掲示板しようぜ⑩
いよいよ✨⑩✨まで来ました。
凄過ぎますよね?
でも自分一人の力じゃないですからね🙌🙌🙌みなさんのおかげです🙇🙇🙇
この板は、✨犬✨称号を推奨してます❤
みなさんお付き合いの程よろしくお願いします🙇🙇🙇
時報ルール
毎時08分・28分・48分にコイン・トス
店が空いてる時は、30秒程早めにコイン・トスをしてみて下さい。
後は、🙏祈るのみ🙏敵でも味方でも熱いマチを希望します🙌
それでは、みなさん⑩もよろしくお願いします🙇🙇🙇
以上…スレ主のパワフルでした。
新しいレスの受付は終了しました
おはようございます🙇
なんか重要な任務ですね😥
今日は待ってでもプレイしたいと思います👮
みなさんジオンの方が気になると思うんで会社にはアクア大佐の他にも3人大佐がいるんで色々情報収集してみます👮
>> 162
としおさんおはようございます🙇
今度は連邦少将の話です👮
ホワイト・ディンゴ使用ジムが1300pだそうです☝
あとはジオンFⅡがサブでバズーカ装備でコスト+40😲
さきほどのG3もバズとビームライフル装備だったそうです☝
でフルアーマーがパンチで3連撃してたとか😲
としおさんとランスさんに嬉しい情報が☝
ザクⅠリロード出来るそうです😲HPもバンナムで240あったと聞いてます🙇
- << 169 いやぁコストが上がったから当然…と言うか設定では宇宙ではリロード出来ますし😁 おそらく格闘第一支給になると思うので…使いやすい機体になってるはずですね😊 しかし支給は増えているはずですが…4つまでしか持って無い事になるとしたらあの苦労は何だったんだ😨😨😨 特別措置が有ると良いのですが😭😭😭
>> 161
連レスになってすみません😥
昨日プレイしたジオン大佐に聞いたところプレイ後機体選択があり
ギガン 800p
ゲルググ J 800p
ザク改…
北さんその大差はゲルG持ってましたか?
ゲルGのセッティングはゲルJに引き継がれる…と聞いていたのですが……😠
しかし…以前より機体集めが楽になりそうですね😁
フレンドリストの話ですが😔
サイトにつながりました☝昨日書き替えだけ済ませたんでフレンドリスト見たら一緒に出てた会社の人達の出撃リストも載ってないのでなくなるみたいです😔
パワフルさんとランスさんが~😂😂😂
出撃して来ました👮
宇宙空間はダッシュは地上と変わりませんでした。ジャンプした時フワッとした感じと着地が気持ち遅い位でした👮
あと3連撃が入りやすくなってます。
あまり出来ない自分でもフルアーマーでパンチ3つ入りましたんで😥
連レスすみません🙇
機体が欲しい時、セッティングや武装が欲しい時はトレーニングモードがあるのでそっちをやれば機体消化などなくなると思います👮
あと砂の射程が短くなってる様な気がしました☝
ガンキャのキャノンも近くでも当たるらしいですから射のカテゴリーは中よりもまだ前って感じだと思います🙇
>> 183
北さんPCのサイト確認しましたが連邦拠点マゼランですよ😁サラミスじゃ無いです。
旧ザクは旧バージョンフルコンプするの8100Pかかりますが陸ジムは6300P…旧ザク4つしか支給がなければ、切れそうだな…😠
新しいカテゴリーの適正射程は
格闘0から100前後
近距離0から200前後
射撃型200から400前後
遠距離砲撃型400から800前後
狙撃型400から600前後
もちろん大まかな分け方なので例外があります。
実際にやって無いから分からないけどね。
- << 186 そうですか😲ありがとうございます🙇 ランスさんも興味持ってもらってよかったです😊 射程はやはり遠が一番長いですか~バンナムが多いんでジムキャノンと砂Ⅱで出て見たんですよ~😥 あとランスさんコンプした機体も武装が変わってるんですよ☝ ジム駒にビームガンとか陸ジムにサーベルBとか~あと蛇ガンのビムキャがチャージになってないとか~色々です😫 早くWikiの人達やってくださいって感じです😥
>> 184
北さんPCのサイト確認しましたが連邦拠点マゼランですよ😁サラミスじゃ無いです。
旧ザクは旧バージョンフルコンプするの8100Pかかりますが…
そうですか😲ありがとうございます🙇
ランスさんも興味持ってもらってよかったです😊
射程はやはり遠が一番長いですか~バンナムが多いんでジムキャノンと砂Ⅱで出て見たんですよ~😥
あとランスさんコンプした機体も武装が変わってるんですよ☝
ジム駒にビームガンとか陸ジムにサーベルBとか~あと蛇ガンのビムキャがチャージになってないとか~色々です😫
早くWikiの人達やってくださいって感じです😥
- << 188 チラッと除いてだけですがね。 遠距離砲撃型はジムキャなども対拠点能力を持っているそうです。 因みに指揮官用ジムは2刀流(笑) ジム駒は旧バージョンからビームガン持ってますよ…使いもんにならんけど…。 宇宙仕様はもともとビームガン仕様だしね(笑) ランスカード以外はDXにするかも知れないけど今のところ……旧バージョンで良いかな…😠 ギガンはペズン計画の派生機らしい…要塞防空用らしい。宇宙空間では高機動バーニアにする予定だったらしい…因みにリック・ギガンと言うのが存在するらしい😱
>> 186
そうですか😲ありがとうございます🙇
ランスさんも興味持ってもらってよかったです😊
射程はやはり遠が一番長いですか~バンナムが多いんでジムキャ…
チラッと除いてだけですがね。
遠距離砲撃型はジムキャなども対拠点能力を持っているそうです。
因みに指揮官用ジムは2刀流(笑)
