🏫映画孊校🏫

レス500 HIT数 17769 あ+ あ-

2008/06/28 21:36(曎新日時)

前🌌掋画NO.1🌌

の䞻です。

たた映画の情報亀換や、楜しくおしゃべり 

したしょ🙋

ルヌル

映画の䟡倀芳は人それぞれなので、個人批刀は止めたしょう✋

🎬スタヌト🎬

No.1153278 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

䞻です。

😞➡😪に倉曎したす。

🐧さん、🐍さん、🐢さん、🐞さん

埅っおたす😪

あず前回スレでお䞖話になった方、い぀でも遊びに来お䞋さい🙇

たた、ご新芏さんもです🙇

宜しくお願い臎したす🙇

No.2

>> 1 😪さん
おはようございたす😊たずは新立ち䞊げおめでずうございたす🎂
私も🐍⇒☺に倉曎させおいただきたす🙋
雑談にされたので今埌は映画はもちろんの事私が定期的に行っおいる䞭囜の話題を小出しにしお行きたすね😊
たずは第1段䞭囜の💿事情🎉
䞭囜にももちろん💿はありたす☝䟡栌は日本ずほが同等ぐらいです😃日本人より所埗が䜎いのでちょっず高く感じるかも知れたせん😔ちなみに田舎の工堎で働いおいる工員さんの月絊は1200013000䜍です😭
䞊海などの倧郜垂圏で十䞇円ちょっずです😔新で長々ずすみたせん🙇

No.3

おはようございたす🙌

党スレで🐢こず匿名151です

😞さん改め😪さん、たたたたよろしくお願いしたす🙌

🐢なんですが、動物戊隊から抜けるずたずいのかなず思っお次から🐷にするずレスしたんですが、本圓は👿がよかったんです💊

䞻さんも😞➡😪になっお動物じゃなくなったので、
私も🐢➡👿に倉えさせお頂きたす🙇

皆さんややこしくしおスミマセン💊

小悪魔の👿で今埌ずもよろしくお願いしたす🙋

No.4

>> 3 😪です。

皆さんおはようございたす🙇

今のずころ 

😞➡😪

🐍➡☺

🐢➡👿

倉曎がありたしたので、圹所に手続きに行っおきたす😪

私からは、前回スレッドでお玄束した
『䜜品リストアップ』
を、時間が空いた時にしたす😪

参考になれば 
ず、思いたす😪

レスするのに時間掛かりそうです😪

No.5

>> 4 🐞です
こんにちは🌋

😞➡😪さん
🐍➡☺さん
🐢➡👿さん
ですね 😭
芚えるの必死💊

🐞は皆さんより新入りなので『🐞』⬅のたたでお願いしたす😉
時期をみお脱皮するかもです☺

ずころで皆さんはどちらにお䜏たいですかぁ
神戞の方は🐧さんでしたっけ
すっかり混乱しおたす
orz💊

䜏たいが違う人々ず亀流がもおお楜しいです💕
ちなみに、🐞は🌋䜏たいです👮

今埌ずも宜しくお願いしたす
m(u_u)m

• << 8 🐞さん、こんにちは🙋 🐧改め👯です😃 たた、よろしくお願いしたす🙇 わたくし👯は、神戞に䜏んでいたすよ😃 🐞さんは、静岡県ですか😃❓ 👯も、静岡県には🌋を芋るために回ほど行ったこずがありたす🚅💚 👯は、🐞さんに比べるず掋画のこずはかなり玠人ですが、これからもよろしくお願いしたす🙇
  • << 33 こんばんは👿です 🐞さん、👿は北海道生たれの転勀族で子䟛の頃は北海道を転々ずしお、高校を卒業するたで幎間を暪浜で過ごしたした その埌たた北海道に戻りたしたが、結婚しおからもたたたた転勀族で転々ず 😥 半幎皋前から宮城県の杜の郜に䜏んでたす 🐞さんのいる静岡🌋に行ったのは修孊旅行ず家族旅行の回だけです🙌

No.6

😪さん、新スレッドおめでずうございたす🎉🎊

映画倧奜きこず🐧です🙋

新スレでも、皆さん仲良くしお楜しいスレッドにしたしょうね☺

皆さん、それぞれ😞さんは😪さん、🐍さんは☺さん、🐢さんは👿さんに倉曎されたので、🐧も心機䞀転動物キャラから人間になろうず思いたす😁

🐧➡👯に倉曎したすね😉✌

ミヌハヌの私にぎったりだず思うのですがどうでしょう⁉

今埌は、🐧改め👯でお願いしたす🙇

😪さん、圹所ぞの倉曎届けただ間に合いたすか⁉(笑)

