人付き合いが苦手

レス85 HIT数 4477 あ+ あ-

2009/09/01 15:53(更新日時)

私は人付き合いが苦手というか何というか……
つい煩わしくなってしまって
友達の連絡シカトし放題な
非常識なやつなのです…。

ですが寂しくなって、人恋しくなっては後腐れのない掲示板などをうろうろ…

そして友達に怒られ、遠ざかられ、友達もほとんどいなくなり(笑)

そんな自分を治さなくてはと思っていたり
いなかったりと…

ホント困った最低な変人なのです(・ω・`)

そんな私とお話してやって頂けないでしょうか…
そんな感じです…ハイ

No.1153788 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.85

まだまだやるべき事はありますけれども➰ ちょっと気になって…。

旅人さん、忙しいようですねぇ。

今日の体調はいかがですか❓…睡眠と食事は❓

それではまた続きをしましょうか~💦 ではでは✋💨💨💨

No.84

>> 83 おはよー😊☀ございます☺

これから朝食です🎵

昨日は繋がりにくかったあ➰

No.83

とりあえず、あげあげ(´ω`)

No.82

おはようございます☕✨✨✨

それでは行って来ます🚗💨

No.81

>> 80 はぁーい✋➰また明日来ますね💕🎵🎵

No.80

今日もとりあえずあげ(・ω・`)

No.79

こんばんは。主さん❤

こちらは、寒いよ➰

毛布を重ねて寝ないと風邪ひきそうです。

のんびりしています。

No.78

自由人さん、社会人さん、おはようございます☺

いつものように息子が起きたら朝食です🎵

お二人は、昨日 レスが出来たのですね。何故かこちらは、レスが出来ませんでした。

国立大に挑戦して合格して、卒業した旅人さん、努力家ですね‼

基本的に息子に合わせる生活しています。

No.77

>> 75 情けない話、今ほとんど外に出ないで完全引きこもり状態なので視野が狭まってしまってるのかなぁって感じです… お風呂に入ってリフレッシュして来よ… 大丈夫です、自由人さんは人の上に立てる人です。だいたい世の中で成功している人はどん底の生活をしていました、自由人さんはこれからです。少なくとも俺は自由人さんの後押しをします

No.76

麗華さんおやすみなさい(´ω`)
旅人さんと同じく麗華さんの好きな時にレスして頂くのが一番だと思います(・ω・`)☀
今日もレスありがとうございました🎵
明日またお話しして下さい✨

No.75

情けない話、今ほとんど外に出ないで完全引きこもり状態なので視野が狭まってしまってるのかなぁって感じです…
お風呂に入ってリフレッシュして来ようかなぁ(´ω`)
政治の世界の話しって正直よく分からないけど何故かいいイメージはないですねぇ
いやいやぁ
私何て魅力のかけらもありませんよ(・ω・`)
実は仕切ったり面倒見たりするの好きだったりするのですが、責任感が全くないので人からの信頼もなく、人の上に立つには不向きな人間なのです(笑)

• << 77 大丈夫です、自由人さんは人の上に立てる人です。だいたい世の中で成功している人はどん底の生活をしていました、自由人さんはこれからです。少なくとも俺は自由人さんの後押しをします

No.74

>> 73 麗華さん
返信をしなければいけないと思うと義務になり苦痛になります。そんなことはこのスレでは考える必要がないと思いますがいかがですか自由人さん❓
したい時にするというスタイルでいいと思うよ。俺も酔ってるから頻繁にレスするけど昼間はしないし。
麗華さん気にしてくれてありがと、お休みなさい💖

No.73

>> 65 食べ終わってシャワー浴びて今は焼酎のコーラ割を飲みながら📺を見てます😃大学進学ですかー難しいですね、いろいろな意味で…大学が全てではないと思… 旅人さん、レスをいただいたのに1時間近く送信できません💦

諦めて、明日にしようかな、と思いレスを消した後につながりました。

主さん、旅人さん、すみませんがお先に休みます~💦 明日にレスをさせて下さいね~🎵おやすみなさい👋🎵

No.72

>> 71 どことなくか~
でもそれでいいよ!
所詮、人間は神様が決めたレールを歩いてるようなもの、自分の力で世界を変えられるわけじゃない‼
それに比べ政治家たちは自分たちが国民の代表だという錯覚を持っていることがおかしいと思う。皆の総意を代弁できるわけがないしね

