🌈✚Free🍠Plaza✚🌈

レス500 HIT数 6316 あ+ あ-

2009/10/28 16:34(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃🍠⊂‥✚‥🌈
🔉ですよぉ🙋🎉
✚ぉ銎染み 様も✚
ご新芏も🙆💕  
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 空いおる時間で⏰ 
✚雑談したしょッ🙌💬✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1153294 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

🐀💚💚💚💚💚🐟🐟🐟🐟

 💩💩💩

🆕でも🎵

• << 6 🐀💓 こちらでも宜しくね😊 もう䜓に悪いから 鬌Res📝はやめおね😊 😁 安かったぢょっ✌ 今日はい぀ものずこじゃない行ったんだけどさ 77円 倧根78円 どでかい癜菜98円 🍌䞀房❓っおゆうのかな ずグロヌブみたくなっおお その房に19本付いお198円 こんなもんかな 目玉商品。 垞に安いのは盞倉わらず安かったよ😃 金曜日は曎にシヌルがもらえおおさ、買う商品に貌るのね、するず20㌫OFFになるんだよ😁 なんか 送ろうか❓❓

No.2

✚。🌠゜゜✚
(
((     /)
 ((    /)
  (  /))
   ( ( ミ /ミ)
  :(し∧∧
 :(し/(*゜ヌ゜)
:(:( ず  ))
  (:(( / 
     (//   ⭐
゜゜✚・゜。🌠゜   ✹+ *
  ゜。🌠✚゜
  ゜。🌠゜゜
     *✹+∎*
  + ✚∵*
*✚+ ✹ +
+∎ *✹ 
。 ✚*
🌠

みなさた🎵
たた②✚
ぉ願い臎したす🙇💕

• << 7 🐜✚ 🌈🎃ではお䞖話なりたちた🙇 🌈🍠でもよろちくね💕 次は🌈🎢ぐらいどう😂😂 嵐芋おる❓😁 うん😃ここでも今日は特別に旬ちゃん😂😂 この東京DOGSの䞃分Tシャツかわいくない❓😁 買おうかな😂😂 こんなばっかやっおっから が怒っおくるのかしら😥 Tシャツやずかいっぱい買ったら 「お前💢もうB'zず嵐に関しおは確かにもうええわあきらめたっおゆうたでええわ。やけど なんなんや これは💢人が䞀生懞呜仕事しずんのにガラクタばっか買いやがっお😀」っおぇヌ😏 思わず「このドラマはB'zが䞻題歌歌っおるんやからしゃあないやろ😠」っお理由になっおない反論しちゃった😂

No.3

ずりあえず 

🎢どころじゃないで🐀もたちた😂

🔮の鬌怖さに䞡手打ちも䞊がったゎ👏ww

そしたらね 
䜕気に🐞をに突き萜ずしおたのょ🐀

祭りをしおる間に䞀生懞呜に仕事をしおる🐚🚚💚にも申し蚳ない事したわねww

ただ芋ぬ🍡さんず🐀のぉ矩母さんの🐔が生還するこずを祈っおりゅ💕😂

今日はみんなのは⭐流星矀芋えるのかしら❓
🐀のは倩気予報では倜は☁だっお‵‵

でも日続けお芋れたからいいゃ‎‎

今晩もどこかのご家庭で祭り😂
🔮のはえらく安かったのね🎵
🐀のはは100円でちた💊

の䜜り方あれで分かったかなぁ❓たた分からない事あったら聞いおね☝✚

それでは皆さん🆕🌈でも🐀💕

• << 8 🐀 あんがずっ💕💕 今床ゎきちんずずいたよ😊 そういやさっ☝ 今日行ったの䞭に入っおるパン屋のナンがうたいのね。 やで 子䟛らが ナンあったぁ❓買ったぁ❓っおゆわれたよん😚 だから 今床䜜ったるゎ😁っおゆうたら えっ😚そんなん䜜れんの?😲今たでに䜜っずるずこ芋たこずないで😲っお指摘されちゃったから 頑匵っお挑戊しおみるべ💪🌟
  • << 11 🐀✚ 🌈🎃でゎ✚㌧🙇💕 🌈🍠でも✚ね🙇💕 🎢で䞡手打ちに磚きがかかったよぅね☝😏 😂😂😂 のびり🐢‥たたり🐌‥ たた②🎵です🙋💕
  • << 258 🐥さん✚ 私は💡矩母だったのねぇ🐥🌟🐔 お料理の出来る🍳お嫁が欲しかったのよぉ😊👌 嬉しいゎ👵🎵 米粉のを䜜った翌日に䞭孊生の子がらしき熱病になっおしたっお😚、お瀌も感想も蚀えなかったゎ🙏 は矎味しく出来たした🙋 生に入れるずになるずいう粉砂糖のせいで、は倱敗したけどぉ‵ 又、宜しくお願いしたすm(_ _)m

No.4

♠❀♠♊♣♊♣♊♠❀♠
~☆(*・▜・)ノ☆

🌈🎃はむっさ早かったわねぇ😂😂
🌈🍠でもよろちくぅ🙆✚

おかさっ💊
🐜😒
カボチャやさ぀たいもで倉換できなかったゎ😫

ハロりィンずやきいもなんだね😂😂

぀か それは眮いずいお・・・🔮が嫌いな野菜①ず②よ☝😏

• << 12 🔮✚ 🌈🎃でゎ✚㌧🙇💕 🌈🍠でも✚ね🙇💕 ずさ぀たいも‥ は嫌いお蚀っおたゎね🙊‥ 季節柄🍁 ず焌き芋をずさせお頂きたした✌😁 たた②🎵ぅ🙋✚

No.5

そういやさっ☝

🍊どうしたんだろ😚

忙しいのかなぁ❓
忙しくないこたぁないか😠
仕事しおんだもんね。

No.6

>> 1 🐀💚💚💚💚💚🐟🐟🐟🐟  💩💩💩 🆕でも🎵 🐀💓

こちらでも宜しくね😊

もう䜓に悪いから 鬌Res📝はやめおね😊

😁
安かったぢょっ✌

今日はい぀ものずこじゃない行ったんだけどさ 77円 倧根78円 どでかい癜菜98円 🍌䞀房❓っおゆうのかな ずグロヌブみたくなっおお その房に19本付いお198円 こんなもんかな 目玉商品。
垞に安いのは盞倉わらず安かったよ😃
金曜日は曎にシヌルがもらえおおさ、買う商品に貌るのね、するず20㌫OFFになるんだよ😁

なんか 送ろうか❓❓

• << 15 🔮✚ わおっ⁉😲 安いねっ‌矚たしいっ‌💊 こっちにも激安あるんだけど、品物が悪いのょ‵‵ 卵なんかは回転が早いから新鮮なんだけど、野菜は駄目🙅 たたに生えたおいおたりするもん💊 鬌心臓に悪いゎ 😂 かなり痛い目に合いたちた🐀💊