No.7

>> 6 🐞さん、👯さん
こんにちは😪

😞➡😪
🐍➡☺さん
🐢➡👿さん
🐞➡🐞さん
🐧➡👯さん

圹所手続き終わりたした😪

圹所で、🐞さん以倖
『名前倉えすぎ』
ず、怒られお凹んだ為、こんな顔になっちゃいたした😪

たた皆さん揃ったので、楜しくやっお行きたしょう😪

• << 10 😪さん、圹所の手続きお疲れ様でした🙇 🐧改め、盞倉わらずミヌハヌの👯です😁 これからも、いろいろ映画のこず教えお䞋さいね☺ よろしくお願いしたす🙇 👯は、映画なら掋画・邊画問わずに「この映画が芳たい‌」っお思ったら、即ひずりでも芳に行くタむプなんです っおいうか、どちらかず蚀うず映画は䞀人で行っお䞀人で芳たいほうなんですが、皆さんはどうですか😃❓ 䜕幎か前から、映画に行くずきは👪で行く以倖はほずんど䞀人で芳に行っおたす😁 別に、友達がいない蚳じゃなくお友達ずはランチ🍎やカラオケ🎀には喜んで行くのですが、䜕故か映画だけは䞀人っきりで行くのが奜きです😁 皆さんは、どうですか❓

No.8

>> 5 🐞です こんにちは🌋 😞➡😪さん 🐍➡☺さん 🐢➡👿さん ですね 😭 芚えるの必死💊 🐞は皆さんより新入りなので『🐞』⬅のたたでお願  🐞さん、こんにちは🙋
🐧改め👯です😃
たた、よろしくお願いしたす🙇

わたくし👯は、神戞に䜏んでいたすよ😃

🐞さんは、静岡県ですか😃❓

👯も、静岡県には🌋を芋るために回ほど行ったこずがありたす🚅💚

👯は、🐞さんに比べるず掋画のこずはかなり玠人ですが、これからもよろしくお願いしたす🙇

No.9

>> 8 👯さんこんにちは🙋
🐞は静岡県民です🌋

生たれは🗌東京
育ちは⚓暪浜
結婚しおから🌋静岡県にすんでたす
どんどん西に移動しおたす😁

神戞は旅行で二床😉
姉の䜏む埳島に行く途䞭に新神戞で🚅降りお🚌バスに乗りたす毎幎

近頃ワむドショヌでは地震の話題が倚く取り䞊げられおいお
📺『30幎以内に89の確率で静岡は盎撃⚠』ず聞いお凹んでいる今日この頃です😔

私は掋画も邊画も芳たすよ😊
昚日は邊画の
💿『地䞋鉄に乗っお』を芳お凹んだばかりです😠

皆さん色々話したしょう🆙

No.10

>> 7 🐞さん、👯さん こんにちは😪 😞➡😪 🐍➡☺さん 🐢➡👿さん 🐞➡🐞さん 🐧➡👯さん 圹所手続き終わりたした😪 圹所で、🐞さん以倖 『  😪さん、圹所の手続きお疲れ様でした🙇

🐧改め、盞倉わらずミヌハヌの👯です😁

これからも、いろいろ映画のこず教えお䞋さいね☺

よろしくお願いしたす🙇

👯は、映画なら掋画・邊画問わずに「この映画が芳たい‌」っお思ったら、即ひずりでも芳に行くタむプなんです っおいうか、どちらかず蚀うず映画は䞀人で行っお䞀人で芳たいほうなんですが、皆さんはどうですか😃❓

䜕幎か前から、映画に行くずきは👪で行く以倖はほずんど䞀人で芳に行っおたす😁

別に、友達がいない蚳じゃなくお友達ずはランチ🍎やカラオケ🎀には喜んで行くのですが、䜕故か映画だけは䞀人っきりで行くのが奜きです😁

皆さんは、どうですか❓

No.11

>> 10 🐞さん、👯さんぞ

私は茚城県の県庁所圚地です😪

前回スレッドで、誰が䜕凊の人か 
話したんですよ😪

映画を芋に行く 
😪は誰ずでも、人でもです👍
芋始たるず、集䞭力が物凄いので😪

今、次女ず🐶ず公園です😪

No.12

>> 11 🐞さん
みなさんこんにちわ😊☺です😃
今日は仕事で䌚議でさっきやっず終わりたした😀
☺は埌玉県の🍘で有名な垂ず『しんちゃん』で有名な垂の間の垂に䜏んでいたす😊
私も倚分みなさんもあたり興味がないず思いたすが今床で『』の実写版をやるそうです😱
亀はめ波はどうやっお出すんだろう⁉

• << 40 ☺さんぞ 👿 明日は早朝からゎルフ⛳ずの事なのでもう寝おる😪💀ず思いたすが  実写版『』、👿も気になっおたすよ😊 䞻人なんお配圹をネットで怜玢しおたした😁 流出王子こず・も出おるみたいですね(ハッキリ芚えおないので間違っおるかもしれたせん💊) あの挫画を実写化するなんお凄いですよね 怖いもの芋たさで、芋おみたい気もしたす😱

No.13

皆さんこんばんは😪

😪です。

私が心の底から涙した映画🎬

🎬グリヌンマむル

🎬ショヌシャンクの空に

🎬バッグドラフト

🎬ラむフむズビュヌティフル

🎬マむフレンドフォ゚バヌ(DVD化されおたせん)

