掲示板しようぜ⑩

レス500 HIT数 10880 あ+ あ-

2008/12/22 13:26(更新日時)

いよいよ✨⑩✨まで来ました。

凄過ぎますよね?
でも自分一人の力じゃないですからね🙌🙌🙌みなさんのおかげです🙇🙇🙇

この板は、✨犬✨称号を推奨してます❤
みなさんお付き合いの程よろしくお願いします🙇🙇🙇

時報ルール
毎時08分・28分・48分にコイン・トス
店が空いてる時は、30秒程早めにコイン・トスをしてみて下さい。
後は、🙏祈るのみ🙏敵でも味方でも熱いマチを希望します🙌

それでは、みなさん⑩もよろしくお願いします🙇🙇🙇

以上…スレ主のパワフルでした。

No.1152087 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 98 戦線に復帰します🙋🙋🙋 了解。
ジオン将官カードにスイッチしてみます。

No.102

>> 92 時報大会中流れをきってすいません🙇 クオリアさん、としおさん…13日は都合大丈夫でしょうか? 私は13、14日休みなので13日にそちら行けた… 仕事があると思います💧

夜でよければ出れますが😥

次の日はばっちり朝から大丈夫ですよ

• << 104 では14日の午前中に着く様にしましょう。 としおさんは大丈夫かな? あと私は次の日仕事なのであまり遅くまではいられませんがよろしくお願いします🙇

No.103

>> 93 本日15時までこのまま出撃します。 マチ出来ますように。 暴走特攻隊さん、撤退ですか?

No.104

>> 102 仕事があると思います💧 夜でよければ出れますが😥 次の日はばっちり朝から大丈夫ですよ では14日の午前中に着く様にしましょう。

としおさんは大丈夫かな?

あと私は次の日仕事なのであまり遅くまではいられませんがよろしくお願いします🙇

• << 106 了解です😃 短い時間で濃い戦いをしましょう
  • << 108 まだ確定ではないですが14日は多分 大丈夫だと思います👮

No.105

さて…………今日は、なかなか上手くいかない時報大会になってしまいましたね😥😥😥

階級が問題なのか…曜日的なものなのか…😥
いちおこれで時報大会は、閉会します
(´;∞;`)ぶわっ

まだプレイされる方々は、少しだけ時報ルールを気にして、絆を楽しんで下さいね😃

おつかれさまでした🙋

• << 107 お疲れです。 今日の混み具合は尋常でなかったので、時報時間ほとんど守れず、残念でした。 無謀さん、影番さんの出撃は確認できたものの....無理でした。 自分も撤退します。「すまない」 余談ですが、本日自分の大隊のある店の店長さんに確認したところDX移行は確定で、12/3くらいから準備はじめて12/8には執行できるようにするそうです。 まずは一安心? 自分としては現バージョンもう少し楽しみたいですが、全台移行だそうですので大隊規約に従います。またしてもバンナムの策略に...。
  • << 109 パワフル閣下 お疲れ様でした👮 結局 誰ともマチ出来ませんでした 人が多すぎて時報マチ出来ないから 仕方ないですが😭 先週まで 結構ガラガラだったのに(*´Д`)=з
  • << 110 パワフル総帥、お疲れ様でした。暴走特攻隊と一回だけマチできました。 いやー、初マチなので嬉しかったですねぇ。 私はランスさん待ちしようと思います。出撃時連絡お願いします。
  • << 111 自分は、まだこれから出撃しますけどね😁😁😁😁

No.106

>> 104 では14日の午前中に着く様にしましょう。 としおさんは大丈夫かな? あと私は次の日仕事なのであまり遅くまではいられませんがよろしくお願い… 了解です😃

短い時間で濃い戦いをしましょう

No.107

>> 105 さて…………今日は、なかなか上手くいかない時報大会になってしまいましたね😥😥😥 階級が問題なのか…曜日的なものなのか…😥 いちおこれで時報… お疲れです。
今日の混み具合は尋常でなかったので、時報時間ほとんど守れず、残念でした。
無謀さん、影番さんの出撃は確認できたものの....無理でした。

自分も撤退します。「すまない」

余談ですが、本日自分の大隊のある店の店長さんに確認したところDX移行は確定で、12/3くらいから準備はじめて12/8には執行できるようにするそうです。
まずは一安心?
自分としては現バージョンもう少し楽しみたいですが、全台移行だそうですので大隊規約に従います。またしてもバンナムの策略に...。

