいなんて。

された事思い出しちゃうと自分の事棚に上げてイライラっときちゃう😣

普段は全く考えてないけどね😉

• << 118 香菜さん😌おはよう💓 私もズルい女だよ😅 お別れ✉に… あなたが大好き💓 なんて書いたのは、きっとどっかで嫌われたくない😣ずっとあなたの中でいい女で残っていてほしい😢 と思ったからだと思う〰 実際にお別れ✉に書く必要なんとない言葉だもんね😓 私… 負けず嫌いだから💦 最後くらい自分が優位でいたいのだと… 実際は彼の方が余裕で普段通りの生活をしているんだろうけどね💨

No.113

>> 109 こっこさん、みゆです。 私は、彼とは関係なく日曜日が嫌いです。 旦那は土日休み、私は日よう休みなので日ようが嫌いです。私は旦那が怖いです。態… みゆさん、こっこです。

そうか~旦那さんが恐いんだね

旦那さんは、どんな人なのかな~?

きっと旦那さんが恐く感じるようになった理由があるんじゃない?

休みの日は、ゆっくり休む日だから、その日を楽しめないのは辛いよね

そこから、ゆっくり一緒に考えてみようよ玽

結婚してない私が何を言ってあげられるかは分からないけど、聞く事は出来るから坥

No.114

>> 108 香菜さん、なんだか いろいろ思い出す毎に 頭にくることばかりで… 相手にはもちろんだけど こんな行動してた自分にも腹たってきて… … 仁さん🎵 私も😣
普段は吹っ切れてるつもりなのに、悔しさだったり、自己嫌悪だったり、腹黒い部分はたまに顔を出しちゃう。

彼の事を好きだったと彼に思われているのすら悔しい😣
うまく言えないけど…

付き合ってた時、自分で自分の気持ちにブレーキかけてたのがせめてもの救い💧
でも、彼が両親に私の事話して許してくれた時点で少しブレーキがゆるんじゃったんだ💦

今思えばまーったく男らしくない、はっきりしない、優しくない男だった~💢

ちくしょ~😠👊

• << 119 香菜さん 皆さんおはようございます 私は顔だけでも 平気な様子みせててきぱき仕事こなせたら イイ女なのにさ やっぱり 悔しくて 相手がミスすると、ざまーみさらせ!遊びがらやってるからじゃんって思ったり、つぶやいたつもりが聞こえてるみたいな時あるし、わざと二人の間にドンと荷物置いてやったり、楽しそうにしてる時は 🎵見つめあう ふたぁりにはぁ なんて鼻歌を歌 いながらそばを遠ったり いろいろ してしまいます 我ながら やな女に なってしまう…

No.115

皆さん💓おはようございます😄昨日は皆さんにたくさんの事をぶっちゃけ話せて、話せば話すほど… 何故、彼にここまでのめり込んでしまったのか… 少し冷静になれた私がいました😅 昨年、旦那と離婚して子供と二人で実家に戻りました。彼は子供同士仲良い事を理由に当たり前の様に私に連絡を入れてたのを元旦那が嫌い、元々DVだったのがエスカレートし子供の前でも平気で殴り続ける様になり、私の📱のロックまで夜中に解除したストーカー並の元旦那…浮気の証拠にはならない他愛ない彼との✉しかないけど✉してる事に怒り暴力⤵⤵⤵いつの間にか私が殴られてても泣かなくなった子供を見て…😢 このままじゃ子供がおかしくなってしまう‼ で、離婚を決意👍 子供がね…「もう我慢しなくていいよ😣」って言ってくれたの… 心強かった😌 そんな元旦那を作ってしまったのも私なのに… 弱い人だったから… だから何も動じない強い彼に引かれたのかな… まだ、整理ついてないけど…皆さんに聞いて貰いたい💦と思っちゃった😌 朝から暗い話をしてごめんなさい😅今は子供と楽しく笑顔ある毎日を過ごしてるから~離婚して正解でした💡 長々と読んでくれてありがとう😄

• << 120 たあやさん 辛い結婚生活だったんだね でも勇気出して 別れて 良かった。かなりのエネルギー使ったでしょうね DVはひどい。 たあやさんは しあわせになれる別の人との 出会いが いつか必ずくるよ きながに待って しあわせになるんだよ
  • << 125 たあやさん、こっこです。 今晩は~Ⅸ 昨日は事情も知らずに旦那さんと子供を大切に~何て言って、ごめんなさい 色々、頑張って来たんだな~って思いました。 私の両親も離婚してるので少しだけ分かります。 誰だって、そんなに強くないから弱ってる時に逃げたくなるのは仕方ない事だよ。ただ少し道を間違えてしまっただけ… 離婚は二人の事だから、たあやさんだけが悪かった訳じゃないよ坥 私のお父さんもDVじゃないけど離婚する前は良く、お母さんを叩いてたな~ たあやさんが離婚して正解だった、楽しい毎日を過ごせてるって思えてる事が1番だよ! これからだよ!もっと楽しく過ごせるのは

