掲示板しようぜ⑩

レス500 HIT数 10882 あ+ あ-

2008/12/22 13:26(更新日時)

いよいよ✨⑩✨まで来ました。

凄過ぎますよね?
でも自分一人の力じゃないですからね🙌🙌🙌みなさんのおかげです🙇🙇🙇

この板は、✨犬✨称号を推奨してます❤
みなさんお付き合いの程よろしくお願いします🙇🙇🙇

時報ルール
毎時08分・28分・48分にコイン・トス
店が空いてる時は、30秒程早めにコイン・トスをしてみて下さい。
後は、🙏祈るのみ🙏敵でも味方でも熱いマチを希望します🙌

それでは、みなさん⑩もよろしくお願いします🙇🙇🙇

以上…スレ主のパワフルでした。

No.1152087 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

ランスさん お疲れ様でした🙋

No.402

>> 401 ランスさんを無事に送り届けたって事ですか?

としおさんはこれから帰るんですか?

気をつけて帰ってくださいね☝

• << 404 ランスさんを駅まで送った後 ホームで出撃してます😁

No.403

>> 402 ええ駅まで送って頂きました😊

現在特急の中で睡眠中です💤

としおさんクオリアさん今日はご迷惑おかけしました🙇

皆さんも心配してくれてありがとうございました🙇

No.404

>> 402 ランスさんを無事に送り届けたって事ですか? としおさんはこれから帰るんですか? 気をつけて帰ってくださいね☝ ランスさんを駅まで送った後 ホームで出撃してます😁

No.405

>> 404 😲あっずるいなぁ~1人だけ将官返り咲き狙ってますねぇ~😱😱😱

駅で特急の時間ギリギリを調べれば良かったですねぇ(-д-;)

No.406

>> 405 いや~ ランスさん疲れてるだろうなと思って😁

• << 409 帰りは運転中のとしおさんの横で大欠伸連発出したからね😥 しかしポットの中に入ると急に元気に😁 クオリアさんととしおさんとで犬部隊九州支部結成ですかね(笑) 支部長はクオリアさんと思わせて、今日リーダーとしおさんでお願いします😁

No.407

二人はいいコンビですね😊

お疲れさまでした😊

No.408

>> 398 皆さんありがとうございます。 身体はもともとヘルニアの痛みがあるので正直分からないですがいつも通り動けるので大丈夫ですね😊 代車が借りれ… ランスさん、体無事のようで何よりです。

さて今日初めて2やりましたが、色々迷いましたね。

射撃のメインとサブと入れ替わったり、距離が変わったり。

個人的には、ズゴックが使いずらくなりました。

宇宙は、バズ系が良かったです。相変わらずゲルとF2のバズメインとサブマシの闘い方が性に合います。

ボイチャは良いですね。かなり意思の疎通ができて引きの号令の後の、撤退は下げる上げるをボイチャでやって犠牲なく撤退した時は盛り上がりました。
但し、相手に恵まれないと最悪です😫

バーストは同じ小隊でボイチャは他の小隊との連携みたいで絆は感じますね。

ところで、インカム着けてもボイチャは可能なんですかね?情報求む。

長文すまない。

• << 410 インカム着けてても やり方は同じで 出来ますよ😁 ランスさん それは僕が一番オッサンだからですか😂

No.409

>> 406 いや~ ランスさん疲れてるだろうなと思って😁 帰りは運転中のとしおさんの横で大欠伸連発出したからね😥

しかしポットの中に入ると急に元気に😁

クオリアさんととしおさんとで犬部隊九州支部結成ですかね(笑)
支部長はクオリアさんと思わせて、今日リーダーとしおさんでお願いします😁

No.410

>> 408 ランスさん、体無事のようで何よりです。 さて今日初めて2やりましたが、色々迷いましたね。 射撃のメインとサブと入れ替わったり、距離が変わ… インカム着けてても やり方は同じで 出来ますよ😁

ランスさん それは僕が一番オッサンだからですか😂

• << 412 情報感謝です。インカム装備の店ではなかったので検証できなかったので。 としおさん、オッサンの件。 それは違う。 多分違うと思う。 違うんじゃないかな。 ま、チョットは覚悟はしておけ。 年がバレるなぁ。わかるようなら、覚悟してください。

No.411

>> 410 いえいえ大佐殿👮
私は中佐でクオリアさんも今日のカードは最後中佐でしたから😁

と言うか今特急で何かに当たる音が😨😨
踏切トラブルと言って確認に言ったら……人身事故だと放送が😱😱😱😨😨😨😨

今日は何か憑いているのか😭😭😭

• << 413 ランスさん今日は当たり日だね😨 温泉さん37は 立派なオッサンですよ😁
  • << 414 ザク1の呪いです。宇宙に本来の実力を持って行けなかった…。 ランスさん、リアルバトルのみならず、リアルタックル。 さらに、乗艦搭乗待機のまま艦体特攻で無傷。 絆の神が降りてますね。

