不倫に終止符‼をうたれた方No.2💓
★さん…
いなかったので…
勝手しましたけど〰
家族が巣立つまで🍀
一緒にいたいから💓
新しいレスの受付は終了しました
>> 48
香菜さん。わたしの場合は、彼が独身で、お互いに好きになりすぎて…つきあってすぐの時に、別れようと思ったけど戻ってしまっんだよね⤵で…今回ちょ…
ナオミさん🎵
彼が独身だとまた辛いね⤵私はお互いに戻れる?場所があったから…。
私も顔を会わせなきゃいけない状態だったら…と思うと😢
旦那さんとはどう?旦那さんと何かがあって…彼と?
私は旦那ともめてもめて離婚に迷っているときに、偶然彼から連絡があって…がきっかけです。
別れてからどれだけ好きだったか…自分にとってもう生活の一部になっていた事、他愛のないメールや電話で元気をもらっていた事に気付いたりするよね😣
でも、現実に戻ると決めたのなら頑張らないとね‼
ここのみんなと👊
- << 54 香菜さん。ありがと😢✨ 旦那とのことで不満があったわけでもなく、独身時代に戻った感じで恋愛してしまったんだよね。ほんと結婚してる身でバカだよね。 少しずつ彼がいない生活に慣れていくしかないのかなあ。また弱くなったら話し聞いてください😌 子供たちのためにも明るいお母さんでいないとね✌⤴
>> 40
こっこさん
お疲れ様です😄
言って良かったと思うよ😌
ちょっとした騒ぎにはなったみたいだけど、彼女はそのつもりなかったのだから今後の自…
たあやさん、こっこです。
優しい言葉ありがとうございます坥
そうですね~気をつけて欲しいな淸
明日も自信を持って頑張ります
たあやさんも良い夢見て下さいね
- << 62 こっこさん😄おはよう🍀 今日も頑張って行こうね😉 私ははっきりしないの嫌いだから…私のお別れ✉返信して来ない彼に✉して「お別れ✉に対して一言でもいいから返信ほしい〰✉迷惑⁉前のように友達に戻れますか⁉」って…😅 そしたら…ちょっと前に返信来た✊ 今からやりとりしてはっきりさせます‼ 後程、報告します😆
>> 51
ナオミさん🎵
彼が独身だとまた辛いね⤵私はお互いに戻れる?場所があったから…。
私も顔を会わせなきゃいけない状態だったら…と思うと😢
旦那さ…
香菜さん。ありがと😢✨
旦那とのことで不満があったわけでもなく、独身時代に戻った感じで恋愛してしまったんだよね。ほんと結婚してる身でバカだよね。
少しずつ彼がいない生活に慣れていくしかないのかなあ。また弱くなったら話し聞いてください😌
子供たちのためにも明るいお母さんでいないとね✌⤴
- << 57 ナオミさん🎵 そうでしたか。旦那さんはいいパパですか? うちはいいパパじゃなかった。最低な父親でした。子供に無関心で…。 お子さんたちの為にも少しずつ前にすすめたらいいね😄✋
皆さん❤風邪ひきゆうです😣風邪つら~い⤵⤵⤵
今すごく流行ってるから皆さんも気を付けてくださいね😉 私…彼にお別れ✉して終わったはずだったのに…。
こないだ会う機会があって、もちろん二人きりじゃなく他にも何人かいたんですけど、彼が皆から見えない所でちょっかいかけてきたんですよね😒
何かおかしいな~と思って、二人になった時に言いました。「別れたのに何してんの?」って。
「えっ?別れたの?いつ?」そう言われました…😓
お別れ✉送った時、その文章の前に仕事上の用件入れたんですよね。で、何行か改行した後にお別れ文章入れたんです。彼は、最初の仕事上の用件だけ読んで、あとが続いてると思わないで消したんだそうです😒
ありえない‼伝わってなかったなんて❗❗❗
最悪です😱
>> 53
優しい言葉ありがとうございます坥
そうですね~気をつけて欲しいな淸
明日も自信を持って頑張ります
たあや…
こっこさん😄おはよう🍀
今日も頑張って行こうね😉
私ははっきりしないの嫌いだから…私のお別れ✉返信して来ない彼に✉して「お別れ✉に対して一言でもいいから返信ほしい〰✉迷惑⁉前のように友達に戻れますか⁉」って…😅
そしたら…ちょっと前に返信来た✊
今からやりとりしてはっきりさせます‼
後程、報告します😆
- << 82 たあやさん、こっこです。 今晩は~たあやさんの気持ち分かるな~ 私も、はっきりさせないタイプなので… 返信が来て良かったですね坥 良い関係に戻れるように祈ってます 報告も待ってます!
>> 50 みゆさん お返事 遅くなっちゃってすみません。 よぉく思い出してみました もともとあまり連絡はまめな方じゃなかったんだけど最初の頃は✉… 仁さん、みゆです。おはようございます。 待つのってすごく辛いですね…この頃、秋のせいかとても寂しくて、泣いてばかりです💧仁さんは、今日はお休みですか?みゆは仕事なので、泣いてばかりいられないので、行ってきます!
