掲示板しようぜ⑧

レス500 HIT数 13945 あ+ あ-

2008/11/02 18:55(更新日時)

あっというまに………8番目!!!
みなさん……まだまだイケますか???

この隊は、✨犬✨称号を推奨してます。
出来る方は、お付き合いを❤

時報ルール
毎時・05分・25分・45分にカードイン😃
マチ出来る様にお祈りを…🙏🙏🙏

No.1152048 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 みんなが、こんなに盛り上がっていては...。

自分も少しの時間ですが、13:45よりクレ入れてみます。

無謀さん又会えると良いですね。

フレンドリストより無謀さん追ってみます。

皆さんとマチできる事を!👮👮👮

• << 304 では、その時間に合わせてジオン入れてみようかな。 とりあえず連邦いきます。 尉官でサイサ…、何考えてるやら。 今日は少佐でプロガンなら見たな~。

No.302

>> 300 こちらも混み合ってきたので時報は無理そうですね。 あとは、運まかせとなりそうです。 自分もお昼にします。 久しぶりに連邦での出撃のせいか とても乗りづらい😱 低い階級にワザと下げてるのか サイサ持った尉官とか┐(´ー`)┌

取得条件を満たさなくなったら その機体は使用出来ない とかバンナムも考えて欲しいと感じました😱

駄文失礼しました👮

No.303

皆さんこんにちは👮私➰どうもカードを紛失した模様です…😲心当たりの有る絆の設置店舗に当たりましたが見当たりましぇ➰ん😂また二等兵のジムからスタートです😭少佐までの道のりは長ッ😨気力が萎えない事を祈りつつ🙏また頑張りますので皆さんよろしくお願いしまぁ➰す🙌

• << 305 ドンマイです。 自分も紛失した事ありますが、かなり精神的にダメージありますよねorz
  • << 309 本サイトのプレイ履歴を確認とりましたか? もし、誰かがそのカードでプレイしているならば…
  • << 311 補足ですが、携帯サイトに自分のカード登録してあれば。影番さんの言うように、誰かが使っていれば、パイロット情報の一番下に出撃地と時間出てるんで足取り掴めますヨ。取り返す時も携帯登録してあれば、自分の物だという証明にもなりますし、店員さん通してでもいいから取り返しましょうヨ。せっかく今までやって来たんだから!
  • << 324 遅くなってすいません😢 無事に帰って来ると良いですね😥 しかし人のカードを使ってプレイする人の気が分からない…自分の積み上げたものを奪われる恨み…包丁とランタン持って皆の恨み💢って感じですね😢 近くならば協力出来るのですが😢
  • << 339 ちょっと板から目を離した間に大変な事になってますね。 私の腕前では、駆逐は難しいのでマチしたら報告します。

No.304

>> 301 みんなが、こんなに盛り上がっていては...。 自分も少しの時間ですが、13:45よりクレ入れてみます。 無謀さん又会えると良いですね。 … では、その時間に合わせてジオン入れてみようかな。

とりあえず連邦いきます。

尉官でサイサ…、何考えてるやら。
今日は少佐でプロガンなら見たな~。

• << 306 店混んでてなかなか思う時間に出れません。とにかく1500位までは出て見ます。

No.305

>> 303 皆さんこんにちは👮私➰どうもカードを紛失した模様です…😲心当たりの有る絆の設置店舗に当たりましたが見当たりましぇ➰ん😂また二等兵のジムからス… ドンマイです。

自分も紛失した事ありますが、かなり精神的にダメージありますよねorz

No.306

>> 304 では、その時間に合わせてジオン入れてみようかな。 とりあえず連邦いきます。 尉官でサイサ…、何考えてるやら。 今日は少佐でプロガンなら見… 店混んでてなかなか思う時間に出れません。とにかく1500位までは出て見ます。

No.307

>> 306 誰ともマチせず残念ですが本日撤退します。

しかし、タンクいるのにダム×3プロガン×1とか…。
陸ジム一機じゃ守りきれないよorz

No.308

>> 307 お疲れ様でしたm(u_u)m 結局マチ出来ませんでしたが😱

またの機会によろしくお願いします👮

No.309

>> 303 皆さんこんにちは👮私➰どうもカードを紛失した模様です…😲心当たりの有る絆の設置店舗に当たりましたが見当たりましぇ➰ん😂また二等兵のジムからス… 本サイトのプレイ履歴を確認とりましたか?

