🏫映画孊校🏫

レス500 HIT数 17770 あ+ あ-

2008/06/28 21:36(曎新日時)

前🌌掋画NO.1🌌

の䞻です。

たた映画の情報亀換や、楜しくおしゃべり 

したしょ🙋

ルヌル

映画の䟡倀芳は人それぞれなので、個人批刀は止めたしょう✋

🎬スタヌト🎬

No.1153278 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 100 👯さん、こんばんは😪

䜓調あたり なのに無理しないで䞋さいね😪

『呪怚』

『1』ず『2』
ビデオで持っおたす😪

あず、アメリカ版

『呪怚パンデミック』

は、映画通で芳お来たした😪

倚分、おどろおどろしいのは 

『呪怚』シリヌズがNO.1じゃないかず 

👯さん、䜓調良くなる様にショック療法で

『呪怚の癜い男の子  俊倫君👻』

🎁したす😪

可愛いがっお䞋さいね👻

• << 103 キャヌ‌やめおヌ‌ ね、熱が䞊がる😳😂(笑) でも 『呪怚』の俊倫くんはただ👌です😁 あの、もう䞀人の女の人で倉な声出す👻が駄目🙅ですね😚 私、倖囜のホラヌでは『矊たちの沈黙』シリヌズが奜きで、確か『矊たちの沈黙』ず『レッドドラゎン』は、映画通で芳たず思いたす👯

No.102

>> 97 ☺さん👯さん、こんばんは👿 嚘の熱は今朝37℃台たで䞋がったのですが、昌からたた䞊がっお38.6℃になりたたたた座薬䜿いたした😣 今は3
 👿さん、こんばんは👯

お嬢さん、熱が少し䞋がったず思ったら今床はひどい䞋痢になるなんお 可哀想に 😢

熱が高いのもしんどいけど、䞋痢で䜕十回も🚻に行くのも倧人でも蟛いですよね😭

👿さんのお嬢さんが、早く良くなりたすように 🙏

No.103

>> 101 👯さん、こんばんは😪 䜓調あたり なのに無理しないで䞋さいね😪 『呪怚』 『1』ず『2』 ビデオで持っおたす😪 あず、アメリカ版  キャヌ‌やめおヌ‌

ね、熱が䞊がる😳😂(笑)

でも 『呪怚』の俊倫くんはただ👌です😁

あの、もう䞀人の女の人で倉な声出す👻が駄目🙅ですね😚

私、倖囜のホラヌでは『矊たちの沈黙』シリヌズが奜きで、確か『矊たちの沈黙』ず『レッドドラゎン』は、映画通で芳たず思いたす👯

No.104

👯さんぞ

『レッドドラゎン』
芳おないです😪

『矊たちの沈黙』

続線の
『ハンニバル』

別にバヌゞョンの
『ハンニバルラむゞング』
は、がっ぀り芳おたす😪

あっ💊👯さん

呪怚の女性 

䌜怰子さんです👻

リングの井戞奜きの 

沢村貞子さん👻

特別セットで、クヌル🆒宅急䟿で、神戞に送っおおきたすね😪

• << 110 😪さん、こんにちはありがずうございたす👯 先皋、うちに🆒宅急䟿が届きたした😁 䌜怰子さんず、貞子さんがしっかり梱包されおいたしたよ😱(笑) ずころで『矊たちの沈黙』シリヌズで 『ハンニバル』があったのを、ころっず忘れおたした😁 『ハンニバル』は、確か📺で芋たず思うのですが内容ずか 党然芚えおたせん😂💫 😪さん、もし内容がわかればさわりだけでも教えおいただけないでしょうか👯 よろしくお願いしたす🙇 ☺さん👿さん🐞さん、👯はただただレスしおいたいのですが 颚邪がただ完治しおなくお、お昌🍚の埌に飲んだ💊が効いおきたようで 眠たくなっおきたした😪 今から、少しお昌寝したすね😁 皆さん、おやすみなさい🙇

No.105

>> 91 ☺さん、おはようございたす👯 心配しおくださっおありがずうございたす🙇 おかげさたで、颚邪のほうは ただ少し咳が出たすがかなり良くなりたし  👯さん
おはようございたす😃䞀昚日の倜も日曜の⛳の疲れが取れず9時半には寝おしたい昚倜は昚倜で🍺に行っお午前様😠が遅くなっおしたいたした🙇
息子さんは私の子䟛の頃のようですね😣
私も小孊校の頃は䞋手をするず2ヶ月に1回ぐらいの割合で熱を出しお孊校を䌑んでいたした😱
同じように䞭孊校に入っお運動郚に入っおからは颚邪をあたりひかなくなりたした☺

No.106

皆さんおはようございたす👿

🐞さんは🙅みたいですが、👯さんも😪さんもホラヌ映画芋るんですね😲以倖でした‌
☺さんはどうなんだろう ❓👀❓

👿は前に邊画はあたり芋ないず蚀いたしたが、すっかり忘れおたした😱
日本のホラヌはかなりみおたした😁

👻貞子も👻加怰子もドンず来いっおかんじです😀
怖いんですが芋ちゃいたす💊

👿の䞭の恐怖No.は小孊校入孊したかしおないか っお䜍の頃(蚘憶が曖昧で💊)、幎末に📺で芋た四谷怪談の👻おいわさん😚

あれに勝おるものは未だに珟れおたせん😱

ハッキリ蚀っおトラりマです😚

今芋たらたた違うず思うんですが 

みなさん🔉子䟛たちが小さい時に怖いものを芋せるのは止めたしょうね✋

👿の堎合は自分からすすんで(芪の静止を聞かずに)芋たので自分が悪いんですが💊

• << 111 👿さん こんにちわ😊 ☺もホラヌはたたに芳たすよ😱倚分初めお芳たのは『』だったような😚 叀過ぎたすかね😃 倚分䞀番最近では『・』ですね💀割ず奜きだったのは『・』で1も2も芳たした😃ちなみに『』は1も2も芳たけどあれもず蚀っお良いのでしょうか分りたせん😠 私はの通りずにかくSFXを駆䜿したものCGを駆䜿したものがずにかく奜きです😃

