掲示板しようぜ⑩

レス500 HIT数 10881 あ+ あ-

2008/12/22 13:26(更新日時)

いよいよ✨⑩✨まで来ました。

凄過ぎますよね?
でも自分一人の力じゃないですからね🙌🙌🙌みなさんのおかげです🙇🙇🙇

この板は、✨犬✨称号を推奨してます❤
みなさんお付き合いの程よろしくお願いします🙇🙇🙇

時報ルール
毎時08分・28分・48分にコイン・トス
店が空いてる時は、30秒程早めにコイン・トスをしてみて下さい。
後は、🙏祈るのみ🙏敵でも味方でも熱いマチを希望します🙌

それでは、みなさん⑩もよろしくお願いします🙇🙇🙇

以上…スレ主のパワフルでした。

No.1152087 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 158 44かぁ。66が好きなんですけどね。 うちの周りも8日からですかね。1箇所危ういところが、換装張り紙してあったのでこれを機に撤退の店はない… こんばんは😃

今日どのようになっているか見に行ってきます。

変わっているかどうか後で書き込みします。

No.202

》ランスさん
知識では、敵いません😱
ホワイトディンゴ=白犬隊・白犬部隊なら…偶然の一致ですね😃
隊長は、ランスさんにおまかせで😁

》北さん
重ねて言いますが…イロイロ情報ありがとうございます🙇🙇🙇
何だかんだと北さん頼りになってます。
まさに情報屋みたいですね😁
》温泉さん
何だかんだと知識ありありじゃないですか😃😃😃流石です

》マロンさん
追加情報お待ちしてます。

》ハイネケンさん
時報マチの時の戦闘履歴が消えてしまいました………バンナムのせいですよ😭😭😭

ちなみに時報の時の連邦カードは、大佐に返り咲きました👮DXに間に合って良かった😃

• << 206 この間の腕を見て頂ければその器では無いとおわかりかと…😱 私はマクシミリアン・バーガー(確か軍楽隊出身のホワイトディンゴ隊員)の様にお調子者でパーソナリティーに夢中になってるような奴がピッタリです😁 マロンさん>今度時報する時にためしてみます🙌

No.203

こんばんは😃

私が行く場所は、何も変わっていません。

No.204

新たな情報です。

私が行く場所は、7日に全て交換すると言う事でした。

時報をする時には、一分前にカードを入れて42秒位にコインを入れます。そうするとマッチングしやすくなるかもしれません

No.205

今日は格闘好きの大佐と出撃して来ました👮

指揮官用のジムにサーベルBが支給されて説明にAより威力があり連撃のタイミングが難しいと書いてあってQDのタイミングも難しいって言ってました。

あと3連撃のあと外しての3連撃が何回やっても入らず敵がダウンしてしまうとも言ってました☝

自分の感覚でですけどいつもの様にマシで撃たれてるんですけどさほどダメージを受けてないような😥次回はマシ装備の機体で出撃してみます👮

• << 207 <北さん> 諜報活動 乙デス! 色々参考になります。あまえついでにもうひとつ...PP(パイロットポイント)の件ですが、 どのモードでやってもPPは加算されるのでしょうか?(イベント・全国対戦・トレーニング)です。 あと、VER1.XXXからVER2にターミナルで変更手続きの際はその月のそれまでのPPは0になるでOK? 私のいる地域では12/8にほぼ移行しますので、12/7までいくらPP稼いでもNGってことですよね?{ヨロシク!」👮👮👮 <パワフルさん> 落ち着いたら、また演説お願いします。その名のもとに集うんだ! 前回のマチは携帯カード登録してなかった為、できなかったので改めてお願いします。 ランスさんの言うとおり。6枚カードが登録できるようになった!!! {後退する!」

No.206

>> 202 》ランスさん 知識では、敵いません😱 ホワイトディンゴ=白犬隊・白犬部隊なら…偶然の一致ですね😃 隊長は、ランスさんにおまかせで😁 》北さ… この間の腕を見て頂ければその器では無いとおわかりかと…😱