No.116

>> 107 仁さんみゆです。 辛く気持ち話してくれて、ありがとうございます。 忘れられたら楽ですよね… 忘れたい 全部 嫌いになれたらいいのに 今… みゆさん 本当に辛かったね 妊娠して責任とれなくて精神的にも労りが ないなんてひどいよ
私の相手も彼との間でもし妊娠してたとしたら やさしさは全く期待はできない
少しは思いやりが欲しいよね 辛い事はどんどん吐き出しちゃって 早く忘れようね

No.117

>> 110 仁さん、こっこです。 私も沢山ありますよ。 馬鹿女ぶり…溿 私の彼も多分、女好き! しかも陰で、こそこそやるから今回の事件だし 会社… こっこさん おはようございます

友達になろうって 言って 別れてから🏨は私も一緒、いつの間にかズルズルいきそうになってた
一緒に 並んで歩いたりすると ダメよねぇ

• << 126 仁さん、こっこです。 今晩は~今日は楽しい一日だったかな~? 私は友達と日帰り旅行に行って来ました坥 彼女が泣きながら帰ってしまった理由は分かりません。きっと何かがあったんじゃないかな 私も今まで泣きたい事、沢山あったけど泣きそうになりながら働くか、休むか、のどっちかだったから分からない… 彼は平気な顔してましたよ。ただ噂をしてた人には言ったみたいですが… っていうか、やっぱり同じ職場だと同じ事言うのかな~仁さんのレス読んでると似てる部分が… 私も、その時ズルズルになりそうだった… 最近は同じ部屋にいるだけで吐き気を感じるようになりました渹 多分、一緒な歩くなんて無理だろうな~

No.118

>> 112 たあやさん🎵 香菜です。 今の素直な気持ち… 普段は忘れてるけど、こうやって思い出す機会があったりすると、腹が立ち、モヤモヤしてきます😅 … 香菜さん😌おはよう💓

私もズルい女だよ😅
お別れ✉に…

あなたが大好き💓

なんて書いたのは、きっとどっかで嫌われたくない😣ずっとあなたの中でいい女で残っていてほしい😢

と思ったからだと思う〰
実際にお別れ✉に書く必要なんとない言葉だもんね😓

私…
負けず嫌いだから💦
最後くらい自分が優位でいたいのだと…
実際は彼の方が余裕で普段通りの生活をしているんだろうけどね💨

• << 123 たあやさん🎵 おはよう。 沢山沢山辛い思いしたんだね😢 私はDVじゃなかったけど、喧嘩すれば出てっちゃって話し合いにならずで。 一度それでも我慢できずに喧嘩したら(タイミング悪く外出先)私と子供達置いて車で帰っちゃったの。 その後旦那は子供に八つ当りした…。 それから私は喧嘩を避けるようになったの。休みの日はゴロゴロテレビ見てるだけで子供達に相手なんかまるでせず。 でも離婚は考えてなかった…。 ある日ね、長男が何かを私にやってって言ってきたの。私は普通に「ごめん、お母さん出来ないから、休みの日にパパにやってもらってくれる?」って言ったら、 長男が「パパは、言ったってやってくれない!」って号泣したの。 その時…私のなかの何かがプツンって切れて、子供にこんな思いをさせる父親ならいらないと思った。 でも専業だし、貯蓄もない。現実的に考えてすぐに離婚は出来なかった。家の問題もあるしね。 そんな矢先彼と再会して、一緒になろうなんて言われて…今思えば旦那から逃げたくて、でも逃げ場がなくておかしくなりそうな時に逃げ場が出来て、そこに行こうとしてただけなのかも。 続く……

No.119

>> 114 仁さん🎵 私も😣 普段は吹っ切れてるつもりなのに、悔しさだったり、自己嫌悪だったり、腹黒い部分はたまに顔を出しちゃう。 彼の事を好きだった… 香菜さん 皆さんおはようございます
私は顔だけでも 平気な様子みせててきぱき仕事こなせたら イイ女なのにさ やっぱり 悔しくて 相手がミスすると、ざまーみさらせ!遊びがらやってるからじゃんって思ったり、つぶやいたつもりが聞こえてるみたいな時あるし、わざと二人の間にドンと荷物置いてやったり、楽しそうにしてる時は 🎵見つめあう ふたぁりにはぁ なんて鼻歌を歌 いながらそばを遠ったり いろいろ してしまいます

我ながら やな女に なってしまう…

• << 122 仁さんはイヤな女なんかじゃないよ😌 きっと…事情を知ってる私が仁さんと同じ職場にいて仁さんの行動を見ていたら~【もっとやれ~🎵】って思って応援しちゃう😅 私も自分を止められないタイプだから💦 自分の気が済むまでやって🆗🎵🎵🎵 犯罪にならない程度なら罪ではないから⤴ そのくらいされても当然だと思う相手だと… 私もかなり性格キツいですから(笑)

No.120

>> 115 皆さん💓おはようございます😄昨日は皆さんにたくさんの事をぶっちゃけ話せて、話せば話すほど… 何故、彼にここまでのめり込んでしまったのか… 少… たあやさん 辛い結婚生活だったんだね でも勇気出して 別れて 良かった。かなりのエネルギー使ったでしょうね DVはひどい。 たあやさんは しあわせになれる別の人との 出会いが いつか必ずくるよ きながに待って しあわせになるんだよ

