中国の謎4…ニュースの謎…
中国の餃子事件への怒り💢で反射的に立てたスレでしたが🌋
中国どこへやら🌀…日々のニュースで気まぐれに動くベクトルに任せ、ブツブツぼやいてる間に…いつの間にやらの4クール目🌹🌹🌹🌹
ここで怒りのガスを抜き、知らなくて誤解していた事も教えて頂き…とてもありがたく思っています🎀
お付き合い頂いてるみなさんに心からの感謝を🙇
そして、今後とも宜しくお願いします🙇🙇🙇
新しいレスの受付は終了しました
国家が危機に直面してる時に~果たして民主主義なるものが正しいのか?と最近思う😔色々な意見を、まとめ上げてる間に、日本の危機は、どんどん深刻になってる!日本は非常事態なのに、小回りが出来ず~議論、空論ばかり、演ってる…普段、批判してる独裁国家が、羨ましいとさえ感じる…麻生さんアジアに170億ドル援助だって??この大事な~日本人の納税金のナンパーセントが、格国要人のポケットに入るの? アジアがコケれば、日本もコケる?と言う~理屈かも、しれんけど順番が違う! 国民の支持のない総理が、何を言っても😥もう駄目だ!勿論、民主が政権取っても道が開けるとは、限らない~しかし今の国家体制で、明るい未来はあるのか?年金医療が破綻し…そして今度は雇用なの?自民党殿~!代官様~!😢
- << 255 あの高額援助の報道…ショック通り越して怒りで頭爆発しそうに💢💢 久々に濡れ布巾を📺にぶつけてしまいました🔥 国内での約束なら『麻生だから😔』でスルー出来るけど、外国で首相として話しタレた事は…🌋🌋🌋 あんなん上に据えた責任取って、自民党は体張ってでも奴を外に出したらアカンって👋👋👋 日本の建築、製造業の会社への援助にはなるだろうけど…日本国民には全くプラスとは思えないし😨
今日は映画の日🎬✨
せっかくなので、ゲバラ二本続けて観てきました☺
滅私の正義と愛を闘う事で貫いた人🌟
闘争と言う選択が正しいとは思いませんが…同時代のケネディの政策との共通点を思うと、時間さえあれば理解しあえたんじゃないかと✨
二人の死で世界平和の糸口を一つ失ったのかな~みたいな🙀
もう少し戦略家だったら、もっと長く生きて多岐に活動出来たろうに…と残念です💦
ハイビジョンの放送日はいつですか?
ぜひ観たいです😊
中国人が利己的で刹那的でいい加減なのは、コロコロ支配者変わったり紛争多かったりで、そうでないと生き残れなかったから❓
文化大革命でも、いい人材はかなり淘汰されちゃったし👋
何だか…北鮮が~テポドン🚀の発射準備?してるのに…マスコミの論調は呑気だし、日本には絶対、飛んでこないのかな? 一発💣日本の近くに落ちれば~日本は、目が覚めるかも😠 イヤ!日本領土に落ちて来ても~某、新聞は冷静に!冷静に!大人の対応をって言うんだろうな😠
北鮮は、色んな交渉を有利に導く為に、常に周辺国を脅す?事で自分の意見を、通してきた…オバマさんを、テポドンで試す?つもりか…案外ブッシュさんより、ヤりにくい相手だったりして…先般~ソマリア沖?で中国軍艦が、インド潜水艦より追尾された時に、中国は潜水艦を取り囲み~撃沈する為に、戦闘態勢に入ったそうな…潜水艦は、慌てて浮上して、事なきを得た…中国の潜水艦が、日本領海侵犯した時!日本は優しく対応してたね~中国の今回の行動は、正しいよ😥
新潮の今話題の?ある記事を読んだが…開いた口が、塞がらなかった…全部が事実か?どうか確認する術は、ないけど~裏の世界では右側も左側も、法律なんぞ何処、吹く風!薄々は感じて?いたけど~この内容は近代史の話🙆テレビでのイデオロギーの討論や、純粋な理論的な話が馬鹿らしくなる…結局、暴力策略が、世の中を動かすのか…😠
皆さん🙋
お久しぶりです🙌
雪の日にぶち壊れた携帯が無事に帰って来ました😢
代替機で投稿しようとしたら間違って長文を消してしまい…以降投稿する気が起きず…
やっと復帰です😊
さて、韓国で外国に居住する韓国人に参政権を与える法案が可決しました。
これで日本に居る在日韓国人の方も本国の選挙権を得る事ができます。
おめでとうございます🎊
一方で民主党は涙目状態に…
もともと外国人参政権を推進していましたが、理由の一つが消えてしまいました。
ヤレヤレ、せっかく韓国に参政権をエサに支援を申し出たのに😣
結局は足を引っ張られています。