私はマクシミリアン・バーガー(確か軍楽隊出身のホワイトディンゴ隊員)の様にお調子者でパーソナリティーに夢中になってるような奴がピッタリです😁

マロンさん>今度時報する時にためしてみます🙌

• << 225 ランスさん=マスターピースレイヤー 自分=ヴィッシュドナヒュー で…時報マチですかね😁😁😁

No.207

>> 205 今日は格闘好きの大佐と出撃して来ました👮 指揮官用のジムにサーベルBが支給されて説明にAより威力があり連撃のタイミングが難しいと書いてあっ… <北さん>
諜報活動 乙デス!
色々参考になります。あまえついでにもうひとつ...PP(パイロットポイント)の件ですが、
どのモードでやってもPPは加算されるのでしょうか?(イベント・全国対戦・トレーニング)です。
あと、VER1.XXXからVER2にターミナルで変更手続きの際はその月のそれまでのPPは0になるでOK?
私のいる地域では12/8にほぼ移行しますので、12/7までいくらPP稼いでもNGってことですよね?{ヨロシク!」👮👮👮

<パワフルさん>
落ち着いたら、また演説お願いします。その名のもとに集うんだ!
前回のマチは携帯カード登録してなかった為、できなかったので改めてお願いします。
ランスさんの言うとおり。6枚カードが登録できるようになった!!!
{後退する!」

No.208

>> 207 ハイネケンさんちゃんと見ててくれたんですね😊
ありがとうございます🙇

カード更新時のパイロットポイントは0ではなく10000pになります☝撃墜数・勝利数は0になります😥
勝利数はシリーズ勝利数として残ります☝。
ポイントは今までと違い戦闘時などすべての合計ポイントはバトルポイントとなります。
それは機体のセッティングや武装支給のポイントと新機体の支給のポイントとなります。
パイロットポイントはたぶん勝敗のポイントと撃墜数のポイント合計だと思われます。

イベント・全国対戦はそのままのポイントですがトレーニングモードはやってみましたがどうやら少ないので半分の様です☝でもバンナムの人数、強さなど選択できステージはサイド7とその時のステージと選択出来るのでポイントは稼ぎやすいと思います🙇

ただコンプした機体はいいですがセッティングや武装支給のポイントの途中の機体はすべて0pになってしまうんですべて貰った状態にした方がいいですね😊

あとフレンドリストはやっぱりダメっぽいです😂😂😂

• << 210 因みに…Sの取得条件が変わってます。 大部分は変わりませんが、勝利も条件に加わりました。 また拠点2落し0墜ち勝利でもSになるそうです。(公式サイトより) フレンド情報ですがVer.1.xxxのカードしか登録してない場合Ver.2のほうは見れません。 と言う事は両方のVer.が登録されてれば消えなかったかも知れませんね。 8日以降にもう1度確認して見ると良いかも知れませんね😊
  • << 211 <北さん>情報ありがとうございます。 となると、昇格の基準や、将官フラグ立ちや維持の基準なども変わってくるんですかね?今まではPPで大隊10位以内とかで決まってましたが...。 そう、カ○スマさんて確か北海道の大隊の方でしたね。何度か敵・味方マチしたことがあり、有名将官でしたので、こっそりフレンド登録させて頂いてました。 DXになってもやはり...😨😨😨ですか。

No.209

言い忘れましが携帯サイトランキングは0pからした😥

すでにあの人が😨北海道の人なんですね~カ〇スマさんって😨
/DXになってましたよ☝

No.210

>> 208 ハイネケンさんちゃんと見ててくれたんですね😊 ありがとうございます🙇 カード更新時のパイロットポイントは0ではなく10000pになります☝… 因みに…Sの取得条件が変わってます。
大部分は変わりませんが、勝利も条件に加わりました。
また拠点2落し0墜ち勝利でもSになるそうです。(公式サイトより)

フレンド情報ですがVer.1.xxxのカードしか登録してない場合Ver.2のほうは見れません。
と言う事は両方のVer.が登録されてれば消えなかったかも知れませんね。
8日以降にもう1度確認して見ると良いかも知れませんね😊

No.211

>> 208 ハイネケンさんちゃんと見ててくれたんですね😊 ありがとうございます🙇 カード更新時のパイロットポイントは0ではなく10000pになります☝… <北さん>情報ありがとうございます。
となると、昇格の基準や、将官フラグ立ちや維持の基準なども変わってくるんですかね?今まではPPで大隊10位以内とかで決まってましたが...。

そう、カ○スマさんて確か北海道の大隊の方でしたね。何度か敵・味方マチしたことがあり、有名将官でしたので、こっそりフレンド登録させて頂いてました。
DXになってもやはり...😨😨😨ですか。