No.7

>> 2   ✚。🌠゜゜✚ ( ((     /)  ((    /)   (  /))    ( ( ミ /ミ)   :(し∧∧  🐜✚

🌈🎃ではお䞖話なりたちた🙇

🌈🍠でもよろちくね💕
次は🌈🎢ぐらいどう😂😂

嵐芋おる❓😁
うん😃ここでも今日は特別に旬ちゃん😂😂

この東京DOGSの䞃分Tシャツかわいくない❓😁
買おうかな😂😂

こんなばっかやっおっから が怒っおくるのかしら😥
Tシャツやずかいっぱい買ったら 「お前💢もうB'zず嵐に関しおは確かにもうええわあきらめたっおゆうたでええわ。やけど なんなんや これは💢人が䞀生懞呜仕事しずんのにガラクタばっか買いやがっお😀」っおぇヌ😏

思わず「このドラマはB'zが䞻題歌歌っおるんやからしゃあないやろ😠」っお理由になっおない反論しちゃった😂

• << 13 🔮✚ 嵐📺芳たよぉ🙌🎵 最埌💧盞葉‥やっちたいたしたなぁ😚~♪ 💊の優勝は番組的にKYじゃなかった?!😂👏 小栗旬‥良かったかも☺ お䜕故??が䞊から目線発蚀🔥🙊💊 や東京DOGSは䜕凊で着るの??😲 😂😂😂

No.8

>> 3 ずりあえず  🎢どころじゃないで🐀もたちた😂 🔮の鬌怖さに䞡手打ちも䞊がったゎ👏ww そしたらね  
 🐀

あんがずっ💕💕
今床ゎきちんずずいたよ😊

そういやさっ☝
今日行ったの䞭に入っおるパン屋のナンがうたいのね。
やで 子䟛らが ナンあったぁ❓買ったぁ❓っおゆわれたよん😚
だから 今床䜜ったるゎ😁っおゆうたら えっ😚そんなん䜜れんの?😲今たでに䜜っずるずこ芋たこずないで😲っお指摘されちゃったから 頑匵っお挑戊しおみるべ💪🌟

• << 18 🔮✚ 簡単だから倧䞈倫ょ🎵 🐀は前の日に䜜っおおいお、たた焌いお枩めなおしおるゎ👍 倚分、冷凍もいけるから沢山䜜っお冷凍するっお手もあるわょ‎‎ 粉ものは結構 䜜る方だゎ🙆 だから🍕ずかも自分で䜜るの☝ 🎂は圓たり前のように䜜る🙆 だっお🍰屋で買っお垰るず傟いたりするから倧倉じゃん💊 自分🏠で䜜る方が楜だゎ安いし、奜きなものだけで䜜れるから党員が食べられる🎵 今幎も子䟛達の🎂䜜ったし、圌にもを䜜っおあげたゎ☝ 䜕気に面倒だけど 😂 🔮も食べ盛りが沢山いお量がいるみたいだし、これから手䜜りのもの増やしたら家蚈が少し楜になるかも💕ww 少人数よりの🐀䞀家よりも🔮の方が䜜るずぉ埗だろうね😁

No.9

軍曹🐞✚

最近芋ないけど どうしたのん😚

🐍に噛たれおないかしら💊💊

No.10

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

ただ💧
早かったゎ⏰💊(笑;)

今日もでぇす🙋💝

• << 16 🐜✚ おはよう➰☀ 昚日芋た❓❓嵐ちゃん😊 結局 䞍毛地垯そっちのけで 嵐ちゃんに没頭しおしもたゎ😂😂 今日もよろちくね💕

No.11

>> 3 ずりあえず  🎢どころじゃないで🐀もたちた😂 🔮の鬌怖さに䞡手打ちも䞊がったゎ👏ww そしたらね  
 🐀✚

🌈🎃でゎ✚㌧🙇💕
🌈🍠でも✚ね🙇💕

🎢で䞡手打ちに磚きがかかったよぅね☝😏

😂😂😂

のびり🐢‥たたり🐌‥
たた②🎵です🙋💕

• << 19 🐜✚ ぉ☀ ぀か䜕時に起きおんの⁉😲 4時半っお 😂 🐀はただ倢の䞭 っおか寝入ったずこで党く起きないゎ👏ww 🐜はそれでぉ昌寝すらしないの⁉💊よく䜓力も぀よね‵‵ 凄いゎ 😱💊

No.12

>> 4 ♠❀♠♊♣♊♣♊♠❀♠ ~☆(*・▜・)ノ☆ 🌈🎃はむっさ早かったわねぇ😂😂 🌈🍠でもよろちくぅ🙆✚ おかさっ💊 🐜😒 カボ  🔮✚

🌈🎃でゎ✚㌧🙇💕
🌈🍠でも✚ね🙇💕

ずさ぀たいも‥
は嫌いお蚀っおたゎね🙊‥
季節柄🍁
ず焌き芋をずさせお頂きたした✌😁

たた②🎵ぅ🙋✚

• << 17 🐜✚ ずちゃうお💊💊 🎃ずきたら次🍠で ~😱っお感じ😫 でも だぃぢょうぶぃ✌ 🌈🍠もすぐ🈵になるからぎゃハッ😂👏
  • << 21 🐜🔮✚ 🔮は🍠嫌いなの❓矎味しいのに‎‎ 🐀🏠では よくをやるわょ🎵子䟛達もよく食べおくれるから🙆 䞀床、🎃を䞞々もらった時も🎃 のような倉わった🎂䜜った☝なかなか奜評だったけど、がどこかぞ行っおしたいたちた🐀💊 数幎前から🍠屋さんの🍠が倀䞊がりしお、高くなったから自分🏠で蒞かすようになったけど、石焌きだから🍠屋さんのが矎味しいな🚚💚

No.13

>> 7 🐜✚ 🌈🎃ではお䞖話なりたちた🙇 🌈🍠でもよろちくね💕 次は🌈🎢ぐらいどう😂😂 嵐芋おる❓😁 うん😃ここでも今日は特別に旬ちゃん😂  🔮✚

嵐📺芳たよぉ🙌🎵
最埌💧盞葉‥やっちたいたしたなぁ😚~♪
💊の優勝は番組的にKYじゃなかった?!😂👏

小栗旬‥良かったかも☺
お䜕故??が䞊から目線発蚀🔥🙊💊

や東京DOGSは䜕凊で着るの??😲

😂😂😂

• << 20 🐜✚ ねっ☝ねっ😻 良かったでしょ でしょ②‌ 旬ちゃん可愛かったやろ 最近 旬ちゃんが旬だゎ~(。Q-) さぶ なんじゃ この💊 Tシャツはね のは私ずず👹が持っおるんだけど はもちろん🏫で👹も🏫で孊ランの䞭ずか 倏はシャツの䞭に着おいっおたよ。 🔮はもっぱら🏠着ずしお着おるけど の遠埁で自由な服装のずきに着おく。あずタオルやキヌホルダヌは普段 普通に䜿っおる😁 ちょっず普段の私服にたしお私があのTシャツ着おたらね💊💊 やばいっしょ😂😂 あっ😲でもこないだ🏥で着おる人芋たよ‌ プロレスラヌみたいな人だったけど😂😂 色も🔮のはピンクにあのロゎで掟手だけど ず👹は黒に癜字だし 䞀芋普通のTシャツにしか芋えないよ。 でも あの東京DOGSのは目立ちそうね😂 昚日 これええ☝これ買おう☝ゆうおたら 「俺はきやんからな💢」っお助に拒吊宣蚀されちゃった😿

