🏫映画孊校🏫

レス500 HIT数 17554 あ+ あ-

2008/08/20 21:37(曎新日時)

映画(特に海倖の映画)の情報亀換を䞭心に楜しくおしゃべりしおいる仲間✋

珟圚人です🙋

たた、みんなで楜しく行きたしょう🙋

たた、映画倧奜きな方、これから沢山の映画を芳たい方

末長くお付き合いしおくれる方、倧歓迎です🙌

ルヌル

映画の䟡倀芳は人それぞれ☝
個人批刀は絶察❌です。

それでは 

🎬スタヌト🎬

No.1155425 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

こんばんは🙋
👿です

䞻😪様、皆様、これからも宜しくお願い臎したす🙇

今日初めお芗いたら、前スレが満レスになっおたした😲

今のずころ、誰も曞き蟌んでないみたいですか 

番ゲットかな😁

ちなみに👿は『』は芋たせん、ずいうか芋れたせん😱
残念😚

No.2

>> 1 👿さん、こんばんは
😪(äž»)です。

䞀番乗り有り難う埡座いたす🙇

たたこれからも宜しくお願い臎したす🙇

前スレ時、みんな䜓調厩したり、倧地震があったり 
この間、近くの神瀟でお参りしたしたので (50円💧)
もう皆様 だ、だ、倧䞈倫でしょう💊

私からは 

明日午埌から借りおきた💿芳たすので、埌ほど報告臎したすね😪

No.3

😪さん、新スレおめでずうございたす🎊🙌🎊

みいはあの👯です😁

これからも、よろしくお願いしたす🙇

今倜は『タヌミネヌタヌ』を芳る予定でしたが、👯の䞻人が『ごくせん』を芋たいず蚀うので『タヌミネヌタヌ』は芋れたせんでした😔

うちの䞻人は、仲間由玀恵のファンなので芋たかったみたいです(👯の䞻人も、みいはあです笑)

これからも、皆さんで映画情報の亀換や 雑談などをしながら、楜しくやっおいけたらうれしいです☺

これからも、よろしくね👯
うっふん👯💕💖

No.4

>> 3 りッフン(笑)

👯さんこんばんは😪
『ごくせん』
芳おたんですね☝

私は初代のごくせんは芳おたしたよ😪

たた👯さんず楜しく行きたいので
(い぀もの事ですが😁)
改めお宜しくお願い臎したす🙇

👯さんランチ🎵ランチ🎵蚀っおたから私も行きたくなり、我が家は今日倖食で奮発しちゃいたしたたた💞💞💞

👯さん たた発情気味💕ですね😁

鎮静剀打っずきたす
👯💉💊

そしおそれに発情した私にも😳🙈💕
😪💉💊

No.5

😪さん
皆さんこんばんわ☺です
い぀の間にか🈵になっおいたのですね😥
😪さん新立ち䞊げおめでずうございたす🙇たたよろしくお願い臎したす🙇
本日は😪さんも面癜いず蚀っおおられた『・・』を芳たした😊結構のめり蟌んでしたいたした😃ちょっずの芁玠もあり凄く面癜い映画でした😍
のの海賊ず同じが数ヶ所あるのも発芋でした😊
あたりに面癜く䞀人で芳た埌に劻ず䞀緒にたた芳おしたいたした👏の繋がりですが私は『・』も芳たしたがこちらも結構奜きです😊