- << 78 みゆさん 今日も一日終わりました。 待つのは辛いよね 私も今まで どれ位泣いただろ でも相手は 何も考えてなかったんだと思えるようになってきて ✉も📱もこないのは する気がないから こないんだと思えて だって自分が遊びたい時はしてきてたんだ。私がずっと悩んでたからその話をすると 言い訳して怒るし 私が安心できるような愛情もらってたら 悩む事もなかったのに。 私は多分もう業務連絡のような✉も来ないと思うよ。だから今は待つ事はない 待ってた時の寂しい気持ちがなくなっただけで 相当気持ちが ラクチン! 話し合いも✉もできないぶん この場所借りて いっぱい吐き出させてもらってるんだ 感謝!感謝!🙇
皆さん🍀おはようございます😆
お仕事の方は頑張ってね✊
彼とはっきりさせるために昨夜✉した返信が今朝来ました。
私が…別れ✉に返信欲しかった〰前のように戻れる⁉→彼が…前のように⁉→私が…普通に接して貰えるのか、ウザイと思うのか😅→彼が…前のように⁉普通に接してるつもりだけど😌。
なんか…掴みどころのない返信に最後に「私の考えすぎだったようで…ありがとう。」で終わらせました😄
彼から「やり直そう」はあり得ない✋今までもそうだったけど…自分を崩さない人だから〰私から戻らない限りは友達でいられる😆
確信に変わりました‼
エッチのない仲良い友達をやって行きます🍀
本当の意味でスッキリしました😉
- << 71 たあやさん💓ゆうです。 決着ついたね😉 彼との関係にっていうより、たあやさんの気持ちに決着がついたんだね😄 あとは前に進むのみ❗だね👍 まだまだ迷ってる家族もいるので、一足先に抜け出したたあやさんだからこそできるアドバイス、お願いします😌 もちろん、辛くなったら言ってね😄
- << 80 たあやさん お疲れ様です 本当にお疲れ様でした ✉のやりとり できて 友達関係に戻れて すごくうらやましいです 私もシロクロはっきりしないのは いやなタチで相手はめんどくさい事は嫌がる自己中 だから このまま 関わらずに終わりそうです。 いろんな場面で相手の気持ちがは離れてくのが感じられてもバカな私は言いくるめられるままに何年も 悩んでたんだ。 ずっと悩んで今年の2月に ただの同僚に戻りたい って やっとやっと言えたの あの時は淋しいよりも 内心 本当にすっきりした気分だった。 たあやさんも もしかして その時の私と同じ気持ちかなって 勝手に 想像しちゃいました。あの時は気持ちがラクで食欲も出て これからあいた時間をどう過ごそうかと 考えたり 仕事中に何の不安もない事がすごく嬉しかった。 でもそのアトが まずかったよ もいちど友達として会おう なんて言葉にズルズルと… とりあえず2月にひと山越えてるんで 今度はもうひと山越えて 完全突破する気です また来週も頑張ろうね
皆さん初めまして…
1年3ヶ月W不倫してましたが、私が辛くなり3日前に別れを告げました…😢今までも私から何度か別れを告げましたが、相手の方がなかなか別れてくれず、私も彼のことは本当に大好きだったので結局別れられず…の繰り返しで…😠今回はこれじゃいけないと思い、もう愛してないと嘘をつき別れる決心をしました…😭本当はすごく愛してるし、別れたくないし、ずーっと一緒に居たいけど、彼の家族や自分の家族のこと考えるとこれじゃ駄目だって思い、さよならしました😭😭彼はショックを受けたようで、さすがに今回は諦めると言いました。でも俺はずーっと愛してるからって言い残して…😢私は何も言えずたださよならとしか言えませんでした。何か言えばまた別れられないと思い…😔もう3日連絡とってませんが、今とても辛いです💦自分の本当の気持ちを伝えられないまま終わってしまったので⤵1人になると涙が止まりません💦私はどうしたらいいのでしょうか…😭
いきなり自分のことばかり長々と書いてしまい申し訳ありません⤵こういうのに投稿するのは初めてなので、何か失礼があったらごめんなさい🙇
- << 73 HMさん、初めまして。ゆうといいます。 私も、別れては戻るを何回も繰り返しました。 駄目だってわかってるから別れを切り出す…でも好きだから戻ってしまう…ですよね? 私も同じだったからわかります😌 戻りたいですか?でも、戻った先に何かありますか?同じ繰り返しってことは、今回また戻ってもやっぱり同じことにしかならないと思います。私がそうだったから。 HMさんの決断は間違ってませんよ😄愛してないっていう嘘…それがお互いの為と思えるならついていい嘘だと私は思います。 あとはどう乗り越えていくかです。ここに通ってみてください😄一緒に頑張りましょう⤴ね?
