不倫に終止符‼をうたれた方No.2💓
★さん…
いなかったので…
勝手しましたけど〰
家族が巣立つまで🍀
一緒にいたいから💓
新しいレスの受付は終了しました
>> 449
ゆうさん😅今彼は独身だよ☔結婚を前提にって…二年待ってくれてた😅
で、この前…返事して付き合い始めたんだけど、元彼の奥からの嫌がらせで…沸…
にゃんちゅうさん🐱ゆうです。
うん、わかってるよ😄今彼が独身なのわかってる。
そういう意味じゃなくて、にゃんちゅうさんに気持ちがあったのは元彼だから、次は独身が前提の、にゃんちゅうさんも好きになって😍相手もにゃんちゅうさんを大切にしてくれるっていう恋愛になるといいね💓って意味です😌
にゃんちゅうさんが不倫に戻る心配はなさそうなんで安心です😆
落ち着いたら今彼とやり直すのかな?
- << 454 ゆうさん😅 おばさんにゃんちゅーは…女にお金せびったあほ男に腹立ち…息切れしてます😖 気持ちが整理ついたら…んぅ…また今カレと出会えば始まるかもしれないし、違う人かもしれない。私から好きになったっていう経験ないから…次は私から好きになった人かな😌
ちょっと…ちょっと…😅みんな…だいじょぶぅ?私は不倫体質で慣れてただけかもだけど…都合の良い相手なのはお互い様で気にならなかったよ😅
もっとビックリなのは…お金の事💰
なによそれぇ~だらしない男、いっぱい過ぎ😢お金ない男は不倫なんてしちゃいけないのよ😠自分の体を売ってるようなもんじゃないの‼そんなバカ男捨てて大正解💕
だはぁ…そんな情けない奴らに…未練タラタラなんてダメダメ😣自分を安売りしないでね😢
みんなの話し聞いててビックリして、あほんだら男に腹立ってきたにゃんちゅー🐱
女は出させてなんぼですわよ🐱💕
もーあったまきた😠💢あほ男め💣二度と立ち上がるな😠
あーおばさんにゃんちゅー息切れ…パタッ⤵
- << 462 にゃんちゅうさん😄 彼が困ってて支えてあげられてる💓満足感なんてものがありまして〰 本当にバカでしたね💦 私みたいのを世間から見たら都合よく遣われてる女…と言うのでしょう😅 なんかね… 皆さんのリアルな内容を知れば知るほど目が覚めたと言うか…😱 すべて彼との思い出を処分しましたよ✌ さぁ⤴ あとは前進あるのみ💓 にゃんちゅうさんがドライブで楽しんでるなら🚙🎵私も息子との楽しみ見つけてアホ彼が驚くくらいイイ女になるから😆 目からウロコ🐟(笑)
>> 439
スミマセン。
全部読んでないのですが、レスさせてください。
彼と別れてまだ数日…寂しくてまたメールしてしまいそうです。
終わりにしたい気持…
439さん はじめまして
439さんの事情が良くわかりませんが 不倫なら どちらかが既婚かWかどちらかなんでしょうね
既婚の方が離婚して お互いに結婚って事も稀にはあるでしょうが それ以外ならいつか必ず 終わりが来ます。長ければよけいそして だいたい傷つくのは女性です。ここには 、同じ悩みを持ってくじけそうになった時に力になってくれる優しい方達が沢山います。
私のような ほとんど覚醒剤並の依存症女でも ここで 支えてもらって抜け出そうと決意できました。 だから頑張りましょ
- << 456 仁さん 横レスすみません😖 仁さんの発言、めっちゃツボるんですけど🐱大好きです 仁さんが覚醒剤並みって事は…さかいのりぴーさん💓 じゃなくて、仁さんが覚醒剤並みなら…私は…私は…貫通罪で何十回も死んでます⤵⤵⤵ こんな私も不倫体質卒業したんだもん🐱 ここは魔法の家族だから頑張りましょ💓
>> 451
にゃんちゅうさん🐱ゆうです。
うん、わかってるよ😄今彼が独身なのわかってる。
そういう意味じゃなくて、にゃんちゅうさ…
ゆうさん😅
おばさんにゃんちゅーは…女にお金せびったあほ男に腹立ち…息切れしてます😖
気持ちが整理ついたら…んぅ…また今カレと出会えば始まるかもしれないし、違う人かもしれない。私から好きになったっていう経験ないから…次は私から好きになった人かな😌
- << 458 にゃんちゅうさん、私は大丈夫ですよ😄 もうとっくに目が覚めてるから、今でも彼から✉くるけど完全スルーです😜 だいたいにして、終わらせる時に、「ただやりたいだけでしょ‼」ってはっきり言ってやったから😔 不倫経験者の友達にも、お金のない男は不倫しちゃいけないし、女に🏨代出させるって意味わかんない‼って私が怒られました😅そんなのと何で付き合うの⁉って。 まぁお金あろうがなかろうが不倫はよくないっすよ。ここにいたらホントばかだった自分が浮き彫りにされます…💧だから終わりにできたし未練も消せたんだけど🎵
>> 453
439さん はじめまして
439さんの事情が良くわかりませんが 不倫なら どちらかが既婚かWかどちらかなんでしょうね
既婚の方が離婚して…
仁さん
横レスすみません😖
仁さんの発言、めっちゃツボるんですけど🐱大好きです
仁さんが覚醒剤並みって事は…さかいのりぴーさん💓
じゃなくて、仁さんが覚醒剤並みなら…私は…私は…貫通罪で何十回も死んでます⤵⤵⤵
こんな私も不倫体質卒業したんだもん🐱
ここは魔法の家族だから頑張りましょ💓
- << 460 にゃんちゅうさん 残念ながら 私は、酒井のりぴーには 似ても似つかない女です。少しでも似てるとこあったら あんなヤロー に 尽くしたあげく 振られる事もなかっただろうに… 確かに 酒井のりぴーは イイ女だ…くやぴー でも おかげで 離脱できるんだからいいか にゃんちゅうさん おねがい…もっとひどい事言ってぇ もっといじめてぇ ねぇ もっと… どんどん意欲が湧いてくるのよ
>> 439
スミマセン。
全部読んでないのですが、レスさせてください。
彼と別れてまだ数日…寂しくてまたメールしてしまいそうです。
終わりにしたい気持…
はじめまして。
先にあるにゃんちゅうさんのレスにあるように、本気で終わらせたいと思ってるならここにいる皆が応援しますよ😄
今別れたばかりでつらいのはわかります。でも、付き合っててもつらかったんじゃないですか?