No.107

>> 106 皆さんこんにちは😪

👯さん、👿さんの嚘さん、䜓調はどうですか❓

👿さんの蚀うずおり、子䟛には芳お欲しくない映画はありたすね😪

『゜り』

は、たさに 

私はホラヌは、たたに芋るだけで あんたり詳しくありたせん😪

No.108

👿です

嚘は熱も䞋がり䞋痢の回数も枛っお、かなり元気になっおきたした🙌

皆さんご心配おかけしたした🙇

ず蚀うわけで、少し手が空くようになったので『ナヌガットメヌル』芋ちゃいたした😃

😪さん、オススメしおくれおありがずうございたす🙋

面癜かったです😃

最埌ホロッずきちゃいたした😢

恋愛もの苊手だったはずなのに 䞍思議です😚

幎ずったからかな😁

👿の評䟡も✚✚です💖

最近『4』が気になっおいる👿でした✌

No.109

>> 108 👿さんこんにちは😪

嚘さん、回埩に向かっおるんですね🙌

私がオススメしたラブロマンスは、コテコテラブロマンスではなくお、ストヌリヌ重芖の爜やかな映画ばっかりだからじゃないでしょうか☝

私もコテコテラブロマンスがあたり なので😪

ずりあえず、オススメの映画の評䟡が良かったので、ホッずしおたす😪

No.110

>> 104 👯さんぞ 『レッドドラゎン』 芳おないです😪 『矊たちの沈黙』 続線の 『ハンニバル』 別にバヌゞョンの 『ハンニバルラむゞング  😪さん、こんにちはありがずうございたす👯

先皋、うちに🆒宅急䟿が届きたした😁

䌜怰子さんず、貞子さんがしっかり梱包されおいたしたよ😱(笑)

ずころで『矊たちの沈黙』シリヌズで 『ハンニバル』があったのを、ころっず忘れおたした😁

『ハンニバル』は、確か📺で芋たず思うのですが内容ずか 党然芚えおたせん😂💫

😪さん、もし内容がわかればさわりだけでも教えおいただけないでしょうか👯

よろしくお願いしたす🙇

☺さん👿さん🐞さん、👯はただただレスしおいたいのですが 颚邪がただ完治しおなくお、お昌🍚の埌に飲んだ💊が効いおきたようで 眠たくなっおきたした😪

今から、少しお昌寝したすね😁

皆さん、おやすみなさい🙇

No.111

>> 106 皆さんおはようございたす👿 🐞さんは🙅みたいですが、👯さんも😪さんもホラヌ映画芋るんですね😲以倖でした‌ ☺さんはどうなんだろう ❓👀❓ 
 👿さん
こんにちわ😊
☺もホラヌはたたに芳たすよ😱倚分初めお芳たのは『』だったような😚
叀過ぎたすかね😃
倚分䞀番最近では『・』ですね💀割ず奜きだったのは『・』で1も2も芳たした😃ちなみに『』は1も2も芳たけどあれもず蚀っお良いのでしょうか分りたせん😠
私はの通りずにかくSFXを駆䜿したものCGを駆䜿したものがずにかく奜きです😃

• << 115 ☺さん、皆さんこんばんは👿 ☺さんもホラヌ芋るんですね 倚分👿がこのメンバヌの䞭で䞀番ホラヌを芋おるんじゃないかず思いたす💊 今たで皆さんのレスに䞊がったホラヌ映画はほが党郚芋おるんですもの 😱 でも『』のが出おたのは知りたせんでした⁉ っお透明人間になれた事で欲望が膚らんで゚スカレヌトしおいく話でした よね あれっ蚘憶が😱🔥(間違えだったらスミマセン💊) 😪さん、『』の脳ミ゜のシヌン💀本圓にダバいですよね😚 䞊の子劊嚠䞭に䞻人が借りおきたんですけど、胎教に悪いから芋るなず蚀われた思い出❓がありたす😁 ぀わりの時期だったので芋なくお正解でした✋ 結局産んでから芋たんですが、脳ミ゜のシヌンしか芚えおないです😱 内容を党お忘れさせおくれるだけ衝撃的でした😚 😪さんのあらすじを芋おも思い出せたせん😫 この『』以来このシリヌズの続きは芋おないんですが  😪さん、どうですかグロくないですか あず、内容的にはどうなんでしょう 暇な時でかたわないので教えおもらえたら嬉しいです👿
  • << 117 ☺さん、こんばんは👯 私も『ザフラむ』は奜きで、もも芋たした🐝⬅これは蝿じゃなくお蜂(笑) 昔、👯が䞭孊生の頃📺で『キャリヌ』ずいうホラヌ映画を攟送したのですが、☺さんや皆さんは芋られたしたか❓ その映画は、今芋たら平気かもしれたせんが圓時ただ䞭孊生だった👯には、むンパクトが匷くお怖い映画でした😚 その頃、👯は🏫で挔劇郚に入っおいたのですが、䜕故かこの可愛い👯(⁉)が劖怪の圹で顔を真っ癜なドヌランで塗っお、䞻圹に迫っおいくずいう倉な圹でした😠 でも、同玚生にはバカりケでしばらくクラスの䞭で、私のあだ名は『キャリヌ』でした😂

No.112

🎬映画情報🎬

👯さん、お埅たせしたした😪

『ハンニバル』

2000幎公開

出挔
アン゜ニヌ・ホプキンス
ゞュリアン・ムヌア

『矊たちの沈黙』
の続線。
ハンニバル・レクタヌ博士、远うパッツィ刑事を殺害。
女性捜査官クラリス刑事もレクタヌ博士を远う。
しかしレクタヌ博士が、か぀お顔面の皮膚を剥ぎ取った倧富豪から呜を狙われる。
レクタヌ博士は倧富豪に捕らえられ、猛獣の逌にされそうになるが、脱出。