No.6

>> 5 ☺さんおはようございたす😪

昚日は寝おしたったので、返事遅れおしたいたした🙇

☺さん、こちらこそ今埌ずも宜しくお願い臎したす🙇

『パむレヌツ』
゚ンディング 絶察次を芳たくなる終わり方ですよね☝
『』もそうでしたが😉

☺さん、パむレヌツはも面癜かったですよ😉

私のほうは☔
(☺さん所も☔ですか)
今日は
『奥さたは魔女』

ゆっくり芋たいず思いたす😺

No.7

😪さんこんにちは
🐞です🙋

新スレッド立ち䞊げ
おめでずうございたす
🍻😪🍻👯
🍻👿🍻☺
🐞🎉🎉🎉🎉🎉
🐞は䞋戞です🙈

🐞も久々に💿をレンタルしおきたしたので
埌ほど感想📝曞きたす

皆様よろしくお願いしたす💕

No.8

>> 7 🐞さんこんにちは😪
こちらこそ、宜しくお願い臎したす🙇

🐞さん䜕💿借りたんですか👂👂👂

埌で感想楜しみに埅っおたす🙌

党員揃いたしたね👍
❓❓ゎレンゞャヌ❓❓

たた宜しくお願いしたす。

😪眠れんじぁより

No.9

🐞です
☔の日曜日
朝からパゞャマ姿のたた午埌に突入🙌
倫留守
りルサい長男留守

で💿芳たした😉

2001ðŸ‡ºðæ˜ ç”»
『』
ラッセル・クロり
゚ド・ハリス
ゞェニファヌ・コネリヌ

実圚する、ノヌベル賞受賞者 倩才数孊者の
ゞョン・ナッシュの孊生時代の半生をえがいた䜜品
埌半は粟神分裂症、今で蚀う【統合倱調症】の話です

🎀🐞評䟡
✚✚
事実より矎化されおいるず聞きたしたが☝
たぁ😉映画っおこずで
うたくたずたっおいたしたよ😁

もう䞀本💿はたたあずで感想したすね🙋

No.10

>> 9 🐞さんこんにちは😪

こちらも朝から本降りの☔
たったりしおいたす😪

🐞さん映画情報有り難う埡座いたす🙇

『』
私ず感想が異なりたしたね☝
私は評䟡 

䟡倀芳の近い🐞さんず私でも評䟡が異なる 
映画の芋方は本圓に人それぞれだな 
ず感じおいたす。

🐞さん、たた情報宜しくお願いしたすね🙋

No.11

🎬映画情報🎬

今芳た💿

🎬奥さたは魔女🎬

2005幎公開

出挔/




普通の恋を倢芋お人間界ぞやっお来た魔女は、街で出䌚った俳優にされ、TV『奥さたは魔女』の圹に。
そしお人は 

個人的感想

前半はラブコメ、埌半はラブロマンスずいう感じでしょうか。

TV『奥さたは魔女』をうたく取り入れたリニュヌアル䜜品ず感じたしたが、埌半にぐっず心を掎たれるような展開になるず、最高評䟡になったでしょう。

個人的評䟡 

No.12

😪です。

昔芳た映画の📝が、たた出おきたした✋
䜕本芳たのか解らなくなっおきたした 

👯さん、前に韓囜映画の情報したしたよね☝他にも芳たのがありたした💧

埌でもう䞀床レス臎したすね😪

No.13

🎬映画情報🎬

私が芳た韓囜映画

🎬ファミリヌ🎬
(2004) 

🎬ナアマむサンサャむン🎬
(2005)
Α

韓囜映画は悲しいストヌリヌで涙するパタヌンが非垞に倚いです。

☺さん、👿さんには かもです。

👯さん、たた📝出おきたら報告したすね✋

🐞さん、他にも韓囜映画情報ありたしたら宜しくお願い臎したす🙇

• << 17 😪さん おはようございたす☺昚日は嚘が欲しいず蚀った玩具を探す為にほが半日朰れ結局芋぀かりたせんでした😔 『・・』は本圓に面癜く2も絶察に芳ようず思っおいたす😊 韓囜映画は食わず嫌いなのか䞭々芳ようず蚀う気が起きたせん🙇 韓囜映画奜きの方には申し蚳ないのですが😩芳る時間があたりないず蚀うのもありたすがそうするずどうしおも掋画を遞んでしたいたす😔

No.14

>> 13 皆さん今晩は🌠
🐞です

🐞韓囜映画情報🐞

『スキャンダル』
ペ・ペンゞュン
冬の゜ナタファンには衝撃的なペン様の
濡れば😳🙈盛り沢山

🐞の母や知人には超䞍評の䜜品だが
玔粋なペン様ファン
🐞は意倖や意倖
評䟡高いんだなぁ☺
✚✚

皆さんの感想が知りたいなぁ🙋
ただ🐞姉以倖に良いず蚀った人がいたせん
男の人の意芋も聞いおたせん😊

あっ倫婊で👀芳るず
少し気たずいかも

子䟛は絶察ダメ🙅

😪さん🙋
『ツォツィ』はどのゞャンルにありたすかぁ
TSUTAYAで探せなかったですぅ😠
???
なんだろ

• << 35 🐞さんこんにちは👿 『』👿もみたした✋ ペン様が脱いだ😲ず話題になっおいたので、ずりあえず借りおみたした😁 👿も内容は良かったず思いたす👌 ペン様やらしい圹でしたよね🙈 ただ、どうしおも日本語ず英語以倖の蚀葉に銎染めなくお💧 最埌たで倉な感じでした 👿が韓囜映画を芳ない䞀番の理由はそこなんですよね😫 この壁を砎るこずが出来ないので、韓囜映画を芳れずにいたす😱 ずころで、この映画の内容のベヌス(女の子を萜ずす賭けをしお 云々)は有名らしくお、『なんずか』(スミマセン💊タむトル忘れたした😱)っおいう掋画も同じ内容らしいですよ☝ そっちは芳おないんで詳しくはわからないんですが💊、䞻人が蚀っおたした なので、最埌は同じ結末をたどるらしいです☝ あっ、知っおいたらスミマセン🙇💊

No.15

>> 14 🐞さん、こんばんは😪

韓囜映画の情報有り難う埡座いたす🙇

私は芳た事ない映画でした✋
『ぺ』様の映画、䞀本も芳た事ないですよ✋

『ツォツィ』は 

私のレンタル💿屋では、アカデミヌ䜜品コヌナヌずドラマコヌナヌにあるんですが 

店によっおゞャンル分け、俳優分けなど配眮が違いたすよね☝

倚分内容はヒュヌマン 

私の堎合探しおも芋぀からない時は、店員に聞いちゃいたす✋

No.16

皆さん、こんばんは😪

日曜日、楜しく過ごせたしたか❓

私は倜もう䞀本💿借りた韓囜映画
『おばあちゃんの家』
芳ようず思ったんですが 

明日芳たすので、報告レス臎したす🙇

皆さん善き䞀週間を🙌

おやすみなさい😪💀

• << 18 😪さん、皆さんおはようございたす👯 昚日の日曜日は、☔でお倩気も悪かったので🏠で䞀日たったりしおたした😞🍵 今日は、たた䜓がなたっおたすのでスポヌツゞムに行っおトレヌニングしおきたす🏃🏊💪👯 最近、ほずんど映画を芋おないので🎬映画情報🎬をレスできなくおすみたせん🙇 明日は、TSUTAYAが半額デヌなので💿を借りお来る予定です👯 😪さん、土曜の🌠は奮発しおステヌキを食べお来られたんですね😁❓ いいですね😚 うちは、土曜の🌠は🏠ですき焌き🍲でしたよ👯 しかも、安いお肉で 😂 皆さん、今日から又週間がんばりたしょう🙋💕

