掲示板しようぜ⑩

レス500 HIT数 10888 あ+ あ-

2008/12/22 13:26(更新日時)

いよいよ✨⑩✨まで来ました。

凄過ぎますよね?
でも自分一人の力じゃないですからね🙌🙌🙌みなさんのおかげです🙇🙇🙇

この板は、✨犬✨称号を推奨してます❤
みなさんお付き合いの程よろしくお願いします🙇🙇🙇

時報ルール
毎時08分・28分・48分にコイン・トス
店が空いてる時は、30秒程早めにコイン・トスをしてみて下さい。
後は、🙏祈るのみ🙏敵でも味方でも熱いマチを希望します🙌

それでは、みなさん⑩もよろしくお願いします🙇🙇🙇

以上…スレ主のパワフルでした。

No.1152087 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 検証有難う御座います

ロックして下がった方が早いですか。
隠れて砲撃しないとミサイルサイサリスが…

No.352

今から出撃してきます😤

色々試してきます

No.353

>> 352 クオリアさん明日はよろしくお願いします🙇

結局階級を合わせられませんでしたが😭

その代わりに迷わず付ける様秘密兵器…カッチャタ(笑)

• << 355 ランスさん もしかしてカーナビ付けたのかな😁 朝 早いし道中 長いので気を付けて下さいね😃 やっとクオリアさんとバースト出来ますね😁

No.354

>> 353 こちらこそよろしくお願いします😃

大佐が後一枚ありますから気にしないで下さい👍

明日はこまめに確認しに来ますので何かありましたら書いてもらえば助かります

• << 361 現在時03:01出発します(笑)

No.355

>> 353 クオリアさん明日はよろしくお願いします🙇 結局階級を合わせられませんでしたが😭 その代わりに迷わず付ける様秘密兵器…カッチャタ(笑) ランスさん もしかしてカーナビ付けたのかな😁
朝 早いし道中 長いので気を付けて下さいね😃

やっとクオリアさんとバースト出来ますね😁

No.356

>> 355 一番年下ですがよろしくお願いします👍

首を長くして待ってますよ

No.357

>> 356 こちらこそお願いします🙇

居眠り運転しない様に頑張ります😁

ナビ付けちゃいました…安物ですがね(笑)

福岡に引越しするから必要かなと思いましたので😁

No.358

>> 334 ノーマルや青2で試しました? 意外と射程変わるのでその為では? 青2なら44の時一回は拠点落とせますよ。 だいぶ遅くなりましたがゲルJの射程ですが、今までと違い装甲2の対拠点仕様が一番ロック表示距離&射程が長いそうですね。

wikiに乗ってましたよ。

No.359

初めましてジオン少佐のタカシと言います。よろしくです。今日からDXに挑むことにしました。リプレイ見てたらサラミス?をバズーカで落とした旧ザクがいましたよ!余りに面白かったのでDX始めてしまいました。高機動ゲルググで出撃しましたが健闘空しく敗北しました。今日は一度も勝利できませんでした!次は勝つ!

• << 362 はじめまして?ですかね😊ジオン中佐のランスです。よろしくお願いします👮 旧ザクバズで拠点落し…それはアツいですね😁 私は今少尉のサブカのみDXに移しました😊 PN「お〇ゆフィー〇ー」称号「新米黒犬隊員」です
  • << 388 こんにちは😃初めまして👮 連邦元将官(現在大佐)ジオン現在中佐のマロンです。 『よろしく』👮👮 余談、階級が下がってから10戦も戦っていないのに少佐から中佐に戻ってしまいました。 また、大佐になるのは嫌なのでまた下げます。

No.360

ふと思ったのですが敵がジムカスタムを出したならゲルググMは何故ないのでしょうか?