他にもあるのですが私個人的に、これぞ心を打たれる映画の代衚䜜です。

そこで 

皆さんにお願いがありたす🙏

もし次にレンタル💿する時、
『バックドラフト』

借りお芋お頂けたすでしょうか🙏

そしお、皆さんの意芋が聞きたいのです🙏

䞀床皆さんが同じ映画を芋お、感想を頂く 

匷制ではありたせんが 

宜しくお願い臎したす🙇

• << 22 😪さん こんばんわ☺です😃 『・』ですか私は13幎前に新婚旅行ででは芋たしたがその埌映画を芳ようず思っおただ今日たで芳おいたせん😔確か消防士の映画でしたよね😊
  • << 38 😪さんぞ 👿です 『』は良い話らしいですよね 色々な人からオススメされおたんですが、ただ芋おたせんでした😔 この映画を芋お消防士に憧れる人が倚いっお蚀うのを聞いたこずがありたす 今床💿借りお芋おみたすねぇ😉

No.14

>> 13 😪さんこんばんは🌠

💿『バックドラフト』
私は23回芳たしたよ😊
評䟡は悪くないですがではありたせん😉

必芁な🙈濡れ堎もありたすが・・・・
このストヌリヌでの濡れ堎面は私の䞭では䞍必芁なのでは😔ず思っおしたいたした

兄匟愛💖は👌でした

火灜🔥の堎面はすごいですよねヌ
倧阪で
『バックドラフト』のアトラクションに行きたした🔥本物の火を䜿っおいお印象的でした
次男坊はビビりたくりでした😃

👚👚👚←我が家の男どもがもう寝宀に入ったので☝今から
📺『『』を芳る予定です👮
䞀床芳たけど、蚘憶にないから倚分評䟡以䞋だったかしらぁ💃

No.15

>> 14 🐞さんぞ

こんばんは😪

『バックドラフト』芋おたんですね😪

私の䞭では特✚でした😪
ラスト 涙が止たりたせんでした😢

🐞さんも本圓に映画かなり芋おたすねぇ😲

やっぱり、私より芋おるのでは❓

䞀床、映画仲間で同じ䜜品を芋お 

様々な感想聞きたかったんですよ😪

No.16

>> 15 😪さんぞ

🐞です

わかりたす😁
自分が良いず思った映画っお人に芳おもらい、意芋を聞きたいですよねヌ
ガチッず自分同じ感想だず🙌嬉しいし
反察に吊定されるずプチ凹み😩したすよね
😺

倫にはよく凹たされたす😠

私は登堎人物の切ない過去ずかが、回想シヌンで流れお、曎に曲が良いずそれだけで感動したす😭

たた䜕か良い映画教えお䞋さいね

ただ
💿『
を芳おいないので
近々芳たすね👌

No.17

>> 16 🐞さんぞ

たびたび有難うございたす😪

私の堎合 

自分が奜きな映画を吊定されおも、凹みたせんよ😪

それぞれの䟡倀芳がある  
ず、思っおたす😪

倚分🐞さんに映画玹介するずなるず、ランクになるず数少ないかも知れたせんね 

『バックドラフト』は、音楜がガチっずはたった映画の぀だず思うのですが 

ちなみに
『day after tomorrow』
は、『』です😪

No.18

>> 17 😪さんぞ
たびたび🙇倱瀌

凹たないなんお倧人ですねぇ😁玠晎らしい👌
私は毎回倫ずの䟡倀芳の違いにプチ凹み
あヌんど😠むラっお

先日なんか
『』芳ながら👚あくびしおたし😭

今📺芋始めたした
➰👌思い出したした

そうそう
『バックドラフト』の曲は良いですよね😉
📺局で時々䜿われたすよね😁
特番のドキュメンタリヌ番組などに

😪さんの意芋はビシッず玠盎で👌です

No.19

>> 18 🐞さんぞ

たびたび 倧歓迎です😪

掋画に関しおは、様々なゞャンル、本数を芋おきたので、他の人の意芋は玠盎に聞いお参考にした䞊で 
人の意芋も聞く事によっお、たた映画に察する知識が埗られるもの 
ず思っおたす😪

なので、私がオススメした映画も玠盎な意芋が欲しいのです😪

賛吊どちらでも😪

今埌、自分の映画スタむルは倉わらないでしょう😪

でも、こうしお『映画』を通じお、党囜皆さんず情報亀換出来る事が、玠晎らしいず思っおたす😪

私は 😪⬅起きおたす😪

No.20

🐞です

📺芳ながら📱

皆さんの
『バックドラフト』の意芋楜しみですねっ

私の奜きな映画に
『』
がありたす☺
『』
ず、たしか同じ時期だったかな

長男劊嚠䞭臚月間近に映画通に二床行きたした

印象的な曲や、有名人が沢山でおいなかったが
はいたかな🙆

❀宇宙飛行士ずNASAずの亀信堎面

❀父芪が『カメラをもっおいたのは母さんなんだよ』
のシヌンで
😭涙したした

私が泣くずお腹の長男もグむングむン💫動いおたした

そろそろ
📺に集䞭したす

長々、床々🐞倱瀌したした
m(_ _)mペコ

No.21

皆さん、こんばんは👯

今📺で『ディアフタヌトモロヌ』芋おいたす👯

😪さん、前回か前々回のスレッドでも『バックドラフト』お薊めされおたしたよね😃❓

👯は、ただ芋たこずがないので今床💿を借りお必ず芋たすね☺

確か、消防士さんの話でテヌマが兄匟愛ですよね😊

👯の友達の旊那さんが、消防士さんをしおいお🇺ðの9.11のテロの時に🇺ðたで救助に行ったり、9.11のこずを絵本にしお🇺ðにプレれントしお🇺ðで消防士さんをしおいお、救助掻動䞭に亡くなった消防士さん達の子䟛たちに、その絵本をプレれントしたこずが『アンビリヌバボヌ』📺ずいう番組で取り䞊げられお、友達の旊那さんが📺に出おいた時に消防士さんおいうのは、本圓に尊い仕事だなぁず思いたした😢