No.212

>> 211 ハイネケンさんこんにちは🙇

昇格条件

少佐~大佐
昇格時のPPから+12500P獲得又は2500P以上獲得でなおかつパイロットレベルがA3以上です。

少将
過去10戦でSが3回以上かつAが3回以上又は過去最高階級が中将以上で10戦以内Bが6回以上獲得する。

中将・大将
過去10戦でSを3回以上かつ中将は10位以内、大将は同じく3位以内です。

No.213

>> 212 過去最高階級とは1度少将になった事がある大佐であればサイトでは大佐(少将)と表示されます。

佐官のパイロットレベルについてはどうすればあがるのか不明です😥自分はA1だったのがA2に変わってますが😥

戦闘履歴は20戦までさかのぼる事が出来ます。その時のマチしたメンバーの撃墜数・被撃墜数・拠点破壊数・バトルスコアまで表示されてます。

• << 215 またまた詳細ありがとうございます。 細かいところまで、様変わりしてるんですね。 あまり色々あると覚えきれないので、PLAYしていくうちに徐々に理解していこうと思ってます。 しかし、12/8解禁日にはどんな状態になるんだろう? 北さん大隊のような状態になるのは必至なんでしょうな...。

No.214

ああああぁぁあ( ̄□ ̄)絆したいぞぉおお~早く替われ~ ストレスがたまるがな!!(^ .^)y-~~~軍資金もな(笑)

No.215

>> 213 過去最高階級とは1度少将になった事がある大佐であればサイトでは大佐(少将)と表示されます。 佐官のパイロットレベルについてはどうすればあが… またまた詳細ありがとうございます。
細かいところまで、様変わりしてるんですね。
あまり色々あると覚えきれないので、PLAYしていくうちに徐々に理解していこうと思ってます。

しかし、12/8解禁日にはどんな状態になるんだろう?
北さん大隊のような状態になるのは必至なんでしょうな...。

No.216

こんばんは😃

今日出撃しました。

フルガンコンプリート、ゴックコンプリート、念願のゲルG支給されました。

敵スパイナーを狙ったのですが外れと思いきや、ガンダムに当たりました。その後敵がインカムで連絡して連携して私だけを狙って来ましたがなんとか逃げ切り念願のゲルG支給されました。
これで連邦、ジオンの機体が揃いました。

後は、フルコンプリートするだけですがヘビーガンダム、ザク1は、正直言って嫌になりました。

No.217

>> 216 ザクⅠは良いよぉ~斬撃プログラムで1撃50ダメ(笑)頑張れば6連撃135くらい🙌🙌🙌

私は斬撃プログラム&クラッカー4連撃ですがね(笑)

No.218

>> 217 こんばんは~。

ランスさん旧ザクに食いついてるw

マロンさん、メインにマシ・サブに斧もなかなかですよ、QS5連QDで130ダメ位入るので!!
QSが欲しいなら是非このセッティングでw

No.219

>> 218 リロードが無いから…安定を求めてしまいますね😫

ただ…DXでこの能力が生きるのか…斬撃プログラム残して欲しいけど、リロードが出来るならマシのほうが良いなぁ(笑)

どうなる?旧ザクの未来は⁉
そう言えば爆走特攻隊さんも道民出したよね?旧ザクの情報お待ちしてます(笑)

• << 224 おはようございます。 ランスさん 残念ながら、仕事の関係で8日過ぎないと出撃出来ないんですよorz ランスさんの方が早いかもしれないですね。

No.220

相変わらず、スゴイペースですね。
一日空けると、返信のタイミングが…

マロンさん、機体おめでとうございます。とりあえず例の店生き残りよかったです。

ランスさん、なんだかんだでノリノリじゃないですか。

北さん、諜報活動ご苦労様です。参考になります。一瞬北じぃになりましたがアレは?

パワフル総帥、聞きましたか?国民の声を!皆総帥の言葉待っているのです!!

No.221

>> 220 もちろん気になる部分は多くあります。

しかし…今のところ…旧ザク次第ですね…最初こんなの使えるかぁ(`ω´♯)って思ってましたが、コンプしてる間に愛が芽生えました(笑)

• << 230 ランスさん、手のかかる子ほど可愛いですか。あ、ちなみに私はスレンダーあたりで。 バワフル総帥、これは異な事を。まるで私ごときの策に踊らされたかの様な言動。とても総帥のお言葉とは思えませぬ。 ~あの壷は良い物だ~

No.222

>> 221 ランスさんの気持ちは、良く分かるw

あの子は、出来る子なんですよ(^O^)

マシがリロード出来るならQSからの戦いが出来る様になるし…宇宙ならクラッカーで外せれば………😁😁😁

No.223

》マロンさん
時報の時に試してみますね
情報感謝👮👮👮

》北さん
本当にDX情報をありがとうございます🙇🙇🙇
おかげでこの板も助かってます👮👮👮

》ハイネケンさん
演説なんてまたまた😥😥😥おだてないで下さいよ😥
でも時報大会は、開催したいですね🙌
マッチングシステム次第かな?