モーターサイクルダイアリーズ…初めは『2人俺の空👨👨💕』状態でどうなる事かと思いましたが、 さすがにノンフィクション🍀最後は納得🌟
『ゲバラ~青春と覚醒の軌跡』ですね
それにしても…あの2人、足して2で割ってちょうどいいかも✌
昨日はキューバの現在をアメリカ人ジャーナリストの取材でNHKが放送してましたが…革命大成功🌋と言うには無理があるかなぁ
医療や教育が無料なのは素晴らしいけど👏
事実上、カストロの軍事独裁になってる事😥
アメリカの制裁で貧しさから逃れられない事😥
やっぱりバランスが肝腎…民主主義と社会主義を足して、自由資本主義であえればちょうどいいのに🍀
いくら善意で運営されてても、民意を問う機会がない社会は歪だし…社会主義だと産業や技術が発達しない怖さがありますよね😠
- << 277 その映画観れなかったからDVDでも借りようかな なかなか評判の良い映画みたいですね。 キューバは1950年代の車が走る国ですよね。独裁体制だけど北朝鮮とは違って人々は抑圧されているようには見えないですよね。
日本が尖閣周辺に、ヘリコプター搭載の巡視船を常時配備した!との日本メディアの情報を踏まえ、中国は日本に対し厳正な交渉を申し入れた、日本が行動をエスカレートさせれば、中国は強硬な反応を示さざるを得ない!と日本大使館員に伝えたそうだ…【厳正な交渉】って何?どうゆう意味?~中国から抗議を受けて、巡視船を引き上げるような事は、止めて欲しい…でも中国海軍が出て来たら~巡視船は、逃げるのかなぁ~😠
>> 272
なんと…🇨💩
どんだけ厚顔無恥やねん💢💢💢
ありえない~🌀🌀🌀
軒を借りて井戸を乗っ取る式🇨外交にこれ以上翻弄されない様に腰を据えないと、また既得権にされちゃう💦
早く政府の声明を出して、絶対に退かずに、逆に警備を増強する位じゃないと…💪
オバマさんに『日本の失敗に学ぶ』とか言われ、おまえんとこが震源地やろ💢💢ってムカつきましたが😣
確かに、政府が烏合の衆で全ての危機管理や対応が遅すぎる のは確かだし😫
金融危機がニ度目って事は、日本は金利含め、民間レベルでの余裕も既に切り詰め済みなんだから😠
前よりも高い、政府レベルでの対応が必要なのに💦
どうでもいい答弁に追われる総理、肝心な事は全く決められない国会を見てると…確かに手本には出来ないなぁ、とため息が💧💧💧
- << 275 これに対し「中国新聞社」が運営する掲示板でアンケートを取ったところ、96%が武力行使容認とでました。 「尖閣諸島を取り返すチャンス」 「東京まで追い返せ」 等、過激な書き込みが続き、中には 「和を尊ぶ中国と暴虐な日本は共存出来ない。核兵器を使用するべき」 と言った書き込みも見られます。 和を尊ぶ国が核兵器を使用? チャイニーズ・ジョークは高度過ぎて理解に苦しみますが… 外交によって解決するは、約4%… となっています。 日本の隣国にはこの様な国がある事を理解して対策をしないと大事になります。
はじめまして🙋
先ほど新聞を見てて中国が2020年までに通常空母2隻、原子力空母2隻、計4隻の空母を建造、運用する‥とありましたが中国の目的は❓
台湾を取り、日本を封鎖し、最後にはパールハーバーでも奇襲するのでしょうかねぇ~😫
- << 276 はじめまして😺✨ 1さんも合わせて…また頭に血が上る🇨情報、ありがとうございます🔥 あんな隣国🇨がいて、当てにならない軍事同盟🇺にしがみついてるだけで大丈夫かこの国🇯‼ ソ連の不可侵無視を思えば、同盟なんて💧 デカい国がやっちゃえば、小さな敗戦国は何も言えない💧💧 🇯頼りの💰も目減りの一途…🇺も🇨に頼らないと難局乗り切れそうにない今、🇨には絶好のチャンスでしょうね🎯 盾が骨抜きなら、せめて剣を研ぎ上げないといけないのに、総理も政治家もお馬鹿ばっか😨 あ~💦ヤダヤダ🙈🙉
>> 273
なんと…🇨💩
どんだけ厚顔無恥やねん💢💢💢
ありえない~🌀🌀🌀
軒を借りて井戸を乗っ取る式🇨外交にこれ以上翻弄されない様に腰を据えないと、…
これに対し「中国新聞社」が運営する掲示板でアンケートを取ったところ、96%が武力行使容認とでました。
「尖閣諸島を取り返すチャンス」
「東京まで追い返せ」
等、過激な書き込みが続き、中には
「和を尊ぶ中国と暴虐な日本は共存出来ない。核兵器を使用するべき」
と言った書き込みも見られます。
和を尊ぶ国が核兵器を使用?