戻って終わりの見えないつらい思いをし続けるか、今頑張って終わりが見えるつらい思いをするか、それはあなた次第です。
でも、同じ経験をした私たちは、ここで踏みとどまることを願ってます😄
本気で終わらせたいならここで皆と一緒に頑張りませんか?
>> 454
ゆうさん😅
おばさんにゃんちゅーは…女にお金せびったあほ男に腹立ち…息切れしてます😖
気持ちが整理ついたら…んぅ…また今カレと出会えば始ま…
にゃんちゅうさん、私は大丈夫ですよ😄
もうとっくに目が覚めてるから、今でも彼から✉くるけど完全スルーです😜
だいたいにして、終わらせる時に、「ただやりたいだけでしょ‼」ってはっきり言ってやったから😔
不倫経験者の友達にも、お金のない男は不倫しちゃいけないし、女に🏨代出させるって意味わかんない‼って私が怒られました😅そんなのと何で付き合うの⁉って。
まぁお金あろうがなかろうが不倫はよくないっすよ。ここにいたらホントばかだった自分が浮き彫りにされます…💧だから終わりにできたし未練も消せたんだけど🎵
>> 448
仁さん…似すぎててびっくり💥こっちは自己破産しても別れは切り出さなかったね😅その代わり10万貸して😣だったよ〰💧
貸した私も悪いけど…
この…
うん 本当にやめて正解 今まで当たり前に支えてたつもりだったけど 優しさも感じられなかったし 私は、心変わりは気づいてたけど、やっと今頃に なって 決心できたんだ
奴が きっかけ作ってくれたから。
こっこさんみたいに 恨まないようにしたいけど、今はちょっと恨みたいね、 恨みつらみの✉ したいけど ぐっと我慢してここで吐き出してる
- << 464 私も吐き出してる🎵 しかも… 仁さんの彼と似すぎてたおかげで目が覚めたし😄✋ 都合いい女に都合いい女⤴とは言わないよね😅 都合いいから【いい女だよ】って言われてたんだよ😱 きっと、自己破産した彼には私がいなくなる事は大誤算だったと思うよ✌ ふと…💰ないから女作りたくても作れないじゃん😁 と性格悪い女になってみました😜
>> 456
仁さん
横レスすみません😖
仁さんの発言、めっちゃツボるんですけど🐱大好きです
仁さんが覚醒剤並みって事は…さかいのりぴーさん💓
じゃなく…
にゃんちゅうさん 残念ながら 私は、酒井のりぴーには 似ても似つかない女です。少しでも似てるとこあったら あんなヤロー に 尽くしたあげく 振られる事もなかっただろうに…
確かに 酒井のりぴーは イイ女だ…くやぴー
でも おかげで 離脱できるんだからいいか
にゃんちゅうさん おねがい…もっとひどい事言ってぇ もっといじめてぇ ねぇ もっと…
どんどん意欲が湧いてくるのよ
- << 463 仁さん 息子が公文やってる横で大爆笑しちゃったよぅ😆 みんなの話しを聞いてると…私ってば世間知らずというか、脳天気だというか、思いやりがない女だったと自覚しました⤵⤵金の切れ目が縁の切れ目💔で平気で次に乗り換えてたし。🏨代足らないって泣きつかれた時、カードあるよね🐱って突き放しちゃったし😜悪魔だよね😱たまに手料理差し入れて…いいこぶってた🐱 怒られなくちゃなのは…私だぁ…怒ってぇ~泣かせてぇ~ぶっちゃいやぁ😖っつかさぁ…みなさんお金持ち😅だよねぇ✨ あー仕事サボり続けてる場合じゃないしぃ😱頑張らなくちゃ。仕事
>> 452
ちょっと…ちょっと…😅みんな…だいじょぶぅ?私は不倫体質で慣れてただけかもだけど…都合の良い相手なのはお互い様で気にならなかったよ😅
もっと…
にゃんちゅうさん😄
彼が困ってて支えてあげられてる💓満足感なんてものがありまして〰
本当にバカでしたね💦
私みたいのを世間から見たら都合よく遣われてる女…と言うのでしょう😅
なんかね…
皆さんのリアルな内容を知れば知るほど目が覚めたと言うか…😱
すべて彼との思い出を処分しましたよ✌
さぁ⤴
あとは前進あるのみ💓
にゃんちゅうさんがドライブで楽しんでるなら🚙🎵私も息子との楽しみ見つけてアホ彼が驚くくらいイイ女になるから😆
目からウロコ🐟(笑)
- << 465 たあやさん🐟 お魚くわえたいにゃんちゅー🐱 仁さんレスに続けて大爆笑して息子に気味悪って言われた😣 ほんと、みんなリアルだよねぇ😱変なドラマよりドキドキしちゃう💕 支えてる満足感かぁ…たあやさん姉御肌だったけねぇ~そーいえば。 ねーさん事件です💦 (わかる人はお年がぁ😱) お子さん、おいくつ?うちは…かまえるのがギリギリくらいの♂なんだけど…おかーさんがカマってちゃんだから大変なの😆 子どもとの時間の合間に遊んでたから…合間の分もーもっとカマって攻撃しなくちゃ😖 でも、ひとりでさっさと出掛けちゃうの😖おかーさんに駅まで送らせて💦ひどい息子💢 熱唱ドライブは…めちゃスッキリ⤴⤴たあやさん親子は何して遊ぶのかなぁ?
