営業メール

レス11 HIT数 2798 あ+ あ-

2009/09/03 17:23(更新日時)

風俗で仕事してる方に、質問です。お客さんに指名してもらえるコツとかあれば教えてください🙇🙇🙇お客さんとのメールのやり取りしてますが、どうゆーメールなら楽しく出来るのか教えてもらえると勉強になります。よろしくお願いします🙇🙇

タグ

No.1154052 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私はホステスです。お客様を呼ぶじゃなく。お店に来てもらうことが、1番よいと思います。 彼氏や友達にメールをする感じでよいです。元気?ナカナカあえなくて寂しいよ。今日をお店に来ないかな?感じでよいのでは?

礼儀は忘れないで下さい。お店に来て貰ったら、今日は楽しかったわ。ありがとうございます。と必ず電話をして下さい。もし電話かけても時間的に出られないときがあるのでメールでも構わないと思います。

No.2

『メールで楽しい』よりも
『会って楽しい』方が断然いいです。
メールで満足されちゃうと困ります😥
メールでは1さんが言われている感じが良いと思います🎵
『自分の休日にメールする』とゆうのが王道ですが喜ばれます😃

• << 7 ありがとうございます。 参考にしてみます ありがとうございました

No.4

営業電話はしないと指名がとれないよ⤴新規のお客様をうまく自分の客にしなきゃあね⤴ 頑張って

• << 6 ありがとうございます。家庭のあるお客さんの場合、営業電話まずくないですか??

No.5

だから お水は嫌い!

まずは相手の都合を考慮しないと

恋人みたいに💕付けたりしないこと

私の彼の所には 「🌕🌕の🌑子です」と必ず入ってますから 営業✉ってわかるから 平気だけど 1さんのは 腹立つ!そんなのパートナーが見たら勘違いするでしょう!

営業✉するなら、自分の立場わきまえなさい

• << 8 お客さんを自分のものにするまで、営業メールの方が良いんですか?メアド交換次に、営業だったら嫌だってゆうお客さんの場合、メール苦手な人にはあまりしつこいと逃げちゃいますよね?質問ばかりですみません珵

No.6

>> 4 営業電話はしないと指名がとれないよ⤴新規のお客様をうまく自分の客にしなきゃあね⤴ 頑張って ありがとうございます。家庭のあるお客さんの場合、営業電話まずくないですか??

No.7

>> 2 『メールで楽しい』よりも 『会って楽しい』方が断然いいです。 メールで満足されちゃうと困ります😥 メールでは1さんが言われている感じが良いと… ありがとうございます。 参考にしてみます ありがとうございました

No.8

>> 5 だから お水は嫌い! まずは相手の都合を考慮しないと 恋人みたいに💕付けたりしないこと 私の彼の所には 「🌕🌕の🌑子です」と必ず入って… お客さんを自分のものにするまで、営業メールの方が良いんですか?メアド交換次に、営業だったら嫌だってゆうお客さんの場合、メール苦手な人にはあまりしつこいと逃げちゃいますよね?質問ばかりですみません珵

No.9

>> 8 それがOKなお客様も居れば一発NGも居る
営業に百発百中なし
実際に色々試しゃいいのに聞いてばっかってなんなの?

いきなり正解を求めようとしてるやつは損益分岐しない
断言してやる
その調子では何やっても絶対に成功できないし自分も満足できん

厚かましくも答えを教えてもらいたいならせめて頼み方ぐらい勉強しとけ

No.10

あんたみたいなのがメールとかしてくるから夫婦喧嘩になるんだよ~💢立場わきまえろ💢既婚者にはメールするなっ💢思わせぶりなメールしやがって~💢迷惑💢

No.11

>> 10 本当にそうですよね💢

携帯なんてない頃は ✉も📲もしなくて ただ来てくれるのを待ってたわけでしょう?

それなのに 営業✉しなきゃ来てもらえないなら 所詮そんなものなのに~って 思うわ。

結婚してる人や彼女がいるかわからない相手に✉とかして 知らない所でもめてるのにね💢

しつこい✉や📲は 本当にムカつく

私は 彼と近所のコンビニにいた時に飲み屋の女と会った時 敵対心を露わにされて 気分悪かったですよ

飲み屋の女は大嫌いです

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