もし、誰かがそのカードでプレイしているならば…

• << 314 ども👮携帯サイトにて調べました😒使用されてました😨千葉…ヤワタエース…😭遠い😢でも何とかしよう😤アドバイスありがとうございました🙇

No.310

連邦称号を
究極のパワフル犬
に変えました。

マッチングしたらよろしく

編成画面で格にカーソルを会わせていたら、マッチングした某大将に格闘機乗るなと牽制されました。

格闘機で牽制を受けたの始めてだよ
(>_<)

渋々、近距離機を選び、某大将は格闘機を選択
結果は負けた…

格闘機、乗りたかった

No.311

>> 303 皆さんこんにちは👮私➰どうもカードを紛失した模様です…😲心当たりの有る絆の設置店舗に当たりましたが見当たりましぇ➰ん😂また二等兵のジムからス… 補足ですが、携帯サイトに自分のカード登録してあれば。影番さんの言うように、誰かが使っていれば、パイロット情報の一番下に出撃地と時間出てるんで足取り掴めますヨ。取り返す時も携帯登録してあれば、自分の物だという証明にもなりますし、店員さん通してでもいいから取り返しましょうヨ。せっかく今までやって来たんだから!

No.312

こんばんは😃皆さんお久しぶりです。😃

今日、久々に絆をしてみます。

どのくらい腕が落ちたか楽しみです。😃

余談、カード紛失ですか😥😥😥

無事見つかると良いですが…😥😥😥😥

誰かが使っていたら容赦無くアレにしたほうが良いかと思います。

😚🎫絆、😲😣📱》🚓🚨➡👮😱👮、㊗🙌㊗

使っている人を見つけても殴らないほうが良いですよ。

見つけたら👮に連絡。カメラで顔を写すなら見つからないように写して下さい。見つかると逃げられる事があり証拠隠滅のため、カードを捨てられます。

見つけたら👮に連絡して来るのを待ちましょう。

もし待っている間に何処かに行こうとしたら『使ったカードは、誰のでしょうか?』と聞けば、逆ギレ、逃走、します。けして逃がさないで下さい。

相手が殴って来たら傷害罪で告訴、医者に診てもらう時、少し大袈裟に言って下さい。
あまりに言い過ぎると駄目ですが…

窃盗罪以外に罪を重くする事が出来れば良いのですが…。

大体、👮は、近くなら1~3分。
離れていれば4~10分。
日本全国👮の来る平均時間は、5分位です。

• << 315 アドバイスありがとうございました🙇携帯サイトにて確認した所➰千葉のヤワタエースにて使用されてました😒遠い😨けど何とかしますょ😤

No.313

>> 312 補足ですが監視カメラがある所で殴られれば証拠としてなります。

人が多いなら証言として有利になりますが盗んだ相手の友人だと悪い証言になるかもしれません。

なので友達、知り合いと共に行ったほうが安全だし逃がしにくいので良いですよ。

あと声をかける時は、盗んだ相手を友達、知り合いが囲んでからにして下さい。

盗んだ相手は、隙を見て逃げようとしても一人が捕まえている間に他の誰かが捕まえ易いです。

その時、けして殴らないで下さい。前レスにも書いた通り、盗んだ相手が殴って来たら傷害罪として訴える事が出来ます。

いかに罪を重くするかその辺は、お任せします。

No.314

>> 309 本サイトのプレイ履歴を確認とりましたか? もし、誰かがそのカードでプレイしているならば… ども👮携帯サイトにて調べました😒使用されてました😨千葉…ヤワタエース…😭遠い😢でも何とかしよう😤アドバイスありがとうございました🙇

