掲示板しようぜ⑧
あっというまに………8番目!!!
みなさん……まだまだイケますか???
この隊は、✨犬✨称号を推奨してます。
出来る方は、お付き合いを❤
時報ルール
毎時・05分・25分・45分にカードイン😃
マチ出来る様にお祈りを…🙏🙏🙏
新しいレスの受付は終了しました
上は勘違い書き込みがあり削除しました。
某匿名掲示板では、「サスケ」もしくは「サスケる」とも言ってましたね。
SHOKICHIさん
バースト事故もありえますので自分はタンクがいるなら護衛にいきます、ですが中狙ばかりなら消化に走りますね。
大尉がタンクで少将と少尉が格 中尉が近 自分がFⅡで バースト仲間がグフカスです
少将と少尉が「拠点を叩く」のシンチャを打ったことから 4バーは事故ではないと 判断しました
少将は敵のリアル尉官ばかりを執拗に攻め
タンクの護衛はほったらかし
タンクは砲撃ポイントには近づかず 右往左往してました
自分は敵のエセ大尉 陸ガンとのタイマンで遊んでました
リプレイ見る限りではタンクは恐くて近づく勇気が無いって感じですね
一戦目でガチャガチャ編成してこなければ 気合いを入れてガチ護衛なりしてたのですが
最近は一戦目で中即決組とかいると 萎えてしまって どうもやる気が出てこないです
長文失礼しました👮
>> 455
自分の場合はほとんど1戦目から中狙即決の尉官とマチしますよ😥少佐になって少し減りましたが😊
タンク出せる様な編成でもないんで😥最近はガンダム、ヘビガン消化してましたよ😊
運が良ければ勝つって感じですね😔
1戦目に成績が悪かったのか勝ちたいのか2戦目はだいたい近、格、に変えて来ますね😔タンク出す人もいましたがこの前の大尉は砲撃ポイントもわからないみたいでサブ撃ちながら拠点に突っ込んでいってました😔
後から搭乗回数見たらタンク13回しょうがないって感じです😠
敵にタンクいる場合は護衛はバースト組に任せて別ルートのアンチに回りますね😊
いなかったら護衛ってゆうかタンク付近で戦ってます😊
長くなってすみません🙇
皆さん ご意見ありがとうございますm(_ _)m
先ほどサイトを覗いて見ると 2戦目素タンクに乗った尉官は 搭乗回数3回でした😱
護衛に付くべきだったかと 少し反省です😠
でも マチ下げ将官なら バースト仲間の面倒みれよ って気持ちも😣
駄文失礼しました👮
突然ですが…今日仕事でイライラしたので、帰りに絆に行って来ました。
もう私の望むガチバトルは存在しないと言う事と私の腕では高性能過ぎの連邦相手に何も出来ないと痛感しました。
DXに移行したら辞めようと思ってましたが…もう良いかな?
ハタから見たら私はタダのカルカン野郎って事か……
と言うわけでお世話になりました👮
3度目の正直ですよ😊
転職する事もあり忙しくなりそうですしね(笑)
>> 457
自分の腕がどの辺りのレベルか思う今日この頃
(?_?)
山頂でなく中腹の休憩所でのんびりとお茶啜りながら、山頂を見ている辺りかな?