No.121

>> 120 仁さん🍀ありがとう😄

私ね…
皆さんの今までを知れば知るほど…私の事を解ってくれる人達がここにはいる😌
って思えたの。

皆さん、それぞれ違う生活で違う彼なのに…
どこかで重なってる気持ちがあって…

あっ‼
私にもそんな事があった💡
なんて…
嫌な事は忘れるように出来てるのか〰
改めて思い出したら…
彼に対して疑問がいっぱいになっちゃって…
結局…周りを見失うくらいのめり込んで彼の言葉を信じるしかなかったんだろうな😣

しっかり地に足を着けて踏ん張って幸せな自分をみつけるために前進します👍

No.122

>> 119 香菜さん 皆さんおはようございます 私は顔だけでも 平気な様子みせててきぱき仕事こなせたら イイ女なのにさ やっぱり 悔しくて 相手がミ… 仁さんはイヤな女なんかじゃないよ😌
きっと…事情を知ってる私が仁さんと同じ職場にいて仁さんの行動を見ていたら~【もっとやれ~🎵】って思って応援しちゃう😅

私も自分を止められないタイプだから💦

自分の気が済むまでやって🆗🎵🎵🎵

犯罪にならない程度なら罪ではないから⤴
そのくらいされても当然だと思う相手だと…

私もかなり性格キツいですから(笑)

No.123

>> 118 香菜さん😌おはよう💓 私もズルい女だよ😅 お別れ✉に… あなたが大好き💓 なんて書いたのは、きっとどっかで嫌われたくない😣ずっと… たあやさん🎵 おはよう。
沢山沢山辛い思いしたんだね😢

私はDVじゃなかったけど、喧嘩すれば出てっちゃって話し合いにならずで。
一度それでも我慢できずに喧嘩したら(タイミング悪く外出先)私と子供達置いて車で帰っちゃったの。
その後旦那は子供に八つ当りした…。
それから私は喧嘩を避けるようになったの。休みの日はゴロゴロテレビ見てるだけで子供達に相手なんかまるでせず。
でも離婚は考えてなかった…。
ある日ね、長男が何かを私にやってって言ってきたの。私は普通に「ごめん、お母さん出来ないから、休みの日にパパにやってもらってくれる?」って言ったら、
長男が「パパは、言ったってやってくれない!」って号泣したの。
その時…私のなかの何かがプツンって切れて、子供にこんな思いをさせる父親ならいらないと思った。
でも専業だし、貯蓄もない。現実的に考えてすぐに離婚は出来なかった。家の問題もあるしね。
そんな矢先彼と再会して、一緒になろうなんて言われて…今思えば旦那から逃げたくて、でも逃げ場がなくておかしくなりそうな時に逃げ場が出来て、そこに行こうとしてただけなのかも。
続く……

No.124

>> 123 香菜さん😌

私より苦労してる😣💦
私は…職があるから旦那を追い出したんだもん😓

友達にも専業で旦那から養って貰ってるし有り難く思ってる💓と愚痴も言わなかった子が…うつ病になりました😣

だから自分にとっての支えは必ず必要です‼
彼から卒業しようとしてるのだから、次の自分の癒しを見つけて下さいね🍀

私は香菜さんに言いながら自分に言い聞かせてます😅

No.125

>> 115 皆さん💓おはようございます😄昨日は皆さんにたくさんの事をぶっちゃけ話せて、話せば話すほど… 何故、彼にここまでのめり込んでしまったのか… 少… たあやさん、こっこです。

今晩は~Ⅸ
昨日は事情も知らずに旦那さんと子供を大切に~何て言って、ごめんなさい

色々、頑張って来たんだな~って思いました。

私の両親も離婚してるので少しだけ分かります。

誰だって、そんなに強くないから弱ってる時に逃げたくなるのは仕方ない事だよ。ただ少し道を間違えてしまっただけ…

離婚は二人の事だから、たあやさんだけが悪かった訳じゃないよ坥

私のお父さんもDVじゃないけど離婚する前は良く、お母さんを叩いてたな~

たあやさんが離婚して正解だった、楽しい毎日を過ごせてるって思えてる事が1番だよ!

これからだよ!もっと楽しく過ごせるのは

No.126

>> 117 こっこさん おはようございます 友達になろうって 言って 別れてから🏨は私も一緒、いつの間にかズルズルいきそうになってた 一緒に … 仁さん、こっこです。

今晩は~今日は楽しい一日だったかな~?