No.361

>> 354 こちらこそよろしくお願いします😃 大佐が後一枚ありますから気にしないで下さい👍 明日はこまめに確認しに来ますので何かありましたら書… 現在時03:01出発します(笑)

No.362

>> 359 初めましてジオン少佐のタカシと言います。よろしくです。今日からDXに挑むことにしました。リプレイ見てたらサラミス?をバズーカで落とした旧ザク… はじめまして?ですかね😊ジオン中佐のランスです。よろしくお願いします👮

旧ザクバズで拠点落し…それはアツいですね😁

私は今少尉のサブカのみDXに移しました😊
PN「お〇ゆフィー〇ー」称号「新米黒犬隊員」です

• << 364 事故りました右直事故で車大破です。

No.363

ランスさん久しぶりですね!ガンダムをゲットした後少し様子を見てましたが面白そうだったので始めてしまいました! やっぱり絆は面白いですよ!今は高機動ザク取得に専念してます。トレーニングモードで8×8をしたら楽しいですよ! 寂しくありません! 楽しみましょう!
長文すまない!

No.364

>> 362 はじめまして?ですかね😊ジオン中佐のランスです。よろしくお願いします👮 旧ザクバズで拠点落し…それはアツいですね😁 私は今少尉のサブカの… 事故りました右直事故で車大破です。

• << 370 ランスさん大丈夫ですか😲 レス見てビックリ😲ですよ~😥 機体は大破ですか😨体は大丈夫なんですか?
  • << 389 こんにちは😃 ランスさん、大丈夫でしょうか? 念のため病院で検査してもらったほうが良いかと思います。 今は、大丈夫でも、後に体に異常が出るかもしれませんので。

No.365

災難でしたね😥大丈夫ですか?車は残念ですね!保険で新しい車を買ってくださいね! それまではどうするのかな?

No.366

>> 365 保険屋のレッカー業者にいます。
小倉南区の横代交差点付近です。

日産が開いて代車手配出来るまでお待ち下さい。

No.367

>> 366 もしもし ランスさん
大丈夫ですか😨

スミマセン 今見てビックリしました

体は けがしてないですか

No.368

>> 367 後部車両を引っ掛けられただけですからなんとか無事ですよ👍

しかし申し訳ない無いです。

状況が変わり次第連絡します。

No.369

車は残念ですが けががなくて ホッとしました

No.370

>> 364 事故りました右直事故で車大破です。 ランスさん大丈夫ですか😲

レス見てビックリ😲ですよ~😥

機体は大破ですか😨体は大丈夫なんですか?

No.371

>> 370 とりあえず ランスさんと合流しましたが 機体は大破ですね😱

ランスさんは無事です😁
佐世保に着く時間が…

クオリアさん 確実に昼過ぎます

• << 373 ランスさん無事ですか~良かったです😊 やはり機体は大破ですか~😔 としおさん、ランスさん、気をつけてクオリアさんのとこまで行ってくださいね😥

No.372

>> 371 無事でなによりです😃

待ちますから焦らずきて下さい😊

大破は痛いですね💧

No.373

>> 371 とりあえず ランスさんと合流しましたが 機体は大破ですね😱 ランスさんは無事です😁 佐世保に着く時間が… クオリアさん 確実に昼過ぎま… ランスさん無事ですか~良かったです😊

やはり機体は大破ですか~😔

としおさん、ランスさん、気をつけてクオリアさんのとこまで行ってくださいね😥

• << 375 北さん クオリアさん ありがとう御座います😃 車屋さんと連絡とれるまで 代車を借りれるか まだ解らないみたいです 借りれない時は 僕のボロ車で行きます😁

No.374

皆さんご心配おかけしました🙇

身体は無傷ですが、懐は大損害ですね😨

• << 376 取りあえず身体にダメージがないのが一番です。 🚗の方は、相手と保険でなんとかなると良いですが…😥😥😥

No.375

>> 373 ランスさん無事ですか~良かったです😊 やはり機体は大破ですか~😔 としおさん、ランスさん、気をつけてクオリアさんのとこまで行ってください… 北さん クオリアさん ありがとう御座います😃

車屋さんと連絡とれるまで 代車を借りれるか まだ解らないみたいです

借りれない時は 僕のボロ車で行きます😁

• << 377 お待ちしてます😃 昼は確実に過ぎますね ジャスコで暇潰して来ます😤

No.376

>> 374 皆さんご心配おかけしました🙇 身体は無傷ですが、懐は大損害ですね😨 取りあえず身体にダメージがないのが一番です。

🚗の方は、相手と保険でなんとかなると良いですが…😥😥😥

No.377

>> 375 北さん クオリアさん ありがとう御座います😃 車屋さんと連絡とれるまで 代車を借りれるか まだ解らないみたいです 借りれない時は 僕の… お待ちしてます😃

昼は確実に過ぎますね

ジャスコで暇潰して来ます😤

No.378

ランスさん、としおさん今どの辺りまで来られましたか?

