掲示板しようぜ⑧
あっというまに………8番目!!!
みなさん……まだまだイケますか???
この隊は、✨犬✨称号を推奨してます。
出来る方は、お付き合いを❤
時報ルール
毎時・05分・25分・45分にカードイン😃
マチ出来る様にお祈りを…🙏🙏🙏
新しいレスの受付は終了しました
皆さんこんにちは👮私➰どうもカードを紛失した模様です…😲心当たりの有る絆の設置店舗に当たりましたが見当たりましぇ➰ん😂また二等兵のジムからスタートです😭少佐までの道のりは長ッ😨気力が萎えない事を祈りつつ🙏また頑張りますので皆さんよろしくお願いしまぁ➰す🙌
- << 305 ドンマイです。 自分も紛失した事ありますが、かなり精神的にダメージありますよねorz
- << 309 本サイトのプレイ履歴を確認とりましたか? もし、誰かがそのカードでプレイしているならば…
- << 311 補足ですが、携帯サイトに自分のカード登録してあれば。影番さんの言うように、誰かが使っていれば、パイロット情報の一番下に出撃地と時間出てるんで足取り掴めますヨ。取り返す時も携帯登録してあれば、自分の物だという証明にもなりますし、店員さん通してでもいいから取り返しましょうヨ。せっかく今までやって来たんだから!
- << 324 遅くなってすいません😢 無事に帰って来ると良いですね😥 しかし人のカードを使ってプレイする人の気が分からない…自分の積み上げたものを奪われる恨み…包丁とランタン持って皆の恨み💢って感じですね😢 近くならば協力出来るのですが😢
- << 339 ちょっと板から目を離した間に大変な事になってますね。 私の腕前では、駆逐は難しいのでマチしたら報告します。
連邦称号を
究極のパワフル犬
に変えました。
マッチングしたらよろしく
編成画面で格にカーソルを会わせていたら、マッチングした某大将に格闘機乗るなと牽制されました。
格闘機で牽制を受けたの始めてだよ
(>_<)
渋々、近距離機を選び、某大将は格闘機を選択
結果は負けた…
格闘機、乗りたかった
こんばんは😃皆さんお久しぶりです。😃
今日、久々に絆をしてみます。
どのくらい腕が落ちたか楽しみです。😃
余談、カード紛失ですか😥😥😥
無事見つかると良いですが…😥😥😥😥
誰かが使っていたら容赦無くアレにしたほうが良いかと思います。
😚🎫絆、😲😣📱》🚓🚨➡👮😱👮、㊗🙌㊗
使っている人を見つけても殴らないほうが良いですよ。
見つけたら👮に連絡。カメラで顔を写すなら見つからないように写して下さい。見つかると逃げられる事があり証拠隠滅のため、カードを捨てられます。
見つけたら👮に連絡して来るのを待ちましょう。
もし待っている間に何処かに行こうとしたら『使ったカードは、誰のでしょうか?』と聞けば、逆ギレ、逃走、します。けして逃がさないで下さい。
相手が殴って来たら傷害罪で告訴、医者に診てもらう時、少し大袈裟に言って下さい。
あまりに言い過ぎると駄目ですが…
窃盗罪以外に罪を重くする事が出来れば良いのですが…。
大体、👮は、近くなら1~3分。
離れていれば4~10分。
日本全国👮の来る平均時間は、5分位です。
- << 315 アドバイスありがとうございました🙇携帯サイトにて確認した所➰千葉のヤワタエースにて使用されてました😒遠い😨けど何とかしますょ😤
>> 317 アドバイスありがとうございます🙇十分に注意🚨します🙇そ奴は所属部隊を変えていましたが😒そこは➰私も良く利用する場所…😒そこのゲーセンの店員さんにでも相談してみます👮あ😒後➰近い内に“サンライジング”と敵マッチしたら➰遠慮無く『駆逐』してくれて構いません😤さながら➰ガンダムOOのトリニティーの連中みたいですので😤また私の手✋にカードが戻ったらこちらにレス📝させていただきますので🙇長文・駄文失礼致しました👮
- << 321 もしマッチングしたら書き込みします。 現在連邦、ジオンと共に大佐なのでマッチング出来るかどうか😥 それにあまり出来ませんので何とも言えません。 力になれず『すまない』😥🙇😂🙇😥
そういえば皆さんは、絆が終わった後カードをしまいますか?
