自分の友達の交友関係に

レス6 HIT数 2583 あ+ あ-

2009/11/15 06:55(更新日時)

ヤクザやチンピラと普通に仲良くしてる友達がいた場合皆さんはそれでもその友達と今までと何のかわりもなく友達やっていけますか?いけない人は理由も教えて下さい。

No.1153752 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

変な事に巻き込まれたらイヤなので間違いなくそんな相手とは友達の縁は切ります‼

No.2

>> 1 巻き込むつもりないし巻き込みませんけどねぇ⤵

No.3

今まで通りつき合えませんね。
理由はいうまでもない。

No.4

主さんとは全く関係ない話ですが、もし嫌な思いをさせてしまったらごめんなさい。
私が付き合っていた彼氏の友達がチンピラ?でした。何度か会ったことはありましたが、私はそういう方が友達でもあまり気にしてませんでした。でも、彼氏と一緒じゃない時に偶然会って…。彼氏が親しくしていた人だったので安心していた私がバカだったのですが、襲われそうになりました。すみません、詳しくは話したくないです。
未遂でしたが、その後彼氏とは別れました。
チンピラの人すべてが悪い人だとは思わないし、普通にしている人が恐ろしいこともあります。
でも私は二度とチンピラみたいな人とは関われません。

No.5

僕自身にそっち方面の友達がいるけど、いい奴だから絶対こっちの迷惑になるようなことはして来ない。

もし彼の止められない火の粉がこちらに飛んできたとしても、それは仕方ない。まっとうな奴と付き合っていたってあることだし。

もしも僕の友達に偏見を持って離れていく奴がいたとしたら、それは僕がそいつとそれまでの関係だったということ。気にしない。

No.6

ヤクザは素人には手出さない
チンピラは 素人に手出す場合が多い

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気