No.315

>> 312 こんばんは😃皆さんお久しぶりです。😃 今日、久々に絆をしてみます。 どのくらい腕が落ちたか楽しみです。😃 余談、カード紛失で… アドバイスありがとうございました🙇携帯サイトにて確認した所➰千葉のヤワタエースにて使用されてました😒遠い😨けど何とかしますょ😤

No.316

皆さんアドバイスありがとうございます🙇使用されていた場所は遠いですが➰所属部隊が勝手に移動されている模様なのでそこに今度行って見ます😥

No.317

>> 316 サンライジングさん カード奪還の際は 十分気を付けて下さいね😔

相手は他人の物か 自分の物かも解らないような輩ですから 何をするかわかりません😫

皆さんカードの管理には気を付けましょう👮

僕のホームは 大半が顔見知りなので 大丈夫ですが (田舎だから😱)

お陰で小学生から 普通に話かけられます😁

駄文失礼👮

No.318

>> 317 アドバイスありがとうございます🙇十分に注意🚨します🙇そ奴は所属部隊を変えていましたが😒そこは➰私も良く利用する場所…😒そこのゲーセンの店員さんにでも相談してみます👮あ😒後➰近い内に“サンライジング”と敵マッチしたら➰遠慮無く『駆逐』してくれて構いません😤さながら➰ガンダムOOのトリニティーの連中みたいですので😤また私の手✋にカードが戻ったらこちらにレス📝させていただきますので🙇長文・駄文失礼致しました👮

• << 321 もしマッチングしたら書き込みします。 現在連邦、ジオンと共に大佐なのでマッチング出来るかどうか😥 それにあまり出来ませんので何とも言えません。 力になれず『すまない』😥🙇😂🙇😥

No.319

>> 318 了解「駆逐」します👮
あっ でっ でも味方マチしたら どうしよう∑( ̄口 ̄)

• << 322 ども👮味方マッチしたら普通にゲームを楽しんでください🙇出来れば“所属部隊名”をレス📝にて一報いれて頂ければ有り難いです😥敵としてマッチしたら『駆逐』有るのみ😤よろしくお願いします🙇

No.320

そういえば皆さんは、絆が終わった後カードをしまいますか?

私は、必ず財布の中にしまいます。

終わった後も財布にしまいターミナルに通す時に出します。

カードが出で来たらまた財布にしまいます。

お陰でカードを忘れていませんが他にも良い方法が在りましたら教えて下さい。

• << 325 私は煙草🚬と出撃用小銭と一緒に胸ポケットにいれてますね。 スロ打ちの時の習性かな?帰る時に財布に入れたのを確認して店を出ます。
  • << 326 僕は 上着の左ポケットですね😊 基本的に煙草は ここ 財布は そこ って全て場所が決まってます😁 夏場は ポケットが少ないので ちょっと困りますが😃
  • << 327 忘れやすいのはカッカして頭にきているときですね。戦績が良くなかったり被せられて、勝てる戦いも勝てなかった時とか一刻も早くPODを出たい時とかに「あっ!」と思います。 だから、戦い方もなるべく冷静に、冷静に...と思いながらやろうと思ってますが...。 私は専用のカード入れ使用しています。名刺入れのサイズが一回り小さいやつ。胸ポケットに必ず入れてます。 ランスさんもスロやられてたんですか?私もその習性が抜けないので、結構、重宝してたりして😊😊😊 絆に出会えてスロやめましたよ...良かったのか悪かったのか...? サンライジングさん、とにかく手がかりまでは掴めましたね。 やっぱり取に行く時は注意が必要ですから、充分注意してください。 第三者(友人とか店員さんとか)必ず入れたほうがいいですからネ。

No.321

>> 318 アドバイスありがとうございます🙇十分に注意🚨します🙇そ奴は所属部隊を変えていましたが😒そこは➰私も良く利用する場所…😒そこのゲーセンの店員さ… もしマッチングしたら書き込みします。

現在連邦、ジオンと共に大佐なのでマッチング出来るかどうか😥

それにあまり出来ませんので何とも言えません。

力になれず『すまない』😥🙇😂🙇😥

• << 323 ども👮マッチしたらよろしくお願いします🙇因みに階級は“少佐”です😂『出来たら・マッチしたら』で結構ですよ➰😊ありがとうございます🙇皆さんのアドバイスは私の“力”に成ってます🙇いつもありがとうございます👮《後退する》