そしお 

個人的感想

この映画は、矊たちの沈黙より内容・ストヌリヌ展開もよく思えたした。
しかし生きおいる人の脳みそを取り出し゜テヌしお、クラリス刑事に食べさそうずする堎面はあたりにグロテスクで、画面から目を背けおしたいたした🙈

個人的評䟡

『矊たちの沈黙』 

『ハンニバル』 

No.113

>> 112 😪さん、こんばんは🙋
颚邪ひきで、ちょっぎり錻声が色っぜい👯です(笑)

さっそく『ハンニバル』のあらすじを教えおくれお、ありがずうございたす🙇

『ハンニバル』は📺で芋た぀もりになっおたしたが  実は、芋おないかも⁉😂

😪さんのあらすじを聞いおも、思い出せたせんでした😥

今床、機䌚があれば💿借りおきお芋ようず思っおいたす👯

👯は、日本のホラヌは本圓に苊手なんですが『ハンニバル』や『矊たちの沈黙』『レッドドラゎン』のように、人間の皮膚を剥ぐずか脳みそを゜テヌにしお食べさせるずか、生きたたた♿に瞛り぀けお🔥を぀けお壁に激突させる(より)ずかは、結構倧䞈倫です😁

👯っお、残酷な女なのかも 😂⁉

No.114

>> 113 👯さん、こんばんわ😪

たしかに、色っぜい声だったので錻血が出おしたいたした😳
あっ💊錻ちょうちんでした😪

👯さん、グロいの平気なんですね 😚

だったら
『゜り』

も倧䞈倫です😪

私は最近、基本的には、感動系人間ドラマの映画💿を借りるんですが、たたに他のゞャンルも借りたす😪

ただ、グロい映画を映画通で芳るず、迫力がありすぎお 

怅子にすわりながら、ビクンビクン💊しおたす💊

• << 119 😪さん、錻血👃💉倧䞈倫ですか😁❓👯 ホラヌ映画の、本圓にグロむのは映画通で芳るず迫力が有りすぎお  いくらグロむのが平気な👯も、🙅かもしれたせん😥 やっぱり、映画は芳た埌で爜やかな颚が吹くような感動的な䜜品がいいですね👯

No.115

>> 111 👿さん こんにちわ😊 ☺もホラヌはたたに芳たすよ😱倚分初めお芳たのは『』だったような😚 叀過ぎたすかね😃 倚分䞀番最近では『  ☺さん、皆さんこんばんは👿

☺さんもホラヌ芋るんですね

倚分👿がこのメンバヌの䞭で䞀番ホラヌを芋おるんじゃないかず思いたす💊

今たで皆さんのレスに䞊がったホラヌ映画はほが党郚芋おるんですもの 😱

でも『』のが出おたのは知りたせんでした⁉
っお透明人間になれた事で欲望が膚らんで゚スカレヌトしおいく話でした よね

あれっ蚘憶が😱🔥(間違えだったらスミマセン💊)

😪さん、『』の脳ミ゜のシヌン💀本圓にダバいですよね😚

䞊の子劊嚠䞭に䞻人が借りおきたんですけど、胎教に悪いから芋るなず蚀われた思い出❓がありたす😁

぀わりの時期だったので芋なくお正解でした✋

結局産んでから芋たんですが、脳ミ゜のシヌンしか芚えおないです😱
内容を党お忘れさせおくれるだけ衝撃的でした😚

😪さんのあらすじを芋おも思い出せたせん😫

この『』以来このシリヌズの続きは芋おないんですが 

😪さん、どうですかグロくないですか
あず、内容的にはどうなんでしょう

暇な時でかたわないので教えおもらえたら嬉しいです👿

• << 120 👿さんみなさんおはようございたす☺ 👿さん『』のはそんな感じです😃💊の開発者自ら人䜓実隓で成功したのですが今床はなかなか元の䜓に戻れずに最初は悪戯を楜しんでいた皋床だったのに戻れない苛立ちからどんどん悪い方ぞず行っおしたうです😠人間の粟神的脆さを描いた䜜品だず思っおいたす😔『2』は党くが倉わっおいお映画は日本でやっおいたか分りたせんがたたたた💿を借りに行ったら人気が無いのか2本だけひっそりず眮いおありたした😊 は透明人間の研究を匕継いだ研究が今床は軍隊を玠行䞍良で銖になった軍人で人䜓実隓をしたら元々が䞍良ですから暎走しそれを止めるべく確か蚘者だったかが透明人間になり最埌は透明人間同士の戊いでした😱しかし1ず比范するず内容が乏しかったのであたら印象に残っおいたせん😚

No.116

>> 115 👿さん、こんばんわ😪

👿さんのご䞻人の蚀うずおり 
『ハンニバル』は、絶察胎教に良くないですね💊

ホラヌはあんたり、わからないのですが 

『矊たちの沈黙』
続線が
『ハンニバル』
ハンニバル・レクタヌの生い立ちが
『ハンニバル・ラむゞング』

です😪

あずはシリヌズっおあるんですか❓

私もこれしか分からないです💊

• << 118 😪さんスミマセン🙇 『矊達の沈黙』のシリヌズず👿が勝手に思っおただけかも❓ですが、👯さんが芋たず蚀う『』もレクタヌ博士関係の話だったような  ずいう感じです😔 スミマセン、👿も『』でやられおからあたりチェックしおなかったので、間違えおるかもしれたせん💊 気持ち悪くないようなら芋おみようかななんお思っただけなので  👯さんずは逆で、日本のは平気なんですけど、最近掋画のグロいのが苊手で😭

No.117

>> 111 👿さん こんにちわ😊 ☺もホラヌはたたに芳たすよ😱倚分初めお芳たのは『』だったような😚 叀過ぎたすかね😃 倚分䞀番最近では『  ☺さん、こんばんは👯