No.412

>> 410 インカム着けてても やり方は同じで 出来ますよ😁 ランスさん それは僕が一番オッサンだからですか😂 情報感謝です。インカム装備の店ではなかったので検証できなかったので。

としおさん、オッサンの件。

それは違う。

多分違うと思う。

違うんじゃないかな。

ま、チョットは覚悟はしておけ。

年がバレるなぁ。わかるようなら、覚悟してください。

No.413

>> 411 いえいえ大佐殿👮 私は中佐でクオリアさんも今日のカードは最後中佐でしたから😁 と言うか今特急で何かに当たる音が😨😨 踏切トラブルと言って確… ランスさん今日は当たり日だね😨

温泉さん37は 立派なオッサンですよ😁

• << 415 こんなに当たるなら年末ジャンボも当たるかな(笑) 1時間20乗車待機…周りは👮👮👮👮🚓🚓🚓🚑😨 先頭車両にいたので衝撃と言うか感触が😨😨 一年の不幸が行列できたのか、就職1発合格で運を使いきったのか…😥😥 疲れましたね😥 明日御祓いでも行ってこようかな…😫 なんて神頼みはしないですけどね😁 取り敢えず温泉さん…泣くよ流石に😭😭😭

No.414

>> 411 いえいえ大佐殿👮 私は中佐でクオリアさんも今日のカードは最後中佐でしたから😁 と言うか今特急で何かに当たる音が😨😨 踏切トラブルと言って確… ザク1の呪いです。宇宙に本来の実力を持って行けなかった…。

ランスさん、リアルバトルのみならず、リアルタックル。

さらに、乗艦搭乗待機のまま艦体特攻で無傷。

絆の神が降りてますね。

No.415

>> 413 ランスさん今日は当たり日だね😨 温泉さん37は 立派なオッサンですよ😁 こんなに当たるなら年末ジャンボも当たるかな(笑)

1時間20乗車待機…周りは👮👮👮👮🚓🚓🚓🚑😨
先頭車両にいたので衝撃と言うか感触が😨😨
一年の不幸が行列できたのか、就職1発合格で運を使いきったのか…😥😥

疲れましたね😥
明日御祓いでも行ってこようかな…😫

なんて神頼みはしないですけどね😁

取り敢えず温泉さん…泣くよ流石に😭😭😭

• << 418 ランスさん イロイロとおつかれさまでした😃 身体は、大丈夫???

No.416

当たり日なら年末ジャンボ当たるかも…💰💰💰🔔

No.417

もしかしたら ランスさんにやられた戦士達の亡霊が取りついてるかも…😱💦💦そっソロモンの悪夢‼😲

No.418

>> 415 こんなに当たるなら年末ジャンボも当たるかな(笑) 1時間20乗車待機…周りは👮👮👮👮🚓🚓🚓🚑😨 先頭車両にいたので衝撃と言うか感触が😨😨 … ランスさん
イロイロとおつかれさまでした😃

身体は、大丈夫???

• << 433 身体はもともと大丈夫では無かったので、以前と変わらないから大丈夫だと思いますよ😁 今日は日産に勤めてる広島の友達が無理矢理代車引っ張ってくれたので、車を預けてたところまで取りに行ってました…持つべきは友ですね😊 途中で携帯落したのには焦ったけど😨 ザク改のサブはハングレ、シュツルムファウスト、ハングレ×2だったと思います。

No.419

>> 390 ジオン少佐のタカシです高機動ザクをゲットしましたよ!低コストでいいですね😁ア・バオワ・クーで試してみたら楽にAがとれました! … たーさん😃いらっしゃいませ😃

このスレ主のパワフル仮面ことパワフルです😃
ジオン
中将
ド○ターボンベ
称号パワフル赤犬隊員
連邦
少将
パワフル○ィ○ゴ
称号
パワフル白犬隊員
でやってます。

よろしくね

No.420

皆さんアッガイ使ってますか?
三連ミサイル…
追尾能力が凄すぎる、その分ダメージが低いが

アクアと張り合える機体…

砂漠戦はアクアVSアッガイになりそうな予感

No.421

>> 420 そうなんですか、近アッガイは乗ってないですね。

誰かザク改、手に入れた人いないですか?何が違うのか聞きたいです。

No.422

>> 421 ジムコマンド

瓜二つ…

No.423

>> 422 ジムコマ。印象の薄い機体ですね。ジムコマ乗るなら陸ガンに行ってしまうので。

あまり期待できないかな?

