掲示板しようぜ⑩

レス500 HIT数 10882 あ+ あ-

2008/12/22 13:26(更新日時)

いよいよ✨⑩✨まで来ました。

凄過ぎますよね?
でも自分一人の力じゃないですからね🙌🙌🙌みなさんのおかげです🙇🙇🙇

この板は、✨犬✨称号を推奨してます❤
みなさんお付き合いの程よろしくお願いします🙇🙇🙇

時報ルール
毎時08分・28分・48分にコイン・トス
店が空いてる時は、30秒程早めにコイン・トスをしてみて下さい。
後は、🙏祈るのみ🙏敵でも味方でも熱いマチを希望します🙌

それでは、みなさん⑩もよろしくお願いします🙇🙇🙇

以上…スレ主のパワフルでした。

No.1152087 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 45 あの人がタンクを譲ってくれたら…3人で動けたのになぁ~~~ね? 北さん&ランスさん ですねぇ😭😭

称号見て空気読んで…って感じですね😁

しかし…今日は調子が悪いなぁ😫😫😫

カッコ悪い所ばかり見せてる様な…まぁこれが実力ですから(笑)

• << 54 さて…………帰ります

No.52

>> 48 BRの時に最後ズゴックいただきました😥😥😥 ランスさんがイケそうだったから見てたけど…水中に逃げたから撃ち抜きました😥😥😥 フォローありがとうございます🙇🙇

ヘタレなんで逃がしちゃいました😭😭

ナイスフォローとガッツポーズでした(笑)

No.53

>> 52 11:48将官のバーストの人数あわせにいれられちゃいました😂😂😂

• << 56 凄い処に入れられましたね😥😥😥 今日は、ハイネケンさん・ランスさん・北さんとマチする事が出来ました😃😃😃ありがとうございます🙇🙇🙇 出来れば全勝と行きたかったけど………まぁ仕方ないですね😥 ランスさんと最後のマチのG3の2墜ちは、ないわ~😫 最後マカクに何体張り付いてたの???任せて違う敵を落としたのに…拠点ヤられちゃ…ね😥 格闘に任せた方が良かったのに………😥 は!!!愚痴ってる😥 明日は、ジオンでみなさんお会いしましょう👮👮👮 すまない 後退する!

No.54

>> 51 ですねぇ😭😭 称号見て空気読んで…って感じですね😁 しかし…今日は調子が悪いなぁ😫😫😫 カッコ悪い所ばかり見せてる様な…まぁこれが実力… さて…………帰ります

No.55

>> 54 お忙しい所ありがとうございました🙇🙇

次会う時はもっとましになる様頑張ります🙇

北さんお疲れ様でした😱

No.56

>> 53 11:48将官のバーストの人数あわせにいれられちゃいました😂😂😂 凄い処に入れられましたね😥😥😥

今日は、ハイネケンさん・ランスさん・北さんとマチする事が出来ました😃😃😃ありがとうございます🙇🙇🙇

出来れば全勝と行きたかったけど………まぁ仕方ないですね😥

ランスさんと最後のマチのG3の2墜ちは、ないわ~😫
最後マカクに何体張り付いてたの???任せて違う敵を落としたのに…拠点ヤられちゃ…ね😥
格闘に任せた方が良かったのに………😥

は!!!愚痴ってる😥
明日は、ジオンでみなさんお会いしましょう👮👮👮

すまない
後退する!

• << 58 パワフルさん、ランスさん、北さん、お疲れ様です。 自分も1148最後に一度撤退します。復帰できる時間があれば又出ます。 北さんとはマチできませんでしたがお二人とは、バッチリツモリましたネ。 知ってる方とマチできるのは、何回できてもテンションあがりますね。戦場にリアル仲間が居てくれることだけで安心できるというか「いっしょに戦ってる感」がなんともいえず心地よい...。 明日もまた、ジオンで「ヨロシク」! 称号 パワフル 犬 とも入れておりますので再度「ヨロシク」! あっ!それとパワフルさん、再度の演説 感動です!「ヤッタナ」