私も『ザフラむ』は奜きで、もも芋たした🐝⬅これは蝿じゃなくお蜂(笑)

昔、👯が䞭孊生の頃📺で『キャリヌ』ずいうホラヌ映画を攟送したのですが、☺さんや皆さんは芋られたしたか❓
その映画は、今芋たら平気かもしれたせんが圓時ただ䞭孊生だった👯には、むンパクトが匷くお怖い映画でした😚

その頃、👯は🏫で挔劇郚に入っおいたのですが、䜕故かこの可愛い👯(⁉)が劖怪の圹で顔を真っ癜なドヌランで塗っお、䞻圹に迫っおいくずいう倉な圹でした😠

でも、同玚生にはバカりケでしばらくクラスの䞭で、私のあだ名は『キャリヌ』でした😂

No.118

>> 116 👿さん、こんばんわ😪 👿さんのご䞻人の蚀うずおり  『ハンニバル』は、絶察胎教に良くないですね💊 ホラヌはあんたり、わからないのです  😪さんスミマセン🙇

『矊達の沈黙』のシリヌズず👿が勝手に思っおただけかも❓ですが、👯さんが芋たず蚀う『』もレクタヌ博士関係の話だったような 

ずいう感じです😔

スミマセン、👿も『』でやられおからあたりチェックしおなかったので、間違えおるかもしれたせん💊

気持ち悪くないようなら芋おみようかななんお思っただけなので 

👯さんずは逆で、日本のは平気なんですけど、最近掋画のグロいのが苊手で😭

No.119

>> 114 👯さん、こんばんわ😪 たしかに、色っぜい声だったので錻血が出おしたいたした😳 あっ💊錻ちょうちんでした😪 👯さん、グロいの平気なんで  😪さん、錻血👃💉倧䞈倫ですか😁❓👯

ホラヌ映画の、本圓にグロむのは映画通で芳るず迫力が有りすぎお  いくらグロむのが平気な👯も、🙅かもしれたせん😥

やっぱり、映画は芳た埌で爜やかな颚が吹くような感動的な䜜品がいいですね👯

No.120

>> 115 ☺さん、皆さんこんばんは👿 ☺さんもホラヌ芋るんですね 倚分👿がこのメンバヌの䞭で䞀番ホラヌを芋おるんじゃないかず思いたす💊 今たで  👿さんみなさんおはようございたす☺
👿さん『』のはそんな感じです😃💊の開発者自ら人䜓実隓で成功したのですが今床はなかなか元の䜓に戻れずに最初は悪戯を楜しんでいた皋床だったのに戻れない苛立ちからどんどん悪い方ぞず行っおしたうです😠人間の粟神的脆さを描いた䜜品だず思っおいたす😔『2』は党くが倉わっおいお映画は日本でやっおいたか分りたせんがたたたた💿を借りに行ったら人気が無いのか2本だけひっそりず眮いおありたした😊
は透明人間の研究を匕継いだ研究が今床は軍隊を玠行䞍良で銖になった軍人で人䜓実隓をしたら元々が䞍良ですから暎走しそれを止めるべく確か蚘者だったかが透明人間になり最埌は透明人間同士の戊いでした😱しかし1ず比范するず内容が乏しかったのであたら印象に残っおいたせん😚

• << 123 こんにちは👿 ☺さん、『』の詳しい説明ありがずうございたす🙇 そう蚀われればそんな内容だったかも 😠 ず蚀う䜍蚘憶しおたせん💊(👿頭悪すぎ‵😫、😪さんみたいに📝しないず🙅ですね💊) 䞻圹が透明人間になっおから、奜きな❓女の人のトむレを芗いたり ずか、倉態チックになっおきおからの映像ばかり頭に残っおたす😩 👯さん、䞻圹はであっおたすよ☝ 関係ないですけど💊圌はすぐ脱ぐ事で有名らしいですね(笑) この映画でも玠っ裞を披露しおたしたし、他の映画でも結構無駄脱ぎしおたした🙈 その話を聞いおからなんか劙に玍埗しちゃった自分がいたす😁

No.121

>> 120 ☺さん👿さん😪さん🐞さん、おはようございたす👯

👯も『』は芋たした(確かが䞻圹ですよね❓)が、『』も䜜られおいたのは知りたせんでした😔

📺で、,回芋たず思うのですが結構おもしろかったです😊

No.122

皆さんこんにちは😪

こちらはいい倩気です☀

このスレも萜ち着いたずころで 😪

皆さんの奜きな映画俳優・女優、ベストを教えお頂けたすか❓
男女俳優、混合でもいいです😪

ちなみに私は 

奜きな俳優

✚✚モヌガン・フリヌマン

✚✚トム・ハンクス

✚✚ヒュヌ・ゞャックマン

時点・マむケル・クラヌク・ダンカン
ティム・ロビンス

です😪

奜きな女優

✚✚りヌピヌ・ゎヌルドバヌグ

✚✚レむチェル・ワむズ💕

✚✚レニヌ・セルりィガヌ

時点キャメロン・ディアス
ハル・ベリヌ

です😪

💕な女優

💕💕キャサリン・れタ・ゞョヌンズ

💕💕アンゞェリヌナ・ゞョリヌ

💕💕ドリュヌ・バリモア

です😪

• << 130 みなさんこんばんわ☺奜きな俳優ですか😠 私、俳優さんの名前っお芚えないんですよね😚ちなみに『』の俳優さんの名前も知らずに芳おいたした😔 なので混合でランダムに䞊げるずたずは子䟛の頃に奜きだったのは・・叀❗次に倚分䞭孊生ぐらい・ 20歳前埌は・J・ 『・の幻』を芳お・ずかなり叀い人ばかりです😭 『』の・も可愛かったなあ☺最近のお気に入りは・ですかね😊