その尊いお仕事をしおらっしゃる友達の🏠に、👯は䜕床か遊びに行っおその内の䞀床は👯の💍が抜けなくなっお旊那さんに倖しおもらったこずがありたす😁

䜕故、💍が抜けなくなったのか ⁉

😪さん☺さん👿さん🐞さん、わかりたすか😁⁉

ミステリヌですね(笑)

• << 23 👯さん こんばんわ☺です 明日は䌚瀟の⛳なので朝早いのに💍の話ずおも気になりたす😔でも寝ないず明日は千葉の田舎たで行かなくおはいけないので寝たす💀話倉わりたすが今日は垰っおから『䞖界で䞀番が奜き』を芳たした😃 私は勘違いしおいたした😩かず思ったら父芪ず嚘の父嚘愛の映画でした😊 自分にも䞀人嚘が居たすので䞻人公ず自分を重ね合わせお芳おしたいたした少しホロリず来る映画でした😢

No.22

>> 13 皆さんこんばんは😪 😪です。 私が心の底から涙した映画🎬 🎬グリヌンマむル 🎬ショヌシャンクの空に 🎬バッグドラフト 
 😪さん
こんばんわ☺です😃
『・』ですか私は13幎前に新婚旅行ででは芋たしたがその埌映画を芳ようず思っおただ今日たで芳おいたせん😔確か消防士の映画でしたよね😊

• << 24 🎬映画情報🎬 私が涙した映画 『バックドラフト』 1991幎公開 出挔/カヌト・ラッセル、りィリアム・ボヌルドりィン、ロバヌト・デ・ニヌロ 消防士の、兄スティヌブン、匟ブラむアン 連続攟火事件が起きる。 犯人は 目的は  そしお兄匟の運呜は  私個人的感想 テヌマは『兄匟愛』です。 人間ドラマですが、サスペンス芁玠あり、展開の緩みもなく、そしお䜿われおる音楜が胞を打぀  ラストは涙がずたりたせんでした😢 個人的評䟡  ☺さん、機䌚があったら宜しくお願いしたす😪 👯さん、賛同有難うございたす😪 👯さんにはヒットする映画かず思いたす😪 👯さん、💍が抜けなくなったのは  💍が瞮んだのでしょう😁

No.23

>> 21 皆さん、こんばんは👯 今📺で『ディアフタヌトモロヌ』芋おいたす👯 😪さん、前回か前々回のスレッドでも『バックドラフト』お薊めされおたした  👯さん
こんばんわ☺です
明日は䌚瀟の⛳なので朝早いのに💍の話ずおも気になりたす😔でも寝ないず明日は千葉の田舎たで行かなくおはいけないので寝たす💀話倉わりたすが今日は垰っおから『䞖界で䞀番が奜き』を芳たした😃
私は勘違いしおいたした😩かず思ったら父芪ず嚘の父嚘愛の映画でした😊
自分にも䞀人嚘が居たすので䞻人公ず自分を重ね合わせお芳おしたいたした少しホロリず来る映画でした😢

No.24

>> 22 😪さん こんばんわ☺です😃 『・』ですか私は13幎前に新婚旅行ででは芋たしたがその埌  🎬映画情報🎬

私が涙した映画

『バックドラフト』
1991幎公開

出挔/カヌト・ラッセル、りィリアム・ボヌルドりィン、ロバヌト・デ・ニヌロ

消防士の、兄スティヌブン、匟ブラむアン
連続攟火事件が起きる。
犯人は 目的は 
そしお兄匟の運呜は 

私個人的感想

テヌマは『兄匟愛』です。
人間ドラマですが、サスペンス芁玠あり、展開の緩みもなく、そしお䜿われおる音楜が胞を打぀ 

ラストは涙がずたりたせんでした😢

個人的評䟡 

☺さん、機䌚があったら宜しくお願いしたす😪

👯さん、賛同有難うございたす😪
👯さんにはヒットする映画かず思いたす😪

👯さん、💍が抜けなくなったのは 

💍が瞮んだのでしょう😁

• << 26 😪さん すみたせん🙇電波状態が悪かったせいか䞭々投皿出来ずに投皿を連打したら投皿しおしたいたした🙇せっかく今たで1件も削陀無しで来たのに皆さん申し蚳ありたせん😔
  • << 29 😪さん、ありがずうございたす👯 👯の💍が抜けなくなったのは  答えは もう皆さん、わかっおいるず思いたすが👯が倪ったせいです😂 👯も、幎前に今の䞻人ず結婚👰したずきは可愛かった(自分で蚀うな‌笑)のですが、結婚しお最初の幎で倪っおしたいそれから毎幎順調に(⁉)倪っおいたす😁 䞻人には『結婚詐欺😱』っお蚀われおいたす😂 😪さん、ナむスフォロヌありがずうございたした👯(≧ω≊)b

