2chについて語ろう
掲示板と言えば2chです。2chを語らずして掲示板を語るなかれ!
ということで、2chの悪いところ、嫌いなところ、その他なんでもどんどん書きましょう。
良いところや好きなところもどうぞ。
新しいレスの受付は終了しました
うるさい!うるさい!馬鹿じゃねえのおまえら?人のことよってたかって苛めて楽しいのかよ!ホント最低な人種だな2ちゃんねらーって
- << 483 弱さは罪だ 力強く生きてくれたまえ さっさと回線を切って寝なさい
- << 488 格好いいと思うなら誰に何言われても気にする事ないじゃん どっしり構えてたらいいと思うよ 私は堕天使とか厨臭くてゴメンだけど
- << 489 _ __ /´ `ヽ_ , -‐ ' `ヽ / \ . / / ヽ: l / ,′/.:/ .〃:. :.丶:丶:.:.ヽ :l l l l | l .:.l .:.ト、/:.:. { :.:.:.ヽ.:\:.j:.!: │ l lハ l.:.:|.::..!.:.{\八:.:.:.ヽ:,__匕厶} │ l ヽ∧:.:!:.:从7tーゝヽ:.:イヘ ::::ノ│ l ヽ、 jハ>ハ `‐' j:/  ̄ / リ: `ヽ、 | :} ´ 、 / /:.:. \ _ ノ : ゝ , `マZ三)′ 厶;._ } / `ヽ┐:.:.:.:.: />'´ /:::::::::::ヽ :.: /
- << 490 まともに相手するだけ無駄ですよ 俺が通報しといたんで安心してください‼‼😃
- << 495 あたしだけは堕天使のみかただからね だからあんしんしてね あたしも2ちゃんねらなんてきらいだよ 堕天使がいちばんかっこいいよ
/\
|\ / \
| \ / \
∩ | \ / \
( ⌒) ∩_ _ | \/ \
/,. ノ i .,,E) ___|
./ /" / /" .\
./ / _、_ / ノ' \
/ / ,_ノ` )/ / / どうでもいいじゃねーか !
( / /
ヽ 癌 | /
\ \ \ そんなこたぁどーでも!
\
/
/ /|
/ / | /\
/ / | / \
/ /
_ _
〃:V::⌒⌒○Y:ヽ なんでやねん
j:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l|.:. l
|:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l.:.:.:|
|ハ:!.:.:.:i.:.:.:.:.:.:.:.レj/ ビシッ
ヾ|i:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.iV
x|i:.:.:.V:.:.:.:.:.:八「ヽ ^ー'て
∧!:.:.:.:.'、:.:.:.:.:i:.:.l| ∧ ,xっ (
/ ヘ:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:リ ヽ<ヽ三)
rァ、_/ 〉:.:.:.:.:ハ:.:ノ人 ` 」」
V// ハ{\ノ jイ=' {ゝ-'´
弋>、__/ {/ l ヽ
/ l ',
/ l |
/T7 r┬┬ ┼1T|
〈_/ |│ | | │」」」
/  ̄¨77¨ ̄/
/ /./ /
テスト
____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ o゚((●)) ((●))゚o \ ほんとはVIPでやりたいんだお…
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ o゚⌒ ⌒゚o \ でもVIPPERはクオリティ高いスレしか相手してくれないお…
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
____
/⌒ ⌒\
/( ●) (●)\
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ だからミクルでやるお!
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
>> 475
うるさい!うるさい!馬鹿じゃねえのおまえら?人のことよってたかって苛めて楽しいのかよ!ホント最低な人種だな2ちゃんねらーって
_ __
/´ `ヽ_
, -‐ ' `ヽ
/ \
. / / ヽ: l
/ ,′/.:/ .〃:. :.丶:丶:.:.ヽ :l l l
l | l .:.l .:.ト、/:.:. { :.:.:.ヽ.:\:.j:.!: │ l
lハ l.:.:|.::..!.:.{\八:.:.:.ヽ:,__匕厶} │ l
ヽ∧:.:!:.:从7tーゝヽ:.:イヘ ::::ノ│ l ヽ、
jハ>ハ `‐' j:/  ̄ / リ: `ヽ、
| :} ´ 、 / /:.:. \
_ ノ : ゝ , `マZ三)′ 厶;._ }
/ `ヽ┐:.:.:.:.: />'´ /:::::::::::ヽ :.: /
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自殺しようかな0レス 12HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
これは0レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
バルタン星人2レス 34HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
デジタルイラストでの質問0レス 18HIT 匿名さん
-
高身長の男性を嫌う女性8レス 112HIT おしゃべり好きさん
-
高身長の男性を嫌う女性
そりゃ色んな好みがあるでしょうね。 女性に人気だからって全員が同じも…(匿名さん8)
8レス 112HIT おしゃべり好きさん -
自殺しようかな0レス 12HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
冷蔵庫にいれてるのに
あ、それは、冷凍しない限りムリですね ··· ❌🍖❌ 😂(匿名さん2)
2レス 52HIT おしゃべり好きさん -
これは0レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
誰でも働ける世界になったらどうなる?
いつもの主ってことが丸出しだな、相変わらず… 途中から何故か主の…(匿名さん2)
26レス 394HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 146HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 185HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 125HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セパレート禁止6レス 165HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
どうなんでしょう?4レス 103HIT 相談したいさん (♀)
-
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 171HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 120HIT 匿名さん -
閲覧専用
君が欲しい。欲しい
してたら気持ち良いし好きなのでしてました。(おしゃべり好きさん0)
12レス 146HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
入院をすすめない病院
そこの病院は入院設備がないので、入院せずに自分の病院で治療して下さいと…(聞いてほしいさん0)
10レス 185HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
セパレート禁止
コレは普通だけど主は何が言いたいの? 生地が少なくて恥ずかしくないの…(おせっかいやきさん2)
6レス 165HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 428HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 394HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 355HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 250HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 553HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 160HIT おしゃべり好きさん - もっと見る