掲示板しようぜ⑩
いよいよ✨⑩✨まで来ました。
凄過ぎますよね?
でも自分一人の力じゃないですからね🙌🙌🙌みなさんのおかげです🙇🙇🙇
この板は、✨犬✨称号を推奨してます❤
みなさんお付き合いの程よろしくお願いします🙇🙇🙇
時報ルール
毎時08分・28分・48分にコイン・トス
店が空いてる時は、30秒程早めにコイン・トスをしてみて下さい。
後は、🙏祈るのみ🙏敵でも味方でも熱いマチを希望します🙌
それでは、みなさん⑩もよろしくお願いします🙇🙇🙇
以上…スレ主のパワフルでした。
新しいレスの受付は終了しました
さて…………今日は、なかなか上手くいかない時報大会になってしまいましたね😥😥😥
階級が問題なのか…曜日的なものなのか…😥
いちおこれで時報大会は、閉会します
(´;∞;`)ぶわっ
まだプレイされる方々は、少しだけ時報ルールを気にして、絆を楽しんで下さいね😃
おつかれさまでした🙋
- << 107 お疲れです。 今日の混み具合は尋常でなかったので、時報時間ほとんど守れず、残念でした。 無謀さん、影番さんの出撃は確認できたものの....無理でした。 自分も撤退します。「すまない」 余談ですが、本日自分の大隊のある店の店長さんに確認したところDX移行は確定で、12/3くらいから準備はじめて12/8には執行できるようにするそうです。 まずは一安心? 自分としては現バージョンもう少し楽しみたいですが、全台移行だそうですので大隊規約に従います。またしてもバンナムの策略に...。
- << 109 パワフル閣下 お疲れ様でした👮 結局 誰ともマチ出来ませんでした 人が多すぎて時報マチ出来ないから 仕方ないですが😭 先週まで 結構ガラガラだったのに(*´Д`)=з
- << 110 パワフル総帥、お疲れ様でした。暴走特攻隊と一回だけマチできました。 いやー、初マチなので嬉しかったですねぇ。 私はランスさん待ちしようと思います。出撃時連絡お願いします。
- << 111 自分は、まだこれから出撃しますけどね😁😁😁😁
>> 105
さて…………今日は、なかなか上手くいかない時報大会になってしまいましたね😥😥😥
階級が問題なのか…曜日的なものなのか…😥
いちおこれで時報…
お疲れです。
今日の混み具合は尋常でなかったので、時報時間ほとんど守れず、残念でした。
無謀さん、影番さんの出撃は確認できたものの....無理でした。
自分も撤退します。「すまない」
余談ですが、本日自分の大隊のある店の店長さんに確認したところDX移行は確定で、12/3くらいから準備はじめて12/8には執行できるようにするそうです。
まずは一安心?
自分としては現バージョンもう少し楽しみたいですが、全台移行だそうですので大隊規約に従います。またしてもバンナムの策略に...。
こんばんは😃
マッチング出来た人は、おめでとうございます。
マッチング出来ない人は、次に期待しましょう。
シャブロー地上は、人が多くなりますね。
ニューヤークは、人気が無いのでマッチングする確率があがりますね。
>> 120
マチ感謝。2戦目ハグレましたね。
パワフルさんもランスさんも、エセじゃないですか(笑)
当方、弾薬(金)、バッテリーともに少なく、次2…
👮了解当方も弾ぎれ寸前🙇🙇今人が増えたので撤退します👮
エセに関しては否定しないですよ😁
2戦目温泉さんが連撃受けてる時にカットしたんですがその後見失いました😫
ゲルがやられてたのでカットして盾になったり…してたら見失いました😫
なんか凄い集中放火受けたんだけど…😱😱😱
爆走特攻隊さんと違ってヘタレでゴメンなさい🙇🙇🙇
- << 131 相変わらず流れが早いw 本日は15時で撤退でした。 ランスさん、オイラは一人で突撃かけただけなんで上手くはないですよ、いい加減連携の練習しないとな…。
>> 127
ハァ~~~
寂しいなぁ😭😭😭😭
パワフル仮面さん申し訳ない無いです🙇
逆に中佐カードの方が良かったかもしれませんね😭😭😭
明日も仕事だし…帰って飯作らないと行けないので(米炊き忘れた)😭😭😭
マロンさんゲルG頑張って下さいね😁
私的にはGCが取りやすいのですが…私は砂S3回しか取れて無いですが…何故か持ってる😨
温泉さんお疲れ様でした🙌
だいぶ待たせてすいませんでした🙇🙇
- << 132 やはり午前中がマチしやすいって事でしょうね😃 しかも日曜より土曜😃 土曜は、引きが強くてガンガン味方マチ出来ましたからね😃 これから…フラグのタメに一人で修行して来ます。 本当にみなさんありがとう🙌🙌🙌そしておやすみなさい🙇🙇🙇
今日は皆さんありがとうございました。
無謀な暴走特攻隊さん、はぐれてしまい尚かつみっともないところを。二桁は恥ずかしい。グフカス5機落としは鬼でした。
ランスさん、カットありがとうございました。一応トップ取れたので少しはいいところ見せられたかな?8番撃墜で後退して見失いました。
2戦目前半一緒でしたが、バズかぶりませんでしたか?そう感じて躊躇してました。丘の上の時。
後は、やはり8番撃墜の報で拠点合流に後退。湖側の迎撃と最後は陸ガンタイマン。
リプみたら、ランスさん丘側で3:1勝負でしたね。やっぱジャブロー上はゲルがいいかなぁ?
二人ともフレンド登録しましたが、2になっても引き継がれるのかな?情報求む。
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
この勤務形態はブラック組織ですか?2レス 63HIT 匿名さん
-
お風呂上がりって2レス 88HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由14レス 221HIT ♀
-
もう梅雨明けした0レス 47HIT たかさき (60代 ♂)
-
インドア生活1レス 65HIT トーク好きさん
-
お風呂上がりって
冬は、乾燥前にすぐ保湿した方が良いと知っていますが… 今の時期や…(癒やされたいさん2)
2レス 88HIT おしゃべり好きさん -
この勤務形態はブラック組織ですか?
やはりそうですか ここは誰もが知る大組織です(匿名さん0)
2レス 63HIT 匿名さん -
Androidスマホでも良い理由
>「iPhoneのほうがオシャレだし、カメラの性能もいいし、iPhon…(匿名さん14)
14レス 221HIT ♀ -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
常田富士男/私のビートルズ https://m.youtube.co…(初心者さん0)
67レス 1303HIT 初心者さん -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
ザ・リード/悪魔がくれた青いバラ(A面) https://m.you…(初心者さん0)
65レス 807HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 310HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 117HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6178HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 268HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 201HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 310HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 201HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 117HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6178HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 315HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 783HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 244HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 256HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 272HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る