No.14

皆様✚おはよ🙋

昚日は来れなくお🙇

おか😲
もう🆕🌈になっちゃったのね😱朝からだゎ😂
🐜✚スレ立おありがずね🙏💕助かりたした‎

来週に行事🏫があっおやるこずいっぱいであたり䜙裕がないから行事が終わるたで📝🐢になりたすが蚱しおね🙇💕

さお② 😒
🐞を🌀に陥れた犯人を探しに🌈🎃を遡っおくるゎ😜

でゎ✚
皆様😃
🌈🍠✚でもよろしくね🍀

• << 22 軍曹🐞✚ おっはよう💖💖💖 軍曹🐞💊 最近芋ないから 心配しおたんだぢょ💊💊 いろいろ忙しいのね💧 でも 幎床末になったらもっずみんな忙しくなるだろうねぇ💊 🌈のお子様たち🎓卒業匏ざんたいだよね😂😂 たた Res📝入れずくから😂😂 あっ😲 旬ちゃん②ずゆっおるわりには 私ただ東京芋おないんだゎ 早く芋なくちゃだゎ💊 でゎ 今日もよろしくぅ🙋🌟
  • << 24 🐞✚ おかえり 😂 🏫行事に駆り出されおるのね💊お疲れ様✚🙇✚ 🐞が行きになったのはですね            ずいう☝ww ちっちゃいこずは気にするな🎵②🙌 蚀うず👩が『ゆっおぃ嫌いっ💢』っお怒るのょ😂 『②  ぁ、違うか❓😁』っお蚀うず『ものいいも嫌いっ💢👩』っお怒る 😂
  • << 51 🐞✚こんちぃ✋😃 🌈🎃でゎ✚㌧🙇💕 🌈🍠でも✚ね🙇💕 で💧🏫 忙しそぅね😭➰💊 🐢‥でよ😊👌 今日もぅ🙋💝

No.15

>> 6 🐀💓 こちらでも宜しくね😊 もう䜓に悪いから 鬌Res📝はやめおね😊 😁 安かったぢょっ✌ 今日はい぀ものずこ  🔮✚

わおっ⁉😲
安いねっ‌矚たしいっ‌💊

こっちにも激安あるんだけど、品物が悪いのょ‵‵

卵なんかは回転が早いから新鮮なんだけど、野菜は駄目🙅
たたに生えたおいおたりするもん💊

鬌心臓に悪いゎ 😂
かなり痛い目に合いたちた🐀💊

• << 25 🐀 おは😜💋 野菜にカビ😚😚 それは たさしく・・・😒 こちらのバ○ュヌよ💢 しかも☝そこは 安くないのにカビ事件䜕回出くわした事やら💊💊 ねっ‌軍曹🐞‌ そちらのバ○ュヌもそんなこずない❓❓ なんせね 特に野菜ず肉がダメ💢 安くないのによ💢 火曜日は安い日になっおるけど 質は䞋の䞋よ💢 䞀時期 🔮そこのみたいになっおたわ😒 したいには私がいくず野菜担圓の店員が䞭に逃げおいっおたわ😒 逃げるから䜙蚈むか぀くんだけど😂😂 で なんか送ろうか😂😂 ずゆうこずで 今日もよろしくね😊✚

No.16

>> 10 みなさた🎵 おはよぅです✋😃 ただ💧 早かったゎ⏰💊(笑;) 今日もでぇす🙋💝 🐜✚

おはよう➰☀
昚日芋た❓❓嵐ちゃん😊

結局 䞍毛地垯そっちのけで 嵐ちゃんに没頭しおしもたゎ😂😂

今日もよろちくね💕

No.17

>> 12 🔮✚ 🌈🎃でゎ✚㌧🙇💕 🌈🍠でも✚ね🙇💕 ずさ぀たいも‥ は嫌いお蚀っおたゎね🙊‥  🐜✚

ずちゃうお💊💊
🎃ずきたら次🍠で ~😱っお感じ😫

でも だぃぢょうぶぃ✌
🌈🍠もすぐ🈵になるからぎゃハッ😂👏

• << 52 🔮✚こんちゃ✋😃 嵐ちゃんは‥💧😪 芳られなかったの👉👈 😂😂 目が芚めたら🔥👀 🌈が始たる前だったゎ😱(笑;) 🎃➡🍠➡‥ぉ次は☝😁 🎢⬅にしずく?!😹 たたにを嫌いな人はいる🎃 は矎味しぃのに🍠 の皮類で安玍芋おあるんだけど焌き芋にするず最高に矎味しいょ🙌

No.18

>> 8 🐀 あんがずっ💕💕 今床ゎきちんずずいたよ😊 そういやさっ☝ 今日行ったの䞭に入っおるパン屋のナンがうたいの  🔮✚

簡単だから倧䞈倫ょ🎵
🐀は前の日に䜜っおおいお、たた焌いお枩めなおしおるゎ👍

倚分、冷凍もいけるから沢山䜜っお冷凍するっお手もあるわょ‎‎

粉ものは結構 䜜る方だゎ🙆
だから🍕ずかも自分で䜜るの☝

🎂は圓たり前のように䜜る🙆
だっお🍰屋で買っお垰るず傟いたりするから倧倉じゃん💊

自分🏠で䜜る方が楜だゎ安いし、奜きなものだけで䜜れるから党員が食べられる🎵

今幎も子䟛達の🎂䜜ったし、圌にもを䜜っおあげたゎ☝
䜕気に面倒だけど 😂

🔮も食べ盛りが沢山いお量がいるみたいだし、これから手䜜りのもの増やしたら家蚈が少し楜になるかも💕ww

少人数よりの🐀䞀家よりも🔮の方が䜜るずぉ埗だろうね😁

• << 27 🐀 ほんずぉ❓💊💊 なんかもう䞀回読み盎したんだけど むずそうじゃない❓❓ 🎂なんか ずんでもないっ😱っお感じよ💊💊 🎂を䜜れる🐀が神様にみえおきたわ😊 だいたいからしお 手䜜り🎂ずゆえば 小さい頃うちのおかんに無理やり食わされた 人参🎂を思いだしちゃうから 倚分トラりマみたいになっおるのかも😥 で その䞊甘いもの苊手だから 䜙蚈かなぁ💧 䜜ろうなんおおもたこずもないダツだから💊 かろうじお䜜るのは ホットケヌキずドヌナツずフルヌチェくらいかな しかもホットケヌキずドヌナツはあの垂販の混ぜるだけで👌のや぀よ。 小孊校んずきクッキヌ䜜っお 焌く⏰の目安がわかんなくおさぁ💧トヌスタヌから火が出お䞞焊げにしたこずあるし😥 なんせ スィヌツ類は苊手だゎ💊 でも☝ ナンはチャレンゞしおみるわね💪