>> 69
HMさん😌はじめまして🍀
お別れして3日ですか〰
今はまだまだ、気持ちが彼でいっぱいでツラいと思います⤵
私はもう少しで2ヶ月…
未だに彼が好きです。
ここにいる皆さんに勇気と優しさに励まされ今日に至ります。
お互いの家庭が壊れぬうちに決断できたHMさんは偉い‼と思う✊
彼への愛情は一緒にいるだけではなく相手への思いやり💓それも愛情表現だと思いますから😌
今の気持ちを強く持って一緒に乗り越えましょう😄
辛かったら
いつでも何でも書き込んで下さいね🍀
- << 72 たあやさん🍀 たあやさんも辛い思いされてるのに温かい言葉をかけて頂きありがとうございます🙇 そうですよね💡相手をおもいやることも愛情☺ここにいる皆さんの様に前向きに頑張りたいです✨ しかし、今…彼から✉が来ています…😠やり直したい、逢いたいって…😢逢いたいの必死に我慢してるのに、この言葉はキツいです…⤵⤵ 頑張らなくちゃ💦💦 子供がいるのでなかなか来れませんが、これからも辛くなったら書かせて下さいね🙇
>> 68
私が…別れ✉に返信欲し…
たあやさん💓ゆうです。
決着ついたね😉
彼との関係にっていうより、たあやさんの気持ちに決着がついたんだね😄
あとは前に進むのみ❗だね👍
まだまだ迷ってる家族もいるので、一足先に抜け出したたあやさんだからこそできるアドバイス、お願いします😌
もちろん、辛くなったら言ってね😄
- << 77 ゆうさん😌 ありがとう💓 私の場合は彼が冷めてるから…冷めてるって言うより乱れた自分弱い自分を見せない人だから… いつも一人で悩んで彼に打ち明けた時には冷静な彼に感情ぶつけて乱れて… いつの間にか言いくるめられてて… 嘘をついた事も… 謝りもなく… 「その後の経緯があっただけの話だよ。」…💧💧💧 だから、その経緯を話さないから嘘になるんだよね😱 隠さなくちゃならない事があった⁉と思っちゃうしかないでしょ〰 疲れちゃった😅 それが本音かな💦
>> 70
HMさん😌はじめまして🍀
お別れして3日ですか〰
今はまだまだ、気持ちが彼でいっぱいでツラいと思います⤵
私はもう少しで2ヶ月…
未だに…
たあやさん🍀
たあやさんも辛い思いされてるのに温かい言葉をかけて頂きありがとうございます🙇
そうですよね💡相手をおもいやることも愛情☺ここにいる皆さんの様に前向きに頑張りたいです✨
しかし、今…彼から✉が来ています…😠やり直したい、逢いたいって…😢逢いたいの必死に我慢してるのに、この言葉はキツいです…⤵⤵
頑張らなくちゃ💦💦
子供がいるのでなかなか来れませんが、これからも辛くなったら書かせて下さいね🙇
- << 79 HMさん😆 3日我慢して辛かったのに彼からの✉が来るのは辛すぎますね😣 頑張れますか? 私にも子供がいます。 彼と付き合って3年… 私は昨年離婚して親元で子供と楽しく過ごしてます。 子供と笑顔のある会話で私はかなり癒されてます😄 気持ちに少しだけ余裕をもって深呼吸して下さいね😌
>> 69
皆さん初めまして…
1年3ヶ月W不倫してましたが、私が辛くなり3日前に別れを告げました…😢今までも私から何度か別れを告げましたが、相手の方が…
HMさん、初めまして。ゆうといいます。
私も、別れては戻るを何回も繰り返しました。
駄目だってわかってるから別れを切り出す…でも好きだから戻ってしまう…ですよね?
私も同じだったからわかります😌
戻りたいですか?でも、戻った先に何かありますか?同じ繰り返しってことは、今回また戻ってもやっぱり同じことにしかならないと思います。私がそうだったから。
HMさんの決断は間違ってませんよ😄愛してないっていう嘘…それがお互いの為と思えるならついていい嘘だと私は思います。
あとはどう乗り越えていくかです。ここに通ってみてください😄一緒に頑張りましょう⤴ね?
>> 30
仁さん、みゆです。
そうなんです。最後に6月末に会い、その後は出張などで忙しいから待っててと言われ、1ヶ月位待ちました。その後📧しても、返信…
みゆさん こんにちは
職場が一緒はつらいよね
すぐそばで 手が届く距離にいるのに ものすごく遠くに感じちゃう
他の人との会話まで聞こえちゃう 何で私にはあの笑顔がないんだろ かつては私にもあの笑顔、優しさ あった時もあったのかな でも辛い事の方が多すぎて 忘れちゃった
自然消滅って一番ずるいやり方だと思う。自分はラクだろうけど相手の事は何も考えてないよね 毎日顔合わせるんだからきちんと話ぐらい してくれれば 少しは良い思い出でいられるのに
勝手に置き去りはないよね
みゆさん 自分磨きして見返してやろうよ
頑張って 今より良い女になろうよ(私はムリかもしんないけど…😂)
>> 35
匿名26さん🎵 確かに悪い事です。
でもあなただけが悪いわけじゃない。
私も当時は、奥さんからの電話をしかとしている彼を見て笑ってましたから…
香菜さん
なんて言ってよいか…
学生時代からのつながりだったなんて うらやましいけど… そしたらなおさら 良い思い出のままでいたかったでしょうに
別れても好きな気持ちは残したかったでしょうに。 私はここにいろいろ書いてたら どこが好きだったんだろ って思えてきた。言い訳ばかりで 今思えば良い思い出は嘘だったのかもしれない。ひどい仕打ちとひどい言葉は嘘のない真実だった
そんな気がしてきた
- << 85 仁さん🎵 私も、今となってはどれが本当で嘘なのか…わかりません😣 あの時は、気持ちだけは本当だ!なぁんて思ってたけど。笑っちゃいますね😅 気持ちが本当に本当なら今こうなってないですよね。 20年間ずっと忘れたことなかった~なんて言われて。 そんなはずないのにね💧 バカでした。 きっと私にも奥さんにも嫌われないようにしていたんだろうな。 奥さんに、最初私は<メル友2号>と呼ばれてましたからね💦 しかも彼は「あっちから送ってくるけど、忙しいからって返信してない」なんて言って、奥さんと笑っていたらしいです。 ↑の話を彼は私にしながら、奥さんの事を騙せていると笑ってましたけどね。 あー思い出したら腹立ってきた(笑)
>> 71
たあやさん💓ゆうです。
決着ついたね😉
彼との関係にっていうより、たあやさんの気持ちに決着がついたんだね😄
あとは前に進むのみ❗だね👍
…
ゆうさん😌
ありがとう💓
私の場合は彼が冷めてるから…冷めてるって言うより乱れた自分弱い自分を見せない人だから…
いつも一人で悩んで彼に打ち明けた時には冷静な彼に感情ぶつけて乱れて…
いつの間にか言いくるめられてて…
嘘をついた事も…
謝りもなく…
「その後の経緯があっただけの話だよ。」…💧💧💧
だから、その経緯を話さないから嘘になるんだよね😱
隠さなくちゃならない事があった⁉と思っちゃうしかないでしょ〰
疲れちゃった😅
それが本音かな💦
>> 65
仁さん、みゆです。おはようございます。 待つのってすごく辛いですね…この頃、秋のせいかとても寂しくて、泣いてばかりです💧仁さんは、今日はお休…
みゆさん 今日も一日終わりました。
待つのは辛いよね 私も今まで どれ位泣いただろ でも相手は 何も考えてなかったんだと思えるようになってきて ✉も📱もこないのは する気がないから こないんだと思えて だって自分が遊びたい時はしてきてたんだ。私がずっと悩んでたからその話をすると 言い訳して怒るし 私が安心できるような愛情もらってたら 悩む事もなかったのに。
私は多分もう業務連絡のような✉も来ないと思うよ。だから今は待つ事はない 待ってた時の寂しい気持ちがなくなっただけで 相当気持ちが ラクチン!