>> 460
にゃんちゅうさん 残念ながら 私は、酒井のりぴーには 似ても似つかない女です。少しでも似てるとこあったら あんなヤロー に 尽くしたあげく …
仁さん
息子が公文やってる横で大爆笑しちゃったよぅ😆
みんなの話しを聞いてると…私ってば世間知らずというか、脳天気だというか、思いやりがない女だったと自覚しました⤵⤵金の切れ目が縁の切れ目💔で平気で次に乗り換えてたし。🏨代足らないって泣きつかれた時、カードあるよね🐱って突き放しちゃったし😜悪魔だよね😱たまに手料理差し入れて…いいこぶってた🐱
怒られなくちゃなのは…私だぁ…怒ってぇ~泣かせてぇ~ぶっちゃいやぁ😖っつかさぁ…みなさんお金持ち😅だよねぇ✨
あー仕事サボり続けてる場合じゃないしぃ😱頑張らなくちゃ。仕事
>> 459
うん 本当にやめて正解 今まで当たり前に支えてたつもりだったけど 優しさも感じられなかったし 私は、心変わりは気づいてたけど、やっと今頃…
私も吐き出してる🎵
しかも…
仁さんの彼と似すぎてたおかげで目が覚めたし😄✋
都合いい女に都合いい女⤴とは言わないよね😅
都合いいから【いい女だよ】って言われてたんだよ😱
きっと、自己破産した彼には私がいなくなる事は大誤算だったと思うよ✌
ふと…💰ないから女作りたくても作れないじゃん😁
と性格悪い女になってみました😜
- << 466 たあやさん 実は私もおんなじ事 考えてたよ。毎日、会社にお茶とコーヒーあるのに何本も缶コーヒー買ったりいろいろ観察してると そこそこの小遣い位は あるみたいだから 多少は 👩と遊べるだろうけど いざ本番 となったら 本来ケチ男だから続かないと 思うんだ ざまーみさらせ 知ったこっちゃないやね
>> 462
にゃんちゅうさん😄
彼が困ってて支えてあげられてる💓満足感なんてものがありまして〰
本当にバカでしたね💦
私みたいのを世間から見たら…
たあやさん🐟
お魚くわえたいにゃんちゅー🐱
仁さんレスに続けて大爆笑して息子に気味悪って言われた😣
ほんと、みんなリアルだよねぇ😱変なドラマよりドキドキしちゃう💕
支えてる満足感かぁ…たあやさん姉御肌だったけねぇ~そーいえば。
ねーさん事件です💦
(わかる人はお年がぁ😱)
お子さん、おいくつ?うちは…かまえるのがギリギリくらいの♂なんだけど…おかーさんがカマってちゃんだから大変なの😆
子どもとの時間の合間に遊んでたから…合間の分もーもっとカマって攻撃しなくちゃ😖
でも、ひとりでさっさと出掛けちゃうの😖おかーさんに駅まで送らせて💦ひどい息子💢
熱唱ドライブは…めちゃスッキリ⤴⤴たあやさん親子は何して遊ぶのかなぁ?
- << 469 にゃんちゅうさん😆✋ うちの♂来月9才💓 昨年までは旦那のDVで甘えさせてあげる事も出来なかったから離婚して今は私にベタベタ❤ 最近はゲーセンのコインゲームにはまってて凄いギャンブラー💦元旦那はパチスロ狂いだったんだよね😱 私もギャンブル好きだけど😅さすがに子供産んで止めたから二人でコインゲームに熱くなってる😁 ドライブ🚙みたいな爽やかな楽しみを見つけたいよ🐱 最近、日曜日も友達と約束してきたり私は放置される事もあるから淋しい感もある😱
>> 442
じゅりさん🍀
頑張れてるかな⁉
連絡が来ない…イライラがあるのかもね😅⁉
すがってくるとでも思ってるのかなぁ〰?
ほっとこう✋
…
ただいま~🏠
仕事から帰って来たら、すごくレスがあってまだ全部読んでないよ~😱夜、ゆっくり読みますね😉
にゃんちゅうさん。
大丈夫⁉独身だったんですね😊元カレの居ない寂しさを埋める為の今カレだったのなら、別れて正解だと思うよ。今カレの為にも…きっといつか、にゃんちゅうさんがビビッと来る人が現れるから💕その時まで自分磨きをしましょ✌奥さんからの📧もイヤだね~😣不倫した私が言うのもなんだけど😣妻は自分の旦那から誘っても、それにのった女の方が悪いと思う生き物だから…生意気言ってごめんなさい😣だけど心から、にゃんちゅうさんの幸せ願っているからね😊
- << 471 じゅりさんおかエロ🐱 当分…なぁーんも考えないで適当に遊びます💕宴会シーズンだしね 奥からのメールも彼の振りして送って来たのがきにいらねー💢正面切ってこいってんだ💦いつでも受けてやるしっ💢私の願いは彼の居場所になって欲しいだけだ。あんたの母親がトイレでしてる時にドアしめて鍵して欲しいだけだ!彼に綺麗なTシャツを着せてあげて欲しいだけだ。彼は肉じゃなくて魚が好きで実家のお母さんの味を恋しがってて…実家のお母さん病気してて心配してんだよぅ💢はぁはぁ…おばさんにゃんちゅー倒れそう💦💦 バレて安心したんだけど、私。彼、嘘を突き通せない人なんだ✨って😜
>> 458
にゃんちゅうさん、私は大丈夫ですよ😄
もうとっくに目が覚めてるから、今でも彼から✉くるけど完全スルーです😜
だいたいにして、終わらせる時に…
ゆうさん かっくいい
私 9割がた 気づいてたけど とてもそこまでは 言えない そんな事言った日にゃあ 口達者な奴の事だから おめぇもだとかなんとか何倍にもされて 返ってきちゃうよ
よし! その言葉も もらった 手帳に書いて 魔よけの札のように 大事にしよう
- << 479 仁さん、あげるあげる🎵その言葉喜んで差し上げる~😆私にはもう必要ない言葉だし、そんなこと言わなきゃなんないような殿方とはもう付き合わないから~👍 仁さん、ナオミさんが卒業するねぇ😌 淋しいけど喜んで送り出してあげなきゃだよね😉 私はもう、彼には背中向けてるし振り向くこともないけど、でもまだここにいるね😉 仁さんは、背中向けてるけど背中向けたまま時々振り向いてる状態? 完全に体ごと振り返っちゃったら元きた道を歩いて行っちゃう感じ? 私も仁さんの足押さえとくから❗方向転換できないように押さえとくからね‼
>> 465
たあやさん🐟
お魚くわえたいにゃんちゅー🐱
仁さんレスに続けて大爆笑して息子に気味悪って言われた😣
ほんと、みんなリアルだよねぇ😱変な…
にゃんちゅうさん😆✋
うちの♂来月9才💓
昨年までは旦那のDVで甘えさせてあげる事も出来なかったから離婚して今は私にベタベタ❤
最近はゲーセンのコインゲームにはまってて凄いギャンブラー💦元旦那はパチスロ狂いだったんだよね😱
私もギャンブル好きだけど😅さすがに子供産んで止めたから二人でコインゲームに熱くなってる😁
ドライブ🚙みたいな爽やかな楽しみを見つけたいよ🐱
最近、日曜日も友達と約束してきたり私は放置される事もあるから淋しい感もある😱
- << 473 たあやさん🐟 子どもの自立って複雑だよね⤵ ってか、たあやさん、楽しい時期に遊べないで大変だったんじゃなぁい?
