掲示板しようぜ⑩
いよいよ✨⑩✨まで来ました。
凄過ぎますよね?
でも自分一人の力じゃないですからね🙌🙌🙌みなさんのおかげです🙇🙇🙇
この板は、✨犬✨称号を推奨してます❤
みなさんお付き合いの程よろしくお願いします🙇🙇🙇
時報ルール
毎時08分・28分・48分にコイン・トス
店が空いてる時は、30秒程早めにコイン・トスをしてみて下さい。
後は、🙏祈るのみ🙏敵でも味方でも熱いマチを希望します🙌
それでは、みなさん⑩もよろしくお願いします🙇🙇🙇
以上…スレ主のパワフルでした。
新しいレスの受付は終了しました
>> 300 ありがとう😆ズラシ撃ちそうだったのか~ 連携絆重視したら引き籠もりが激しくなり、いかに先に敵を一騎倒せば…ってゲームになるようだけどなぁ 反って更にカオス的に!ポイント・技は置いといて、正直自分(←ほぼ連邦プレイ)は機体&武器の性能を下げたことが気に食わないなぁ 近乗りなんでわかるけど格&中(微妙だけど)だけ性能上がり、近系は明らかに下がってる あれでは野良は連邦やるひと皆ガンダム高コスト機だけ乗って、先にやられ&撃破がやったもん勝ちになるんじゃないかと思う 余計に自己中だけが満足してる気がするんだけど😔 Playした人はVer2どぅ感じたんだろう? 自分は対人戦やりにくくなった!正直ワンパターンでおもしろ味ない🐱💧
- << 307 こんばんは。 同盟軍だよさん 自分の体感としては、元が格乗りなためそんなに違和感なかったです。 近はスタンショットがしやすくなったのと被せてもダウンしにくく感じたので削りと送り狼に徹すれば普通に行けました。 射は使ってないのでわかりません。 後が、ザクキャとタンクで役回りが違うのでもう少し使わなければわからないですね。 ループに制限が出たので格の爆発力は落ちたと思います、タンクを始末するなら今なら近の方が適任でしょうね。 違うゲームと考えれば自分は楽しんでいます。 長文失礼しました。
ジム指揮官機のサーベルBは一連撃ダメージ30辺りでダウン値が非常に高く、三連撃終了すると低バランス機は必ずダウンする
QS(射撃一発のみ)→三連撃でそこそこダメージが与えるが如何せん、BSGAの一発ダメージが10と低め…
コストが160で高威力格闘が出せるでいいか
(b^-゜)
>> 301
ありがとう😆ズラシ撃ちそうだったのか~ 連携絆重視したら引き籠もりが激しくなり、いかに先に敵を一騎倒せば…ってゲームになる…
こんばんは。
同盟軍だよさん
自分の体感としては、元が格乗りなためそんなに違和感なかったです。
近はスタンショットがしやすくなったのと被せてもダウンしにくく感じたので削りと送り狼に徹すれば普通に行けました。
射は使ってないのでわかりません。
後が、ザクキャとタンクで役回りが違うのでもう少し使わなければわからないですね。
ループに制限が出たので格の爆発力は落ちたと思います、タンクを始末するなら今なら近の方が適任でしょうね。
違うゲームと考えれば自分は楽しんでいます。
長文失礼しました。
どうも皆さん意見が分かれますね。
システムと自分のスタイルが合うか。または修正範囲内なのかといったところなのかな?
ますます、皆さんの幅広い意見が聞きたいですね。日曜まで出撃できないので。
その日がきたら、サブの連邦で出てみようと思います。
期待半分、怖さ半分ですね。
DX非常に降格しやすいですね😥😥😥
Sクラスを維持するのは、ナカナカ大変だと思います。
ただフラグが無くても、少将になれるのは、驚きましたが…Sクラスになった途端…タイマンとかバンナム戦が増えました😥😥😥
全てにおいて、従来と同じ様な感覚だとダメですね😥違う物だと考えないと厳しいです
宇宙だと…グラップルが使いづらい😥
射撃→格闘の出が今までより遅い感じがしました。
トレーニングモードは、バンナム無双が出来て笑いが止まらないですよ😃
トレーニングの成績で昇格出来るとしたら…それもまたつまらないかも😥
>> 306
今日やっとジムWDコンプしました
メイン武装3つでした
次は指揮官コンプしてきます
無事雀の涙ほどのボーナスを頂きましたので、14日予定通り伺おうと思いますが、クオリアさんは確か佐世保でしたよね?
北九州から車下道でどれくらいかかりますか?
としおさん別府から北九州までどれくらいかかりますか?
と言うか何処に向えば良いのでしょうか?
