人付き合いが苦手

レス85 HIT数 4476 あ+ あ-

2009/09/01 15:53(更新日時)

私は人付き合いが苦手というか何というか……
つい煩わしくなってしまって
友達の連絡シカトし放題な
非常識なやつなのです…。

ですが寂しくなって、人恋しくなっては後腐れのない掲示板などをうろうろ…

そして友達に怒られ、遠ざかられ、友達もほとんどいなくなり(笑)

そんな自分を治さなくてはと思っていたり
いなかったりと…

ホント困った最低な変人なのです(・ω・`)

そんな私とお話してやって頂けないでしょうか…
そんな感じです…ハイ

No.1153788 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

麗華さんありがとうございます✨

おやすみなさい(´ω`)
お暇ができたらまたかまって下さい🎵

• << 54 自由人さんは普段何をしているのか聞きたいな~ 俺は全然充実した生活してないよ、何か夢が無いというか惰性で生きてる感じ⤵毎晩🍶飲みながらテレビを見てるだけのグータラになってます。毎日休む無しで仕事してるから何とか人間らしい生活できてるけど仕事してなかったら生きる屍になってるかもね(笑)だから昨日も言ったように人間のくずでカスなのです

No.52

麗華さん、お休みなさい
毎日規則正しく早寝早起きなのですね

自由人さんは今何してますか?

No.53

ちょっとお腹の調子が優れなくて、お腹暖めてます(・ω・`)

20世紀少年うちの兄も2人とも絶賛してましたょぉ~

• << 55 お腹弱いの? 俺も結構弱い方かな😱 ところで旅人というネーミングを選んだのには理由があります。勝手に説明させて貰うと、大学時代から東南アジアに一人旅ばかりしていて、その頃は将来旅人になりたいと漠然と非現実的なことを考えたりして旅人という言葉に今でも親近感を覚えているからです
  • << 56 本当に申し訳ないけど今お酒入ってるので自分勝手にレスするね! 初めての海外旅行が13年前のベトナムでその時だけ大学の友達と一緒に行ったのだけど、それからアジアにはまり続け数えきれないくらい一人バックパッカーをしてました。社会人になってからはそんなことできなくなったけど、今でも気持ち的には貧乏旅行できるつもりでいるし機会があればまた旅人になりたいな✈
  • << 57 そういえばカンボジアではひどくお腹壊して死にかけたことがあったな~💧
  • << 58 明日は店で鍋振ったりピザ生地のばしたりする日なのでそろそろ寝ますね 自由人さんお休み💕

No.54

>> 51 麗華さんありがとうございます✨ おやすみなさい(´ω`) お暇ができたらまたかまって下さい🎵 自由人さんは普段何をしているのか聞きたいな~

俺は全然充実した生活してないよ、何か夢が無いというか惰性で生きてる感じ⤵毎晩🍶飲みながらテレビを見てるだけのグータラになってます。毎日休む無しで仕事してるから何とか人間らしい生活できてるけど仕事してなかったら生きる屍になってるかもね(笑)だから昨日も言ったように人間のくずでカスなのです

No.55

>> 53 ちょっとお腹の調子が優れなくて、お腹暖めてます(・ω・`) 20世紀少年うちの兄も2人とも絶賛してましたょぉ~ お腹弱いの?
俺も結構弱い方かな😱

ところで旅人というネーミングを選んだのには理由があります。勝手に説明させて貰うと、大学時代から東南アジアに一人旅ばかりしていて、その頃は将来旅人になりたいと漠然と非現実的なことを考えたりして旅人という言葉に今でも親近感を覚えているからです

No.56

>> 53 ちょっとお腹の調子が優れなくて、お腹暖めてます(・ω・`) 20世紀少年うちの兄も2人とも絶賛してましたょぉ~ 本当に申し訳ないけど今お酒入ってるので自分勝手にレスするね!
初めての海外旅行が13年前のベトナムでその時だけ大学の友達と一緒に行ったのだけど、それからアジアにはまり続け数えきれないくらい一人バックパッカーをしてました。社会人になってからはそんなことできなくなったけど、今でも気持ち的には貧乏旅行できるつもりでいるし機会があればまた旅人になりたいな✈

No.57

>> 53 ちょっとお腹の調子が優れなくて、お腹暖めてます(・ω・`) 20世紀少年うちの兄も2人とも絶賛してましたょぉ~ そういえばカンボジアではひどくお腹壊して死にかけたことがあったな~💧

No.58

>> 53 ちょっとお腹の調子が優れなくて、お腹暖めてます(・ω・`) 20世紀少年うちの兄も2人とも絶賛してましたょぉ~ 明日は店で鍋振ったりピザ生地のばしたりする日なのでそろそろ寝ますね
自由人さんお休み💕