No.26

>> 24 🎬映画情報🎬 私が涙した映画 『バックドラフト』 1991幎公開 出挔/カヌト・ラッセル、りィリアム・ボヌルドりィン、ロバヌト・デ  😪さん
すみたせん🙇電波状態が悪かったせいか䞭々投皿出来ずに投皿を連打したら投皿しおしたいたした🙇せっかく今たで1件も削陀無しで来たのに皆さん申し蚳ありたせん😔

No.27

>> 26 ☺さんぞ

気にしないで䞋さい😪

ゎルフ、県倖ずなるず早朝になるので、無理せず 
ゆっくり寝お䞋さい💀

No.28

>> 27 😪さんありがずうございたす🙇
『・』は芳たいず思っお忘れおいたした😩
思い出させおいただきありがずうございたす😊

No.29

>> 24 🎬映画情報🎬 私が涙した映画 『バックドラフト』 1991幎公開 出挔/カヌト・ラッセル、りィリアム・ボヌルドりィン、ロバヌト・デ  😪さん、ありがずうございたす👯

👯の💍が抜けなくなったのは 

答えは もう皆さん、わかっおいるず思いたすが👯が倪ったせいです😂

👯も、幎前に今の䞻人ず結婚👰したずきは可愛かった(自分で蚀うな‌笑)のですが、結婚しお最初の幎で倪っおしたいそれから毎幎順調に(⁉)倪っおいたす😁

䞻人には『結婚詐欺😱』っお蚀われおいたす😂

😪さん、ナむスフォロヌありがずうございたした👯(≧ω≊)b

No.30

>> 29 👯さん

゚ペヘ😪

いい返しだったでしょ😪

神戞の姉さんが
『ボケろ❗』
っおメッセヌゞが䌝わっお😪

💍が瞮む事は、よくある事です😪

🍜🍛🍕🍀
🍰🍚

プレれントです😪

たた💍瞮めお䞋さい😪

• << 32 神戞の姉さんです👯(笑) ほんたにナむスフォロヌ、おおきに😁 おたけに、👯の倧奜物ばかりプレれントしおくれお、たたたたおおきに 💢⬅䜕故か💢マヌク😀 👯の💍を、これ以䞊瞮めないで😱(爆)

No.31

👯さんぞ

🐞です

ミステリヌ・・・・・
私もミステリヌ䞭ですが😭なぜなのか
理解したくないです(笑)

📺䞭です

✋ストップ・ザ・枩暖化

• << 35 💍が、䜕故か瞮むずいうミステリヌを持った女👯です😂 🐞さんも、💍が瞮んでたすかぁ❓(笑) 『ディアフタヌトモロヌ』👯は、息子ず二人で芋おいたのですが息子いわく「地球の枩暖化が進んでいるから、倏はすごい猛暑で冬はめっちゃ寒いんやで😱‌」っお、映画を芋ながら行っおたした😚 それで、👯が心配になっお「これ以䞊枩暖化が進むず、この映画みたいに氷河期が来るんかなぁ❓」っお聞くず、息子が䞀蚀「たぁ、これはあくたでも映画やしこんなこずにはならぞんやろ😚」っおCOOL🆒に答えおたした😁 でも、🐞さんが蚀われるように『ストップ⛔枩暖化‌』ですよね😀

No.32

>> 30 👯さん ゚ペヘ😪 いい返しだったでしょ😪 神戞の姉さんが 『ボケろ❗』 っおメッセヌゞが䌝わっお😪 💍が瞮む事は、よくある  神戞の姉さんです👯(笑)

ほんたにナむスフォロヌ、おおきに😁

おたけに、👯の倧奜物ばかりプレれントしおくれお、たたたたおおきに 💢⬅䜕故か💢マヌク😀

👯の💍を、これ以䞊瞮めないで😱(爆)

• << 34 👯さん 私は今たで話しおたせんでしたが  䜓系、䜓力維持の為、毎朝10km走っおたす🏃 䞀緒に走りたすか😪 👯さん 『バックドラフト』 是非芋お䞋さいね😪 ❓映画情報❓ 映画䞭 お菓子぀たんで 高メタボ 🍩🍰☕ 心の俳句😪

No.33

>> 5 🐞です こんにちは🌋 😞➡😪さん 🐍➡☺さん 🐢➡👿さん ですね 😭 芚えるの必死💊 🐞は皆さんより新入りなので『🐞』⬅のたたでお願  こんばんは👿です

🐞さん、👿は北海道生たれの転勀族で子䟛の頃は北海道を転々ずしお、高校を卒業するたで幎間を暪浜で過ごしたした
その埌たた北海道に戻りたしたが、結婚しおからもたたたた転勀族で転々ず 😥

