2chについて語ろう

レス500 HIT数 65371 あ+ あ-

2008/09/04 01:13(更新日時)

掲示板と言えば2chです。2chを語らずして掲示板を語るなかれ!
ということで、2chの悪いところ、嫌いなところ、その他なんでもどんどん書きましょう。

良いところや好きなところもどうぞ。

No.1153974 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 442 まだ中学二年生だし、ほとんど経験してる人なんていないと思いますけど。 本には初体験の経験年齢は18歳くらいって書いてありました わたしの周りのキョン君も古泉君も谷口君も国木田君もみーんな中学上がると同時
くらいに初Hしてましたよ
男の子って早いもんじゃないんですか?変な雑誌とかの情報はうそですよ。
女の子は妊娠しちゃうといけないからもっと遅いんです。

No.452

>> 443 マザコンだからに決まってるだろ…jk 僕はマザコンじゃないですよ?ママとか呼ばないし

No.454

※wikipediaよりの無断掲載及び記事引用は著作権法違反です。

No.455

>> 442 まだ中学二年生だし、ほとんど経験してる人なんていないと思いますけど。 本には初体験の経験年齢は18歳くらいって書いてありました どうして??
ていうかぁたしのまわりゎみンな
おつ

No.456

>> 447 削除されたレス 臭いって言われた事なんてねえよ 馬鹿じゃね
堕天使とかカッコいいじゃん何いってんの?

No.458

>> 445 削除されたレス おお、キモいキモい

No.462

>> 449 あ?何の罪じゃねーよ💢💢💢 荒らしは悪だろ、だからだよ💢 つか通報したとたんおまえら皆焦りすぎワラ😃😃😃 今なら許してやるから謝れよ 荒らしはイクナイ
で?っていうwwww
荒らしは悪だったら捕まるの?
どうやったらそれが捕まるという思考ってどうなの?ゆとりなの?

ってか突っ込まれた瞬間おまえ焦りすぎwww
今なら許してやるから謝れよwwwww

No.464

え?紅堕天使さん。勉強は大事だって。
まっ中二の今頃なら、一次関数とか、英語なら動名詞とかじゃないの?
絶対ちゃんとそれらの単元は、めっちゃ大事だから、やっとかんと中3でつまる。

No.465

やっと落ち着いたなワラ😃

でももう通報してあるから謝ったやつ以外は逃げても無駄だから👮👮👮

No.475

うるさい!うるさい!馬鹿じゃねえのおまえら?人のことよってたかって苛めて楽しいのかよ!ホント最低な人種だな2ちゃんねらーって

• << 483 弱さは罪だ 力強く生きてくれたまえ さっさと回線を切って寝なさい
  • << 488 格好いいと思うなら誰に何言われても気にする事ないじゃん どっしり構えてたらいいと思うよ 私は堕天使とか厨臭くてゴメンだけど
  • << 489                   _ __                  /´        `ヽ_            , -‐ '             `ヽ           /           \ .         / /            ヽ:     l         / ,′/.:/ .〃:. :.丶:丶:.:.ヽ :l   l  l         l | l .:.l .:.ト、/:.:. {  :.:.:.ヽ.:\:.j:.!:  │ l         lハ l.:.:|.::..!.:.{\八:.:.:.ヽ:,__匕厶}  │ l         ヽ∧:.:!:.:从7tーゝヽ:.:イヘ ::::ノ│   l   ヽ、           jハ>ハ `‐'  j:/    ̄ /   リ:   `ヽ、              | :}     ´   、 /    /:.:.      \             _ ノ : ゝ , `マZ三)′    厶;._        }         /  `ヽ┐:.:.:.:.: />'´    /:::::::::::ヽ   :.:   /
  • << 490 まともに相手するだけ無駄ですよ 俺が通報しといたんで安心してください‼‼😃
  • << 495 あたしだけは堕天使のみかただからね だからあんしんしてね あたしも2ちゃんねらなんてきらいだよ 堕天使がいちばんかっこいいよ

No.476

/\
                    |\       /  \
                    |  \    /     \
     ∩              |   \  /       \
    ( ⌒)     ∩_ _      |    \/         \
   /,. ノ      i .,,E) ___|
  ./ /"      / /" .\
  ./ / _、_   / ノ'    \
 / / ,_ノ` )/ /     /   どうでもいいじゃねーか !
(       /      /
 ヽ  癌  |      /    
  \    \     \       そんなこたぁどーでも!
               \
                /
                /     /|
               /    /   |    /\
               /  /      |   /  \
              / /