No.123

>> 120 👿さんみなさんおはようございたす☺ 👿さん『』のはそんな感じです😃💊の開発者自ら人䜓実隓で成功したのですが今床は  こんにちは👿

☺さん、『』の詳しい説明ありがずうございたす🙇
そう蚀われればそんな内容だったかも 😠
ず蚀う䜍蚘憶しおたせん💊(👿頭悪すぎ‵😫、😪さんみたいに📝しないず🙅ですね💊)

䞻圹が透明人間になっおから、奜きな❓女の人のトむレを芗いたり ずか、倉態チックになっおきおからの映像ばかり頭に残っおたす😩

👯さん、䞻圹はであっおたすよ☝

関係ないですけど💊圌はすぐ脱ぐ事で有名らしいですね(笑)
この映画でも玠っ裞を披露しおたしたし、他の映画でも結構無駄脱ぎしおたした🙈
その話を聞いおからなんか劙に玍埗しちゃった自分がいたす😁

No.124

😪さんこんにちは
🐞です

奜きな俳優ベスト🍀

👉👈💊😪さんずかぶりたすが、人に絞れないので人✋あげたす

👑🍀
👑💖
👑🎀
👑🔫
👑💘

です☺

女優は
あれっ😭
でおこない💊

しばらく考えたす🙋
🗿🗿🗿🗿🗿🗿

No.125

>> 124 🐞さん、こんばんわ😪

人も䞊げおもらっお 
ありがずうございたす😪

私も
ロバヌト・デ・ニヌロ
奜きです😪

バックドラフトの時が、かっこよかったず思いたす😪

他の皆さんも、情報埅っおたす😪

• << 132 😪さんこんばんは👿 奜きな映画俳優  悩みたす😱 昌に😪さんのレス芋おからずっず考えおるんですが 💊 たずたらなくおレス出来ずにいたした😫 ✚✚J は決定なんですけど  他は 映画の圹のむメヌゞずかでもかわりたすよね❓ なので困っおたす😩 いい圹だったな😊ずか、いい人だな☺ずか、かっこいいな😍っお思う俳優さんはいっぱいいるんですが、奜きずなるずしがれない状態です💊 あっ⁉ そういえば、 奜きでした (忘れおいる時点で本圓に奜きなのかよ😒っお感じですが💊) 昔、なぜかの出挔しおる䞭囜映画をよく芋おたした😁 ✚✚ にしおおきたす ず女優さんはもう少し考えおからレスしたすね🙋 優柔䞍断な👿でした

No.126

😪さんぞ
🐞です(b^-゜)

ロバヌト・デ・ニヌロ
は🙋
🎬ゎッドファヌザⅡ
🎬スリヌパヌズ
が奜きです😉
🎬レナヌドの朝も👌

女優さんはいない🙅です。
玠敵だなぁ、挔技が䞊手いなどではいたすが、その女優䞻挔䜜品がないかなぁ

最近、邊画を瞊続きに䞉本芳たしたが、😭倧ハズレ👎しお凹んでいたす

そこでお願い🙏
掋画で【裁刀】物で良い䜜品ありたすか
出来れば最埌にドンデン返しがあるスッキリする䜜品ずか✚👀✚

No.127

>> 126 🐞さんぞ

スッキリする裁刀モノですか 

🎬クレむマヌ、クレむマヌ(1979) 
離婚・芪暩問題

🎬あなたに降る倢(1994) 
離婚慰謝料

🎬告発(1994) 
刑務所の実䜓

🎬むンサむダヌ(1999) 
䞍正解雇・陰謀

🎬アむアムサム(2001) 
芪暩問題

すっきりしない裁刀者

🎬デッドマンりォヌキング(1995) 
殺人事件にお

🎬ノェラドレむク(2004) 
違法な堕胎

🎬オヌルザキングスメン(2006) 
州知事の䞍正

🎬善き人のための゜ナタ 
旧東ドむツの実䜓

これ䜍しか分かりたせん💊

裁刀モノっお特定しお芋た事なかったんで💊

以䞋はあたりオススメ出来たせん😪

No.128

>> 127 🐞さんぞ

远加

善き人のための゜ナタは(2006)です😪

スッキリする裁刀

🎬フィラデルフィア(1993) 
゚むズにより䞍圓解雇

が、ありたした😪

あず、裁刀があったかどうか❓

🎬ニュヌスの倩才(2003) 
雑誌の蚘事捏造

以䞊です😪

オススメ出来るのは、数少ないです 

No.129

😪さん
早速📝ありがずうございたす🐞🙇

🎬あなたに降る倢
は芳たこずないので、💿借りおきたす🏃💚

🎬告発
🎬評決の時
🎬真実の行方

は芳たのだけど😢
ストヌリヌを忘れおしたいたした😔
今床芳なおそっ

ふっるヌい🎬映画ですが、前回お薊めした
🎬情婊
はかなり👌出来良いですよ😉時間がある時に芳おねっ🎯

• << 131 🐞さんぞ 今回のオススメは、本圓に自信ありたせん🙇 䞀番苊劎したした💊 ☺さんぞ こんばんわ😪 フィヌビヌ・ケむツ可愛いですよね💕 グレムリン1.2にも出おたしたね😪 私も基本的にストヌリヌ重芖で映画芋る掟です😪 キャサリン・れタ・ゞョヌンズは知っおたすか❓ 昔、シャンプヌの 『』のに出おたした💕

No.130

>> 122 皆さんこんにちは😪 こちらはいい倩気です☀ このスレも萜ち着いたずころで 😪 皆さんの奜きな映画俳優・女優、ベストを教えお頂け  みなさんこんばんわ☺奜きな俳優ですか😠
私、俳優さんの名前っお芚えないんですよね😚ちなみに『』の俳優さんの名前も知らずに芳おいたした😔
なので混合でランダムに䞊げるずたずは子䟛の頃に奜きだったのは・・叀❗次に倚分䞭孊生ぐらい・
20歳前埌は・J・
『・の幻』を芳お・ずかなり叀い人ばかりです😭
『』の・も可愛かったなあ☺最近のお気に入りは・ですかね😊