No.108

>> 104 では14日の午前中に着く様にしましょう。 としおさんは大丈夫かな? あと私は次の日仕事なのであまり遅くまではいられませんがよろしくお願い… まだ確定ではないですが14日は多分 大丈夫だと思います👮

No.109

>> 105 さて…………今日は、なかなか上手くいかない時報大会になってしまいましたね😥😥😥 階級が問題なのか…曜日的なものなのか…😥 いちおこれで時報… パワフル閣下 お疲れ様でした👮

結局 誰ともマチ出来ませんでした

人が多すぎて時報マチ出来ないから 仕方ないですが😭

先週まで 結構ガラガラだったのに(*´Д`)=з

No.110

>> 105 さて…………今日は、なかなか上手くいかない時報大会になってしまいましたね😥😥😥 階級が問題なのか…曜日的なものなのか…😥 いちおこれで時報… パワフル総帥、お疲れ様でした。暴走特攻隊と一回だけマチできました。

いやー、初マチなので嬉しかったですねぇ。
私はランスさん待ちしようと思います。出撃時連絡お願いします。

• << 112 すいません🙇 トラブって今仕事が終わりました🙇 今から行くので19:08に出撃します👮 中佐か軍曹しか無いけど…どっちが良いかな?

No.111

>> 105 さて…………今日は、なかなか上手くいかない時報大会になってしまいましたね😥😥😥 階級が問題なのか…曜日的なものなのか…😥 いちおこれで時報… 自分は、まだこれから出撃しますけどね😁😁😁😁

No.112

>> 110 パワフル総帥、お疲れ様でした。暴走特攻隊と一回だけマチできました。 いやー、初マチなので嬉しかったですねぇ。 私はランスさん待ちしようと思… すいません🙇
トラブって今仕事が終わりました🙇

今から行くので19:08に出撃します👮

中佐か軍曹しか無いけど…どっちが良いかな?

• << 114 中尉におちたので、微妙ですねぇ。 総帥も作戦中みたいですし…。 お任せします。

No.113

>> 112 ジオンだと…中将以外だと…大佐と少尉がありますね

• << 115 確か飛び級なら少尉迄早いですよね? と言うわけで軍曹→少尉で合せます

No.114

>> 112 すいません🙇 トラブって今仕事が終わりました🙇 今から行くので19:08に出撃します👮 中佐か軍曹しか無いけど…どっちが良いかな? 中尉におちたので、微妙ですねぇ。

総帥も作戦中みたいですし…。

お任せします。

No.115

>> 113 ジオンだと…中将以外だと…大佐と少尉がありますね 確か飛び級なら少尉迄早いですよね?

と言うわけで軍曹→少尉で合せます

No.116

>> 115 新米黒犬隊員出ます👮軍曹です。

No.117

>> 116 一応少尉迄来ました…中佐~軍曹迄のカオス…敵全員エセ…Cキープがやっとです😥

せめてもう少し機体…いやセッティングがあれば…

こちらは時報通り出てます

No.118

>> 117 ムサシ・ミ○モト少尉
新人パイロット

ジオン

一回一回変えて出ましたが………マチ出来ませんね

この時間の尉官は、エセが多いですね😥

No.119

>> 118 多すぎですね😭

温泉さんらしき人の前でカッコわる😫😫😫

といいますか…アッガイメガ…よろけないの???久し振り使ったら…よろけない…タックル読んでも遅延で間に合わない😭😭😭

修正受けて使って無いから遅延忘れてた😭😱😨

No.120

>> 119 マチ感謝。2戦目ハグレましたね。

パワフルさんもランスさんも、エセじゃないですか(笑)

当方、弾薬(金)、バッテリーともに少なく、次2クレで撤退です。

• << 123 👮了解当方も弾ぎれ寸前🙇🙇今人が増えたので撤退します👮 エセに関しては否定しないですよ😁 2戦目温泉さんが連撃受けてる時にカットしたんですがその後見失いました😫 ゲルがやられてたのでカットして盾になったり…してたら見失いました😫 なんか凄い集中放火受けたんだけど…😱😱😱 爆走特攻隊さんと違ってヘタレでゴメンなさい🙇🙇🙇

No.121

こんばんは😃

マッチング出来た人は、おめでとうございます。
マッチング出来ない人は、次に期待しましょう。

シャブロー地上は、人が多くなりますね。
ニューヤークは、人気が無いのでマッチングする確率があがりますね。

No.122

>> 121 マロンさん今日は出てるのですか?