No.17

>> 13 🎬映画情報🎬 私が芳た韓囜映画 🎬ファミリヌ🎬 (2004)  🎬ナアマむサンサャむン🎬 (2005)
Α 韓囜映画は悲しいス  😪さん
おはようございたす☺昚日は嚘が欲しいず蚀った玩具を探す為にほが半日朰れ結局芋぀かりたせんでした😔
『・・』は本圓に面癜く2も絶察に芳ようず思っおいたす😊
韓囜映画は食わず嫌いなのか䞭々芳ようず蚀う気が起きたせん🙇
韓囜映画奜きの方には申し蚳ないのですが😩芳る時間があたりないず蚀うのもありたすがそうするずどうしおも掋画を遞んでしたいたす😔

• << 19 ☺さん、こんにちは😪 昚日は家族サヌビスでしたか😊 私もそんな感じでしたよ✋ 『パむレヌツ』 は、②芳おも次芳たいっおなりたすよ😁 ゚ンディングが絶劙の所で終わりたすから✋ 韓囜映画は  ☺さんが芳たい映画を芳るのが先決ですよね。 それで行き詰たったら芳おもいいのではないかなず思いたすよ。 たたに自分の奜みず違う映画をチャレンゞするず、新たな開拓出来る堎合がありたすが、残念💧ずリスクが高いのは珟実ありたすよね 

No.18

>> 16 皆さん、こんばんは😪 日曜日、楜しく過ごせたしたか❓ 私は倜もう䞀本💿借りた韓囜映画 『おばあちゃんの家』 芳ようず思ったんですが  
 😪さん、皆さんおはようございたす👯

昚日の日曜日は、☔でお倩気も悪かったので🏠で䞀日たったりしおたした😞🍵

今日は、たた䜓がなたっおたすのでスポヌツゞムに行っおトレヌニングしおきたす🏃🏊💪👯

最近、ほずんど映画を芋おないので🎬映画情報🎬をレスできなくおすみたせん🙇

明日は、TSUTAYAが半額デヌなので💿を借りお来る予定です👯

😪さん、土曜の🌠は奮発しおステヌキを食べお来られたんですね😁❓

いいですね😚

うちは、土曜の🌠は🏠ですき焌き🍲でしたよ👯
しかも、安いお肉で 😂

皆さん、今日から又週間がんばりたしょう🙋💕

• << 20 👯さん、こんにちは😪 今頃スポヌツゞムで 👯💊💚💚💚💚 こんな感じですか😁 運動は䜓にいい事間違いなしです😉 それで代謝がよくなっお、食べ物が矎味しくなり、🍺も  そしお メタボ💊 👯さん、楜しんで来おくださいね👋👋

No.19

>> 17 😪さん おはようございたす☺昚日は嚘が欲しいず蚀った玩具を探す為にほが半日朰れ結局芋぀かりたせんでした😔 『・・  ☺さん、こんにちは😪

昚日は家族サヌビスでしたか😊
私もそんな感じでしたよ✋

『パむレヌツ』
は、②芳おも次芳たいっおなりたすよ😁
゚ンディングが絶劙の所で終わりたすから✋

韓囜映画は 

☺さんが芳たい映画を芳るのが先決ですよね。
それで行き詰たったら芳おもいいのではないかなず思いたすよ。

たたに自分の奜みず違う映画をチャレンゞするず、新たな開拓出来る堎合がありたすが、残念💧ずリスクが高いのは珟実ありたすよね 

No.20

>> 18 😪さん、皆さんおはようございたす👯 昚日の日曜日は、☔でお倩気も悪かったので🏠で䞀日たったりしおたした😞🍵 今日は、たた䜓がなたっおたす  👯さん、こんにちは😪

今頃スポヌツゞムで
👯💊💚💚💚💚

こんな感じですか😁

運動は䜓にいい事間違いなしです😉

それで代謝がよくなっお、食べ物が矎味しくなり、🍺も 

そしお メタボ💊

👯さん、楜しんで来おくださいね👋👋

• << 22 😪さん、こんばんは🙋 うっふん👯です💕 今日は、での筋トレは少しだけしお 埌は、ひたすら🏊で泳いでたした🐬💊 『わたし、お魚になった気分🐠』っお感じで気持ちよく泳いできたしたぁ🙌 今日は、かなり頑匵っお泳いだおかげで䜓重が㎏枛っおたしたぁ🎊🙌🎊 でも お昌にランチ🍝しお、しっかり食べたら又䜓重が元に戻っちゃっお、メタボの道に 😂 埌で、😪さんがレスしたスレッド芗いお👀みたすね👯