話し合いも✉もできないぶん この場所借りて いっぱい吐き出させてもらってるんだ 感謝!感謝!🙇
- << 83 仁さん、みゆです 今日も終わってしまいますね… 実は昨日会いに行きました。仕事帰りの彼を待ちました。話したいって📧したけど返信もらえず💧 結局話しはしてもらえず、帰宅しました。 会えないなら待ってていいって言われないほうがましです。そのほうが、あきらめつくのにって感じです。 会えない、話せないことも悲しいですがこんなふうになっても彼を好きな自分はもっと悲しいです(ノ_・。) 泣いても泣いても涙ってなくならないんですね…
>> 68
私が…別れ✉に返信欲し…
たあやさん お疲れ様です 本当にお疲れ様でした ✉のやりとり できて 友達関係に戻れて すごくうらやましいです
私もシロクロはっきりしないのは いやなタチで相手はめんどくさい事は嫌がる自己中 だから このまま 関わらずに終わりそうです。 いろんな場面で相手の気持ちがは離れてくのが感じられてもバカな私は言いくるめられるままに何年も 悩んでたんだ。
ずっと悩んで今年の2月に ただの同僚に戻りたい って やっとやっと言えたの あの時は淋しいよりも 内心 本当にすっきりした気分だった。
たあやさんも もしかして その時の私と同じ気持ちかなって 勝手に 想像しちゃいました。あの時は気持ちがラクで食欲も出て これからあいた時間をどう過ごそうかと 考えたり 仕事中に何の不安もない事がすごく嬉しかった。 でもそのアトが まずかったよ もいちど友達として会おう なんて言葉にズルズルと…
とりあえず2月にひと山越えてるんで 今度はもうひと山越えて 完全突破する気です
また来週も頑張ろうね
- << 88 仁さん😆 お疲れ様です✋ きっと…仁さんと同じです😅彼もこじれたりするのを面倒くさがります😒 だから今は何も言ってこないのだと思う〰💦 これからも気を引き締めて友達やって行きます‼
>> 62
こっこさん😄おはよう🍀
今日も頑張って行こうね😉
私ははっきりしないの嫌いだから…私のお別れ✉返信して来ない彼に✉して「お別れ✉に…
今晩は~たあやさんの気持ち分かるな~
私も、はっきりさせないタイプなので…
返信が来て良かったですね坥
良い関係に戻れるように祈ってます
報告も待ってます!
- << 90 こっこさん🎵こんばんは😄 No.68読んで😆 とても冷静な彼からの✉😅 今までなら、こんなやり取り✉の後に私が遣りきれなくなって… やっぱりやり直したい😢 ごめんなさい😣 をしてたのよ〰💧 でもね…今回は… ありがとう😆 ✉したい時にするね😄✋ と軽く✉したら、それに返信はなかったよ😌 なんか…自分に余裕が出てきた😁 それはみんなと励まし合ってるからだと思う😆 前のように1人だったらずっと彼の事ばかり考えちゃってメゲてたと思うから😱 まだまだ卒業出来たとは言えないかな😅 きちんと気持ちに整理をつけて彼を考える事がなくなって初めて卒業できた🎵と言えると思うから😉
>> 78
みゆさん 今日も一日終わりました。
待つのは辛いよね 私も今まで どれ位泣いただろ でも相手は 何も考えてなかったんだと思えるようになって…
仁さん、みゆです
今日も終わってしまいますね…
実は昨日会いに行きました。仕事帰りの彼を待ちました。話したいって📧したけど返信もらえず💧
結局話しはしてもらえず、帰宅しました。
会えないなら待ってていいって言われないほうがましです。そのほうが、あきらめつくのにって感じです。
会えない、話せないことも悲しいですがこんなふうになっても彼を好きな自分はもっと悲しいです(ノ_・。)
泣いても泣いても涙ってなくならないんですね…
>> 76
こっこさん
やっと今週も乗り越えられたよ 明日は日曜日 何事も起こらない安心できる普通の日
来週も頑張ろうね
仁さん、こっこです。
今晩は~Ⅸ
今日は彼女が朝、泣いて帰ってしまいました。
ほんと関わらなければよかった
ほんと休みの日は落ち着きますね坥
仁さんも皆さんも私も一週間、良くがんばったよ
良い休みになって来週も良い週になったら良いな~昀
- << 111 こっこさん 明日は日曜日ランラララーン🎵🎵🎵 なんで また彼女帰るんだ? 噂になってる事がそんなに悲しかったのかなぁ 仕事じゃろが 泣いて帰るなんて… 私なんかギャーギャー泣きわめきながら帰りたいって毎日思ってるのに。それやると月曜日 来づらいじゃんね こっこさん 泣いて帰る方が悪いと思うよ こっこさんは気にすることないよ 月曜日にむけて リフレッシュだよ💪
>> 75
香菜さん