》温泉さん
温泉さんの悪魔の囁きがw

前回も乗せられてしまったからなぁ😁😁😁

おだて上手ですね😃

• << 227 確かに時報マチには不安を感じますネ。どのタイミングで合せたらいいのか? 実際、やってないから判りませんが、カードを入れる時なのか、モード選択の時なのか、はたまたコイントスの時点なのか・・・嗚呼??? それぞれの選択秒数もある訳で・・・。 考えるとかなり厄介な気がしますネ。 「応援頼む!!」

No.224

>> 219 リロードが無いから…安定を求めてしまいますね😫 ただ…DXでこの能力が生きるのか…斬撃プログラム残して欲しいけど、リロードが出来るならマシ… おはようございます。

ランスさん
残念ながら、仕事の関係で8日過ぎないと出撃出来ないんですよorz
ランスさんの方が早いかもしれないですね。

• << 228 私は10日迄文無しなので😫😫 それにサブカはまだ旧ザク持って無いので😭😭😭 ランスカードはこっそり大将狙うため旧バージョンでこつこつ頑張りましよ(笑)
  • << 229 特攻隊さんは出撃出来てなかったんですか~😔 特攻隊さんがいてくれたらもっともっと情報が~😢 ランスさんが手伝ってくれて助かってますが🙇 パイロットポイントわかりました☝ 勝敗のポイントと自分の大隊から出撃した時のボーナスポイントのみでした🙇 撃墜数は関係なかったです🙇すみません😥

No.225

>> 206 この間の腕を見て頂ければその器では無いとおわかりかと…😱 私はマクシミリアン・バーガー(確か軍楽隊出身のホワイトディンゴ隊員)の様にお調子… ランスさん=マスターピースレイヤー

自分=ヴィッシュドナヒュー

で…時報マチですかね😁😁😁

No.226

>> 225 Σ(T▽T;)何気にカッコいい所選んでますね(笑)対戦中に休戦申し入れてくれるのかな??

東西対戦はイベントだけらしいですよ😥

公式サイトの全国モードの説明の絵で九州と北海道が味方マチしてましたから🙌🙌🙌

穏便に味方マチでお願いします🙇🙇🙇🙏

パワフル仮面さん=シャア
自分=デニム辺りで(笑)

旧ザクは陸ジムと対になるみたいですから…😥あの爆発力や軟らか鬼機動が有るのだろうか😠😠😠😠
それが凄く気になります😠😠

No.227

>> 223 》マロンさん 時報の時に試してみますね 情報感謝👮👮👮 》北さん 本当にDX情報をありがとうございます🙇🙇🙇 おかげでこの板も助かってます… 確かに時報マチには不安を感じますネ。どのタイミングで合せたらいいのか?
実際、やってないから判りませんが、カードを入れる時なのか、モード選択の時なのか、はたまたコイントスの時点なのか・・・嗚呼???
それぞれの選択秒数もある訳で・・・。
考えるとかなり厄介な気がしますネ。
「応援頼む!!」

• << 237 》マロンさん、時報マチそこまで具体的な数字はやはり根拠があるのでしょうね。 》ハイネケンさん、私の経験では、爆走特攻隊さんとのマチはパワフルさんの30秒前カードイン。ランスさんとのマチは、1分遅れのカードインでした。法則がいまいち分かりませんですいません。😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢西に行ってはブービートラッブを仕掛け、東では地雷原を作る。 雨の日には核ミサイルを磨き、暑い日には手遅れな援軍に出る。 私はそんな器ではないのだよ。ランスさん、買い被って貰っては困りますな。さしづめマリガン辺りで。 ~北宗だな~

No.228

>> 224 おはようございます。 ランスさん 残念ながら、仕事の関係で8日過ぎないと出撃出来ないんですよorz ランスさんの方が早いかもしれないですね… 私は10日迄文無しなので😫😫

それにサブカはまだ旧ザク持って無いので😭😭😭

ランスカードはこっそり大将狙うため旧バージョンでこつこつ頑張りましよ(笑)