…
こんばんは。
自分は、無理に山頂目指して半ばでへばってしまった、といった所ですかね。
ククオさんお久しぶりです。
SHOKICHIさん
タンク搭乗回数3回で尉官ですか…、佐官でもタンク乗れない乗らない人が増える訳だ。
あ、お茶いただきますw
- << 468 そうですね😱 将官が横についてるんだから 佐官に上がるまえに 中 遠 狙 も満遍なく乗った方が良いって 教えるべきと思うんですが😣 僕の周りの上官達には 色々アドバイスしてもらったけどな~😠 今でも 時々一緒にポッドに入って貰って 見てもらったりするけどなぁ😁
>> 464
突然ですが…今日仕事でイライラしたので、帰りに絆に行って来ました。
もう私の望むガチバトルは存在しないと言う事と私の腕では高性能過ぎの連邦…
連レス失礼します。
確かに、突撃型には辛い時期ですね。
マチ出来なく残念ですが、なにせお金のかかるゲームですし、転職するとなったら更にきついでしょう、誠に残念ですがお疲れ様でした。
- << 469 ありがとうございます🙇 第一志望に受かれば東京近郊or関西or福岡になりますのでバースト可能になる人がいるかも知れませんね😁 第二志望は確実に受かるし給料も良いが…親戚の所なんであまり行きたくないんです。 12月末までは仕事続けるので部隊配属だけは維持しようかな~新生活が安定するまでは今までの様には出撃出来ませんがね😁
>> 467
連レス失礼します。
確かに、突撃型には辛い時期ですね。
マチ出来なく残念ですが、なにせお金のかかるゲームですし、転職するとなったら更にき…
ありがとうございます🙇
第一志望に受かれば東京近郊or関西or福岡になりますのでバースト可能になる人がいるかも知れませんね😁
第二志望は確実に受かるし給料も良いが…親戚の所なんであまり行きたくないんです。
12月末までは仕事続けるので部隊配属だけは維持しようかな~新生活が安定するまでは今までの様には出撃出来ませんがね😁
- << 471 ランスさんは完全主義ですね(笑) 100か0でなく、65点でいいじゃないですか。 私も半年位離れた事ありますし、近い将来やめる可能性もあります。 ただ、たまにはやるつもりなので、その時は予備役でも名乗ろうかなと思ってます。😃 あ~でも、現役の今でも腕前は予備役👉👈
>> 477
爆走特攻隊さんから64借りないとQSは無理ですね
後はボーナスをもらわないと😁
一応11月末から有休で12月中旬迄粘ります。
許可はまだおりて無いけど…
パワフル仮面さん>ちゃんとマイク片手に右から左へ受け流しましたポイッ(/--)/ ⌒●
- << 488 さて、遅くなりましたが。 ランスさん 今はもう89の時代なんですよw 鉱山都市4VS4出撃して参りました!! あえて連邦で出たところ勝率7割(2バーですが)しかしながらタンク搭乗率6割越えの支援ばかり…。 もうちょい乗ろぜタンクorz ジオンは、バースト仲間のVー6出しの為か勝率5割でした、白タンきついっす。 長文駄文失礼しました。
こんにちは🙇
上司と出張で札幌に行ってきました😔
札幌でも出撃して札幌の大隊でジオンカードをと思ってたんですけどずっとマンツーマンだったんで無理でした😢
ランスさんもう試験受けるんですね😲
さすがに行動は早い☝
ランスさんはしっかりしていて自分をちゃんと持っている人だと思ってますんで大丈夫ですよ👍
頑張ってくださいね💪
>> 493
としお さんですね
了解しました👮👮👮
さてこの⑧もそろそろ終わりです😃
みなさんお世話になりました。
特にランスさん今回は、MVPかもしれませんよ😁😁😁
知恵袋の影番さんもいつもより良い情報をありがとうございます🙏
他に名前をあげる事の出来ない方々に支えられてここまで来ました😭
ありがとう
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
この勤務形態はブラック組織ですか?2レス 62HIT 匿名さん
-
お風呂上がりって2レス 88HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由14レス 221HIT ♀
-
もう梅雨明けした0レス 47HIT たかさき (60代 ♂)
-
インドア生活1レス 65HIT トーク好きさん
-
お風呂上がりって
冬は、乾燥前にすぐ保湿した方が良いと知っていますが… 今の時期や…(癒やされたいさん2)
2レス 88HIT おしゃべり好きさん -
この勤務形態はブラック組織ですか?
やはりそうですか ここは誰もが知る大組織です(匿名さん0)
2レス 62HIT 匿名さん -
Androidスマホでも良い理由
>「iPhoneのほうがオシャレだし、カメラの性能もいいし、iPhon…(匿名さん14)
14レス 221HIT ♀ -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
常田富士男/私のビートルズ https://m.youtube.co…(初心者さん0)
67レス 1303HIT 初心者さん -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
ザ・リード/悪魔がくれた青いバラ(A面) https://m.you…(初心者さん0)
65レス 807HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 310HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 117HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6178HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 268HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 201HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 310HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 201HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 117HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6178HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 315HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 779HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 244HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 254HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 267HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 158HIT おしゃべり好きさん - もっと見る