>> 448
仁さん…似すぎててびっくり💥こっちは自己破産しても別れは切り出さなかったね😅その代わり10万貸して😣だったよ〰💧
貸した私も悪いけど…
この…
ナオミさん。
仕事、無事終わりましたか❓
私は無事終わりました✌仕事行く前はイヤなのに、固い職場だからか⁉仕事スイッチが入ると、黙々と仕事をし、忙しさからか❓悲しみが沸いて来なかった…自分でも不思議なくらいに。まだふっ切れていないのに…😢年が明けると嘘の様に暇になるので、その時はどうなっているかなぁ❓今、元気でも、ふと思い出し、また😭するんだよね…きっと😢だけど、ここの仲間のお陰で自分でも心の成長を実感しています。
たあやさん。
大丈夫だよ~😊たあやさんも辛いのに、私の心配をしてくれる。すごく嬉しいし、感謝しています😊だからこそ、彼とは会わないと決めた事を守れるんだと思う😊私の場合、私が戻ろうと思えば、きっと戻れると思う…😢いっそ嫌いになるまで、泥沼になり自分の馬鹿さにイヤ気がさすまで彼と…考えない訳ではないけど、ここの仲間のお陰で、踏み止まれる。ありがとう😊
これからご飯支度しま~す😊今日は豚🐽の生姜焼きです🍴
>> 467
ただいま~🏠
仕事から帰って来たら、すごくレスがあってまだ全部読んでないよ~😱夜、ゆっくり読みますね😉
にゃんちゅうさん。
大丈夫⁉独身…
じゅりさんおかエロ🐱
当分…なぁーんも考えないで適当に遊びます💕宴会シーズンだしね
奥からのメールも彼の振りして送って来たのがきにいらねー💢正面切ってこいってんだ💦いつでも受けてやるしっ💢私の願いは彼の居場所になって欲しいだけだ。あんたの母親がトイレでしてる時にドアしめて鍵して欲しいだけだ!彼に綺麗なTシャツを着せてあげて欲しいだけだ。彼は肉じゃなくて魚が好きで実家のお母さんの味を恋しがってて…実家のお母さん病気してて心配してんだよぅ💢はぁはぁ…おばさんにゃんちゅー倒れそう💦💦
バレて安心したんだけど、私。彼、嘘を突き通せない人なんだ✨って😜
- << 484 にゃんちゅうさん 彼、優しい人だったみたい。そんな彼を家庭に帰してあげたかったんだね。 ひどい男ならすぐに忘れられるけど… 辛かったね 奥の方が 彼を大事にしてくれれば っていう気持ちが すごく感じられた ひどい男も辛いけど 良い男は もっと辛いね いっぱい酒飲んで 忘れよう
>> 433
おはにゃんちゅう🐱💧
暗闇の霧が…晴れました。
バレてしまったんだそうで、絞られてるみたい。
状況を知らせるメールが来たので…わかりました…
にゅんちゅうさん🐱ナオミです😄
やっぱり奥さんからの✉だったんだあ😱
でも、いろんな意味で終止符がうててよかったね💡
にゅんちゅうさん。わたし…そろそろここを卒業しなきゃと思ってるんだ😢
★さんがスレ立ててくれたおかげで、ツライ気持ちをわかってもらえる人がいて…たくさんみんなに励ましてもらって…😢
まだまだ彼を好きな気持ちは消せないけど、絶対彼に戻ることはないし。あとは自分で頑張ろうと思って😌
ここで、淋しいとか忘れられないとか愚痴こぼしてる自分とお別れしようかなあと…。
たあやさんも、★さんの変わりにスレ立ててくれて、自分が大変なのに、いろいろ励ましてくれてありがとう💓
ゆうさんも、こっこさんも、仁さんも、じゅりさんも、みんな、みんなありがとう😆
★さんにも感謝の気持ちでいっぱいです✨
苦しい思いを通過した分、絶対いいことが待ってるよね😆⤴
みんなが、この先前向きに進めることを願ってます✨
- << 477 ナオミさん💓ゆうです。お仕事お疲れさまでした😄 卒業かぁ🌸 寂しいけど、でも喜んでいいことだもんね😉 ナオミさん、私こそありがとうございました❗ 私はまだここにいて、もともといる家族や、これから来る仲間とお話して、誰かが弱気になったら支えてあげたいし、自分ももっと強くなりたいと思います。もちろん、反省の場でもあるし、時々は皆と他愛もないお喋りをして元気をもらう場でもあります。 ナオミさんはもう大丈夫✊自分に負けない強さを持ったんだね😆 これから幸せ掴んでね❤ 応援してます😄 卒業しても家族は家族だよ💓
- << 478 ナオミさん、こっこです 今晩は~Ⅸ 卒業するの?何か寂しいな~焏 でも卒業するって事は新しい毎日に出会えるって事かな昀 ナオミさん、本当に今日まで良く頑張りました坥 今まで助けてくれて本当に、ありがとう坥 色んな事、乗り越えて来たんだから絶対、良い事あるよ ナオミさんが幸せになるように祈ってるよ昀