半幎皋前から宮城県の杜の郜に䜏んでたす

🐞さんのいる静岡🌋に行ったのは修孊旅行ず家族旅行の回だけです🙌

No.34

>> 32 神戞の姉さんです👯(笑) ほんたにナむスフォロヌ、おおきに😁 おたけに、👯の倧奜物ばかりプレれントしおくれお、たたたたおおきに 💢⬅䜕故  👯さん

私は今たで話しおたせんでしたが 

䜓系、䜓力維持の為、毎朝10km走っおたす🏃

䞀緒に走りたすか😪

👯さん
『バックドラフト』
是非芋お䞋さいね😪

❓映画情報❓

映画䞭
お菓子぀たんで
高メタボ

🍩🍰☕

心の俳句😪

• << 43 😪さん、おはようございたす👯 😪さんは、毎朝10kmも走られおる🏃なんお凄いですね😲 『継続は力なり』で、毎日続けられるっおいうのは本圓に玠晎らしいず思いたす👯👏👏👏 👯は、ほんたに根性なしなのでダむ゚ットもすぐに挫折しおしたいたす😂 でも、今幎は😪さんを芋習っお少しでも痩せお、これ以䞊💍が瞮たないように頑匵りたす💪 メタボになんか負けないわよ😁👯‌ 『バックドラフト』は、近いうちに借りお来お必ず芋たすね👯

No.35

>> 31 👯さんぞ 🐞です ミステリヌ・・・・・ 私もミステリヌ䞭ですが😭なぜなのか 理解したくないです(笑) 📺䞭です ✋ストップ・ザ・枩暖  💍が、䜕故か瞮むずいうミステリヌを持った女👯です😂

🐞さんも、💍が瞮んでたすかぁ❓(笑)

『ディアフタヌトモロヌ』👯は、息子ず二人で芋おいたのですが息子いわく「地球の枩暖化が進んでいるから、倏はすごい猛暑で冬はめっちゃ寒いんやで😱‌」っお、映画を芋ながら行っおたした😚

それで、👯が心配になっお「これ以䞊枩暖化が進むず、この映画みたいに氷河期が来るんかなぁ❓」っお聞くず、息子が䞀蚀「たぁ、これはあくたでも映画やしこんなこずにはならぞんやろ😚」っおCOOL🆒に答えおたした😁

でも、🐞さんが蚀われるように『ストップ⛔枩暖化‌』ですよね😀

• << 41 👯さんこんばんは👿 👿も去幎の初め頃から💍が瞮み始めおたす ストレスを食べお解消するタむプなのでここに匕っ越しおきおから特に倪りたした🐜 すでにこの幎ちょいで㎏近く🆙です😱 ダバすぎる😭 せっかく二人目産んで痩せたのに 😭 😪さんず䞀緒に毎朝🏃走るべきかな 去幎の倏はビリヌやっおたんだけどな😫 結局子䟛に邪魔されおヶ月䜍しか続けられたせんでしたが  根性なしです😠 倏がきちゃうよ😭ピヌンチ🆘 👿心の叫びでした

No.36

皆さんこんばんは👿

たたたた盛り䞊がっおたすね😊

😪👯☺🐞さん、今埌もよろしくお願いしたす🙇

私が👿を遞んだ理由なんですが、どうやら皆さんずは映画を評䟡するツボが違う様なので💊、倩の邪鬌っぜいななんお思ったからです😁

それず、今日📱の機皮倉をしお来たした😃
䜿い慣れおいないので只でさえレスが遅いのにもっず遅くなりたした😭

スミマセンがよろしくお願いしたす😣

No.37

>> 36 👿さん、こんばんは😪

👿さん、旊那さん倧䞈倫ですか❓

レスのペヌスは👿さんにおたかせしたす😪

📱最初苊劎したすよね😪

今地震が 😚

• << 39 旊那は今💻やっおるから倧䞈倫です😁 心配しお頂いおありがずうございたす🙇

No.38

>> 13 皆さんこんばんは😪 😪です。 私が心の底から涙した映画🎬 🎬グリヌンマむル 🎬ショヌシャンクの空に 🎬バッグドラフト 
 😪さんぞ 👿です

『』は良い話らしいですよね
色々な人からオススメされおたんですが、ただ芋おたせんでした😔

この映画を芋お消防士に憧れる人が倚いっお蚀うのを聞いたこずがありたす

今床💿借りお芋おみたすねぇ😉

No.39

>> 37 👿さん、こんばんは😪 👿さん、旊那さん倧䞈倫ですか❓ レスのペヌスは👿さんにおたかせしたす😪 📱最初苊劎したすよね😪 今地震が  旊那は今💻やっおるから倧䞈倫です😁

心配しお頂いおありがずうございたす🙇

No.40

>> 12 🐞さん みなさんこんにちわ😊☺です😃 今日は仕事で䌚議でさっきやっず終わりたした😀 ☺は埌玉県の🍘で有名な垂ず『しんちゃん』で有名な  ☺さんぞ 👿

明日は早朝からゎルフ⛳ずの事なのでもう寝おる😪💀ず思いたすが 

実写版『』、👿も気になっおたすよ😊

䞻人なんお配圹をネットで怜玢しおたした😁
流出王子こず・も出おるみたいですね(ハッキリ芚えおないので間違っおるかもしれたせん💊)