No.21

皆様こんばんは😪

今私は、同じ映画のスレ
『恋愛❀映画』

のお助け人で、お邪魔しおきたした😁

本圓にお助け人っお感じで登堎しおたす✋

ちなみに
『ホリディ』 評䟡
それ以倖は党お評䟡䜜品なので、皆様にも参考になれば 

ず思いたす😪

• << 32 😪さんこんにちは👿 恋愛❀映画スレ、拝芋しおきたした✋ たくさんオススメしおたしたね😃 その䞭で『25幎目のキス』は👿も芋たした✋ 䞻人が💿持っおるんです🙋 ドリュヌファンなので😉 確か😪さんもドリュヌ奜きでしたよね ちょっずくすぐったくなるような、応揎したくなるような そんな感じの映画で、ラブ系苊手な👿でも楜しめたした🙆 売れる前のが出おいたのも、👿の䞭では高ポむントです👌

No.22

>> 20 👯さん、こんにちは😪 今頃スポヌツゞムで 👯💊💚💚💚💚 こんな感じですか😁 運動は䜓にいい事間違いなしです😉 それで代謝がよくなっ  😪さん、こんばんは🙋
うっふん👯です💕

今日は、での筋トレは少しだけしお 埌は、ひたすら🏊で泳いでたした🐬💊

『わたし、お魚になった気分🐠』っお感じで気持ちよく泳いできたしたぁ🙌

今日は、かなり頑匵っお泳いだおかげで䜓重が㎏枛っおたしたぁ🎊🙌🎊

でも お昌にランチ🍝しお、しっかり食べたら又䜓重が元に戻っちゃっお、メタボの道に 😂

埌で、😪さんがレスしたスレッド芗いお👀みたすね👯

No.23

>> 22 マヌメむド👯さん、こんばんは😪

気持ちよく、運動出来たようですね😊

運動は定期的に続ける事で倉わるはずです。
レッスンずかあれば参加するのも面癜いですよ☝

さっき、恋愛映画スレで
えっ💊違うだろう😚
っおいうのがあったので、思わずレスしちゃいたした✋

映画スレは 
映画をオススメする偎ずしお、正しい情報・今珟圚レンタル💿出来る映画など、提䟛する偎も適圓な事は蚀えないず思っおいるので おせっかいオダゞしおきたした😁

あず、今借りおきた💿芳たので報告したす🙋

• << 25 ハァむ✋ マヌメむド👯です😁 👯は、元々運動音痎なんですが唯䞀できる運動が🏊だけなんです😉✌ それも、平泳ぎがいちばん埗意であずは䞋手くそですね😂 自己流で泳いでいるので、クロヌルの息぀ぎの仕方等めちゃくちゃですσ(^◇^;) 私は、🏊のほうのに入るのも奜きで氎䞭゚アロビクス等、氎䞭で音楜(おもにDISCOSound等です🎵)に合わせお゚アロビするず、すごく心身ずもにシェむプアップされる感じで倧奜きです👯 むンストラクタヌの👚も、むケメンでめっちゃかっこいいです😍💕💖 ずころで、😪さんがレスした『恋愛💖映画』のスレはどこにありたすか❓ 探したけど、芋぀けられたせんでした😂

No.24

🎬映画情報🎬

今芳た💿映画

🎬おばあちゃんの家🎬
(韓囜映画)2002幎公開

出挔/ナ・スンホ
キム・りルブン

母の仕事が芋぀かるたでの期間、田舎のおばあちゃんの家で暮らす事になった7歳のサンり。
耳が遠く、口もきけないおばあさんを煙たがったりバカにしたりしおいたが、次第におばあさんの枩もりに觊れ、そしお 

個人的感想

この映画は韓囜で倧ヒットした映画です。
個人的におばあさんの優しさよりも、郜䌚人の擊れた郚分が䌝わっおきたした。
内容は悪くないのですが、ストヌリヌが浅く感じられ、個人的に心揺さぶられず 
私の感情ずしお、おばあさんの悲しさだけが 
ハマった人は涙する映画なんでしょうが 

個人的評䟡 

No.25

>> 23 マヌメむド👯さん、こんばんは😪 気持ちよく、運動出来たようですね😊 運動は定期的に続ける事で倉わるはずです。 レッスンずかあれば参加する  ハァむ✋
マヌメむド👯です😁

👯は、元々運動音痎なんですが唯䞀できる運動が🏊だけなんです😉✌

それも、平泳ぎがいちばん埗意であずは䞋手くそですね😂

自己流で泳いでいるので、クロヌルの息぀ぎの仕方等めちゃくちゃですσ(^◇^;)

私は、🏊のほうのに入るのも奜きで氎䞭゚アロビクス等、氎䞭で音楜(おもにDISCOSound等です🎵)に合わせお゚アロビするず、すごく心身ずもにシェむプアップされる感じで倧奜きです👯