私は、必ず財布の中にしまいます。
終わった後も財布にしまいターミナルに通す時に出します。
カードが出で来たらまた財布にしまいます。
お陰でカードを忘れていませんが他にも良い方法が在りましたら教えて下さい。
- << 325 私は煙草🚬と出撃用小銭と一緒に胸ポケットにいれてますね。 スロ打ちの時の習性かな?帰る時に財布に入れたのを確認して店を出ます。
- << 326 僕は 上着の左ポケットですね😊 基本的に煙草は ここ 財布は そこ って全て場所が決まってます😁 夏場は ポケットが少ないので ちょっと困りますが😃
- << 327 忘れやすいのはカッカして頭にきているときですね。戦績が良くなかったり被せられて、勝てる戦いも勝てなかった時とか一刻も早くPODを出たい時とかに「あっ!」と思います。 だから、戦い方もなるべく冷静に、冷静に...と思いながらやろうと思ってますが...。 私は専用のカード入れ使用しています。名刺入れのサイズが一回り小さいやつ。胸ポケットに必ず入れてます。 ランスさんもスロやられてたんですか?私もその習性が抜けないので、結構、重宝してたりして😊😊😊 絆に出会えてスロやめましたよ...良かったのか悪かったのか...? サンライジングさん、とにかく手がかりまでは掴めましたね。 やっぱり取に行く時は注意が必要ですから、充分注意してください。 第三者(友人とか店員さんとか)必ず入れたほうがいいですからネ。
>> 303
皆さんこんにちは👮私➰どうもカードを紛失した模様です…😲心当たりの有る絆の設置店舗に当たりましたが見当たりましぇ➰ん😂また二等兵のジムからス…
遅くなってすいません😢
無事に帰って来ると良いですね😥
しかし人のカードを使ってプレイする人の気が分からない…自分の積み上げたものを奪われる恨み…包丁とランタン持って皆の恨み💢って感じですね😢
近くならば協力出来るのですが😢
- << 330 ランスさんおはようございます🙇&お久し振りです👮そうでよね😢あそこまで育てたのに😭って感じです😚まぁ➰忘れた私も悪いんですけど…😣気を取り直し昨日何クレか(気落ち⤵気味で回数覚えて無い😂)したのですが😒相手バンナムばかりなのに➰判定が安定しなかったです😂《後退する》
>> 320
そういえば皆さんは、絆が終わった後カードをしまいますか?
私は、必ず財布の中にしまいます。
終わった後も財布にしまいターミナルに通す…
忘れやすいのはカッカして頭にきているときですね。戦績が良くなかったり被せられて、勝てる戦いも勝てなかった時とか一刻も早くPODを出たい時とかに「あっ!」と思います。
だから、戦い方もなるべく冷静に、冷静に...と思いながらやろうと思ってますが...。
私は専用のカード入れ使用しています。名刺入れのサイズが一回り小さいやつ。胸ポケットに必ず入れてます。
ランスさんもスロやられてたんですか?私もその習性が抜けないので、結構、重宝してたりして😊😊😊
絆に出会えてスロやめましたよ...良かったのか悪かったのか...?
サンライジングさん、とにかく手がかりまでは掴めましたね。
やっぱり取に行く時は注意が必要ですから、充分注意してください。
第三者(友人とか店員さんとか)必ず入れたほうがいいですからネ。
- << 331 ハイネケンさんおはようございます👮私もカードを入れるのは財布👛と決めてたんですが😂その時どうして入れなかったか未だに分かりません😚今度からはちゃんとしまわないと😢と思ってます🙇
>> 327
私はスロ止めてから絆始めましたね😁
4号機が懐かしい…😢あれがあれば絆し放題なのに😢😢😢
ミリオンゴットで3万枚とかね😁
私はスロの頃Yシャツの左ポケットに札を入れてたので今でも公私共にYシャツ状の服を着てますね(笑)
- << 338 う~ん「ミリゴ」か...懐かス。 3万枚...等価で60いきますネ😍😍😍 自分は「HANABI」系をよくやってました。低コスト機でコツコツとと行ったところですかネ ストック機は「鉄拳」かな...。 スレ違い「すまない」👮 カード紛失や盗難の話に戻りますが、バンナム自体も対応策、考えて欲しいものです。 あまり縛ると個人情報の問題もからんできたりするので、なかなか難しいものですが、 プレイしてきた人間にとっては「絆の証(あかし)」ですからネ。やはり財産(オーバーかな?)の一部と私は思います。
>> 327 忘れやすいのはカッカして頭にきているときですね。戦績が良くなかったり被せられて、勝てる戦いも勝てなかった時とか一刻も早くPODを出たい時とか… ハイネケンさんおはようございます👮私もカードを入れるのは財布👛と決めてたんですが😂その時どうして入れなかったか未だに分かりません😚今度からはちゃんとしまわないと😢と思ってます🙇
- << 336 レスを全て読ませてもらいました。 サイトに登録してあって何よりです。 奪還の方法は、他の方のアドバイスを実行した方が良いかと…👮を利用するのが一番良いですよ。 自分は、栃木なんで千葉まで4~6時間かかるかな??? 近かったら………すぐに捜しに行くのに💢 しかし…他人のカードで絆をやるなんて…呆れた輩だな😤😤😤 奪還上手く行くことを祈ってます🙏🙏🙏
おはようございます。
なんか今日も仕事が休みになったので出撃します。
サンライジングさん奪還のさいはお気をつけて。
カードは胸ポケットですね、財布はいちいち面倒なので。
ほがそさん
初めまして?それとも久しぶり?