私は友達と日帰り旅行に行って来ました坥

彼女が泣きながら帰ってしまった理由は分かりません。きっと何かがあったんじゃないかな
私も今まで泣きたい事、沢山あったけど泣きそうになりながら働くか、休むか、のどっちかだったから分からない…

彼は平気な顔してましたよ。ただ噂をしてた人には言ったみたいですが…

っていうか、やっぱり同じ職場だと同じ事言うのかな~仁さんのレス読んでると似てる部分が…

私も、その時ズルズルになりそうだった…
最近は同じ部屋にいるだけで吐き気を感じるようになりました渹

多分、一緒な歩くなんて無理だろうな~

No.127

>> 126 こっこさん こんばんは 日帰り旅行 お疲れ様
私がいるところは今日はあいにくの天気だったけど紅葉 見てきたのかな
私は 今日は何事もなく一日過ごしました。

もうあんなのに関わりたくないって思うのに でも嫌われたくないって 思っちゃって まだまだ 弱いな

明日からまた一週間 完全無視で のりきります

ついでに明日から今現在在庫2本となったタバコとも縁を切ろうと思います。 こっちの別れの方が辛いかもしんない
これから2本のタバコにお別れを告げます。

No.128

>> 127 仁さん、こっこです。

今日は美味しい物を食べて海を見てきました坥

仁さん、私も同じですよ。関わりたくないと思いながら本当は関わり合いたくて嫌われたくなくて気持ち悪くなちゃうんです

私もタバコ辞めなきゃな~でも今は無理かな渹

少しずつ本数減らしてみよ~坥

明日から一週間、大変だけど無理せず頑張って下さい

私は明日も休みなので、ゆっくり休んで明後日から頑張ろうかな~坥

No.129

皆さん、おはようございます😄ゆうです。

今朝はまだ静かですね😌

私もお話したいことがあるのでまた来ます✋
それでは仕事に行ってきま~す😄

No.130

>> 129 皆さん🍀
おはようございます😄

☔で寒い朝です💦

それでもいい1日になりますように💓

ゆうさん
行ってらっしゃい😄✋

• << 135 たあやさん💓皆さん💓こんばんは😄ゆうです。             最近なかなか来れなくて寂しい…😢 ★さんも全然来ないし…どうしちゃったんだろう😞心配です。 ちょっと日にち経っちゃったんですけど😅私と彼のその後について聞いてください❗😣         NO.60の続きになるんですが💦 私が送ったお別れ✉を彼は読まないで(文章が続いてるの気付かないで)消しちゃって、っていう…😓 だから彼は別れたと思ってなかったんですよね、結局⤵ それで、彼がその✉見せてって言ってきたんで、私のケイタイに残ってたその✉見せました。 長くなるので次に続きます。

No.131

皆さん🎵 おはようございます!

やーーーーっと子供達の学級閉鎖がとけて行きました😆

でも給料日なので銀行まわりでバタバタになりそう😒

今日も一日頑張りましょう✌

No.132

こっこさん 皆さん
週明けスタート やつはちょっとした おつまみ 例の👩と友達にくれてた
もちろん 私には来ないさぁ
こんな事何年もされてるし。今までは なんで なんで って悲しかったのが 食べ物の差別は良くないよねって前に言ってあるのに、今日は食い物で差別って 人間性 疑う つまんないやつって思えた
さぁて 明日は何されるやら
ところで⭐さん どうしたかなぁ 何か意味があるんだろうね 心配です
これ読んで 同じ悩み持ってる人いたら遠慮なく仲間に入って 欲しいよね

• << 134 仁さん、皆さん、こっこです。 今晩は~今日も一日お疲れ様でした坥 そうか~小さい奴だな~ 何か、皆を見方に付けとけば…みたいな事があるんですかね… ほんと昕さん来られないですよね…淸どうしたんだろう、心配だな… そうですね!悩んでる人の力になれたら嬉しいな~坥

No.133

>> 132 仁さん😄
お疲れ様です✋

なんか…
つまらない男💥と言うか…
ちっちゃい男…

あ〰っ😣
私が言うことではなかったですね💦
失礼しました😅

明日は何事もなく気持ちの良い1日になりますよう祈ってます😌

No.134

>> 132 こっこさん 皆さん 週明けスタート やつはちょっとした おつまみ 例の👩と友達にくれてた もちろん 私には来ないさぁ こんな事何年… 仁さん、皆さん、こっこです。

今晩は~今日も一日お疲れ様でした坥

そうか~小さい奴だな~
何か、皆を見方に付けとけば…みたいな事があるんですかね…

ほんと昕さん来られないですよね…淸どうしたんだろう、心配だな…

そうですね!悩んでる人の力になれたら嬉しいな~坥

No.135

>> 130 皆さん🍀 おはようございます😄 ☔で寒い朝です💦 それでもいい1日になりますように💓 ゆうさん 行ってらっしゃい😄✋ たあやさん💓皆さん💓こんばんは😄ゆうです。
            最近なかなか来れなくて寂しい…😢
★さんも全然来ないし…どうしちゃったんだろう😞心配です。

ちょっと日にち経っちゃったんですけど😅私と彼のその後について聞いてください❗😣         NO.60の続きになるんですが💦
私が送ったお別れ✉を彼は読まないで(文章が続いてるの気付かないで)消しちゃって、っていう…😓
だから彼は別れたと思ってなかったんですよね、結局⤵
それで、彼がその✉見せてって言ってきたんで、私のケイタイに残ってたその✉見せました。

