掲示板しようぜ⑧

レス500 HIT数 13938 あ+ あ-

2008/11/02 18:55(更新日時)

あっというまに………8番目!!!
みなさん……まだまだイケますか???

この隊は、✨犬✨称号を推奨してます。
出来る方は、お付き合いを❤

時報ルール
毎時・05分・25分・45分にカードイン😃
マチ出来る様にお祈りを…🙏🙏🙏

No.1152048 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 98 そうですか。今日のジオンは自分も近高コス3兄弟の消化にいそしみました。当然昇進は無理無理状態。高コスの使い方まだまだ勉強ですな。それにして… 私のほうはフレンド登録しときましたよ😁

私のカード両軍合せてもハイネケンさんの1枚に及ばない事が分かりました(笑)
出撃200以上どこか150以上の機体無いですしね(-д-;)

ていうか砂ⅡとゲルGの差を何とかして欲しいな。ハイネケンさんとマッチした時砂Ⅱに3回ほどトロでほぼ1撃死(T_T)あの火力で1発リロードじゃないなんて…それともリロードが早い❓

ゲルGで砂カス狙ったら命中してるのに反撃食らうし…火力とリロード再調整しないと砂漠は最早連邦砂天国ですよ😢

• << 107 おはようございます😃 スナ2では、ザクスパイナーに勝てません。 ジムスパイナーとザクスパイナー、ジム2とゲルGなら上手い人が勝ちますがジム2とザクスパイナーでは、ザクスパイナー。ジムスパイナーとゲルGでは、ザクスパイナーです。

No.102

>> 99 仲間との絆は、敵でも味方でも熱いですね🙌🙌🙌 まだ日がありますが………10/13に出撃予定を立ててます🔥 時報大会として早めに告知し… 了解です👮
まだ休みの予定表貰って無いですが仕事でも終わり次第直行しますね👍

No.103

>> 100 時報ですか…いいですね😊とりあえず参加希望します。よろしくお願いします 仕事が休みなら1日中出れる可能性が クオリアさんはじめまして…で良いのかな?

時報大会で会えると良いですね🙌

No.104

>> 103 HNをつけただけなので初めてではないですよ😃

あやふやなHNよりきちんと名前があったほうが皆さん呼びやすいと思ったので

No.105

>> 99 仲間との絆は、敵でも味方でも熱いですね🙌🙌🙌 まだ日がありますが………10/13に出撃予定を立ててます🔥 時報大会として早めに告知し… 是非参加させて頂きたいのですが、それまで連邦小将維持できるかな…?パワフルさんとマチできる確率は将官でいた方が高いですもんネ。
ランスさん、登録して頂けて恐縮です。嗚呼…でもご覧の通りの搭乗回数でこの階級です。残念さが伝わってくるでしょう?お恥ずかしい・・・。
出張から帰って来る度に狂ったようにリハビリしてたからな・・・。
明日は多分、東京中野辺りで時間あれば出てると思いますヨ。

No.106

>> 105 自分は、来月からオフライン将官になりそうですよ😥😥😥

フラグ取れないだろうからなぁ😔😔😔

オフラインで将官キープして………10/13に備えます🔥🔥🔥

No.107

>> 101 私のほうはフレンド登録しときましたよ😁 私のカード両軍合せてもハイネケンさんの1枚に及ばない事が分かりました(笑) 出撃200以上どこか1… おはようございます😃

スナ2では、ザクスパイナーに勝てません。
ジムスパイナーとザクスパイナー、ジム2とゲルGなら上手い人が勝ちますがジム2とザクスパイナーでは、ザクスパイナー。ジムスパイナーとゲルGでは、ザクスパイナーです。

No.108

>> 107 そこらへんは理解していますが、先行でHITしている最中の反撃は凹みますね😫

砂Ⅱのよろけっぱなしで動けなくなるのに対してにゲルGはある程度動けてるのは何故でしょう?またゲルGの装甲設定はダウン値が高過ぎるし😫まぁコンプしたんで使いませんがね😁