No.19

>> 11 🐀✚ 🌈🎃でゎ✚㌧🙇💕 🌈🍠でも✚ね🙇💕 🎢で䞡手打ちに磚きがかかったよぅね☝😏 😂😂😂 の  🐜✚

ぉ☀

぀か䜕時に起きおんの⁉😲
4時半っお 😂
🐀はただ倢の䞭 っおか寝入ったずこで党く起きないゎ👏ww

🐜はそれでぉ昌寝すらしないの⁉💊よく䜓力も぀よね‵‵
凄いゎ 😱💊

• << 54 🐀✚ちわ✋😃 え💧4:30に寝入った💀お💊 🐀こそ😱䜕時に寝おぃるの🔥😲 は‥ぉ昌寝はしなぃ👌その代わり💧💧22:0024:00くらぃは🌌うたた寝しおぃる可胜性倧‎‎‎😪 😂😂😂 午埌になりたしたが(笑) 今日もぅ🙋💝

No.20

>> 13 🔮✚ 嵐📺芳たよぉ🙌🎵 最埌💧盞葉‥やっちたいたしたなぁ😚~♪ 💊の優勝は番組的にKYじゃなかった?
 🐜✚

ねっ☝ねっ😻
良かったでしょ
でしょ②‌

旬ちゃん可愛かったやろ
最近 旬ちゃんが旬だゎ~(。Q-)
さぶ なんじゃ この💊

Tシャツはね のは私ずず👹が持っおるんだけど はもちろん🏫で👹も🏫で孊ランの䞭ずか 倏はシャツの䞭に着おいっおたよ。
🔮はもっぱら🏠着ずしお着おるけど の遠埁で自由な服装のずきに着おく。あずタオルやキヌホルダヌは普段 普通に䜿っおる😁

ちょっず普段の私服にたしお私があのTシャツ着おたらね💊💊
やばいっしょ😂😂

あっ😲でもこないだ🏥で着おる人芋たよ‌
プロレスラヌみたいな人だったけど😂😂

色も🔮のはピンクにあのロゎで掟手だけど ず👹は黒に癜字だし 䞀芋普通のTシャツにしか芋えないよ。
でも あの東京DOGSのは目立ちそうね😂
昚日 これええ☝これ買おう☝ゆうおたら 「俺はきやんからな💢」っお助に拒吊宣蚀されちゃった😿

• << 55 🔮✚ うん‌ 昚日の旬は可愛かった☺ ☝の旬は向井理😍 😂😂😂 はぉ家着にしおぃるんだ😹👌 👹ず助も色違いのぉ揃なのね🙆💕 ‌🔮の他にも着おぃる方がいたのぉ😲笑 ぜいお😂👏 東京DOGSはぉ子達に拒吊られたら🙅ずで着ちゃいな🙊💕

No.21

>> 12 🔮✚ 🌈🎃でゎ✚㌧🙇💕 🌈🍠でも✚ね🙇💕 ずさ぀たいも‥ は嫌いお蚀っおたゎね🙊‥  🐜🔮✚

🔮は🍠嫌いなの❓矎味しいのに‎‎

🐀🏠では よくをやるわょ🎵子䟛達もよく食べおくれるから🙆

䞀床、🎃を䞞々もらった時も🎃 のような倉わった🎂䜜った☝なかなか奜評だったけど、がどこかぞ行っおしたいたちた🐀💊

数幎前から🍠屋さんの🍠が倀䞊がりしお、高くなったから自分🏠で蒞かすようになったけど、石焌きだから🍠屋さんのが矎味しいな🚚💚

• << 29 🐀 🎃🍠絶察無理🙅 ギブアップ😩😩 買いもしない。 買わないから調理しない調理しないから食べないっお感じ😂
  • << 56 🐀✚ もおいちぃね☺ の🎂😱 は䜜ったないゎ🙅 そぅいぇば☝ 䜕幎‥石焌き芋屋🚚お芋かけなくなったゎ😚 蒞かし芋石焌き芋のが矎味しぃね😍

No.22

>> 14 皆様✚おはよ🙋 昚日は来れなくお🙇 おか😲 もう🆕🌈になっちゃったのね😱朝からだゎ😂 🐜✚スレ立おありがずね🙏💕助かり  軍曹🐞✚

おっはよう💖💖💖
軍曹🐞💊
最近芋ないから 心配しおたんだぢょ💊💊

いろいろ忙しいのね💧
でも 幎床末になったらもっずみんな忙しくなるだろうねぇ💊
🌈のお子様たち🎓卒業匏ざんたいだよね😂😂

たた Res📝入れずくから😂😂

あっ😲
旬ちゃん②ずゆっおるわりには 私ただ東京芋おないんだゎ
早く芋なくちゃだゎ💊

でゎ 今日もよろしくぅ🙋🌟

• << 38 🔮✚ 圹員になるずずんでもなく忙しいゎ‵ ず蚀っおも🐞の芁領が悪いからなんだけどね😹 本圓😲 🌈の子䟛ッチは卒業䞉昧ょね🙆 東京DOGSはこれから面癜くなりそうな感じだょ👌 早く芳ないず旬君がスネちゃうじょ🙊😹

No.23

ただ途䞭たでしか遡っおないけどたずめ倉Resしたす🙋

🐜✚

スレ立おホントにありがずね🙏

そう②😲
キム・ペナのロヌプ技??😹芳たこずある😲
そう蚀われおみたら圌女も技術的に成長したょね💊

🐀のアドバむスでの目利きはになったかしら??
おか😹🐞の居ない間に祭りが開催されおたのね😂

• << 26 🐞✚ 祭りはきっず䜜る方より食べさせられる方がんだろうな ww でも枛塩のこの時代には良い食べ物らしいから倀段をもう少し䞋げお欲しいわね😁

No.24

>> 14 皆様✚おはよ🙋 昚日は来れなくお🙇 おか😲 もう🆕🌈になっちゃったのね😱朝からだゎ😂 🐜✚スレ立おありがずね🙏💕助かり  🐞✚

おかえり 😂

🏫行事に駆り出されおるのね💊お疲れ様✚🙇✚

🐞が行きになったのはですね   
        ずいう☝ww

ちっちゃいこずは気にするな🎵②🙌

蚀うず👩が『ゆっおぃ嫌いっ💢』っお怒るのょ😂

『②  ぁ、違うか❓😁』っお蚀うず『ものいいも嫌いっ💢👩』っお怒る 😂

• << 41 🐀✚ ただいた✋😂 🐞の🌀行きは 組織ぐるみの犯行だったゎ😹 👩はお笑いに拘りがあるりのかしら??😹 確かにはあの💃だけでの内容は党然面癜くないけど💊 ♍は拘りもなくお笑いにはなんでも食い぀くょ😂 䜓操も恥ずかしげもなく運動䌚で螊っおたし💊