長くなるので次に続きます。

No.136

>> 135 続きです。

彼は真剣とは程遠く、本当に別れたいの?もう好きじゃないの?別れられるの?って、そんな感じでした。
私のこと幸せにはできないけど、好きなのは本当だし、勝手なのはわかってるけど俺は別れる気ないし別れようと思ったこともないよ、って…😒
ほんと勝手です。幸せにできないって言い切って、でも別れないってよく言えたなーと思って。
家庭も私もどっちもうまくやっていきたいってこと?って聞いたら、「うん、まぁ…そう言われたらそういうことになるかなぁ」だって。
ばかばかしい‼
おとなしく家庭に戻ってください…と。      私がバカでしたね。改めて認識できました。

もう二度と不倫なんかしません😌                     長々とすいません💦

• << 138 ゆうさん、こっこです。 今晩は~私の彼も何回、聞いても両方、上手くやりたいみたいな事、言ってたな~ 何はともあれ、ちゃんと伝わって良かった坥 お疲れ様でした!
  • << 159 ゆうさん😄こんにちは🎵 所詮そんなもんです💦 いなくなっても何にも変わりなく生活していけちゃうんですもの… 言葉悪いけど〰 一緒にいてくれたらラッキー💓くらいなのかな😣 悲しいけど現実⤵⤵⤵ 一緒に強くなろうね… なんて…言ってるのに〰 ちょっと現実逃避しちゃいそうな私がいて💥

No.137

>> 136 ゆうさん🎵 こんにちは!
ごめんなさい、彼最低ですね😣

でもね…ある意味正直な人だと思いました。
出来ない事はすると言わないから…。
気を悪くしたらごめんなさいね。
私の場合、出来ないくせに「必ず離婚するから、少しだけ待ってくれ」とか
離婚話も進んでないくせに、離婚後に住む家の話をしたりしてたので…。

だったらまだ「好きだけど離婚する気はない」って言われたほうが良かった。
もちろん、バカにするな!と思っちゃいますけどね😢

ともかく、きちんと別れられたようで良かったです。

• << 140 香菜さん、こんばんは😄ゆうです。 全然気を悪くなんかしませんよ😉 逆に爽快に感じました🎵 確かに香菜さんの言う通りかも。 できもしないこと言われるよりは、正直に言ってくれた方がへんな希望持たなくて済みますね😌 一時は、離婚して私と一緒になってほしいっていう願望を抱いたこともありました。奥様に慰謝料をお支払いすることも、この先何年もかかる養育費も、私だって働いて彼と一緒に払っていくんだって、彼と一緒に居られるならそれは苦じゃないって本気で思いました。今考えれば甘い考えですけど💧 そんな簡単なことじゃないですよね。 彼の人生を変えてしまうってことは、奥様と子供の人生も変えてしまうってことで、その周りにいる人も自分の周りにいる人もすべて巻き込んでしまうんですよね。私一人のわがままのために。 やっぱり不倫はダメです。人の人生を踏みにじってできた道の上は、想像を絶する苦難の道でしかないと思います。彼への愛情も勝てないぐらいの❗ そこまでして一緒にいる価値が彼にあるかどうか…遅かれ早かれ気付いていたことだと思いますね😌 香菜さん、ありがとうございます😄
  • << 143 香菜さん😌おはようございます✋ なんか… イヤ‼って思っちゃった💥 出来ない話をするにも程がある😠‼ 率直な私の意見です〰😣 そんな男に負けないでね😉  ファイト♪( ̄▽ ̄)✊

No.138

>> 136 続きです。 彼は真剣とは程遠く、本当に別れたいの?もう好きじゃないの?別れられるの?って、そんな感じでした。 私のこと幸せにはできないけど… ゆうさん、こっこです。

今晩は~私の彼も何回、聞いても両方、上手くやりたいみたいな事、言ってたな~

何はともあれ、ちゃんと伝わって良かった坥
お疲れ様でした!

• << 141 こっこさん💓ゆうです。 ありがとうございます😄 彼の言葉は、所詮不倫は不倫、ってことなんでしょうね。 どっちも大事にしたいってことを別れ話の時に言うなんてかなりのバカ正直者⁉まぁ、そのおかげで踏ん切りついたんで😅                 あれからも普通に✉来るし今日も来たけど…とりあえずほっとくしかないですね。

No.139

ご無沙汰しております☆色々気持ちの整理をして…以前から言ってもらっていた独彼に返事をしました。あなたの左側にチョコンといさせて下さい。と…どうなるかわからないけど、新しい一歩を歩み始めようと思います。。既彼は思い出にします。色々有ったけど愚痴とか悪口とか…一切ありません。だって、一時でも心から愛した人だもの。自分の人を愛した心を否定したくないもの。彼との関係が有ったから…今があると思いたい。別れた事実の苦しみは乗り越えなくても避ければいい。後戻りしなければいいと思います。。見てるかな?★さん。貴女のお陰で人として立つ事が出来ました。どうもありがと。家族のみんな…巣立ちまで見守ってくれてありがと。