No.379

>> 378 西九州道に入りました。
20~30分くらいで着くと思います🙋

ご迷惑おかけしました🙇

No.380

>> 379 ジャスコの入り口付近のミスタードーナツにいます😃

黒のジャケットきてます

• << 382 間違えて立体に入りましたので今から向います。
  • << 384 今ミスドの前に居ます

No.381

>> 380 了解です👮

北九州ナンバーでメガネのおっさん×2が乗っている白の乗用車ですよ😊
もう着きます。

• << 383 私もメガネかけてます😉 ちなみに格闘センスがたかい子一人連れてきました

No.382

>> 380 ジャスコの入り口付近のミスタードーナツにいます😃 黒のジャケットきてます 間違えて立体に入りましたので今から向います。

No.383

>> 381 了解です👮 北九州ナンバーでメガネのおっさん×2が乗っている白の乗用車ですよ😊 もう着きます。 私もメガネかけてます😉

ちなみに格闘センスがたかい子一人連れてきました

No.384

>> 380 ジャスコの入り口付近のミスタードーナツにいます😃 黒のジャケットきてます 今ミスドの前に居ます

No.385

>> 384 ランすさん ご無事でなりよりです😌🔔自分も事故ったことあるので多少はわかります💰💧 話は変わり、ジオンのハイゴック動き牙早いような…ミサイルあるし!!😓🆖旧赤ズコですねアレは!

No.386

>> 348 ククオさん 検証ありがとうございます♪ マロンさん 機体によっては離れるほど威力が落ちるマシがあるとか。 R-1ザクとか? 未検証な内容で… こんにちは😃

そんなマシンガンがあるのですか。
気をつけてみます。

No.387

>> 349 宇宙で使えるのザクⅡとザクキャしか無いからザクⅡの射撃能力だからかな?? しかしザクキャ良いなぁS取り放題😁 4回使ってオールS🙌🙌 た… こんにちは😃

なるほど、そうだったのですか。

ザク1は前より使いやすくなったのですね。
ありがとうございます。

No.388

>> 359 初めましてジオン少佐のタカシと言います。よろしくです。今日からDXに挑むことにしました。リプレイ見てたらサラミス?をバズーカで落とした旧ザク… こんにちは😃初めまして👮

連邦元将官(現在大佐)ジオン現在中佐のマロンです。
『よろしく』👮👮

余談、階級が下がってから10戦も戦っていないのに少佐から中佐に戻ってしまいました。
また、大佐になるのは嫌なのでまた下げます。

No.389

>> 364 事故りました右直事故で車大破です。 こんにちは😃

ランスさん、大丈夫でしょうか?
念のため病院で検査してもらったほうが良いかと思います。
今は、大丈夫でも、後に体に異常が出るかもしれませんので。

No.390

ジオン少佐のタカシです高機動ザクをゲットしましたよ!低コストでいいですね😁ア・バオワ・クーで試してみたら楽にAがとれました! ジークジオンですね!

• << 392 たーさんはじめまして🙇 階級は連邦は少佐👮 ジオンはDXからはじめて今は曹長です👮 敵マチ味方マチ両方有り得ますね😥 お手柔らかに~🙇
  • << 393 た~さん初めまして。 ジオン・連邦ともに大佐の特攻隊です、よろしく。 寝起きにレス見てビックリですよ。 ランスさん無事なようで何よりですこういう日は「泣き顔に蜂」と言う事もあるので気をつけてくださいね。
  • << 419 たーさん😃いらっしゃいませ😃 このスレ主のパワフル仮面ことパワフルです😃 ジオン 中将 ド○ターボンベ 称号パワフル赤犬隊員 連邦 少将 パワフル○ィ○ゴ 称号 パワフル白犬隊員 でやってます。 よろしくね