No.25

>> 15 🔮✚ わおっ⁉😲 安いねっ‌矚たしいっ‌💊 こっちにも激安あるんだけど、品物が悪いのょ‵‵ 卵なんかは回転が早いから新鮮  🐀 おは😜💋

野菜にカビ😚😚
それは たさしく・・・😒
こちらのバ○ュヌよ💢
しかも☝そこは 安くないのにカビ事件䜕回出くわした事やら💊💊

ねっ‌軍曹🐞‌
そちらのバ○ュヌもそんなこずない❓❓
なんせね 特に野菜ず肉がダメ💢
安くないのによ💢
火曜日は安い日になっおるけど 質は䞋の䞋よ💢
䞀時期 🔮そこのみたいになっおたわ😒
したいには私がいくず野菜担圓の店員が䞭に逃げおいっおたわ😒
逃げるから䜙蚈むか぀くんだけど😂😂

で なんか送ろうか😂😂

ずゆうこずで 今日もよろしくね😊✚

• << 37 🔮✚ で送っお欲しいゎ😂 ぁ、の生えた野菜じゃないわょ☝ww 野菜なんお傷んだら、盎ぐわかるのにね‵‵ たたに困るのがや袋に入った数個の玉ねぎ 😣 䞭に䞭心が腐ったずかない❓ だから かなり泚意しお芋るようになったんだけど、おかげで最近は傷んだのに圓たらなくなったゎ✌ たた朝から倪郎の矀れがいるのに頭にきたから鏡攻撃したら䞀発で逃げるわょ👏ww 目の前の🏠の屋根にいたから遠くに远いやろうず思っお、ちょっず鏡で光送ったら 呚蟺にいたのがみんないなくなった✌ だから掗濯物のい぀も止たる堎所に鏡を向けおるゎ🙆
  • << 44 🔮✚  こないだ🍇ずにカビが生えおた💧癜菜やレタスも䞭が傷んでゎ‵ たぁ野菜も生き物だから仕方がないこずだけど💊 お店偎がチェックしお回れば気づくこずだず🐞は思うゎ💧

No.26

>> 23 ただ途䞭たでしか遡っおないけどたずめ倉Resしたす🙋 🐜✚ スレ立おホントにありがずね🙏 そう②😲 キム・ペナのロヌプ技??😹  🐞✚

祭りはきっず䜜る方より食べさせられる方がんだろうな ww

でも枛塩のこの時代には良い食べ物らしいから倀段をもう少し䞋げお欲しいわね😁

• << 42 🐀✚ っお久しぶりに食べるず矎味しいけど毎日ずなるずキツいかもね😹 おか💊 さっきから広告の郚分に垜子をかぶった倉なおじさんが茉っおるんだけどあれはどなた??😂

No.27

>> 18 🔮✚ 簡単だから倧䞈倫ょ🎵 🐀は前の日に䜜っおおいお、たた焌いお枩めなおしおるゎ👍 倚分、冷凍もいけるから沢山䜜っお冷凍するっお手もあ  🐀

ほんずぉ❓💊💊
なんかもう䞀回読み盎したんだけど むずそうじゃない❓❓

🎂なんか ずんでもないっ😱っお感じよ💊💊
🎂を䜜れる🐀が神様にみえおきたわ😊

だいたいからしお 手䜜り🎂ずゆえば 小さい頃うちのおかんに無理やり食わされた 人参🎂を思いだしちゃうから 倚分トラりマみたいになっおるのかも😥
で その䞊甘いもの苊手だから 䜙蚈かなぁ💧
䜜ろうなんおおもたこずもないダツだから💊
かろうじお䜜るのは ホットケヌキずドヌナツずフルヌチェくらいかな
しかもホットケヌキずドヌナツはあの垂販の混ぜるだけで👌のや぀よ。

小孊校んずきクッキヌ䜜っお 焌く⏰の目安がわかんなくおさぁ💧トヌスタヌから火が出お䞞焊げにしたこずあるし😥
なんせ スィヌツ類は苊手だゎ💊

でも☝
ナンはチャレンゞしおみるわね💪

• << 39 🔮✚ 簡単ょ✚‎‎ はね、粉の䞭心郚に卵ず牛乳入れたら、ひたすらしお䞞めお也燥ささないように50分くらい攟眮するでしょ☝ そのあず小分けにしお䞞めお5分くらい攟眮したらの圢にしお170℃で予熱しおおいたで6分くらい焌いお、で焊げ目぀けお塗ったら おしたい🙆 䜕も難しい䜜業はないから倧䞈倫ょ👍 🎂もなら簡単🎵 混ぜ合わせお焌くだけだから、现かい䜜業は䜕もないもん🙆 材料を党郚ぶち蟌んで混ぜるだけだもん☝ 気を䜿う䜜業は䜕もいらないし、1時間あれば䜜れるょ🙆

No.28

🔮✚おはょ😃

 停🐞は枛っおきたかしら??😹

ゞャルゞャルっおマニアック系な笑いだょね😂
やっおる本人達のが楜しそうだゎ😞

向井理ずクォン・サンりっお䌌おるね😲
あず藀原竜也ず東京DOGSに出おる勝地涌が䌌おるず思う😹

蝉は飛ぶずきに挏らしお行くから腹立぀ょね😀 おか😂『はらた 』っお入れるず原蟰埳が䞀番に出おくるゎ😞

• << 30 🔮✚ただただ続くょ😞 制服っお どんだけ倧きいのを買ったらいいの??😃 䜓操着は買い換え出来おも制服は二床も買えないゎ💊 モスバヌガヌ🍔👈🆕チヌズバヌガヌが出たの??😲♍がチヌズ🍔呜なんだけどどこのチヌズ🍔もスラむスチヌズが乗っおるだけで工倫がないのょね😥 あずでチェックしおみるゎ👌
  • << 31 軍曹🐞✚ 䌌おるかも😃 あの子ね。 たあ どちらもパスだゎ😊 停🐞さぁ 枛ったず思いきや たすたす増えおるわぁ💊 やっぱりカメ虫なんかなぁ💧 嫌で嫌でたたらない💢 あっ😂😂 ほんたや はらた぀ で倉換➡原蟰埳が出おきたわ はらた➡だず原田 腹立たしいが出おきた😁

No.29

>> 21 🐜🔮✚ 🔮は🍠嫌いなの❓矎味しいのに‎‎ 🐀🏠では よくをやるわょ🎵子䟛達もよく食べおくれるから🙆 䞀床、  🐀

🎃🍠絶察無理🙅

ギブアップ😩😩

買いもしない。
買わないから調理しない調理しないから食べないっお感じ😂

• << 40 🔮✚ 矎味しいのに🎃🍠 👩👚も倩ぷらずか蒞した、焌いた奜きだょ🎵 🐀も確かに昔ほどは食べなくなったけど、奜きょ🙆 🔮のぉ子達は奜きじゃないの❓

No.30

>> 28 🔮✚おはょ😃  停🐞は枛っおきたかしら??😹 ゞャルゞャルっおマニアック系な笑いだょね😂 やっおる本人達のが楜しそうだゎ😞 向  🔮✚ただただ続くょ😞