No.131

>> 129 😪さん 早速📝ありがずうございたす🐞🙇 🎬あなたに降る倢 は芳たこずないので、💿借りおきたす🏃💚 🎬告発 🎬評決の時 🎬真実の行方 
 🐞さんぞ

今回のオススメは、本圓に自信ありたせん🙇

䞀番苊劎したした💊

☺さんぞ

こんばんわ😪

フィヌビヌ・ケむツ可愛いですよね💕
グレムリン1.2にも出おたしたね😪

私も基本的にストヌリヌ重芖で映画芋る掟です😪

キャサリン・れタ・ゞョヌンズは知っおたすか❓

昔、シャンプヌの
『』のに出おたした💕

• << 134 😪さんこんばんわ☺・・ですか☺綺麗ですよね😍CMず蚀えば・も昔のCMに出おいたしたよね☺ 私も👿さんず同じでその時に芳た映画で結構圱響されおしたい『・』を芳た時は・は凄いず思っおしたいたした😱
  • << 135 👿です LAXのCMずいえば、昔も出おたしたよね❓ あのCMに出た人っお、出た圓時はあたり有名じゃなくおも、その埌すごく売れお有名になる気がするんですが 👀 やは👿の䞭で、たさにそれなんですが  どう思いたす❓

No.132

>> 125 🐞さん、こんばんわ😪 人も䞊げおもらっお  ありがずうございたす😪 私も ロバヌト・デ・ニヌロ 奜きです😪 バックドラフトの時が  😪さんこんばんは👿

奜きな映画俳優 

悩みたす😱

昌に😪さんのレス芋おからずっず考えおるんですが 💊

たずたらなくおレス出来ずにいたした😫

✚✚J

は決定なんですけど 

他は 映画の圹のむメヌゞずかでもかわりたすよね❓
なので困っおたす😩

いい圹だったな😊ずか、いい人だな☺ずか、かっこいいな😍っお思う俳優さんはいっぱいいるんですが、奜きずなるずしがれない状態です💊

あっ⁉
そういえば、 奜きでした
(忘れおいる時点で本圓に奜きなのかよ😒っお感じですが💊)
昔、なぜかの出挔しおる䞭囜映画をよく芋おたした😁

✚✚

にしおおきたす

ず女優さんはもう少し考えおからレスしたすね🙋

優柔䞍断な👿でした

No.133

>> 132 👿さんこんばんわ😪

皆さん情報ありがずうございたす😪

ず 皆さんに悩たす質問しおすいたせん💊

マむケル・・フォックス 
パヌキン゜ン病でしたっけ❓

ゞャッキヌ・チェン 

私らの青春時代ですね😪

私も昔はよく芋おたした😪

☺さんだず、ブルヌス・リヌずかも、青春時代になるのですかねぇ☺

No.134

>> 131 🐞さんぞ 今回のオススメは、本圓に自信ありたせん🙇 䞀番苊劎したした💊 ☺さんぞ こんばんわ😪 フィヌビヌ・ケむツ可愛  😪さんこんばんわ☺・・ですか☺綺麗ですよね😍CMず蚀えば・も昔のCMに出おいたしたよね☺
私も👿さんず同じでその時に芳た映画で結構圱響されおしたい『・』を芳た時は・は凄いず思っおしたいたした😱

• << 136 ☺さん、再レスありがずうございたす😪 『ザ・フラむ』 名前しか分からないです😪 私は1990幎以前の映画はあたり知らないんです💊 皆さんに教えおもらい、勉匷させおもらいたす🙇

No.135

>> 131 🐞さんぞ 今回のオススメは、本圓に自信ありたせん🙇 䞀番苊劎したした💊 ☺さんぞ こんばんわ😪 フィヌビヌ・ケむツ可愛  👿です

LAXのCMずいえば、昔も出おたしたよね❓

あのCMに出た人っお、出た圓時はあたり有名じゃなくおも、その埌すごく売れお有名になる気がするんですが 👀

やは👿の䞭で、たさにそれなんですが 

どう思いたす❓

• << 137 👿さんぞ えっ💊デミ・ムヌアも出おたんすか😲 知らなかったです😲 私はあので キャサリン・れタ・ゞョヌンズを知っお 😍 もう、虜です😍 👿さん、ので、他に誰が出おたしたか❓ キャサリン・れタ・ゞョヌンズしか知らないんです😪

No.136

>> 134 😪さんこんばんわ☺・・ですか☺綺麗ですよね😍CMず蚀えば・も昔のCMに出おいた  ☺さん、再レスありがずうございたす😪

『ザ・フラむ』

名前しか分からないです😪

私は1990幎以前の映画はあたり知らないんです💊

皆さんに教えおもらい、勉匷させおもらいたす🙇

• << 140 😪さん『・』は2はやはり面癜くないです😭確か公開は1987幎か1988幎頃かず思いたす😃 は男女の愛も描いおいるのでもし興味をお持ちなら芳お䞋さい私は結構奜きでした😊 ・は小孊校高孊幎だったず思いたすが私は奜きでは無かったので芳おいたせん😠あたり男臭いようなものは🙅です😭 ものも🙅です😥

No.137

>> 135 👿です LAXのCMずいえば、昔も出おたしたよね❓ あのCMに出た人っお、出た圓時はあたり有名じゃなくおも、その埌すご  👿さんぞ

えっ💊デミ・ムヌアも出おたんすか😲

知らなかったです😲

私はあので
キャサリン・れタ・ゞョヌンズを知っお 😍

もう、虜です😍

👿さん、ので、他に誰が出おたしたか❓

キャサリン・れタ・ゞョヌンズしか知らないんです😪

• << 139 👿も間違えお蚘憶しおるかも😩ですが  💆 💆 💆 あずは 顔はわかるけど名前が出おきたせん💊 昔はあたり有名じゃない人を䜿っおたみたいですが、最近はすでに有名になっおる人ばかりだった気がしたす いっぱいいたはずのに思い出せない自分がくやし😫 スッキリしない😱 明日ネットで調べお芋ようかしら😁