No.424

>> 423 ジオン側で珍しい中堅凡庸機
特化型好きな人は乗らないので、ザク改乗る手が少ない

ただ、連邦のジムコマンド使いがジオン側でザク改を選択して乗り回すと…

No.425

>> 424 武装バリエーション次第では乗るかも。私にとってはF2のマシ&ミサポ、マシ&バズが好きなので。

No.426

>> 425 それだとザク改厳しいかも、今の所ハングレしか確認できてませんから。

本日出撃した所、宇宙がなかったorz

• << 456 爆走特攻隊さん、ありがとうございます。 色々調べましたが、ミサポ&バズはないみたいですね。 ドムトロと同じのようです。ならば、ヒマラヤ向きかな? 宇宙なしですか。宇宙だと連邦狙がウザイですね。ただ、連邦だと拠点狙いが難しいような? 連邦パイロット意見求む。

No.427

>> 426 😲じゃ~ヒマラヤだけなんですか?
イベントモードは?

No.428

>> 427 理由はわかりませんが、全国対戦(新ヒマラヤ)とトレーニングモードだけでした。

新ヒマラヤは連邦タンクがかなりやりやすくなったかと、ジオンは篭りにくくなりましたね。

• << 430 ジオン側から下って…中央付近に洞窟らしきものが出来て…そこから拠点を狙われました。 ノーロックだったのかな? トレーニングモードで検証してみますが………😥 新ヒマラヤは、だいぶ広くなりましたね

No.429

>> 428 じゃ~特攻隊さんとバーストする時は1つのステージしかできませんね😥

• << 431 そうですね~、宇宙も出来たらいいんですが。 あ、場所はラウンドワンでいいのですかね?

No.430

>> 428 理由はわかりませんが、全国対戦(新ヒマラヤ)とトレーニングモードだけでした。 新ヒマラヤは連邦タンクがかなりやりやすくなったかと、ジオンは… ジオン側から下って…中央付近に洞窟らしきものが出来て…そこから拠点を狙われました。
ノーロックだったのかな?

トレーニングモードで検証してみますが………😥

新ヒマラヤは、だいぶ広くなりましたね

• << 436 バンナムなんでも戦場を広げすぎです 砂漠 地上ジャブ 鉱山都市 マップが広すぎて無駄な時間が多すぎます 実際、トリトンがほぼ無い!!(ーдー)高い金払うのに…

No.431

>> 429 じゃ~特攻隊さんとバーストする時は1つのステージしかできませんね😥 そうですね~、宇宙も出来たらいいんですが。

あ、場所はラウンドワンでいいのですかね?

No.432

>> 431 そろそろグレキャっぽくないですか?

いいですよ😊
ホームですから😊

わかりますよね?

• << 435 寝落ちしたorz 場所はOKです。 車がないのと、バスは意味わからんのて、桔梗駅から歩いていきますw

No.433

>> 418 ランスさん イロイロとおつかれさまでした😃 身体は、大丈夫??? 身体はもともと大丈夫では無かったので、以前と変わらないから大丈夫だと思いますよ😁

今日は日産に勤めてる広島の友達が無理矢理代車引っ張ってくれたので、車を預けてたところまで取りに行ってました…持つべきは友ですね😊

途中で携帯落したのには焦ったけど😨

ザク改のサブはハングレ、シュツルムファウスト、ハングレ×2だったと思います。

• << 441 ランスさん お祓い行った方がいいよ😱 来年から心機一転だしね

No.434

ジオンは今回機体が多い分武装が少ない気がしてましたが、中々面白い機体がありますね😊

個人的に近距離高ザクのサブジャイアントバズやザク改のハングレ×2が早く欲しいですね😁

あと気になるのがザクFS…まだ持って無いけどバズ…あの弾数とあのサブでリロードが16って😨😨😨
もう少し考えてくれよバンナム…せめて武装なんか支給してくれ…流石に使う気にならないよ😫😫😫

No.435

>> 432 そろそろグレキャっぽくないですか? いいですよ😊 ホームですから😊 わかりますよね? 寝落ちしたorz

場所はOKです。
車がないのと、バスは意味わからんのて、桔梗駅から歩いていきますw

• << 437 駅から😲結構歩かなきゃないんで駅まで迎えに行きますね☝

No.436

>> 430 ジオン側から下って…中央付近に洞窟らしきものが出来て…そこから拠点を狙われました。 ノーロックだったのかな? トレーニングモードで検証し… バンナムなんでも戦場を広げすぎです 砂漠 地上ジャブ 鉱山都市 マップが広すぎて無駄な時間が多すぎます 実際、トリトンがほぼ無い!!(ーдー)高い金払うのに…

No.437

>> 435 寝落ちしたorz 場所はOKです。 車がないのと、バスは意味わからんのて、桔梗駅から歩いていきますw 駅から😲結構歩かなきゃないんで駅まで迎えに行きますね☝

• << 439 毎度レス遅くてすいませんorz ん~、甘えちゃおうかな…、すいませんがよろしくお願いします。 細部日にちですが、24・25どちらが都合いいですか? 両方は無理っぽいのでorz