• << 142 にゃんちゅうさーん❗ゆうです。 良かったねー‼😫おめでとうごさいます❤❤❤ 私も前に進み始めました😆            多くは語りません😌 今まで沢山話してきたからね😄 これからは彼と心穏やかな時を過ごしていってください💓にゃんちゅうさんなら大丈夫⤴⤴⤴      いい恋愛をして気持ちの満たされた人生になることを祈っています。 あの宴会はほんと楽しかった😆ステキな思い出をありがとうございます。 ★さんと一緒に送り出してあげたかったけど…でも、★さんもきっとどっかで見ててくれてるね😄 あれ?多くを語っちゃったかな?😅 最後に…もう戻ってきたらダメですよ👊でも、遊びに来るのは大歓迎😆だって家族だもんね😌
  • << 144 にゃんちゅうさん💓 おはよう&おめでとう🎶 報告聞けてスッゴク嬉しかった😆 どうなるか… そんなの今は考えなくていいよ😌 独彼に素直に寄り掛かって幸せになってね🍀 心よりにゃんちゅうさんが笑顔でいられる毎日でありますよう💓祈ってます🎵

No.140

>> 137 ゆうさん🎵 こんにちは! ごめんなさい、彼最低ですね😣 でもね…ある意味正直な人だと思いました。 出来ない事はすると言わないから…。 気を… 香菜さん、こんばんは😄ゆうです。

全然気を悪くなんかしませんよ😉
逆に爽快に感じました🎵

確かに香菜さんの言う通りかも。
できもしないこと言われるよりは、正直に言ってくれた方がへんな希望持たなくて済みますね😌
一時は、離婚して私と一緒になってほしいっていう願望を抱いたこともありました。奥様に慰謝料をお支払いすることも、この先何年もかかる養育費も、私だって働いて彼と一緒に払っていくんだって、彼と一緒に居られるならそれは苦じゃないって本気で思いました。今考えれば甘い考えですけど💧
そんな簡単なことじゃないですよね。
彼の人生を変えてしまうってことは、奥様と子供の人生も変えてしまうってことで、その周りにいる人も自分の周りにいる人もすべて巻き込んでしまうんですよね。私一人のわがままのために。
やっぱり不倫はダメです。人の人生を踏みにじってできた道の上は、想像を絶する苦難の道でしかないと思います。彼への愛情も勝てないぐらいの❗
そこまでして一緒にいる価値が彼にあるかどうか…遅かれ早かれ気付いていたことだと思いますね😌

香菜さん、ありがとうございます😄

• << 145 ゆうさん🎵 おはようございます😄 一時期は本気で…って気持ちわかりますよ。 私もそうでしたから…。 彼には子供がいなかったので、彼も私も別れるのは簡単だと思ってたんです。 奥さんも「浮気したら即離婚」と言っていたらしいので。 蓋を開けてみたら奥さん別人で😣 きっと彼しかいないんでしょうね。彼の事大好きだったんでしょうね… 私には理解は出来なかったけれど不倫していてもいいから離婚はしないと奥さんが言っていました。 まぁ彼がそこで「不倫じゃ嫌なんだ」と強くつっぱねたらどうなっていたかわかりませんが、強くは言わず、おかしな方向にいきそうになり目が覚めました。 結婚て難しいですよね💧 私は旦那と結果的に離婚はしていませんが、どうもうまくいっている感じもしません😢 旦那に対する愛情は一時期0(彼関係なく)でしたから…。なかなかまた好きになるのも難しくて😣 旦那には私…なぜだかわからないけど本当の自分を出せないんです😢 無理しちゃうの。だからいない方が楽なんです…ひどいよね😅

No.141

>> 138 ゆうさん、こっこです。 今晩は~私の彼も何回、聞いても両方、上手くやりたいみたいな事、言ってたな~ 何はともあれ、ちゃんと伝わって良か… こっこさん💓ゆうです。

ありがとうございます😄

彼の言葉は、所詮不倫は不倫、ってことなんでしょうね。

どっちも大事にしたいってことを別れ話の時に言うなんてかなりのバカ正直者⁉まぁ、そのおかげで踏ん切りついたんで😅                 あれからも普通に✉来るし今日も来たけど…とりあえずほっとくしかないですね。

• << 155 ゆうさん、こっこです 今晩は~踏ん切りついたんだったら良かったです坥 もうは、ほっとくしかないですよね~ 私も踏ん切りが付けれるように頑張ろう

No.142

>> 139 ご無沙汰しております☆色々気持ちの整理をして…以前から言ってもらっていた独彼に返事をしました。あなたの左側にチョコンといさせて下さい。と…ど… にゃんちゅうさーん❗ゆうです。
良かったねー‼😫おめでとうごさいます❤❤❤