No.57

>> 56 あれは酷かったですね団子状態😱😱😭

北さんももう終わりですか?私はもう少しあと2~3クレ連邦で出ますよ🙌マッチしたらよろしくです👮

• << 59 ランスさんすみません😥 混んできたんで時報が無理になったのと途中で📱のバッテリーが😨

No.58

>> 56 凄い処に入れられましたね😥😥😥 今日は、ハイネケンさん・ランスさん・北さんとマチする事が出来ました😃😃😃ありがとうございます🙇🙇🙇 出… パワフルさん、ランスさん、北さん、お疲れ様です。
自分も1148最後に一度撤退します。復帰できる時間があれば又出ます。

北さんとはマチできませんでしたがお二人とは、バッチリツモリましたネ。

知ってる方とマチできるのは、何回できてもテンションあがりますね。戦場にリアル仲間が居てくれることだけで安心できるというか「いっしょに戦ってる感」がなんともいえず心地よい...。

明日もまた、ジオンで「ヨロシク」!
称号 パワフル 犬 とも入れておりますので再度「ヨロシク」!

あっ!それとパワフルさん、再度の演説 感動です!「ヤッタナ」

No.59

>> 57 あれは酷かったですね団子状態😱😱😭 北さんももう終わりですか?私はもう少しあと2~3クレ連邦で出ますよ🙌マッチしたらよろしくです👮 ランスさんすみません😥

混んできたんで時報が無理になったのと途中で📱のバッテリーが😨

No.60

新スレおめでとうござ…って早っもうこんなとこまで。朝五時って早っ。演説ありがとうございます。やはり気が引き締まりますね。マチ率高いみたいですね。うらやましい。午前中が狙い目なのかな?

• << 70 温泉さんに乗せられて………また演説なんてやっちまった😱😱😱 温泉さんのせいですよ(笑)

No.61

パワフルさん、ランスさん、ハイネケンさん今日はありがとうございました🙇

ハイネケンさんとはマチ出来なかったけど😢
パワフル白犬隊員の称号を見た時は嬉しかったです🙌
でも二人の姿を追うだけでいっぱいいっぱいでした😥

ありがとうございました🙇

やっぱり1日からDXに変わっちゃうみたいです😥

No.62

>> 61 こちらこそ1戦目お見苦しい所をお見せしてすいません🙇

2戦目は汚名返上と行きたかったのですが😥😥😥

守って上げられなくてゴメンなさい🙇🙇🙇

最前衛で餌になろうと思ってましたが耐えられなかった😫😫😫

No.63

>> 62 そんな事ないですよ😊
パワフルさんとランスさんの二人のコンビネーションも見れましたし😊

2戦目はゲージブっ飛び二人共さすがでした☺

No.64

>> 25 ハイネケンさんマッチしたらよろしくです👮 しかし…フレンド情報見てビビりましたよ😨😱 いつの間にやら両軍将官…連邦に至っては………😱😱😱… マチに夢中になってしまい、返事しないまますいません。

ありがとうございます。
でもね、リアルスキルがないまま将官に上がってしまったんで、最近苦痛の日々です。(笑)
Bギリギリ状態のままなんとか維持してます。大隊も過疎ぎみで...。
昔(といってもほんの半年前位)、このスレにいらっしゃった「黒衣の剣士」さん達などの言葉が思い出され....。色々読み返してみるんですが、とてもじゃないけどあの頃の将官さん達って「すげえな!」と今更ながら思います。皆さんどうしていらっしゃるんでしょうね?

バージョンアップで新たね局面に入っていく事は確かだと思いますが、いい方向であって欲しいと思います。

それにしても、俺のホーム、いまだに告知すら書かれてない。
もし入らない場合は自動的に大隊解散にでもなるのですかネ。
今更大隊移動も気が引けるので、
いさぎよく「マシンガン」と「ヒートサーベル」を戦場に散っていったもの達の墓の前に置いて去ろうかな?