No.229

>> 224 おはようございます。 ランスさん 残念ながら、仕事の関係で8日過ぎないと出撃出来ないんですよorz ランスさんの方が早いかもしれないですね… 特攻隊さんは出撃出来てなかったんですか~😔
特攻隊さんがいてくれたらもっともっと情報が~😢
ランスさんが手伝ってくれて助かってますが🙇

パイロットポイントわかりました☝
勝敗のポイントと自分の大隊から出撃した時のボーナスポイントのみでした🙇
撃墜数は関係なかったです🙇すみません😥

• << 231 いやはや、北さんに押し付ける形になってしまって申し訳ありませんorz 所で北さん、自分今月の23日~26日辺りに休暇で実家帰る予定何ですが、どうでしょうバーストしませんか? 細部予定はまた確認しますが上記の4日間で確定だと思うので予定が合えばよろしくお願いします。

No.230

>> 221 もちろん気になる部分は多くあります。 しかし…今のところ…旧ザク次第ですね…最初こんなの使えるかぁ(`ω´♯)って思ってましたが、コンプし… ランスさん、手のかかる子ほど可愛いですか。あ、ちなみに私はスレンダーあたりで。

バワフル総帥、これは異な事を。まるで私ごときの策に踊らされたかの様な言動。とても総帥のお言葉とは思えませぬ。

~あの壷は良い物だ~

• << 233 旧ザク昔から好きだったのもありますがね😊 圧倒的機体性能差を省みずガデムが大好きです🙌 温泉さんにスレンダーは似合わないですよ😊 策士マ・クベでよろしくお願いします(笑)

No.231

>> 229 特攻隊さんは出撃出来てなかったんですか~😔 特攻隊さんがいてくれたらもっともっと情報が~😢 ランスさんが手伝ってくれて助かってますが🙇 パ… いやはや、北さんに押し付ける形になってしまって申し訳ありませんorz

所で北さん、自分今月の23日~26日辺りに休暇で実家帰る予定何ですが、どうでしょうバーストしませんか?
細部予定はまた確認しますが上記の4日間で確定だと思うので予定が合えばよろしくお願いします。

No.232

>> 231 お~っ😲
帰って来るのですか😲
勤務調整しときますね😊
楽しみにお待ちしております🙇

• << 238 こんにちは。 北さん こちらの予定何ですが、やはり23日にそちらについて26日の朝には戻ってくる形になりそうです。 なので、23日の夕方から25日の夜までの何処かと言う事になります、北さんの予定ではどうでしょうか?

No.233

>> 230 ランスさん、手のかかる子ほど可愛いですか。あ、ちなみに私はスレンダーあたりで。 バワフル総帥、これは異な事を。まるで私ごときの策に踊らされ… 旧ザク昔から好きだったのもありますがね😊
圧倒的機体性能差を省みずガデムが大好きです🙌

温泉さんにスレンダーは似合わないですよ😊
策士マ・クベでよろしくお願いします(笑)

No.234

ジオン側で出撃

44対戦になり

こちらオール大佐
相手オール大将

∑( ̄口 ̄)
勝てる分けないでしょう

F2でタンク護衛や落ちずに頑張っても流石に無理…

• << 236 いや実際 今のマッチングシステムは そういうの多いですよ😱 特にジオンで出撃すると 連邦 6バー 大将 中将 ジオン ノラ 大佐 中佐 とか 良く有りますから まあDXは表向き大丈夫でしょう😁

No.235

>> 234 ひ………酷過ぎる😱😱😱

そんな無理マチさせるなんて………バンナムおかしくない???

影番さん…………おつかれさまです😢😢😢

No.236

>> 234 ジオン側で出撃 44対戦になり こちらオール大佐 相手オール大将 ∑( ̄口 ̄) 勝てる分けないでしょう F2でタンク護衛や落ちずに頑… いや実際 今のマッチングシステムは そういうの多いですよ😱

特にジオンで出撃すると
連邦 6バー 大将 中将 ジオン ノラ 大佐 中佐
とか 良く有りますから
まあDXは表向き大丈夫でしょう😁

No.237

>> 227 確かに時報マチには不安を感じますネ。どのタイミングで合せたらいいのか? 実際、やってないから判りませんが、カードを入れる時なのか、モード… 》マロンさん、時報マチそこまで具体的な数字はやはり根拠があるのでしょうね。

》ハイネケンさん、私の経験では、爆走特攻隊さんとのマチはパワフルさんの30秒前カードイン。ランスさんとのマチは、1分遅れのカードインでした。法則がいまいち分かりませんですいません。😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢西に行ってはブービートラッブを仕掛け、東では地雷原を作る。
雨の日には核ミサイルを磨き、暑い日には手遅れな援軍に出る。
私はそんな器ではないのだよ。ランスさん、買い被って貰っては困りますな。さしづめマリガン辺りで。

~北宗だな~

No.238

>> 232 お~っ😲 帰って来るのですか😲 勤務調整しときますね😊 楽しみにお待ちしております🙇 こんにちは。

北さん
こちらの予定何ですが、やはり23日にそちらについて26日の朝には戻ってくる形になりそうです。
なので、23日の夕方から25日の夜までの何処かと言う事になります、北さんの予定ではどうでしょうか?