こんばんは😃
今日、出撃してみます。どのくらい変わったか楽しみです。
皆さんの書き込みを見て思った事があります。
初心者に優しく、しやすいと思います。
先ずは、サブのジオンから試しにしてみます。
今日、試しにしてみましたが前よりやりやすいでした。
イベント、(対人も含めて)地上、(対人も含めて)トレーニング全てSでした。
機体は、全て試して無いですが今までよりも動き安いです。
最初は、ロックする時に間違えて別なボタンを押して外れましたがスグに慣れて面白かったです。😃
>> 316
佐世保ですよ。高速で3時間半ぐらいで、下道では5時間はかかるかと思います。
佐世保付近でわかる所ありますか?
遅くなってすいません🙇
長崎は初めて車で行くので…右も左も分かりません😭
北九州から高速に乗りますので、出口付近に分かりやすい所ありますか??
としおさんはどの辺かな?地図を見ながら下道で行来ますので…よろしくお願いします。
本日バンナム戦を狙って朝一に出撃しました。😃
予想通りバンナムだったのでゲルググJにて出撃しました。
青葉区でしたっけ?窓から拠点攻撃を敢行。😤
セッティングはN、機動1、2装甲1を試しました。
すべてのセッティングで拠点ロック出来ず、マゼラン先端部なら攻撃届きます。
装甲1が一番早く落とせる感じですね。
装甲2が拠点用なら流石に勝てませんが…😁
いずれにしても、拠点用で無い為、2回は無理っす👮
長文『すまない』
『後退する』👮
取り敢えず今日DXやって見ました…
弟と2人でお互いサブカ少尉でやりましたが…敵大佐ばっかりだがや😫
かったけど(笑)
感じたのは、
連撃が出やすくなった
近距離の射撃がダメージにならない事
LAのBR反則じゃない??
って感じですね。
あとはジオンはコスト増加武装が多いな😥
ザクⅡのミサポまでコスト増加ですか😫
こんばんは😃
近距離の射撃は、ダメージにならないのですか?
この前、ジオンで出撃しました。F2のマシンガンA(六連発、弾数42位)機動2で出撃しました。
相手はプロトガンダムでした。
容易くHP削る事できました。
感覚の違いと言う事でしょうか?
それとも……
- << 349 宇宙で使えるのザクⅡとザクキャしか無いからザクⅡの射撃能力だからかな?? しかしザクキャ良いなぁS取り放題😁 4回使ってオールS🙌🙌 ただMS弾弱すぎ…当てやすくなったけど☺ クラッカーは爆風範囲広くなりましたね🙌 絵的にも良くなってましたね。 特に旧ザクのQDCクラッカーは周りをかなり巻き込めますね😊3機同時HIT取れましたよ👍 しかし旧ザク普通の格闘機に成り下がったがや😭
>> 347
こんばんは😃
近距離の射撃は、ダメージにならないのですか?
この前、ジオンで出撃しました。F2のマシンガンA(六連発、弾数42位)…
宇宙で使えるのザクⅡとザクキャしか無いからザクⅡの射撃能力だからかな??
しかしザクキャ良いなぁS取り放題😁
4回使ってオールS🙌🙌
ただMS弾弱すぎ…当てやすくなったけど☺
クラッカーは爆風範囲広くなりましたね🙌
絵的にも良くなってましたね。
特に旧ザクのQDCクラッカーは周りをかなり巻き込めますね😊3機同時HIT取れましたよ👍
しかし旧ザク普通の格闘機に成り下がったがや😭
- << 387 こんにちは😃 なるほど、そうだったのですか。 ザク1は前より使いやすくなったのですね。 ありがとうございます。
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 65HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?2レス 73HIT 匿名さん
-
お風呂上がりって2レス 94HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由14レス 236HIT ♀
-
もう梅雨明けした0レス 49HIT たかさき (60代 ♂)
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの
段々と悪質なってきましたね… 同じ話題のスレで、広告ブロッカーを…(通りすがりさん2)
2レス 65HIT おしゃべり好きさん -
お風呂上がりって
冬は、乾燥前にすぐ保湿した方が良いと知っていますが… 今の時期や…(癒やされたいさん2)
2レス 94HIT おしゃべり好きさん -
この勤務形態はブラック組織ですか?
やはりそうですか ここは誰もが知る大組織です(匿名さん0)
2レス 73HIT 匿名さん -
Androidスマホでも良い理由
>「iPhoneのほうがオシャレだし、カメラの性能もいいし、iPhon…(匿名さん14)
14レス 236HIT ♀ -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
常田富士男/私のビートルズ https://m.youtube.co…(初心者さん0)
67レス 1308HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6179HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 271HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 202HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 202HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6179HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 317HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 824HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 268HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 299HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 322HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 173HIT おしゃべり好きさん - もっと見る