• << 67 おそらく時期がずれるだけでは?? うちもかなり過疎化が進んでますし、新しくなると消されてしまう大隊ですが……😫😫😫 結構告知して無くて準備だけしている所もあるみたいです😊 旧バージョンもしばらく併用なので私は旧バージョンで頑張りたいと思ってます👮

No.65

みんな時報は終了ですか?
今まだ会社です。
がんばれば6時代には行けそうですが?

• << 71 明日の時報に期待してます🙋🙋🙋 よろしくお願いします

No.66

>> 65 すいません🙇
終了致しました👮

昼過ぎに会社から呼び出しが…😥

用事は終わったのですが帰りに寄ったパチ屋で爆死しました😭😭

No.67

>> 64 マチに夢中になってしまい、返事しないまますいません。 ありがとうございます。 でもね、リアルスキルがないまま将官に上がってしまったんで、最… おそらく時期がずれるだけでは??

うちもかなり過疎化が進んでますし、新しくなると消されてしまう大隊ですが……😫😫😫

結構告知して無くて準備だけしている所もあるみたいです😊

旧バージョンもしばらく併用なので私は旧バージョンで頑張りたいと思ってます👮

No.68

流石に 書き込みペース早いですね😊

多分 明日も早いでしょうね😊

と言うことで明日のジオン軍は 10:08より出撃です🙋

PN SHOKICHI
称号 九州の黒き犬隊員
階級 中佐

で出撃します😃
マチしたいです よろしくお願いします👮

• << 72 明日期待してますよ🙋🙋🙋

No.69

早過ぎて置いていかれたw

明日は、10:08よりジオン

称号パワフル赤犬隊員
PNヒロ
階級大佐
でいきます。
待ちしたらよろしく。

No.70

>> 60 新スレおめでとうござ…って早っもうこんなとこまで。朝五時って早っ。演説ありがとうございます。やはり気が引き締まりますね。マチ率高いみたいです… 温泉さんに乗せられて………また演説なんてやっちまった😱😱😱

温泉さんのせいですよ(笑)

• << 74 兄上も…以外と甘いようで…。 明日、楽しみにしています👮

No.71

>> 65 みんな時報は終了ですか? 今まだ会社です。 がんばれば6時代には行けそうですが? 明日の時報に期待してます🙋🙋🙋

よろしくお願いします

No.72

>> 68 流石に 書き込みペース早いですね😊 多分 明日も早いでしょうね😊 と言うことで明日のジオン軍は 10:08より出撃です🙋 PN SHO… 明日期待してますよ🙋🙋🙋

No.73

>> 72 もちろん こちらこそ皆さんとのマチ期待してますよ🙋

No.74

>> 70 温泉さんに乗せられて………また演説なんてやっちまった😱😱😱 温泉さんのせいですよ(笑) 兄上も…以外と甘いようで…。

明日、楽しみにしています👮

No.75

さぁ…みなさん

逝きましょう!!!!

戦場で待ってますよ🙋🙋🙋

• << 77 称号 支援する隊員赤犬 階級 大尉 PN 平仮名3文字で東北の温泉の名称 配置完了👮
  • << 78 皆さん私の分迄頑張って下さいね🙌🙌🙌 私は早く帰るため早く出勤しましたが…営業所目標が足りないため残業確定です。 が頑張って逃げ出そうと思ってます(笑) 爆走特攻隊さんドンマイ😁
  • << 81 今日は、なかなか会えないね😭😭😭😭

No.76

寝坊した!!