- << 483 ナオミさん お疲れ様でした。 この先、それぞれの人生があり、悩んだり止まったり…つまづいたり…いっぱいいっぱいあると思います。そんな時は ひとりじゃないんだ って言う事を覚えていてくれたらと思います。その時は違う人達だと思いますが…きっとナオミさんと同じ思いに悩み、つまづいてる人、それを経験した人がいるはずです。誰かに頼るのは恥ずかしいとか弱い事ではないので、ひとりで頑張らないで下さいね。 また、いつか、お話する機会があれば…また一緒に騒ぎましょ✨ 卒業おめでとうございます。
>> 475
ナオミさん
何か淋しいけど 卒業なんだから 良い事だよね
一人で歩いて行けるようになったんだ
私は、まだダメなんだ。もう気持ちはないし、たまにほんのちょっと彼の近くにいて回りに誰もいないっていう時が たまぁにあるけど、そんな時でも もう話す事ないし話す気もなくなってきてるんだけど やっぱり👩との仲良しぶり 毎日目の前で されると 冷静さ装ってても内心は 無理なんだ
自分でもわからない部分で まだ気にしてるみたい 半分以上ラクになったけど。だからサ 私はまだここでみんなに足を押さえてもらわないと どんな事態になってもゆるがない っていう自信をもう少し 体に染み込ませたい。
ナオミさん 今度は こんなに元気になったよー って 報告にきてね
自分で自分を幸せにするんだよ
- << 486 仁さん😢ありがと。 仁さんみたいな優しい人が好きになって、付き合った人だから、簡単には全部嫌いにはなれないよね😌 ここの家族は、みんなあったかいから、仁さんの足だけじゃなくて、身体ごと押さえてくれると思うよ😋 ほんとは、仁さんともっと話したかったけど、自分で一歩、踏み出さなきゃって思ったから⤴ 仁さん。陰ながら、応援してます✨ 旦那さんの分まで仕事だから、大変だけど、頑張りすぎないで身体に気をつけてね😌
>> 475
にゅんちゅうさん。わた…
ナオミさん💓ゆうです。お仕事お疲れさまでした😄
卒業かぁ🌸
寂しいけど、でも喜んでいいことだもんね😉
ナオミさん、私こそありがとうございました❗
私はまだここにいて、もともといる家族や、これから来る仲間とお話して、誰かが弱気になったら支えてあげたいし、自分ももっと強くなりたいと思います。もちろん、反省の場でもあるし、時々は皆と他愛もないお喋りをして元気をもらう場でもあります。
ナオミさんはもう大丈夫✊自分に負けない強さを持ったんだね😆
これから幸せ掴んでね❤
応援してます😄
卒業しても家族は家族だよ💓
- << 489 ゆうさん😌ありがとう😢 今、ここに★さんがいないのは淋しいけど…😢 ゆうさんにもいっぱい励ましてもらったよね。不倫の出会いだったから、彼と出会えたこと感謝しちゃいけないって思ってた。でも、ゆうさんが、感謝していいんだよって言ってくれたよね。すごく嬉しかったし、出会いに無駄はないって思えた✨ ゆうさんは、しっかり者だけど、あまり頑張りすぎないでね😉 風邪は治ったかなあ⁉ わたしも雪国生まれの雪国育ちだから、時々、☔が懐かしくなります😢 寒い日が続くけど、身体に気をつけて…。
>> 475
ナオミさん、こっこです
今晩は~Ⅸ
卒業するの?何か寂しいな~焏
でも卒業するって事は新しい毎日に出会えるって事かな昀
ナオミさん、本当に今日まで良く頑張りました坥
今まで助けてくれて本当に、ありがとう坥
色んな事、乗り越えて来たんだから絶対、良い事あるよ
ナオミさんが幸せになるように祈ってるよ昀
- << 493 こっこさん😌 今まで、ほんとにありがとう😉 こっこさんも、いろんな思い通過して、仕事やめることにして、一歩踏み出したんだよね✨ その勇気はすごいなあ。と思ったよ😄 ツライ思いをたくさんした分、いい仕事に出会えるだろうし、いい出会いが待ってると思うよ😆⤴ わたしも、こっこさんの幸せを祈ってます🍀
>> 468
ゆうさん かっくいい
私 9割がた 気づいてたけど とてもそこまでは 言えない そんな事言った日にゃあ 口達者な奴の事だから おめぇもだと…
仁さん、あげるあげる🎵その言葉喜んで差し上げる~😆私にはもう必要ない言葉だし、そんなこと言わなきゃなんないような殿方とはもう付き合わないから~👍
仁さん、ナオミさんが卒業するねぇ😌
淋しいけど喜んで送り出してあげなきゃだよね😉
私はもう、彼には背中向けてるし振り向くこともないけど、でもまだここにいるね😉
仁さんは、背中向けてるけど背中向けたまま時々振り向いてる状態?
完全に体ごと振り返っちゃったら元きた道を歩いて行っちゃう感じ?