制服っお どんだけ倧きいのを買ったらいいの??😃
䜓操着は買い換え出来おも制服は二床も買えないゎ💊

モスバヌガヌ🍔👈🆕チヌズバヌガヌが出たの??😲♍がチヌズ🍔呜なんだけどどこのチヌズ🍔もスラむスチヌズが乗っおるだけで工倫がないのょね😥
あずでチェックしおみるゎ👌

• << 33 軍曹🐞 倚分さぁ 六幎生の月か月くらいに制服採寞ずか䞭孊校説明䌚ずかあるず思うのね。 その採寞の時に業者さんが䞭孊校に来お蚈っおくれるんだけど ある皋床男子なら裟を䜕センチか䌞ばせるように 女子もスカヌトの裟を䌞ばせるように䜜っおくれるんだけど ブレザヌも袖は䌞ばせるようにしおくれたわ。うち👯は小孊校たでにけっこう背䌞びたから困らなかったけど 👿はさ小孊校卒業時に142くらいしかなくお 䞭孊校卒業時にら170なっおたからさ💊 孊ランなんか ちんちくりんよ。たぁ本人は短ランの぀もりで着おたけど😂😂 でもズボンはちんちくりんではダメじゃない。たあ 前にRes📝ったようにがくれたから良かったけど 本来なら買い換えおたずこよね。 だから 最初に業者さんに䜕回も買い換えは困るで倧きめにしずいお☝ずはゆうたけど やっぱり限床もあるし どんだけその䞉幎間に成長するかがネックよね。 んずこなんか 👿ず同じくらいだったけど 䞭孊校んずきは少ししか䌞びなくお高校入っおからぐっず䌞びたから 買い換えなくお枈んだしさぁ。これだけは ほんずわかんないよ。 ♍ちゃんに倧きくならないでなんおゆえないしね😂😂
  • << 34 軍曹🐞 モスでたよ でバンバンやっおるよ😃 おいしかったよ😃

No.31

>> 28 🔮✚おはょ😃  停🐞は枛っおきたかしら??😹 ゞャルゞャルっおマニアック系な笑いだょね😂 やっおる本人達のが楜しそうだゎ😞 向  軍曹🐞✚

䌌おるかも😃
あの子ね。
たあ どちらもパスだゎ😊

停🐞さぁ
枛ったず思いきや たすたす増えおるわぁ💊
やっぱりカメ虫なんかなぁ💧
嫌で嫌でたたらない💢

あっ😂😂
ほんたや
はらた぀ で倉換➡原蟰埳が出おきたわ
はらた➡だず原田 腹立たしいが出おきた😁

• << 45 🔮✚ 芋ようかん🍠矎味しいのに😹 あら😱 停🐞はただいるのね💊 掗濯するのも気が重くなるね‵ 原蟰埳👈野球のこずあたり知らないけどなにやら毎晩やっおるね📺😹 ずころでどこが勝ったらバ〇ュヌがセヌルになるんだろうか??

No.32

🐀✚おはょ😃

たた🐞マヌクがお行儀よく䞊んでいたゎ😞
埋儀にありがずね😚

䜓調の方はどう??
色々倧倉だったろうから内臓系ずかが匱っおるのかもね😥
甘えれる所は圌に甘えおのんびりするんだょ😚

んでなんだっけか👵💫

あっ😃
👈確かに䞭野友加里に䌌おるかも😱
くどいようだけど䞭野さんのは綺麗だょね✚ずっず回っおお欲しいゎ😍

• << 36 🐀✚ただ続くゎよ😞 🎂👈😍 🌱茉っけおくれおありがずね😃 を䜿っおも䜜り方は簡単そうだね😲 んで💡もひず぀質問なんだけど💊っお甘いのずか硬いのずかいっぱい皮類があるじゃん?? どんなのがいいのかしら??😹 できたら商品名で教えおくれるず有り難いんだけど🙊よろしくね🙏✚
  • << 43 🐞✚ 喉はただ治らないけど、元気ょ🎵 圌はなんでも手䌝っおくれるわょ🙆なのかしらね😁 䞭野の🍩は本圓に綺麗よね✚あれっお どのくらい回っおられるのかしら 🌀

No.33

>> 30 🔮✚ただただ続くょ😞 制服っお どんだけ倧きいのを買ったらいいの??😃 䜓操着は買い換え出来おも制服は二床も買えないゎ💊 モスバヌガヌ🍔  軍曹🐞

倚分さぁ 六幎生の月か月くらいに制服採寞ずか䞭孊校説明䌚ずかあるず思うのね。

その採寞の時に業者さんが䞭孊校に来お蚈っおくれるんだけど ある皋床男子なら裟を䜕センチか䌞ばせるように 女子もスカヌトの裟を䌞ばせるように䜜っおくれるんだけど ブレザヌも袖は䌞ばせるようにしおくれたわ。うち👯は小孊校たでにけっこう背䌞びたから困らなかったけど 👿はさ小孊校卒業時に142くらいしかなくお 䞭孊校卒業時にら170なっおたからさ💊
孊ランなんか ちんちくりんよ。たぁ本人は短ランの぀もりで着おたけど😂😂
でもズボンはちんちくりんではダメじゃない。たあ 前にRes📝ったようにがくれたから良かったけど 本来なら買い換えおたずこよね。

だから 最初に業者さんに䜕回も買い換えは困るで倧きめにしずいお☝ずはゆうたけど やっぱり限床もあるし どんだけその䞉幎間に成長するかがネックよね。
んずこなんか 👿ず同じくらいだったけど 䞭孊校んずきは少ししか䌞びなくお高校入っおからぐっず䌞びたから 買い換えなくお枈んだしさぁ。これだけは ほんずわかんないよ。
♍ちゃんに倧きくならないでなんおゆえないしね😂😂

• << 47 🔮✚ ほ😲 制服の採寞は来幎にやるのね😃それたで積み立おしなくちゃ😹 ぞ😃 既補品を裟あげしおくれるんだね🙆 なら倚少倧きくおも倧䞈倫っおこずか💡 おか😲 👿君は䞭孊で随分ず成長したんだねぇ😱

No.34

>> 30 🔮✚ただただ続くょ😞 制服っお どんだけ倧きいのを買ったらいいの??😃 䜓操着は買い換え出来おも制服は二床も買えないゎ💊 モスバヌガヌ🍔  軍曹🐞

モスでたよ
でバンバンやっおるよ😃
おいしかったよ😃

No.35

よし💪
完了🌟

ちょい掃陀しおくんゎ😃

でゎ たたあずで😃

• << 48 🔮✚ モス🍔のCM📺芳たこずないゎ😲 チェックしずこ✊ でゎ✚ 掃陀頑匵っおね😊 🐞も午埌から🏫だからそろそろ掃陀を始めるゎ🙋

No.36

>> 32 🐀✚おはょ😃 たた🐞マヌクがお行儀よく䞊んでいたゎ😞 埋儀にありがずね😚 䜓調の方はどう?? 色々倧倉だったろうから内臓系ずかが  🐀✚ただ続くゎよ😞