• << 125 こんばんは😃 今日、朝は、出ること、出来ませんでした。 残念です。😂😂😂

No.123

>> 120 マチ感謝。2戦目ハグレましたね。 パワフルさんもランスさんも、エセじゃないですか(笑) 当方、弾薬(金)、バッテリーともに少なく、次2… 👮了解当方も弾ぎれ寸前🙇🙇今人が増えたので撤退します👮

エセに関しては否定しないですよ😁

2戦目温泉さんが連撃受けてる時にカットしたんですがその後見失いました😫

ゲルがやられてたのでカットして盾になったり…してたら見失いました😫

なんか凄い集中放火受けたんだけど…😱😱😱

爆走特攻隊さんと違ってヘタレでゴメンなさい🙇🙇🙇

• << 131 相変わらず流れが早いw 本日は15時で撤退でした。 ランスさん、オイラは一人で突撃かけただけなんで上手くはないですよ、いい加減連携の練習しないとな…。

No.124

>> 123 エセと言われたら実も蓋もないw

今回は、ナカナカランスさん達を引けないですね😥😥😥

No.125

>> 122 マロンさん今日は出てるのですか? こんばんは😃

今日、朝は、出ること、出来ませんでした。
残念です。😂😂😂

• << 127 ハァ~~~ 寂しいなぁ😭😭😭😭

No.126

>> 10 う~~んサブカを作ったほうが早いのでは…😥 まぁ私のサブカは伍長ですが…佐官としか当たりません😭 機体が足りないよう😫😫😫 こんばんは😃

いつの間にかレス120を越えていましたので見逃していました。😥
ジオンは、ゲルG以外の機体がある上、フルコンプリートを目指していますので新しいカードを作りたく無いのです。
全てコンプリートをしたら作るかもしれません。

No.127

>> 125 こんばんは😃 今日、朝は、出ること、出来ませんでした。 残念です。😂😂😂 ハァ~~~

寂しいなぁ😭😭😭😭

• << 130 パワフル仮面さん申し訳ない無いです🙇 逆に中佐カードの方が良かったかもしれませんね😭😭😭 明日も仕事だし…帰って飯作らないと行けないので(米炊き忘れた)😭😭😭 マロンさんゲルG頑張って下さいね😁 私的にはGCが取りやすいのですが…私は砂S3回しか取れて無いですが…何故か持ってる😨 温泉さんお疲れ様でした🙌 だいぶ待たせてすいませんでした🙇🙇

No.128

撤退

No.129

>> 15 あまり下げ過ぎると………敵が弱過ぎて、逆に腕が落ちますよ😥😥😥 ゆとり過ぎてもダメだと思います。 自分と同格か上の方々と切磋琢磨する方を… こんばんは😃

いつの間にかレス120過ぎていたので見逃してしまいました。😥

確かに上か同格の人と戦うと上達しますが前と違って格で3連撃までしか出来なくなり(たまに一連撃や二連撃になります)、ジオンではゲルGを取得したいですが当て方の練習出来ず、軽めから練習したいのです。

暫くは、練習をして大丈夫だなと思いましたら階級を大佐にもどします。

No.130

>> 127 ハァ~~~ 寂しいなぁ😭😭😭😭 パワフル仮面さん申し訳ない無いです🙇

逆に中佐カードの方が良かったかもしれませんね😭😭😭

明日も仕事だし…帰って飯作らないと行けないので(米炊き忘れた)😭😭😭

マロンさんゲルG頑張って下さいね😁

私的にはGCが取りやすいのですが…私は砂S3回しか取れて無いですが…何故か持ってる😨

温泉さんお疲れ様でした🙌
だいぶ待たせてすいませんでした🙇🙇

• << 132 やはり午前中がマチしやすいって事でしょうね😃 しかも日曜より土曜😃 土曜は、引きが強くてガンガン味方マチ出来ましたからね😃 これから…フラグのタメに一人で修行して来ます。 本当にみなさんありがとう🙌🙌🙌そしておやすみなさい🙇🙇🙇

No.131

>> 123 👮了解当方も弾ぎれ寸前🙇🙇今人が増えたので撤退します👮 エセに関しては否定しないですよ😁 2戦目温泉さんが連撃受けてる時にカットしたんで… 相変わらず流れが早いw