チャイニーズ・ジョークは高度過ぎて理解に苦しみますが…
外交によって解決するは、約4%…
となっています。
日本の隣国にはこの様な国がある事を理解して対策をしないと大事になります。
>> 274
はじめまして🙋
先ほど新聞を見てて中国が2020年までに通常空母2隻、原子力空母2隻、計4隻の空母を建造、運用する‥とありましたが中国の目的…
はじめまして😺✨
1さんも合わせて…また頭に血が上る🇨情報、ありがとうございます🔥
あんな隣国🇨がいて、当てにならない軍事同盟🇺にしがみついてるだけで大丈夫かこの国🇯‼
ソ連の不可侵無視を思えば、同盟なんて💧
デカい国がやっちゃえば、小さな敗戦国は何も言えない💧💧
🇯頼りの💰も目減りの一途…🇺も🇨に頼らないと難局乗り切れそうにない今、🇨には絶好のチャンスでしょうね🎯
盾が骨抜きなら、せめて剣を研ぎ上げないといけないのに、総理も政治家もお馬鹿ばっか😨
あ~💦ヤダヤダ🙈🙉
モーター…は、アルゼンチンのインテリボンボンが、旅を通じていかに革命家として覚醒したかって話です🎯
国境を越えて旅をして、(皮肉だけど)スペイン語で会話できて触れ合えるから…あの地区全体が🇺資本にいいように搾取され、大部分の国民は逆に貧しく辛い思いをしている事が体感出来たんですね💧
後の死の原因になった、彼の誤算&極端過ぎる行動力の片鱗にも触れられるので…興味のある方にはお勧めです✨
自由資本主義だと、優れた個人からソニーやホンダの様な優秀な製造業が勝手に生まれてくるけど…同時に身体を使う労働への評価が下がってしまう。
農林蓄漁業や介護の人手不足はそのためですよね😚
後、形のないものを売買する市場を作って大きくし過ぎたのも失敗ですね💧
株の現物は企業の健全な成長の糧になったろうけど…先物とか信用とかFXとか💢
部屋にこもって売買するだけで利益を上げてしまう企業や人間が大量に出てくるし、その市場の混乱が世界全体をパニックに💢💢
対して北朝鮮、ソ連、キューバ…自国内にまともな自動車製造業すら持たないのは、やはり共産主義が人間の製造意欲や一部頭脳を去勢してしまう事の証明かな~とか😚
でもテレビで観たキューバ人…縛りはあるし車もないけど、今の日本人よりは幸せで満足そう😚
上層部が搾取せずに運営してるのは大きいかと✨
ソ連や北朝鮮は崩壊、もしくはその一途を辿ってるけど…キューバが継続していけるのはそこなんでしょうね✨
貧しくても幸せって…確かに🇺にとっては脅威かも😨
日本のリーダーと言われる方々は、アノ方に限らず…何時から~こんなにレベルが下がって来たのか…我々とは違うハズなのに…ヤッパリ~代々~政治家業って、駄目なのか?やはりボンボンじゃ無理😔 酒くらい我慢出来んのか!