No.109

連邦の近距離機

ジム210
陸ガン240
ジム駒340
F2300

と乗り回したが
最近、戦果がイマイチな状態

そこで、ジム改にメインに乗る決めて砂漠に出たら
戦果平均300とまずまずの成績

しばらくは近距離機を選ぶ時はジム改を乗り続けます
(≧▽≦)ゞビッシ

No.110

>> 109 ジム改

事務ライフル
ブルバップ

の組み合わせがダメージ的に高いかと
命中率と攻撃力は、イケますよね

ただリロードが長くて😥😥😥

砂漠だとBSGがトロに当たるからジムも捨てがたいですw

No.111

13日仕事でした😢

祭日なんで早く(20:00頃)帰れると思うので終わり次第直行しますね🙌🙌

No.112

>> 111 そうですか😥😥😥

仕事でしたか(>_<)残念だ😭😭😭

どうにかマチ出来ると嬉しいですね🙌

ジオンは、中将で出ます
連邦は、大尉で出ます
ジオンがパワフル赤犬隊員
連邦がパワフル白犬隊員

みなさんよろしく👮

20:00以降は、連邦の方がランスさんとマチしやすいかな?

No.113

>> 112 おそらくそうですね😊

出来ればジオンでマッチしたい所ですが…少将フラグは持ってますが、少将でも無理かな😢と言うかなれるかどうか😨

No.114

>> 113 時報の件ですが辞退します

カードが盗難にあいました😭

No.115

>> 114 😲盗難ですか💦落としたのではなくて???

絆プレイヤーならカードが如何に大切か分かるはず😫

そんな人がいるなんて…💢私なら見付けてブッ殺しますね💢💢
いかんまた暴走するところでした😥

連邦で大尉まで頑張って見ませんか??
と言っても時間とお金と機体が……😢

クオリアさん可能なら頑張って欲しいです🙇🙇

No.116

>> 115 心遣いありがとうございます😊

ですがやる気がまったくおきないので辞めます💧
まぁ誰かが勝手につかいますよ。

• << 118 カード見つかると良いのですが……😢 メインカードって何だか自分の半身の様な気がします。このカードだから頑張れる…って感じる。 そんなカードを安易に奪うなんて酷過です😢 どんなに優れたカードでも本来の持ち主以外には愛着の無い只のカードにしかならないのに😢😢 クオリアさん復活する日をお待ちしてますよ👮

No.117

>> 116 酷いですね💢💢💢

取り返せれば…………いいのだけど😭😭😭

No.118

>> 116 心遣いありがとうございます😊 ですがやる気がまったくおきないので辞めます💧 まぁ誰かが勝手につかいますよ。 カード見つかると良いのですが……😢

メインカードって何だか自分の半身の様な気がします。このカードだから頑張れる…って感じる。

そんなカードを安易に奪うなんて酷過です😢
どんなに優れたカードでも本来の持ち主以外には愛着の無い只のカードにしかならないのに😢😢

クオリアさん復活する日をお待ちしてますよ👮

No.119

お二方ありがとうございます😃

先ほどカードが使われていたので絆に行った所無事全て回収しました😊

犯人はもちろんアレになりましたが💧

No.120

>> 119 🙌🙌良かったですね🙌🙌

カード登録しといたら、人のカードでのうのうと出撃しているの分かりますもんね😁

…アレって…どうなったんだろう😨😨😨😨😨
犯人の冥福を祈る🙏

No.121

>> 120 アレとは捕まってますよ👮←これに

カードは降格してなかったので一安心です😃

• << 124 いや~心配してましたが…見つかって何よりです🙌🙌🙌 しかし…盗んだカードを普通に使うなんて…お間抜けでお粗末なヤツでしたね😃 これで戦線復帰ですね😊😊😊 良かったです

No.122

>> 121 良かった😊逆に👮のお世話になって無いか心配してしまいました😁

では13日お待ちしてますよ👍って私は仕事だった😢

No.123

十三日…

何時からですか?