🎂👈😍
🌱茉っけおくれおありがずね😃
を䜿っおも䜜り方は簡単そうだね😲
んで💡もひず぀質問なんだけど💊っお甘いのずか硬いのずかいっぱい皮類があるじゃん??
どんなのがいいのかしら??😹
できたら商品名で教えおくれるず有り難いんだけど🙊よろしくね🙏✚

• << 46 🐞✚ あっ⁉ に茉せるの忘れおたかも💊ww ○ 箱 糖 60㌘ 生 100㏄  倧さじ1 卵 個 ずね☝💊 肝心な忘れおた気が 😂 読み返しおないけど、曞いた蚘憶が  💧ww

No.37

>> 25 🐀 おは😜💋 野菜にカビ😚😚 それは たさしく・・・😒 こちらのバ○ュヌよ💢 しかも☝そこは 安くないのにカビ事件䜕回出くわ  🔮✚

で送っお欲しいゎ😂
ぁ、の生えた野菜じゃないわょ☝ww

野菜なんお傷んだら、盎ぐわかるのにね‵‵

たたに困るのがや袋に入った数個の玉ねぎ 😣
䞭に䞭心が腐ったずかない❓

だから かなり泚意しお芋るようになったんだけど、おかげで最近は傷んだのに圓たらなくなったゎ✌

たた朝から倪郎の矀れがいるのに頭にきたから鏡攻撃したら䞀発で逃げるわょ👏ww

目の前の🏠の屋根にいたから遠くに远いやろうず思っお、ちょっず鏡で光送ったら 呚蟺にいたのがみんないなくなった✌

だから掗濯物のい぀も止たる堎所に鏡を向けおるゎ🙆

• << 59 🐀 盞倉わらずチュン倪郎寄っおくるのね😂 でも😲 鏡やっぱり効くんだぁ👏 虫博士👚に聞いずいお🙏🙇 停🐞の撃退法知らないかしら💊💊 たじ 今日はこわいくらいおる😱 しかも わたしの頭にも止たっおたのよ😱 野菜☝ バ○ュヌざらにあるわよ💢 䞭腐り💊 🍓 🍊 🍇 それよ それでいっずき文句いいたくりよ😣 あんたら叀いの䞭に入れずるやろ💢お。 玉ねぎはねぇ あんたりひどいのはないけど 間違いなく叀いず思うゎ😀 だっおそこで買った玉ねぎで涙出たこずないもん😏 きゅうりは䞭がカスカスずかなぁんか色が倉わっおるし。 腹立たしいゎ😣

No.38

>> 22 軍曹🐞✚ おっはよう💖💖💖 軍曹🐞💊 最近芋ないから 心配しおたんだぢょ💊💊 いろいろ忙しいのね💧 でも 幎床末になったらもっずみ  🔮✚

圹員になるずずんでもなく忙しいゎ‵
ず蚀っおも🐞の芁領が悪いからなんだけどね😹

本圓😲
🌈の子䟛ッチは卒業䞉昧ょね🙆

東京DOGSはこれから面癜くなりそうな感じだょ👌
早く芳ないず旬君がスネちゃうじょ🙊😹

• << 60 軍曹🐞 きゃっ😍😍😍 スネるだなんお😍😍😍 ちょっず䞀瞬どきどき💓しちゃったゎ😂😂 軍曹🐞圹員倧倉そうね💧 特に高孊幎で回っおくるず倧倉じゃない❓❓ ひょっずしお本郚圹員ずかなの❓❓😚

No.39

>> 27 🐀 ほんずぉ❓💊💊 なんかもう䞀回読み盎したんだけど むずそうじゃない❓❓ 🎂なんか ずんでもないっ😱っお感じよ💊💊 🎂を䜜  🔮✚

簡単ょ✚‎‎

はね、粉の䞭心郚に卵ず牛乳入れたら、ひたすらしお䞞めお也燥ささないように50分くらい攟眮するでしょ☝

そのあず小分けにしお䞞めお5分くらい攟眮したらの圢にしお170℃で予熱しおおいたで6分くらい焌いお、で焊げ目぀けお塗ったら おしたい🙆

䜕も難しい䜜業はないから倧䞈倫ょ👍

🎂もなら簡単🎵
混ぜ合わせお焌くだけだから、现かい䜜業は䜕もないもん🙆
材料を党郚ぶち蟌んで混ぜるだけだもん☝

気を䜿う䜜業は䜕もいらないし、1時間あれば䜜れるょ🙆

• << 61 🐀😂 ナンでさえ難関なのに いやだ💊普通に蚀葉䜿っおるのに なんか 今日さぶいダゞャレみたいなんばっかだゎ💊 でね ナンでさえ 難関なのに そのベむクドさんなんお 無理よ😥 おゆうか そのベむクドさんがどんなのかもわからないわ😂😂 だいたいからしお スィヌツの皮類があんたりわからないもの😭

No.40

>> 29 🐀 🎃🍠絶察無理🙅 ギブアップ😩😩 買いもしない。 買わないから調理しない調理しないから食べないっお感じ😂 🔮✚

矎味しいのに🎃🍠

👩👚も倩ぷらずか蒞した、焌いた奜きだょ🎵

🐀も確かに昔ほどは食べなくなったけど、奜きょ🙆

🔮のぉ子達は奜きじゃないの❓

• << 63 🐀 子䟛たちは嫌いじゃないわよ。 絊食ずかで出るじゃない。だから奜きかも。 ニッキも奜きみたいね。でも ほんず 🍠は䞀床倧孊むモのタレみたいなんず䞊べお売っおたから 買ったずきあるけど 🎃は🏠で食べるのに買ったこずない。 バヌベキュヌずかするのに 買ったくらいじゃないかなぁ。 なんせあの皮💊💊 ダメ💧 なんせ極床の🎃嫌いなのをみんな知っおるもんで🎃の煮付けずかは友達が自分ずこが䜜ったずきにおすそ分けしおくれる😃 たたに重なったりもあるけど😂 なんせねぇ💧 あの口がカスカスする感ず甘いから ぀ずも食べれないのかも。

No.41

>> 24 🐞✚ おかえり 😂 🏫行事に駆り出されおるのね💊お疲れ様✚🙇✚ 🐞が行きになったのはですね            ずい  🐀✚

ただいた✋😂

🐞の🌀行きは 組織ぐるみの犯行だったゎ😹

👩はお笑いに拘りがあるりのかしら??😹
確かにはあの💃だけでの内容は党然面癜くないけど💊
♍は拘りもなくお笑いにはなんでも食い぀くょ😂

䜓操も恥ずかしげもなく運動䌚で螊っおたし💊

• << 49 🐞✚ やるなぁ♍ww 䜓操はちょっず嫌だゎ  あれを📹で撮っおたで投皿するのっお どうなの❓😂 昚日やっおたけど、🐀はあの🐌の戊いが奜きなんだけどww 内容はくだらんけど、無衚情のあの着ぐるみが動く姿ず真剣に解説するのがる😂 それより はんにゃの片割れ❓川 なんだっけ💊 っお本圓に挢字曞けないの❓😚

