体臭でお悩みの方集まれ~
私はオナラ臭いです。
悩み始めてもう七年になります。
私のように体臭でお悩みの方居ませんか。
話をしたいです。
よろしくお願いします。
>> 13
こんばんは!
本当一年で充分ですね!
何でこんなに悩まなきゃいけないんですかね。
結構体臭で悩んでる人居ると思うんですけど、全然進歩しませんね。
私もこの苦しみは当事者にならないと分からないと思います。
テレビで言う人居ますよね!!
この前アメトークでも誰か忘れましたが言ってました。
『コイツ臭いんですよ~。風呂入った後が一番臭い。』みたいな。
私は笑えなかったです。
ローテーション良いです!
何処に行っても鼻すすられて悲しいです。
皆さんに習って改行してみました(笑)
>> 21
はじめまして。
よろしくお願いします!
最後の文章読んで驚きましたよ~
遅れてすみません。
消されてなくて良かったです!
確かに臭いに悩んでる人にしか分かりませんよね。
友達に相談しても『花粉症だからじゃない?』『全然臭わないよ~』とかばかりで。
でも何回も直接臭いと言われてるんですよね。
21さんは今度治療するんですね!
無臭生活楽しみですね!
ワキだけではないという事ですが、何となく何処らへんか分かりませんか?
努力してるのが凄く伝わってくるので、今度の治療で無臭になってほしいです!
ストレスからくるのもあるかもしれませんね。
- << 27 取り乱してしまいました。恥ずかしい(><) ワキガ以外の臭いですと、 カーって体が熱くなったときに臭いも出てる気がします。 胸あたりからだと思うのですが、 自分ではわからないので。。。 今日片腕の手術です。 術後臭とかも心配ですが。。。 治せるものから治していきたいと思います。 後は運動不足も原因の1つになってると思いますので、 定期的に体を動かそうと思っています。
>> 39
初めてここ見ました。
周りの反応かなりつらい。
自分も鼻すすり、咳こみのオンパレードなもので><
No.21さんにメールしましたv
また書き…
はじめまして。
こんばんは!
分かります。
大学にはエレベーターがたくさんあるのですが、極力乗らないようにしてます。
階段はしんどいですけど。
汗かくから臭いかもですが…
最近は肉も少し食べますが基本野菜ばっかり食べてます!
食生活を変えてから本当に体臭がマシになったと思います。
あと毎日半身浴をして代謝を良くしています。
39さんは何かしている事ありますか?
改善策があれば教えてほしいです。
- << 45 こんにちは! エレベーター無理です。 真ん中に乗ったら滅茶苦茶反応された経験あります。 野菜って結構食べても体重も増えないしいいですよね。 自分は以前玄米菜食を何ヶ月かやってましたけど、 反応があんまり変わらなかったのと肉が食べたくなったのとでやめちゃいました。 いい対策かあ。 ストレス軽減のために軽くジョギングはしてます。 自分は汗というより全身が原因っぽいので常時臭うらしいんですよね。 体質改善しないといけないです。
>> 43
聞いたことが、あるのですが、みんな気をつかって匂いはしないといってくれるのですが、学校に行くと臭いとまた言われ正直複雑な気持ちです
皆さん遅れてすみません。
こんばんは!
私もそうでした!!
家族や友達に聞いても臭くないよと言われるのに友達じゃない人や通りすがりの人に言われていました。
でも兄弟にしてもないのに『臭っオナラした?』と言われ、何回もそういう事を言われてやっぱり自分は臭いんだと分かりました(笑)
普段は全然自分の体臭は分からないのですが、時々自分でも分かるぐらい物凄く体臭きつい日があります!
三日前にもあったのですが、その前の日に久しぶりにマクドナルドで食べたんです。
ハンバーガーと自分の体臭が混じった吐き気がする体臭でした(笑)
>> 45
こんにちは!
エレベーター無理です。
真ん中に乗ったら滅茶苦茶反応された経験あります。
野菜って結構食べても体重も増えないしいいですよね…
こんばんは!
私もそうなんですよね…
全身からオナラの臭いが(笑)
嬉しい事に大学は一週間休みになりました~!
インフルエンザで苦しんでおられる方に申し訳ないのですが凄く嬉しいです。
玄米菜食を食べてたんですか!!
本格的ですね~
私は肉も少量ですが毎日食べてますよ。
栄養バランスが大事なので無理せずに食べて良いと思います。
体臭なんか気にせずにエレベーターに乗りたいですよね。
- << 63 一週間の休みはいい気分転換になりそうですね。 おならってガスですし、周りに申し訳ないですよね。 腸内環境良くしようとビフィズス菌摂ったり、変な健康食品買ったけどダメでした>< やっぱり食事が大事なんですかね。 全身からとなると、地道な生活改善しかないのかなあ。 悪い部分があれば手術という手段もあるけど、病気じゃないのにこの状態なんて歯がゆいです。
>> 50
初めまして。
私も主さんと同じ体臭で悩んでいます。
現在高二なのですが、高一の後半頃から臭いが気になり始めました。
周りに申し訳なくて、つい…
はじめまして。
こんばんは!!