ジム駒は旧バージョンからビームガン持ってますよ…使いもんにならんけど…。
宇宙仕様はもともとビームガン仕様だしね(笑)
ランスカード以外はDXにするかも知れないけど今のところ……旧バージョンで良いかな…😠
ギガンはペズン計画の派生機らしい…要塞防空用らしい。宇宙空間では高機動バーニアにする予定だったらしい…因みにリック・ギガンと言うのが存在するらしい😱
>> 191
ホワイトディンゴ隊は基本的に目立たないカラーを意識してます。ドムなどの性能負けする機体を如何に倒すか…ホバートラックで情報収集し、多対1で戦える様にする奇襲がメインらしいですから。
因みに砂Ⅱは水色(腕など)が白に青色の部分が藍色?(鮮やかな青色)ですね。
ディンゴはオーストラリアに生息する野犬の事らしい…ホワイト…白…ディンゴ…野犬………白野犬………😲白犬隊😲😲😲
パワフルディンゴ隊結成か(笑)
ハイゴック武装支給あんまりなさそうな機体だしね…😠しかも可愛くない😱カッコいいけど(笑)
>> 195
フフフ無駄な知識においてはそうそう遅れは取りませんよ(笑)
試験の成績は酷かったけどね😁学年最下位とった事ありましたから…英語2点…(笑)…
ランスさん、凄い知識ですねぇ。ファーストの知識は自信ありますが、派生はあまりないですね。
ザク3Sは、3タイプあると嬉しかったですねぇ。
斧、マシ、バズ。ガイア、オルテガ、マッシュ仕様。
そういえば、昔まつりでドム3連星やりましたね。楽しかったです。
フレンド残るといいですね。ランスさんせっかく登録したので。
ところで、今日いきなり連邦PN登録されてたのは何故ですか?
- << 199 派生機に関してはギレンの野望やると微妙に詳しくなりますよ😊 あとは少しカンニングしました(笑) 3S仕様は武装支給でやれるんじゃ無いかな? そう言えばゲルJ通常カラーですね…そのうちシン・マツナガカラー出るのかな??
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの0レス 0HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?2レス 66HIT 匿名さん
-
お風呂上がりって2レス 89HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由14レス 222HIT ♀
-
もう梅雨明けした0レス 47HIT たかさき (60代 ♂)
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの0レス 0HIT おしゃべり好きさん
-
お風呂上がりって
冬は、乾燥前にすぐ保湿した方が良いと知っていますが… 今の時期や…(癒やされたいさん2)
2レス 89HIT おしゃべり好きさん -
この勤務形態はブラック組織ですか?
やはりそうですか ここは誰もが知る大組織です(匿名さん0)
2レス 66HIT 匿名さん -
Androidスマホでも良い理由
>「iPhoneのほうがオシャレだし、カメラの性能もいいし、iPhon…(匿名さん14)
14レス 222HIT ♀ -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
常田富士男/私のビートルズ https://m.youtube.co…(初心者さん0)
67レス 1303HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 311HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 117HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6178HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 269HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 201HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 311HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 201HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 117HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6178HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 315HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 788HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 248HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 260HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 282HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 161HIT おしゃべり好きさん - もっと見る