No.59

おはようございます☺息子が起きたら朝食です🎵

旅人さん、バックパッカー私もしてみたいと思います。アジアですか✨✨海外旅行した事はありません💦

パスポート申請しよう🎵とした頃、お腹に👶が❤息子が大学卒業するまで、後5年ちょっと💦旅行するのを楽しみにしています。

ハンネ、そのような理由があるのですね。

今日は、グランドが使えないから部活は⚾休みです。午前は、ちょっと図書館に行きます。

No.60

とりあえずあげ(・ω・`)

• << 62 今夜はそば飯チャーハン作りました。焼きそばの麺と冷や飯が残っていたから仕方なく作ってみたけど意外に美味しかった👍料理ってあらためて面白いと思った
  • << 63 主さんの今日の体調はいかが? 麗華さんは何か悩むとかありますか? 普段人に言えないようなことでもこのスレで話して欲しいな~

No.61

>> 60 主さん❤こんばんは~🎵🎵

今日は、グランドが使えないから部活は休みです⚾➰

午前は出掛けて、後は録画した映画を見てました。

パソコンでLISMO!とかiPodのあれこれをしている息子です~。

No.62

>> 60 とりあえずあげ(・ω・`) 今夜はそば飯チャーハン作りました。焼きそばの麺と冷や飯が残っていたから仕方なく作ってみたけど意外に美味しかった👍料理ってあらためて面白いと思った

No.63

>> 60 とりあえずあげ(・ω・`) 主さんの今日の体調はいかが?
麗華さんは何か悩むとかありますか?

普段人に言えないようなことでもこのスレで話して欲しいな~

No.64

>> 63 旅人さん、ありがとうございます😊🎵

悩み、ですか…。息子の進学等ですね。

チャーハンは、食べましたか。

• << 66 麗華さんは良いお母さんであり良い奥さんなんでしょうね~ 俺は多分一生独りで生きるしかない男なのです。最高の婚期を20後半で自分から捨てた最低な人間ですからこれからもその罪悪感みたいなものを背負って行きていくしかないと思っています

No.65

>> 64 食べ終わってシャワー浴びて今は焼酎のコーラ割を飲みながら📺を見てます😃大学進学ですかー難しいですね、いろいろな意味で…大学が全てではないと思うし行った方が有利ですし。俺は高校卒業してから2~3年プータローしてから地元の公立大学に行き卒業してある程度人気の企業に就職できたけど、5年位で嫌になり今の会社で契約社員として働いてます。年収はがくっと減ったけど働きやすい職場なのでそんなに不満は無いですね~結局学歴って何なのか分かりませんね、今の俺の上司は大学すら出ていないですからね。

• << 73 旅人さん、レスをいただいたのに1時間近く送信できません💦 諦めて、明日にしようかな、と思いレスを消した後につながりました。 主さん、旅人さん、すみませんがお先に休みます~💦 明日にレスをさせて下さいね~🎵おやすみなさい👋🎵

No.66

>> 64 旅人さん、ありがとうございます😊🎵 悩み、ですか…。息子の進学等ですね。 チャーハンは、食べました… 麗華さんは良いお母さんであり良い奥さんなんでしょうね~

俺は多分一生独りで生きるしかない男なのです。最高の婚期を20後半で自分から捨てた最低な人間ですからこれからもその罪悪感みたいなものを背負って行きていくしかないと思っています

No.67

こんばんは🎵
昨日はお腹痛いまましばらくして寝ちゃいました😲すいません💦

皆さんお仕事お疲れ様です(・ω・`)

バックパッカー✨
何だかいい響きですね(´ω`)
因みに私も海外旅行した事ないです~
全然違うけど何かふらふら散歩したくなってきました(笑)
旅人さんは本物の旅人さんだったのですねぇ~(´ω`)ナットク

私は普段…(・ω・`)
なんもしてないや(・ω・`)⤵
ホントのホントに何もしてないです…ハイ
いや情けないけど、ゴミの様です(・ω・`)。

• << 69 人間は旅に出ると普段とは違う自分の別の一面が必ず出てくると思う 旅先で出会った日本人達も日常から離れた本来の自分の姿を取り戻している感じがして皆輝いていましたよ
  • << 70 こんな偉そうなことを言っている旅人ですが、もう3年位旅に出ていません。今度日本を出る時はもう帰国するつもりはなく移住しようと考えてます。はたしていつのことになるやら…😫

No.68

>> 67 こんばんは自由人さん🎵自由人さんのレス貰えて嬉しい😃

人生なんてキッカケだよ
俺の場合は同じ学部の女の子二人と男一人に誘われて女の子のボディーガード的存在として渋々OKして初めてベトナムという怪しいところに行かされたのがキッカケだった。それからはまりまくったのは意外だったね