俺の勘だけど自由人さんは魅力的でどことなく人の上に立って信頼を得る素質を持っていると思うよ(言い過ぎかな⁉)

No.71

こちらこそ(´ω`)
旅人さんも麗華さんもたくさんレスして下さるんでとっても嬉しいです✨
なるほどキッカケかぁ~
何か新しい事を始めてみたいって気持ちはどことなくあるんですけどねぇ(´ω`)

No.70

>> 67 こんばんは🎵 昨日はお腹痛いまましばらくして寝ちゃいました😲すいません💦 皆さんお仕事お疲れ様です(・ω・`) バックパッカー✨ 何… こんな偉そうなことを言っている旅人ですが、もう3年位旅に出ていません。今度日本を出る時はもう帰国するつもりはなく移住しようと考えてます。はたしていつのことになるやら…😫

No.69

>> 67 こんばんは🎵 昨日はお腹痛いまましばらくして寝ちゃいました😲すいません💦 皆さんお仕事お疲れ様です(・ω・`) バックパッカー✨ 何… 人間は旅に出ると普段とは違う自分の別の一面が必ず出てくると思う
旅先で出会った日本人達も日常から離れた本来の自分の姿を取り戻している感じがして皆輝いていましたよ

No.68

>> 67 こんばんは自由人さん🎵自由人さんのレス貰えて嬉しい😃

人生なんてキッカケだよ
俺の場合は同じ学部の女の子二人と男一人に誘われて女の子のボディーガード的存在として渋々OKして初めてベトナムという怪しいところに行かされたのがキッカケだった。それからはまりまくったのは意外だったね

自由人さんも今自由だったらアンテナ張り巡らせてキッカケに乗ってみるのもいいかもよ
決して自由人さんはダメな人じゃない‼

No.67

こんばんは🎵
昨日はお腹痛いまましばらくして寝ちゃいました😲すいません💦

皆さんお仕事お疲れ様です(・ω・`)

バックパッカー✨
何だかいい響きですね(´ω`)
因みに私も海外旅行した事ないです~
全然違うけど何かふらふら散歩したくなってきました(笑)
旅人さんは本物の旅人さんだったのですねぇ~(´ω`)ナットク

私は普段…(・ω・`)
なんもしてないや(・ω・`)⤵
ホントのホントに何もしてないです…ハイ
いや情けないけど、ゴミの様です(・ω・`)。

• << 69 人間は旅に出ると普段とは違う自分の別の一面が必ず出てくると思う 旅先で出会った日本人達も日常から離れた本来の自分の姿を取り戻している感じがして皆輝いていましたよ
  • << 70 こんな偉そうなことを言っている旅人ですが、もう3年位旅に出ていません。今度日本を出る時はもう帰国するつもりはなく移住しようと考えてます。はたしていつのことになるやら…😫

No.66

>> 64 旅人さん、ありがとうございます😊🎵 悩み、ですか…。息子の進学等ですね。 チャーハンは、食べました… 麗華さんは良いお母さんであり良い奥さんなんでしょうね~

俺は多分一生独りで生きるしかない男なのです。最高の婚期を20後半で自分から捨てた最低な人間ですからこれからもその罪悪感みたいなものを背負って行きていくしかないと思っています

No.65

>> 64 食べ終わってシャワー浴びて今は焼酎のコーラ割を飲みながら📺を見てます😃大学進学ですかー難しいですね、いろいろな意味で…大学が全てではないと思うし行った方が有利ですし。俺は高校卒業してから2~3年プータローしてから地元の公立大学に行き卒業してある程度人気の企業に就職できたけど、5年位で嫌になり今の会社で契約社員として働いてます。年収はがくっと減ったけど働きやすい職場なのでそんなに不満は無いですね~結局学歴って何なのか分かりませんね、今の俺の上司は大学すら出ていないですからね。