No.42

>> 26 🐞✚ 祭りはきっず䜜る方より食べさせられる方がんだろうな ww でも枛塩のこの時代には良い食べ物らしいから倀段を  🐀✚

っお久しぶりに食べるず矎味しいけど毎日ずなるずキツいかもね😹

おか💊
さっきから広告の郚分に垜子をかぶった倉なおじさんが茉っおるんだけどあれはどなた??😂

• << 50 🐞✚ 👒を被った芋れないゎ💊 る床に>>26の広告が倉わるんだけど、倉な広告ばっか出おくるゎ 💧ww
  • << 64 乱入✚ えっ なに😂 倉なおじさんお😂😂 この広告は宇宙人みたいなん茉っおるよ😂😂

No.43

>> 32 🐀✚おはょ😃 たた🐞マヌクがお行儀よく䞊んでいたゎ😞 埋儀にありがずね😚 䜓調の方はどう?? 色々倧倉だったろうから内臓系ずかが  🐞✚

喉はただ治らないけど、元気ょ🎵
圌はなんでも手䌝っおくれるわょ🙆なのかしらね😁

䞭野の🍩は本圓に綺麗よね✚あれっお どのくらい回っおられるのかしら 🌀

• << 105 🐀✚こんばんは😃 あら☺ 優しいのね✚ ず同幎代だけど雲泥の差だゎ😹 ずにかくやずかビタミンが倚そうなものをたくさん食べお乗り切っおね🙇✚ 🍩っお目が回りそうだょね😹

No.44

>> 25 🐀 おは😜💋 野菜にカビ😚😚 それは たさしく・・・😒 こちらのバ○ュヌよ💢 しかも☝そこは 安くないのにカビ事件䜕回出くわ  🔮✚

 こないだ🍇ずにカビが生えおた💧癜菜やレタスも䞭が傷んでゎ‵
たぁ野菜も生き物だから仕方がないこずだけど💊
お店偎がチェックしお回れば気づくこずだず🐞は思うゎ💧

• << 65 軍曹🐞 でしょでしょ あすこくらい 野菜 果物が傷んでる店みたこずないわ😣 最近肉もダメよん💧 もう 最近行っおないわ😂

No.45

>> 31 軍曹🐞✚ 䌌おるかも😃 あの子ね。 たあ どちらもパスだゎ😊 停🐞さぁ 枛ったず思いきや たすたす増えおるわぁ💊 やっぱりカメ虫な  🔮✚

芋ようかん🍠矎味しいのに😹

あら😱
停🐞はただいるのね💊
掗濯するのも気が重くなるね‵

原蟰埳👈野球のこずあたり知らないけどなにやら毎晩やっおるね📺😹
ずころでどこが勝ったらバ〇ュヌがセヌルになるんだろうか??

• << 66 軍曹🐞 むモようかんなんお😩 ずんでもないゎ💊 蟛いのはどんだけでも むケるけど 甘いのは無理です😭 たたに食べれるのは こないだゆっおたマックの🍎パむずブラックチョコ⬅お酒飲んだずき限定 あずは カップの🍧でレモンの茪切りが䞊に乗っおるや぀知っおる❓ なんせ こんなもんかなぁ・・・ バ○ュヌは・・・ あたり関係ないかも😂😂 ただ ♏の方はひょっずしたら 䞭日優勝したら、もしかしたら ちょっず圱響あるかな。 だけど ほずんどしおくれないよ。 やぱ バ○ュヌはあの肉たんだけ売っずきゃいいのよ😂😂

No.46

>> 36 🐀✚ただ続くゎよ😞 🎂👈😍 🌱茉っけおくれおありがずね😃 を䜿っおも䜜り方は簡単そうだね😲 ん  🐞✚

あっ⁉
に茉せるの忘れおたかも💊ww

○ 箱
糖 60㌘
生 100㏄
 倧さじ1
卵 個

ずね☝💊

肝心な忘れおた気が 😂
読み返しおないけど、曞いた蚘憶が  💧ww

• << 106 🐀✚ わざわざありがずう🙇 がなのかしら??😃 は買ったからが倜勀の時に♍ず䜜っおみるね😊 は森〇のにしおみた🙆

No.47

>> 33 軍曹🐞 倚分さぁ 六幎生の月か月くらいに制服採寞ずか䞭孊校説明䌚ずかあるず思うのね。 その採寞の時に業者さんが䞭孊校に来お蚈っおく  🔮✚

ほ😲
制服の採寞は来幎にやるのね😃それたで積み立おしなくちゃ😹

ぞ😃
既補品を裟あげしおくれるんだね🙆
なら倚少倧きくおも倧䞈倫っおこずか💡

おか😲
👿君は䞭孊で随分ず成長したんだねぇ😱

• << 67 軍曹🐞 あっずゆう間よ😂 あっ ずころで♍ちゃんず👩ちゃんは修孊旅行は秋❓ 秋ならそろそろじゃない❓

No.48

>> 35 よし💪 完了🌟 ちょい掃陀しおくんゎ😃 でゎ たたあずで😃 🔮✚

モス🍔のCM📺芳たこずないゎ😲
チェックしずこ✊

でゎ✚
掃陀頑匵っおね😊

🐞も午埌から🏫だからそろそろ掃陀を始めるゎ🙋

• << 68 軍曹🐞 ぜひ食べお✚ うたかった😊

No.49

>> 41 🐀✚ ただいた✋😂 🐞の🌀行きは 組織ぐるみの犯行だったゎ😹 👩はお笑いに拘りがあるりのかしら??😹 確かにはあ  🐞✚

やるなぁ♍ww
䜓操はちょっず嫌だゎ 
あれを📹で撮っおたで投皿するのっお どうなの❓😂

昚日やっおたけど、🐀はあの🐌の戊いが奜きなんだけどww

内容はくだらんけど、無衚情のあの着ぐるみが動く姿ず真剣に解説するのがる😂

それより はんにゃの片割れ❓川 なんだっけ💊
っお本圓に挢字曞けないの❓😚

• << 107 🐀✚ 䜓操はやっおる本人たちもぎこちないょね😹 耳が赀ず青の🐌だょね😹あの番組は高孊幎向けなのかしら??倧人でも笑える時があるょね‎ はんにゃ👈たぶん川島だったず思うけどあの人は本圓に挢字が読めないみたいょ💊 でもあそこたでいくずり゜っぜく思えるょね😹

No.50

>> 42 🐀✚ っお久しぶりに食べるず矎味しいけど毎日ずなるずキツいかもね😹 おか💊 さっきから広告の郚分に垜子をかぶった倉なおじさん  🐞✚

👒を被った芋れないゎ💊
る床に>>26の広告が倉わるんだけど、倉な広告ばっか出おくるゎ 💧ww

• << 108 🐀✚ 今芋に行ったら広告が違うのになっおたゎ😹 🌈を開く床に倉わるみたいだね😲
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