No.438

ジム指揮官機のBSGBが支給されたので試しに二回、肉入りプレイして
一戦目と二戦目戦果Sを取得したが

BSGBてダメージ10…
か、火力が低いよ
(T_T)

No.439

>> 437 駅から😲結構歩かなきゃないんで駅まで迎えに行きますね☝ 毎度レス遅くてすいませんorz

ん~、甘えちゃおうかな…、すいませんがよろしくお願いします。

細部日にちですが、24・25どちらが都合いいですか?
両方は無理っぽいのでorz

No.440

>> 439 お迎えは全然構わないですよ😃

24、25日どちらでも特攻隊さんの都合の良い方でいいですよ😃
両方出撃出来る様に勤務組みましたから😃

ちなみに37歳でとしおさんがおっさんなら自分も1コ下なんでおっさんです😥

としおさんすみません🙏

• << 442 北さん オッサンの方が 良いダシ出るのよ😁 いろんな意味で😉 変なものも いっぱい出るけど😂
  • << 444 了解です。 それでは、20日位には細部日程だしますね。

No.441

>> 433 身体はもともと大丈夫では無かったので、以前と変わらないから大丈夫だと思いますよ😁 今日は日産に勤めてる広島の友達が無理矢理代車引っ張ってく… ランスさん お祓い行った方がいいよ😱

来年から心機一転だしね

No.442

>> 440 お迎えは全然構わないですよ😃 24、25日どちらでも特攻隊さんの都合の良い方でいいですよ😃 両方出撃出来る様に勤務組みましたから😃 ちな… 北さん オッサンの方が 良いダシ出るのよ😁

いろんな意味で😉

変なものも いっぱい出るけど😂

No.443

ランスさんとクオリアさんのフレンド登録完了しました👮

• << 445 私も完了しました👍 これからは監視できますね😁

No.444

>> 440 お迎えは全然構わないですよ😃 24、25日どちらでも特攻隊さんの都合の良い方でいいですよ😃 両方出撃出来る様に勤務組みましたから😃 ちな… 了解です。

それでは、20日位には細部日程だしますね。

No.445

>> 443 ランスさんとクオリアさんのフレンド登録完了しました👮 私も完了しました👍

これからは監視できますね😁

• << 447 ヤバいな~ ヘタレな戦績見られちゃうな😁

No.446

>> 445 私も昼にクオリアさんを登録し先程としおさんを登録しました😊

としおさん…ダシが出るんですか?てっきり日本酒が出るかと思ってました😁

クオリアさん取り敢えず次に行く時は輸血パックをお土産に持って行きますね😁…ユーザー名ネタ間違えてたらすいません🙇

• << 449 輸血パックですか…まさかお持ちなのですかアレを?😉 毎日見ますからね😁将になっているかどうかを😤

No.447

>> 445 私も完了しました👍 これからは監視できますね😁 ヤバいな~ ヘタレな戦績見られちゃうな😁

• << 450 あの時はたまたま運がなかっただけですよ😃 まだへたれにはさせませんよ

No.448

ランスさん
としおさん
クオリアさん
良いなぁ~😔

更に北さんと無謀さんもバーストですか?

みんなが羨ましいですよ😭😭😭

野良野良野良野良~子牛を乗せて~~~😭😭😭

来年時報かな?😔

• << 451 パワフルさんもいずれは敵か味方マチしたいですね😊 同じ将ですので大中少のいずれかで会いましょう😤
  • << 452 来年と言わず、年忘れ絆大会とか…😁 実際に会って忘年会が出来ないなら絆でやりましょう🙌🙌 今度の土日休みで出勤は23日までですからね🙌 取り敢えず事故の後始末は保険で大丈夫だし…対人対物無制限&車両保険は伊達じゃない(笑) …しかし右直の右だったためほぼ過失8以上確定😥 冷静に考えると相手の前方不注意とスピード違反が大きな原因になってる様な…😭😭😭 皆さん安全第一で運転しましょうね🙇

No.449

>> 446 私も昼にクオリアさんを登録し先程としおさんを登録しました😊 としおさん…ダシが出るんですか?てっきり日本酒が出るかと思ってました😁 クオ… 輸血パックですか…まさかお持ちなのですかアレを?😉

毎日見ますからね😁将になっているかどうかを😤

• << 453 😱😱😱私が将官には程遠い存在なのは確認済みかと…😨😨😨 現在久し振りにパソコンでネタ元だと思われるのをやってます(笑) 因みに私は日赤に400cc×40くらいは貯金してますから(笑)成分も合わせると😁😁

No.450

>> 447 ヤバいな~ ヘタレな戦績見られちゃうな😁 あの時はたまたま運がなかっただけですよ😃

まだへたれにはさせませんよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