公衆浴場の身勝手おやじ💢

レス6 HIT数 2143 あ+ あ-

2009/12/15 09:36(更新日時)

今日、公衆浴場で見かけたオヤジのことです😣💢
そのオヤジ、迷惑も省みず大声で下手くそな歌を歌い、湯船に浸かっている間も洗面用具で洗面台を占領し、その洗面台を使おうとした私の横合いから急にシャワーのノズルを奪い、押し退けてその洗面台に座わる常識のなさ。座るや、何度も痰を吐き、後側の洗面台に座る人の足元に痰をシャワーで押し流す不潔さ。終始大声で歌を歌い、湯船に浸かっている間もタオルを湯の中に入れるのが禁止なのに平気な顔でタオルを入れ、餓鬼のように湯を手でジャバジャバ💢波紋やしぶきが周りにかかってもお構いなし。湯船から人を喰うような鋭い眼光で周りを何度も一瞥し、ようやく風呂から上がると、濡れたまま脱衣場へ向かい、まっすぐドライヤーを占領し、途中トイレにいく間もオンのまま。戻ってからもいつまでも占領し、挙げ句の果てはオンのままドライヤーを投げ出して脱衣場を出ていく始末💢💢見ていてぶちギレ寸前になりました‼トラブルが起きてたらぶん殴っていたかもしれません💢どうにか我慢して帰ってきましたが、私は短気でしょうか❓

タグ

No.1153359 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うわあースゲーオヤジやったんやな~

主も災難やったね~

No.2

オヤジ~😭

勘弁してよ~😭

No.3

主さんは見てるだけだったの❓

余りにも非常識な態度ですよね⤵

うちの旦那だったら絶対何かしらアクション起こしてますね

No.4

皆さん回答ありがとうございます🌱
こんなに腹立ったのは久しぶりでした🔥
シャワーのノズルを横から黙って奪われたときには怒鳴りつけようと思いましたが、一緒にいた友人に制されました。しかし怒鳴るだけでは済まなくなっていたかもしれず、あんなカスでアホで不潔な糞オヤジごときにトラブル沙汰にならず、今は良かったと思います🚨

No.5

本当に世間知らずなオヤジさんですね~

No.6

そんなオヤジが権力を持ったらまさしく小沢だよね。
利己主義に味をしめて人を顎で使い平気で嘘をつく人間に進化して。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