私も前に進み始めました😆            多くは語りません😌
今まで沢山話してきたからね😄

これからは彼と心穏やかな時を過ごしていってください💓にゃんちゅうさんなら大丈夫⤴⤴⤴      いい恋愛をして気持ちの満たされた人生になることを祈っています。

あの宴会はほんと楽しかった😆ステキな思い出をありがとうございます。
★さんと一緒に送り出してあげたかったけど…でも、★さんもきっとどっかで見ててくれてるね😄

あれ?多くを語っちゃったかな?😅

最後に…もう戻ってきたらダメですよ👊でも、遊びに来るのは大歓迎😆だって家族だもんね😌

No.143

>> 137 ゆうさん🎵 こんにちは! ごめんなさい、彼最低ですね😣 でもね…ある意味正直な人だと思いました。 出来ない事はすると言わないから…。 気を… 香菜さん😌おはようございます✋

なんか…
イヤ‼って思っちゃった💥
出来ない話をするにも程がある😠‼

率直な私の意見です〰😣

そんな男に負けないでね😉
 ファイト♪( ̄▽ ̄)✊

• << 146 たあやさん🎵 おはようございます😄 ほんと、出来ない事を口ばかりで…😢 最終的に私がその事で怒ったら「したいと思ったことを言っちゃいけないのか⁉」と言われたの。 だからさらにキレて 「したいならしたいと言え‼ <する>って言うな‼‼」って言ったんだ。 したいとするじゃ、凄く大きく違うから…。 最後までわかってもらえなかったみたいだけど。 普段ふざけている時は、誰よりも理解してくれていた。私、口先だけの優しさが大嫌いだから、自分もあんまり優しい言葉かけるのとか、気持ちがないと出来なくて😢 そんなだから、男からは冷たいだの人間じゃないだの言われたこともあった。 そういうのもわかってくれてた…と思っていたけど勘違いだったし😅 最後は情けないやら悔しいやら腹立たしいやらで笑っちゃったもん😒 人生やり直したいけど、旦那と結婚してなきゃ今のかわいい子供たちにも逢えないわけで😅 なんだか最近また旦那といるとため息の毎日で😣 冬場はいつもそうなんだけど、去年離婚騒動があってかわったはずの旦那が元に戻りつつあって😫 どうしたら良いのやら。

No.144

>> 139 ご無沙汰しております☆色々気持ちの整理をして…以前から言ってもらっていた独彼に返事をしました。あなたの左側にチョコンといさせて下さい。と…ど… にゃんちゅうさん💓
おはよう&おめでとう🎶

報告聞けてスッゴク嬉しかった😆

どうなるか…
そんなの今は考えなくていいよ😌
独彼に素直に寄り掛かって幸せになってね🍀

心よりにゃんちゅうさんが笑顔でいられる毎日でありますよう💓祈ってます🎵

No.145

>> 140 香菜さん、こんばんは😄ゆうです。 全然気を悪くなんかしませんよ😉 逆に爽快に感じました🎵 確かに香菜さんの言う通りかも。 できもしないこ… ゆうさん🎵 おはようございます😄

一時期は本気で…って気持ちわかりますよ。
私もそうでしたから…。
彼には子供がいなかったので、彼も私も別れるのは簡単だと思ってたんです。

奥さんも「浮気したら即離婚」と言っていたらしいので。
蓋を開けてみたら奥さん別人で😣 きっと彼しかいないんでしょうね。彼の事大好きだったんでしょうね…
私には理解は出来なかったけれど不倫していてもいいから離婚はしないと奥さんが言っていました。

まぁ彼がそこで「不倫じゃ嫌なんだ」と強くつっぱねたらどうなっていたかわかりませんが、強くは言わず、おかしな方向にいきそうになり目が覚めました。

結婚て難しいですよね💧
私は旦那と結果的に離婚はしていませんが、どうもうまくいっている感じもしません😢 旦那に対する愛情は一時期0(彼関係なく)でしたから…。なかなかまた好きになるのも難しくて😣
旦那には私…なぜだかわからないけど本当の自分を出せないんです😢 無理しちゃうの。だからいない方が楽なんです…ひどいよね😅

No.146

>> 143 香菜さん😌おはようございます✋ なんか… イヤ‼って思っちゃった💥 出来ない話をするにも程がある😠‼ 率直な私の意見です〰😣 … たあやさん🎵 おはようございます😄

ほんと、出来ない事を口ばかりで…😢
最終的に私がその事で怒ったら「したいと思ったことを言っちゃいけないのか⁉」と言われたの。

だからさらにキレて
「したいならしたいと言え‼ <する>って言うな‼‼」って言ったんだ。
したいとするじゃ、凄く大きく違うから…。
最後までわかってもらえなかったみたいだけど。

普段ふざけている時は、誰よりも理解してくれていた。私、口先だけの優しさが大嫌いだから、自分もあんまり優しい言葉かけるのとか、気持ちがないと出来なくて😢
そんなだから、男からは冷たいだの人間じゃないだの言われたこともあった。
そういうのもわかってくれてた…と思っていたけど勘違いだったし😅
最後は情けないやら悔しいやら腹立たしいやらで笑っちゃったもん😒

人生やり直したいけど、旦那と結婚してなきゃ今のかわいい子供たちにも逢えないわけで😅

なんだか最近また旦那といるとため息の毎日で😣
冬場はいつもそうなんだけど、去年離婚騒動があってかわったはずの旦那が元に戻りつつあって😫
どうしたら良いのやら。

• << 156 香菜さん🎵こんにちは😄 旦那の愚痴も一緒に聞くよ😌 早く忘れるらるたら香菜さんの気持ちもスッキリ晴れるんだろうな🎶 お互いに子供の笑顔に元気もらって頑張らないとね🍀