日本のGDPが連続二桁マイナス、欧米は一桁で済んでいます。
内需が伸びない理由の一番は、国民の社会不安かなと想います。
衆議院選挙で共産党や社民党が大きく議席を伸ばせば、自民党や民主党さん目を覚ますかな
中川さんだけじゃなく与党の皆さん危機感無いよね。
GNH、いいですよね☺
同じ生きるなら、豊かでなくても不安が少なくて幸せな国に住みたいなぁ✨
とはいえ…いきなりのGDP二桁ダウン😱
これだけ急な失速は政治不信の裏返しか😥
信じて払った年金はチョロまかす…生保は不正受給の反面、必要な人を餓死させたりする手落ちぶり…事、ここに至って政府は事実上空手形ばっかで無策…なんくるないさ~とはとても思えない⛄
今一番切れてないといけない人が…仕事にならない程酔っ払ってG7参加って💧
下手に裏からお父さん見てるもんだから…あんなんでも務まってる~😊って、リラックスし過ぎか💢
恥を知って欲しい…
- << 287 こんにちは🙋 やっぱり勘違いしてる🙈💦 失敗したのは会見で会議自体は大成功で海外からも高い評価を得ています🙆 日本では中身をほとんど報道しませんが⤵ 風邪薬をお酒で飲んで効きすぎたと言うのが真相の様です。 噂ですが…(笑) 又、腰痛持ちでその辺も影響してると言われています。 民主党の刺客に一服盛られた。と言う噂もありますが…さすがにこれは無いでしょう😂 体調の悪い中川氏を気遣って会見中止を進言しなかった側近も、明らかに体調の悪いのを質問しなかった記者も同罪です😒 悪口なら、後からいくらでも言い様があります💬 責め立ててる人には「酒や体調不全で失敗した事は無いのか?」と聞きたいですね😫 もちろん本会議で失敗してたのなら言い訳出来ませんが…🙆
キューバはアメリカの圧制から豊かじゃないけど、医学生の学費教科書代日用品生活費全て無料で政府が負担してるらしいですね。
日本や米国のような最先端医療じゃないけど貧乏でも医者になれます。
ということで経済的に恵まれないアメリカ人がキューバの医科大学に行ってるそうです。
経済的に恵まれないキューバでも、そんなことが出来るんですね。
それを知って、NHK沸騰都市のシンガポール編を観ると、あの華僑の守銭奴ぶりに嫌悪感を持ちます。
- << 288 キューバ人は愛する国土から離れずに、お金と関係なく安定した生活ですから✨ 突出した能力の持ち主でなければ生きやすいでしょうね☺ 敵国?🇺の弱者にまで無料で学ばせるなんて😲💦 太っ腹ですねぇ👏👏👏 華僑は元を正せば、お金だけを頼りに国を離れた難民ですから…どうしても領土を守りぬく🔥位の気迫になっちゃうんでしょうね😔
>> 285
GNH、いいですよね☺
同じ生きるなら、豊かでなくても不安が少なくて幸せな国に住みたいなぁ✨
とはいえ…いきなりのGDP二桁ダウン😱
これ…
こんにちは🙋
やっぱり勘違いしてる🙈💦
失敗したのは会見で会議自体は大成功で海外からも高い評価を得ています🙆
日本では中身をほとんど報道しませんが⤵
風邪薬をお酒で飲んで効きすぎたと言うのが真相の様です。
噂ですが…(笑)
又、腰痛持ちでその辺も影響してると言われています。
民主党の刺客に一服盛られた。と言う噂もありますが…さすがにこれは無いでしょう😂
体調の悪い中川氏を気遣って会見中止を進言しなかった側近も、明らかに体調の悪いのを質問しなかった記者も同罪です😒
悪口なら、後からいくらでも言い様があります💬
責め立ててる人には「酒や体調不全で失敗した事は無いのか?」と聞きたいですね😫
もちろん本会議で失敗してたのなら言い訳出来ませんが…🙆
- << 289 マスコミが内容について何も言わないから、多分粗相は無かったんだろうとは思ってましたが…大成功とは🌋 …それだけにほんの1~2時間の酒が我慢出来なかったのが勿体無いですね😔 マジでなんで周りが止めなかったのか、すごい疑問です💀 麻生さんのこちら4島、あちら2島では解決しない…って談話はどう思いますか❓
>> 287
こんにちは🙋
やっぱり勘違いしてる🙈💦
失敗したのは会見で会議自体は大成功で海外からも高い評価を得ています🙆
日本では中身をほとんど報道…
マスコミが内容について何も言わないから、多分粗相は無かったんだろうとは思ってましたが…大成功とは🌋
…それだけにほんの1~2時間の酒が我慢出来なかったのが勿体無いですね😔
マジでなんで周りが止めなかったのか、すごい疑問です💀
麻生さんのこちら4島、あちら2島では解決しない…って談話はどう思いますか❓
- << 291 北方領土問題に関しては今回は麻生首相の大勝利と言って過言では無いでしょう。 「早期解決」 と 「最悪2島返還の確認」 を行ってきました😃 特に2島返還はソビエト時代に「友好条約締結」が条件で、当時のソビエトは崩壊寸前でした。 つまり、日本の援助が無ければ国が滅ぶから仕方無く出して来た条件で、今のロシアにはホゴにされる可能性もありました。 問題は4島返還ですが…理屈では返還されるべきです。 しかし、現実には難しいかも知れません。 お互いに納得のいく条件を見つけるとは言ってますが… そういえば、南樺太の領有も宙ぶらりんなんだよな👀 交渉に使え無いかしらん🙈💦