なんて言ってよいか…
学生時代からのつながりだったなんて うらやましいけど… そしたらなおさら 良い思い出のままでいたかっ…
仁さん🎵 私も、今となってはどれが本当で嘘なのか…わかりません😣
あの時は、気持ちだけは本当だ!なぁんて思ってたけど。笑っちゃいますね😅
気持ちが本当に本当なら今こうなってないですよね。
20年間ずっと忘れたことなかった~なんて言われて。
そんなはずないのにね💧
バカでした。
きっと私にも奥さんにも嫌われないようにしていたんだろうな。
奥さんに、最初私は<メル友2号>と呼ばれてましたからね💦
しかも彼は「あっちから送ってくるけど、忙しいからって返信してない」なんて言って、奥さんと笑っていたらしいです。
↑の話を彼は私にしながら、奥さんの事を騙せていると笑ってましたけどね。
あー思い出したら腹立ってきた(笑)
- << 93 香菜さん こんにちは 外は雨です。 私が少し前まで 不審に思いながらも、言いくるめられて納得しちゃってたら 今日あたりデート日だったかな。 まだ少し✉こないかなぁとか むだな期待しちゃいます。アホだよねぇ ここにいろいろ思い出書いてると、どんどんひどいやつだったって思い知らされて 本当に腹たってきて というより腹わた煮え繰り返る。 でも何なんだろうね この焦燥感というか喪失感というか もやもやっとしたもんは は~ 秋だわねぇ
>> 86
こっこさん、みゆです。
頑張ったけど、あんな結果になるなら待ってまであわなきゃよかったって後悔してます。
これで、またちゃんと話しすることできなくなった気がして…
昨日、我慢したら、別の日だったら話せたかもしれないって後悔してます💧
後悔すればするほど好きな気持ち、会いたい気持ちが強くなります。
情けないです…
- << 92 みゆさん、こっこです。 そうか~私も同じだよ。彼との事で答えを求めても彼自身が逃げ越しだったから、いくら待っても答えを出してくれる事はなかった。こっちが痺れを切らして連絡しても無視したり焦るなって言ってみたりで…最終的には未来は分からないって、ごまかされてばかり… 私も沢山、後悔したよ。 あんな事しなければ、もっと良い結果だったかもって。 ちゃんと話をするって事は、お互いが話をする姿勢があってこそだと思う。だから、みゆさんが悪い訳じゃないよ 彼が答えを出すのは無理なんじゃないかな。 多分、昨日の態度が今の答えだと思う。 本当に連絡を取りたいなら彼から連絡が来ると思うよ。 今は辛いかも知れないけど、しばらく距離を取った方が良いかも。 私は距離が近すぎて失敗しちゃったから。 みゆさんの事、情けない何て思わないよ きつい事ばかり書いて、ごめんね猤
たあやさん🎵 素朴な疑問💦
友達として…やっていける?👂
私は長年友達だったから、もしかしたら今、バッタリ会ったら…友達として付き合えるかも?しれないけど。
あ……私は奥さんに知られてるから無理か😓
多分普通に✉したら普通に返ってくるんだろうな💦
- << 91 香菜さん…😌 やっていける⁉ 私の場合は子供の保育園で知り合って6年✋付き合って3年💧 今は子供の学校が違うけど端から見たら…とっても気の合う飲み友達💥 子供同士も仲が良いから彼の奥さんとも仲良し😅 彼の母親とも仲良し😱 やっていかなくちゃならない立場にあります😣 だから彼の気持ちを今日、確認して大丈夫‼と思えたの😌 これだけ近い存在で今までバレずに良くやってたと思うよ💦 香菜さんは修羅場体験したの?😓
- << 96 私も少しそれ 心配してます。友達となった時は少しさみしいけど 内心ほっとして 空に飛び立つ鳥のような気分だったけど 職場が同じで毎日顔あわせてると やはり感情出ちゃってズルズルと… んで現在に至るです。 職場が一緒でなく本当に会わない相手だったら 友達に戻ろうは単なる社交辞令で会う事もないと思うよ たあやさん 本当は私も友達として 前みたいに話したり 女好きをからかったり 笑ったりしたい でも今は まだ残ってる気持ちを断ち切りたいから全然、話をしたくない 戻る気持ちはないけど職場で会話する程度になりたい と思ってたけど ここで 奴の事書いてたら腹たってきて 友達どころか人間としても許せなくなって来ちゃった
>> 82
今晩は~たあやさんの気持ち分かるな~
私も、はっきりさせないタイプなので…
返信が来て良かったですね坥
良い…
こっこさん🎵こんばんは😄
No.68読んで😆
とても冷静な彼からの✉😅
今までなら、こんなやり取り✉の後に私が遣りきれなくなって…
やっぱりやり直したい😢
ごめんなさい😣
をしてたのよ〰💧