• << 73 旅人さん、レスをいただいたのに1時間近く送信できません💦 諦めて、明日にしようかな、と思いレスを消した後につながりました。 主さん、旅人さん、すみませんがお先に休みます~💦 明日にレスをさせて下さいね~🎵おやすみなさい👋🎵

No.64

>> 63 旅人さん、ありがとうございます😊🎵

悩み、ですか…。息子の進学等ですね。

チャーハンは、食べましたか。

• << 66 麗華さんは良いお母さんであり良い奥さんなんでしょうね~ 俺は多分一生独りで生きるしかない男なのです。最高の婚期を20後半で自分から捨てた最低な人間ですからこれからもその罪悪感みたいなものを背負って行きていくしかないと思っています

No.63

>> 60 とりあえずあげ(・ω・`) 主さんの今日の体調はいかが?
麗華さんは何か悩むとかありますか?

普段人に言えないようなことでもこのスレで話して欲しいな~

No.62

>> 60 とりあえずあげ(・ω・`) 今夜はそば飯チャーハン作りました。焼きそばの麺と冷や飯が残っていたから仕方なく作ってみたけど意外に美味しかった👍料理ってあらためて面白いと思った

No.61

>> 60 主さん❤こんばんは~🎵🎵

今日は、グランドが使えないから部活は休みです⚾➰

午前は出掛けて、後は録画した映画を見てました。

パソコンでLISMO!とかiPodのあれこれをしている息子です~。

No.60

とりあえずあげ(・ω・`)

• << 62 今夜はそば飯チャーハン作りました。焼きそばの麺と冷や飯が残っていたから仕方なく作ってみたけど意外に美味しかった👍料理ってあらためて面白いと思った
  • << 63 主さんの今日の体調はいかが? 麗華さんは何か悩むとかありますか? 普段人に言えないようなことでもこのスレで話して欲しいな~

No.59

おはようございます☺息子が起きたら朝食です🎵

旅人さん、バックパッカー私もしてみたいと思います。アジアですか✨✨海外旅行した事はありません💦

パスポート申請しよう🎵とした頃、お腹に👶が❤息子が大学卒業するまで、後5年ちょっと💦旅行するのを楽しみにしています。

ハンネ、そのような理由があるのですね。

今日は、グランドが使えないから部活は⚾休みです。午前は、ちょっと図書館に行きます。

No.58

>> 53 ちょっとお腹の調子が優れなくて、お腹暖めてます(・ω・`) 20世紀少年うちの兄も2人とも絶賛してましたょぉ~ 明日は店で鍋振ったりピザ生地のばしたりする日なのでそろそろ寝ますね
自由人さんお休み💕

No.57

>> 53 ちょっとお腹の調子が優れなくて、お腹暖めてます(・ω・`) 20世紀少年うちの兄も2人とも絶賛してましたょぉ~ そういえばカンボジアではひどくお腹壊して死にかけたことがあったな~💧

No.56

>> 53 ちょっとお腹の調子が優れなくて、お腹暖めてます(・ω・`) 20世紀少年うちの兄も2人とも絶賛してましたょぉ~ 本当に申し訳ないけど今お酒入ってるので自分勝手にレスするね!
初めての海外旅行が13年前のベトナムでその時だけ大学の友達と一緒に行ったのだけど、それからアジアにはまり続け数えきれないくらい一人バックパッカーをしてました。社会人になってからはそんなことできなくなったけど、今でも気持ち的には貧乏旅行できるつもりでいるし機会があればまた旅人になりたいな✈

No.55

>> 53 ちょっとお腹の調子が優れなくて、お腹暖めてます(・ω・`) 20世紀少年うちの兄も2人とも絶賛してましたょぉ~ お腹弱いの?
俺も結構弱い方かな😱

ところで旅人というネーミングを選んだのには理由があります。勝手に説明させて貰うと、大学時代から東南アジアに一人旅ばかりしていて、その頃は将来旅人になりたいと漠然と非現実的なことを考えたりして旅人という言葉に今でも親近感を覚えているからです