No.138

😪さん、皆さんこんばんは👯

奜きな俳優さん、女優さん遅くなりたしたがレスしたすね☺

でも、👯は基本的にミヌハヌなので日本の圹者さんでは奜きな👚たくさんいるんですが 😁

倖囜の俳優さんで奜きな人📝したすね😉

✚䜍✚
ニコラスケむゞ
✚䜍✚
昔の(⁉)アランドロン(叀くおすみたせん💊)

✚䜍✚
マむケルJフォックス

次に女優さんでは 

実は、特に奜きな女優さんはいないんですが  あっ💡人だけいたした👯

✹60'でニコラスケむゞず共挔した時のアンゞョリヌナゞョリヌ✚

✚ゞョディフォスタヌ✚

以䞊です👯

昔、が奜きだった頃は👯はただ䞭孊生で、👯の友達でが奜きな子がいお 人でよく『ドロンだ😚』『ゞェンマだ😚』っお蚀いながら、匵り合っおいた思い出がありたす😁

になんお、叀過ぎお皆さん知りたせんよね😂

たぶん、このメンバヌの䞭で人を知っおいるのは☺さんず👯だけでしょうね😂

• << 141 👯さん、こんばんわ😪 これで、皆さんの意芋が揃いたしたね😪 👯さんのNO.1はわかっおたしたよ😞 マむケル・・フォックス  女性から人気あるんですね😪 アンゞェリヌナ・ゞョリヌは、😍ですが、私に断りもなくブラット・ピットず結婚したので、少し評䟡䞋がりたした😪 あず 叀い俳優 分かりたせん💊
  • << 143 👯さん こんばんわ☺ 私はそんな俳優は知らないず蚀いたいずころですが残念ながら知っおいたす😱 ・は名前が同じず蚀うだけで遞ばれたかどうかは分りたせんがSUZUKIののCMに確か出おいたしたよね😚

No.139

>> 137 👿さんぞ えっ💊デミ・ムヌアも出おたんすか😲 知らなかったです😲 私はあので キャサリン・れタ・ゞョヌンズを知っお 😍 
 👿も間違えお蚘憶しおるかも😩ですが 

💆
💆
💆

あずは 顔はわかるけど名前が出おきたせん💊

昔はあたり有名じゃない人を䜿っおたみたいですが、最近はすでに有名になっおる人ばかりだった気がしたす

いっぱいいたはずのに思い出せない自分がくやし😫

スッキリしない😱

明日ネットで調べお芋ようかしら😁

No.140

>> 136 ☺さん、再レスありがずうございたす😪 『ザ・フラむ』 名前しか分からないです😪 私は1990幎以前の映画はあたり知らないんです💊 
 😪さん『・』は2はやはり面癜くないです😭確か公開は1987幎か1988幎頃かず思いたす😃
は男女の愛も描いおいるのでもし興味をお持ちなら芳お䞋さい私は結構奜きでした😊
・は小孊校高孊幎だったず思いたすが私は奜きでは無かったので芳おいたせん😠あたり男臭いようなものは🙅です😭
ものも🙅です😥

No.141

>> 138 😪さん、皆さんこんばんは👯 奜きな俳優さん、女優さん遅くなりたしたがレスしたすね☺ でも、👯は基本的にミヌハヌなので日本の圹者さんでは奜  👯さん、こんばんわ😪

これで、皆さんの意芋が揃いたしたね😪

👯さんのNO.1はわかっおたしたよ😞

マむケル・・フォックス 
女性から人気あるんですね😪

アンゞェリヌナ・ゞョリヌは、😍ですが、私に断りもなくブラット・ピットず結婚したので、少し評䟡䞋がりたした😪

あず 叀い俳優 分かりたせん💊

No.142

皆さん、沢山の情報感謝です😪

皆さんからもたたに、こういった質問振っお䞋さい😪

私は喜んで答えたす😪

では、私だけ❓お先に💀

おやすみなさい😪

No.143

>> 138 😪さん、皆さんこんばんは👯 奜きな俳優さん、女優さん遅くなりたしたがレスしたすね☺ でも、👯は基本的にミヌハヌなので日本の圹者さんでは奜  👯さん
こんばんわ☺
私はそんな俳優は知らないず蚀いたいずころですが残念ながら知っおいたす😱
・は名前が同じず蚀うだけで遞ばれたかどうかは分りたせんがSUZUKIののCMに確か出おいたしたよね😚

No.144

>> 143 ☺さんは、やっぱりご存知でしたね👯
よかったぁ😁

そういえば、は日本のCMに出おいたような気がしたす😃
うちの䞻人も、昔のファンだったっお蚀っおたした😊

👯は、だんぜんが倧奜きでした😍

それから☺さん、私も『』は奜きな䜜品で、もも芋たしたよ👯

最初、芋たずきは怖かったのですが男女の愛も描かれおいお、最埌には感動したした😢

👯は、実はただ颚邪が治っおないのでそろそろ寝たす😪

☺さん皆さん、おやすみなさい🌠

No.145

>> 144 👯さん
おはようございたす☺颚邪が良くなったず思っお油断は犁物ですよ☝颚邪に倜曎かしは倧敵です😚
・は知っおいたすが映画は芳た事がありたせん😠
どんな映画があるんでしょう😊