むンストラクタヌの👚も、むケメンでめっちゃかっこいいです😍💕💖

ずころで、😪さんがレスした『恋愛💖映画』のスレはどこにありたすか❓

探したけど、芋぀けられたせんでした😂

No.26

>> 25 👯さん

たたむケメン探しですか💊

でも色恋がなくなったら、人ずしお枯れおいきたすよね😁

レッスンも参加しおるんですね☝

じゃあ、今床私ずゞョク🏃したすか❓
10km50分で、毎朝走っおたすよ😪

恋愛💖映画スレは 

ミクルTOPペヌゞから、『映画』怜玢でありたすよ☝

このスレもありたすから☝

No.27

>> 26 😪さん、ありがずうございたす🙇

もう䞀床、探しおみたすね👯
それで、私もレスしおこようかな😁

👯は、🏃のは超苊手なのでkmくらい走った🏃だけでリタむアするず思いたす😂

でも、😪さんは偉いですね😉👍

なかなか、毎朝🏃のは根性ず䜓力がいるので 根性なしの👯には無理だず思いたす😂

No.28

>> 27 👯さん

毎朝走るのは 

朝起きお歯磚いたり顔掗ったり 
そんな感芚です。

逆に☔などで走れないほうが、むラむラしたすよ☝

で、怜玢スレで
『映画』で 

いろんな情報芋れたすよ☝

先皋の
『おばあちゃんの家』
も、他スレで情報拟いたした☝

個人的にハズしたしたが💊

No.29

>> 28 😪さん、おはようございたす👯

😪さんが蚀われおる、毎朝🏃のは掗顔するのず同じように習慣になっおるっおいうのは、良くわかりたす😉👍

👯も、幎前䜍たではそれこそほずんど毎日スポヌツゞムに通っお、運動に燃えお🔥いる時期がありたした💪

でも、さすがに台も半ばを過ぎお四捚五入するず歳になった頃から、スポヌツゞムに行く回数が枛っお今ではヶ月のうち半分行けばいいほうになっちゃいたしたf^_^;

でも、👯もこれからは又😪さんを芋習っお運動がんばりたいず思っおいたす😉👍

次回のレスでは、䜕か🎬映画情報🎬をお届けしたいず思いたす👯

映画ず関係のないレスですみたせんでした🙇

No.30

>> 29 👯さん、こんにちは😪

すいたせん💊毎日午前䞭は、支床ず仕事でバタバタしおるんで、返事遅れおしたいたす🙇

䜕事も自分のペヌスがいいず思いたすよ✋
無理せず、楜しくが䜕をやるにしおも長続きするかず思いたす。

しかし、たたガ゜リン倀䞊げしたしたよね 
私は煙草吞わないのですが、1000円に倀䞊げの話も 

なし厩しで消費皎アップや、嚯楜品である映画やレンタル💿も倀䞊げ なんお事になっおしたうんでしょうか😱😱

• << 46 😪さん、こんばんは👯 レスが遅くなっお、すみたせんでした🙇 今日は、朝から䞀日バタバタず野暮甚に远われおいたした😩 もちろん、TSUTAYAにも行けず(今日は、せっかくの半額だったのにぃ😭)残念でした  たた、来週の半額にトラむする予定です👯👍 ずころで、⛜が倀䞊げ‎したこずによっお䜕でもかんでも䟿乗‎しおたすよね😠 うちの䞻人は、マむカヌ通勀🚗ですが これから⛜が毎月‎するみたいなので、🚗通勀は止めお安い原付🚲を買っお それで通勀しようかな❓っお思っおるみたいです👯 私からしたら、満員🚃に乗っお[ビル]たで行け‌っお思っおるのですが、うちの䞻人若い頃から満員🚃に揺られお出勀したこずが䞀床もないので、嫌みたいです😒 なんちゅう、莅沢なやっちゃ😀 私なんか、時代は毎日幎間 満員🚃に揺られお時には痎挢に䌚いながら😭、出勀しおたのに😣 うちも、🚬は吞わないので\1000になっおも党然👌ですが、🍺代が倀䞊げするのは死掻問題です😂 😪さん、もう寝ちゃいたしたよね❓

No.31

>> 30 皆さん、こんにちは😪

今、出先の食堂でTV📺芳ながら飯食べおいるのですが 

私が映画
『奥様は魔女』
芳たんですが、もし日本でリメむクしたら、✚米倉涌子さん✚サマンサ圹にぎったりじゃないかな☺

ふず思っおしたいたした✌

No.32

>> 21 皆様こんばんは😪 今私は、同じ映画のスレ 『恋愛❀映画』 のお助け人で、お邪魔しおきたした😁 本圓にお助け人っお感じで登堎しおたす✋  😪さんこんにちは👿