No.54

>> 51 麗華さんありがとうございます✨ おやすみなさい(´ω`) お暇ができたらまたかまって下さい🎵 自由人さんは普段何をしているのか聞きたいな~

俺は全然充実した生活してないよ、何か夢が無いというか惰性で生きてる感じ⤵毎晩🍶飲みながらテレビを見てるだけのグータラになってます。毎日休む無しで仕事してるから何とか人間らしい生活できてるけど仕事してなかったら生きる屍になってるかもね(笑)だから昨日も言ったように人間のくずでカスなのです

No.53

ちょっとお腹の調子が優れなくて、お腹暖めてます(・ω・`)

20世紀少年うちの兄も2人とも絶賛してましたょぉ~

• << 55 お腹弱いの? 俺も結構弱い方かな😱 ところで旅人というネーミングを選んだのには理由があります。勝手に説明させて貰うと、大学時代から東南アジアに一人旅ばかりしていて、その頃は将来旅人になりたいと漠然と非現実的なことを考えたりして旅人という言葉に今でも親近感を覚えているからです
  • << 56 本当に申し訳ないけど今お酒入ってるので自分勝手にレスするね! 初めての海外旅行が13年前のベトナムでその時だけ大学の友達と一緒に行ったのだけど、それからアジアにはまり続け数えきれないくらい一人バックパッカーをしてました。社会人になってからはそんなことできなくなったけど、今でも気持ち的には貧乏旅行できるつもりでいるし機会があればまた旅人になりたいな✈
  • << 57 そういえばカンボジアではひどくお腹壊して死にかけたことがあったな~💧
  • << 58 明日は店で鍋振ったりピザ生地のばしたりする日なのでそろそろ寝ますね 自由人さんお休み💕

No.52

麗華さん、お休みなさい
毎日規則正しく早寝早起きなのですね

自由人さんは今何してますか?

No.51

麗華さんありがとうございます✨

おやすみなさい(´ω`)
お暇ができたらまたかまって下さい🎵

• << 54 自由人さんは普段何をしているのか聞きたいな~ 俺は全然充実した生活してないよ、何か夢が無いというか惰性で生きてる感じ⤵毎晩🍶飲みながらテレビを見てるだけのグータラになってます。毎日休む無しで仕事してるから何とか人間らしい生活できてるけど仕事してなかったら生きる屍になってるかもね(笑)だから昨日も言ったように人間のくずでカスなのです

No.50

自由人さんの話も是非聞かせて下さいね~🎵

今日は、ここで失礼します➰自由人さん、旅人さん、おやすみなさい👋🎵🎵

No.49

>> 47 社会人さん、こちらも同じ📺を見ていますよ➰ 友達‼誰なんでしょう❓ 映画を観たいです🎵🎵 来れる時は、来ますので➰いろいろ話… 原作全部見てるのでともだちが誰だか分かってるけど、ともだちの存在は永遠の謎だと思う😲とにかく漫画にしては奥が深くて面白いですね

No.48

旅人さんこんばんは🎵

二人とも充実した毎日を送っている様ですね(´ω`)

いやぁ~
充実っていい言葉ですね(・ω・`)

No.47

>> 45 お二人ともこんばんは✋ 年齢明かしますね。 忙しさでいったら間違いなく麗華さんの方が上でしょうね。独身なので適当に暮らしてます😃 今、20… 社会人さん、こちらも同じ📺を見ていますよ➰

友達‼誰なんでしょう❓

映画を観たいです🎵🎵

来れる時は、来ますので➰いろいろ話をしたいです🎵

• << 49 原作全部見てるのでともだちが誰だか分かってるけど、ともだちの存在は永遠の謎だと思う😲とにかく漫画にしては奥が深くて面白いですね

No.46

>> 44 私も夕飯食べてきましたぁ~ お腹いっぱい(・ω・`) 守るべきもの、大切なものがある人は強くてたくましいですねぇ(´ω`)素敵です✨ … ありがとうございます🎵

食べましたかあ🎵

息子は、9時過ぎに帰ってきて今は、カレーを食べて、お風呂です~。

No.45

>> 43 片付けました🎵 う~ん💦Wは、まぁ~必要に迫られての事ですよ~。来年、⚾引退します。大学受験なのね。出費が⤴⤴⤴‼ 営業… お二人ともこんばんは✋
年齢明かしますね。