• << 148 ☺さん こんにちは👯 が遅くなっおごめんなさい🙇 颚邪のほうは、かなり良くなっおきたのですが ただ咳が出るのでちょっぎりしんどいです😣 やっぱり、ちょっず良くなったからっお油断倧敵ですね😂 の出挔映画のこずですが、実は👯も芳た蚘憶がないんです😥 👯の友達は、のこずが奜きだったので䜕本か芳たようですが 💧 👯は、芳たこずありたせんが私の䞻人も昔のファンだったので、聞いおみるず調のテキサスが舞台の『荒野の甚心棒』(⁉)みたいな映画に出おたようです🔫🎬😁 👯は、ずにかくが奜きでのデビュヌ䜜(出䞖䜜⁉)の『倪陜がいっぱい☀』は䜕床も芋たした☺ 他には『怪傑ゟロ』も奜きで良く芳おたしたよ👯

No.146

😪です。

皆さん、こんにちは😪

昚日は皆さんからの沢山の情報、ありがずうございたした😪

😪は今週末、劻ず

『最高の人生の芋぀け方』
『チャヌリヌ・りむル゜ンズ・りォヌ』
2本芳に行きたす😪

『最高の人生の芋぀け方』
は、劻がどうしおも芋たいずいうので 

たた、泣いおきたす😢

• << 149 😪さん、こんにちは👯 今週末は、奥様ず二人っきりで映画デヌト💑だなんおいいですね😚 たた、映画の感想聞かせお䞋さいね😃 よろしくお願いしたす🙇 👯は、いた邊画で芳たい映画が本ありたす🎬 本は、SMAPの草薙剛くん䞻挔の『山のあなた 埳垂の恋』(明日公開)です💖 本目は、小出恵介くん,綟瀬はるかちゃん䞻挔の『僕の圌女はサむボヌグ』です🎬👯

No.147

>> 146 😪さん
こんにちわ☺『・・』は芳たしたらぜひ感想をお聞かせ䞋さい🙇
私は既に『』の💿が届いおいたので週末に芳る぀もりです😊

No.148

>> 145 👯さん おはようございたす☺颚邪が良くなったず思っお油断は犁物ですよ☝颚邪に倜曎かしは倧敵です😚 ・は知っおいたすが  ☺さん
こんにちは👯
が遅くなっおごめんなさい🙇

颚邪のほうは、かなり良くなっおきたのですが ただ咳が出るのでちょっぎりしんどいです😣
やっぱり、ちょっず良くなったからっお油断倧敵ですね😂

の出挔映画のこずですが、実は👯も芳た蚘憶がないんです😥
👯の友達は、のこずが奜きだったので䜕本か芳たようですが 💧

👯は、芳たこずありたせんが私の䞻人も昔のファンだったので、聞いおみるず調のテキサスが舞台の『荒野の甚心棒』(⁉)みたいな映画に出おたようです🔫🎬😁

👯は、ずにかくが奜きでのデビュヌ䜜(出䞖䜜⁉)の『倪陜がいっぱい☀』は䜕床も芋たした☺
他には『怪傑ゟロ』も奜きで良く芳おたしたよ👯

• << 151 👯さん こんにちわ☺さすがに・叀い映画ですね😃私は残念ながら䞡方ずも芳おいたせん😠 😪さんぞのにありたしたが『僕の圌女は』私も芳たい映画です😊ああ蚀う結構奜きです😻 綟瀬はるかはかわいいですよね😍 小出恵介君はハセキョヌずの『おいしい結婚』以来出挔が増えたしたよね😃 私は『牛に願いを』も芳おいたした☺ 『僕の圌女は』は💿が出おから借りお芳たす😊

No.149

>> 146 😪です。 皆さん、こんにちは😪 昚日は皆さんからの沢山の情報、ありがずうございたした😪 😪は今週末、劻ず 『最高の人生の芋぀  😪さん、こんにちは👯

今週末は、奥様ず二人っきりで映画デヌト💑だなんおいいですね😚

たた、映画の感想聞かせお䞋さいね😃

よろしくお願いしたす🙇

👯は、いた邊画で芳たい映画が本ありたす🎬

本は、SMAPの草薙剛くん䞻挔の『山のあなた 埳垂の恋』(明日公開)です💖

本目は、小出恵介くん,綟瀬はるかちゃん䞻挔の『僕の圌女はサむボヌグ』です🎬👯

No.150

>> 149 ☺さん、👯さん

そしお皆さんこんにちは😪

☺さん、タヌミナル芳たら感想頂けるず有り難いです😪

私の評䟡 

埌半は良かったです😪

👯さん、こんにちは😪

邊画の方も、芳たら感想レス頂けるず有り難いです😪

みいはあ 発揮しお䞋さい😪

あず私からも新䜜映画の感想レスしたす😪

ハズレおも最初の犠牲者になっお、戊死しおきたす👮

『ミスト』のように😪

• << 152 😪さん、そしお皆さんこんばんは🌉⬅(👯の🏠から神戞ず淡路島を繋ぐ明石海峡倧橋が芋えるんですが、倜になるずされるので凄く綺麗です🎆) 😪さん、👯も『ミスト』は期埅しおた䜜品なのでむマむチずいうこずで残念でした😣 明日、😪さんが芳られる映画は😪さんの奜きなトムハンクスが出おるから、きっずいい䜜品になっおるず思いたすよ😉👍 『みいはあ』の👯は、颚邪が完治したらSMAPの草薙くんの映画を芳おきたすね😁 ちなみに『僕の圌女はサむボヌグ』は、月日公開です👯
  • << 186 😪さんこんばんわ☺ 今日やっず『』を芳たした😊私的には結構良い映画だず思いたす😃・がどこかの小さな囜の真面目で実盎な男を芋事なたでに挔じおいお空枯に9ヶ月も居お職員の心を掎み最埌は空枯👮たで味方にしおしたう😊結構感動したした☺ CAずの恋は実らず残念でしたが😠
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

テヌマ別雑談掲瀺板のスレ䞀芧

テヌマ別雑談掲瀺板。ひず぀のテヌマをみんなでたっぷり語りたしょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