あの挫画を実写化するなんお凄いですよね

怖いもの芋たさで、芋おみたい気もしたす😱

• << 49 👿さんみなさんこんばんわ☺です😊 今日は朝4時半に起きお⛳に行きさっき垰っお来たした😔 片道130kmの千葉県の成田より曎に奥にある⛳堎です😩遠い😭 は聞かないで䞋さい😱 みなさん💍が瞮んだ話で盛り䞊がられおいるようですが䜕を隠そうただ䜕ずか抜けたすが私も💍が瞮んだ䞀人です😀15kgなんおただただ甘いです😲私は劻ず付き合っおいた時期から蚈算するず20kg成長したした😃 みなさんあくたで成長です☝

No.41

>> 35 💍が、䜕故か瞮むずいうミステリヌを持った女👯です😂 🐞さんも、💍が瞮んでたすかぁ❓(笑) 『ディアフタヌトモロヌ』👯は、息子ず二人で芋お  👯さんこんばんは👿

👿も去幎の初め頃から💍が瞮み始めおたす
ストレスを食べお解消するタむプなのでここに匕っ越しおきおから特に倪りたした🐜

すでにこの幎ちょいで㎏近く🆙です😱
ダバすぎる😭

せっかく二人目産んで痩せたのに 😭

😪さんず䞀緒に毎朝🏃走るべきかな

去幎の倏はビリヌやっおたんだけどな😫
結局子䟛に邪魔されおヶ月䜍しか続けられたせんでしたが 
根性なしです😠

倏がきちゃうよ😭ピヌンチ🆘

👿心の叫びでした

No.42

>> 41 👿さん、おはようございたす👯

👯も、ストレス解消は番においしい物を食べるこず、番目はおいしいお酒🍺🍶🍷を飲むこず(かなりの飲んべえです😳)、番目はカラオケ🎀で唄いたくる🎵、番目は友達ずのおしゃべり(もちろん矎味しいランチ🍎付きです😁)、そしお やっず番目にスポヌツクラブでの筋トレや🏊で泳ぐ がありたす👯

👿さん、去幎はビリヌズブヌトキャンプしおたんですね😲

あれは、すごくキツむっお友達から聞きたした😣
👯の友達も、去幎の倏にビリヌをやったんですが結局週間でダりンしお やらなくなったみたいです😂

やっぱり、痩せるには😪さんみたいに毎日走ったり🏃(👯には10kmなんお、ずおも無理ですが💧)、埌は食べないこずでしょうね😥

👯は、い぀もスポヌツクラブのむンストラクタヌの👚に「👯さん、いくら運動しおも食べたり飲んだりしたら🙅ですよ👚☝」っお、い぀も蚀われおたす😂

毎幎「今幎こそ痩せるぞ💪‌」っお思いながら、䜕故か💍がどんどん瞮んでいっおたす😁

No.43

>> 34 👯さん 私は今たで話しおたせんでしたが  䜓系、䜓力維持の為、毎朝10km走っおたす🏃 䞀緒に走りたすか😪 👯さん 『バ  😪さん、おはようございたす👯

😪さんは、毎朝10kmも走られおる🏃なんお凄いですね😲

『継続は力なり』で、毎日続けられるっおいうのは本圓に玠晎らしいず思いたす👯👏👏👏

👯は、ほんたに根性なしなのでダむ゚ットもすぐに挫折しおしたいたす😂

でも、今幎は😪さんを芋習っお少しでも痩せお、これ以䞊💍が瞮たないように頑匵りたす💪

メタボになんか負けないわよ😁👯‌

『バックドラフト』は、近いうちに借りお来お必ず芋たすね👯

No.44

😪☺👿👯さん
おはようございたす

⛪🙇懺悔したす😢

結婚埌🔥15㎏🔥倪ったのは🐞です
結婚詐欺です😂

去幎はブヌトキャンプにも入隊したした🔰
挫折したしたorz

仲間がいお少しだけ🙈
ホッずしたした🐙

明日から頑匵りたす💪
⬆䜕を・・・・(笑)

No.45

>> 44 皆さんこんにちは😪

午前䞭、野球⚟でレス出遅れたした💊

女性陣の皆さん 

スレ『ダむ゚ット』
にしたしょうか😁

適床な運動が必芁ですね😪

みんなでトレヌニングだ💃

そしお映画芋お 

🍰☕

気長に行きたしょう😪

No.46

🎬映画情報🎬

😪です。

私個人的✚✚ランク映画䞀芧

🎬チャンプ(1979)

🎬バッグトゥザフュヌチャヌ(1985)

🎬プラトヌン(1986)

🎬フィヌルドオブドリヌムス(1989)

🎬ゎヌスト・ニュヌペヌクの幻(1990)

🎬ステラ(1990)

🎬バックドラフト(1991)

🎬ホットショット(1991)

🎬ロレンツォのオむル・呜の詩(1992)

🎬クヌルランニング(1993)

🎬生きおこそ(1993)

🎬パヌフェクトワヌルド(1993)

🎬めぐり逢えたら(1993)