今起きましたorz

参加少し遅れます。

No.77

>> 75 さぁ…みなさん 逝きましょう!!!! 戦場で待ってますよ🙋🙋🙋 称号 支援する隊員赤犬

階級 大尉

PN 平仮名3文字で東北の温泉の名称

配置完了👮

No.78

>> 75 さぁ…みなさん 逝きましょう!!!! 戦場で待ってますよ🙋🙋🙋 皆さん私の分迄頑張って下さいね🙌🙌🙌

私は早く帰るため早く出勤しましたが…営業所目標が足りないため残業確定です。

が頑張って逃げ出そうと思ってます(笑)

爆走特攻隊さんドンマイ😁

No.79

>> 78 リアル逃亡罪期待してます😃

No.80

すみません 寝坊しました∑( ̄口 ̄)

遅れますm(_ _)m

No.81

>> 75 さぁ…みなさん 逝きましょう!!!! 戦場で待ってますよ🙋🙋🙋 今日は、なかなか会えないね😭😭😭😭

• << 83 混んで来た😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

No.82

やっと着きました!!

11:08より出撃します。

No.83

>> 81 今日は、なかなか会えないね😭😭😭😭 混んで来た😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

• << 85 1108よりジオン少佐にて出撃してますが、未だ犬称号会えず。 しかし今日の混み具合は、なんだ😥😥😥

No.84

>> 83 人が多すぎです😭

No.85

>> 83 混んで来た😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 1108よりジオン少佐にて出撃してますが、未だ犬称号会えず。
しかし今日の混み具合は、なんだ😥😥😥

No.86

>> 85 会えない😢

現行最終日だからかな?混んでる

No.87

>> 86 確かに混んでて時報に会わせられない😭😭😭

No.88

>> 87 一旦後退します

すまない😭😭😭

また復帰するけど…

No.89

温泉さんマチありがとうございます!!
2戦とも負けてしまった上に単独行動すいませんでしたorz

中3機に狙2機…、自分が素直に下がっておけば勝てたかも知れないですね。

No.90

匕○さん、ヤッタナ。

グフカス強すぎです。
2戦目スマナイ。

1戦目見失いました。

皆さん後退するらしいので、一旦後退します。

No.91

>> 90 爆走特攻隊さん、温泉さんヤッタナ‼🙌

私は逃亡罪は銃殺刑なので論舌を駆使して「…通常で良いよ。早く帰って来て」と言う言葉を頂きました🙌🙌🙌

追加で周れるところが軒並み1000円前後の上、サービス残業を除いてもこれ以上残業すると法令違反ですから😁😁😁

• << 94 ランスさん、という事は出撃できるので? 暴走特攻隊さん、またマチできたら作戦変更するかも。ジャブロー上はバズ系のが得意。

No.92

時報大会中流れをきってすいません🙇
クオリアさん、としおさん…13日は都合大丈夫でしょうか?
私は13、14日休みなので13日にそちら行けたら…と思うのですが😁

• << 102 仕事があると思います💧 夜でよければ出れますが😥 次の日はばっちり朝から大丈夫ですよ

No.93

本日15時までこのまま出撃します。

マチ出来ますように。

• << 103 暴走特攻隊さん、撤退ですか?

No.94

>> 91 爆走特攻隊さん、温泉さんヤッタナ‼🙌 私は逃亡罪は銃殺刑なので論舌を駆使して「…通常で良いよ。早く帰って来て」と言う言葉を頂きました🙌🙌🙌… ランスさん、という事は出撃できるので?

暴走特攻隊さん、またマチできたら作戦変更するかも。ジャブロー上はバズ系のが得意。

• << 96 了解しました。 その時は、気持ち引き気味に行きすね多分それでも前にいるとは思いますが。

No.95

>> 94 18:00頃には出撃出来ると思います👮

頑張って早く片付けますよ😁

No.96

>> 94 ランスさん、という事は出撃できるので? 暴走特攻隊さん、またマチできたら作戦変更するかも。ジャブロー上はバズ系のが得意。 了解しました。

その時は、気持ち引き気味に行きすね多分それでも前にいるとは思いますが。

No.97

>> 96 モチロン、犬部隊多数の時は、マシ系護衛で

No.98

戦線に復帰します🙋🙋🙋

• << 101 了解。 ジオン将官カードにスイッチしてみます。

No.99

>> 98 すみません 多すぎて時報マチ出来ませんでした😭

戦線離脱します👮

No.100

中尉降格。マチ率さがります。スマナイ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