本日は15時で撤退でした。

ランスさん、オイラは一人で突撃かけただけなんで上手くはないですよ、いい加減連携の練習しないとな…。

No.132

>> 130 パワフル仮面さん申し訳ない無いです🙇 逆に中佐カードの方が良かったかもしれませんね😭😭😭 明日も仕事だし…帰って飯作らないと行けないので… やはり午前中がマチしやすいって事でしょうね😃

しかも日曜より土曜😃
土曜は、引きが強くてガンガン味方マチ出来ましたからね😃

これから…フラグのタメに一人で修行して来ます。

本当にみなさんありがとう🙌🙌🙌そしておやすみなさい🙇🙇🙇

No.133

今日は皆さんありがとうございました。

無謀な暴走特攻隊さん、はぐれてしまい尚かつみっともないところを。二桁は恥ずかしい。グフカス5機落としは鬼でした。

ランスさん、カットありがとうございました。一応トップ取れたので少しはいいところ見せられたかな?8番撃墜で後退して見失いました。

2戦目前半一緒でしたが、バズかぶりませんでしたか?そう感じて躊躇してました。丘の上の時。

後は、やはり8番撃墜の報で拠点合流に後退。湖側の迎撃と最後は陸ガンタイマン。
リプみたら、ランスさん丘側で3:1勝負でしたね。やっぱジャブロー上はゲルがいいかなぁ?

二人ともフレンド登録しましたが、2になっても引き継がれるのかな?情報求む。

• << 135 フレンド登録 について 色々検索してみましたが見つかりませんでした😭 確かに 気になります😠 引き継ぎ出来れば良いのですが😱
  • << 143 遅レスですが。 温泉さん あんまり持ち上げても何にもありませんよ、2戦目は4落ちだったんでw フレンドリスト引き継ぎであって欲しいですね、せっかくマチ出来たたんですから。 こちらの大隊もDX移行は確実みたいで、今週中には切替かと思われます。

No.134

>> 133 そうですね…ゲルは1歩引いた形で戦うのが良いですからポイントは安定して高いポイントが取りやすいですね。

私は2戦目ずっと丘付近にいましたよ…ずっとカゴメされてましたが😥😥

最後は1人取り残されたのをカゴメしましたが😁

バズは気になりませんでしたよ😊

No.135

>> 133 今日は皆さんありがとうございました。 無謀な暴走特攻隊さん、はぐれてしまい尚かつみっともないところを。二桁は恥ずかしい。グフカス5機落とし… フレンド登録 について 色々検索してみましたが見つかりませんでした😭
確かに 気になります😠

引き継ぎ出来れば良いのですが😱

• << 142 マジすか?では、フレンド登録してもあんまり意味がないですねぇ。

No.136

皆さん
ゴメン
午前中に用事が出来てマッチング出来ませんでした
m(_ _)m

北海道が先行バージョンアップか…
羨ましいなぁ~
(´∀`)

No.137

>> 136 そう言えば DXは関東 関西でジオン 連邦と分かれるんでしょ

っていうことは 北さんやサンライジングさん とは同軍マチ出来ない😨
うっううう😭

• << 139 マジっすかΣ(T▽T;) 決められた側しか使えないって事では無くマッチのですよね? 意味わかんねぇなぁ😨 全国各地で敵味方マチするから面白いのに… 嗚呼…更に興味無くなったなぁ😫 クオリアさんと敵マチしないのは嬉しいけど(笑) パワフル仮面さんやハイネケンさんとは敵マチ…いやぁ~~~😫😫😫😱😱😱😭😭😭

No.138

>> 137 としおさんこんにちは🙇
そうなんですか😲

自分は仕事中なんですが会社の者の情報では自分とこの大隊はDX変わってしまったそうです😥
今日は宇宙ステージ「ア・バオ・アクー」だそうです☝
終わったら偵察してきます👮

• << 140 宇宙か…………😁 どうなりますかね😃 情報まってます

No.139

>> 137 そう言えば DXは関東 関西でジオン 連邦と分かれるんでしょ っていうことは 北さんやサンライジングさん とは同軍マチ出来ない😨 うっう… マジっすかΣ(T▽T;)

決められた側しか使えないって事では無くマッチのですよね?