私も仁さんの足押さえとくから❗方向転換できないように押さえとくからね‼
- << 481 ナオミさんへ。 知り合ったばかりなのに…寂しいです😭同じ職場不倫と言う事で、自分と重ねて特に励みにしていました😭ナオミさんやみんなに話してなかったけど、私の旦那も病気を持っていて、仕事を始めたのも今後の生活を考えてだったの😢 旦那は国から指定を受けた難病で、腸の病気です😣普通は若い頃に発病するらしいけど5年前に発病し、その後安定していたけど2年前に再発しました。今は4週に1度の通院で安定しています。命に別状は無い病気ですが、悪化すると医療費も国が負担してくれます。今は状態が良いので、自己負担ですが…😣また再発し、入院になり仕事をクビになっても難病だから保護は受けられますが、再発せず元気でいてもらいたいです。そんな現実にも不倫と言う形で逃げてたのかも…😢 だから旦那には、すごく罪悪感を感じています。彼は好きだけど、年を取り骨を拾ってあげるのは旦那だけだから… 本当なら、卒業おめでとう😊そう言ってあげなきゃならないんだよね😢 だけど、たまにでいいので私の心が負けていないか、見に来てくださいね😊
>> 479
う~ん たまにでもふりむいてない に近いんだけど まだ少し気にしちゃってるとこあるから まだ少し気持ちあるのかなぁ
気持ちって言っても 好きって気持ちはたぶんもうないんだけど 恨みつらみかなぁ そんな事思っても どうなるもんでもないって こっこさんに教えてもらったんだけど ひでぇ奴だったなぁっていう気持ちがちょっと悔しくてね 自分がおこした行動なのにね
ひどい事言われたりされた事が 頭から離れないから元に戻る気は全くなくなった お金もったいないし そんな事に使うなら浮いた時間とお金は自分の為に使って 寄席にでも行くつもり。
ここまで ふっきれるようになったのは 本当に皆さんのおかげ 感謝感謝
でも足 つかまえといてね 重いけど…
- << 490 仁さん、戻る気さらさらないなら良かった😄仁さんは今の職場での状況があるから気持ち複雑なんだろうなぁ😔もう気持ち無くても、職場でそんな態度とられたら気分悪いよね😒職場でプライベートな感情あからさまに出さないでほしいね😠普通にしてくれればいいのに何だろ? 私もこないだ妙に腹立っちゃって😠✉で元気?ってきて、返信しなかったら2日後ぐらいにまた✉で、元気なの?って…。私が元気だろうがそうじゃなかろうがあんたに関係ない💢って✉見ながらキレちゃった😅 私の場合はまだ彼が別れてない気でいるかもしれないんで(私は別れるって言いました)、ちょっとだけど仕事のつながりもあるからアドレスとかは消せなくて、プライベートな内容の✉に関してシカトしてる状態なんだけど…。こないだなんか彼の家族のこと✉してきて、だから何⁉私に何て言ってほしいの⁉ってイラッとしちゃいました。 恨みはないけどいい思い出が少ない分、イヤなことばかり思い出されて腹立ちます。そうやって、何であんな男と付き合ってたんだろう…って思うことが増えて、つらい気持ちは今ではないに等しいですね😌
>> 479
仁さん、あげるあげる🎵その言葉喜んで差し上げる~😆私にはもう必要ない言葉だし、そんなこと言わなきゃなんないような殿方とはもう付き合わないから…
ナオミさんへ。
知り合ったばかりなのに…寂しいです😭同じ職場不倫と言う事で、自分と重ねて特に励みにしていました😭ナオミさんやみんなに話してなかったけど、私の旦那も病気を持っていて、仕事を始めたのも今後の生活を考えてだったの😢
旦那は国から指定を受けた難病で、腸の病気です😣普通は若い頃に発病するらしいけど5年前に発病し、その後安定していたけど2年前に再発しました。今は4週に1度の通院で安定しています。命に別状は無い病気ですが、悪化すると医療費も国が負担してくれます。今は状態が良いので、自己負担ですが…😣また再発し、入院になり仕事をクビになっても難病だから保護は受けられますが、再発せず元気でいてもらいたいです。そんな現実にも不倫と言う形で逃げてたのかも…😢
だから旦那には、すごく罪悪感を感じています。彼は好きだけど、年を取り骨を拾ってあげるのは旦那だけだから…
本当なら、卒業おめでとう😊そう言ってあげなきゃならないんだよね😢
だけど、たまにでいいので私の心が負けていないか、見に来てくださいね😊
- << 496 じゅりさん😌正直、じゅりさんのことは心配だから、見守りたかったけど…。ここには、たくさん優しい家族がいて、あたたかい言葉をかけてくれるから大丈夫😌✨ でも…旦那さん、大変な病気をかかえていたんだね😖 不倫してたこと、反省することは必要だけど、自分を責めちゃダメだよ。じゅりさんは、間違いに気づいて前にゆっくり進んでいるんだから…🍀 みんなと頑張って、乗り越えて行こうね⤴ わたしも、じゅりさんがいてくれたから頑張ろうと思えたよ😆 頑張りすぎない程度に、家族守って行こうね✨
>> 481
にゃんちゅうさんの言葉にドキッとしました😣
私も、子供は成長が早いので下着や洋服は季節ごとに買うけど、旦那に関しては…飲みにや病院に行く時には、新しい下着で行く様にさせてますが、普段は首の伸びたシャツが多いかも😱子供が肉を好むので、肉料理も多いし…😱おまけに不倫してたし…悪妻だ~😣
その分、罪悪感もあるので心が癒えたら、旦那にもきちんと目を向けるからね😊
まずは心の治療からね😥
- << 487 じゅりさん 旦那さんはね、わかってるのよ。だから言わないの✨けど、小さな事が積もって、吐き出せるとこで呟いてるだけなんだよ😄特に、私の元彼の奥は若いし、私は主婦歴長いし、長男の嫁で四世代同居だったしね~私が出来るのは当たり前なの💦私が言いたいのは、そんな心の小さな我慢をして家族を支えてる大黒柱なんだって事に気づいて欲しい。って事。いくら私がやっても…最後に戻るのは家族のとこ。色写りした薄汚れたTシャツを影で脱いで丸めてカバンにしまってる彼に奥さんへの家族愛を感じました。いくら尽くしても、骨は拾えない。私の骨も拾ってもらえない。今までの不倫と違って感情が交錯してしまったので…余計に奥さんには彼の事を気づいて欲しかったのかもしれません。そしてアホみたいに全てをこなして…彼の満足感を見て自己満だったんだと思います。なんか嫌な思いさせちゃってごめんね⤵