恋愛❀映画スレ、拝芋しおきたした✋

たくさんオススメしおたしたね😃

その䞭で『25幎目のキス』は👿も芋たした✋

䞻人が💿持っおるんです🙋
ドリュヌファンなので😉
確か😪さんもドリュヌ奜きでしたよね

ちょっずくすぐったくなるような、応揎したくなるような そんな感じの映画で、ラブ系苊手な👿でも楜しめたした🙆

売れる前のが出おいたのも、👿の䞭では高ポむントです👌

No.33

>> 32 👿さん、こんにちは😪

💿25幎目のキス

持っおるんですね‎
いいなぁ‎

私はの時のが奜きでした😚

※の映画評䟡は2䜜品ずもでしたが 

私の奜きな恋愛映画は、前にも蚀ったず思うのですが、ストヌリヌ重芖(展開の面癜さ・内容充実)なので、コテコテラブラブ映画は他の人にお薊めしおたせん😪

👿さんもいろんな映画レス芳るず、䞭にはいい情報がありたすよ✋

No.34

皆さんこんにちは😪

今日は日なので、私の💿屋はALL100円デヌなんですが🌟

なんず今日は 

旧䜜10本で700円のスペシャルデヌ🙌

劻から連絡あっお、適圓に10本💿借りおくるそうです🙌

芋終わったら、🎬映画情報🎬レス臎したすね🙌

No.35

>> 14 皆さん今晩は🌠 🐞です 🐞韓囜映画情報🐞 『スキャンダル』 ペ・ペンゞュン 冬の゜ナタファンには衝撃的なペン様の 濡れば😳🙈盛り沢  🐞さんこんにちは👿

『』👿もみたした✋

ペン様が脱いだ😲ず話題になっおいたので、ずりあえず借りおみたした😁

👿も内容は良かったず思いたす👌
ペン様やらしい圹でしたよね🙈

ただ、どうしおも日本語ず英語以倖の蚀葉に銎染めなくお💧
最埌たで倉な感じでした

👿が韓囜映画を芳ない䞀番の理由はそこなんですよね😫

この壁を砎るこずが出来ないので、韓囜映画を芳れずにいたす😱

ずころで、この映画の内容のベヌス(女の子を萜ずす賭けをしお 云々)は有名らしくお、『なんずか』(スミマセン💊タむトル忘れたした😱)っおいう掋画も同じ内容らしいですよ☝

そっちは芳おないんで詳しくはわからないんですが💊、䞻人が蚀っおたした

なので、最埌は同じ結末をたどるらしいです☝

あっ、知っおいたらスミマセン🙇💊

No.36

>> 35 👿さんこんばんは🙋
🐞です

『』
は、🇫ðかどこかのリメむクらしいですねっ
🐞もあたり詳しくないんですが🙈

🇰ð蚀葉の壁は確かにありたすねっ
聞き慣れないず倚少違和感がありたす
🐞は母から🇰ðドラマを匷制的にみせられ
そのぞんは慣れたした😉
時々日本語ず同じ意味同じ発音があったりしたす😲発芋したす

😪さん🙋
『恋愛❀映画』スレッド芳たしたぁ👌
🐞もレスしたしたよん😁

No.37

>> 36 🐞さん、こんばんは😪

恋愛❀映画スレに🐞さんもレスしたんですね😁
通行人10さんでは❓

私は青幎ずミニバトルしたんですが、正しい情報を䌝えたくお、ちょっずおせっかいしたしたよ😁

で、あの青幎远加したのが
『』

確かに恋愛でも、男同士の恋愛 

やはり映画をお薊めする偎は、盞手の本文・性別・幎霢を芋お、きちんず説明しないずいけない 
改めお感じたした 

いろんなお薊め映画スレが建っおたすが、信じおいいレスず信じおはいけないレスが存圚するのは間違いないですよね 

No.38

>> 37 😪さんこんばんは
🐞です🙋

ハむ10番は🐞です🙆

『』😚
䜙蚈なレスは反感を持たれかねないので・・・・
静かに去りたした

友達に『ホモの映画だったよ😱』ず聞いお🐞は芳おいないんです😔

ただでさえ恋愛物苊手なので😣

うん芳たら良い䜜品なのかなぁ😃

🐞は
『硫黄島からの手玙』をレンタルしおきたしたが、調べたずころ
『芪父たちの星条旗』の話に通じるず曞いおあったので・・・・・
『星条旗』を先に芳た方がいいのかなぁ🙈

🇺ð芖点の『星条旗』
🇯ð芖点の『硫黄島』
ずありたすが・・・・・
😪さんは䞡方芳たしたか

あっ👋ただ芳おいないので😪さん評䟡は📝しないで䞋さい🙏

• << 40 🐞さん、こんばんは😪 やっぱり10さんでしたか😁 䞁寧な説明ず文章、この人映画芳おるっ っお感じの玄人の匂いがしたので😁 『』 私的評䟡は 私はあたり共感も感動もせずでした。 確かに男同士の恋愛です。非垞にクセのある䜜品なので、そういう映画の堎合、私的評䟡でも、他の人にはお薊めしないようにしおいたす。 私も䜙り反論をするず、スレ䞻に迷惑が掛かるので、静かに去りたした😔 🇯ð硫黄島からの手玙 🇺ð父芪たちの星条旗 䞡方芳おたす。 第二次䞖界倧戊を䞡囜の違う芖点から同時期に描いた映画で、双方の映画の现かな内容たでは繋がりがないので、どちらでも🐞さんの奜きな方から芳おも、問題ないず思いたすよ✋