>> 289
1~2時間で無く、相当前の様です😔
腰痛用のかなり強い鎮痛剤も常用していたそうです。
麻生首相から「酒に酔ってのミスで無いなら罷免する理由が無い」と言ったので辞任する意向は無かったのですが、野党側から突き上げが激しく、「予算成立後に辞任」と言えば、「辞める大臣と話をする必要なし」と野党側が予算の審議をボイコット。
麻生首相が予算成立を急いでいた事は中川氏も良く知ってるので、足を引っ張ってはならんとの事で辞任を決意したそうです。
これが2転3転した理由です。
- << 292 あとから会見があるって知らなかったから、大量の鎮痛剤+かぜ薬の上にジンをガブ飲みしちゃったんですかね💧 お酒は自重出来たはずだし、 パーティー出ないで点滴受けるなり…休養も出来たと思うんですが💧💧 しかもベロンベロンのままマスコミに晒すなんて…側近が超つかえない馬鹿(もしくは民主の犬)だったんでしょう💧💧💧 惜しいことをしたのか、自業自得かは私にはわかりません💫 どうあれ、自己管理すら出来ない閣僚が日本を動かしてるというアナウンスになったのは事実ですよ
>> 289
マスコミが内容について何も言わないから、多分粗相は無かったんだろうとは思ってましたが…大成功とは🌋
…それだけにほんの1~2時間の酒が我慢…
北方領土問題に関しては今回は麻生首相の大勝利と言って過言では無いでしょう。
「早期解決」
と
「最悪2島返還の確認」
を行ってきました😃
特に2島返還はソビエト時代に「友好条約締結」が条件で、当時のソビエトは崩壊寸前でした。
つまり、日本の援助が無ければ国が滅ぶから仕方無く出して来た条件で、今のロシアにはホゴにされる可能性もありました。
問題は4島返還ですが…理屈では返還されるべきです。
しかし、現実には難しいかも知れません。
お互いに納得のいく条件を見つけるとは言ってますが…
そういえば、南樺太の領有も宙ぶらりんなんだよな👀
交渉に使え無いかしらん🙈💦
- << 293 2島➡4島って話は確か96年の二国間の話し合いで出たと聞いたんですが💧 せっかく4島全部の日本領有権が認められかけたのに、また2島に戻ってませんか💧💧 『早期解決』は嬉しい言葉ですが… もし麻生が4島まとめて取り返したら、逆転満塁ホームラン⚾なんだけど🎌
>> 290
1~2時間で無く、相当前の様です😔
腰痛用のかなり強い鎮痛剤も常用していたそうです。
麻生首相から「酒に酔ってのミスで無いなら罷免する理由が…
あとから会見があるって知らなかったから、大量の鎮痛剤+かぜ薬の上にジンをガブ飲みしちゃったんですかね💧
お酒は自重出来たはずだし、 パーティー出ないで点滴受けるなり…休養も出来たと思うんですが💧💧
しかもベロンベロンのままマスコミに晒すなんて…側近が超つかえない馬鹿(もしくは民主の犬)だったんでしょう💧💧💧
惜しいことをしたのか、自業自得かは私にはわかりません💫
どうあれ、自己管理すら出来ない閣僚が日本を動かしてるというアナウンスになったのは事実ですよ
>> 293
ロシア側からは旧ソビエト時代から一度も4島返還は提案されていません😔
簡単に戦後の歴史を…
サンフランシスコ講和条約後、日本はカイロ宣言にある「暴力的に奪った地域でない」として、全千島と南樺太の返還を要求。
ソビエトは拒否。
その後、平和条約を締結後に2島返還が提案されましたが、アメリカが4島すべてが日本領と主張。
「2島返還に応じるなら沖縄をグアムと同じ扱いにする」
と言われて、話し合いが破綻。
日ソ共同宣言で「平和条約締結後に2島返還する」と明記される。
その後の話し合いで2島返還が持ち出されますが、ソビエト側から「日米安保条約がある以上は合意出来ない。他国の軍隊を日本から引き上げさせる事」と言われて、日本側は「日米安保条約は日ソ共同宣言の時には既にあった」として拒否。
その後の話し合いは全く進展せず。
話し合いに進展がもたれたのはソビエト崩壊寸前になった時とロシアが成立した時に経済的に困窮してた時です。
結局は2島か4島かで揉めて現在に至ります。
続く
1875年日露で樺太、千島交換条約で~樺太と北千島を交換し、全千島列島が本来~日本の物なのです~日本共産党は昔から、これを主張してました(今はどうかな?)これが正しい結論では、ないでしょうか?戦後のソ連とのゴタゴタした?交渉は私は~認められない!とは言え、現実にはそうもいかない~交渉事において、10を求めるなら、15を主張しなければ~10以下(四島以下)しか手に入らない😔千島列島返還を、主張してこそ~四島が帰る!…でも口で言うほど簡単じゃ~ないですね😥
- << 299 はじめから欲しい分しか請求しないと削られるう~😭 …高校の時、じゃんけんで負けて新聞部の部長になった時の苦い思い出が💧💧💧 例年と同額で請求したら、生徒会長に言いくるめられて半分にぃ~😱 彼女、今は市役所職員…税金で養われてます😠天職か💢 日本も樺太も返せ~~🎌って言い続けてれば、ここに来て4島はすんなりだったかも知れませんね😔
