末永くお付き合いして下さる方、来て下さい🙇
こんばんは☺
えーっと💦
末永く、お付き合いして下さる方よかったら来て下さい🙇
昼夜、問いません🙅
いつでも、ヒマですから☺
たくさんの人に来てもらえると嬉しいな🎵
よろしくです✨
新しいレスの受付は終了しました
私も 猫さんと 同じいけんだけど
長くレスを しているとね 現実に 会いたくなったり して 現実の世界でも 連絡したくなり アドレスを出す人を 私は 見て来たの
たくさん女性の中に 男性が 一人
子供も 旦那もいて それでも レスしていく うちに 恋して アドレスだして 連絡した人いたから
雪ちゃんも そこだけは しないように 気をつけてね
それさえ 守れたら 旦那さんいて 子供がいても 構わないと 思う
>> 239
おはようございます🙇
今日、昨日の天気が嘘のように大雨☔です
みなさんのとこはどんな❓
今日も☝日頑張りましょー💪
お仕事、行ってらっしゃい👋
- << 245 雪チャン 猫君 こんにちわ(=゜ω゜)ノ 昨日は 突然に おじゃまして ゴメンね<(_ _)> 猫くん きてくれたんだ😄😄 よかった 心配していたから ゆきちゃん ボンさん 猫くん 私は みんなより おばさんだから 文章が くどかったり 目上からの 視線で レスしてしまう時が ありますので もし 不愉快に感じたら スルーしてね 若い人に どんな感じでレスして いいか わからないから 自分勝手に 発言してしまうけど お節介 おばさんと 思い 流してください
>> 240
おはようございます🙇
今日、昨日の天気が嘘のように大雨☔です
みなさんのとこはどんな❓
今日も☝日頑張りましょー💪
お仕事、行…
雪チャン 猫君 こんにちわ(=゜ω゜)ノ
昨日は 突然に おじゃまして ゴメンね<(_ _)>
猫くん きてくれたんだ😄😄
よかった
心配していたから
ゆきちゃん ボンさん 猫くん
私は みんなより おばさんだから 文章が くどかったり 目上からの 視線で レスしてしまう時が ありますので
もし 不愉快に感じたら スルーしてね
若い人に どんな感じでレスして いいか わからないから 自分勝手に 発言してしまうけど
お節介 おばさんと 思い 流してください
みんなが 私の子供に見えたりして えらそうに 話してしまうけど
ごめんなさい
ゆきちゃんは しっかりしてくれて いい法に 解釈してくれるから 助かります
ありがとう❤❤❤猫くんも ありがとう❤❤❤❤
ぼんちゃんも 初日から 助けていただき ありがとう❤❤❤❤❤
みんな優しい人で本当に
おばさんは
嬉しいです°・(ノД`)・°・
これからも よろしく お願いします(*^.^*)
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談6レス 106HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき3レス 76HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 154HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 275HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 296HIT おしゃべり好きさん
-
雑談部屋、その13
ばんは☆.ひろみさんはエアコンが有っていいね♪.うちは森みたいな木が有…(トド君)
449レス 4016HIT トド君 名必 -
しりとり2-
ケースバイケース➡️す、ず(しりとり好きさん29)
337レス 3463HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★きずな88
今日ネーー、冷蔵庫が腹ペコになっていたから、母さんが買い出しへ.配達員…(トド君)
406レス 6718HIT 味噌ラ -
Kakkun-Castle40
みなさん、おつかれちん ただいま~ ちりんちりーん…(かっくん)
491レス 9814HIT かっくん -
やさしい〜雑談3
主さ〜ん、こんにちは⭐︎ お久しぶりです😊しばらく来てない見たいだっ…(ひろみ)
302レス 5510HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 162HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 162HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 99HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2717HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 452HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 367HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 265HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 356HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る