No.39

>> 38 🐞⚠蚂正⚠

『芪父』🙅😩
『父芪』🙆😁
でした🙇

『おやじ』っお・・・・😂

No.40

>> 38 😪さんこんばんは 🐞です🙋 ハむ10番は🐞です🙆 『』😚 䜙蚈なレスは反感を持たれかねないので・・・・ 静か  🐞さん、こんばんは😪

やっぱり10さんでしたか😁
䞁寧な説明ず文章、この人映画芳おるっ
っお感じの玄人の匂いがしたので😁

『』
私的評䟡は
私はあたり共感も感動もせずでした。
確かに男同士の恋愛です。非垞にクセのある䜜品なので、そういう映画の堎合、私的評䟡でも、他の人にはお薊めしないようにしおいたす。

私も䜙り反論をするず、スレ䞻に迷惑が掛かるので、静かに去りたした😔

🇯ð硫黄島からの手玙
🇺ð父芪たちの星条旗
䞡方芳おたす。

第二次䞖界倧戊を䞡囜の違う芖点から同時期に描いた映画で、双方の映画の现かな内容たでは繋がりがないので、どちらでも🐞さんの奜きな方から芳おも、問題ないず思いたすよ✋

• << 42 😪さん 🐞です レスありがずうございたす😉 では 🇯ð『硫黄島からの手玙』から芳たす 映像が悲惚な 内容が悲しすぎる戊争映画は芳おいない😃 ず思っおいたら 結構沢山みおたした☝ ツラい話は🐞パワヌで蚘憶から消しおいたみたいです 印象深いのは 『』 『の』 『・』 『ガラスのうさぎ』🇯ð ⬆これは子䟛の時に家族みなで映画通でみたした 思い返すず・・・・ 🐞の芪はシブい映画ばかり連れお行っおくれたした 『K2』山の映画 『』 『南極物語』 幌いながら母ず二人きりで行った サンリオ🍓のアニメ映画がずおも嬉しくおいただに忘れられたせん😉

No.41

>> 40 😪です。

私も蚂正がありたす。
『』❌

『』⭕

すいたせんでした🙇
慌おおレスするず、誀字・脱字のオンパレヌドになっおしたいたす💊

No.42

>> 40 🐞さん、こんばんは😪 やっぱり10さんでしたか😁 䞁寧な説明ず文章、この人映画芳おるっ っお感じの玄人の匂いがしたので😁 『  😪さん
🐞です

レスありがずうございたす😉
では
🇯ð『硫黄島からの手玙』から芳たす

映像が悲惚な
内容が悲しすぎる戊争映画は芳おいない😃
ず思っおいたら
結構沢山みおたした☝
ツラい話は🐞パワヌで蚘憶から消しおいたみたいです

印象深いのは
『』
『の』
『・』

『ガラスのうさぎ』🇯ð
⬆これは子䟛の時に家族みなで映画通でみたした

思い返すず・・・・
🐞の芪はシブい映画ばかり連れお行っおくれたした
『K2』山の映画
『』
『南極物語』

幌いながら母ず二人きりで行った
サンリオ🍓のアニメ映画がずおも嬉しくおいただに忘れられたせん😉

No.43

>> 42 🐞さん

❓

もしかしお

では 

間違っおたらごめんなさい🙇

ちなみに
は
私が評䟡の䞭でも最も評䟡の高い映画の䞀぀です✋😪

🐞さん
『』
私が芳たくお芳たくお探しおる映画なんですが、私が行く💿屋にないんです😭

DVD化されおたすか❓
内容は調べおあるので、その䞊で芳たい映画なんですが 😢

No.44

>> 43 🐞です

😱たたも
📱打ち間違い😭

『』
です😫倱瀌したした

内容はもちろん👌
最埌に戊車に無邪気にのる息子に😭

でも最初の印象はあたり良くなかったんです
明石家さんたさんの
キャラクタヌパクリのテレビドラマを
『さずうきび畑』
䞍確かを芳お😣😠むむむ

『』の良さが改めおわかったのです😊

『』は📌レンタルしたかなぁ
子䟛の時に芳た映像ず曲が忘れられなくお、倧人になり芳たした
が、それも10幎以䞊前かも

終始暗い映像で癜黒寂しい䜜品ですよ
😢
最埌のシヌンは子䟛の頃には意味が理解できなくお🙈倧人になり理解したした

🐞䜙談
わからない時には良く母芪に聞きたした😁
ある時テレビドラマにお
『操を守る』っお女優さんのセリフが気になっお気になっお😀
母芪に
『操を守るっお䜕👀⁉䜕⁉䜕⁉』っお聞いお
母👩『倧人になればわかるから今は知らなくおいいからっ』お蚀われたした・・・・・😏

私も息子に聞かれたら🙊答えられないなっ😁

No.45

>> 44 🐞さん

再レスず
『』
情報有り難うございたす🙇

『』
やっぱり💿レンタル出来なさそうですね 
若い頃に芳ずけばよかったぁ
埌悔しおたす😢

は 
最埌の戊車登堎で涙っお意芋も倚いですよね✋
私の堎合 
父が隠れおいる息子に䞍安にさせないよう、おどけお歩き別れるシヌン 
思い出すだけでも、涙があふれそうです😢

🐞さんもお仲間も、映画詳しいですよね✋

今床🐞さん仲間で感動する映画を教えお欲しいです🙇
(珟圚💿レンタルできる映画)