皮膚科で診てもらったのですか?
それならワキが原因でなければ臭いとは言わないと思います。
でも周りの反応からして何か臭ってるのかもしれませんね…
臭いと言ってくれた友達に何の臭いなのか聞いてみてはいかがですか?
中退した私が言うのもなんですが、無理して学校に行く必要ないですよ。
休んだって良いと思います。
今とても辛いと思いますがあまり考え過ぎないようにしてくださいね。
親からではないのですが精神科に行けと私も言われた事あります。
ぶん殴ろうかと思いました(笑)
>> 56
こんにちは!
あっ今学校なんですね…
授業受けてるだけでも凄いですよ!
親には何か言いましたか?
親はきっと卒業してほしいと思うと思いますが、何だかんだ言っても子供が苦しんでるのは辛いと思うのでどうしても無理なら辞めさせてくれると思います。
単位取れなくても高校中退しても高認という資格をとれば大学にだって行くことが出来ます。
自分を追い込まないようにしてください。
同じ臭いということはオナラ臭いと言うことですよね。
今のところ分かってる原因は便秘、野菜を食べない、浴槽に浸からない、運動をしない、ストレス、寝不足らしいです!
原因有りすぎですけど(笑)
どれか当てはまりましたか?
友達も言い過ぎたと思って言わないんですかね~
それともちょっと前までは臭ってたけど今は臭わない、他の子の臭いをあなただと勘違いしたとか!!
内科に行ったんですね!!
なら分かりそうですけどね~
無臭と判断されたけど周りの子には避けられる…どっちが本当なのか分からなくなっていきますよね。
>> 58
ありがとうございます^^
親にはもう学校に行きたくないって言ってます。
大学入れるって聞いて安心しました^O^
よく考えてみます!!!
席…
おはようございます!
もう親に言ったんだね。
人生は長いんだしゆっくり考えましょう♪
私はゆっくりし過ぎて大学入るの一年遅れましたが(笑)
席替えは恐怖ですよね…
その言葉きつい…
体臭ある人の気持ちも考えてくれ~
病院行くんですか!!
原因分かるといいですね。
夏までには治したいですね(笑)
- << 64 こんばんは! 親に言ったのは良いんですが、最初はとにかく凄く協力してくれたんですが、病院で思い込みだと診断されてから冷たくされるようになってしまいました。 今日も「学校休む」って言ったら「何で臭くもないのに学校休むの!本当に臭い人だって行ってるのに!」って言われました。 私が本当に臭い人だし!って思いました。 何を言っても、親には臭くないって押し通されるだけで埒があかないから黙ってましたけど。 この掲示板だけが私の唯一の救いです。 主さんは服に臭いついたりしますか?? 大学に入る勇気があるだけで凄いと思います^^! 私も大学行きたいです。泣 確かに夏までには確実に治したいです..orz 頑張りましょう!★
>> 59
はじめまして。
僕も口臭、体臭(オナラ、漬け物みたいな臭い)で悩んでます…。
ネットで調べてると臭いで悩んでる人って思ったより多いですね…。
はじめまして!
おはようございます。
意外といますよね~
私も驚きました!