- << 492 たあやさんへ。 少し元気が出たみたいですね😊良かったです🙌 不倫をしている時も、別れた後も、気分が⤴⤵⤴⤵しますよね😣やっぱり男とは考え方やホルモンの違いなんだろうね。 無視されてた彼から、さっき📧が来て、「オレを試しているんだね」の意味が分かりました。彼に別れ話しをした時に「あなたと私がこのまま付き合っていても、未来は無い…」「私は家庭を捨てられないのと同じで、あなたは私や子供を背負う覚悟はないでしょう❓」と言ったのよね😣だから、彼は別れ話しと引き換えに、私や子供を受け入れるのか試されていると思ったみたい😢 例え彼が受け入れてくれても、年頃の子供たちは私を許さないよ~😣そんな事はちゃんと分かっているし、旦那や子供あっての私だし、例え彼が側にいても置いてきた、子供たちや旦那が心配で、彼とは上手く行かないのも分かっているよ…どちらにしても、ハッピーエンドにはならないから😢 ここの仲間が居てくれたら、私頑張れる💪正直、ナオミさんの卒業は辛いけど、ナオミさんの言っている事は良くわかるし、いつか私もナオミさんみたいに、言える強い気持ちを持ちたいなぁ😊
>> 475
ナオミさん
お疲れ様でした。
この先、それぞれの人生があり、悩んだり止まったり…つまづいたり…いっぱいいっぱいあると思います。そんな時は
ひとりじゃないんだ
って言う事を覚えていてくれたらと思います。その時は違う人達だと思いますが…きっとナオミさんと同じ思いに悩み、つまづいてる人、それを経験した人がいるはずです。誰かに頼るのは恥ずかしいとか弱い事ではないので、ひとりで頑張らないで下さいね。
また、いつか、お話する機会があれば…また一緒に騒ぎましょ✨
卒業おめでとうございます。
- << 497 にゃんちゅうさん😌 ありがとう😢 宴会で可愛くなる、にゃんちゅうさんも好きだったけど、真面目でしっかりしてるにゃんちゅうさんも好きでした😌 そうだね✨お互いに、これからも、いろんなことにぶつかると思うけど、人との出会いを大切に、頑張って行こうね😆⤴ ここのスレに、出会えたこと、みんなに出会えたこと、感謝してます😢✨ にゃんちゅうさんも、身体には気をつけてね😌 今まで、ほんとにありがとう💓
たあやさぁん、じゅりさん、ナオミさん、ゆうさん、こっこさん、仁さん、にゃんちゅうさん、みゆさんお久しぶりです💦
296さん、439さん、はじめまして。香菜です。
某スレで、スルーすれば良かったんだけど、あまりにもひどくて「不倫はやめたほうが…」なんてレスをしてしまったら、叩かれまくり…私のレス読んで、そうだよねって言ってくれた人がいたからついついレスしてたら、削除されまくって投稿停止になっちまいました😣 もう二度としないわ💧
みなさんのレスは読んでたよ。たあやさんも色々あったみたいだし、にゃんちゅうさんも…。
ほんと、ここのみんなは偉いです! いけないとわかっているから、終わらせようと…後戻りしないよう頑張ってる。
ふと思ったんだけど、ある意味私卒業してるんだよね💦 だからここにいちゃいけないような😓
- << 488 他スレで大活躍でしたか😆おかエロ🐱香菜さん 叩かれて強くなったぁ?あんまり気にしないことだよ😄いろんな考えがあるから✨ いちゃいけないのは終止符を打てない人と後戻りしちゃって不倫から抜けられない人だけなんじゃ?
>> 482
私も、子供は成長が早いので下着や洋服は季節ごとに買うけど、旦那に関しては…飲みにや病院に行く…
じゅりさん
旦那さんはね、わかってるのよ。だから言わないの✨けど、小さな事が積もって、吐き出せるとこで呟いてるだけなんだよ😄特に、私の元彼の奥は若いし、私は主婦歴長いし、長男の嫁で四世代同居だったしね~私が出来るのは当たり前なの💦私が言いたいのは、そんな心の小さな我慢をして家族を支えてる大黒柱なんだって事に気づいて欲しい。って事。いくら私がやっても…最後に戻るのは家族のとこ。色写りした薄汚れたTシャツを影で脱いで丸めてカバンにしまってる彼に奥さんへの家族愛を感じました。いくら尽くしても、骨は拾えない。私の骨も拾ってもらえない。今までの不倫と違って感情が交錯してしまったので…余計に奥さんには彼の事を気づいて欲しかったのかもしれません。そしてアホみたいに全てをこなして…彼の満足感を見て自己満だったんだと思います。なんか嫌な思いさせちゃってごめんね⤵
>> 477
ナオミさん💓ゆうです。お仕事お疲れさまでした😄
卒業かぁ🌸
寂しいけど、でも喜んでいいことだもんね😉
ナオミさん、私こそありがとうござい…
ゆうさん😌ありがとう😢
今、ここに★さんがいないのは淋しいけど…😢
ゆうさんにもいっぱい励ましてもらったよね。不倫の出会いだったから、彼と出会えたこと感謝しちゃいけないって思ってた。でも、ゆうさんが、感謝していいんだよって言ってくれたよね。すごく嬉しかったし、出会いに無駄はないって思えた✨
ゆうさんは、しっかり者だけど、あまり頑張りすぎないでね😉
風邪は治ったかなあ⁉
わたしも雪国生まれの雪国育ちだから、時々、☔が懐かしくなります😢
寒い日が続くけど、身体に気をつけて…。
- << 498 ナオミさ~ん😢ゆうです。ありがとー(T_T) 風邪はだいぶよくなりました😄同じ雪国だったなんて😆私はずっとこっちなんで雪はもうたくさん…でも、雪景色は最高だよね⤴ せっかくだから雪にちなんで…どんな人にも雪解けはやってくる🎵ってことで😄ナオミさんにもね❗ 私もいっぱい支えてもらいました。ありがとう💓 ナオミさんと彼との出会いは、ナオミさんがこれから幸せになる為の過程で必要だった、たくさんある出会いの中の一つです。今度は、幸せになる為のたった一つの出会いを見つけてね😉前を向いてるナオミさんなら絶対に見つかります😄 お互い頑張ろうね❤
>> 480
う~ん たまにでもふりむいてない に近いんだけど まだ少し気にしちゃってるとこあるから まだ少し気持ちあるのかなぁ
気持ちって言っても …
仁さん、戻る気さらさらないなら良かった😄仁さんは今の職場での状況があるから気持ち複雑なんだろうなぁ😔もう気持ち無くても、職場でそんな態度とられたら気分悪いよね😒職場でプライベートな感情あからさまに出さないでほしいね😠普通にしてくれればいいのに何だろ?