No.239

>> 238 ハードですね😥

24日、25日のどちらかならですね☝
昼あたりからなら出撃出来そうです☝
妻子持ちなもんで夕方位までしか出撃出来ませんが😥

No.240

>> 239 了解しました、家庭は大事ですからw

バーストするのに階級合わせしようと思うのですが、ジオンは大佐と少佐持っているのでいいのですが連邦が少将しか持ってないんです、北さんメインカードはジオンと連邦どちらでしたかね?

No.241

>> 240 げっ😨

連邦少佐のみです😔
DXではマチできません😂😂😂

急いでジオン作っても間に合うかな~😥

No.242

>> 241 了解です、ではマチまでに連邦サブカ作っておきますね、ちょうどいいからBクラス用作ってしまおうかな。

いや~、早くも楽しみです♪

No.243

>> 242 わざわざサブカをですか?ありがとうございます🙇

自分もとうとうジオンに入隊する日が来ましたね😊
ジオン作って頑張ってあげときます👮

• << 247 北さんジオンにいらっしゃぁ~い🙌🙌🙌 連邦からやってると何じゃこりゃ~😱ってなるかも知れませんが、機体の個性を活かす事が出来ると……😏 爆走特攻隊さんよろしくお願いします👮 どうやら新車からだと5000Pちょっとでフルコンプ出来るようです。 また機動4装甲4、マシ射程118、バズ射程102程度と言う残念な情報を目にしてしまいました😭 マシのリロードは6±1弾数30らしい。 斬撃プログラム&連撃プログラムは…記述が無い……😱 どうやらなくなりそうな……😥

No.244

>> 243 そういえば、DXにも特別昇任あるんですかね?

あれば、少佐位ならすぐだと思うんですがどうなんだろ?

No.245

>> 244 軍曹、曹長までならありますね☝
頑張ってAクラスまでやってみます👮

No.246

>> 245 北さん階級上げ頑張ですw

一応連邦のBクラスも用意したいと思います。

ランスさん
8日月曜日午後から当直下番で外出する予定ですので、ホームが移行していたら旧ザクの報告したいと思います。

No.247

>> 243 わざわざサブカをですか?ありがとうございます🙇 自分もとうとうジオンに入隊する日が来ましたね😊 ジオン作って頑張ってあげときます👮 北さんジオンにいらっしゃぁ~い🙌🙌🙌

連邦からやってると何じゃこりゃ~😱ってなるかも知れませんが、機体の個性を活かす事が出来ると……😏

爆走特攻隊さんよろしくお願いします👮
どうやら新車からだと5000Pちょっとでフルコンプ出来るようです。

また機動4装甲4、マシ射程118、バズ射程102程度と言う残念な情報を目にしてしまいました😭
マシのリロードは6±1弾数30らしい。
斬撃プログラム&連撃プログラムは…記述が無い……😱
どうやらなくなりそうな……😥

No.248

>> 247 ランスさんこれからいっぱい質問すると思いますがよろしくお願いします👮

でも連邦の機体と敵対した時に味方だと思うのが怖い😨

• << 252 私はガンキャノンに乗って時有りましたね😥 逃げ回ってたら目の前にギャンが…お互い一瞬考えて敵じゃんて(笑) ジオンは曲者揃いだから楽しいですよ😁 多少なら教えてあげられるとは思うけど自分の個性と機体の個性とでいろんな戦いがありますから…「この機体使えない」って決め付けずに頑張って下さいね🙌🙌

No.249

>> 248 北さん たまに勘違いして 味方を攻撃したりしますよ😁

No.250

>> 249 やっぱり😥
最初は戸惑いそうですね~😥
としおさんもジオンの事色々教えてくださいね🙇

• << 251 もちろんですよ😊 でも 解説はランスさんに一任してますので😁 僕は蛇足や付け足し程度で😁
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