口臭は私も気になっていて気休めに『噛むブレスケア』ってやつを朝と昼に噛んでます(笑)
食事の時、よく噛むと体臭、口臭が軽減するみたいです。
一口で三十回ぐらい。
漬物は何が原因なんですかね…
すみません、分からないです。
- << 65 おはようございます。 食事は、よく噛むといいみたいですね。 僕は、胃腸があまり良くないので、最近、市販の胃腸薬を服用してます。 舌に舌苔がすぐ付いて、白くなってしまう感じなのですが、胃腸薬を飲むと、少しマシになります。これも気休めみたいな感じですが…。
>> 86
皆さんお久しぶりです。
放置してすみませんでした…
夏も終わりますね。
夏は皆汗かくから臭くてもまだ許されるけど、涼しい時期に臭いと色々言われますよね😢
ストレスは体臭に良くないそうですが、体臭が無くならない限りストレスは無くなりませんよね💧
どうしたらいいのでしょう…
- << 89 大学始まりました。 たしかに夏は汗もかくし、少しなら許される感じですよね。 香水をうまく使えればいいんですけど、便系のニオイに香水はやばいですし… ストレスは人よりたまりますね。 仕事するようになったらノルマとかでもっとストレスたまりそうです。
- << 98 あぁ‥本当に悩んでいるょね。気持ちほんっとわかる。 私も体臭が無くならないと一生自分じゃないもんね。これが自分だなんて思えないもんね。コレが自分だけど。本当に臭くて嫌になる。私のまわりはにおわない人ばかりだから悔しいな。海老ちゃんがうんちくさかったら、ワキガだったら誰も近づかねーだろ。とか思っちゃうな。他人はくさっ💢💩💀💫😠とかまじ無理💢⤵😣とかしか言わないし。でもそれが正直な意見だし、私も自分みたいのいたらまじ無理って思っちゃうもん。くさっ💢💩💀💫なんだもん。 なのに妊婦だからサプリとか飲めないだろうし。妊婦でも飲めるやつ無いのかな‥❓ あと、四年前発見して、今も同じ文しか載ってないかもしれないけど五味クリニックって体臭の掲示板しってますか❓ 私は悩み投稿したけどサイト内の波動の法則の可能性って言われて、何だか肩すかしだったな‥😥 またレスします。🙇
>> 97
レスみていないけど。
私は約9年、オシッコ臭に悩んでます。自殺も最近までずーっと考えてたな。主さん、女性でおなら臭は辛いよね。
私は便臭…
はじめまして😁✨
9年ですか…
思春期から悩まれてる方が多いですね。
私も自殺考えてましたが出来ずに引きこもりになりました。
今では生きてて良かったと思います。
体臭が無くなったわけではないけど(笑)
精神性発汗は私もあります。
気にしちゃ駄目…気にしちゃ駄目…と思うようにしてるんですがその気持ちを抑えられません。
本当自分でいっぱいいっぱいになりますね。
絶対体臭きつい人の方が清潔にしてるのに、風呂入ってんの?とか言われると泣きたくなります。
でも確かに私が無臭だったら相手と同じ事を思うと思います(笑)
最近またイージーファイバーっていう腸内環境を整える?やつを飲んでます。
汚い話ですが毎日スッキリです(笑)
あとは半身浴したり肉を食べずに野菜を摂るようにしてます。
あまりやり過ぎると疲れるので最近はこんな感じです。
何か効果的な方法知ってますか?
子どもさんいらっしゃるんですね(*´∇`)
なんか希望がもてました。
私は誰とも付き合ったことないけど体臭のせいにするのはやめて頑張ろうと思います。
最終目標は無臭ですが(笑)
荒らされたとは全く思ってません♪
また来て下さいヾ(=^▽^=)ノ
>> 102
ありがとうございますヾ(=^▽^=)ノ
体臭の事だけでなく、どんな話題でもいいので気軽にレスくださいね♪
今半身浴しながらレスしてます(笑)
半身浴をするのとしないのでは全然違うので出来るだけ毎日するようにしてます。
私もすぐに結果が欲しかったです。
悩み始めはやはりそうなりますよね…
私も『臭くない?臭くない?』って何度も何度も聞いたりしてました。
嫌で嫌で…かなり頭おかしかったです(笑)
黒酢いいんですかw(°O°)w
ミョウバン浴も良さそうですね~。
確かミョウバンあったので試してみます^^
黒酢効果あったら教えてくださいヽ(´▽`)/
早くこの悩みから解放されたいですね(*´∇`)
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
底辺の仕事0レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
デートの必需品などを教えて下さい。0レス 32HIT 初心者さん
-
恨み3レス 102HIT 胎内90卒 (30代 ♂)
-
エレンは…0レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
青さんです、新しいスレ作りました弥太郎さん2レス 70HIT 青さん
-
前スレの続き124
あんさんのが記憶力あるよ😃 (匿名さん4)
298レス 1585HIT やじ馬さん -
なぜ正義が負けてしまうのか
もう皆、感覚人間過ぎる。これでは皆が反日極左になる。 本当に知性…(匿名さん5)
5レス 143HIT 匿名さん -
癒し空間★きずな88
味噌ラお嬢 えへっ(*^^*)💕 私は三ツ矢サイダーとトドさんのお…(ひろみ)
331レス 5311HIT 味噌ラ -
石破茂総理オワコン
「下衆破死無」でしょーが! 5歳の女の子に政治をさせた方がマシだ…(お調子者さん1)
1レス 78HIT 自由なパンダさん -
雑談部屋、その13
トドさん、こっちでもおはよん⭐︎ きずなでも言ったけど、雨降ってるよ…(ひろみ)
405レス 3700HIT トド君 名必
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 66HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 71HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 215HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 139HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 66HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 71HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 215HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 338HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 284HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
11レス 206HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 387HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 206HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る