私もこないだ妙に腹立っちゃって😠✉で元気?ってきて、返信しなかったら2日後ぐらいにまた✉で、元気なの?って…。私が元気だろうがそうじゃなかろうがあんたに関係ない💢って✉見ながらキレちゃった😅 私の場合はまだ彼が別れてない気でいるかもしれないんで(私は別れるって言いました)、ちょっとだけど仕事のつながりもあるからアドレスとかは消せなくて、プライベートな内容の✉に関してシカトしてる状態なんだけど…。こないだなんか彼の家族のこと✉してきて、だから何⁉私に何て言ってほしいの⁉ってイラッとしちゃいました。 恨みはないけどいい思い出が少ない分、イヤなことばかり思い出されて腹立ちます。そうやって、何であんな男と付き合ってたんだろう…って思うことが増えて、つらい気持ちは今ではないに等しいですね😌
>> 482
私も、子供は成長が早いので下着や洋服は季節ごとに買うけど、旦那に関しては…飲みにや病院に行く…
たあやさんへ。
少し元気が出たみたいですね😊良かったです🙌
不倫をしている時も、別れた後も、気分が⤴⤵⤴⤵しますよね😣やっぱり男とは考え方やホルモンの違いなんだろうね。
無視されてた彼から、さっき📧が来て、「オレを試しているんだね」の意味が分かりました。彼に別れ話しをした時に「あなたと私がこのまま付き合っていても、未来は無い…」「私は家庭を捨てられないのと同じで、あなたは私や子供を背負う覚悟はないでしょう❓」と言ったのよね😣だから、彼は別れ話しと引き換えに、私や子供を受け入れるのか試されていると思ったみたい😢
例え彼が受け入れてくれても、年頃の子供たちは私を許さないよ~😣そんな事はちゃんと分かっているし、旦那や子供あっての私だし、例え彼が側にいても置いてきた、子供たちや旦那が心配で、彼とは上手く行かないのも分かっているよ…どちらにしても、ハッピーエンドにはならないから😢
ここの仲間が居てくれたら、私頑張れる💪正直、ナオミさんの卒業は辛いけど、ナオミさんの言っている事は良くわかるし、いつか私もナオミさんみたいに、言える強い気持ちを持ちたいなぁ😊
- << 499 にゃんちゅうさん、大丈夫だよ~😊気にしてないからね😉 やっぱりここにお邪魔して、仲間にさせてもらって良かったと、またまた思ったよ⤴ 彼との別れの決意以外にも、家族の在り方というか、妻の在り方を改めて考えるきっかけが持てた事に感謝だよ🙇 私は独身の人との関係だったから、気付かなかったけど、奥さんの居る人だと、「奥さんのこんな所が悪いから、外に目が行くんだよ‼」とか、わかるもんね😣 彼の事を考えて、泣いている場合じゃない事に改めて気付いたし… だけど一度味わった女の部分が復活しないように、オウンゴールは気をつける😣 また、ふとした事から彼を思い出したり、良妻になろうと頑張り過ぎて疲れたら、愚痴るので聞いてくださいね🙇
>> 481
ナオミさんへ。
知り合ったばかりなのに…寂しいです😭同じ職場不倫と言う事で、自分と重ねて特に励みにしていました😭ナオミさんやみんなに話して…
じゅりさん😌正直、じゅりさんのことは心配だから、見守りたかったけど…。ここには、たくさん優しい家族がいて、あたたかい言葉をかけてくれるから大丈夫😌✨
でも…旦那さん、大変な病気をかかえていたんだね😖
不倫してたこと、反省することは必要だけど、自分を責めちゃダメだよ。じゅりさんは、間違いに気づいて前にゆっくり進んでいるんだから…🍀
みんなと頑張って、乗り越えて行こうね⤴
わたしも、じゅりさんがいてくれたから頑張ろうと思えたよ😆
頑張りすぎない程度に、家族守って行こうね✨
>> 489
ゆうさん😌ありがとう😢
今、ここに★さんがいないのは淋しいけど…😢
ゆうさんにもいっぱい励ましてもらったよね。不倫の出会いだったから、彼と出…
ナオミさ~ん😢ゆうです。ありがとー(T_T)
風邪はだいぶよくなりました😄同じ雪国だったなんて😆私はずっとこっちなんで雪はもうたくさん…でも、雪景色は最高だよね⤴
せっかくだから雪にちなんで…どんな人にも雪解けはやってくる🎵ってことで😄ナオミさんにもね❗
私もいっぱい支えてもらいました。ありがとう💓
ナオミさんと彼との出会いは、ナオミさんがこれから幸せになる為の過程で必要だった、たくさんある出会いの中の一つです。今度は、幸せになる為のたった一つの出会いを見つけてね😉前を向いてるナオミさんなら絶対に見つかります😄
お互い頑張ろうね❤
>> 492
たあやさんへ。
少し元気が出たみたいですね😊良かったです🙌
不倫をしている時も、別れた後も、気分が⤴⤵⤴⤵しますよね😣やっぱり男とは考え方…
にゃんちゅうさん、大丈夫だよ~😊気にしてないからね😉
やっぱりここにお邪魔して、仲間にさせてもらって良かったと、またまた思ったよ⤴
彼との別れの決意以外にも、家族の在り方というか、妻の在り方を改めて考えるきっかけが持てた事に感謝だよ🙇
私は独身の人との関係だったから、気付かなかったけど、奥さんの居る人だと、「奥さんのこんな所が悪いから、外に目が行くんだよ‼」とか、わかるもんね😣
彼の事を考えて、泣いている場合じゃない事に改めて気付いたし…
だけど一度味わった女の部分が復活しないように、オウンゴールは気をつける😣
また、ふとした事から彼を思い出したり、良妻になろうと頑張り過ぎて疲れたら、愚痴るので聞いてくださいね🙇
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
手はともかく0レス 62HIT おしゃべり好きさん
-
給付と減税、どちらがよい?5レス 120HIT 寡黙な人さん
-
声優藤田淑子さんといえばなに?4レス 97HIT 匿名さん
-
ちょっと聞いてほしい2レス 82HIT 初心者さん
-
推しの子を推す!2レス 51HIT 匿名
-
ちょっと聞いてほしい
そうなんです… 会話をしていても息子(夫)の愚痴やご近所の方の批判や…(初心者さん0)
2レス 82HIT 初心者さん -
自分は発達障害で二次障害あり、妻や子供たちの足手纏いです
主さん、私は鬱病歴17年、強迫神経症、パニック発作があり、10年くらい…(繋がっていたいさん73)
73レス 1694HIT 匿名さん -
手はともかく0レス 62HIT おしゃべり好きさん
-
給付と減税、どちらがよい?
やるなら消費減税。 給付なんて、票をお金で買うようなもの。 一度だ…(おしゃべり好きさん5)
5レス 120HIT 寡黙な人さん -
ミクルの運営が障がい者差別主義者の味方?
それで子供がヤングケアラーになってる問題は?障害者の家族の負担問題や人…(匿名さん20)
25レス 447HIT 相談したいさん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 281HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 111HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6155HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 260HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 191HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 281HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 191HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 111HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6155HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 310HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 477HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 409HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
23レス 386HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 275HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 569HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 174HIT おしゃべり好きさん - もっと見る