No.480

_     _
            〃:V::⌒⌒○Y:ヽ   なんでやねん
            j:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l|.:. l
             |:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l.:.:.:|
             |ハ:!.:.:.:i.:.:.:.:.:.:.:.レj/      ビシッ
             ヾ|i:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.iV
              x|i:.:.:.V:.:.:.:.:.:八「ヽ     ^ー'て
               ∧!:.:.:.:.'、:.:.:.:.:i:.:.l| ∧  ,xっ  (
               / ヘ:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:リ  ヽ<ヽ三)
            rァ、_/    〉:.:.:.:.:ハ:.:ノ人   ` 」」
          V//    ハ{\ノ jイ=' {ゝ-'´
         弋>、__/  {/   l  ヽ
                  /     l   ',
               /      l  |
              /T7 r┬┬ ┼1T|
                〈_/ |│ | | │」」」
              /  ̄¨77¨ ̄/
                /    /./   /
テスト

No.482

>> 474 削除されたレス 俺の事かな?

レイプとか犯罪ですよ😜😜😜
本物のクラウザーさんはどの位か知りません

No.483

>> 475 うるさい!うるさい!馬鹿じゃねえのおまえら?人のことよってたかって苛めて楽しいのかよ!ホント最低な人種だな2ちゃんねらーって 弱さは罪だ
力強く生きてくれたまえ
さっさと回線を切って寝なさい

No.484

>> 477 削除されたレス オレは紅生姜じゃねえよ ふざけんなこの荒らし軍団め

No.485

>>465
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  //・\ /・\\
 |  ̄ ̄   ̄ ̄ |
 |  (_人_)  |
 |  \  |  |
  \   \_亅 /

ご冥福をお祈りします

No.486

____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  ほんとはVIPでやりたいんだお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /

____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  でもVIPPERはクオリティ高いスレしか相手してくれないお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /

____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   だからミクルでやるお!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /

No.488

>> 475 うるさい!うるさい!馬鹿じゃねえのおまえら?人のことよってたかって苛めて楽しいのかよ!ホント最低な人種だな2ちゃんねらーって 格好いいと思うなら誰に何言われても気にする事ないじゃん
どっしり構えてたらいいと思うよ

私は堕天使とか厨臭くてゴメンだけど

No.489

>> 475 うるさい!うるさい!馬鹿じゃねえのおまえら?人のことよってたかって苛めて楽しいのかよ!ホント最低な人種だな2ちゃんねらーって                   _ __
                 /´        `ヽ_
           , -‐ '             `ヽ
          /           \
.         / /            ヽ:     l
        / ,′/.:/ .〃:. :.丶:丶:.:.ヽ :l   l  l
        l | l .:.l .:.ト、/:.:. {  :.:.:.ヽ.:\:.j:.!:  │ l
        lハ l.:.:|.::..!.:.{\八:.:.:.ヽ:,__匕厶}  │ l
        ヽ∧:.:!:.:从7tーゝヽ:.:イヘ ::::ノ│   l   ヽ、
          jハ>ハ `‐'  j:/    ̄ /   リ:   `ヽ、
             | :}     ´   、 /    /:.:.      \
            _ ノ : ゝ , `マZ三)′    厶;._        }
        /  `ヽ┐:.:.:.:.: />'´    /:::::::::::ヽ   :.:   /

No.490

>> 475 うるさい!うるさい!馬鹿じゃねえのおまえら?人のことよってたかって苛めて楽しいのかよ!ホント最低な人種だな2ちゃんねらーって まともに相手するだけ無駄ですよ

俺が通報しといたんで安心してください‼‼😃

No.495

>> 475 うるさい!うるさい!馬鹿じゃねえのおまえら?人のことよってたかって苛めて楽しいのかよ!ホント最低な人種だな2ちゃんねらーって あたしだけは堕天使のみかただからね
だからあんしんしてね
あたしも2ちゃんねらなんてきらいだよ
堕天使がいちばんかっこいいよ

No.496

そろそろここ離れるかもしれんから
置いてくね
http://www.odnir.com/cgi/src/nup22056.jpg

No.497

>> 491 削除されたレス みくるさん、何か嫌なことでもありましたか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する