No.147

にゃんちゅうさん 卒業ですか 淋しいけどおめでとう 絶対幸せになれるよ 辛い恋なんてしない方が良いよね

私はさぁ ✉がきました。ほっとくつもりが 3つも しかも内容が😩 前からそうだったけどね、普通の✉とか返事はよこさない癖にナイフで心臓刺すような✉はよこすんだよ、✉もしない📱しない職場ではあっちが無視したから私も口きかなかったのに また被害妄想って言われた、👩に夢中になってるのがわかってたから気持ちを聞いた時、私には何の感情もないって言われてるんだ。気持ち離れてるのが気がついたから 職場一緒ですったもんだするのもやだし 私だけ冷たくされるのもやだからすんなり離れるつもりで ただの同僚になろう って言ったんだよ。
そしたら 今度は被害妄想だと 同じ職場ならばれない為に他の👩とは仲良くして私には普通以下に接するのが鉄則だ! だとさ 何の感情もないって何度も言われた上に今度は普通以下だとさ
何もしないで 関わらなくしてんのに何でここまで言われなくちゃいけないんだろ

すんません 続きます

• << 149 仁さん、こっこです。 今晩は~私も同じ事、言われたんだ。 別れてすぐの頃、噂になった人に子供が産まれた事、言ってたんだ。それで全て話す事になってしまって、彼は凄く焦ってた。全ては話した自分が悪いって言ってた。 自分は辞めれば済むけど俺は辞めれないって。 それから無視されて、無視してるでしょ、て聞いたら私が話しかけるなってオーラを出してるから話しかけないんだって言われたんだ。 だから普通に話かける様にしたら今度はホテル行こうって言い出して、もう何か凄く許せなくなった。彼は友達になろうって言ったけど友達って何?それから関わるなって言ったら何の感情も無いって。 続きます。ごめんなさい

No.148

長くてすみません
私ね、でも今回は少しだけ 冷静なんだ。人の気持ちを動かす事はできないし本人でも無理なんだと 私はボロボロに傷ついたけど ばれてないにしても 奥さん対してはもっともっと傷つけてる訳だからしょうがないんだと これは以前に伝えてある
実は私達は長いのよ、だから私の気持ちは変わらなくても相手にとっては空気みたくなっちゃってて元来女好きだから他の女に気がいっちゃって うっとうしくなったんだろうね
それで 精神的DVってのあるじゃない それじゃないかな と思うんだ 女は社長の親族なの だからいくら仲良くなれても手をだす訳にはいかず かなりストレスがたまると思う そんで私が代償だったと思うんだ
会ってる時に目の前にいるのに なんかわかるんだよね この人が今会ってるのは私じゃないんじゃないか ってね
だからもう関わりたくない

No.149

>> 147 にゃんちゅうさん 卒業ですか 淋しいけどおめでとう 絶対幸せになれるよ 辛い恋なんてしない方が良いよね 私はさぁ ✉がきました。ほっと… 仁さん、こっこです。

今晩は~私も同じ事、言われたんだ。
別れてすぐの頃、噂になった人に子供が産まれた事、言ってたんだ。それで全て話す事になってしまって、彼は凄く焦ってた。全ては話した自分が悪いって言ってた。
自分は辞めれば済むけど俺は辞めれないって。
それから無視されて、無視してるでしょ、て聞いたら私が話しかけるなってオーラを出してるから話しかけないんだって言われたんだ。
だから普通に話かける様にしたら今度はホテル行こうって言い出して、もう何か凄く許せなくなった。彼は友達になろうって言ったけど友達って何?それから関わるなって言ったら何の感情も無いって。

続きます。ごめんなさい

• << 151 仁さんと違うのは、腹が立つと彼を責めるようなしちゃうんだ。 そんな自分が凄く嫌で仕方ない。 きっと、もう心が壊れかけてるんだな~って淸 私は凄く甘くて自分勝手な人間だから、こんな事になちゃったのかな~ 早く心も体も元気になりたい

No.150

こんばんは☆一括ですみません。みんな温かいレスをありがとうございました…自分の事で頑張ってる時なのに…ただただ感謝です。同じ職場だと避けたくても避けらんない事ばかりですよね。どうかストレスになりませんように…

ってか、昨日の今日だと言うのにメールが来ません😢釣った🐟には…ってやつかな⤵⤵⤵不倫だろうがなかろうが…恋愛って辛いのかな😢😢😢
男って…😒

わたし…寂しがりなんで、また来てもいいですか😢😢😢

• << 154 にゅうちゃんさん、こっこです。 今晩は~ちゃんとした彼氏が出来て良かった坥 淋しくなった時は、お話しましょ
  • << 157 にゃんちゅうさん😌 彼から📩来たかな⁉ 今度は彼の話を聞くから~😄いつでも来てね🍀
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