忙しさでいったら間違いなく麗華さんの方が上でしょうね。独身なので適当に暮らしてます😃
今、20世紀少年2章を見てます👆

• << 47 社会人さん、こちらも同じ📺を見ていますよ➰ 友達‼誰なんでしょう❓ 映画を観たいです🎵🎵 来れる時は、来ますので➰いろいろ話をしたいです🎵

No.44

私も夕飯食べてきましたぁ~

お腹いっぱい(・ω・`)

守るべきもの、大切なものがある人は強くてたくましいですねぇ(´ω`)素敵です✨

営業やってるんですかぁ🎵
主婦業にWワークご苦労様です✨

• << 46 ありがとうございます🎵 食べましたかあ🎵 息子は、9時過ぎに帰ってきて今は、カレーを食べて、お風呂です~。

No.43

>> 42 片付けました🎵

う~ん💦Wは、まぁ~必要に迫られての事ですよ~。来年、⚾引退します。大学受験なのね。出費が⤴⤴⤴‼

営業、サービス業🎵

いろいろ話していきましょ🎵 休む事も、時には必要だと思います。体調良いのね💕いい事だあね💛

旅人さん、こんばんは~忙しいようですね。お疲れさまです🎵

• << 45 お二人ともこんばんは✋ 年齢明かしますね。 忙しさでいったら間違いなく麗華さんの方が上でしょうね。独身なので適当に暮らしてます😃 今、20世紀少年2章を見てます👆

No.42

うちも夕食食べよう~(・ω・`)✨

No.41

こんばんはぁ~(´▽`)
体調はなかなかいい感じですよぉ~🎵

息子さん野球部なんですねぇ~
だから帰り遅いんだぁ~💡

麗華さんもWワーカーなのですねぇ✨
いやぁ~皆さんホントに立派だ✨

ヘタレでダメダメな私には到底無理な話だなぁ(・ω・`)

カレーいいなぁ✨

No.40

>> 39 はぁーい💛こんばんは~。体調はいかがですか❓

息子は、中学と高校の部活は⚾です~。平日の帰りは、8時台~9時台です🎵

私は、息子が小さな頃からダブルワーカーです(o`∀´o)🎵

今日は、🍛です~。

No.39

あげあげぇ~

麗華さんこんにちは~(・ω・`)
またまた書き込みありがとうござぃます~🎵

最近本当にいい天気が続いて私もとっても嬉しいです~(´▽`)

麗華さんは主婦さんなんですねぇ☀

お子さん帰り遅いんですねぇ😲

No.38

>> 37 おはよー😊☀ございます☺今日も晴れてますよー

息子のお弁当作りました➰おとといから📝🏫📖学校です。

起きたら朝食です🎵なかなか起きられないみたい💦部活等で疲れているかなぁ。昨日は、9時過ぎの帰りでした。

No.37

あ~(・ω・`)
検索ちゃん終わるしお風呂入ろうかなぁ🐱

No.36

あっ💦
レスすれ違っちゃってすいません(・ω・`)
今日はお話付き合ってもらってありがとうございました✨
もちろん✨またお話ししてください(´▽`)
おやすみなさい~🐱

No.35

いや、旅人さんが自分の素敵さに気づいていないだけだと思いますよ✨
少なくとも私からしてみたらカス何かでは絶対にないです(´▽`)
欲しかった言葉をくれる師匠って感じです(笑)
私もボランティアした事ないですよ~
錯覚ぢゃないですよ🎵
未完成って時にとても美しく感じると思います✨
正直完璧過ぎはつまらないです(・ω・`)

No.34

>> 31 何でシカトしちゃうんだろなぁ… 自分でもはっきり分かんないんですよねぇ…(・ω・`) 自分の事なのに⤵ 特に今はプー太郎になったって事をまず… それじゃそろそろ寝るね、今日は本当にありがと主さん好きだよ。また明日にでも語り合いたいけどいいかな?お休み~😪

No.33

>> 31 何でシカトしちゃうんだろなぁ… 自分でもはっきり分かんないんですよねぇ…(・ω・`) 自分の事なのに⤵ 特に今はプー太郎になったって事をまず… 主さんと違うのは家庭環境かな。俺の方は結構最悪ですね👿そのせいで自分でしっかりとしていかないとヤバい感じがしてのんびりできないところもある。本当はのんびり気楽に生きたいんだけどねー⤵