No.322

>> 319 了解「駆逐」します👮 あっ でっ でも味方マチしたら どうしよう∑( ̄口 ̄) ども👮味方マッチしたら普通にゲームを楽しんでください🙇出来れば“所属部隊名”をレス📝にて一報いれて頂ければ有り難いです😥敵としてマッチしたら『駆逐』有るのみ😤よろしくお願いします🙇

No.323

>> 321 もしマッチングしたら書き込みします。 現在連邦、ジオンと共に大佐なのでマッチング出来るかどうか😥 それにあまり出来ませんので何とも言えま… ども👮マッチしたらよろしくお願いします🙇因みに階級は“少佐”です😂『出来たら・マッチしたら』で結構ですよ➰😊ありがとうございます🙇皆さんのアドバイスは私の“力”に成ってます🙇いつもありがとうございます👮《後退する》

No.324

>> 303 皆さんこんにちは👮私➰どうもカードを紛失した模様です…😲心当たりの有る絆の設置店舗に当たりましたが見当たりましぇ➰ん😂また二等兵のジムからス… 遅くなってすいません😢

無事に帰って来ると良いですね😥

しかし人のカードを使ってプレイする人の気が分からない…自分の積み上げたものを奪われる恨み…包丁とランタン持って皆の恨み💢って感じですね😢

近くならば協力出来るのですが😢

• << 330 ランスさんおはようございます🙇&お久し振りです👮そうでよね😢あそこまで育てたのに😭って感じです😚まぁ➰忘れた私も悪いんですけど…😣気を取り直し昨日何クレか(気落ち⤵気味で回数覚えて無い😂)したのですが😒相手バンナムばかりなのに➰判定が安定しなかったです😂《後退する》

No.325

>> 320 そういえば皆さんは、絆が終わった後カードをしまいますか? 私は、必ず財布の中にしまいます。 終わった後も財布にしまいターミナルに通す… 私は煙草🚬と出撃用小銭と一緒に胸ポケットにいれてますね。

スロ打ちの時の習性かな?帰る時に財布に入れたのを確認して店を出ます。

No.326

>> 320 そういえば皆さんは、絆が終わった後カードをしまいますか? 私は、必ず財布の中にしまいます。 終わった後も財布にしまいターミナルに通す… 僕は 上着の左ポケットですね😊

基本的に煙草は ここ 財布は そこ って全て場所が決まってます😁

夏場は ポケットが少ないので ちょっと困りますが😃

No.327

>> 320 そういえば皆さんは、絆が終わった後カードをしまいますか? 私は、必ず財布の中にしまいます。 終わった後も財布にしまいターミナルに通す… 忘れやすいのはカッカして頭にきているときですね。戦績が良くなかったり被せられて、勝てる戦いも勝てなかった時とか一刻も早くPODを出たい時とかに「あっ!」と思います。
だから、戦い方もなるべく冷静に、冷静に...と思いながらやろうと思ってますが...。

私は専用のカード入れ使用しています。名刺入れのサイズが一回り小さいやつ。胸ポケットに必ず入れてます。

ランスさんもスロやられてたんですか?私もその習性が抜けないので、結構、重宝してたりして😊😊😊

絆に出会えてスロやめましたよ...良かったのか悪かったのか...?

サンライジングさん、とにかく手がかりまでは掴めましたね。
やっぱり取に行く時は注意が必要ですから、充分注意してください。
第三者(友人とか店員さんとか)必ず入れたほうがいいですからネ。

• << 331 ハイネケンさんおはようございます👮私もカードを入れるのは財布👛と決めてたんですが😂その時どうして入れなかったか未だに分かりません😚今度からはちゃんとしまわないと😢と思ってます🙇

No.328

>> 327 私はスロ止めてから絆始めましたね😁

4号機が懐かしい…😢あれがあれば絆し放題なのに😢😢😢
ミリオンゴットで3万枚とかね😁

私はスロの頃Yシャツの左ポケットに札を入れてたので今でも公私共にYシャツ状の服を着てますね(笑)