No.391

1時前にクオリアさんと無事合流出来ました🙋

ランスさんの車は残念でしたが 楽しくプレイしてます😁

また後ほど レスします

No.392

>> 390 ジオン少佐のタカシです高機動ザクをゲットしましたよ!低コストでいいですね😁ア・バオワ・クーで試してみたら楽にAがとれました! … たーさんはじめまして🙇

階級は連邦は少佐👮
ジオンはDXからはじめて今は曹長です👮

敵マチ味方マチ両方有り得ますね😥
お手柔らかに~🙇

No.393

>> 390 ジオン少佐のタカシです高機動ザクをゲットしましたよ!低コストでいいですね😁ア・バオワ・クーで試してみたら楽にAがとれました! … た~さん初めまして。
ジオン・連邦ともに大佐の特攻隊です、よろしく。

寝起きにレス見てビックリですよ。
ランスさん無事なようで何よりですこういう日は「泣き顔に蜂」と言う事もあるので気をつけてくださいね。

No.394

よろしくお願いします!連邦のBRに悩まされてます特にガンダムは鬼のように強いですね!健闘空しく敗北しました😭 ランスさんご無事でなによりです。

No.395

>>ランスさん
事故ですか、体が無事で何よりです

• << 398 皆さんありがとうございます。 身体はもともとヘルニアの痛みがあるので正直分からないですがいつも通り動けるので大丈夫ですね😊 代車が借りれなかったのは痛いけどね😨 クオリアさん今日はありがとうございました😊 なんとか少将になれる様に頑張ります😁

No.396

クオリアさん 今日は ありがとう御座いました🙋
ヘタレで足 引っ張ってスミマセンでした😂

また将官復帰出来るよう頑張ります

• << 399 こちらこそありがとうございました😃 次回ある時はそちらに行きますのでよろしくお願いします 将官復帰お祈りします

No.397

ジオン側で厄介な連撃MSは
地上
アクア、プロトガンダム、ジムカスタム、G3、サイサリス
宇宙
ジムカスタム、G3、サイサリス

宇宙のG3はビームライフルとバズーカのセット装備とサイサリスのミサイルBはジオンにとってかなりの脅威

No.398

>> 395 >>ランスさん 事故ですか、体が無事で何よりです 皆さんありがとうございます。

身体はもともとヘルニアの痛みがあるので正直分からないですがいつも通り動けるので大丈夫ですね😊

代車が借りれなかったのは痛いけどね😨

クオリアさん今日はありがとうございました😊
なんとか少将になれる様に頑張ります😁

• << 400 今日はありがとうございました😊 ランスさんの少将昇格を心待ちしていますので頑張ってください
  • << 408 ランスさん、体無事のようで何よりです。 さて今日初めて2やりましたが、色々迷いましたね。 射撃のメインとサブと入れ替わったり、距離が変わったり。 個人的には、ズゴックが使いずらくなりました。 宇宙は、バズ系が良かったです。相変わらずゲルとF2のバズメインとサブマシの闘い方が性に合います。 ボイチャは良いですね。かなり意思の疎通ができて引きの号令の後の、撤退は下げる上げるをボイチャでやって犠牲なく撤退した時は盛り上がりました。 但し、相手に恵まれないと最悪です😫 バーストは同じ小隊でボイチャは他の小隊との連携みたいで絆は感じますね。 ところで、インカム着けてもボイチャは可能なんですかね?情報求む。 長文すまない。

No.399

>> 396 クオリアさん 今日は ありがとう御座いました🙋 ヘタレで足 引っ張ってスミマセンでした😂 また将官復帰出来るよう頑張ります こちらこそありがとうございました😃

次回ある時はそちらに行きますのでよろしくお願いします

将官復帰お祈りします

No.400

>> 398 皆さんありがとうございます。 身体はもともとヘルニアの痛みがあるので正直分からないですがいつも通り動けるので大丈夫ですね😊 代車が借りれ… 今日はありがとうございました😊

ランスさんの少将昇格を心待ちしていますので頑張ってください

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