• << 125 ジオンは、10:05から発進します😥😥😥 ただ………ランスさんともヤりたいので、連邦は、夕方以降の発進かと…😥 10/13は、大佐のボンベカードも発進させます🔥

No.124

>> 121 アレとは捕まってますよ👮←これに カードは降格してなかったので一安心です😃 いや~心配してましたが…見つかって何よりです🙌🙌🙌

しかし…盗んだカードを普通に使うなんて…お間抜けでお粗末なヤツでしたね😃

これで戦線復帰ですね😊😊😊

良かったです

No.125

>> 123 十三日… 何時からですか? ジオンは、10:05から発進します😥😥😥

ただ………ランスさんともヤりたいので、連邦は、夕方以降の発進かと…😥

10/13は、大佐のボンベカードも発進させます🔥

• << 127 お気遣いありがとうございます🙇 ヘッポコではありますが…(-д-;) 13日迄にジオンで少将に慣れたら連絡しますね どうも連邦はまだしっくりこなくて😥 お恥ずかしい所をお見せするかも😨と心配しています😁 まぁもともと残念な腕前ですが(-ω-;)

No.126

>> 125 十三日の午前中なら出来るので
十時五分にジオンカードを入れます
('-^*)/

No.127

>> 125 ジオンは、10:05から発進します😥😥😥 ただ………ランスさんともヤりたいので、連邦は、夕方以降の発進かと…😥 10/13は、大佐のボン… お気遣いありがとうございます🙇

ヘッポコではありますが…(-д-;)

13日迄にジオンで少将に慣れたら連絡しますね
どうも連邦はまだしっくりこなくて😥

お恥ずかしい所をお見せするかも😨と心配しています😁

まぁもともと残念な腕前ですが(-ω-;)

• << 129 自分のカードが後15回で更新なんで…夜まで持つかが心配です😥😥😥 今月からオフライン将官なんで😱😱😱 なんで…回数次第で夜は、連邦かと😿😿😿 すいませんね😭😭😭

No.128

皆さまこんばんは。
13日は山篭りに決定しました…orz

時報参加できないのは残念です。

その内どこかでマチ出来たらよろしくお願いします。

• << 130 残念です😭😭😭 また時報大会なるものを企画してみますね その時は、よろしくお願いします👮👮👮

No.129

>> 127 お気遣いありがとうございます🙇 ヘッポコではありますが…(-д-;) 13日迄にジオンで少将に慣れたら連絡しますね どうも連邦はまだしっ… 自分のカードが後15回で更新なんで…夜まで持つかが心配です😥😥😥
今月からオフライン将官なんで😱😱😱

なんで…回数次第で夜は、連邦かと😿😿😿

すいませんね😭😭😭

No.130

>> 128 皆さまこんばんは。 13日は山篭りに決定しました…orz 時報参加できないのは残念です。 その内どこかでマチ出来たらよろしくお願いします… 残念です😭😭😭

また時報大会なるものを企画してみますね

その時は、よろしくお願いします👮👮👮

No.131

>> 130 了解です楽しみに待ってますw

本日昼頃から出撃予定
連邦で2バー出撃になると思われます、マチしたらよろしく。

No.132

今ハイネケンさんと敵対マチしましたw

いやはや、2連敗しましたが楽しい試合でしたw

しかし、2戦目ダブタンとはやられましたorz

• << 134 お~!無謀さんやりましたネ!今2戦目リプ見てるとこでした。一戦目負けましたが、二戦目、意表をついたダブタンで勝たして頂きました。有り難うございました。ヤッタナ ヤッタナ ヤッタナ