• << 338 う~ん「ミリゴ」か...懐かス。 3万枚...等価で60いきますネ😍😍😍 自分は「HANABI」系をよくやってました。低コスト機でコツコツとと行ったところですかネ ストック機は「鉄拳」かな...。 スレ違い「すまない」👮 カード紛失や盗難の話に戻りますが、バンナム自体も対応策、考えて欲しいものです。 あまり縛ると個人情報の問題もからんできたりするので、なかなか難しいものですが、 プレイしてきた人間にとっては「絆の証(あかし)」ですからネ。やはり財産(オーバーかな?)の一部と私は思います。

No.329

絆プレイ後 ターミナルのパイロットデータを、📱のカメラで、撮影してます! 自分は、よく紛失しますので…

No.330

>> 324 遅くなってすいません😢 無事に帰って来ると良いですね😥 しかし人のカードを使ってプレイする人の気が分からない…自分の積み上げたものを奪わ… ランスさんおはようございます🙇&お久し振りです👮そうでよね😢あそこまで育てたのに😭って感じです😚まぁ➰忘れた私も悪いんですけど…😣気を取り直し昨日何クレか(気落ち⤵気味で回数覚えて無い😂)したのですが😒相手バンナムばかりなのに➰判定が安定しなかったです😂《後退する》

No.331

>> 327 忘れやすいのはカッカして頭にきているときですね。戦績が良くなかったり被せられて、勝てる戦いも勝てなかった時とか一刻も早くPODを出たい時とか… ハイネケンさんおはようございます👮私もカードを入れるのは財布👛と決めてたんですが😂その時どうして入れなかったか未だに分かりません😚今度からはちゃんとしまわないと😢と思ってます🙇

• << 336 レスを全て読ませてもらいました。 サイトに登録してあって何よりです。 奪還の方法は、他の方のアドバイスを実行した方が良いかと…👮を利用するのが一番良いですよ。 自分は、栃木なんで千葉まで4~6時間かかるかな??? 近かったら………すぐに捜しに行くのに💢 しかし…他人のカードで絆をやるなんて…呆れた輩だな😤😤😤 奪還上手く行くことを祈ってます🙏🙏🙏

No.332

おはようございます。
なんか今日も仕事が休みになったので出撃します。

サンライジングさん奪還のさいはお気をつけて。

カードは胸ポケットですね、財布はいちいち面倒なので。

ほがそさん
初めまして?それとも久しぶり?
まさか函館の大隊のかたとか言わないですよね。

No.333

みなさんお久しぶりです🙇
久々に覗いてみたら…😥
サンライジングさんなんとか無事にカードを取り返せてまたサンライジング「少佐」のカードでプレイ出来る事を祈ってます🙏

それにしても拾ったカードでしかも自分で付けたPNでもないのにプレイしてるなんてちょっと考えられないですね😔

• << 335 北さんお帰りなさい!! そうですね、PN・戦績・称号どれ一つ自分のではないのに使う気はしないですね。 自分の所のホームはその辺治安がいいのかな? ターミナルに忘れた時、知らない人が拾う→バースト仲間が預かってくれる→後日受け取る。 というのがありましたけど。 長文失礼しました。
  • << 345 北さんおかえりなさい😊 最近は出撃してますか?? 私は最近連邦でよく出撃してますのでマッチ出来れば良いですね😁 サンライジングさん>自分は少佐カード持ってますが、連邦なんで味方マチしたら取り敢えず開始から全弾打ち込みますね😁 ミリゴ3回しか打って無いけど2回万枚越えました(笑) しかも初打ち千円でGG→Gゾーン中PGG😨ストック全放出3万枚😨😨 千歳ガ〇ア恐るべし😨
  • << 359 北さん はじめましてm(_ _)m SHOKICHIです🙋 よろしくお願いします👮 ランスさんの背中を守れるよう修行中です😁