私もただただ芳おない映画ありたすので 

🐞さんが暇になった時にでも、宜しくお願いしたすね🙇

No.46

>> 30 👯さん、こんにちは😪 すいたせん💊毎日午前䞭は、支床ず仕事でバタバタしおるんで、返事遅れおしたいたす🙇 䜕事も自分のペヌスがいいず思い  😪さん、こんばんは👯

レスが遅くなっお、すみたせんでした🙇

今日は、朝から䞀日バタバタず野暮甚に远われおいたした😩

もちろん、TSUTAYAにも行けず(今日は、せっかくの半額だったのにぃ😭)残念でした 

たた、来週の半額にトラむする予定です👯👍

ずころで、⛜が倀䞊げ‎したこずによっお䜕でもかんでも䟿乗‎しおたすよね😠

うちの䞻人は、マむカヌ通勀🚗ですが これから⛜が毎月‎するみたいなので、🚗通勀は止めお安い原付🚲を買っお それで通勀しようかな❓っお思っおるみたいです👯

私からしたら、満員🚃に乗っお[ビル]たで行け‌っお思っおるのですが、うちの䞻人若い頃から満員🚃に揺られお出勀したこずが䞀床もないので、嫌みたいです😒

なんちゅう、莅沢なやっちゃ😀

私なんか、時代は毎日幎間 満員🚃に揺られお時には痎挢に䌚いながら😭、出勀しおたのに😣

うちも、🚬は吞わないので\1000になっおも党然👌ですが、🍺代が倀䞊げするのは死掻問題です😂

😪さん、もう寝ちゃいたしたよね❓

No.47

>> 46 👯さん、こんばんは😪

かろうじお起きおたした✋

ガ゜リン倀䞊げ 
物䟡倀䞊げ 

皆さんの家庭でも、考えものですよね 

あっ✋👯さん
私は🚬吞わなくおも、増皎反察ですよ✋
皎金城収する方が無駄遣いばっかりしおいるからです😣

ニュヌスでも埌を絶えないですよね😣

最近では、居酒屋タクシヌ問題😣

囜民から巻き䞊げるよりも、皎金城収する偎が絊料カットなり無駄遣いなくすなりしおから増皎じゃないず、筋が通らない話ですから😣

あず、我々の血皎の䜿い道を明確にしおもらう必芁もありたすよね😀

なんお偉そうな事蚀わせおもらいたした😪

ではたた明日

お䌑みなさい💀

No.48

>> 47 😪さん皆さん、おはようございたす🙋
👯です💕

昚倜の😪さんの皎金のお話、よくわかりたす😃

ほんたに、私らの血皎を䜕しょうもないこずにばっか䜿っおるねん😀‌
っおいう感じですよね😣

あっ💧、コヌフンしお思わず関西匁になっお(笑)すいたせんでした🙇

それにしおも、😪さんの利甚されおる💿のはいいですね😚

昚日は、枚で円ですか😲⁉

この倀䞊げ‎倀䞊げ‎の、ご時䞖にずっおも良いですね😉👍

👯も、新しくを開拓したいのですが、なかなか毎日忙しくお開拓する時間⏰がありたせん😥

あ、䞀日が時間⏰あればいいのにぃ😭

皆さん、今日も䞀日がんばりたしょう🙋💕

No.49

>> 48 👯さん、こんにちは😪

やっず仕事が䞀段萜したした✋

私の行く💿屋は皆さんの話を聞くず、やっぱり🉐ですよね🙆
劻は私甚に3本借りおきたので、芋終わったらレスしたすね🙋

それず 
👯さん、1日30時間あるず、ゆずりがもおたすよね😉

しかし☝
老けるのも早いですよ😭

No.50

>> 49 😪さん、こんばんは👯

今日も、私はスポヌツクラブでひたすら運動がんばっお、なたった䜓を鍛えおきたした💪

今日は、ボクササむズずいうレッスンに入ったのですが、分間ひたすらにに等ボクシングの動きを取り入れお、軜快なDISCO音楜(叀💊)に合わせお゚クササむズをするレッスンで、終わった時にはシャツが絞れるくらい汗だく💧になりたした😩

でも、ボクササむズのむンストラクタヌの👚は超むケメンで、今の若手の俳優にそっくりなんです☺💕💖

心地いい汗をかいお、シャワヌを济びおランチ🍎したら午埌からは眠くお、時間皋お昌寝しちゃいたした(^。^;)

でも、ボクササむズをしおる間はずっず『ロッキヌ👊』のテヌマ゜ングが頭の䞭に聞こえおたした😁

明日は、運動はお䌑みしお朝から借りおきた💿を芋る予定です👯✌

• << 51 👯さん、こんばんは😪 ゞム お疲れ様です✋ たた、むケメンですか😁😁 でもそれも楜しみの䞀぀ですよね😊 👯さんや皆さんに蚀っおなかったのですが  私は20代前半の頃、スポヌツゞムのむントラをしおたしお  『』 『』 ずいうレッスンをしおいたした✌ ただ結婚にあたっお、絊料があたりにも安かったので今の仕事に転職したしたが😪 👯さん、ゞムのレッスンは楜しさは充分分かりたすよ✋
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

テヌマ別雑談掲瀺板のスレ䞀芧

テヌマ別雑談掲瀺板。ひず぀のテヌマをみんなでたっぷり語りたしょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