No.133

>> 132 お~!無謀さんやりましたネ!今2戦目リプ見てるとこでした。一戦目負けましたが、二戦目、意表をついたダブタンで勝たして頂きました。
有り難うございました。ヤッタナ ヤッタナ ヤッタナ

• << 136 しかし、ダブタンは拠点落ちる早いですね~、ガンガン減っていく拠点耐久力には絶望でしたw あ、フレンド登録完了ですw

No.134

>> 132 今ハイネケンさんと敵対マチしましたw いやはや、2連敗しましたが楽しい試合でしたw しかし、2戦目ダブタンとはやられましたorz お~!無謀さんやりましたネ!今2戦目リプ見てるとこでした。一戦目負けましたが、二戦目、意表をついたダブタンで勝たして頂きました。有り難うございました。ヤッタナ ヤッタナ ヤッタナ

No.135

スイマセン。また舞い上がってしまいました。重複の為133は削除します。スマナイ。
無謀さんスイマセン一戦目もジオン勝ってたんですね。自分では負けた印象が強くて😥😥😥
今日はマダマダやるんですか?

• << 137 途中ご飯食いに行くと思いますけどまだまだ行きますよ。 またマチしましたらよろしくw 連レス失礼しました。

No.136

>> 133 お~!無謀さんやりましたネ!今2戦目リプ見てるとこでした。一戦目負けましたが、二戦目、意表をついたダブタンで勝たして頂きました。 有り難うご… しかし、ダブタンは拠点落ちる早いですね~、ガンガン減っていく拠点耐久力には絶望でしたw

あ、フレンド登録完了ですw

• << 138 自分も今度は慎重にフレンド登録完了っす。 今回は自分、先にカーソル合せてたんですが、味方わりとイイ編成だったんでありかな?先に裏廻り込んでみまスタ。

No.137

>> 135 スイマセン。また舞い上がってしまいました。重複の為133は削除します。スマナイ。 無謀さんスイマセン一戦目もジオン勝ってたんですね。自分で… 途中ご飯食いに行くと思いますけどまだまだ行きますよ。

またマチしましたらよろしくw

連レス失礼しました。

No.138

>> 136 しかし、ダブタンは拠点落ちる早いですね~、ガンガン減っていく拠点耐久力には絶望でしたw あ、フレンド登録完了ですw 自分も今度は慎重にフレンド登録完了っす。
今回は自分、先にカーソル合せてたんですが、味方わりとイイ編成だったんでありかな?先に裏廻り込んでみまスタ。

No.139

ここだけの話し…

た、盾が強化されとる

前バージョンは盾に命中すれば、よろけと命中判断が貰えたのに
現バージョンは、盾に弾丸が命中するとよろけ無し、命中判断も無し、盾耐久値がなくなれば剥がれるだけ…

ますます連邦有利だのぉ~

玄人が好むジオンMSも好きだが
(=^▽^=)

No.140

>> 139 ん~、ギャンの盾とガトシがどうなるのか気になりますね。

ハイネケンさん、自分がタンク乗らないと誰も乗らないんですよねorz

• << 142 こんにちは😃 別なゲームの『連邦VSジオンDX』では、ギャンの盾が取れると射撃が出来なくなりました。 感覚としたは、ザク1の弾切れともっと速い状態なのかもしれない。 まあまだギャンの盾が外れた事がないですのでわかりません。

No.141

これから発進!!!

と思ったら…メインカードを忘れてしまった………仕方ないから…サブカで発進してます😥😥😥

No.142

>> 140 ん~、ギャンの盾とガトシがどうなるのか気になりますね。 ハイネケンさん、自分がタンク乗らないと誰も乗らないんですよねorz こんにちは😃

別なゲームの『連邦VSジオンDX』では、ギャンの盾が取れると射撃が出来なくなりました。
感覚としたは、ザク1の弾切れともっと速い状態なのかもしれない。
まあまだギャンの盾が外れた事がないですのでわかりません。

• << 145 おはようございます。 確かに盾が外れたの見たことないですねw ランスさん 盾が外れると射撃不可の代わりに格闘威力アップとかならどうでしょうw さぁて、大自然(山の中)に囲まれに行って来ますorz 18日まで帰って来れないやw

No.143

>> 142 盾がないギャンって………QDも出来なくなるわけでしょ???