まさか函館の大隊のかたとか言わないですよね。
みなさんお久しぶりです🙇
久々に覗いてみたら…😥
サンライジングさんなんとか無事にカードを取り返せてまたサンライジング「少佐」のカードでプレイ出来る事を祈ってます🙏
それにしても拾ったカードでしかも自分で付けたPNでもないのにプレイしてるなんてちょっと考えられないですね😔
- << 335 北さんお帰りなさい!! そうですね、PN・戦績・称号どれ一つ自分のではないのに使う気はしないですね。 自分の所のホームはその辺治安がいいのかな? ターミナルに忘れた時、知らない人が拾う→バースト仲間が預かってくれる→後日受け取る。 というのがありましたけど。 長文失礼しました。
- << 345 北さんおかえりなさい😊 最近は出撃してますか?? 私は最近連邦でよく出撃してますのでマッチ出来れば良いですね😁 サンライジングさん>自分は少佐カード持ってますが、連邦なんで味方マチしたら取り敢えず開始から全弾打ち込みますね😁 ミリゴ3回しか打って無いけど2回万枚越えました(笑) しかも初打ち千円でGG→Gゾーン中PGG😨ストック全放出3万枚😨😨 千歳ガ〇ア恐るべし😨
- << 359 北さん はじめましてm(_ _)m SHOKICHIです🙋 よろしくお願いします👮 ランスさんの背中を守れるよう修行中です😁
>> 328
私はスロ止めてから絆始めましたね😁
4号機が懐かしい…😢あれがあれば絆し放題なのに😢😢😢
ミリオンゴットで3万枚とかね😁
私はスロの頃Y…
う~ん「ミリゴ」か...懐かス。 3万枚...等価で60いきますネ😍😍😍
自分は「HANABI」系をよくやってました。低コスト機でコツコツとと行ったところですかネ
ストック機は「鉄拳」かな...。
スレ違い「すまない」👮
カード紛失や盗難の話に戻りますが、バンナム自体も対応策、考えて欲しいものです。
あまり縛ると個人情報の問題もからんできたりするので、なかなか難しいものですが、
プレイしてきた人間にとっては「絆の証(あかし)」ですからネ。やはり財産(オーバーかな?)の一部と私は思います。
>> 333
みなさんお久しぶりです🙇
久々に覗いてみたら…😥
サンライジングさんなんとか無事にカードを取り返せてまたサンライジング「少佐」のカードでプレ…
北さんおかえりなさい😊
最近は出撃してますか??
私は最近連邦でよく出撃してますのでマッチ出来れば良いですね😁
サンライジングさん>自分は少佐カード持ってますが、連邦なんで味方マチしたら取り敢えず開始から全弾打ち込みますね😁
ミリゴ3回しか打って無いけど2回万枚越えました(笑)
しかも初打ち千円でGG→Gゾーン中PGG😨ストック全放出3万枚😨😨
千歳ガ〇ア恐るべし😨
>> 345
北さんおかえりなさい😊
最近は出撃してますか??
私は最近連邦でよく出撃してますのでマッチ出来れば良いですね😁
サンライジングさん>自分…
ランスさん、特攻隊さんありがとう🙇
久々に👀覗いてみたら今まで一生懸命やってたサンライジングさんのカードが…😨みたいな事になってたんで😥
携帯のサイトはダブって登録出来るんですかね?早くしないと相手に登録されてすべて非公開にされちゃったらと思うと心配です😨
コナミのカードみたいにパスワード入力があれば拾われても使われないで済みそうですよね☝
ランスさん>
自分も1コ階級上げて少佐になりましたよ👮
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
この勤務形態はブラック組織ですか?2レス 63HIT 匿名さん
-
お風呂上がりって2レス 88HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由14レス 221HIT ♀
-
もう梅雨明けした0レス 47HIT たかさき (60代 ♂)
-
インドア生活1レス 65HIT トーク好きさん
-
お風呂上がりって
冬は、乾燥前にすぐ保湿した方が良いと知っていますが… 今の時期や…(癒やされたいさん2)
2レス 88HIT おしゃべり好きさん -
この勤務形態はブラック組織ですか?
やはりそうですか ここは誰もが知る大組織です(匿名さん0)
2レス 63HIT 匿名さん -
Androidスマホでも良い理由
>「iPhoneのほうがオシャレだし、カメラの性能もいいし、iPhon…(匿名さん14)
14レス 221HIT ♀ -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
常田富士男/私のビートルズ https://m.youtube.co…(初心者さん0)
67レス 1303HIT 初心者さん -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
ザ・リード/悪魔がくれた青いバラ(A面) https://m.you…(初心者さん0)
65レス 807HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 310HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 117HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6178HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 268HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 201HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 310HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 201HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 117HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6178HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 315HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 781HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 244HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 254HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 269HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る