No.32

>> 30 旅人さんはとっても素敵な人ですね✨ 尊敬の上塗りです(´▽`)✨ ミスチルの終わりなき旅って歌の歌詞で 誰のまねもすんな君は君でいい。生きる… 主さんだけですよ、素敵って言ってくれる人は(笑)何か変な気分です。ホントに人間のカス何ですよ!ボランティアなんかしたことないし、人に尊敬されることなんか何もしていない…
人生観が適当なんでしょうね、そこが錯覚で素敵に見えるのかもしれません。結構、人に甘く自分にも甘いタイプですよ

No.31

何でシカトしちゃうんだろなぁ…
自分でもはっきり分かんないんですよねぇ…(・ω・`)
自分の事なのに⤵
特に今はプー太郎になったって事をまず話すのが嫌なのかなぁ…
そんな感じで私も何人もの友人を失ってますよ(・ω・`)
分かってるんだけど治んないんですよねぇ⤵
実家に住んでて、家族も結構好きだから寂しさもさほど感じないってのもあるかもですねぇ(・ω・`)
寂しくなったらこうやってネットの世界に繰り出しちゃうし(笑)

• << 33 主さんと違うのは家庭環境かな。俺の方は結構最悪ですね👿そのせいで自分でしっかりとしていかないとヤバい感じがしてのんびりできないところもある。本当はのんびり気楽に生きたいんだけどねー⤵
  • << 34 それじゃそろそろ寝るね、今日は本当にありがと主さん好きだよ。また明日にでも語り合いたいけどいいかな?お休み~😪

No.30

旅人さんはとっても素敵な人ですね✨
尊敬の上塗りです(´▽`)✨
ミスチルの終わりなき旅って歌の歌詞で
誰のまねもすんな君は君でいい。生きるためのレシピ何てない。ないさ。
って言う歌詞好き何ですが、それ思い出しました✨
昔好きだった保健の先生もニートは仕事をする気事態がない人の事を言うんだよ。と言っていたので、
自分はニートの定義に入らないと本当は思っているのですが…
つい傷つく前に先回りしてニートだと言ってしまうのです…(・ω・`)
最近はフリーターでもニート呼ばわりされますからねぇ…

• << 32 主さんだけですよ、素敵って言ってくれる人は(笑)何か変な気分です。ホントに人間のカス何ですよ!ボランティアなんかしたことないし、人に尊敬されることなんか何もしていない… 人生観が適当なんでしょうね、そこが錯覚で素敵に見えるのかもしれません。結構、人に甘く自分にも甘いタイプですよ

No.29

>> 28 う~ん😣何でシカトするの?
まあ俺も似たようなもので自然消滅的な感じで昔からの友達はいないから常に孤独感を味わってるけど、主さんはまだそこまでではないでしょ?

No.28

私も直接的な人付き合いで困った事はほとんどないですねぇ(・ω・`)
でもどうしても煩わしくなってしまうのです…
旅人さんと同じ感じかなぁ🎵
とにかく連絡オールシカトとか平気でしやがるんです私(・ω・`)
だから全然優しくなんてないんですよぉ~
しかもダメ人間にして無職💔
むしろ私こそがクズ中のクズなのです(・ω・`)

No.27

>> 25 趣味はダイエットですかね(笑) 特に最近は(・ω・`) 特技は倹約する事かなぁ(笑) フェチはぁ… おしりフェチかなぁ(笑) アヒルとか水… 趣味=ダイエット←身体に気をつけてね

特技=倹約←う~ん、俺には無理かな⁉

フェチ=アヒル・水鳥のお尻!!!←わからない、何だろう?綺麗なのかな

No.26

>> 22 ありがとうございます✨ 皆さん優しいなぁ(´ω`) なるようになるさ、大丈夫←こーゆー感じの言葉好きです✨ うちの母も料理するとストレス発… 人を傷つけたり迷惑をかけたりしなければどんな生き方をしようが人の自由だよ。人生にマニュアルみたいな物は無いからね~
でもニートっていう言葉はあまり好きじゃないなー、自由人でいいと思う🐱