でもね…今回は…
ありがとう😆
✉したい時にするね😄✋
と軽く✉したら、それに返信はなかったよ😌
なんか…自分に余裕が出てきた😁
それはみんなと励まし合ってるからだと思う😆
前のように1人だったらずっと彼の事ばかり考えちゃってメゲてたと思うから😱
まだまだ卒業出来たとは言えないかな😅
きちんと気持ちに整理をつけて彼を考える事がなくなって初めて卒業できた🎵と言えると思うから😉
- << 95 たあやさん、こっこです。 そうか~そうか~って思いながら読みました溿 一歩前進ですね~坥 これから良い関係を築けると良いな~ きっと、たあやさんの気持ちが、ちゃんと彼に届いたんですね坥 何か安心しました溿 もっと、美味しい勛を飲めるまで、あともうちょっと一緒に頑張りましょ
>> 89
私は長年友達だったから、もしかしたら今、バッタリ会ったら…友達として付き合える…
香菜さん…😌
やっていける⁉
私の場合は子供の保育園で知り合って6年✋付き合って3年💧
今は子供の学校が違うけど端から見たら…とっても気の合う飲み友達💥
子供同士も仲が良いから彼の奥さんとも仲良し😅
彼の母親とも仲良し😱
やっていかなくちゃならない立場にあります😣
だから彼の気持ちを今日、確認して大丈夫‼と思えたの😌
これだけ近い存在で今までバレずに良くやってたと思うよ💦
香菜さんは修羅場体験したの?😓
- << 100 たあやさん🎵 随分近しい間柄なのね💧 私は修羅場と言うか…奥さんと電話で話をしたよ。 一度目に別れた時。 電話だけど、私相手にニコニコしちゃって…。 子供作ろうとしてた矢先だったとか、彼は自分にとって凄い人だから…とか。 私の事を選んでくれたから信じたいとか。 彼の私への気持ちもわかってるけど会ってほしくないって言われて。 なんか腹立っちゃって「友達だし、気持ちはすぐになくならないから会う事はある」って意地悪言っちゃった。 そしたら了解したんだよね⤵ 元々何を考えてるかわからない感じだったけど…さらに何考えてるのかわからなくなった。 なーんかイラついて、彼に戻りたいって言われて、戻っちゃった😣 奥さんに対抗したかったのかも💧 それからは罪悪感なんてなくなっちゃって…。彼も本気で別れるつもりだったから、彼の仕事休みの日に会う約束してて、奥さんが急に仕事休んでも、奥さんに私に会いに行くって言って会いに来た事もあった。 そんなに前の話じゃないのに昔のことみたい💦
>> 87
こっこさん、みゆです。
頑張ったけど、あんな結果になるなら待ってまであわなきゃよかったって後悔してます。
これで、またちゃんと話しすることで…
みゆさん、こっこです。
そうか~私も同じだよ。彼との事で答えを求めても彼自身が逃げ越しだったから、いくら待っても答えを出してくれる事はなかった。こっちが痺れを切らして連絡しても無視したり焦るなって言ってみたりで…最終的には未来は分からないって、ごまかされてばかり…
私も沢山、後悔したよ。
あんな事しなければ、もっと良い結果だったかもって。
ちゃんと話をするって事は、お互いが話をする姿勢があってこそだと思う。だから、みゆさんが悪い訳じゃないよ
彼が答えを出すのは無理なんじゃないかな。
多分、昨日の態度が今の答えだと思う。
本当に連絡を取りたいなら彼から連絡が来ると思うよ。
今は辛いかも知れないけど、しばらく距離を取った方が良いかも。
私は距離が近すぎて失敗しちゃったから。
みゆさんの事、情けない何て思わないよ
きつい事ばかり書いて、ごめんね猤
- << 94 こっこさん、みゆです。 全然きつくなんかないです。 すごくあったかいです。ありがとうございます🍀 私たちは一度半年離れたことがありました。 お互い連絡もせずに。 せっかく6月にもとに戻れたのにまた… こっこさんは日曜日は好きですか❓
>> 85
仁さん🎵 私も、今となってはどれが本当で嘘なのか…わかりません😣
あの時は、気持ちだけは本当だ!なぁんて思ってたけど。笑っちゃいますね😅
…
香菜さん こんにちは
外は雨です。 私が少し前まで 不審に思いながらも、言いくるめられて納得しちゃってたら 今日あたりデート日だったかな。
まだ少し✉こないかなぁとか むだな期待しちゃいます。アホだよねぇ
ここにいろいろ思い出書いてると、どんどんひどいやつだったって思い知らされて 本当に腹たってきて というより腹わた煮え繰り返る。
でも何なんだろうね この焦燥感というか喪失感というか もやもやっとしたもんは
は~ 秋だわねぇ