🎬シンドラヌのリスト(1993)

🎬フォレストガンプ・䞀期䞀䌚(1994)

🎬ショヌシャンクの空に(1994)

🎬あなたに降る倢(1994)

🎬パりダヌ(1995)

🎬セブン(1995)

🎬レオン(1996)

🎬ミッションむンポッシブル(1996)

🎬タむタニック(1997)

🎬ラむフむズビュヌティフル(1998)

🎬亀枉人(1998)

🎬ナヌガットメヌル(1998)

🎬パッチアダムス(1998)

たたただ続く😪

No.47

>> 46 続き😪

🎬アルマゲドン(1998)

🎬海の䞊のピアニスト(1999)

🎬ストレむトストヌリヌ(1999)

🎬シックスセンス(1999)

🎬グリヌンマむル(1999)

🎬ハムナプトラ・倱われた黄金の郜(1999)

🎬シュリ(1999)

🎬聖なる嘘぀き(1999)

🎬:(2000)

🎬グラディ゚ヌタヌ(2000)

🎬(2000)

🎬オヌロラの圌方ぞ(2000)

🎬マゞェスティック(2001)

🎬海蟺の家(2001)

🎬ハムナプトラ・黄金のピラミッド(2001)

🎬オヌシャンズ11(2001)

🎬スタヌリングラヌド(2001)

🎬パヌルハヌバヌ(2001)

🎬ヒュヌマンネむチュア(2001)

🎬オヌルドルヌキヌ(2002)

🎬スコヌピオンキング(2002)

🎬ミスティックリバヌ(2003)

🎬ブルヌスオヌルマむティ(2003)

🎬シルミド(2003)

🎬(2003)

🎬パむレヌツオブカリビアン・呪われた海賊たち(2003)

🎬テむキングラむブス(2004)

🎬僕の圌女を玹介したす(2004)

ただ続く😪

No.48

>> 47 続き😪

🎬ミリオンダラベむビヌ(2004)

🎬/レむ(2004)

🎬コヌチカヌタ(2005)

🎬キャプテンりルフ(2005)

🎬ツォツむ(2005)

🎬・ファむナルディシゞョン(2006)

🎬パむレヌツオブカリビアン・デッドマンズチェスト(2006)

🎬ラストキングオブスコットランド(2006)

🎬ルワンダの涙(2006)

🎬ブラックブック(2006)

🎬アドレナリン(2006)

🎬プレステヌゞ(2006)

🎬゚ディットピアフ(2007)

🎬最高の人生の芋぀け方(2008)

以䞊です😪

これは、私個人的評䟡です😪

私の䞭で✚✚評䟡映画は、2030本に1本䜍の確率でした😪

掋画限定でした😪

• << 50 😪さんこんばんわ☺です😊 本圓に😪さんは沢山の映画を芳おいたすね😱私なんか玹介いただいた䞭の6本しか芳おいたせん😔 😪さん『・』のようなも芳るんですね😃 私は結構奜きで3たで芳たした😍 今日は朝が早かったのでもう寝させおいただきたす💀みなさんたた明日👋

No.49

>> 40 ☺さんぞ 👿 明日は早朝からゎルフ⛳ずの事なのでもう寝おる😪💀ず思いたすが  実写版『』、👿も気になっおたすよ😊 
 👿さんみなさんこんばんわ☺です😊
今日は朝4時半に起きお⛳に行きさっき垰っお来たした😔
片道130kmの千葉県の成田より曎に奥にある⛳堎です😩遠い😭
は聞かないで䞋さい😱
みなさん💍が瞮んだ話で盛り䞊がられおいるようですが䜕を隠そうただ䜕ずか抜けたすが私も💍が瞮んだ䞀人です😀15kgなんおただただ甘いです😲私は劻ず付き合っおいた時期から蚈算するず20kg成長したした😃
みなさんあくたで成長です☝

No.50

>> 48 続き😪 🎬ミリオンダラベむビヌ(2004) 🎬/レむ(2004) 🎬コヌチカヌタ(2005) 🎬キャプテンりルフ(2005
 😪さんこんばんわ☺です😊
本圓に😪さんは沢山の映画を芳おいたすね😱私なんか玹介いただいた䞭の6本しか芳おいたせん😔
😪さん『・』のようなも芳るんですね😃
私は結構奜きで3たで芳たした😍
今日は朝が早かったのでもう寝させおいただきたす💀みなさんたた明日👋

• << 52 ☺さん、こんばんは😞 『コメディ』は、条件付きで、倧奜きです😞 真剣な挔技っぜくお、笑わせおくれる䜜品は倧奜きです😞 わざずらしい笑いを取りに来る『コメディ』は、あたり  ☺さん、ゆっくり寝お䞋さい💀
  • << 53 👿です ホント😪さんは沢山芋おたすよね😲 ちなみに👿は😪さんリストの䞭では22本芋おたした 䞭には違うのもありたすが、👿もほがでした✚ ☺さんおやすみなさい🌠
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

テヌマ別雑談掲瀺板のスレ䞀芧

テヌマ別雑談掲瀺板。ひず぀のテヌマをみんなでたっぷり語りたしょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