中川さんは~対中国問題の件で(内容は忘れちゃた)大変評価していました😃しかし今回の件は、気に食わない!なんでアルコールを自分でセーブ出来ないの?過去にも、陛下出席の晩餐会で、大声を上げて醜態を、さらした事があるとゆう…世界に発信する、記者会見で具合が悪くても、チャンとしなくちゃ!でなければ体調不良で~文章のみの発表で、良かったのでは?ひょっとしたら総理まで?上りつめた人物かも知れない!しかし酒をコントロール出来ないと~何処かで失敗する💦故宮沢さんも、酒癖が悪かったがコントロールしてた…野党も何時迄も~ガタガタ言うな!もう~辞めたんだから、許せよ😔
- << 300 あの人も…ゴタゴタを終わらせて、早く予算の話を進めようと辞任したのに💧 まだネタを引っ張る民主党にはムカつきます😠 …1日国会開くと1億円とか💸💸💸 ちゃんと国益になる話をしないなら日当貰うな💢 手弁当でロウソク灯して話し合え💢💢
>> 297
1875年日露で樺太、千島交換条約で~樺太と北千島を交換し、全千島列島が本来~日本の物なのです~日本共産党は昔から、これを主張してました(今…
はじめから欲しい分しか請求しないと削られるう~😭
…高校の時、じゃんけんで負けて新聞部の部長になった時の苦い思い出が💧💧💧
例年と同額で請求したら、生徒会長に言いくるめられて半分にぃ~😱
彼女、今は市役所職員…税金で養われてます😠天職か💢
日本も樺太も返せ~~🎌って言い続けてれば、ここに来て4島はすんなりだったかも知れませんね😔
- << 301 韓国人の独島(竹島)に対するような執念深さが日本人にもあれば四島返還出来るかもね。 嫌われても気にしないことだね。
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 62HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?2レス 70HIT 匿名さん
-
お風呂上がりって2レス 91HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由14レス 233HIT ♀
-
もう梅雨明けした0レス 48HIT たかさき (60代 ♂)
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの
段々と悪質なってきましたね… 同じ話題のスレで、広告ブロッカーを…(通りすがりさん2)
2レス 62HIT おしゃべり好きさん -
お風呂上がりって
冬は、乾燥前にすぐ保湿した方が良いと知っていますが… 今の時期や…(癒やされたいさん2)
2レス 91HIT おしゃべり好きさん -
この勤務形態はブラック組織ですか?
やはりそうですか ここは誰もが知る大組織です(匿名さん0)
2レス 70HIT 匿名さん -
Androidスマホでも良い理由
>「iPhoneのほうがオシャレだし、カメラの性能もいいし、iPhon…(匿名さん14)
14レス 233HIT ♀ -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
常田富士男/私のビートルズ https://m.youtube.co…(初心者さん0)
67レス 1308HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 314HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6179HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 271HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 201HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 314HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 201HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6179HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 317HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 817HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 267HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 290HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 317HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 173HIT おしゃべり好きさん - もっと見る