あかん😥😥😥そんなの

• << 147 QD出来ないのはキツいですねぇ(-д-;) ギャンはメインサブ共に盾から出るから…パンチになって6連撃出来るとか…でもそんなギャンはいらんね(笑) と言うかギャンに盾の効果が無い気が…😥

No.144

皆さんおひさしぶりです。

今日、輝く大空の負け犬さんという方とマチしました。中佐の方でしたが、心辺りの方いらっしゃいますか?

• << 150 負け犬ってよくいますから、誰でもないはずです。 そういえば…青き青犬っていたなぁ あと鬼犬鬼犬鬼犬鬼犬ってもいた。
  • << 152 残念ながら分かりません😥😥😥 負け犬と野良犬は、見ますが…犬隊員は、見掛けません😥 ちなみに自分は、パワフル○犬隊員で○の部分…連邦が白でジオンが赤です

No.145

>> 142 こんにちは😃 別なゲームの『連邦VSジオンDX』では、ギャンの盾が取れると射撃が出来なくなりました。 感覚としたは、ザク1の弾切れとも… おはようございます。

確かに盾が外れたの見たことないですねw

ランスさん
盾が外れると射撃不可の代わりに格闘威力アップとかならどうでしょうw

さぁて、大自然(山の中)に囲まれに行って来ますorz
18日まで帰って来れないやw

No.146

>> 145 それもいいですね😁
あとは盾の無くなった分鬼機動になるとか(笑)

演習頑張って下さいね\(≧▽≦)丿
ちゃんとレトルトカレーとサトウのご飯持ってかないと…
私は本部に忘れられて1日飯抜きになった事ありますよ😨しかも雪山…増加食のチョコレートがあんなに美味しく感じたのは後にも先にも無かったですね😁

No.147

>> 143 盾がないギャンって………QDも出来なくなるわけでしょ??? あかん😥😥😥そんなの QD出来ないのはキツいですねぇ(-д-;)
ギャンはメインサブ共に盾から出るから…パンチになって6連撃出来るとか…でもそんなギャンはいらんね(笑)

と言うかギャンに盾の効果が無い気が…😥

No.148

ギャン盾とグフカスタム盾は武器扱いの為、防御効果はありません。

No.149

>> 148 こんばんは~。

残念面白いのを期待したんですがw

ランスさん
パンチで6連なら俺使いますw

あと、管理支援なので温かい寝袋で寝れるのですよw
布団じゃない不思議。

• << 151 寝袋暖かいですね~😁 私は通信シェルター内で寝たり🍲作ったり…真似しちゃだめですよ(笑) ギャンやグフカスなんかはサーベル2刀持ち設定出来たら面白いですよね😁 飛び道具を捨て殴り回す‼ってな感じで(笑)

No.150

>> 144 皆さんおひさしぶりです。 今日、輝く大空の負け犬さんという方とマチしました。中佐の方でしたが、心辺りの方いらっしゃいますか? 負け犬ってよくいますから、誰でもないはずです。 そういえば…青き青犬っていたなぁ あと鬼犬鬼犬鬼犬鬼犬ってもいた。

• << 156 同盟軍だょさん、そうですよね。負け犬は単語でありますもんね。 なんか、皆さんマチしてるみたいなので、探してしまいます。 皆さん、佐官や将官のでマチする確率は低いですが。私は遺憾な尉官なので。 まあ、私とマチしては皆さんにご迷惑が・・・ あっ、敵マチなら皆さんに貢献が!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