- << 98 仁さん🎵 私も別れたばっかの時は、(別れがいつかくるのはわかっていたけど、もう少し経ってからでも良かったかな??)とか 別れたの2月だったんだけど、3月に出かける約束をしてたの。(予約済み)だからその日は彼もずっと前から休みを入れていたし、別れたのにそれだけは行こうかとかバカな事も考えたし(笑) 私、離婚するつもりでいたし、彼と一緒になる気でいた。で、彼が子供と会いたがって一度会わせた💦 子供達、父親に飢えてたからすんごいなついちゃって😢 なにが許せなかったかってそれが一番許せなかったかな。 私は彼に「子供には出来ない約束しないで」ってしつこく言ったのに、彼は出来ない約束をした…。 私を裏切ったのは許せるけど子供達を裏切ったのは許せなかった。 会わせた私がいけないんだけどね😣 色々思い返して腹立てて吹っ切りたいね😠
>> 92
みゆさん、こっこです。
そうか~私も同じだよ。彼との事で答えを求めても彼自身が逃げ越しだったから、いくら待っても答えを出してくれる事はなか…
こっこさん、みゆです。
全然きつくなんかないです。 すごくあったかいです。ありがとうございます🍀
私たちは一度半年離れたことがありました。 お互い連絡もせずに。 せっかく6月にもとに戻れたのにまた…
こっこさんは日曜日は好きですか❓
- << 97 みゆさん、こっこです。 そうか~私も一度、三ヶ月ぐらい別れた事があったけど、私から連絡を取って戻った でも戻った所で何も変わらなかったかな… むしろ彼は次、別れても傷つかないようしてたよ。 日曜日は最近まで嫌だったよ! 彼は幸せに過ごしてるんだ~なのに私は一人なんだ~寂しい!って思ってた淸 今まで義務のように感じていたが、どんどん彼を責めるような内容になってしまって自己嫌悪になって結局、彼を遠ざけてしまったから… 今は休みの日は何もしないで良いんだ~って何もしないって事は彼を責める事もないんだって思ったら楽になれたよ坥
>> 90
こっこさん🎵こんばんは😄
No.68読んで😆
とても冷静な彼からの✉😅
今までなら、こんなやり取り✉の後に私が遣りきれなくなって…
…
そうか~そうか~って思いながら読みました溿
一歩前進ですね~坥
これから良い関係を築けると良いな~
きっと、たあやさんの気持ちが、ちゃんと彼に届いたんですね坥
何か安心しました溿
もっと、美味しい勛を飲めるまで、あともうちょっと一緒に頑張りましょ
- << 99 こっこさん😆ありがとう🎵 本当の意味で友達になれた😌と思えるのは…私の彼に対して好き💓の気持ちがなくなった時だと思う💧 だから〰 まだまだだよ💦💦💦 今は彼に逢いたい💕って気持ちがないから落ち着いてるけど… 私は酔って自分の感情を抑えるのが不得意で⤵⤵ 最初に結ばれた時も奥さん入院中で子供と彼しかいないから普通~に彼と✉しながら🚲で彼🏠に行っちゃった😅 自分の旦那と子供置いて夜に… 最低〰だよね😣 それまで3ヶ月…キスだけの関係だったのに私が仕掛けたようなもので😓 バカみたい…ツラいと言ってるけど自分でしたことなんだよね💦
>> 89
私は長年友達だったから、もしかしたら今、バッタリ会ったら…友達として付き合える…
私も少しそれ 心配してます。友達となった時は少しさみしいけど 内心ほっとして 空に飛び立つ鳥のような気分だったけど
職場が同じで毎日顔あわせてると やはり感情出ちゃってズルズルと…
んで現在に至るです。
職場が一緒でなく本当に会わない相手だったら 友達に戻ろうは単なる社交辞令で会う事もないと思うよ
たあやさん 本当は私も友達として 前みたいに話したり 女好きをからかったり 笑ったりしたい
でも今は まだ残ってる気持ちを断ち切りたいから全然、話をしたくない 戻る気持ちはないけど職場で会話する程度になりたい と思ってたけど ここで 奴の事書いてたら腹たってきて 友達どころか人間としても許せなくなって来ちゃった
- << 101 仁さん😌ありがとう🎵 No.91を読んで😆 やって行かなくちゃならないんです😅 でも毎日会う訳ではないから…きっと大丈夫⤴ 仁さんは… 私よりツラい立場なんですね😓やっぱり願うは彼と笑顔で会話が出来る自分😌なんて思ってしまうのは私だけでしょうか?
>> 94
こっこさん、みゆです。
全然きつくなんかないです。 すごくあったかいです。ありがとうございます🍀
私たちは一度半年離れたことがありました。 …
みゆさん、こっこです。
そうか~私も一度、三ヶ月ぐらい別れた事があったけど、私から連絡を取って戻った
でも戻った所で何も変わらなかったかな…
むしろ彼は次、別れても傷つかないようしてたよ。
日曜日は最近まで嫌だったよ!