No.334

カードはプレイ終了したら、必ずターミナルに通して財布に入れます

パチスロは押忍番長までやっていたが、今の六号機は…

ミリオンゴット…
一度も当たりは引かなかった、万枚…出したかった

No.335

>> 333 みなさんお久しぶりです🙇 久々に覗いてみたら…😥 サンライジングさんなんとか無事にカードを取り返せてまたサンライジング「少佐」のカードでプレ… 北さんお帰りなさい!!
そうですね、PN・戦績・称号どれ一つ自分のではないのに使う気はしないですね。

自分の所のホームはその辺治安がいいのかな?
ターミナルに忘れた時、知らない人が拾う→バースト仲間が預かってくれる→後日受け取る。
というのがありましたけど。

長文失礼しました。

No.336

>> 331 ハイネケンさんおはようございます👮私もカードを入れるのは財布👛と決めてたんですが😂その時どうして入れなかったか未だに分かりません😚今度からは… レスを全て読ませてもらいました。

サイトに登録してあって何よりです。
奪還の方法は、他の方のアドバイスを実行した方が良いかと…👮を利用するのが一番良いですよ。

自分は、栃木なんで千葉まで4~6時間かかるかな???
近かったら………すぐに捜しに行くのに💢

しかし…他人のカードで絆をやるなんて…呆れた輩だな😤😤😤
奪還上手く行くことを祈ってます🙏🙏🙏

No.337

>> 336 パワフル仮面さんおはようございます🙇はい😊皆さんのアドバイスを参考にさせて頂きます👮ありがとうございます🙇その御気持ちだけで痛み入ります🙇もし敵マッチしたら『駆逐』や『狙い撃っちゃって🔫🎯』ください👮《後退する》

No.338

>> 328 私はスロ止めてから絆始めましたね😁 4号機が懐かしい…😢あれがあれば絆し放題なのに😢😢😢 ミリオンゴットで3万枚とかね😁 私はスロの頃Y… う~ん「ミリゴ」か...懐かス。 3万枚...等価で60いきますネ😍😍😍
自分は「HANABI」系をよくやってました。低コスト機でコツコツとと行ったところですかネ
ストック機は「鉄拳」かな...。

スレ違い「すまない」👮

カード紛失や盗難の話に戻りますが、バンナム自体も対応策、考えて欲しいものです。
あまり縛ると個人情報の問題もからんできたりするので、なかなか難しいものですが、
プレイしてきた人間にとっては「絆の証(あかし)」ですからネ。やはり財産(オーバーかな?)の一部と私は思います。

No.339

>> 303 皆さんこんにちは👮私➰どうもカードを紛失した模様です…😲心当たりの有る絆の設置店舗に当たりましたが見当たりましぇ➰ん😂また二等兵のジムからス… ちょっと板から目を離した間に大変な事になってますね。

私の腕前では、駆逐は難しいのでマチしたら報告します。

• << 342 ありがとうございます👮よろしくお願いします🙇ここの方々は皆さん良い方ばかりです🙇感謝致します🙇《後退する》

No.340

「駆逐」ですか…

4落とし
可?
否?

• << 343 ども👮4落とし『可』でよろしくお願い致します🙇私の手元に戻り次第こちらにレス📝させて頂きますので👮そしたら『否』とゆう事で😂

No.341

サンライジングさん

PNはサンライジングでよかったですかね?

• << 344 こんにちは🙇そうです😊PNは“サンライジング”です👮よろしくお願い致します🙇《後退する》

No.342

>> 339 ちょっと板から目を離した間に大変な事になってますね。 私の腕前では、駆逐は難しいのでマチしたら報告します。 ありがとうございます👮よろしくお願いします🙇ここの方々は皆さん良い方ばかりです🙇感謝致します🙇《後退する》

No.343

>> 340 「駆逐」ですか… 4落とし 可? 否? ども👮4落とし『可』でよろしくお願い致します🙇私の手元に戻り次第こちらにレス📝させて頂きますので👮そしたら『否』とゆう事で😂

No.344

>> 341 サンライジングさん PNはサンライジングでよかったですかね? こんにちは🙇そうです😊PNは“サンライジング”です👮よろしくお願い致します🙇《後退する》

• << 346 >サンライジングさん 確か連邦でしたよね? だいたい何時頃プレイしています 人のカードで遊んでいる人物は?