No.25

趣味はダイエットですかね(笑)
特に最近は(・ω・`)
特技は倹約する事かなぁ(笑)
フェチはぁ…
おしりフェチかなぁ(笑)
アヒルとか水鳥のおしり好きです(・ω・`)

• << 27 趣味=ダイエット←身体に気をつけてね 特技=倹約←う~ん、俺には無理かな⁉ フェチ=アヒル・水鳥のお尻!!!←わからない、何だろう?綺麗なのかな

No.24

>> 22 ありがとうございます✨ 皆さん優しいなぁ(´ω`) なるようになるさ、大丈夫←こーゆー感じの言葉好きです✨ うちの母も料理するとストレス発… とんでもない‼主さんの方がすごい優しくて温かい感じがします。俺なんて人間のくずだと思ってるよ。でもクズなりに頑張って生きてるだけ💪

No.23

話を最初の話題に戻すけど、人付き合いが苦手っていうのは俺も同じで、ただ相手に合わせることは多少できるからそんなに困ったことは無い。でも一人でいる方が気楽だし自由だーっていう気分💃

No.22

ありがとうございます✨
皆さん優しいなぁ(´ω`)
なるようになるさ、大丈夫←こーゆー感じの言葉好きです✨

うちの母も料理するとストレス発散になるって言ってました🎵

いやぁ~私も料理好きになってみたいですぅ(・ω・`)

• << 24 とんでもない‼主さんの方がすごい優しくて温かい感じがします。俺なんて人間のくずだと思ってるよ。でもクズなりに頑張って生きてるだけ💪
  • << 26 人を傷つけたり迷惑をかけたりしなければどんな生き方をしようが人の自由だよ。人生にマニュアルみたいな物は無いからね~ でもニートっていう言葉はあまり好きじゃないなー、自由人でいいと思う🐱

No.21

>> 17 そっかぁ(・ω・`) でもめちゃめちゃ尊敬します✨ 料理好き何ですか? ところで主さんは何か趣味とか特技とかフェチとかありますか❓

No.20

>> 17 そっかぁ(・ω・`) でもめちゃめちゃ尊敬します✨ 料理好き何ですか? でも別に毎日作っているわけじゃないですよ。疲れている時は簡単に済ませますね🍔

No.19

>> 17 そっかぁ(・ω・`) でもめちゃめちゃ尊敬します✨ 料理好き何ですか? そうだねー、何故か料理は好き
食べるよりも作る方が楽しい⤴ストレス発散にもなってるかな

No.18

>> 12 見つからない訳ぢゃないんですが…今は探してません(・ω・`) やりたい事って程立派なもんでもないけど… そういうのもないし つか私みたいなん… 返事は気が向いた時にすればいいし気軽に語り合いましょう🎵
人生もなるようにしかならないし、人の一生って何かあらかじめ決まってるような気がする。

No.17

そっかぁ(・ω・`)
でもめちゃめちゃ尊敬します✨
料理好き何ですか?

• << 19 そうだねー、何故か料理は好き 食べるよりも作る方が楽しい⤴ストレス発散にもなってるかな
  • << 20 でも別に毎日作っているわけじゃないですよ。疲れている時は簡単に済ませますね🍔
  • << 21 ところで主さんは何か趣味とか特技とかフェチとかありますか❓

No.16

>> 13 主さん、旅人さん、今日は、ありがとう😊🎵 お先に休みます~ また明日✋❤ こちらこそありがと😃良い夢を😪

No.15

>> 12 見つからない訳ぢゃないんですが…今は探してません(・ω・`) やりたい事って程立派なもんでもないけど… そういうのもないし つか私みたいなん… 主さん、働いているから立派っていうことはないですよ。自分にとって趣味と実益を兼ねてやってるだけ。立派というのはもっと人の役にたつようなことをしている人のことだと思う。俺は自分だけのためにやってるだけ

No.14

麗華さん
おやすみなさい✨
かまってくれてありがとうございます
また良ければ絡んで下さい(・ω・`)