意味わかんねぇなぁ😨
全国各地で敵味方マチするから面白いのに…

嗚呼…更に興味無くなったなぁ😫

クオリアさんと敵マチしないのは嬉しいけど(笑)
パワフル仮面さんやハイネケンさんとは敵マチ…いやぁ~~~😫😫😫😱😱😱😭😭😭

• << 141 出撃する時の所属軍だけは、気をつけないと……………すぐに敵マチにされちゃいますね😥😥😥

No.140

>> 138 としおさんこんにちは🙇 そうなんですか😲 自分は仕事中なんですが会社の者の情報では自分とこの大隊はDX変わってしまったそうです😥 今日は宇… 宇宙か…………😁

どうなりますかね😃

情報まってます

No.141

>> 139 マジっすかΣ(T▽T;) 決められた側しか使えないって事では無くマッチのですよね? 意味わかんねぇなぁ😨 全国各地で敵味方マチするから面… 出撃する時の所属軍だけは、気をつけないと……………すぐに敵マチにされちゃいますね😥😥😥

No.142

>> 135 フレンド登録 について 色々検索してみましたが見つかりませんでした😭 確かに 気になります😠 引き継ぎ出来れば良いのですが😱 マジすか?では、フレンド登録してもあんまり意味がないですねぇ。

No.143

>> 133 今日は皆さんありがとうございました。 無謀な暴走特攻隊さん、はぐれてしまい尚かつみっともないところを。二桁は恥ずかしい。グフカス5機落とし… 遅レスですが。

温泉さん
あんまり持ち上げても何にもありませんよ、2戦目は4落ちだったんでw

フレンドリスト引き継ぎであって欲しいですね、せっかくマチ出来たたんですから。

こちらの大隊もDX移行は確実みたいで、今週中には切替かと思われます。

No.144

今までにない位めちゃめちゃ混んでます😔

見てたらイベント・全国対戦・トレーニングと3つのモードに分かれてますね☝

全国対戦にするとジャブロー地上に☝イベントモードでア・バオア・クーに☝
たぶんとしおさんの言われてるのはイベントモードじゃないですかね~☝

• << 149 なる程 ネット見てるだけじゃ なかなかわからない部分が多すぎますね お騒がせしましたm(_ _)m 北さん 情報ありがとう御座います🙌

No.145

>> 144 北さん、情報アリガトウ!全国対戦で連邦・ジオン選べなければバンナムに殴り込みかけるトコデシタ(笑)
それにしても、どんな具合ですか?プレイ感想聞かせて下さいナ!👮

• << 147 ハイネケンさんすみません😥 あの人数ではちょっと待てませんでした😔

No.146

すみません😥

1時間は待たないと無理そうです😔

今日は後退します😔また明日来てみます😔

ちなみに拠点はマゼランとザンジバルでした☝

No.147

>> 145 北さん、情報アリガトウ!全国対戦で連邦・ジオン選べなければバンナムに殴り込みかけるトコデシタ(笑) それにしても、どんな具合ですか?… ハイネケンさんすみません😥

あの人数ではちょっと待てませんでした😔

No.148

>> 147 了解。無理せずに諜報頼む!
しかしアレだな・・・。絆人口増えるのは歓迎だがマンマとバンナムの術中にハマって逝きそうな。料金還元!1クレ300円位にしとくれよ!

No.149

>> 144 今までにない位めちゃめちゃ混んでます😔 見てたらイベント・全国対戦・トレーニングと3つのモードに分かれてますね☝ 全国対戦にするとジャブ… なる程 ネット見てるだけじゃ なかなかわからない部分が多すぎますね
お騒がせしましたm(_ _)m

北さん 情報ありがとう御座います🙌

No.150

>> 149 クラス分けも大将~少将までがSクラスになってましたから聞いてた噂とはちょっと違いました😥

ちなみにマゼランじゃなくてサラミスでした🙇

• << 151 サラミスとザンジバル…えらい戦力差ですねぇ(-д-;) マゼラン級で良くない?? てかサラミスより先に墜ちたら泣くよ流石に…コストから見ると茶タンク並でしょギガンって…連邦は癌タンク使えるのにマカクは使えない、マカクの代わりも無い😥😥😥 やって見ないと分からないけど…10中8、9ジオンが先に拠点落とされる😫 その分拠点の耐久力が違うのか…な訳ないか😥😥 ゲルJの対拠点能力…射程がタンク以下になって役に立つのだろうか😫😫😫
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