No.345

>> 333 みなさんお久しぶりです🙇 久々に覗いてみたら…😥 サンライジングさんなんとか無事にカードを取り返せてまたサンライジング「少佐」のカードでプレ… 北さんおかえりなさい😊

最近は出撃してますか??
私は最近連邦でよく出撃してますのでマッチ出来れば良いですね😁

サンライジングさん>自分は少佐カード持ってますが、連邦なんで味方マチしたら取り敢えず開始から全弾打ち込みますね😁

ミリゴ3回しか打って無いけど2回万枚越えました(笑)
しかも初打ち千円でGG→Gゾーン中PGG😨ストック全放出3万枚😨😨
千歳ガ〇ア恐るべし😨

• << 348 ランスさん、特攻隊さんありがとう🙇 久々に👀覗いてみたら今まで一生懸命やってたサンライジングさんのカードが…😨みたいな事になってたんで😥 携帯のサイトはダブって登録出来るんですかね?早くしないと相手に登録されてすべて非公開にされちゃったらと思うと心配です😨 コナミのカードみたいにパスワード入力があれば拾われても使われないで済みそうですよね☝ ランスさん> 自分も1コ階級上げて少佐になりましたよ👮
  • << 349 ランスさんありがとうございます😭その時はよろしくお願い致します👮《後退する》

No.346

>> 344 こんにちは🙇そうです😊PNは“サンライジング”です👮よろしくお願い致します🙇《後退する》 >サンライジングさん

確か連邦でしたよね?

だいたい何時頃プレイしています
人のカードで遊んでいる人物は?

No.347

>> 346 はい👮連邦🌏で少佐です😒時間⏰は午後3時17分だったかな❓最終的な時間⏰がそれでした🙇

No.348

>> 345 北さんおかえりなさい😊 最近は出撃してますか?? 私は最近連邦でよく出撃してますのでマッチ出来れば良いですね😁 サンライジングさん>自分… ランスさん、特攻隊さんありがとう🙇
久々に👀覗いてみたら今まで一生懸命やってたサンライジングさんのカードが…😨みたいな事になってたんで😥
携帯のサイトはダブって登録出来るんですかね?早くしないと相手に登録されてすべて非公開にされちゃったらと思うと心配です😨
コナミのカードみたいにパスワード入力があれば拾われても使われないで済みそうですよね☝

ランスさん>
自分も1コ階級上げて少佐になりましたよ👮

• << 350 北さん御昇進おめでとうございます🎊🎊🎊🎊&ありがとうございます🙇そうでよね…😒それも有り得ますよね➰😠早い内に何とかせねば😥今度営業🈺で外回りに出た時にでも➰その方の『所属部隊』のゲーセンに行って店員さんにでも相談してみます🙇何か所属部隊は都内某所なので…😥向かえると思うので👮
  • << 351 昇進おめでとうございます🙌 同じ階級なんでマチ出来ると良いですね😊 もしマッチしたら単騎突撃しますのでフォローお願いします(笑) 冗談ですよ😁 因みに携帯サイトは同一カードをダブらせる事は出来ないらしいですよ👍

No.349

>> 345 北さんおかえりなさい😊 最近は出撃してますか?? 私は最近連邦でよく出撃してますのでマッチ出来れば良いですね😁 サンライジングさん>自分… ランスさんありがとうございます😭その時はよろしくお願い致します👮《後退する》

No.350

>> 348 ランスさん、特攻隊さんありがとう🙇 久々に👀覗いてみたら今まで一生懸命やってたサンライジングさんのカードが…😨みたいな事になってたんで😥 携… 北さん御昇進おめでとうございます🎊🎊🎊🎊&ありがとうございます🙇そうでよね…😒それも有り得ますよね➰😠早い内に何とかせねば😥今度営業🈺で外回りに出た時にでも➰その方の『所属部隊』のゲーセンに行って店員さんにでも相談してみます🙇何か所属部隊は都内某所なので…😥向かえると思うので👮

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