自由人さんも今自由だったらアンテナ張り巡らせてキッカケに乗ってみるのもいいかもよ
決して自由人さんはダメな人じゃない‼

No.69

>> 67 こんばんは🎵 昨日はお腹痛いまましばらくして寝ちゃいました😲すいません💦 皆さんお仕事お疲れ様です(・ω・`) バックパッカー✨ 何… 人間は旅に出ると普段とは違う自分の別の一面が必ず出てくると思う
旅先で出会った日本人達も日常から離れた本来の自分の姿を取り戻している感じがして皆輝いていましたよ

No.70

>> 67 こんばんは🎵 昨日はお腹痛いまましばらくして寝ちゃいました😲すいません💦 皆さんお仕事お疲れ様です(・ω・`) バックパッカー✨ 何… こんな偉そうなことを言っている旅人ですが、もう3年位旅に出ていません。今度日本を出る時はもう帰国するつもりはなく移住しようと考えてます。はたしていつのことになるやら…😫

No.71

こちらこそ(´ω`)
旅人さんも麗華さんもたくさんレスして下さるんでとっても嬉しいです✨
なるほどキッカケかぁ~
何か新しい事を始めてみたいって気持ちはどことなくあるんですけどねぇ(´ω`)

No.72

>> 71 どことなくか~
でもそれでいいよ!
所詮、人間は神様が決めたレールを歩いてるようなもの、自分の力で世界を変えられるわけじゃない‼
それに比べ政治家たちは自分たちが国民の代表だという錯覚を持っていることがおかしいと思う。皆の総意を代弁できるわけがないしね

俺の勘だけど自由人さんは魅力的でどことなく人の上に立って信頼を得る素質を持っていると思うよ(言い過ぎかな⁉)

No.73

>> 65 食べ終わってシャワー浴びて今は焼酎のコーラ割を飲みながら📺を見てます😃大学進学ですかー難しいですね、いろいろな意味で…大学が全てではないと思… 旅人さん、レスをいただいたのに1時間近く送信できません💦

諦めて、明日にしようかな、と思いレスを消した後につながりました。

主さん、旅人さん、すみませんがお先に休みます~💦 明日にレスをさせて下さいね~🎵おやすみなさい👋🎵

No.74

>> 73 麗華さん
返信をしなければいけないと思うと義務になり苦痛になります。そんなことはこのスレでは考える必要がないと思いますがいかがですか自由人さん❓
したい時にするというスタイルでいいと思うよ。俺も酔ってるから頻繁にレスするけど昼間はしないし。
麗華さん気にしてくれてありがと、お休みなさい💖

No.75

情けない話、今ほとんど外に出ないで完全引きこもり状態なので視野が狭まってしまってるのかなぁって感じです…
お風呂に入ってリフレッシュして来ようかなぁ(´ω`)
政治の世界の話しって正直よく分からないけど何故かいいイメージはないですねぇ
いやいやぁ
私何て魅力のかけらもありませんよ(・ω・`)
実は仕切ったり面倒見たりするの好きだったりするのですが、責任感が全くないので人からの信頼もなく、人の上に立つには不向きな人間なのです(笑)

• << 77 大丈夫です、自由人さんは人の上に立てる人です。だいたい世の中で成功している人はどん底の生活をしていました、自由人さんはこれからです。少なくとも俺は自由人さんの後押しをします

No.76

麗華さんおやすみなさい(´ω`)
旅人さんと同じく麗華さんの好きな時にレスして頂くのが一番だと思います(・ω・`)☀
今日もレスありがとうございました🎵
明日またお話しして下さい✨

No.77

>> 75 情けない話、今ほとんど外に出ないで完全引きこもり状態なので視野が狭まってしまってるのかなぁって感じです… お風呂に入ってリフレッシュして来よ… 大丈夫です、自由人さんは人の上に立てる人です。だいたい世の中で成功している人はどん底の生活をしていました、自由人さんはこれからです。少なくとも俺は自由人さんの後押しをします

No.78

自由人さん、社会人さん、おはようございます☺

いつものように息子が起きたら朝食です🎵

お二人は、昨日 レスが出来たのですね。何故かこちらは、レスが出来ませんでした。

国立大に挑戦して合格して、卒業した旅人さん、努力家ですね‼

基本的に息子に合わせる生活しています。

No.79

こんばんは。主さん❤

こちらは、寒いよ➰

毛布を重ねて寝ないと風邪ひきそうです。

のんびりしています。

No.80

今日もとりあえずあげ(・ω・`)

No.81

>> 80 はぁーい✋➰また明日来ますね💕🎵🎵

No.82

おはようございます☕✨✨✨

それでは行って来ます🚗💨

No.83

とりあえず、あげあげ(´ω`)

No.84

>> 83 おはよー😊☀ございます☺

これから朝食です🎵

昨日は繋がりにくかったあ➰

No.85

まだまだやるべき事はありますけれども➰ ちょっと気になって…。

旅人さん、忙しいようですねぇ。

今日の体調はいかがですか❓…睡眠と食事は❓

それではまた続きをしましょうか~💦 ではでは✋💨💨💨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新