No.13

主さん、旅人さん、今日は、ありがとう😊🎵

お先に休みます~ また明日✋❤

• << 16 こちらこそありがと😃良い夢を😪

No.12

見つからない訳ぢゃないんですが…今は探してません(・ω・`)
やりたい事って程立派なもんでもないけど…
そういうのもないし
つか私みたいなんがそんなもん選べる様な立場ぢゃないんだけど…
貯金もぎっりぎりなんとかあり、実家暮らしという事もあって
今いち火がつかないって所です(・ω・`)
ホントダメなやつですね…
旅人さんコックさんなのですか✨
本業と副業の両立、立派ですね~✨

てか返事激遅くてごめんなさい⤵

• << 15 主さん、働いているから立派っていうことはないですよ。自分にとって趣味と実益を兼ねてやってるだけ。立派というのはもっと人の役にたつようなことをしている人のことだと思う。俺は自分だけのためにやってるだけ
  • << 18 返事は気が向いた時にすればいいし気軽に語り合いましょう🎵 人生もなるようにしかならないし、人の一生って何かあらかじめ決まってるような気がする。

No.11

>> 9 よろしくお願いします(´ω`) わぁ~温かい✨ 顔ちぇき!さん優しいですね♥ 何か嬉しいです~ 主さん、ありがとう🎵🎵ハンネを出しました🎵気軽に呼び捨て👌です~。

のんびり✨まったり✨してますよう😃🎵

No.10

>> 6 旅人さん顔ちぇき!さんかまってくれてありがとです(・ω・`) 今日も暑かったですねぇ~ しかしまたまたびっくりな話なのですが 私無職です… 仕事見つからないの?それとも働きたくないのかな
俺は本業と副業やってるのであまり暇な日は無いですよ。ちなみに副業がイタリアンのコックなのでパスタが得意なのです

No.9

よろしくお願いします(´ω`)

わぁ~温かい✨
顔ちぇき!さん優しいですね♥
何か嬉しいです~

• << 11 主さん、ありがとう🎵🎵ハンネを出しました🎵気軽に呼び捨て👌です~。 のんびり✨まったり✨してますよう😃🎵

No.8

>> 6 旅人さん顔ちぇき!さんかまってくれてありがとです(・ω・`) 今日も暑かったですねぇ~ しかしまたまたびっくりな話なのですが 私無職です… 改めて✨これからもよろしくね💕主さん。

ゆっくりいろいろな話をしようね❤

No.7

>> 5 そうだね、少し暑かったので冷製つけ麺パスタを作った。予想以上にうまかったのでいっぱい食べてしまった🍝 うわぁ‼想像したよ。食が進むね。

私は、今年最後の冷麺を食べたよ。

No.6

旅人さん顔ちぇき!さんかまってくれてありがとです(・ω・`)

今日も暑かったですねぇ~
しかしまたまたびっくりな話なのですが

私無職です。
今時な感じで言うとニートです(・ω・`)
ごめんなさいこんなんですが
いいでしょうか…

• << 8 改めて✨これからもよろしくね💕主さん。 ゆっくりいろいろな話をしようね❤
  • << 10 仕事見つからないの?それとも働きたくないのかな 俺は本業と副業やってるのであまり暇な日は無いですよ。ちなみに副業がイタリアンのコックなのでパスタが得意なのです

No.5

>> 4 そうだね、少し暑かったので冷製つけ麺パスタを作った。予想以上にうまかったのでいっぱい食べてしまった🍝

• << 7 うわぁ‼想像したよ。食が進むね。 私は、今年最後の冷麺を食べたよ。

No.4

>> 2 はじめまして🐱 レスありがとうございますぅ♪ もちろんどうぞぉ~ こんな私ですがよろしいでしょうか~(・ω・`) レスをありがとうございます☺こちらこそ宜しくお願いします。

今日は、⤴⤴♨☀暑かった➰

No.3

何の話題がいい?暇だから付き合うよ

No.2

はじめまして🐱
レスありがとうございますぅ♪
もちろんどうぞぉ~
こんな私ですがよろしいでしょうか~(・ω・`)

• << 4 レスをありがとうございます☺こちらこそ宜しくお願いします。 今日は、⤴⤴♨☀暑かった➰

No.1

はじめまして。気紛れにお喋りに来ても良いかな?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する