彼は幸せに過ごしてるんだ~なのに私は一人なんだ~寂しい!って思ってた淸
今まで義務のように感じていたが、どんどん彼を責めるような内容になってしまって自己嫌悪になって結局、彼を遠ざけてしまったから…
今は休みの日は何もしないで良いんだ~って何もしないって事は彼を責める事もないんだって思ったら楽になれたよ坥
- << 109 こっこさん、みゆです。 私は、彼とは関係なく日曜日が嫌いです。 旦那は土日休み、私は日よう休みなので日ようが嫌いです。私は旦那が怖いです。態度、目つき、言葉。全てが怖いです。 いつ突然キレるかわからない旦那と1日中一緒にいる日曜日が嫌いです💧
>> 93
香菜さん こんにちは
外は雨です。 私が少し前まで 不審に思いながらも、言いくるめられて納得しちゃってたら 今日あたりデート日だったかな。…
仁さん🎵
私も別れたばっかの時は、(別れがいつかくるのはわかっていたけど、もう少し経ってからでも良かったかな??)とか
別れたの2月だったんだけど、3月に出かける約束をしてたの。(予約済み)だからその日は彼もずっと前から休みを入れていたし、別れたのにそれだけは行こうかとかバカな事も考えたし(笑)
私、離婚するつもりでいたし、彼と一緒になる気でいた。で、彼が子供と会いたがって一度会わせた💦 子供達、父親に飢えてたからすんごいなついちゃって😢
なにが許せなかったかってそれが一番許せなかったかな。
私は彼に「子供には出来ない約束しないで」ってしつこく言ったのに、彼は出来ない約束をした…。
私を裏切ったのは許せるけど子供達を裏切ったのは許せなかった。
会わせた私がいけないんだけどね😣
色々思い返して腹立てて吹っ切りたいね😠
- << 108 香菜さん、なんだか いろいろ思い出す毎に 頭にくることばかりで… 相手にはもちろんだけど こんな行動してた自分にも腹たってきて… まだまだ時間かかるかもしれないけど 早くふっきれたい
>> 95
そうか~そうか~って思いながら読みました溿
一歩前進ですね~坥
これから良い関係を築けると良いな~
きっと…
こっこさん😆ありがとう🎵
本当の意味で友達になれた😌と思えるのは…私の彼に対して好き💓の気持ちがなくなった時だと思う💧
だから〰
まだまだだよ💦💦💦
今は彼に逢いたい💕って気持ちがないから落ち着いてるけど…
私は酔って自分の感情を抑えるのが不得意で⤵⤵
最初に結ばれた時も奥さん入院中で子供と彼しかいないから普通~に彼と✉しながら🚲で彼🏠に行っちゃった😅
自分の旦那と子供置いて夜に…
最低〰だよね😣
それまで3ヶ月…キスだけの関係だったのに私が仕掛けたようなもので😓
バカみたい…ツラいと言ってるけど自分でしたことなんだよね💦
- << 105 たあやさん、こっこです。 そうか~たあやさんも皆も、ちゃんと自分が最低な事を続けるのが嫌だったから別れを決めたんだよね。 確かに最低で自業自得だけど、それに気がついて別れて、もう戻らないって決めただけでも一歩ちゃんと進めてるんじゃないかな 旦那さんや子供は、これからは大切にして欲しいな 酔って本音が出てしまうのは仕方ないよ まだまだ彼に気持ち残ってるから…ただ彼の事を友達として、けじめを付けて付き合えるなら私は良いと思うよ坥 自分が楽になる方法で、ゆっくり進んで行こう昀
>> 91
香菜さん…😌
やっていける⁉
私の場合は子供の保育園で知り合って6年✋付き合って3年💧
今は子供の学校が違うけど端から見たら…とっても気…
たあやさん🎵
随分近しい間柄なのね💧
私は修羅場と言うか…奥さんと電話で話をしたよ。
一度目に別れた時。
電話だけど、私相手にニコニコしちゃって…。
子供作ろうとしてた矢先だったとか、彼は自分にとって凄い人だから…とか。
私の事を選んでくれたから信じたいとか。
彼の私への気持ちもわかってるけど会ってほしくないって言われて。
なんか腹立っちゃって「友達だし、気持ちはすぐになくならないから会う事はある」って意地悪言っちゃった。
そしたら了解したんだよね⤵
元々何を考えてるかわからない感じだったけど…さらに何考えてるのかわからなくなった。
なーんかイラついて、彼に戻りたいって言われて、戻っちゃった😣
奥さんに対抗したかったのかも💧 それからは罪悪感なんてなくなっちゃって…。彼も本気で別れるつもりだったから、彼の仕事休みの日に会う約束してて、奥さんが急に仕事休んでも、奥さんに私に会いに行くって言って会いに来た事もあった。
そんなに前の話じゃないのに昔のことみたい💦
- << 102 香菜さん😌 話してくれてありがとう🎵 いっぱいいろんな事があったんだね😣私なんて…2回別れてるけど… 4日で戻った。 2週間で戻った。 別れたうちに入らないね〰 皆さんの話を聞いてて自分の甘さに💦💦💦 香菜さん… 今の素直な気持ちを聞かせて貰えたら嬉しいな😆 私は…好き💓なんだけど💦1週間前とは違う、追って来ない彼に冷め始めてるみたい😅 かなり自己中です😢
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
手はともかく0レス 62HIT おしゃべり好きさん
-
給付と減税、どちらがよい?5レス 120HIT 寡黙な人さん
-
声優藤田淑子さんといえばなに?4レス 97HIT 匿名さん
-
ちょっと聞いてほしい2レス 81HIT 初心者さん
-
推しの子を推す!2レス 50HIT 匿名
-
ちょっと聞いてほしい
そうなんです… 会話をしていても息子(夫)の愚痴やご近所の方の批判や…(初心者さん0)
2レス 81HIT 初心者さん -
自分は発達障害で二次障害あり、妻や子供たちの足手纏いです
主さん、私は鬱病歴17年、強迫神経症、パニック発作があり、10年くらい…(繋がっていたいさん73)
73レス 1694HIT 匿名さん -
手はともかく0レス 62HIT おしゃべり好きさん
-
給付と減税、どちらがよい?
やるなら消費減税。 給付なんて、票をお金で買うようなもの。 一度だ…(おしゃべり好きさん5)
5レス 120HIT 寡黙な人さん -
ミクルの運営が障がい者差別主義者の味方?
それで子供がヤングケアラーになってる問題は?障害者の家族の負担問題や人…(匿名さん20)
25レス 446HIT 相談したいさん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 281HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 111HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6155HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 260HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 191HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 281HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 191HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 111HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6155HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 310HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 473HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 407HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
23レス 386HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 566HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 174HIT おしゃべり好きさん - もっと見る